体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月09日 22:16:52

カップル限定プランですが、1歳の子供もOKして頂けました。

館内のどこからでも眺めが良く、部屋からもきれいな海が見えて感動しました。
お部屋もきれいでした。(部屋のトイレの手洗い場に、タオルが付いているといいなと思いました。)
お料理がとても美味しく、彩りもきれいで 子供も夢中で食べていました。子供は正直ですから(笑)
何よりスタッフみなさんの笑顔が良く、心のこもった接客が本当に嬉しかったです。
とても気持ち良く泊まることができました。
友人にもお勧めしたいと思います。

☆訳ありプラン、楽しかったです!
たくさん写真を撮ってもらえて、とても記念になりました。
良い企画ですね!
ありがとうございました☆

2010年01月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年01月10日 14:13:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

恋路物語の訳ありプランは少し条件がありますが、内容サービスは通常のプランとほとんど変わりませんので、お得なプランでおすすめです。お客様にはたくさんのお褒めの言葉をいただき、喜んでいただけたようで本当によかったです。

今回ご宿泊された際にお撮りしました写真のデーターはお客様にもプレゼントさせていただきますので、旅の記念にしていただけたらと思います♪

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 職員一同

カップル限定!!訳あり激安メガ得「恋路物語プラン」~訳ありで安い価格です~
【海が見える和室】

投稿者さん 2010年01月02日 14:44:03

年末でしたが、能登寒ぶりを味わうことが出来、良かったです。
大雪だったので忙しい旅となってしまいましたが、冬の能登半島はいいですね。

2009年12月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年01月06日 15:44:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

年末年始は市場が休みの為、能登寒ぶりが入手困難かと心配だったのでお客様には事前に了承のご案内のお電話をさせていただきましたが、なんとか当日新鮮な能登寒ぶりが獲れましたので、私どもも安心しました。

雪道は何かと大変だったかと思いますが、冬の雪で彩られた冬の独自の景色と味覚を楽しんでいただけかと思います。

ラブロ恋路 職員一同

jollymadameさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

jollymadameさん [30代/女性] 2009年10月23日 12:56:30

10月の連休に宿泊しました。ツインでしたが、部屋がとっても広く、海も見えて良かったです。
大浴場と露天風呂はそんなに広くはないですが、ここも海が見えて気持ちがいいです。
近くのレストランへの行き方をフロントの方に聞いたら、急だったにもかかわらず送迎をしてもらえたりと、臨機応変に対応してもらって助かりました。
宿泊料金安いので期待してなかったんですが、想像以上に良かったです。また泊まりに行きたいと思います。

2009年10月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年10月24日 15:58:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当施設は高台に面しており、館内のほとんどから、海を見渡す事が可能です。特に、海洋深層水露天風呂から見る、見附島(軍艦島)は、私共がおすすめする自慢の絶景ポイントです。

今回、数々のお褒めの言葉をいただいた事で、私たちも、よりいっそう、お客様に満足していただけるよう、努力していきたいと思います。

RIVORIさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

RIVORIさん [50代/男性] 2009年10月16日 21:07:51

部屋からの景色が良かった、べランダがあってよかった、スタッフがやさしかった、
日本酒がついてよかった、きれいな色の浴衣が着られてうれしかった、料理が良かった。料金が比較的お手頃なのに一事が万事、予想よりずっと良かったです。露天風呂では蚊に刺されましたが。

2009年10月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年10月17日 13:37:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「恋路物語」プランは若い世代のカップルから年配方までの夫婦のお客様に大変、好評で、人気のプランとなっております。

今後も、「恋路物語」プランにあわせた、能登ならではの、おふたりにとって記念に残るプランを考えていきたいと思います。

これからは、紅葉がきれいな時期です。また、能登にお越しの際はお気軽にお寄りくださいませ。

ラブロ恋路 職員一同

◆恋路物語プラン◆恋人たちに贈るふたりだけの特別プラン

投稿者さん 2009年08月23日 15:56:53

温泉が良かったです。
部屋もゆったりしていました。
朝食がおいしく、接客してくださった方がとてもあたたかかったです。
また来たいと思いました。
良い旅になり、ありがとうございました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2009年09月14日 15:02:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の満足の声、たくさんのお褒めの言葉に大変うれしくおもいます。今回、朝食付きという事で、次回もし機会がございましたら、夕食付きのプランもおススメですので、是非お待ちしております。

またのお越しを、職員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月26日 02:21:39

お部屋のアンケート用紙にも記入しましたが、まず、部屋に冷蔵庫が無い事にびっくり! 夜、部屋に虫も飛ぶし、バスタオルを使うと白い糸屑が付くし…確かにツインだったのでお部屋は広かったのですが…あの料金では、ちょっとリピーターにはなれそうにありません。あっ、社員さん方の応対は良かったですよ。

ツイン

2009年07月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年08月03日 18:10:08

ご投稿をいただき誠にありがとうございます。また、お部屋の件では大変申し訳ございませんでした。

以前より、バスタオルの貸出について、たくさんのご意見をいただき、今月から常時お部屋に備え付けておくと言う方針になりましたが、バスタオルの品質に問題があった事でお客様にご迷惑をおかけした事、冷蔵庫、虫の件と大変申し訳ございませんでした。

3点のご意見は、早急に改善するよう努力していきたいと思います。

今回、リピーターは難しいと言うご意見をいただきましたが、もし、次回起こしいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できる様、係り一同、努力してまいります。

ラブロ恋路支配人  水元 圭介

投稿者さん 2009年07月23日 08:08:24

気持ちよく利用させて頂きました。

2009年07月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年07月30日 16:22:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様がご利用されました「恋路物語プラン」は大変人気のプランとなっており、すぐに予約でいっぱいになります。

お客様にはご満足いただけた様で大変うれしく思います。またの起こしを、心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 職員一同

恋の地、恋路海岸・・・。カップルだけに贈る「恋路物語プラン」

投稿者さん 2009年07月10日 13:10:34

眺めが最高に良く、部屋もきれいで良かったです。
今度は2食付で利用させていただきたいと思います。
お得なプランを期待しております。

2009年07月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年07月11日 10:54:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご要望どおり、ただいまお得な女性限定のレディースプランを考案中です。
当施設の夕食は季節の地元食材をふんだんにつかった会席料理ですので、2食付きは絶対におすすめです。
私共もお客様にご満足いただけるサービス、プランを提供していきたいと思います。
是非、次回もご利用、ご来館をお待ちしております。

ラブロ恋路 職員一同

出張応援!!絶景の景色で癒されながらのお得な【ビジネスプラン】♪

投稿者さん 2009年07月08日 16:45:32

眺めもよく、お料理もとてもおいしくいただけました。
それぞれのご担当者の方々も、感じよく対応いただいてのんびりさせていただけました。

お部屋には冷蔵庫がほしいところですが、今回は満足しています
可愛い貝殻もいただいて、娘も大喜びでした
ありがとうございました

2009年07月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年07月09日 14:20:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にはご満足いただけた様ですが、冷蔵庫の不備では大変申し訳ございませんでした。

冷蔵庫に関しましては、今回あらためて協議させていただきまして、早急に改善できる様、努力していきたいと思います。

貝殻は近くの海岸でとれた物なので、大自然のお土産になるといいですね。

投稿者さん 2009年06月23日 18:20:17

予約時には洋室しかなかったが、当日は希望の和室に泊まれた。 室内は非常に綺麗で清潔感があり、静かで新鮮な気分を味わえた。 部屋からも露天風呂からも見晴らしは抜群に良く、立地条件が良い。 欲を言えば冷蔵庫が欲しい。
料理は値段の割(夕食\2100)には満足した。夕食は1ランクアップすれば良かったかな?

2009年06月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年06月25日 19:20:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉をいただきまして大変うれしく思います。

冷蔵庫の件ですが、今現在、常時設置というのは正直、きびしく考えてはいないのですが、代わりの案としていくつかの案を検討中です。できるかぎり早急に改善いたしまして、お客様に喜ばれる施設作りをしていきたいと思います。

夕食ですが、1,050円ごとにランアップ可能です。3,150円(ともばた御膳)から会席コースとなりますので、ごゆっくりとお食事を満喫されるのであれば、こちらからのコースをおすすめいたします。ただ、2,100円(和定食)はビジネスプラン限定ですので、お安い料金を希望される方にはおすすめです。

また能登にお仕事、旅行などでお越しの際は是非、お気軽にお立ちよりくださいませ。

投稿者さん 2009年05月28日 21:23:41

海の眺めはすばらしいです。

2009年05月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年05月30日 11:18:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は海が見渡せる高台に位置しておりまして、客室、中庭、レストラン、露天風呂と、数々の絶景ポイントがございます。館内から見る景色は、私共のサービスの一つとして自信をもっておすすめいたします。
お客様にはご満足いただけたようで、大変うれしくおもいます。また能登にお越しの際は、お気軽にお立ちより下さいませ。

投稿者さん 2009年05月22日 14:56:44

5月20宿泊老夫婦でお世話になりました。
部屋は綺麗で、食事も私達には十分な内容と量でした。風呂も好かったしサービスも過不足なく好かったのですが、唯一バスタオルが用意されていなかったのが、残念でした。100円で貸出があるのに気付いたのが遅かったのですが・・でもなぜ?かっぱらって帰る不心得者がいるのでしょうか?
フロントの対応など十分訓練された清々しさがあり、奥能登めぐりの旅の締めくくりに好感度を持って帰京しました。ワインは好評でした。

2009年05月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年05月23日 16:25:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様には、せっかく高感度をもっていただいたのに、バスタオルの件では大変申し訳ございませんでした。バスタオルの貸出が有料なのはオープン当時からのことで、他のお客様からもたくさんご指摘がありました。今までも、バスタオルの件では議論、検討をしてきましたが、実施にはいたりませんでした。今後、より一層、お客様の声を真剣にうけとめ、検討していきたいと思います。それとお客様には、もっとわかりやすい情報を配信していきたいと思います。
 この度は、貴重なご意見、そしてご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月11日 08:53:32

ゆっくりと寛ぐことができました。素泊まりのつもりで予約したところ、食事の準備が必要かわざわざご連絡くださってありがとうございました。周りには飲食できそうなところはありませんでしたし、食事内容も良かったのでお願いして正解だったと思います。G.W中だったせいか、外来客でお風呂はごったがえしていた時間が長かったのに面喰らいましたが、それ以外は満足です。従業員の方々の応対も気持ちの良いものでした。

日本海を一望する絶景の和室

2009年05月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年05月11日 15:33:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、大浴場の件ではご迷惑をおかけした事、大変申し訳ございませんでした。ゴールデンウィーク期間中は、宿泊者はもちろん満室ですが、観光のお客様、地元のお客様で、外来入浴も普段よりは多く、大変混雑する期間でもあります。海洋深層水露天風呂の利用客の増加という事もあり今後、入浴の営業時間などもふまえて、検討していきたいと思います。
 今後も、ご利用されるお客様には、すべてにおいてご満足いただける様に私共も努力していきたいと思います。
 この度は、ラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【日本海を一望する絶景の和室】

投稿者さん 2009年05月06日 19:14:08

食事、風呂、満足でした。中庭から軍艦島が眺められ、よい立地でした。ランドリが使え(空いていればですのでご注意を)、子供達が海で無茶苦茶にした服を洗濯でき、助かりました。
何よりも従業員の方が親切で、特にフロントの方が好感が持てました。

和室 1泊2食付

2009年05月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年05月06日 20:05:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様がご宿泊された日は、ゴールデンウィーク期間中、もっとも込みあっていた日でもあり、私共も、ご満足いただける対応、気配りができていたのか、少し心配だたのが正直な気持ちです。
 露天風呂は昨年、海洋深層水を含んだ神秘の露天風呂としてリニューアルいたしました。露天風呂と中庭からは、軍艦島(見附島)が目と鼻の距離で、私共もおすすめする絶景のポイント場所となっております。
 お客様にはゴールデンウィークの旅行をご満足いただけたようで大変うれしく思います。また4月より外来入浴の朝風呂営業も開始しましたので、能登に起こしの際はどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【和室 1泊2食付】

投稿者さん 2009年03月23日 20:59:52

3月20日に利用させてもらいました。当日朝に料理の予約をしたのですが、快く受けていただきました。チェックインの際にフロントの方もとても感じよく、また建物・部屋・立地もとても満足でした。
夕食、朝食も値段のわりに質量ともにとても満足できるものでした。
風呂も清潔でまた湯加減、広さも申し分なしです。
夏も能登に来ようと思ってますが、そのときはまた必ずお世話になろうと思っています。

和室10畳

体験交流施設 ラブロ恋路 2009年04月01日 15:11:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様には御満足いただけたようで、私共も大変うれしく思います。
朝の食事のご予約ですと、特別な事がない限りご用意させていただいております。私共もお客様にはできるかぎり地元で採れた新鮮な食材を召し上がっていただきたいと思っています。
夏は、サザエやアワビなどの魚介類も豊富です。夏の碧色の恋路海岸もおすすめなので、ぜひお待ちしております。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月21日 23:29:50

部屋も風呂もキレイで大変気持ち良かった。

和室10畳

体験交流施設 ラブロ恋路 2009年04月01日 11:26:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大浴場の露天風呂は海洋深層水を使用した、当施設自慢のお風呂となっております。お客様の言葉を、励みに今後とも、清潔な安心できる施設を目指していきたいと思います。

投稿者さん 2008年11月05日 01:02:21

カップルの方は、1度行ってみてはいかかでしょうか?
特典で、得した気分でした!^^
部屋も綺麗でしたよ。
*女性のみの選べる浴衣が、なかったんですけど......
忘れられてた?^^;

恋人たちに贈る「恋路物語プラン」 ~2人で食べる秋の創作会席~
和室10畳

体験交流施設 ラブロ恋路 2008年11月05日 08:51:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、「浴衣」の件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。お客様には、せっかく楽しみにしていただいたプランだったと思われますが、私共のミスで、お客様には、大変ご迷惑をおかけした事を心よりお詫び申し上げます。
「恋路物語プラン」ですが、私共も自信をもっておすすめするプランです♪お客様におかれても満足いただけた様で大変うれしく思います。
今回、ご指摘があった件もふまえて、職員一同、心を引き締めて、お客様へのおもてなしを徹底していきたいと思います。

ラブロ恋路  職員一同

投稿者さん 2008年09月16日 13:14:49

快適な休日を過ごせて大変満足致しました。不満ではないのですが、1,2要望があり投稿させていただきます。
①やっぱり防犯上の問題もあるでしょうが、1階ロビーから庭に出れたら良いと感じました。あれだけの景観がもったいないです。
②夜10時過ぎに大浴場へ行ったのですが、サウナの照明が消えておりつまづきそうになりました。経費節約もあるでしょうが、せめてスイッチ位置などを明示しておいていただければと思います。暗いサウナは結構怖いですよ。

全般的に一生懸命サービスに専念されている姿が感じられ、気持ちの良い宿泊施設だと思います。次回は連泊でゆっくりお世話になりたいと思いました。

能登ふるさと博限定プラン!! ~能登元気プラン~
和室10畳

体験交流施設 ラブロ恋路 2008年09月16日 20:49:22

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また、中庭への出入りの件とサウナの照明の件、大変申し訳ございません。
中庭への出入りは原則として禁止しておりますが露天風呂との隣り合わせの為の禁止でありまして入浴時間外などフロントに言っていただければ出入りも可能でございます。
お客様には説明不足で大変申し訳ございませんでした。
サウナの照明に関しましても、私共の説明不足であり、サウナの使用時間が22:00までとなっており大変ご迷惑をおかけいたしました。
今回2点の要望に関しましては全て私共のお客様への説明不足からのものであり、心からお詫び申しあげます。
ご利用された後で恐縮ではございますが中庭からの景色はその時の季節を映しだしてくれます。
次回お越しいただけた際には、スタッフ一同心のこもった気配り、おもてなしをこころがけ努力してまいります。

投稿者さん 2008年09月16日 02:02:44

先日は夫婦でお世話になりました。嫁です。主人が当日予約(夜中)し、恋路物語プランと知らず、チェックイン時スタッフの方に迷惑をかけてしまったかも…。記念スナップや地元のお酒が頂けたり、いつもと違ってちょっと気恥ずかしい…でも、私は楽しんじゃいました!スタッフ全員が「笑顔かつキビキビ」していて、気持ちのいいものでした。夜は食事とお酒をめいっぱい楽しんで、朝5:30に起床。レストランのテラスから朝日を見ました。スタッフの方に教えていただいたので。その後は6:00から貸し切り状態のお風呂を満喫。チェックアウト後はこれも、スタッフの方に教えていただいたのですが、ドライブしながらキリコ祭りを堪能しました。ツールド能登も開催されていて、車を止めて応援したり、本当に楽しい旅行になりました。スタッフの皆様、本当にお世話になりました。ありがとう!!

洋室ツイン バス付

体験交流施設 ラブロ恋路 2008年09月16日 18:46:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉をいただき私共も大変うれしく思います。
『恋路物語プラン』と知らずにご予約されたとおっしゃられましたが、お二人様とも大変お似合いで私も自分の事のようにうれしく、ついつい仕事を忘れて写真をいっぱい撮っていました(笑)。
チェックイン当日は天候もあまりおもわしくございませんでしたが翌日は素晴らしい天気になり、朝日も最高に写しだされたのではないかと思います。
三連休という事もあり能登の各地ではたくさんのイベントもあり、お客様にとっては大変ご満足いただけた旅行になったようで本当に良かったです。
また能登に起こしいただいた際には是非お立ち寄りくださいませ。私共、心よりお待ちしております。

フロント 中 竜太

投稿者さん 2008年09月15日 23:43:32

初めて能登に行き、利用させていただきました。
スタッフの方もとても印象がよく、お風呂やお部屋もきれいで、
ゆっくりと気持ち良い時間が過ごせました。
何より景色がすごく良くてびっくりでした。

「恋路物語プラン」での特典で、お部屋にワインを持ってきてもらいましたが、すごく飲みやすくて美味しかったです。
また、写真のDVDを作る際に二人の思い出の曲があったら・・・と希望を聞いて下さいましたが、結局思いつかずにごめんなさい。
これからちゃんと思い出の曲作って、また利用させてもらいたいなって思います。

ツイン

体験交流施設 ラブロ恋路 2008年09月16日 15:35:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様がご利用された日は残念にも天気があまり良くはありませんでしたが、幸いにも翌日は最高の秋晴れになり私共もホッとしました。
お帰りは能登半島をまわりながらのドライブとお聞きしておりましたがいかがでしたでしょうか?まだ残暑も続き夏の青空が広がりながら碧い海が見れたのではないかと思い、私も安心しました。写真、DVDは二人の大切な思い出にしていただければと思います。
お客様にご提供させていただきましたルームサービスのワインは能登半島限定のワインでお気に召していただいた様で大変うれしく思います。
これから寒い季節を迎えますが、能登半島は日本海の幸が目白押しです。クリスマスの時期には能登の寒ブリのシーズンです。また能登に起こしの際は是非お気軽にお越しくださいませ。

フロント 中 竜太