体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 08 17:00:55 JST 2017

9月6日に宿泊しました。部屋から海が見えて素敵でした。
お風呂は露天風呂と室内で2つ
サウナもありました。
男性側は海が見えます。

夕食メニューは、質素な感じでした。
朝食メニューは美味しくて良かったです。宿内、食べ物販売していないので小腹が空いた時、困ります。

サービス面は、安い値段での宿泊でしたので、それなりだったと思います。

駐車場広くて止めやすいです。

外観 素敵でした。

泊まり安い宿だと思います。
また機会があったら泊まりたいと思う宿です。

Wed Sep 06 00:00:00 JST 2017
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue Sep 12 08:51:13 JST 2017

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして
誠に有難うございます。

またご投稿頂きまして重ねて感謝致します。

大浴場ですが女性用にも露天風呂がございます。
また海の景色も楽しんで頂けると思います。

外観・朝食に満足頂けて大変嬉しく思います。
無料の駐車場完備ですので心おきなく
ご利用下さいませ。

夕食のメニューですが
ビジネスプラン以外にも
利き酒プランや能登牛を使ったプラン
もございますのでまたのご利用の際は
是非ごそちらのプランも
お楽しみ頂ければと思います。

またお越しの際も選んで頂けますよう努力させて
頂きますとともにお客様のお越しを心よりお待ち
申し上げます。

ラブロ恋路 橋本

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!能登のいしり使用「いしり貝焼定食」★郷土料理ご堪能
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Thu Jun 01 19:00:34 JST 2017

高齢の母二人89歳、79歳)と嫁との4人の宿泊でした。部屋トイレあり、風呂は部屋から近いという条件をクリアしていたので当施設に決めました。食事は地元の食材で美味しかったですよ。風呂は手すりもあり見附島が少し見えてよかったです。いい思い出になりました。

Fri May 26 00:00:00 JST 2017
体験交流施設 ラブロ恋路 Thu Jun 01 20:33:25 JST 2017

この度は数ある施設の中から
当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます

また、数々のお褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます

当館では、時期によって旬の地物を使ったお料理をご用意しておりますので
また機会がございましたらぜひラブロ恋路を
ご利用頂ければ幸いです

スタッフ一同心よりお待ちしております

ラブロ恋路 フロント

【ポイント10倍】基本を究めたスタンダードプラン★デキるビジネスパーソンが選ぶグルメ&ポイントGET
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「和室」】

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Fri May 26 13:20:57 JST 2017

家族とともにゆっくりできました。
朝日、立山連峰も見れて満足でした。
こちらの設備も綺麗で従業員の方も親切にしてくれました。

Tue May 16 00:00:00 JST 2017
体験交流施設 ラブロ恋路 Fri May 26 19:26:45 JST 2017

当館ご利用頂きました事
またご投稿頂きました事
重ねて感謝致します。

お客様の大切な家族旅行に
ラブロ恋路を選んで頂きまして
当館スタッフ一同、大変感謝致します。

また景色ですが晴れた日は対岸の立山連峰を
一望でき
春は桜、夏は深緑、秋には紅葉、冬には雪など
日本海越しに変化を楽しんで頂けると思います。

またお客様に選んで頂けますようスタッフ一同
努力させて頂きます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【出張・レジャー応援】がっつり国産和牛のサイコロステーキ定食★頑張るビジネスマンのための充実プラン♪
【【禁煙】「洋室」ツインタイプ ・バス・トイレウォシュレット付】

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Thu Mar 23 07:06:48 JST 2017

総合的に良い宿泊施設であり、又、利用したい。

Fri Mar 10 00:00:00 JST 2017
体験交流施設 ラブロ恋路 Fri Apr 07 10:15:59 JST 2017

この度は、数ある施設の中から当館を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「総合的に良い宿泊施設」とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
このお言葉を糧にまたこれからより一層お客様に
お喜びいただけるよう精進していく所存です。
また能登にお越しの際はぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
              フロント 堂上

【【2017年4月より全室禁煙】標準「洋室」ツイン】

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Sat Nov 12 09:28:41 JST 2016

能登町のふるさと納税をするともらえるクーポンで助成してもらい宿泊しました

立地はちょっと夜にチェックインするとどこに立っているかわからない、怖い場所にありましすが、とてもきれいな建物で、ゆったりと宿泊することができました。

料理は能登にちなんだ料理がでてどれもおいしかったです。
あと、部屋にあるアンケートに答えると後日、「能登の塩」が送られてくるので料理に重宝しています。

Tue Sep 13 00:00:00 JST 2016
体験交流施設 ラブロ恋路 Sun Nov 13 12:47:14 JST 2016

この度は、ラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、こちらの不手際でご迷惑おかけしたにもかかわらず、お客様の声の投稿、館内アンケートにまでご協力頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ふるさと納税の助成(のっとりんパスポート)は28年度末までご利用可能予定ですので是非またのご利用を頂ければと思います。
館内アンケートに関しましては毎月抽選でご発送しています。『お客様の声も』対象となりますので、また重宝頂くことになる可能性もございます。

今後も、ご贔屓のお宿としてご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 高田

【【2017年4月より全室禁煙】 標準「和室」】

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 23 21:34:39 JST 2016

とにかく従業員の方々が、皆さん感じが良く親切です。滞在中細やかなお心遣いを感じることが、色々とありました。6泊させていただきましたが、朝食も毎日バランスが取れていて美味しかったです。この内容でこのお値段は安いです。お部屋も綺麗ですし、海の見えるバルコニーも広々としています。日の出サイドで宿をお探しの方には、お勧めです。

Sun Sep 11 00:00:00 JST 2016
体験交流施設 ラブロ恋路 Fri Sep 30 14:01:11 JST 2016

6泊の宿泊にラブロ恋路を
ご利用頂きました事、

投稿におきましては
朝食やスタッフの対応、景色と
沢山のお褒めの言葉を頂きまして
心より感謝致します。

またお越しの際はお客様に
さらに満足して頂けます様、
当館スタッフ一同これに満足せず
今後も対応してまいります。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【出張応援】行動派のビジネスパーソンが選んだ★料理長のこだわりが香る《ほかほか朝食付きプラン》♪
【トイレ・ウォシュレット付 標準「和室」】

12R5924さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

12R5924さん [50代/男性] Wed Sep 21 23:16:14 JST 2016

一人でツーリング旅、従業員さんの笑顔に満足。バイクも雨の当らない場所に駐車させていただきありがとうございました。浴衣とバスタオルは用意してほしかった。露天風呂は最高でした。また利用させてもらいたいです。

Thu Sep 15 00:00:00 JST 2016
体験交流施設 ラブロ恋路 Fri Sep 30 13:29:10 JST 2016

ラブロ恋路のご利用ならびに投稿、
有難うございます。

スタッフの対応、露天風呂に
満足して頂きましたこと誠に感謝するとともに
今後も努力させて頂きます。

浴衣・バスタオルの件に関しまして
お部屋内の置き場所の説明不足でお客様に迷惑を
かけてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後の改善点と致します。

またご利用の際は、よりいっそう満足して頂けます
よう当館スタッフ一同努力してまいります。

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Thu Oct 15 19:43:47 JST 2015

夕食を舟盛り付きのプランを利用しました。白身魚の舟盛りで、正直 白身魚は苦手だったので食べれない。と、思いましたが、すごく美味しくて
感動しました。料理長さんも舟盛りの説明に来てくれ 大満足でした。
来年も是非このプランで行きたいです。

Sun Oct 11 00:00:00 JST 2015
体験交流施設 ラブロ恋路 Mon Nov 30 15:39:25 JST 2015

この度は、ラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に満足頂けて、とてもうれしく思っております。
お刺身は地元朝どれの新鮮さが自慢でこちらは大変人気でお得なプランとなっております。
また機会がございましたらラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。

ラブロ恋路 フロント鷲竹

【北陸新幹線開業記念】美味しいお刺身が食べたいの声にお応えしたグルメ旅★家族も満足きときと舟盛り会席
【トイレ・ウォシュレット付 標準和室】

bunkajin23さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

bunkajin23さん [40代/男性] Sun Oct 11 20:38:23 JST 2015

何度か利用させて頂いているが、
何と言っても地元産の日本酒が美味い、食事が良く合って美味い。
ただ一つ残念だったのは、風呂の営業時間が
0時までだったのが23時までになっていて、入浴できなかった事。

Wed Oct 07 00:00:00 JST 2015
体験交流施設 ラブロ恋路 Mon Nov 30 19:06:36 JST 2015

また、貴重なご意見まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食、地酒に大変満足頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思っております。
当館のミスにより、お客様にご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
今後、この様な事が無いよう、スタッフの指導を徹底していく所存でございます。
能登にお越しの際は、ご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント干場

【トイレ・ウォシュレット付 標準和室】

apricoto3さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

apricoto3さん [40代/男性] Sun Jan 11 23:05:30 JST 2015

食事は普通です。
可もなく不可もなく。ビジネスには充分です。

旅行者のかたが、昼、夜を他ですませる場合は、
ちょうど良いボリュームです。

夜21時すぎに宿に戻ると慣れないお爺さんが頑張って対応してくれます。が、宿泊している部屋カギがもらえず、途方にくれることも少し覚悟してください(-_-;)

Tue Jan 06 00:00:00 JST 2015
体験交流施設 ラブロ恋路 Sun Feb 08 19:39:27 JST 2015

この度は、ラブロ恋路をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なご意見を投稿いただきありがとうございます
今後お客様に失礼なことがないように社員教育を徹底してまいります。
まだまだ至らない所もございますが、ご贔屓の宿の一つとしてまたご利用して頂ければ幸いでございます。
心よりお待ちしております。

ラブロ恋路  フロント係

【ポイント10倍】行動派のビジネスパーソンが選んだ★料理長のこだわりが香る《ほかほか朝食付きプラン》
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

ss36844590さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ss36844590さん [50代/男性] Sat Aug 09 18:13:23 JST 2014

夕食はボリュームもあり食べきれないくらいでおいしかったです。
能登牛のステーキのついたコースでしたが、連泊のため2日目は生カキにしていただきました。ただ、生カキは苦手だったので、あらかじめ聞いていただければステーキのままにしていただいたと思います。

Wed Aug 06 00:00:00 JST 2014
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue Sep 16 16:39:43 JST 2014

この度は、ラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
夕食時に苦手なものをお出ししてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後はチェックイン時に苦手なものを伺うなどして対応させて頂きますので、また能登へお越しの際は、ラブロ恋路をご利用して頂ければ幸いでございます。

ラブロ恋路 フロント 鷲竹

満天の星の下で感動体験☆『カブトムシ&クワガタ捕獲大作戦!』お子様大はしゃぎでパパ株ママ株急上昇↑↑

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Fri Jun 20 12:02:52 JST 2014

出張時に、お世話になってます。平日でしたので、館内も空いており、お風呂も貸し切り状態で快適に過ごせました。
ただ、朝食は、前回よりも品数も少なく、寂しい感じがしました。あれで、1000円は、いかがなものかと・・・。
まぁ、今回は宿泊料金が、安かったので、ありがたかったです。
また利用します。

Tue Jun 17 00:00:00 JST 2014
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue Sep 16 16:33:33 JST 2014

また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しては、より良いものをお客様に提供できるように調理師と話し合いをさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
これからも、ご贔屓の宿の一つとしてご利用して頂ければ幸いに存じます。

【トイレ・ウォシュレット付 標準和室】

bunkajin23さん [40代/男性] Tue May 27 19:39:32 JST 2014

ただただ料理と酒が素晴らしいの一語。
チェックイン時の従業員が不慣れなのか、応対がパッとしなかったことだけが
もやっとしたけど
朝食の魚など、前は小さくて固くてご飯に合わせにくい干物だったのが
美味しく骨まで食べられる魚になっていて大変良かった。美味しい地酒を
釀される能登の数多くの杜氏さんに惜しみ無く賛辞を申し述べたく思いました

Fri May 16 00:00:00 JST 2014
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue Sep 16 16:16:17 JST 2014

また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
チェックインの対応で、社員がご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、皆様に喜んでいただけるように社員教育を徹底してまいりますので是非またラブロ恋路をご利用頂ければと思います。

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Mon Apr 28 02:07:31 JST 2014

とても安い。
急遽宿泊する事になりましたが安いのに掃除もしっかりされており良かったです。

Sat Apr 05 00:00:00 JST 2014
体験交流施設 ラブロ恋路 Fri May 16 16:32:38 JST 2014

また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様に、大変お喜び頂けたようでスタッフ一同とてもうれしく思っております。

ラブロ恋路 フロント 鷲竹

【当日限定】お部屋が空いているラッキープラン♪急なお仕事や、お出掛けにお安く泊まれる素泊まりプラン!
【【当日素泊まり限定】トイレ・ウォシュレット付海が見える和室】

pupa49さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

pupa49さん [40代/男性] Fri Mar 28 21:22:49 JST 2014

施設が綺麗で良かったです。
ただし、前回(おそらく1年ほど前)よりは畳が古ぼけており、また食事も少し味が落ちているような気もしました…。
(前回も同じ能登牛コースでした)

Fri Mar 21 00:00:00 JST 2014
体験交流施設 ラブロ恋路 Fri May 16 16:34:41 JST 2014

また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

畳が古くなっているとのご指摘を受け早急に畳を張り替えさせていただきました。
お客様に、ご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進していく所存でございます。

ラブロ恋路 フロント 鷲竹

【北陸最安値に挑戦】3月までの限定激安グルメP!能登牛ステーキ100g付会席8,800円驚愕プライス
【トイレ・ウォシュレット付 標準和室】

ほっしいくんさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ほっしいくんさん [40代/男性] Mon Mar 17 13:35:24 JST 2014

宇出津にて仕事の際、民宿以外での宿泊先探して、朝食付で1泊いたしました。
夜のお風呂は貸切状態、浴衣にて、仕事を忘れて旅行気分も味わえました。
ネット環境もあり、ビジネスユースでも十分対応できました。
次回は家内とプライベートで夕飯付きで宿泊したいですね。
立地上、コンビニ等は近くに無い為、事前に必要な物は買っておいた方が良いかもしれません。

Thu Mar 13 00:00:00 JST 2014
体験交流施設 ラブロ恋路 Fri May 16 16:35:52 JST 2014

また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後、お客様のご意見を参考に、より良い施設運営をさせて頂く所存でございます。

ラブロ恋路  フロント 鷲竹

【出張応援】ほっかほかの深層水御飯、深層水漬けの干物と漬物!デキるあなたへ朝食付ビジネスプラン

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Sat Oct 26 16:11:12 JST 2013

夕食は半分以上の品が最初からテーブルに並んでいたので好きなものから食べることができ、量も適量でよかったです。牛肉と蒸しキャベツの陶板焼きが特に美味しかったです。冷凍のズワイガニは要らないので代わりに陶板焼きが2倍あればいいのにとさえ思いました。
部屋は畳が古いのか、直接座るとイグサの細かい屑が服に付きます。また部屋の広さの割にはテレビが小さいです(ホテルのシングルルームに置くような小ささ)。
お風呂は21時以降は宿泊者のみとなり、部屋数も多くないのでゆったりと入ることができました。

Sun Sep 22 00:00:00 JST 2013
体験交流施設 ラブロ恋路 Sun Oct 27 14:09:01 JST 2013

この度は、ラブロ恋路をご利用賜り心より感謝を申し上げます。
 また、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご夕食にご満足頂けた様で、その中でも特に陶板焼きがお気に召された様でスタッフ一同とてもうれしく思っております。
また、陶板焼きが2倍あればいいのにとのお言葉ですが、今度のプラン作成の参考にさせて頂きます。

お部屋の畳の件でございますが、今後順次交換予定を進めております。

お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご利用心からお待ちいたしております。

ラブロ恋路 フロント 木下

【10周年特別企画第2弾!】ありがとうの気持ちを込めて…限定特別会席の夕食付1泊2食を感謝価格で!
【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

bunkajin23さん [40代/男性] Mon Oct 14 09:16:22 JST 2013

ビジネスで一泊利用しました。食事は期待通り美味しい物でしたが、期待以上に美味しかったのが、お酒!
日本酒がこんなに美味しいものだとは!聞いてみると、地元の能登杜氏が醸したお酒だとのこと。関東では地酒と言えば越後しか知名度が無いけど、目から鱗が落ちる思いでした。またこちらの食事とお酒を頂ける機会があることを祈るばかりです。ありがとうございました。

Fri Oct 11 00:00:00 JST 2013
体験交流施設 ラブロ恋路 Wed Oct 16 14:03:24 JST 2013

この度は、ラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お客様の声をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご夕食、地酒に大変満足頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
地酒に関しましても、能登町には大江山・竹葉・谷泉の三つの酒蔵があり、どれもお客様からの評価は高く、私どもも自信をもって提供いたしております。

ぜひ、また能登へお越しの際はラブロ恋路をご利用して頂ければ幸いです。

ラブロ恋路 フロント 加藤

【出張朝活】「ほっかほか」の深層水御飯、深層水漬けの干物と漬物!デキるあなたへ朝食付ビジネスプラン

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Tue Jul 16 21:46:46 JST 2013

恋路火祭りが近くで行われていて良かった

Sun Jul 14 00:00:00 JST 2013
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue Jul 23 15:41:24 JST 2013

この度は、ラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様がお越しいただいた日は、ちょうど恋路火祭りの日でございました。
夕方には雨が降っておりましたが、夜10時頃には雨もやみ、花火も打ち上がりました。
この恋路の地にてお二人でとても良い時間をお過ごしになられましたでしょうか?
また来年も恋路火祭りがございますので、是非当館へお越しいただければ幸いです。

ラブロ恋路  フロント 木下

【10周年特別企画】ラブロ恋路10周年記念♪ ありがとうの気持ちを込めて1泊2食感謝価格!!

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 05 20:16:35 JST 2012

軽いエビアレルギー持ちで、エビを抜いてくれるようにお願いしましたが叶わず残念でした。
ですが、アレルギーが出ませんでした。
美味しかったです。

Sat Nov 03 00:00:00 JST 2012
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue Nov 06 14:30:18 JST 2012

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

まず始めに、こちらの情報共有不足によりお客様に大変ご迷惑をおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

今後このような事が無い様、スタッフ一同より情報の共有化を進めていく所存でございます。

まだまだ行き届かない所もございますがご贔屓の宿の一つとしてまたご利用いただければ幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路  フロント 木下

【楽天トラベルアワード受賞ありがとう企画】感動絶景!「一万円相当♪朝採れぴちぴち舟盛」感謝感激プラン