体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

海000321さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

海000321さん [30代/男性] 2012年03月11日 22:52:25

角部屋は、景色がよく最高でした。8月位に旅行しますので宜しくお願いします。

体験交流施設 ラブロ恋路 2012年03月12日 07:13:43

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様に大変ご満足頂けた様でスタッフ一同とても嬉しく思っております。
ゆっくりとおくつろぎ頂けた様で幸いです。

また能登へお越しの際にはラブロ恋路をご利用くださいませ。

ラブロ恋路  フロント 尻田

【楽天トラベルアワード2011受賞記念】じゅわ~っととろける能登牛ステーキ!ありがとうの感謝価格♪

投稿者さん 2012年01月12日 16:46:11

友だち5人で利用させていただきました!

スタッフの対応 部屋 食事 カラオケの送迎までしていただき、大変満足させていただきました。

浴衣の種類とブラシや綿棒などのアメニティがもっと豊富だとさらに最高でした(^^)/

でもすごくよかったです
ありがとうございました(..)

2012年01月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年01月13日 18:11:39

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
これからも、よりお客様に満足していただけますよう努力して参ります。

能登へお越しの際はラブロ恋路をご利用頂ければ幸いに存じます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路  フロント 尻田

【女性限定】!!訳あり激安メガ得「レディースプラン」~訳ありで安い価格です~

投稿者さん 2012年01月04日 22:07:09

食事は大満足でした。
スタッフの方は皆さんとても親切で感じが良かったです。また利用したいと思います。

2011年12月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年01月05日 07:39:02

また、お客様の声をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様がごゆっくりとお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。

ぜひまた機会がございましたらラブロ恋路をご利用頂ければ幸いに存じます。

ラブロ恋路  フロント 木下

【マイスター受賞記念 最安値】じゅわ~っととろける能登牛ステーキ150g♪感謝感謝の特別価格♪

投稿者さん 2011年10月11日 13:34:21

建物設備は良く清掃整理されており、好感が持てました。

食事自体は素晴らしいですね、お刺身がもうちょっと頑張れると思いますが。
それを差し引いても、量、味とも申し分なかったです。
特に能登牛のステーキが素晴らしい。
ただ、ステーキ→天ぷらは順序が逆な気がします。
メニュー表があれば、流れが解って便利かな。

全体的に、スタッフのお客さんに対する反応が遅いです。
悪いのではなく遅い。
オペレーションの改善を期待します。

無線LAN環境を作って頂いて、
宿泊者に開放できるシステムを作って貰いたいですね。
あと、部屋内のAC100V電源も、もうちょっと欲しいです。
(今時の旅行者は、電気デバイスを沢山持っていくので)

いろいろと言いたいことを言ってますが、
満足度はかなり高いです。
また行きたいですね。

2011年10月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年10月12日 07:25:21

またお客様の声、お褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。

ご指摘を受けました件については貴重なご意見と受け止めまして、職員全員でよりお客様に満足しておくつろぎいただけますよう努力して参ります。

ラブロ恋路  フロント 鷲竹

【マイスター2年連続受賞記念】じゅわ~っととろける能登牛ステーキ150g♪感謝感謝の特別価格♪

投稿者さん 2011年09月13日 09:29:10

部屋が広くとてもくつろげました。また夕飯がとても美味しかったです。機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2011年09月14日 07:35:41

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりとおくつろぎ頂けたようでなによりです。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路  フロント 尻田

【出張応援】デキるお客様が選ぶ、1泊2食付ちょっとだけ贅沢な気分になれるビジネスプラン♪

投稿者さん 2011年08月08日 20:45:56

お部屋は普通で、それほどきれいということはありませんでしたが、お食事はびっくりするほどおいしかったです。この料金で、これだけのサービスであれば、大満足です。

体験交流施設 ラブロ恋路 2011年08月09日 15:39:42

御部屋の清掃で行き届かなかった点があり大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように清掃の点検に気をつけて参ります。

お料理はご満足頂けた様でとても良かったです。

これからもお客様に「いい思い出」のお手伝いができるよう最高のおもてなしをして行く所存でございます。

ラブロ恋路  フロント 鷲竹

【夏得 水族館入場料割引クーポン】ご家族応援♪能登を味わい、水族館で大ハシャギ!お父さん評価急上昇!

2221554さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

2221554さん [40代/女性] 2011年01月06日 12:27:48

2011年をこちらで迎えさせていただきました。
結婚の顔合わせで両方の親族とお食事をさせて頂きました。
お料理も美味しくボリュームもあり皆さんに喜んで頂けてホットしています。
ありがとうございました!宿泊者以外のお料理がお肉ではなくお魚が出て来たのは残念でしたがこれもまた思い出ですね!
景色も奇麗なのでまた温かくなったら来てみたいです!

2010年12月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年01月08日 09:41:07

この度は新年より体験交流施設ラブロ恋路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミの投稿にも重ねて御礼申し上げます。

年末年始のお時間をご満足いただきのんびりお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。

お料理につきましては、せっかくご満足いただきお喜びのお声までいただきながらも、こちらの手配ミスで、お客様にご迷惑をおかけいたしました事を心よりお詫びもうしあげます。

春から夏にかけて、当館から眺める日本海の景色は格別です!!太陽の光が照らしだす碧い透き通った広大な日本海を是非見ていただきたいと思います。

寒くなる一方ですがお体に気をつけてお過ごし下さいませ。

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

ラブロ恋路  中 竜太

「伝えたい能登の味がある・・。」舌がとろけるやわらかさ!!【当館グルメ部門人気No.1】能登牛会席P

投稿者さん 2010年10月24日 23:32:57

館内も室内も清潔で、夕食はボリューム満点、朝食もおいしかったです。
スタッフの方も爽やかで気持ちの良い接客でした。
写真もいっぱい撮ってもらい楽しかったです。ナカさん、ありがとうございました。

スナップ写真がもらえるとあったので、少し楽しみにしていたのですが、
お忙しかったのでしょうか、もらうことができなくてそこは残念でした。
あと、ベランダからの眺めは本当に最高だったのですが、くもの巣が張っていて
さらにおっきな蜘蛛がいたので、怖くてあまりベランダに出られませんでした…
そこも少し残念。

でも格安で泊まれたし、満喫できたので満足です。
カップルで静かに過ごしたい方にはおすすめです。
知人にも是非紹介したい宿です。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年10月29日 20:25:43

先日はご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミ投稿を頂きまして感謝申し上げます。

お客様には滞在中、楽しんでいただけたようで私共も大変うれしく思います。ただ、せっかくご満足いただいたにもかかわらず、こちらの不手際と、清掃の不行き届きが原因で、お客様に不快な気持にさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。スナップ写真に関しましては、早急に郵送させていただきます。
 お客様がご宿泊されたお部屋は、当館自慢の景色が一番綺麗に見渡せる210号室です。景色が自慢のお部屋にもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。つい先日も同じようなご指摘をされ、今回で2度目と言う事で、私共も反省の気持ちでいっぱいです。自然の生き物とはいえ、係も含め従業員全員で、点検・確認の徹底をしていきたいと思います。

この度は、数々のお褒めのお言葉と、貴重なご意見、ご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。
 どうか、これからもご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路   中 竜太

【訳ありプラン】素敵なお二人様だけに教えます。お客様が当館の宣伝部長と専属モデルに!激安恋人プラン

投稿者さん 2010年07月12日 23:20:13

民宿と聞いてましたが、結構きれいでよかったです。一番残念だったのが、ゴキブリが出た事ですが、それ以外は満足してます。夏に泊まったので部屋に小さな冷蔵庫があればよかったですね。
他はすべて揃ってるし、結構広いし、大浴場も綺麗であまり混んでないので快適です。馬油のシャンプーはよかったですね~髪がさらさらになりました。
あとなにより感動したのはベランダに蛍が見れた事です.一匹だけですが、迷い込んだのか、
それって水が綺麗ってことですよね。
フロントの男性の笑顔がとてもよかったです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年07月13日 08:41:41

先日はラブロ恋路にお越し頂き誠にありがとうございました。

まず、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に駆除致しました。
また、ご不満な点がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

大浴場は21:00以降、宿泊者専用になりますので気兼ねなくご利用頂けます。
馬油シャンプーはラブロ一押しの品です。
馬油成分が頭皮の新陳代謝を促し、ハリとつやのあるなめらかな髪に仕上げます。

能登では至る所で蛍を見ることができます。
夜、お散歩にいくと沢山の蛍たちが歓迎してくれます。とても感動的ですよ。

お褒めのお言葉まで頂き本当にありがとうございます。
この度はラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりおまちしております。

【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

ナカナカ2322さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ナカナカ2322さん [30代/女性] 2011年07月04日 12:46:11

7月2日に、宿泊しました。
館内はとてもきれいで、食事もとってもおいしかったです。
特に、楽しみにしていた能登牛ステーキは最高でした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2011年07月09日 13:15:36

この度はラブロ恋路にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お客様の声そしてお喜びのお言葉まで頂き重ねてあつく御礼申し上げます。

当館は能登牛に関しまして特に力を入れております。お客様にも大変お喜び頂けたようで我々スタッフ一同とてもうれしく思っております。

また能登へお越しの際にはラブロ恋路をご利用頂ければ幸いに思います。

この度は本当にありがとうございました。

ラブロ恋路  フロント 木下

【ポイント10倍当館人気No1プラン】じゅわ~っととろける能登牛ステーキ♪受賞記念感謝価格9800円