投稿者さん 2022年03月08日 11:06:15

宮崎では一番のリゾートホテルです。部屋もゆったり広く、海に向かっての大きな窓は解放感に溢れ、日の出を見るのがいつもの楽しみになっています。朝食ビュッフェは種類が多く、目の前で焼いてくれるオムレツ、パンケーキ。野菜も果物も新鮮で洋食、和食とも美味しくいただいています。感染防止対策も完璧。今時、新聞を入れてくださるホテルは、少なくなったので大変嬉しい。
何度でも行きたくなるホテルです。

2022年02月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年03月11日 11:28:42

お客様

平素よりシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望をご満喫いただき、またガーデンビュッフェ「パインテラス」のお食事をお気に召していただけましたこと大変嬉しく存じます。

【新春セール】自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
【デラックスツイン【禁煙】】

ともっぺ3さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ともっぺ3さん [60代/女性] 2022年02月03日 12:27:04

誕生月に宿泊し、施設のお計らいでグレードアップしていただき37階に泊まることができました。夜景の素敵なリストランテ・アルコでは、食材を生かしたイタリアンコース料理(メニュー選択に迷いましたが)を美味しく頂き誕生日ケーキプレートのプレゼントもあり心に残る誕生日を祝うことができ、感謝しております。ひろびとした気持ちの良い温泉、ガーデンでのマシュマロ・コーヒーサービス、風待ちテラスでの手紙を書くコーナー等ホテル内でもゆっくり過ごすことができました。また、癒しを求めて伺いたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年02月07日 15:56:31

お客様

お誕生日おめでとうございました。

その大切な日をお過ごしになられるにあたり、当ホテルをお選びいただきましたことを大変光栄に存じます。

またリストランテ・アルコでのお食事もお気に召していただけたこと、大変嬉しく存じます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF「リストランテ・アルコ」ディナー付プラン

投稿者さん 2022年01月12日 12:37:40

とにかく露店風呂の温泉が良かった。
心があったまりました。
家族で初めてのクリスマスホテル滞在です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年01月15日 17:21:41

お客様

リゾートライフをご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

当ホテルの松泉宮温泉には、貸切の「離れ湯」もございますので、未だご利用でなければ、是非ご体験いただきたいお風呂でございます。

これからも、お客様のご期待を少し超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

■さき楽75■【夕食・朝食付】ディナー食べ放題&90分ドリンク飲み放題

投稿者さん 2022年01月07日 06:47:58

施設は古いが、綺麗に整備されていて快適に過ごすことができました。今度は夏に行きたいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年01月09日 12:02:53

お客様

最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげます。

また夏のご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!平日限定/ポイント10倍!最大24時間ステイ/朝食付
【スタンダードフォース【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月28日 20:47:26

泊得+ジモミヤでとてもお得に泊まれました。手出し金はほぼゼロでした。タオルの追加や、ベット柵の要望など柔軟に丁寧に対応していただけました。ホテルマンの教育もしっかりされている印象です

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年12月31日 10:11:34

お客様

また、従業員へのお褒めのお言葉を賜り大変励みとなりました。

【宮崎県内居住者限定】朝食・泊得クーポン付プラン

投稿者さん 2021年12月28日 20:45:08

ジモミヤ+泊得でとてもお得に泊まれました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年12月31日 10:09:21

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

リゾートライフをご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく存じます。

これからもお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙の中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【宮崎県内居住者限定】朝食・泊得クーポン付プラン

投稿者さん 2021年12月28日 20:43:52

24日、クリスマス花火が上がる日に宿泊しました。宿泊したのが高層階であり花火が目の前に見れたこと、子どもたちはとても喜んでいました。ジモミヤでお得に泊まれたのでよかったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年12月31日 10:10:35

お客様

ご家族でのご滞在をご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく存じます。

また、クリスマス花火をお楽しみいただけたこと、何よりでした。

総支配人

【秋冬旅セール】朝食付・36階以上の上層階確約!プレミアムタイプ
【プレミアムツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月27日 21:47:15

食事も充実しており、小さい子どもがいても楽しめるホテルでした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年12月30日 11:05:39

お客様

リゾートライフをご満喫していただき、ご家族の思い出作りのお手伝いができましたこと大変嬉しく存じます。

これからも、宮崎を身近に感じていただきたく存じ、温かいおもてなしが出来る施設であり続けられますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年12月23日 11:37:39

昨年も利用させて頂き
リピートの利用になります。

前回は
夕食は町にくりだして
食べるかたちにしたのですが

今回は
ディナーあり
飲み放題付きのプランにしました。

お料理は
品数は多くはありませんが
どれも美味しかったです。

宮崎牛のローストビーフは
素材本来のもつ味が
引き立ててある
素晴らしいものでした。

ただ日頃から
ローストビーフは
バルサミコ酢で食べるものと
思っていましたので
和風ソースや
塩で食べるのは
新しい発見でした。

飲み放題プランと言うことで
たらふく酒を飲むぞー!と
意気込んでいましたが
当方、下戸であることを
ドリンクリストを見ながら
思い出したので
ミックスジュースを
飲みました(たらふく)

リゾートホテルの温泉と
言うことであまり期待していませんでしたが、雰囲気もよく気持ちよかったです。

快適すぎて
ネックレスを脱衣所に忘れました。

温泉の色も
茶色がかった赤色で
私もブイヨンの一部に
なる事ができたと感じました。

夜の庭も
雰囲気がよく
カップル、夫婦には
最高だと思いました。

部屋から見る景色も素晴らしく永遠と続く水平線を
望む事ができました。

水平線といえば
バックナンバーですね。

両手を広げて
バックナンバーの水平線を
海を超えて
世界に届くよう
シングしました。

世界平和。
ラブアンドピース。
SDGsですね。

最高でした!
また泊まりたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年12月29日 12:01:11

お客様

存分にリゾートライフをご満喫いただいたご様子、大変嬉しく拝読させていただきました。

また、最高とのお言葉を賜り大変励みとなりました。

これからも居心地の良い皆様に愛されるホテルであり続けられますよう一層努めて参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【夕食・朝食付】ディナー食べ放題&90分ドリンク飲み放題

投稿者さん 2021年12月21日 09:57:12

景色が良く部屋も広く、何度もリピしています。今回初めて修学旅行に遭遇し、エレベーターに永遠に乗れないのでは、と思うくらい待ちました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年12月25日 10:50:08

お客様

平素よりシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご愛顧賜り誠にありがとうございます。

この度のご滞在では団体様の利用で混みあっており、エレベーター誘導のコントロールができておらず大変お待たせいたしましたこと、心より深くお詫び申しあげます。

団体様到着時にはスタッフの配置を適切に行い、ご迷惑をお掛けしない体制を取るよう努めて参ります。

これからもお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をここにお願いいたします。

最後になりますが、快適なサービスをご提供できなかったにも拘わりませず、ご多忙な中、ご投稿いただきましたことに深く感謝を申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【ウィンターセール・朝食付】予約期間は12月15日まで!自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン

投稿者さん 2021年12月05日 19:29:23

当日は、宿泊客が多く受付での列が少しありましたが、待っている間女性のスタッフの方がトラブルにならないように列を促してくれたり、アンケート用紙を回収したりと、声掛けをしてくださったりと飽きることなく待てました。
部屋は、とれもきれいでした。
氷のセルフコーナーもありました。
温泉は、時間的に少なくてゆっくり出来ました。
楽しみにしていた朝食は素晴らしかったです。
目の前でオムレツを作ってくださり、美味しかったです。
和食のみと中華と和食を選べたのですが、もしかしたらエビチリが食べれるかもと思い中華とエビチリを選びました。
朝からエビチリが並んでいたのでテンションが上りました。
とてもおいしかったです。
お米がおいしかったです。
最後の最後で美味しい朝食が食べれて本当によかったです。
また、美味しい朝食を食べたいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年12月07日 17:29:22

お客様

リゾートライフをご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。

従業員や朝食にお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変励みとなりました。

一方、ご到着早々お疲れのところ、チェックイン手続きをスムーズにお受入が出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。

繁忙期にはお客様をお待たせしないよう、事前準備を行ったり一部の会員様のチェックイン場所を変更したりと様々な対策を行っておりますが、ご迷惑をお掛けしてしまいましたことを重ねて深くお詫びを申しあげます。

今後も更なる改善に努めて参りますので何卒ご容赦を賜りたく存じます。

投稿者さん 2021年11月27日 22:08:37

入り口から荷物を運んでくれたり、すぐにタクシーを手配してくれたり、とても親切にして頂きました。駅や空港まで無料バスが出ていると大変良いと思いました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年11月30日 16:13:00

お客様

ご滞在をご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

また、スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し大変励みとなりました。

ご不便をお掛けいたしました無料バス運行につきましては、今後の検討材料とさせて頂きたく存じます。

総支配人

【楽天限定/食事なし】シェラトンでゆったり過ごすカップルプラン
【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月29日 18:10:51

高層階に泊まれてとても気持ちよかったです。
アメニティもタオルも最高でした

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年11月01日 14:03:42

お客様

高層階からの眺望をお愉しみ頂き、ご滞在をご満喫いただいたご様子で、大変嬉しく存じます。

また、アメニティとタオルのご感想をお聞かせ頂き、大変有難く存じます。

【プレミアムツイン【禁煙】】

ヘマーブーマーさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ヘマーブーマーさん [40代/男性] 2021年10月23日 20:18:10

冥土の土産と思いました 私はこれ以上の時間無かった カミさんにも子供にもこれを味合わせてあげれたことにもう満足 夢の時間ありがとうございました

【クイーンズファミリー【禁煙】】

mnm03mtrさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

mnm03mtrさん [20代/女性] 2021年10月20日 21:15:31

食事も美味しく、プールの近くがハロウィン仕様になっており、季節を感じながらゆったり座って時間を過ごせました。また行く機会がある時は利用したいです。スタッフの方も写真お撮りしますよ!と声をかけてくださり、2人での写真も撮れて嬉しかったです。ありがとうございました。

【スタンダードダブル【禁煙】】

whiteplaza1890011さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

whiteplaza1890011さん [60代/男性] 2021年10月12日 11:22:26

家内と2泊したが、コロナ禍10程度ある会食会場は3つくらいしかない。
そのうち、寿司会場は事前に予約しても取れない。
リゾートホテル感は外観だけで、スタッフも乏しく
外部一時入浴が可能な温泉だけが混んでいた。
この環境下、決して清潔感があるとは言えない。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年10月16日 21:52:04

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお食事場所に関し、大変にご不便なお思いをお掛けしてしまいましたこと、心より深くお詫び申しあげます。
レストランは通常通りに営業を行っておりましたが、席数の少ない店舗ではご希望にお応えできずに大変申し訳ございませんでした。
今後もより魅力的な飲食店舗の開発に取り組んで参ります。
ご多忙な中、貴重なご意見を賜りましたことに対し、心より深く感謝申しあげます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年10月11日 18:40:48

最高の休みでした。またチャンスがあれば泊まれたいです。

【スタンダードフォース【禁煙】】

マギ~♪さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

マギ~♪さん [30代/女性] 2021年10月03日 19:53:40

宮崎県独自の緊急事態宣言の中での宿泊でしたが、ホテルの入り口では検温、アルコール消毒を必ず行うよう徹底されていました。また、ビュッフェの際も必ずビニール手袋を着用、周りのテーブルの人の飛沫が飛ばないようビニールシートが施されていました。ビニール手袋をつけ忘れている方には、声を掛け促していたため、安心して食事をすることが出来ました。また今回アルコールの提供を急遽中止していたため、楽しみにしていたアルコールの飲み放題がなかったのは残念でしたが、部屋や自宅で楽しめるように一人一本ボトルワインをプレゼントしていただきました。
一点残念な点を挙げるなら、浴室、シャワールームの清掃が行き届いていなかったのは残念でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年10月07日 11:04:32

お客様

まずは、新型コロナウイルス感染拡大防止の為に館内の運営を一部変更させていただいておりますことに対し、ご理解を賜りましたこと深く感謝を申しあげます。

ご滞中のガーデンビュッフェ「パインテラス」でのお食事をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

一方で、お部屋の清掃が行き届いておらずご不快なお気持ちになられたことと存じます。心より深くお詫び申しあげます。

お客様へ清潔で快適な空間をご提供できますよう清掃と清掃後の点検を徹底して参ります。

最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【デラックスダブル【禁煙】】

りょう469867さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

りょう469867さん [40代/女性] 2021年09月27日 15:37:24

海が見える部屋で景色が良かった。自転車の貸し出しがあり、海辺まで林を散策しながらサイクリングできた。自然を満喫でき、子供達が喜んだ。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年09月30日 17:39:44

お客様

大切なご家族との思い出創りのお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく存じます。

お時間が許せば、次回もダイナミックな自然に囲まれたシーガイアならではの過ごし方をご体験いただきたく存じます。

総支配人

【楽天トラベルセール】【夕食・朝食付】ディナービュッフェ食べ放題&90分飲み放題
【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月25日 20:56:16

ゆっくりと過ごせました。いつきても幸せな気分になります。プール最後の日で少し肌寒かったけど九月まで遊べて子供は、とても嬉しそうでした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年09月29日 17:03:59

お客様

今年はレイトサマー企画といたしまして9月もプール営業を行いましたが、日によっては肌寒い日もございましたが、お子様が元気に遊んでいただけたとのこと、嬉しく拝読させていただきました。

【夏秋旅セール】自慢の朝食ビュッフェ付プラン
【クイーンズファミリー【禁煙】】