シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2022年08月09日 22:59:14

夫婦、子供(低学年と5歳の男児2人)、義両親の6名で東京から向かいました。国内で同じグレードのホテルに泊まる半額ぐらいの金額で、全員で全力で楽しめ大満足。

スタッフが皆さん子どもにも年配者にも優しく、おもてなしの精神を随所に感じました。プールや食事が素敵なのはもちろんのこと、ショップが充実していたり(高級ワインから子供とたちのおにぎりにおやつ、ビーチ用品までなんでもそろう)、スタバのようなカフェで一休みできたり、ゲームが借りれたり、無料でポストカードが送れたり、ホテル内で朝から晩まで楽しめるのが最高!プールから部屋に戻る途中に本格的な温泉があり、義両親はプールの間にのんびり温泉を楽しみ、私たちはプールで冷えた体を温めることができ、九州のホテルらしさを感じました。

朝ごはんは隣のコンベンションセンターでも頂くことができ、すごく広々していて、子供たちにはこっちの方が選びやすかったよう。何より毎晩部屋から見える花火が最高でした。部屋は大きなスーツケースを広げても余裕十分なほど広々しており、海が見え、海外に行ったような時間を過ごすことができました。

2022年08月
    【さき楽90】スタンダード☆自慢の朝食ビュッフェ付 シンプルプラン
    【デラックストリプル【禁煙】 】

**nonmama**さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

**nonmama**さん [30代/女性] 2022年08月06日 14:48:08

お部屋は31階でした。花火が目の前で上がり子供達大喜びでした!キングスファミリーにして良かった!!部屋が広すぎて使いきれなかったけど(笑)
    時期的にバイキングはどうかなと思い市内に晩ご飯を食べに行く予定でしたが、車を出す事が手間過ぎて結局テイクアウトを利用。一度チェックインしたら市内に出ることは想定しない方がいいですね。大概の事はホテル内でできるし。駐車場がわかりにくくて広いから遠くに停めたらすごく大変だし、矢印は一通に見えたけど逆走車がたくさんいたので危ないなと。
    総合的には最高でした!また是非利用したいです!

2022年07月
    シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年08月07日 15:41:15

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。

夏のシーガイアをご満喫いただき大変嬉しく存じます。

一方で、ご案内サインが分りづらく、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後、案内サインの充実や設置場所等工夫を重ねて参りたく存じます。

これからも、お客様の感動体験創りに努めると共に、温かくお客様をお迎えすることができるホテルであり続けられますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

2022年4月以降【何もしない贅沢旅】日常を忘れてゆったり過ごすリゾートStay
    【キングスファミリー【喫煙】】

もんうぉーくさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

もんうぉーくさん [40代/男性] 2022年08月05日 14:29:45

家族の夏休み、年中行事で伺いました。
    心から癒されました。
    また来年お世話になります。
    有り難うございました。

2022年08月
    シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年08月07日 14:56:31

お客様

平素よりシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。

リゾートライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。

今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。

最後にはなりましたが、またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【スプリングセール・朝食付】予約期間は3月15日まで!自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン

投稿者さん 2022年08月04日 22:25:17

家族5人で宿泊しました。
    部屋はベッドを3台並べてもゆっくりしていて快適でした。
    2度目の夏休み利用ですが子供達はいつもプール遊びが楽しみです
    温泉もゆっくり出来て一泊では物足りないです。夕食も朝食も美味しく満足です。
    次は二泊してもっとゆっくりしたい

2022年07月
    シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年08月08日 16:01:14

お客様

シーガイアの夏休みをご満喫いただき大変嬉しく存じます。

また、ご家族の想い出づくりをお手伝いさせていただき光栄に存じます。

これからも、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

【夕食・朝食付】パインテラスディナービュッフェ付プラン

投稿者さん 2022年08月03日 18:41:09

全てにおいて大満足です。
    また近いうちに都合をつけて利用したいです。

2022年07月
    シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年08月06日 13:46:05

お客様

リゾートライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。

引き続き、お客様のご期待を少しでも超えるサービスをご提供できますよう日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2022年07月30日 12:44:27

7.27から2泊。
    朝からプールあり夜は花火。
    朝食バイキングは13:30まで。家はこれを利用し、朝は宮崎市内のオシャレモーニングに行き、昼はバイキングにしました。
    テイクアウトの特別メニュー限定食もあり。

無料のレターコーナーにて10年後の息子に手紙を書かせてもらいました。

宮崎ってサーフィン、モアイ、野生馬、手こぎボートのイメージしか無かったけど、このホテルはゆっくりしたいなら最高です。
    後添い寝ですが、大人料金と子供バイキング代のみです。予約時気をつけて。

2022年07月
    シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年08月04日 17:42:38

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り、誠にありがとうございます。
    ご滞在をお楽しみいただけ、またレタールームをご利用いただきましたこと大変嬉しく存じます。
    最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【朝食付・喫煙部屋】夏休み期間限定!連泊にもおすすめ♪♪お得な20%OFFプラン
    【デラックスツイン【喫煙】 】

投稿者さん 2022年07月30日 11:21:40

2022.7.28(木)に宿泊しました。以前から泊まってみたいホテルでした。スタッフの方がお迎えしてくれ、チェックインまでスムーズでした。喫煙ルームでしたが、そこまで気にはならなかったです。付属のプールはお客さんも多かったですが、とても綺麗な感じでした。満喫しました。食事処は部屋から遠いのが気になりましたが、ビュッフェの品数も多く、満足でした。また機会があれば行ってみたいと思います!

【デラックスツイン【喫煙】 】

Ant0713さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

Ant0713さん [20代/女性] 2022年07月28日 05:11:36

誕生日旅行として予約しました!受付もスムーズに出来、スタッフさん達の対応も良かったです。部屋に入るとホテル側からの誕生日プレゼントのチョコがあり嬉しかったです!コース料理を予約していてデザートのタイミングでまたもやホテル側から誕生日ケーキを頂きとても感動しました!お風呂が遠かったのと入り方が分からずあたふたしました。プールも予想より狭く浅かった為、子供向けかな?と思いました。個人的にはレタールームが1番楽しかったです!

2022年07月
    シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年07月29日 16:52:53

お客様

大切な日をお過ごしになられるにあたり、当ホテルをお選びいただきましたことを大変光栄に存じます。また、レストランでのご夕食ならびにレタールームをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

総支配人

2022年4月以降 【夕食・朝食付】「リストランテ・アルコ」ディナー付宿泊プラン
    【コーナーダブル【禁煙】】

はたらくヒロさんさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

はたらくヒロさんさん [60代/男性] 2022年07月27日 21:01:35

文句無しのホテルです!
    温泉が遠かったのが…。帰りの道は夏は汗だくに…

2022年07月
    シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年07月31日 12:33:17

お客様

ご滞在をご満喫いただき大変嬉しく存じます。
    一方、温泉までの距離につきましては、ご不便をお掛け致しましたことお詫びを申しあげます。
    松泉宮温泉は別棟となっており、多少ご移動が必要となります。事前のご案内不足を重ねてお詫び申し上げます。
    引き続き、快適に愉しみながら温泉までの道のりをご移動頂けますよう工夫をして参ります。
    これからもお客様に寄り添ったおもてなしをご提供できますよう従業員一同励んで参ります。
    最後になりますが、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

MARRIOTT新規会員様限定 スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年07月27日 14:14:16

2泊しました。
    部屋はとても快適でよかったです。
    プールもよかったですが、利用する人数の割には、休憩する,椅子が少なかったのと,虫の死骸があちこちにあり、ちょっと残念でした。
    食事は、美味しく頂きました。
    スタッフの対応はとてもよかったです。
    喫煙場所が遠くにあり、各フロアにあるとよかったかなぁとおもいました。

2022年07月
    シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年07月31日 12:33:58

お客様

頂戴いたしました貴重なご意見はホテル運営向上のため、今後の改善活動に取り入れて参ります。
    これからもお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をここにお願いいたします。

【デラックストリプル【禁煙】 】

のん3282さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

のん3282さん [30代/女性] 2022年07月27日 12:33:16

朝食をランチに変更できるのがよかったです。プールで遊んで、ランチを食べて子供も大満足でした。

2022年07月
    シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年07月29日 14:05:30

お客様

ガーデンビュッフェ「パインテラス」でのブランチをお気に召していただけましたこと大変嬉しく存じます。

総支配人

【楽天トラベルセール】自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
    【デラックスツイン【禁煙】】

あた1117さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

あた1117さん [30代/男性] 2022年07月26日 12:13:31

子連れでいきましたが、サービス、イベントなど、最高でした。また、来年も行きたいです!

2022年07月
    シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年08月04日 20:11:23

お客様

シーガイアの夏休みをご満喫いただき大変嬉しく存じます。
    そして、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝を申しあげます。
    これからも、お客様のご期待を少しでも超えられるおもてなしをご提供すべく従業員一同努めて参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。
    最後にはなりましたが、またお越しいただけますことを心よりお待ち申しあげております。

総支配人

2022年4月以降【夕食・朝食付】パインテラスディナービュッフェ付プラン

投稿者さん 2022年07月25日 23:57:55

お部屋からの景色が最高過ぎました!
    オーシャンビュー、タウンビュー、宮崎の全部を一望できる様な空間で非日常を感じられました。
    行った当日に部屋から花火も見られて大満足!!

2022年07月
    シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年07月30日 14:45:35

お客様

お部屋からの眺望をご堪能いただき大変嬉しく存じます。

これからも、お客様が非日常を感じていただけますようなリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ

投稿者さん 2022年07月19日 00:53:41

とっても素敵な時間を過ごすことができました!
    お部屋は和室でしたが少し古かったですか掃除も行き届いていてとても良かったです!また行きます!

2022年07月
    シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年07月21日 18:00:44

お客様

ホテルライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。

これからも、お客様の日常にはない環境をご提供し、ご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

【和室ファミリー】

投稿者さん 2022年07月15日 09:16:35

正直この値段でこのサービスはひどい。還暦の記念旅行で思い切ってクラブスイートに宿泊したが、テレビはフリーズするし、荷物はコロナということで運んでもらえないし、食事も何とレストランが何店舗も休みということでこのクラスのホテルでそんなことがあるのかと驚いた。結局2泊したが1泊は夜ご飯はは食べられなかった。事前にいろいろとお聞きしようと思って何度も電話したが結局1回も繋がらず、挙句の果てにこれでは納得できない部分も多々あった。チェックインもめちゃくちゃ混んでいて、ラウンジに行っても相手にされず、何のための高いお金を払ってクラブスイートにしたのか。昔経営が変わる前に宿泊したが、以前の方がお客へのホスピタリティが断然よかったと思う。コスト優先に変わってしまったような気が…せっかくの記念旅行が本当に悔しい。

2022年07月
    シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年07月17日 14:04:21

お客様

折角の記念日のご旅行を台無しにしてしまい申し訳ございませんでした。深くお詫びを申し上げます。
    また、スタッフの心ない対応にはお詫びのしようもございません。情けなく感じております。
    今後このようなこと決しておこることのないよう全従業員に改めて徹底した教育を行って参ります。
    この度頂戴しましたご指摘は、しっかりと受け留め初心にかえり努めて参ることをお約束申し上げます。
    最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、お客様が健やかにお過ごしいただけますことをご祈念申しあげております。

総支配人

【LUXDAYSセール】専用ラウンジでワンランク上のリゾートを満喫
    【クラブフロア/グラブスイートグランド【禁煙】】

とこまま7237さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

とこまま7237さん [60代/女性] 2022年07月11日 14:10:05

全てにおいてハイクオリティで素敵なホテルでした。
    また泊まってみたいホテルです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年07月14日 10:48:53

お客様

ホテルライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。また、過分なお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく励みとなりました。

これからも、お客様に日常を離れ、ご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

【デラックスツイン【禁煙】】

とこまま7237さん [60代/女性] 2022年07月11日 14:08:34

部屋は広いし清潔感があり、全ての面でハイクオリティでした。
    素敵なホテルでした。
    大満足です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年07月14日 10:47:44

投稿者さん 2022年07月04日 08:57:18

チェックインで三十分程度並ばされました。
    館内説明などはリーフや部屋のテレビなどで
    簡素化して時間の無駄を省いて欲しかったです。
    他は非常に満足でした。
    お風呂場の注意書きの中国語ですが、基本繁体字でしたが
    座のみが簡体字になっていましたのでご確認下さい。

【夕食・朝食付】パインテラスディナービュッフェ付プラン
    【デラックスツイン【禁煙】】

chihi1019さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

chihi1019さん [30代/女性] 2022年07月02日 18:32:42

子ども対応の部屋プランでないと、子連れには厳しいなと思いました。
    まず温泉。ウェルカムベビーの宿とのことで、油断していました。温泉で赤ちゃんのおむつ替えをしようとしたら、まず脱衣所が狭い。さらに設置のベビーベッドが防水でない(通路を塞ぐデカくてゴツいもので周りに迷惑をかけてしまった)から濡れてバスタオルで拭くまで取り敢えず置けない、母親が体を洗う間に赤ちゃんを座らせる椅子の用意はない。これらを集計すると、赤ちゃん連れは赤ちゃん対応の部屋の風呂に入れてくださいということだと思います。
    かといって、自室の水面は水を出したら水垢が取手の所からでるし、お風呂も経年劣化?黒黴がありました。

バイキングは朝夕とても美味しく、ベビーフードの用意があり良かったです。

宮﨑には高級リゾートが僅かなので、頑張って頂きたいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年07月05日 14:18:46

お客様

ご滞在中にお気づきいただきました点をコメント賜り感謝申しあげます。

ご滞在の折、ご不便をお掛けいたしましたこと、心より深くお詫びを申しあげます。

ご指摘を賜りました数々は、しっかりと受け留め、今後の課題として検討を重ねて参ります。

最後になりますが、詳細に渡るご指摘、ご感想を賜り、多くの気付きを与えてくださいましたことに深く感謝を申しあげますとともに、お客様が健やかにお過ごしいただけますことをご祈念申しあげます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!パインテラスディナービュッフェ付プラン

投稿者さん 2022年06月29日 19:15:12

年に1~2回利用させていただいています。高層階から見える海の景色は、素晴らしいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年07月02日 19:42:45

お客様

お部屋からの眺望をご堪能いただき大変嬉しく存じます。

総支配人

■さき楽90■【高層階クラブフロア】36階以上 専用ラウンジでエグゼクティブステイ
    【クラブフロア/クラブツイン【禁煙】 40階指定】