体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Tue Jun 05 18:27:29 JST 2018

館内はどこもきれいでした。枕が高かったので、選べる枕があるとよいと思いました。

Sat Jun 02 00:00:00 JST 2018
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue Jun 19 18:11:38 JST 2018

誠に有難うございます。
また、ご投稿頂きまして重ねて感謝
申し上げます。

当館の清掃に満足して頂きまして、
ありがとうございます。今後もお客様に満足
して頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

枕の高さの件につきましては、
今後の課題と致しまして
検討させて頂きます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路 フロント 日向

【能登のグルメ旅】豪快!!アワビまるごと一匹鮑ステーキ★能登の季節の山海三昧♪

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Mon May 21 09:56:53 JST 2018

スタッフの方の応対及びサービスが大変よかった。
このプランに2連泊し、1日目には蟹、2日目には鮑と大変満足な旅行となりました。
また、能登を1周し観光、昼食は魚介類を連日満喫しこれかとばかりに楽しみました。

Thu May 17 00:00:00 JST 2018
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue May 22 15:01:27 JST 2018

この度はラブロ恋路を
ご利用頂きまして

スタッフの対応
料理内容と
お客様から
沢山のお褒めの言葉を頂き
当館スタッフ一同
大変感謝すると共に
お客様から
大変満足いく旅行になられた
とのお言葉に
ラブロ恋路として喜ばしく思い
今後もさらに喜んで頂けますよう

ラブロ恋路 フロント 橋本

【楽天限定】釜茹でホックホック!紅ズワイ蟹まるごと一杯一人占めプラン....でもこの価格!!
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

sheridan roadさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

sheridan roadさん [50代/男性] Fri Apr 20 18:46:27 JST 2018

3泊したが、最終日(4/18)は、インターネットが全く繋がらなかった。PCとiPadの両方で接続試みたが、制限有りの状態でしか繋がらず、全く使い物にならなかった。エラーチェックすると、ホテル側のwifiルータに問題ありとの診断だった。宿泊客にインターネットと接続環境を提供するのは必須です。インターネット接続サービスをきちんとと出来無いホテルには今後泊まりません。

Mon Apr 16 00:00:00 JST 2018
体験交流施設 ラブロ恋路 Sun Apr 22 22:10:20 JST 2018

またご投稿頂きまして
重ねて感謝致します。

この度はインターネット環境の
トラブルで大変ご迷惑を
お掛け致しまして、
誠に申し訳御座いませんでした。

翌日には対応いたしましたが
他のお客様にも当日は
ご理解とご協力をえて
大変、感謝致します。

同じトラブルが起きましたら
フロントスタッフにも対応
出来ますよう対策の手順を
全員周知しましたので
今後、トラブルの再発防止に
努めさせて頂きます。

この度はご迷惑をおかけいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。

ラブロ恋路 橋本

【3部屋限定☆出張応援】ビジネスパーソン必見★料理長のこだわりが香る《ほかほか朝食付きプラン》♪

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Tue Feb 13 10:34:26 JST 2018

「紅ズワイ蟹まるごと一杯一人占めプラン」を楽しみにしていましたが、事前に「紅ズワイ蟹の水揚げが無く、代わりに鮑を付けます。」と連絡が入りました。蟹の代わりに高級食材の鮑を丸々1枚つけてもらって、かえって感謝していただきました。
地元酒蔵の地酒も揃っており、夕食は大変満足のいくものでした。
また、迷惑をお掛けしましたという事で、コーヒーまでサービスしていただき、ありがとうございました。

Sat Feb 10 00:00:00 JST 2018
体験交流施設 ラブロ恋路 Wed Feb 14 18:54:48 JST 2018

この度はラブロ恋路をご利用頂き
誠に有難うございます。
ご投稿もして頂き重ねて感謝致します。

この度は長く続く天候不良により
紅ズワイが確保が出来ず
お客様に迷惑をお掛けしました事
大変申し訳ございませんでした。

お客様に替りの
鮑で喜んで頂けました事
当館としても大変嬉しく
お客様がご理解して下さいまして、
心より感謝致します。

また地酒に喜んで頂けました事
大変感謝致します。
地酒・地ビールなどお客様のお食事が
より一層、楽しい一時になれます様、
今後も当館努力さてて頂きます。

また、お越しのの際もスタッフ一同
心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【【禁煙】「洋室」ツインタイプ ・バス・トイレウォシュレット付】

330takashiさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

330takashiさん [50代/男性] Sun Dec 17 16:47:39 JST 2017

親切な応対有難うざいます。
食事のボリューム(品数)がもう少しあれなおよい。

Mon Nov 13 00:00:00 JST 2017
体験交流施設 ラブロ恋路 Wed Jan 17 17:40:25 JST 2018

誠に有難うございます。
またご投稿重ねて感謝致します。

お客様に対応のお褒めのお言葉を頂き
誠に感謝すると共に、今後もより良い
サービスが提供出来ますよう努力させて

また
食事のボリュームですが今後、検討させて
ビジネスプラン以外でも
他プランで質・量(品数)共にアップするプランも
ございますのでまたご利用の際は
是非、その他のプラン等もご利用下さいませ。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【出張・レジャー応援】日本三大魚醤のひとつ能登のいしり使用「いしり貝焼定食」★郷土料理ご堪能プラン♪

2995yaさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

2995yaさん [60代/男性] Mon Nov 20 22:18:21 JST 2017

1.立地
 晴れた日なら素晴らしい景色だったかと思います。
2.部屋
 きれいなお部屋でした。
3.食事
 夕食はおしゃれな創りで満足でしたが、朝食が残念でした。「ワンランク上のちょっと贅 沢ビジネスグルメ」といった印象はありませんでした。
4.風呂
 満足できました。サウナがあり他のメンバーも満足していました。
 ただお風呂にはヘアーリキッド等の備え付けがなく、残念でした。
5.サービス
 特にこれといった感想ありません。
6.設備・アメニティ
 夜、小腹を満たすのに食べるところ、自販機を探しましたが何もありませんでした。出発前にお土産を購入しようとしましたが、売店は閉店のままでした。

Sat Nov 18 00:00:00 JST 2017
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue Nov 21 17:52:35 JST 2017

誠に有難うございます。
またご投稿頂きました事重ねて感謝致します。

1.晴れた日は海など一望できますし
 冬には雪景色など四季折々、変化
 いたしますのでそちらも楽しんで
 頂けたらと思います。

2.きれいなお部屋と言って頂きまして
 大変喜ばしく、今後もお客様に喜んで
 もらえますよう清掃・セット等行わさせて
 頂きます。

3.夕食に喜んで頂きまして感謝致すとともに
 朝食に関しまして今後の参考とさせて頂きます。
 ランクアップにつきまして夕食時のランクアップ
 になりますので今後、インターネット上の表記
 につきましても参考・検討させて頂きます。

4.大浴場にも喜んで頂けたとの
 お言葉も頂け大変感謝致します。
 ヘアーリキッドの件ですが今後の
 参考にさせて頂きます。

5.お客様の印象に残るよう
 サービス・接客も今後
 努力させて頂きます。

6.売店におつまみなどは販売しておりますが
 軽食などは販売しておりませんのでご理解
 お願い致します。
 朝7時から夜9時まで売店は開いておりますので
 またお越しの際は是非ご利用くださいませ。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【ポイント10倍】「意識高い系」おすすめプラン★ワンランク上のちょっと贅沢ビジネスグルメプラン♪♪
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「和室」】

くりんとん299さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

くりんとん299さん [40代/男性] Mon Nov 06 16:11:41 JST 2017

小学生の息子と2人でお世話になりました。
お風呂は広く、眺めも良くて気持ち良かったです。食事も美味しかったです。食堂スタッフの皆さんも親切でした。料金が安く、土曜日のチェックインで前日の予約にかかわらず1部屋残っていたのはラッキーでした。
ただ、チェックインの時に夜と朝の食事の時間を選んで記入するのですが、こちらの控えも欲しかったです。
あと食事のお品書きがあると良かったなあ思います。ご飯と味噌汁が出た時点で全て揃ったのかどうかわからず、まあ聞けば良かったのですが失礼な気もして聞けませんでした。
公共施設なので、接客サービスはほどほどですが、総合的には良かったと思います。楽しい時間をありがとうございました。

Sat Nov 04 00:00:00 JST 2017
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue Nov 07 15:13:47 JST 2017

誠に有難うございます。
またご投稿、頂きましたこと重ねて

レストランスタッフの対応
料金
等お褒めのお言葉を頂きまして
スタッフ一同大変感謝いたしましす。

お品書きの件ですが
ビジネスプランには
お品書きの方はつきませんので
ご理解の程、よろしくお願い致します。
会席のお料理にはお品書きをつけて
おりますので、またのご利用の際は
是非、会席料理の方をご利用下さい
ませ。

お食事時間の件に関しまして
今後の改善点としまして
検討させて頂きます。

お客様が楽しんで頂けたとのお言葉
を頂きまして、大変感謝し
今後より良い施設にしていく為に

ラブロ恋路 フロント 橋本

【出張・レジャー応援】がっつり国産和牛のサイコロステーキ定食★頑張るビジネスマンのための充実プラン♪

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Tue Oct 31 19:26:19 JST 2017

この度はおせわになりました。
景色の良いお部屋で、ゆったり気持ち良く過ごすことができました。
美味しいお料理を食べたくて『里海』会席プランを選びました。
男性だったら丁度良いのかもしれませが、ボリュームに美味しさがおされ気味でした。
お風呂も時間を気にせず楽しめるといいですね。

Thu Oct 12 00:00:00 JST 2017
体験交流施設 ラブロ恋路 Wed Nov 01 19:47:06 JST 2017

この度はラブロ恋路をご利用
頂きまして誠に有難うございます。

またご投稿頂けました事も重ねて
感謝致します。

景色、お部屋をお褒め頂き大変喜ばしく
感謝致します。

夕食時のボリュームが多い事に関しまして
プランによっても品数も変わりますので
今後の参考・検討させて頂きます。

お風呂ののお時間ですが皆様に快適に
すごしてほしく清掃点検のお時間を
頂いております。
なにとぞご理解・ご協力頂けたらと
思います。

また今後もお客様から選んで頂ける
施設になれますよう日々努力させて

ラブロ恋路 フロント 橋本

【能登のグルメ旅】能登のあまちゃんと世界が認めた海味★世界農業遺産『里海』会席プラン

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 08 17:00:55 JST 2017

9月6日に宿泊しました。部屋から海が見えて素敵でした。
お風呂は露天風呂と室内で2つ
サウナもありました。
男性側は海が見えます。

夕食メニューは、質素な感じでした。
朝食メニューは美味しくて良かったです。宿内、食べ物販売していないので小腹が空いた時、困ります。

サービス面は、安い値段での宿泊でしたので、それなりだったと思います。

駐車場広くて止めやすいです。

外観 素敵でした。

泊まり安い宿だと思います。
また機会があったら泊まりたいと思う宿です。

Wed Sep 06 00:00:00 JST 2017
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue Sep 12 08:51:13 JST 2017

誠に有難うございます。

またご投稿頂きまして重ねて感謝致します。

大浴場ですが女性用にも露天風呂がございます。
また海の景色も楽しんで頂けると思います。

外観・朝食に満足頂けて大変嬉しく思います。
無料の駐車場完備ですので心おきなく
ご利用下さいませ。

夕食のメニューですが
ビジネスプラン以外にも
利き酒プランや能登牛を使ったプラン
もございますのでまたのご利用の際は
是非ごそちらのプランも
お楽しみ頂ければと思います。

またお越しの際も選んで頂けますよう努力させて
頂きますとともにお客様のお越しを心よりお待ち
申し上げます。

ラブロ恋路 橋本

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!能登のいしり使用「いしり貝焼定食」★郷土料理ご堪能

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Thu Jun 01 19:00:34 JST 2017

高齢の母二人89歳、79歳)と嫁との4人の宿泊でした。部屋トイレあり、風呂は部屋から近いという条件をクリアしていたので当施設に決めました。食事は地元の食材で美味しかったですよ。風呂は手すりもあり見附島が少し見えてよかったです。いい思い出になりました。

Fri May 26 00:00:00 JST 2017
体験交流施設 ラブロ恋路 Thu Jun 01 20:33:25 JST 2017

この度は数ある施設の中から
当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます

また、数々のお褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます

当館では、時期によって旬の地物を使ったお料理をご用意しておりますので
また機会がございましたらぜひラブロ恋路を
ご利用頂ければ幸いです

スタッフ一同心よりお待ちしております

ラブロ恋路 フロント

【ポイント10倍】基本を究めたスタンダードプラン★デキるビジネスパーソンが選ぶグルメ&ポイントGET

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Fri May 26 13:20:57 JST 2017

家族とともにゆっくりできました。
朝日、立山連峰も見れて満足でした。
こちらの設備も綺麗で従業員の方も親切にしてくれました。

Tue May 16 00:00:00 JST 2017
体験交流施設 ラブロ恋路 Fri May 26 19:26:45 JST 2017

当館ご利用頂きました事
またご投稿頂きました事
重ねて感謝致します。

お客様の大切な家族旅行に
ラブロ恋路を選んで頂きまして
当館スタッフ一同、大変感謝致します。

また景色ですが晴れた日は対岸の立山連峰を
一望でき
春は桜、夏は深緑、秋には紅葉、冬には雪など
日本海越しに変化を楽しんで頂けると思います。

またお客様に選んで頂けますようスタッフ一同

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Thu Mar 23 07:06:48 JST 2017

総合的に良い宿泊施設であり、又、利用したい。

Fri Mar 10 00:00:00 JST 2017
体験交流施設 ラブロ恋路 Fri Apr 07 10:15:59 JST 2017

この度は、数ある施設の中から当館を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「総合的に良い宿泊施設」とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
このお言葉を糧にまたこれからより一層お客様に
お喜びいただけるよう精進していく所存です。
また能登にお越しの際はぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
              フロント 堂上

【【2017年4月より全室禁煙】標準「洋室」ツイン】

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Sat Nov 12 09:28:41 JST 2016

能登町のふるさと納税をするともらえるクーポンで助成してもらい宿泊しました

立地はちょっと夜にチェックインするとどこに立っているかわからない、怖い場所にありましすが、とてもきれいな建物で、ゆったりと宿泊することができました。

料理は能登にちなんだ料理がでてどれもおいしかったです。
あと、部屋にあるアンケートに答えると後日、「能登の塩」が送られてくるので料理に重宝しています。

Tue Sep 13 00:00:00 JST 2016
体験交流施設 ラブロ恋路 Sun Nov 13 12:47:14 JST 2016

この度は、ラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、こちらの不手際でご迷惑おかけしたにもかかわらず、お客様の声の投稿、館内アンケートにまでご協力頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ふるさと納税の助成(のっとりんパスポート)は28年度末までご利用可能予定ですので是非またのご利用を頂ければと思います。
館内アンケートに関しましては毎月抽選でご発送しています。『お客様の声も』対象となりますので、また重宝頂くことになる可能性もございます。

今後も、ご贔屓のお宿としてご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 高田

【【2017年4月より全室禁煙】 標準「和室」】

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 23 21:34:39 JST 2016

とにかく従業員の方々が、皆さん感じが良く親切です。滞在中細やかなお心遣いを感じることが、色々とありました。6泊させていただきましたが、朝食も毎日バランスが取れていて美味しかったです。この内容でこのお値段は安いです。お部屋も綺麗ですし、海の見えるバルコニーも広々としています。日の出サイドで宿をお探しの方には、お勧めです。

Sun Sep 11 00:00:00 JST 2016
体験交流施設 ラブロ恋路 Fri Sep 30 14:01:11 JST 2016

6泊の宿泊にラブロ恋路を
ご利用頂きました事、

投稿におきましては
朝食やスタッフの対応、景色と
沢山のお褒めの言葉を頂きまして
心より感謝致します。

またお越しの際はお客様に
さらに満足して頂けます様、
当館スタッフ一同これに満足せず
今後も対応してまいります。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【出張応援】行動派のビジネスパーソンが選んだ★料理長のこだわりが香る《ほかほか朝食付きプラン》♪
【トイレ・ウォシュレット付 標準「和室」】

12R5924さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

12R5924さん [50代/男性] Wed Sep 21 23:16:14 JST 2016

一人でツーリング旅、従業員さんの笑顔に満足。バイクも雨の当らない場所に駐車させていただきありがとうございました。浴衣とバスタオルは用意してほしかった。露天風呂は最高でした。また利用させてもらいたいです。

Thu Sep 15 00:00:00 JST 2016
体験交流施設 ラブロ恋路 Fri Sep 30 13:29:10 JST 2016

ラブロ恋路のご利用ならびに投稿、
有難うございます。

スタッフの対応、露天風呂に
満足して頂きましたこと誠に感謝するとともに
今後も努力させて頂きます。

浴衣・バスタオルの件に関しまして
お部屋内の置き場所の説明不足でお客様に迷惑を
かけてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後の改善点と致します。

またご利用の際は、よりいっそう満足して頂けます
よう当館スタッフ一同努力してまいります。

【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Thu Oct 15 19:43:47 JST 2015

夕食を舟盛り付きのプランを利用しました。白身魚の舟盛りで、正直 白身魚は苦手だったので食べれない。と、思いましたが、すごく美味しくて
感動しました。料理長さんも舟盛りの説明に来てくれ 大満足でした。
来年も是非このプランで行きたいです。

Sun Oct 11 00:00:00 JST 2015
体験交流施設 ラブロ恋路 Mon Nov 30 15:39:25 JST 2015

この度は、ラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に満足頂けて、とてもうれしく思っております。
お刺身は地元朝どれの新鮮さが自慢でこちらは大変人気でお得なプランとなっております。
また機会がございましたらラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。

ラブロ恋路 フロント鷲竹

【北陸新幹線開業記念】美味しいお刺身が食べたいの声にお応えしたグルメ旅★家族も満足きときと舟盛り会席
【トイレ・ウォシュレット付 標準和室】

bunkajin23さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

bunkajin23さん [40代/男性] Sun Oct 11 20:38:23 JST 2015

何度か利用させて頂いているが、
何と言っても地元産の日本酒が美味い、食事が良く合って美味い。
ただ一つ残念だったのは、風呂の営業時間が
0時までだったのが23時までになっていて、入浴できなかった事。

Wed Oct 07 00:00:00 JST 2015
体験交流施設 ラブロ恋路 Mon Nov 30 19:06:36 JST 2015

また、貴重なご意見まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食、地酒に大変満足頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思っております。
当館のミスにより、お客様にご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
今後、この様な事が無いよう、スタッフの指導を徹底していく所存でございます。
能登にお越しの際は、ご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント干場

【トイレ・ウォシュレット付 標準和室】

apricoto3さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

apricoto3さん [40代/男性] Sun Jan 11 23:05:30 JST 2015

食事は普通です。
可もなく不可もなく。ビジネスには充分です。

旅行者のかたが、昼、夜を他ですませる場合は、
ちょうど良いボリュームです。

夜21時すぎに宿に戻ると慣れないお爺さんが頑張って対応してくれます。が、宿泊している部屋カギがもらえず、途方にくれることも少し覚悟してください(-_-;)

Tue Jan 06 00:00:00 JST 2015
体験交流施設 ラブロ恋路 Sun Feb 08 19:39:27 JST 2015

この度は、ラブロ恋路をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なご意見を投稿いただきありがとうございます
今後お客様に失礼なことがないように社員教育を徹底してまいります。
まだまだ至らない所もございますが、ご贔屓の宿の一つとしてまたご利用して頂ければ幸いでございます。
心よりお待ちしております。

ラブロ恋路  フロント係

【ポイント10倍】行動派のビジネスパーソンが選んだ★料理長のこだわりが香る《ほかほか朝食付きプラン》
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

ss36844590さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ss36844590さん [50代/男性] Sat Aug 09 18:13:23 JST 2014

夕食はボリュームもあり食べきれないくらいでおいしかったです。
能登牛のステーキのついたコースでしたが、連泊のため2日目は生カキにしていただきました。ただ、生カキは苦手だったので、あらかじめ聞いていただければステーキのままにしていただいたと思います。

Wed Aug 06 00:00:00 JST 2014
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue Sep 16 16:39:43 JST 2014

この度は、ラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
夕食時に苦手なものをお出ししてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後はチェックイン時に苦手なものを伺うなどして対応させて頂きますので、また能登へお越しの際は、ラブロ恋路をご利用して頂ければ幸いでございます。

ラブロ恋路 フロント 鷲竹

満天の星の下で感動体験☆『カブトムシ&クワガタ捕獲大作戦!』お子様大はしゃぎでパパ株ママ株急上昇↑↑

投稿者さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

投稿者さん Fri Jun 20 12:02:52 JST 2014

出張時に、お世話になってます。平日でしたので、館内も空いており、お風呂も貸し切り状態で快適に過ごせました。
ただ、朝食は、前回よりも品数も少なく、寂しい感じがしました。あれで、1000円は、いかがなものかと・・・。
まぁ、今回は宿泊料金が、安かったので、ありがたかったです。
また利用します。

Tue Jun 17 00:00:00 JST 2014
体験交流施設 ラブロ恋路 Tue Sep 16 16:33:33 JST 2014

また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しては、より良いものをお客様に提供できるように調理師と話し合いをさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
これからも、ご贔屓の宿の一つとしてご利用して頂ければ幸いに存じます。

ラブロ恋路 フロント 鷲竹