投稿者さん 2010年01月22日 23:18:21

大浴場が使えないのが残念だった。

2009年12月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年01月23日 14:44:52

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
松泉宮温泉の入浴券がプランによりましては、特典として付いているプランと付いていないプランとございます。付いていない場合は、誠に恐れ入りますが追加購入となっております。
松林に囲まれた環境で、肌に刺激の少ない弱アルカリ性の強食塩泉でございます。
次回ご利用の際は、是非ご利用くださいませ。

今だけお得♪週末セール!!シェラトンGoodプライス&ポイント10倍

投稿者さん 2010年01月17日 20:42:30

フロントでアップグレードの案内があったのでスイートの部屋に変更。すばらしい景色と贅沢な雰囲気を味わいました。スタッフもホスピタリティあふれており、ルームアメニティも満足。空調もよくて(部屋が広いと寒いホテルが多くて....)快適に過ごすことができました。ルームサービスしたヒレ肉も大変美味で、レストランも満足できるものだと思いました。次回も必ず泊まろうと話しています。

2010年01月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年01月18日 13:36:44

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
これからもお客様方に充分ご満足頂けるようなサービスに努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【1日10室限定/宮崎恋旅】Sheraton Smart Stay

投稿者さん 2010年01月13日 07:32:09

さすがシェラトン!

サービスのレベルの高さは最上級☆

年越し宿泊で、初日の出をオーシャンビューで見れたのは

もう、本当に最高でしたよ♪

まだ付き合ってるわけではないんですが

招待した好きな女性もとても喜んでくれて

私の株も上がり、大変うれしかったです。

今度はカップルとして伺いたいです。

2009年12月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年01月13日 16:56:48

ご満足頂け私どもも大変嬉しく思っております。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうござました。

【ポイント10倍】間際でお得♪年末年始直前割プラン
【オーシャンスーペリアツイン】

投稿者さん 2010年01月05日 16:40:04

年末に義母の慰労を兼ね、夫婦の3名で宿泊。事前連絡で眺めの良いところを要望したところかなえて頂き、感謝します。特に朝日を見れたこと感激でした。予約が遅く、夕食つきにできませんでしたが、同敷地内のコテージ・ヒムカを利用。腰の悪い義母の為、車椅子使用しましたが、親切な対応でした。2階の食事場所へも業務用エレベーターを使用させて頂き感謝です。ホテルの設備も良く、ゆったりでき感謝です。ただ朝食のパインテラスへのアクセスは少し困りました。入口を出て自然石の廊下、でこぼこで車椅子の義母の腰には少しつらかった様子。しかし、部屋の広さ・使い勝手や眺めなどで全体として満足です。また利用したいです。感謝
 *写真は7時過ぎの朝日です。カメラ日付設定ミスで1年前になっていますが。

2009年12月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年01月05日 16:55:28

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。きれいな朝日が撮れていますね!当ホテルのお部屋からは、満月の夜も大変幻想的な眺めをお楽しみいただけます。今後ともより多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また是非お越しくださいませ。ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【1日5室限定】シェラトンのとっておき!2009Winter スペシャルプラン!!(松泉宮温泉付き)
【オーシャンスーペリアトリプル】

投稿者さん 2010年01月02日 20:23:10

お部屋から…花火が見れなかったのは残念ですが…初日の出は、お部屋から見られて、とても嬉しいでした。バスルームが広くて、ゆっくりとくつろぐ事ができ、満足でした。また、是非宿泊をしたいです。

【ポイント10倍】シェラトンでふたりのお正月~冬の満天 花火&初日の出をお部屋から~

2009年12月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年01月03日 10:18:04

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご満足頂け私どもも大変嬉しく思っております。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうござました。

【デラックスダブル】

ひーさんひーひーさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ひーさんひーひーさん [40代/男性] 2009年12月31日 22:45:41

今年何回かお世話になりました。金額がもう少し安いプランがあるといいと思いますが、それをカバ-するだけの接客ができるのは関心します。来年も宮崎県にいくことがありましたら利用させていただきたいと思います。

【ポイント10倍】秋の Sheraton Smart Stay
オーシャンスーペリアツイン【禁煙】

2009年12月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年01月01日 13:18:14

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。これからもお客様のご利用目的に応じた宿泊プランをいろいろとお出ししていきますので、宮崎にお越しの際は是非、ご来館頂きますようにお待ち致しております。ご投稿、誠に有難うございました。

【オーシャンスーペリアツイン【禁煙】】

ふくちゃん618さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ふくちゃん618さん [20代/男性] 2009年12月29日 11:52:54

部屋も広くて温泉も綺麗!
リゾート感覚を体感できて嬉しかった!

【1日10室限定】 18時レイトチェックインで嬉しい値!(1泊)

2009年12月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年12月29日 14:19:48

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。次回のご来館も心よりお待ち致しております。ご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年12月27日 15:01:00

とっても眺めがよかったです。今度は新婚旅行にきたいとおもいました。

【特別フロア】グランデオーシャングランドスイート

2009年12月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年12月27日 17:06:39

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして、誠に有難うございました。雄大な太平洋をご覧頂く眺望は、本当にお勧めでございます。次回は、新婚旅行でのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。ご投稿、誠に有難うございました。

【【特別フロア】グランデオーシャングランドスイート】

投稿者さん 2009年12月23日 21:42:25

12月19日に夫婦で宿泊いたしました。主人の誕生祝いの旅行だったので、お部屋もグレードアップして下さったり、またレストランではスタッフの方がお祝いのケーキと、歌のサービスまでして下さり、感動して帰路に着きました。記念日ごとにわりと色々旅行に行きますが、宿泊するホテルによってまったく対応は違います。こちらはさすがシェラトンと思いました。ホテルの近くのフローランテ宮崎の冬のライトアップもメルヘンの世界でとても綺麗でした。また九州に旅行に行く時は是非宿泊させて頂きたいと思います。

2009年12月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年12月24日 13:16:43

この度は、お客様の大切な記念日に、当ホテルをお選び頂きました事、大変光栄でございます。
お喜び頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより多くのお客様に喜んで頂けますよう、サービス向上に努めます。
またのご機会に是非お越し下さいませ。こころより待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

今だけお得♪期間限定タイムセール!!シェラトンGoodプライス&ポイント10倍
【オーシャンデラックスダブル】

投稿者さん 2009年12月23日 13:00:37

最高でした。
お部屋は角部屋の高層階で、270度周りが見渡せて、夕日も朝日も堪能できました。
当日はとても寒かったし、お部屋があんまり素敵なので温泉は諦めようと思いましたが、せっかくなので行ってみたのが大正解でした。寒い分ゆっくり入って温まったし、ゆかたウォークも風情があり、シーズンオフのせいか、ほぼ貸切状態でした。
ひとりだったので、朝・夕食ともルームサービスをお願いしましたが、アラカルトが1品3~4人分くらいあり、3品頼んでしまったので食べきれず残してしまったのがもったいなく残念です。ファミリーなど数人で行く場合はとてもリーズナブルで良いかもしれないですね。ひとりでもゆっくりできましたが、アクティビティも充実しているので今度は家族で数泊したいです。

2009年12月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年12月23日 14:51:24

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
ご滞在中お客様にごゆっくりお過ごし頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるサービスや宿泊プランをご提供出来る様努めて参ります。是非次回はご家族でご来館くださいませ。心よりお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

【【特別フロア】グランデオーシャングランドスイート】

投稿者さん 2009年12月21日 13:10:59

とにかく部屋が広い。眺めがよい。ゴルファーには最高の立地条件。バブリーな頃に建ったためか?贅沢な造りの建物で、少々の古さはあるものの、値段のわりにはぐっとラグジュアリーな部屋です。トムワトソンゴルフコースが見える角部屋に泊まりましたが、ゴルフ大好き人間にとってはゴルフ場がすぐ近くにあって、コースが眼下に拡がり、最高です。温泉付で、部屋のお風呂はあまり利用しませんでしたが、部屋のお風呂ももちろん洗い場と浴槽も別の広めのお風呂です。
少し宮崎訛りのスタッフの言葉も温和な宮崎人が感じられ、癒されました。また利用したいと思います。

2009年12月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年12月21日 16:05:49

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。全室オーシャンビューとなっておりますので朝方の景色はよろしかと思います。ご滞在中はお客様にはリフレッシュして頂いて、気持ちよくお過ごし頂けますよう日々スタッフ一同精進して参ります。今後ともご愛顧頂きますようお願い致します。ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月17日 14:11:34

来年結婚を控えている私達です。
彼の独身最後の誕生日という事もあり利用させて頂きました。
予約の際に彼の独身最後と記入していた為か素敵なお部屋を用意して(最上階)下さりとても感動しました。
会員の彼すら最上階は宿泊した事がないようです。
その心の配慮がとても嬉しかったです。
玄関から部屋まで従業員の方のお心遣いが光っていたと思います。
朝食は私は残念ながら食べれなかったのですが彼はとても美味しかったと絶賛でした。

海が一望に眺められるのも素敵です。
夜は高い位置からイルミネーションも見え立地も素晴らしいと改めて思いました。
私のサプライズ企画にサプライズを加えて下さった事感謝します。
また記念日には利用させていただきたいと思います。
(式もシェラトンを検討中です。その際また宜しくお願いします。)

2009年12月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年12月17日 16:56:38

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして、誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。お客様のご期待に応えられたのであれば、ホテルに携わる私共にとりましては、最高の幸せでございます。次回のご利用の際にも、お客様のご期待に応えられますよう努めて参ります。又、来年挙式との事、誠におめでとうございます。私共でお役に立ちますならば、是非、お手伝いさせて頂きます。どうぞ、ご検討下さいませ。ご投稿、有難うございました。

【楽天限定&ポイント10倍】誕生日プラン
【スーペリアツイン(シェラトンベット対応)】

投稿者さん 2009年12月06日 21:53:07

利用1回目はオーシャンドームが賑やかな頃。従業員が多く活気がありました。
2回目はオーシャンドーム閉鎖が決まり身売りが取りざたされた頃。プールやジムの設備が素晴らしいのにトレーナーたちはもうやる気がありませんでした。
3回目はきびしい合理化中。アトリウムの朝食会場で人員が足らずコーヒーのお代わりに20分待ち。
今回は4回目。客室などのインフラは相変わらず本当に素晴らしいです。従業員が笑顔になりました。月の道の案内もいいですね。でも車寄せにはドアパースンがおらず、荷物は自力で運搬。夜の外回廊はちょっとした恐怖体験。朝食会場もいったん寒さに震えながら外へ出て向かうのはいかがなものでしょう?5回目の利用までにご検討くださることを楽しみにしています。

2009年12月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年12月07日 15:45:35

この度は、度重なるご利用誠にありがとうございます。
今後もお客様の期待を裏切ることなく、従業員一同精進して参ります。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【1日10室限定】Sheraton Smart Stay
【オーシャンスーペリアトリプル【禁煙】】

and_pushさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

and_pushさん [30代/男性] 2009年11月25日 14:26:07

とても良すぎて驚きました。

一番驚いたのが、接客がよかった。

2か月に1度は旅行していますが、ここに泊まったら、きっと他のところには泊まれないと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年11月25日 15:38:49

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。心あたたまるご意見を頂き、私どもも大変嬉しく思っております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【ポイント10倍/1日5室限定】シェラトンのとっておき!夏休み・秋休みスペシャルプラン
【オーシャンスーペリアツイン(シェラトンベット対応)【禁煙】】

投稿者さん 2009年11月24日 23:23:19

以前、知り合いがコーナーに宿泊したことがあってお勧めだったので、私も利用する機会があればぜひコーナーに、と思いちょっとお値段アップしてコーナーのお部屋を利用しました。聞いていた通り眺めが大変素晴らしく、部屋も広くて入室した瞬間に感激してしまいました。
少し古さは感じましたが、全然問題無しです。
やはり海の青さと松林の緑が素晴らしいですね。
朝食のレストランも広々としていてお料理もおいしかったです。
温泉の入浴券がついていましたが残念ながら利用をする時間が無くて使っていません。
また行く機会があればぜひ利用したいです。

2009年11月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年11月25日 10:00:28

お部屋からの景色に大変ご満足頂いたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
次の機会には、是非温泉もお楽しみ下さいませ。
またの機会にお待ち申し上げております。

【エグゼクティブダブル】

投稿者さん 2009年11月23日 23:03:16

素晴らしい景色、お部屋、スタッフのサービス どれも大満足でした。
ゴルフ場、海、空、見えるものすべてが癒し空間。家に帰りたくなかったです。

こちらのわがままなのですが スタンダード朝食付きプランでしたので 食券をいただいていたのですが時間が作れず 利用できなくて残念でした。簡単な朝食で良いのでルームサービスに変更できたら嬉しかったです。  そのかわり ニニギベーカリーのパン頂きましたがとても美味しかったです。
素晴らしい大満足なホテル。また必ず利用させてもらいます。

2009年11月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年11月24日 14:15:09

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 ご朝食につきましては、誠に申し訳ございませんでした。ご出発の早いお客様には、テイクアウトボックスへの変更も行っておりますが、(前日の夕刻までにお申し出が必要となります。予約制)ご案内が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。次回ご来館時ご利用くださいませ。
 またのご来館こころよりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

スタンダード朝食付プラン
【スタンダードダブル】

エミママmさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

エミママmさん [50代/女性] 2009年11月19日 22:08:34

窓から見える海の景色と周りの緑!お部屋もお風呂も広くとてもリラックスできました。
朝食もおいしかったです。
今度は連泊したいですね。

2009年11月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年11月20日 16:39:42

この度は当ホテルをご利用いただきまして
、誠にありがとうございます。
お部屋から望める太平洋と広大な樹海がお客様に心地好い寛ぎをご提供できましたこと、私どももとても嬉しく投稿を拝見させていただきました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【オーシャンスーペリアトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2009年11月19日 14:53:32

母娘で利用しました。お部屋からの眺めがすばらしかったです。朝は海の照り返しがまぶしくて、カーテンを開けられない程です。部屋は広く、ふかふかのベッドでした。お風呂は大浴場の月読に入りに行きました。エレベータや回廊を通って行くような少し離れた場所にあるので、高齢の母は一人では行けないと言ってましたが、それ以外は大満足でした。是非また利用したいと思います。

2009年11月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年11月19日 16:36:14

ご満足頂け、私どもも大変嬉しく思っております。
またのご利用を、お待ち申し上げております。

【スーペリアツイン(シェラトンベット対応)【禁煙】】

投稿者さん 2009年11月18日 11:21:41

11/14(土)初めての宿泊です。ベルの方に、車の中でコーヒーをこぼした話をすると、チェックイン時にバッグを丁寧に拭いてくださいました。ありがとうございます。最上階南向きのお部屋からは、海と街の夜景と両方一度に楽しめて、主人と二人、贅沢な気分を味わえました。
洗面所のお水は全くカルキ臭くなく、十分飲めるものだったのは嬉しかったです。ケーキ&シャンパンのルームサービスは、特別な日を祝うのにふさわしいものでした。お願いした時間がチェックアウト近くだったので、持ち帰りも出来るようにとご配慮して届けてくださいました。とても嬉しかったです。
朝食はパインテラスでいただきました。夕食は何度か利用していますが、朝食は初めてです。満席だったのですが、「記念日だから」とお願いすると、すぐに窓際の景色の良い場所を2場所準備し、選ばせてくださいました。ありがとうございました。
今回、すべてにおいて満足なのですが、一番印象的だったのが、私たちのついたテーブルの辺りを担当されていた、ご年配の白髪を丁寧に整えられた方です。誇りを持ち、元気よく、イキイキとテキパキとお仕事に取り組んでいらっしゃいました。あまりにも忙しく、主人とゆっくり朝食をとることが叶わない日常の中、ゆったりと食事、コーヒーの時間をとることができました。パインテラスを出たのは、私たちが一番最後だったのですが、食事中からとても気持ちよく会話をしていただき、また、さりげなく私たちに気を使わせないようにしてくださいました。名札のお名前を拝見するのを忘れていたのですが、一日のスタートの朝に、とても気持ちのいい、時間と空間を過ごす事ができました。本当にありがとうございました。これも私たちにとっては、ケーキ&シャンパンと同じく、お誕生日プレゼントでした。
今回は初めての宿泊でしたが、遅い時間のチェックインだったため、まだホテル内を満喫するまではいきませんでした。主人ともども、また近いうちに必ず利用させていただきたいと思います。

2009年11月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年11月18日 18:24:14

また、お誕生日の記念のご旅行に当ホテルをお選びいただき、嬉しい限りでございます。
お客様に また来たいとおっしゃっていただいた ご期待におこたえできるよう、今後とも努力してまいります。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定&ポイント10倍】誕生日プラン
【スーペリアツイン(シェラトンベット対応)】

ビックハッピーさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ビックハッピーさん [20代/男性] 2009年11月15日 23:14:47

生憎の雨も上がり、朝は朝日と180度見渡せる海が眼前に広がってました!景色も最高でしたが、朝食もよかったです!特に朝カレーは美味しかったです☆
ちょっと贅沢したければ是非おすすめです☆

2009年11月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年11月16日 15:00:19

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。全室オーシャンビューとなっていますので、お部屋からの景色はご満足して頂けると思います。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私どもスタッフも大変嬉しく思います。宮崎にお越しの際は是非またご利用頂きますようお待ち致しております。