体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月13日 20:40:51

たこすかし漁プランで宿泊しました。
地元の漁法を体験出来て良かったです。
また、その間子供の世話をしていただきありがとうございました。
宿泊施設はきれいで快適でした。
スタッフの対応がとても丁寧で気持ちよく宿泊できました。
料理の心配りも良く、上品な感じでした。
つぎは、別の体験プランを試してみたいです。

能登の自然をまるごと体験!!『たこすかし漁』プラン
ツイン

体験交流施設 ラブロ恋路 2008年08月14日 13:37:35

この度のご宿泊ありがとうございました。私もお子様と楽しく遊べましたので、とても有意義なお時間をすごさせていただきました。
 本来ならば、インストラクターのもとでタコが捕れたら最高だったのかもしれませんが、翌朝お客様自身でタコを捕られたようで、私達も正直ホッとしました。
 今後もっとお客様と自然が近くなるような体験プランを提供していきたいと思います。また、お越しいただいた際には釣りの穴場やお子様が楽しめる場所などを教えたい思います。

ラブロ恋路 フロント担当

投稿者さん 2008年07月07日 01:34:11

宇出津の”あばれ祭り”の際に利用しました。
建物も新しくて スタッフの対応もよく気持ちよく利用できました。
なによりもロケーション・お食事がすばらしくて大満足でした。
祭りへは送迎バスも出してくれていて思いがけないサービスもありよかったです。
また 利用したいなと思う宿泊施設です。

何点か希望を
・お部屋にせっかくベランダがあるのだから出れるようにした方が・・・
・朝食は希望によって外のテラスでとれるようにしてほしい
・朝食時のご飯はテーブル毎におひつに入れて出しては・・・(お代りしやすい)
・お部屋の洗面所のところにゴミ箱があるといい

2日間限定!!能登の奇祭!!『あばれ祭り』プラン
和室10畳

体験交流施設 ラブロ恋路 2008年08月01日 16:09:08

この度のご宿泊ありがとうございました。たくさんのお褒めの言葉を頂き、ご満足いただけたようで私共も大変うれしく思います。お客様のご希望に関しては可能な限り早急に改善させていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月28日 13:10:47

初めて宿泊しましたが、綺麗な施設で従業員の方も親切で気持ち良く過ごせました。
偶々明け方に目が覚めてロビーに出たら、丁度日の出の時刻で海から上る朝日がとても美しく、得した気分でした。
お風呂について23時頃利用したのですが、露天風呂への扉に鍵が掛かっていました。保安上の理由か何かで夜は締めておられるのでしょうか。?
翌朝は開いていたので利用しました。高台なので海が見渡せてとても開放的ですね。
翌朝の朝食はおいしかったのですが、出来れば食堂を禁煙にして欲しいです。

【ビジネスプラン】 ※朝食サービス!!
洋室ツイン バス付

体験交流施設 ラブロ恋路 2008年08月01日 15:52:10

この度のご宿泊ありがとうございました。露天風呂の鍵は私共の方では特に管理しているわけではございませんが、たまに利用されたお客様が間違えて鍵をしめてしまう場合がございます。私共も今後は確認していきたいと思います。禁煙の件も早急に対応させて頂きます。うれしいお褒めの言葉と、数々の貴重なご意見、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月14日 16:32:01

チェックイン時のフロントスタッフの対応、お風呂、お部屋とも、とてもよかったです。
ただ、夏日が続いた後の雨の日だったからか、館内がとても寒く、お部屋でエアコンを暖房にしようとしてもできず、また夕食のレストランでも足元から冷たい風が吹いてきて、すっかり湯冷めしてしまいました。
夕食は同じ時間帯に何組も重なったためか、人手不足によるスタッフの対応の遅さを感じました。チェックイン時に食事の時間を尋ねるのなら、同じ時間に何組も重なった場合、その旨伝えてくださったら時間をずらすとか出来たと思うのですが。

まだまだ間に合う「GW特別プラン」♪
和室10畳

体験交流施設 ラブロ恋路 2008年06月13日 19:02:20

この度のご宿泊ありがとうございました。
お客様のご指摘通り、その日はスタッフの対応で大変ご迷惑をおかけしました。GW期間中という事もありましたが、せっかく起こしいただいたお客様に大変不満を与えた事には、私共も反省いたしております。お客様の貴重なご意見を今後に必ず活かしていきたいと思います。どうぞ、またのお越しを心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 職員一同

投稿者さん 2008年05月08日 21:03:36

私達は昨年能登半島地震のニュースを聞いた時は本当にびっくりでした。
過去に何度か能登を訪れた事がありましたが、ラブロ恋路は初めてでした。
今回「能登半島復興一周年記念」プランと言う事で、私達も色々な想いを抱きながら予約しました。チェックインするなり、フロントの女性スタッフの笑顔と親切さにびっくりでした。本当に心のこもった対応で、正直感動しました。部屋に入ると、清掃が行き届いた大変きれいなお部屋で、窓辺には、日本海が一望できる絶景なロケーションが見渡せました。お風呂も同じく露天風呂は、能登半島の最先端まで見渡せる最高のひと時を過ごさせていただきました。料理は、調理師が能登の食材をふんだんに使用し、一品一品に調理師の心のこもった思いが感じられました。レストランの女性スタッフの笑顔、接客もすばらしかったです。
 ラブロ恋路は最高でした。能登半島は元気で、私達が逆に元気をたくさん
頂きました。今年夏にはまた絶対に来ます♪

『能登半島地震 復興一周年記念』~春の会席プラン~
ツイン

体験交流施設 ラブロ恋路 2008年06月13日 18:50:47

この度のご宿泊ありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉に大変うれしく思います。今回の復興プランにはたくさんの方々にご利用いただき私共もたくさんの元気を皆様から頂く事ができました。夏にはまた、色々なプランをご用意してお待ちしております。また、是非お越しいただけますこと、心よりお待ちしております。

ラブロ恋路  職員一同

投稿者さん 2008年04月23日 22:20:59

夕食あり・なしは、選択性にしてほしい。見づらいです。

【ビジネスプラン】 ※朝食サービス!!
ツイン

体験交流施設 ラブロ恋路 2008年05月12日 07:55:50

この度のご宿泊ありがとうございました。
ご利用頂きましたプランですが、たしかに夕食の有無はわかりずらく、お客様には大変不快感をあたえた事を心よりお詫び申し上げます。
今後、早急に対応させていただきます。また、是非お越しいただけますこと、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年07月04日 09:56:20

毎年、5-7月にお世話になっています。今年は、楽天から予約できたので、本当に何回もお世話になりました。
環境も、施設も、のんびりでき、特にお風呂が大好きです。
日によっては、私のためだけに、朝沸かしてくださってたのでは・・・?
今年は、今回(7/2)で最後の泊になりました。
もしかしたら、来週もう1回・・・と思い、挨拶もせずに失礼してきました。
来年も、そちらの地域の担当になりましたら、またお世話になります。
よろしくお願い致します。

体験交流施設 ラブロ恋路 2007年09月10日 19:31:43

数多くのご利用、誠にありがとうございました。
 来年も引き続き、楽天でのビジネスプランを継続していき、その他のプランも充実させていきたいと思います。
 来年も機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします。職員一同、心よりお待ちしております。
 ラブロ恋路職員一同

投稿者さん 2007年07月02日 09:17:00

フロントスタッフの方々の元気な挨拶と笑顔が素晴らしかったです。こちらまで、
元気をもらいました!

体験交流施設 ラブロ恋路 2007年09月10日 19:07:28

「ありがとうございます。」私共もお客様の笑顔で、元気、勇気づけられる事が多々あります。
 今回もお褒めの言葉を頂きまして、恐縮でございます。お客様のお声を励みに今後とも努力していきたいと思います。
 能登に起こしの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
 フロント一同

投稿者さん 2007年05月10日 09:45:03

家族3人で宿泊しましたが、朝食付きで6、300円は本当に安いと思いました。部屋も広く、今まで宿泊した中でも綺麗でした。また、朝食も充分満足できるものでした。大浴場も朝6時から入浴できたので、出発前に入る事が出来ました。スタッフの挨拶も非常に気持ちよく接して頂きました。この価格では利益が出ないのではないかと心配しました。また、是非来てみたいと思いました。ありがとうございます!

体験交流施設 ラブロ恋路 2007年09月10日 18:48:35

このたびは、ラブロ恋路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 お客様にご利用頂きましたプランは特別限定企画で、ご満足頂けた様で、私共も大変うれしく思います。
 今後も、お客様にご満足頂ける様、宿泊プランの充実と、お客様へのおもてなしに努力していきたいと思います。
 フロント 中