体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月17日 15:58:02

蛸すかし漁を体験させていただきました。指導員の方も親切で蛸も捕れてとても楽しく家族で過ごすことができました。また、施設はとてもきれいで職員のみなさんも親切にしていただきました。ただ、風呂については一般の日帰り入浴の方が多く宿泊客との区別が無いのが残念でした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年08月30日 16:10:52

この度は【伝統漁法体験】「とったど~!」釣りキチ三平にも掲載!能登の秋の風物詩たこすかし漁と採れたて蛸を食す。プランをご利用頂き誠にありがとうございます。

宿泊体験プランということでお客様にも大変お喜び頂き、さらに蛸も捕れたとフロントまで持ってきてくださり私も大変うれしく思っております。

大浴場に関しましては夜9時以降は宿泊者専用となりますのでご理解・ご協力をお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。
また能登へお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2010年07月21日 22:44:02

花火などのわがままに丁寧に対応してもらえました。
中庭に、地震の影響で出られないのは残念でした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年07月28日 19:14:13

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございました。

崖崩れに関しましてはお客様に大変ご迷惑をおかけ致しており心からお詫び申し上げます。

できる限りお客様のご要望にはお答えして行きたいと思っております。

また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月06日 12:27:24

活きたイカの刺身は初めてで大変美味しかった。足、肝など追加の刺身に感謝です。
ホール等も禁煙、少なくとも分煙にしてほしいと思います。

2010年06月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年06月08日 11:45:43

能登町にある小木港はイカの三大漁港としても有名で、日頃食べ慣れている私達でも、このイカを試食で食べた時は美味しいと思いました。お客様も満足していただけたようで、何か喜びを共感できた感じがしましてうれしく思います。

禁煙・分煙の件に関しましては、お客様に大変ご迷惑をおかけした事を心よりお詫び申しあげます。客室も含め、館内の禁煙につきましても、すぐに上司に相談いたしまして、強く要望していきたいと思います。

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また能登にお越しの際はお気軽にお立ちよりくださいませ。

ラブロ恋路  中 竜太

「お口の中で新鮮イカが踊ります!」能登産活きた真イカをすぐに調理して召し上がる能登ご当地グルメプラン
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

投稿者さん 2010年05月04日 08:25:42

5月1日に宿泊しました。天候もよく部屋からの眺めも最高でした。食事も能登牛会席プランでしたが、柔らかいお肉がたたき有りしゃぶしゃぶあり、ステーキありと本当に大人でも食べきれないほどあり大満足でした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年05月06日 14:39:42

先日はラブロ恋路にお越しいただき誠にありがとうございました。

GW中は天候にも恵まれとても良いお時間をお過ごしになられた事でしょう。

当館ではこの「能登牛会席プラン」が人気のお勧めプランとなっております。

能登の最高牛を使用し料理長が腕によりをかけて調理しております。

お客様に「大満足」と言うお褒めのお言葉を頂き料理長共々とてもうれしく思っております。

この度はラブロ恋路をご利用いただきありがとうございました。

ぜひまたのご利用をお待ちしております。

ラブロ恋路  フロント 木下

7周年企画【ポイント7倍】能登の最高牛!!「能登牛会席」プラン
【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

HERA0205さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

HERA0205さん [50代/男性] 2010年04月08日 10:50:03

特に何の問題なく快適に過ごせました。
気になる点は
①この部屋は木が邪魔できれいな海がいまいちでした。
②冷蔵庫欲しいです。
③食堂のスピーカーの線が壁にのたうち回って見苦しいです。
④個人の意見ですいませんが夕飯の鰹はだめです。鰹は能登に合わないし好き嫌いの人が多いと思う。サザエ、つぶ貝等の方がよかった。

文句言ってすいません。

2010年04月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年04月09日 07:30:12

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます.
また、多くの貴重なご意見、ご指摘をいただき改めて改善の必要性を強く感じました。

夕食の鰹に関しましては、調理長と相談いたしまして、能登にあった物を考案していきたいと思います。

その他設備面に関しましては、早急に改善させていただきます。

この度はラブロ恋路をご利用いただき、また貴重なご意見、ご感想をいただき誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 従業員一同

ウォッカ1668さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ウォッカ1668さん [50代/男性] 2010年04月03日 21:41:49

部屋はきれいに清掃され心地よく利用させていただきました。料理も価格としては充分なもののと思えます。改善要求として和室の横のフローリングに2人用のテーブルと椅子の設置の検討を願います。

2010年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年04月04日 19:45:52

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様より「心地よく利用させていただきました」とのお言葉をいただき私共も大変うれしく思います。

テーブルと椅子の件に関しては今後検討させていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 木下

【7周年特別企画】ラブロ恋路7周年記念 1泊2食7,777円感謝価格!!
【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

(*^_^*)2006さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

(*^_^*)2006さん [20代/女性] 2010年03月15日 11:16:22

ビジネス出張で利用しました。
夜遅くにチェックインして、寝るだけになってしまいました。朝起きて海の綺麗なことに気がつきました。
次回は、もう少し余裕を持って食事も出来ればと思いました。
また、部屋の忘れ物につきましては、ご面倒をお掛け致しました。

2010年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年03月15日 20:49:08

先日はラブロ恋路にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

館内のどこからでも、海が見渡せるのが当館の魅力と自慢のひとつです。

4月からは、新しいビジネスプランや多彩にプランをご用意いたしましたので、能登への出張の際は是非ラブロ恋路をご利用いただければと思います。

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 従業員一同

【ポイント2倍】~楽天トラベル予約限定~素泊まり格安ビジネスプラン
【洋室ツイン バス付】

投稿者さん 2010年01月02日 14:44:03

年末でしたが、能登寒ぶりを味わうことが出来、良かったです。
大雪だったので忙しい旅となってしまいましたが、冬の能登半島はいいですね。

2009年12月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年01月06日 15:44:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

年末年始は市場が休みの為、能登寒ぶりが入手困難かと心配だったのでお客様には事前に了承のご案内のお電話をさせていただきましたが、なんとか当日新鮮な能登寒ぶりが獲れましたので、私どもも安心しました。

雪道は何かと大変だったかと思いますが、冬の雪で彩られた冬の独自の景色と味覚を楽しんでいただけかと思います。

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 職員一同

投稿者さん 2020年10月25日 17:14:59

値段が安く、スタッフさんの対応も気持ちよく、楽しく過ごすことができました。特に食事のスタッフさんが小さな子どもたちに優しくしてくれてとてもうれしかったです。
お部屋ですが海が見えるお部屋で船が見えたり朝日が差し込んで気持ちよかったです。布団がしっかりしていてよく眠れました。ただ部屋に小さな虫が何匹もいたので- 1にさせていただきました。
食事ですが夕食はあたたかいものがあたたかく提供されとてもおいしかったです。もう少し量があると嬉しいかなと思いました。朝食はメインが少ないように感じました。子供の朝食に出ていた魚が臭くて食べれませんでしたのでちょっと残念でした。
風呂場ですが露天が暗く見えにくかったのでライトがあるといいなぁと思いました。アメニティーに化粧水があると助かります。海洋深層水のお風呂は気持ちが良いのですが、乾燥が激しく、風呂上がりの肌が痛かったので。
でもとても気持ちよく過ごせたお宿でしたのでまた行きたいと思っています。

体験交流施設 ラブロ恋路 2020年10月26日 17:50:31

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠に有難うございます。
また、ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

スタッフの対応やお食事、景色などのお褒めの言葉を頂きまして、当館スタッフ一同大変嬉しく思います。

お天気に恵まれたこともありまして、お部屋からの眺めを楽しんで頂けたようで良かったです。
今後は寒い季節に変わっていきますので、またお越しの際には雪景色なども楽しんで頂けたらと思います。
お部屋に関しましては、申し訳ございませんでした。今後はスタッフ一同気を付けさせて頂きます。

ご夕食の量に関しましては、期間限定のリーズナブルなプランでして、まだ他プランで質・量(品数)共にアップするプランもありますので、また機会がございましたら是非その他のプランもご利用いただければとおもいます。

お風呂の件につきましては、お客様から頂きましたお声をご検討させて頂きたいとおもいます。

ラブロ恋路 フロント 南山

【平日限定!9,570円!】能登牛!新鮮な海鮮!能登の食を詰め込んだ!39(サンキュー)会席プラン♪
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「和室」】

bunkajin23さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

bunkajin23さん [40代/男性] 2015年10月11日 20:38:23

何度か利用させて頂いているが、
何と言っても地元産の日本酒が美味い、食事が良く合って美味い。
ただ一つ残念だったのは、風呂の営業時間が
0時までだったのが23時までになっていて、入浴できなかった事。

体験交流施設 ラブロ恋路 2015年11月30日 19:06:36

この度は、ラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食、地酒に大変満足頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思っております。
当館のミスにより、お客様にご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
今後、この様な事が無いよう、スタッフの指導を徹底していく所存でございます。
能登にお越しの際は、ご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント干場

【出張応援】行動派のビジネスパーソンが選んだ★料理長のこだわりが香る《ほかほか朝食付きプラン》♪
【トイレ・ウォシュレット付 標準和室】

ノトのヒデちゃんさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ノトのヒデちゃんさん [60代/男性] 2022年11月23日 04:54:28

お部屋はきれいに掃除が行き届いていました。またベランダにはテーブルやイスが置いてあり、そこからの海の景色は最高でした。
お風呂は3時過ぎに行った所、日曜日の夕方で一般外来客にも開放しているので、密状態でした。コロナ禍なので、入場制限をして欲しかったです。
食事は普通に美味しかったです。
ただ魚醤のいしり貝焼き鍋は、味付けが濃すぎです。私は能登出身なので大丈夫ですが、県外の人は好き嫌いが分かれると思います。

体験交流施設 ラブロ恋路 2022年11月24日 15:42:14

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠に有難うございます。
またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

まず、お客様にお部屋で景色を楽しみながら快適に過ごして頂けたようで、大変うれしく思います。

大浴場に関しましては、21時~23時は宿泊のお客様のみのご利用となっており、日中よりはすいておりますので、夜のお風呂も楽しんでいただければと思います。

又、貴重な意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を無駄にせずより良い施設にできる様、努力させて頂きます。

是非また能登へお越しの際にはラブロ恋路を御利用して頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路 フロント 中野

【奥能登会席】食べてよし!露天風呂から眺めてよし!日本海の恵みを存分にお楽しみください
【【禁煙】スタンダード洋室ツイン(トイレ・洗面付)】

投稿者さん 2012年10月11日 14:54:42

仕事で一人で宿泊。部屋は広くて海が見えてとてもよかった。風呂は深層水と期待していたがいまいち。←塩素のにおいが強い。

フットケアをしたが10分サービスしてくれて気持ちよかった。

2012年10月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年10月11日 19:49:59

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様に不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
早速、改善にとりかかりたいと思います。

エステもご利用頂きありがとうございます。
まだまだ行き届かないところもあるかとは思いますが、これからもご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。

ラブロ恋路  フロント 向井

【出張応援】リゾート気分に疲れも癒される、超絶景!!デキるあなたにピッタリ素泊まりビジネスプラン

投稿者さん 2012年01月19日 12:08:48

1月17日に泊まりました。食事は朝夕ともに良かったと思います。レストランが貸しきりということで夕食会場が別室になったのは仕方がないとして、あらかじめ時間指定してあったのに部屋の暖房が入ってなく、とても寒かった。設備的には洗面台が洗面しにくいのと洗面所にタオル掛けがないのが気になった。

2012年01月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年01月20日 07:15:49

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

こちらの不手際で、お客様にご迷惑おかけ致しましたこと、深くお詫びいたします。
今後このようなことが無いよう努めて参ります。

能登へお越しの際はラブロ恋路をご利用頂ければ幸いに存じます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路  フロント 尻田

【出張応援】デキるお客様が選ぶ、1泊2食付ちょっとだけ贅沢な気分になれるビジネスプラン♪
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】