体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

いぬねこたぬきさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

いぬねこたぬきさん [60代/男性] 2023年11月27日 13:04:40

能登の恋路海岸のすぐ近くの高台にあるホテルで、部屋のベランダから朝夕に海を眺めることができます。
恋路海岸にもすぐの立地で、夕食前と早朝に散歩を楽しむことが出来ました。
また、各部屋が角度を持って配置されている為に隣室の音が全く聞こえず快適でした。
難点はコンセントが少ないことで、せめてテーブルタップが置いてあれば良かったと思います。
食事は十分な量で満足できました。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

体験交流施設 ラブロ恋路 2023年12月12日 08:54:05

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お客様から沢山のお褒めの言葉を頂きまして,
スタッフ一同大変嬉しく思うと共に、今後も多くのお客様に喜んで頂けます様がんばってまいります。

コンセントの件についてですが、延長コードの貸出をしておりますので、必要でしたらお気軽にお声がけ下さいませ。

また能登にお越しの際には、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ラブロ恋路 空林

【おまかせ定食】ビジネスからレジャーまで。お手頃価格で楽しむ奥能登の旅
【【禁煙】スタンダード洋室ツイン(トイレ・洗面付)】

投稿者さん 2022年08月20日 11:45:06

珠洲エリアは 気に入ってよく来ておりますが いつも泊まっている宿が空いておらず、
こちらで初めて泊まりました。
せっかくなので 「石川県応援事業」割を使って、地の美味しいものを食べて、温泉にゆっくり浸かって、のんびりと泊まりたかったのですが……
食事なし、素泊まりプランしか選択出来ず…適用金額にならず使用する事が出来ませんでした!
それが 残念過ぎです!!
パッと見たところ、地震の影響もなさそうで、想像していたより綺麗な建物でした。
ただ部屋に入って直ぐに ゴミ箱の置かれていた所の近くの床に前に泊まった方が捨てた!?と思われる 薬のゴミが 落ちているのを発見してしまって…掃除大丈夫なのか?と ゲンナリしました。
あと プライバシー上 いまではあまり見かけなくなった 宿の入り口に その日に泊まる人たちの名前を表示するのは やめていただきたいです!
その3点を除けば 食事は食べていないので分かりませんが、立地等良かったかと…。

体験交流施設 ラブロ恋路 2022年08月21日 17:29:03

この度はラブロ恋路を
ご利用頂きまして誠に
有難うございます。

又、ご投稿頂きまして
重ねて感謝申し上げます。

お部屋の清掃の不手際で、ご不快な思いをされました事、深くお詫び申し上げます。
お客様にいただいたご意見は、社員一同共有し、今後この様な事がおきない様、対応強化を進めていきたいと思います。

歓迎看板につきましては、おもてなしの心から長く続けさせていただいております。しかしながらご指摘のございました個人情報保護の観点からも、時代に即した対応を検討させていただきます。

また能登にお越しの際には、当館でのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ラブロ恋路 支配人 吉村

【素泊まり】気ままな奥能登旅行の拠点に。ビジネスはもちろん観光にもおすすめ
【【禁煙】スタンダード和室(トイレ・洗面付)】

すとらいかーさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

すとらいかーさん [40代/女性] 2021年10月10日 22:08:23

以前泊まった事があったのでまた泊まりました。
前回は丁寧なスタッフさんでしたが、今回はチェックイン時に朝食時間を聞かれた以外、何の説明もありませんでした。(入浴時間など)
初めに渡された鍵はすでに泊まられているお客さんの部屋で荷物があったので慌ててフロントで正しい部屋の鍵と交換してもらいました。
若いスタッフの方だったので、バイトの方だったのかなと思いましたが。
能登は良く行くので、また利用したいですが、部屋の鍵を間違えたりするのはこちらに悪意がなくてもトラブルに巻き込まれそうで気を付けて頂きたいです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2021年10月14日 11:58:42

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

当日は度重なる私共の不手際や対応の悪さに、お客様を不快にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後、こういったことが起こりませんよう、チェックイン対応やお客様への気配りを再度見直し、スタッフ一同、お客様にご満足頂けます様努力させて頂きますので、また能登にお越しの際は当館にお立ち寄り頂けます様、心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 佐賀

【朝食付き応援プラン】★料理長のこだわりが香る《ほかほか朝食付きプラン》♪
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

クリリン4496さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

クリリン4496さん [50代/男性] 2020年10月09日 14:19:14

9月21日に宿泊しました。静かでゆっくりと過ごせました。露店風呂からの眺望が素敵でした。松波酒造のお酒がおいしく、帰りに立ち寄り、2本購入して帰りました。また、4月にオープンしたイカの駅にも帰り道に立ち寄ることができました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2020年10月10日 13:45:22

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠に有難うございます。
またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

まず、当館の露天風呂からは見附島が見え、ロビーからは立山連峰、レストランからは朝日を見ることが出来ます。
今回、露天風呂からの景色をお客様に楽しんで頂けました様で大変嬉しく思っております。

また、能登町には松波酒造を含め3つの酒造があり、当館ではそちらのお酒を全て取り扱っておりますので、またこちらにお越しになる機会がございましたらぜひ飲み比べてみてください。

土日祝日はイカの駅つくモールでラブロ恋路のお弁当「能登いか鉄砲寿し」も販売しておりますので、ぜひご賞味ください。

またお越しの際も是非ゆっくりラブロ恋路でおくつろぎ頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路 フロント 佐賀

【能登グルメ旅】能登のあまちゃんと世界が認めた海味★世界農業遺産『里海』会席プラン♪

投稿者さん 2018年09月29日 23:28:35

着いて早々、ハプニングがありましたが、食事も美味しく、お部屋もお風呂も満足しました。
また、行きたいと思います。

体験交流施設 ラブロ恋路 2018年10月17日 18:59:46

また、ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

ハプニングが有りながらお客様が楽しんで頂けた
旅の宿泊施設に選んで頂けたこと、大変感謝申し上げます。

食事やお部屋、大浴場など沢山のお褒めの言葉を
頂きまして当館スタッフ一同感謝し今後も努力させて頂きます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【楽天限定】すべてがメイン!料理長こだわりの六品目充実プラン★地物素材にこだわる能登厳選フルコース♪

大友旅人さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

大友旅人さん [60代/男性] 2018年08月21日 11:08:09

宿の名称が『ラブロ恋路』、アベック専用の宿かも、と考えたのは飛躍しすぎか?
宿の方にお聞きすると、そのような問い合わせもあるとか。
泊まってみれば「家族連れにとても良い宿」とわかるのだが。
みんな『恋』(来い)で一時期は地域おこしになったかも。でも現状は失恋状態かな・・・
何か集客できるものがあればよいのに、と思いながら宿を後にした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2018年08月22日 16:53:23

お客様から
「家族連れのお客様にはとても良い宿」と言って
頂き誠に感謝申し上げます。
ラブロ恋路の名称は一般公募により
応募頂いた中から選ばれ名称に地名と
ラブ(恋)ロード(路)からの
ラブロ恋路となっております。

現在
能登牛の認定店として能登牛を使わせて
頂いている会席や
日本海からとれる魚介を使わせて頂いている
会席などの夕食
またその時間をより良く楽しんで頂くための
地酒

日本海を見ながらゆったりして頂く海洋深層水
を使用しました大浴場

また蛸すかし等体験型の宿泊プラン

などを売りにお客様が親身になって思ってくださった様に地域おこしの核となれます様、そして多くの
お客様に喜んで頂けます様、当館スタッフ一同努力させて貰います。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【のトロ乗車体験+六品目充実会席】家族で!カップルで!ゆったりトロッコ旅♪「メイン六品の厳選会席☆」

投稿者さん 2018年05月21日 09:56:53

スタッフの方の応対及びサービスが大変よかった。
このプランに2連泊し、1日目には蟹、2日目には鮑と大変満足な旅行となりました。
また、能登を1周し観光、昼食は魚介類を連日満喫しこれかとばかりに楽しみました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2018年05月22日 15:01:27

この度はラブロ恋路を
ご利用頂きまして

スタッフの対応
料理内容と
お客様から
沢山のお褒めの言葉を頂き
当館スタッフ一同
大変感謝すると共に
お客様から
大変満足いく旅行になられた
とのお言葉に
ラブロ恋路として喜ばしく思い
今後もさらに喜んで頂けますよう
努力させて頂きます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【楽天限定】釜茹でホックホック!紅ズワイ蟹まるごと一杯一人占めプラン....でもこの価格!!

2995yaさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

2995yaさん [60代/男性] 2017年11月20日 22:18:21

1.立地
 晴れた日なら素晴らしい景色だったかと思います。
2.部屋
 きれいなお部屋でした。
3.食事
 夕食はおしゃれな創りで満足でしたが、朝食が残念でした。「ワンランク上のちょっと贅 沢ビジネスグルメ」といった印象はありませんでした。
4.風呂
 満足できました。サウナがあり他のメンバーも満足していました。
 ただお風呂にはヘアーリキッド等の備え付けがなく、残念でした。
5.サービス
 特にこれといった感想ありません。
6.設備・アメニティ
 夜、小腹を満たすのに食べるところ、自販機を探しましたが何もありませんでした。出発前にお土産を購入しようとしましたが、売店は閉店のままでした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2017年11月21日 17:52:35

誠に有難うございます。
またご投稿頂きました事重ねて感謝致します。

1.晴れた日は海など一望できますし
 冬には雪景色など四季折々、変化
 いたしますのでそちらも楽しんで
 頂けたらと思います。

2.きれいなお部屋と言って頂きまして
 大変喜ばしく、今後もお客様に喜んで
 もらえますよう清掃・セット等行わさせて
 頂きます。

3.夕食に喜んで頂きまして感謝致すとともに
 朝食に関しまして今後の参考とさせて頂きます。
 ランクアップにつきまして夕食時のランクアップ
 になりますので今後、インターネット上の表記
 につきましても参考・検討させて頂きます。

4.大浴場にも喜んで頂けたとの
 お言葉も頂け大変感謝致します。
 ヘアーリキッドの件ですが今後の
 参考にさせて頂きます。

5.お客様の印象に残るよう
 サービス・接客も今後
 努力させて頂きます。

6.売店におつまみなどは販売しておりますが
 軽食などは販売しておりませんのでご理解
 お願い致します。
 朝7時から夜9時まで売店は開いておりますので
 またお越しの際は是非ご利用くださいませ。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【ポイント10倍】「意識高い系」おすすめプラン★ワンランク上のちょっと贅沢ビジネスグルメプラン♪♪

投稿者さん 2017年06月01日 19:00:34

高齢の母二人89歳、79歳)と嫁との4人の宿泊でした。部屋トイレあり、風呂は部屋から近いという条件をクリアしていたので当施設に決めました。食事は地元の食材で美味しかったですよ。風呂は手すりもあり見附島が少し見えてよかったです。いい思い出になりました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2017年06月01日 20:33:25

この度は数ある施設の中から
当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます

また、数々のお褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます

当館では、時期によって旬の地物を使ったお料理をご用意しておりますので
また機会がございましたらぜひラブロ恋路を
ご利用頂ければ幸いです

スタッフ一同心よりお待ちしております

ラブロ恋路 フロント

【ポイント10倍】基本を究めたスタンダードプラン★デキるビジネスパーソンが選ぶグルメ&ポイントGET

投稿者さん 2016年11月12日 09:28:41

能登町のふるさと納税をするともらえるクーポンで助成してもらい宿泊しました

立地はちょっと夜にチェックインするとどこに立っているかわからない、怖い場所にありましすが、とてもきれいな建物で、ゆったりと宿泊することができました。

料理は能登にちなんだ料理がでてどれもおいしかったです。
あと、部屋にあるアンケートに答えると後日、「能登の塩」が送られてくるので料理に重宝しています。

体験交流施設 ラブロ恋路 2016年11月13日 12:47:14

この度は、ラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、こちらの不手際でご迷惑おかけしたにもかかわらず、お客様の声の投稿、館内アンケートにまでご協力頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ふるさと納税の助成(のっとりんパスポート)は28年度末までご利用可能予定ですので是非またのご利用を頂ければと思います。
館内アンケートに関しましては毎月抽選でご発送しています。『お客様の声も』対象となりますので、また重宝頂くことになる可能性もございます。

今後も、ご贔屓のお宿としてご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 高田

【【2017年4月より全室禁煙】 標準「和室」】

12R5924さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

12R5924さん [50代/男性] 2016年09月21日 23:16:14

一人でツーリング旅、従業員さんの笑顔に満足。バイクも雨の当らない場所に駐車させていただきありがとうございました。浴衣とバスタオルは用意してほしかった。露天風呂は最高でした。また利用させてもらいたいです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2016年09月30日 13:29:10

ラブロ恋路のご利用ならびに投稿、
有難うございます。

スタッフの対応、露天風呂に
満足して頂きましたこと誠に感謝するとともに
今後も努力させて頂きます。

浴衣・バスタオルの件に関しまして
お部屋内の置き場所の説明不足でお客様に迷惑を
かけてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後の改善点と致します。

またご利用の際は、よりいっそう満足して頂けます
よう当館スタッフ一同努力してまいります。

【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

apricoto3さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

apricoto3さん [40代/男性] 2015年01月11日 23:05:30

食事は普通です。
可もなく不可もなく。ビジネスには充分です。

旅行者のかたが、昼、夜を他ですませる場合は、
ちょうど良いボリュームです。

夜21時すぎに宿に戻ると慣れないお爺さんが頑張って対応してくれます。が、宿泊している部屋カギがもらえず、途方にくれることも少し覚悟してください(-_-;)

2015年01月
体験交流施設 ラブロ恋路 2015年02月08日 19:39:27

この度は、ラブロ恋路をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なご意見を投稿いただきありがとうございます
今後お客様に失礼なことがないように社員教育を徹底してまいります。
まだまだ至らない所もございますが、ご贔屓の宿の一つとしてまたご利用して頂ければ幸いでございます。
心よりお待ちしております。

ラブロ恋路  フロント係

【ポイント10倍】行動派のビジネスパーソンが選んだ★料理長のこだわりが香る《ほかほか朝食付きプラン》

投稿者さん 2014年06月20日 12:02:52

出張時に、お世話になってます。平日でしたので、館内も空いており、お風呂も貸し切り状態で快適に過ごせました。
ただ、朝食は、前回よりも品数も少なく、寂しい感じがしました。あれで、1000円は、いかがなものかと・・・。
まぁ、今回は宿泊料金が、安かったので、ありがたかったです。
また利用します。

2014年06月
体験交流施設 ラブロ恋路 2014年09月16日 16:33:33

この度は、ラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しては、より良いものをお客様に提供できるように調理師と話し合いをさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
これからも、ご贔屓の宿の一つとしてご利用して頂ければ幸いに存じます。

ラブロ恋路 フロント 鷲竹

【出張応援】行動派のビジネスパーソンが選んだ★料理長のこだわりが香る《ほかほか朝食付きプラン》♪
【トイレ・ウォシュレット付 標準和室】

pupa49さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

pupa49さん [40代/男性] 2014年03月28日 21:22:49

施設が綺麗で良かったです。
ただし、前回(おそらく1年ほど前)よりは畳が古ぼけており、また食事も少し味が落ちているような気もしました…。
(前回も同じ能登牛コースでした)

体験交流施設 ラブロ恋路 2014年05月16日 16:34:41

また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

畳が古くなっているとのご指摘を受け早急に畳を張り替えさせていただきました。
お客様に、ご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進していく所存でございます。

ラブロ恋路 フロント 鷲竹

【北陸最安値に挑戦】3月までの限定激安グルメP!能登牛ステーキ100g付会席8,800円驚愕プライス
【トイレ・ウォシュレット付 標準和室】

ダブルーさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ダブルーさん [30代/女性] 2012年05月01日 12:23:08

ツインルームに大人3人と幼児1名の添い寝で宿泊しました。フロントの男性スタッフは笑顔がさわやかで気持ちが良かったです。食事は地元の食材が使われていて楽しめました。お刺身が美味しかったです。お風呂も良かったです。また能登へ行く際には利用させていただきます。

2012年04月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年05月02日 07:02:09

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お料理に大変ご満足頂けた様でスタッフ一同とてもうれしく思っております。

また機会がございましたらラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。

ラブロ恋路  フロント 木下

【マイスター2年連続受賞記念】じゅわ~っととろける能登牛ステーキ♪ありがとう♪感謝感謝の特別価格♪

投稿者さん 2011年03月10日 00:52:56

露天風呂から海が見えて、安らいた

2011年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年03月11日 14:05:19

この度はご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

館内ではごゆっくりとおくつろぐいただけたようで、私共もうれしく思います。

露天風呂から眺める絶景の海は、当館自慢のポイントで、ここから眺める景色は、本当に格別です。

春から夏にかけて、当館から眺める日本海の景色は格別です!!太陽の光が照らしだす碧い透き通った広大な日本海を是非見ていただきたいと思います。

どうか、これからもご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2・3月限定プラン】支配人暴走で誕生!赤字覚悟の税込8,888円!能登牛or鰤しゃぶ選んで特選会席

生イチゴさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

生イチゴさん [40代/女性] 2010年12月06日 19:02:58

一泊2食一人7800円だったので、料理は全然期待していなかったのですが
結構お腹いっぱいになりました。
朝は和定食みたいな感じです。ご飯のおかわりも出来ました。
お風呂は夜9時までは近隣の住民の方々も入りに来られるので、
9時以降に入ると空いているようです。
コンビニは近くに無いので、先に買って入る事をお勧めします。
LANケーブルは借りるのに100円要りました。
色んなホテルに行きましたが、有料って初めてなので少々ビックリしました。
家にある方は持参してもいいかもです。
全体的には快適なホテルだと思います。

2010年12月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年12月10日 11:00:22

過日はご来館を賜りまして、誠に有難うございました。
またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回は当館人気No.1プランをご利用いただきましたが、
お値頃感を感じていただき、ご満足いただけるお時間をお過ごしいただけましたこと、大変嬉しくコメントを拝見させていただきました。

ご指摘いただきましたLANケーブルの件につきましては、早急に改善いたしたく存じます。

寒い季節を迎えお忙しくなることと存じます。お疲れの際にはぜひまた当館にてリラックスした時間をお過ごしいただけますよう、お揃いでお運びくださいます日を心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路  中 竜太

【冬得】「やっぱり当館人気1位になりました(笑)」7,800円。安い!満足!売れています♪
【「洋室」ツインタイプ トイレ・バス付】

投稿者さん 2009年05月22日 14:56:44

5月20宿泊老夫婦でお世話になりました。
部屋は綺麗で、食事も私達には十分な内容と量でした。風呂も好かったしサービスも過不足なく好かったのですが、唯一バスタオルが用意されていなかったのが、残念でした。100円で貸出があるのに気付いたのが遅かったのですが・・でもなぜ?かっぱらって帰る不心得者がいるのでしょうか?
フロントの対応など十分訓練された清々しさがあり、奥能登めぐりの旅の締めくくりに好感度を持って帰京しました。ワインは好評でした。

2009年05月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年05月23日 16:25:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様には、せっかく高感度をもっていただいたのに、バスタオルの件では大変申し訳ございませんでした。バスタオルの貸出が有料なのはオープン当時からのことで、他のお客様からもたくさんご指摘がありました。今までも、バスタオルの件では議論、検討をしてきましたが、実施にはいたりませんでした。今後、より一層、お客様の声を真剣にうけとめ、検討していきたいと思います。それとお客様には、もっとわかりやすい情報を配信していきたいと思います。
 この度は、貴重なご意見、そしてご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ラブロ恋路 職員一同

恋の地、恋路海岸・・・。カップルだけに贈る「恋路物語プラン」
【ツイン】

投稿者さん 2023年09月24日 16:00:59

ベランダ、お風呂から見える海はとてもきれいで、大変満足でした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2023年11月14日 10:49:25

また、ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思うと共に、今後も多くのお客様に喜んで頂けますよう頑張ってまいります。

また能登にお越しの際には、当館でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 新谷

【奥能登会席】食べてよし!露天風呂から眺めてよし!日本海の恵みを存分にお楽しみください
【【禁煙】スタンダード和室(トイレ・洗面付)】

のこぎり山のたぬきさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

のこぎり山のたぬきさん [60代/男性] 2023年05月29日 16:19:05

初めての訪問で夜暗くなったためあと100メートルで接近していることに不安をもってしまいました。手前の広場の丸印の広場からよく見えるようなアプローチ照明などあれば、近くの民家に惑わされなかったと思います。あと、レビューアンケート用紙が前の方の記入したものが回収されないまま残っていたのがサービスを2点にした理由です。立地も、朝日の海岸もとても良いので、残念です。でもいつかまた来たい場所ではあります。

体験交流施設 ラブロ恋路 2023年11月26日 17:00:20

また、ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
ご返信が遅れまして、申し訳ございませんでした。

アンケートの件に関しましてはこちらの確認不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様のお声を無駄にしないように精進させていただきたいと思います。

ラブロ恋路 空林

【朝食付】日本海を見渡す展望風呂と能登の和定食でちょっと贅沢な朝の時間をどうぞ
【【禁煙】スタンダード洋室ツイン(トイレ・洗面付)】