体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月25日 15:17:36

仕事で連泊して、コロナのこともあるし2日目の朝に部屋に入ってほしくないので掃除はしないでくださいとお伝えしていたのにも関わらず部屋の中に入って勝手に物を捨てられた。最悪です。不愉快です。

2021年02月
体験交流施設 ラブロ恋路 2021年02月26日 11:11:22

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋のお掃除の件、お客様よりコロナに気を使った対応をして頂いたにもかかわらず、こちらの不注意によりお客様を不快にさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の掃除担当との連携がうまく取れておらず、「お部屋の掃除はしなくてよい」がお部屋の掃除機がけやシーツ交換なしとの解釈となりゴミ箱のゴミを回収してしまいました。重ねてお詫び申し上げます。
今後、こういったことが起こりませんよう、細心の注意をしてサービスさせて頂きますので、また能登にお越しの際は当館にお立ち寄り頂けます様、心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 谷内

【3部屋事前カード決済限定】新鮮ぷりっトロ♪朝獲れお刺身定食★早期割14※13日前から返金不可
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「和室」】

投稿者さん 2019年11月19日 00:01:01

仕事柄様々な施設に宿泊してきたが、立地、設備、食事、接客は申し分なかった。

気になったところは、フロント横の部屋は、ロビーで深夜まで騒ぐ人の声がそのまま聞こえること、早朝からホテル側の準備で出入りのたびにドアの音が聞こえることゆっくり眠りたいのであれば、避けたほうがいい。

それから、たまたまと思うが夜10 時頃から12時少し前まで、ダクトを通して警告音が聞こえて眠れなかった。宿泊日は朝4時起きの長距離移動だったので辛かった。

この音を止めてもらおうと22時以降の連絡先の電話番号に何度電話しても通じなかったので残念だった。何のための連絡先なのか疑問。

全体的に印象の良いホテルだったので、睡眠が思うように取れなかったのは大変残念でした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2019年12月01日 18:10:54

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠に有難うございます。
またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
せっかくお褒めのお言葉をいただきましたのに
ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。

騒音の件につきまして、こちらのご配慮が足りず
お客様を不快にさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
この度警告音が鳴ります機器のセンサー異常が
見つかりまして早速修理いたしました。
お疲れのところ誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂きましたお声を無駄にすることなく、電話対応やお客様への気配りを再度見直し、今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けます様
努力させて頂きますので、また能登にお越しの
際は当館にお立ち寄り頂けます様、心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 谷内

【楽天限定】釜茹でホックホック!紅ズワイ蟹まるごと一杯一人占めプラン....でもこの価格!!
【【禁煙】「洋室」ツインタイプ ・バス・トイレウォシュレット付】

投稿者さん 2017年10月18日 20:57:02

お部屋は一人ではもったいないくらい広くて快適でした。
お風呂も広くてきれいで入りやすいです。
外にあるお風呂からは海が見えてお天気が良いと眺めも素晴らしい。
ただ残念なのがスタッフの方々でした。
チェックアウト時にフロントには人がおらず、やっと出てきたと思ったら「お待たせしました」もなにもなし。
ただ精算手続きをして「ありがとうございました」のみとは・・・。
それから、朝食をレストランでいただくときのこと。
給仕の方がこちらに全然気付いてくれなかったので、おかずをかなり食べ進めた頃にご飯とお味噌汁を持ってきました。
そしておかずの一品である干物を焼くための火をつけてくれたのも大分遅かったので、食事が終わってから出来上がるという始末。
ぜひとも今後の改善を願います。

体験交流施設 ラブロ恋路 2017年10月23日 14:48:18

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
またご投稿頂きまして誠に有難うございます。

お部屋
大浴場の景色を
満足して頂きました事
心より感謝致します。

チェックイン時他のお客様
の依頼と重なり対応遅れました点
ビジネス朝食付きプランと
いう事で朝食時の対応点
でご迷惑をお掛けしました事
心よりお詫び申し上げます。

フロントに関しまして
お客様に聞こえますよう
挨拶・感謝の言葉・お詫びの言葉等
今後指導・改善をさせて頂きます。

朝食対応も新人スッタフが対応致して
おりまして今後の課題と致します。
教育方法も検討させて頂きます。

今後もお客様により良く
ご利用頂けますよう
努力させて頂きます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【3部屋限定☆出張応援】ビジネスパーソン必見★料理長のこだわりが香る《ほかほか朝食付きプラン》♪
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「和室」】

投稿者さん 2015年09月24日 17:56:00

連休に利用しました。率直な感想ですが中途半端な施設です。
・「体験交流施設」とありますが、体験できるものが少ない(1つのみ)
・それを選択しないと体験できるものは無い
・中庭があるがそこに入れない(崖の上にあるから?)
・カーテン、襖等に穴や凹みがあり修繕されていない
・廊下、ロビーのカーペットが薄汚れている
・部屋に時計がない、テレビ小さい
・夕食は良かった。朝食は不満
・連休中だからなのかもですが、この程度の内容で大人1泊2食でこの料金は高い(¥15000程度)

この施設は町が経営されているようですが、数年後には債務超過でなくなっているのではないでしょうか。民間に譲渡する、若しくは適正な値段にする、何か付加価値を付ける工夫が必要なのではないかと思います。楽天のレビューが約4点とありますが、あてになりません。

体験交流施設 ラブロ恋路 2015年11月29日 16:52:07

この度は、ラブロ恋路をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止めて、今後、精進していく所存でございます。
また機会がございましたらラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。

ラブロ恋路 フロント干場

【北陸新幹線開業記念】世界が認めた究極のグルメなスローフード★世界農業遺産『里山』会席プラン
【トイレ・ウォシュレット付 標準和室】

テラテラ6359さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

テラテラ6359さん [50代/男性] 2013年03月21日 18:32:48

食事以外は 満足です。
せっかく 調理長まかせの懐石を たのんだのですが、
料理の品書きもなく 質問しても回答がはっきりしませんでした。
せめて 料理のお献立が書いてあれば お刺身の魚の種類とか シンジョウとか 天ぷら 鍋 など
なにを食べてるのかわからないのは おいしさが半減します。 残念です。味は良かったおもいますが。
ちょっとした こころずかいですよね。
海を みながら 食事をしてるのですが、
残念です。

2013年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2013年03月24日 15:50:32

この度は、ラブロ恋路をご利用賜り心より感謝を申し上げます。
 また、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

「食事以外は満足です。」のお言葉は私共にとりましても非常に残念な思いでございます。
 今回、ご指摘をいただきました件につきましては、スタッフミーティングにて、情報共有の重要性と「おもてなしの心とは?」を改めて確認し、改善について協議を致しました。
 大変ご不快な思いをされました事を心からお詫び申し上げます。

まだまだ未熟な施設ではございますが、今後も皆様の貴重なご意見を糧とし、スタッフ一丸となって努力をして参りますので、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ラブロ恋路 支配人 吉村 昌央

【出張朝活】「ほっかほか」の深層水御飯、深層水漬けの干物と漬物!デキるあなたへ朝食付ビジネスプラン
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

skyline0691さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

skyline0691さん [40代/男性] 2011年09月16日 22:58:57

仕事でインターネットができる宿を能登町で探し宿泊しましたが、
大浴場は早くにチェックインした際に、日帰りの客でいっぱいなのは
ありえません。

体験交流施設 ラブロ恋路 2011年09月17日 07:35:00

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お風呂については貴重なご意見と受け止めまして、よりお客様にゆっくりおくつろぎいただけますよう努力して参ります。

また機会がございましたらラブロ恋路をご利用頂ければ幸いに存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路  フロント 鷲竹

【出張応援】リゾート気分に疲れも癒される、超絶景!!デキるあなたにピッタリ素泊まりビジネスプラン
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

skyline0691さん [40代/男性] 2011年09月16日 22:49:24

9月1日~9月3日に2泊宿泊しました。
部屋からの景色は最高でした。露店風呂から見る、見附島はよかったです。
だが部屋にタバコの臭いで臭かった、災厄でした。
禁煙ルームの設定してほしいです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2011年09月17日 07:27:58

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

せっかくお泊まり頂いたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、禁煙ルームの設定も検討させていただきますのでまた能登へお越しの際はラブロ恋路をご利用頂ければ幸いに存じます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路  フロント 鷲竹

【「洋室」ツインタイプ トイレ・バス付】

みーちゃん2723さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

みーちゃん2723さん [50代/女性] 2011年08月13日 20:41:51

部屋に何匹も虫がいて気持ち悪かったです。                    布団も夏なのに羽毛布団で暑く、換気せんをつけると、うるさくて寝れなくて、大変でした。食事も量が多いだけで、イカとたこばかりでした。               安くても、いい宿んなんて、うそです。さいていです。料金に見合うサービスを受けたいです。お風呂も虫が浮き露店風呂にひ蜂とあぶがいて、怖くて入って入れませんでした。なにしろ、全てが最悪です。こんなひどい所は初めてです。もっと地方だからと甘えず勉強して下さい。

体験交流施設 ラブロ恋路 2011年08月15日 23:14:27

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、クチコミをお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただきました際には、サービスに行き届かない点が多々ありまして、本当に、本当に申し訳ございませんでした。

皆様にご満足いただけますよう、これから更にスタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路 支配人

【夏得】早期予約&カード決済でお得!「能登の旬を味わう活鮑付き会席夏休みの思い出応援プラン」
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

みーちゃん2723さん [50代/女性] 2011年08月13日 07:13:07

最悪です。普通の懐石コースよりかなり高めの料金である。あわびのコースを頼んだにもかかわらず、出てきたのは、いつも寿司屋で食べる600円のあわびと同じ様な小ささ。二口で終わりでした。いままでにも、何回も利用しているのに、あんな詐欺めいたあわびは辞めて欲しい。料理以外には、たいしていいところはないのに、本当に腹がたちました。家族全員がっかりです。料金に見合うあわびを出してください。

体験交流施設 ラブロ恋路 2011年08月15日 23:02:12

また、クチコミをお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お食事につきまして、ご満足いただける食材の提供が出来ず、ご期待を裏切る事になり、本当に申し訳ございませんでした。
今後、食材の仕入れにつきまして十分に気をつけて参りますと共に、サービスの向上に努め、皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

ラブロ恋路 支配人

【「洋室」ツインタイプ トイレ・バス付】