がおりんさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

がおりんさん [40代/女性] 2009年11月01日 22:14:29

以前からレストラン等を利用したことはありましたが,今回初めて宿泊しました。
部屋からの景色は素晴らしく(24階でしたが,とても満足しました),部屋・洗面所等も広かったのですが,結局,露天風呂は少し遠かったので,行きませんでした。
朝食のパインテラスも,料理が充実しているだけでなく,従業員の皆さんの挨拶がさわやかでとても気持ちのいい朝の時間を過ごしました。
ただ,バスローブはあってほしかったなという気がします,個人的には。
でも,ほとんどの点,満足です。

2009年10月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年11月02日 10:39:33

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中お客様にごゆっくりお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います。スタッフ一同今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

【ポイント10倍】秋の Sheraton Smart Stay
【デラックスダブル(シェラトンベット対応)】

aithukuri-muさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

aithukuri-muさん [30代/女性] 2009年10月27日 01:28:37

日本のホテルでは珍しく、解放感のある、すごしやすいホテルです。
スタッフの方々の明るい感じも、日本の風情と南国の感じが宮崎らしさを感じました。
温泉がすばらしくリラックスできました。
また、行きたくなるホテルです。

2009年10月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年10月27日 14:35:35

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。全室オーシャンビューとなっておりますので、お天気が良い日はお部屋からの眺めも最高です。ご滞在中はご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。また是非ご利用頂きますようスタッフ一同お待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【デラックスダブル(シェラトンベット対応)】

masa1083さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

masa1083さん [60代/男性] 2009年10月23日 19:00:01

二泊三日の予定だったが、台風18号のため、帰路の飛行機が全滅になり1日延泊した。
荒天のため滞在型リゾートホテルに篭ることになったが飽きることなくのんびりすることが出来た。
松林の中にある温泉は清潔で温まる良いお湯であった。
リラックスできる空間が多いのも良い。
ホテル内のレストランは数多く、飽きることは無い。特に地下の居酒屋、最上階の焼酎バーも複数回利用した。
朝食ビュッフェのレベルも非常に高く、好感した。

2009年10月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年10月24日 14:49:33

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。台風の影響で、お天気は残念でしたが、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、とても嬉しく思います。次回お越しの際も是非、当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ちいたしております。ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

わたしの自由時間
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2009年10月21日 19:53:26

初めて利用しました。部屋も綺麗で思っていたより広くてアメニティも充実していて大変よかったです。また宮崎に行く時には利用したいです。

オーシャンスーペリアツイン

2009年10月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年10月22日 14:33:25

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お気に召していただき感謝いたしております。次回、宮崎にお越しの際も是非シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにお越し下さいませ。スタッフ一同こころよりお待ちしております。

【オーシャンスーペリアツイン】

長ちゃん1128さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

長ちゃん1128さん [30代/男性] 2009年10月18日 11:30:44

10月11日に宿泊しました。今回は妻の日々の頑張りにプレゼントという事で心身共にリフレッシュしてもらえたらと思い利用させて頂きました。ホテル側のご好意なのか運がよかったのか分かりませんが35階の部屋にランクアップして頂き、妻はチェックインした時からニヤニヤと顔がずっと微笑んでいました。妻のあの本当に楽しそうな笑顔を見る事が
できたのは数年ぶりであり私自身もその笑顔で癒された素晴しい旅行となりました。^^

2009年10月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年10月18日 16:04:39

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして、誠に有難うございました。奥様へのプレゼントとして、当ホテルをお選び頂きまして、恐縮でございます。投稿内容より、特に奥様に喜んで頂けましたようで、私共も大変うれしい気持ちになりました。次回のご来館を、心よりお待ち致しております。ご投稿、有難うございました。

【オーシャンスーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2009年10月17日 01:11:58

9/2に宿泊しました。2度目でした。すっかりFANになりリピートしました。
楽天トラベルさんが一番安くて…それも大満足です。14時すぎにはチェックインしてチェックアウトは11時か、もしかしたら…12時(ちょっと忘れてしまいました)とにかく十二分に堪能、朝ごはんもおいしく頂きました。いいホテルでのんびり過ごす!の典型です!眺めも素敵です♪

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年10月17日 12:17:28

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は当施設を満喫頂け、私どもも大変嬉しく思っております。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】夏の Sheraton Smart Stay ~1泊朝食付プラン
【スーペリアツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月30日 02:31:28

8月最後の土曜に1泊させていただきました。3150円でグレードアップしていただき、35階の部屋に宿泊しました。
部屋・・広くて、目の前に海が広がっていてきれいでした。夫はバスタブと、シャワーブースが別にあったのが大変良かったそうです。シェラトンベットというのも、想像していた感じとは違いましたが、ぐっすり眠れました。(想像ではもう少し、沈み込む感じかとおもってました。)
プール・・小1の娘がとても楽しみにしており、長時間遊んでいました。少し狭いかなとも思いましたが、小1だからこれ位が一番遊びやすかったかもしれません。私はプールサイドで見学していたのですが、同じような人が多く、椅子がなかなかみつかりませんでした。1脚、ちょっと壊れかけみたいなのがあったので、それを利用しました。それは改善されたほうが良いとおもいました。監視役の若者がこんなに??と思うくらいいましたので、子供だけでももしかしたら大丈夫かもと思いました。
お風呂・・チェックインの際温泉のご案内いただきましたが、料金が高く感じましたので頼みませんでした。(先に書いたように、シャワーブースが別だったため、部屋のお風呂でも満足でした)
食事・・・朝食はパインテラスでいただきました。時間帯的に長く並びました。年配の男性の方がコーヒーのサービスをされておられ、きびきびとしてかつ物腰の柔らかい姿が印象に残りました。夕食は中華をいただきました。最初量が少ないかと思っていましたが、最後のご飯物を終えるころには満腹でした。おいしかったです。予約時にミールクーポンを頼んで、夕食の店と時間予約をしていただいていたのでスムーズでした。
サービス・・スタッフの方皆さん感じよく接していただきました。娘はジャンケンカードを更衣室に忘れ見つからず、再度いただきました。このゲームには喜んでいました。親としては全勝したので、何か特別なプレゼントがあるかとおもってましたが、差はなかったようです。(私が欲張りですね)。スタッフの皆さん地元の方が多いのでしょうか?学生のとき宮崎で過ごした私としては、なんとなくことばに懐かしいものがあって、暖かい感じを受けました。お部屋に案内してくださった方も良い感じでした。眼下に花火を見たのは初めてでしたので家族3人良い思い出になりました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年09月30日 15:10:42

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご家族の旅行が良い思い出となりまして私どもスタッフも大変嬉しく思います。しかしながらご指摘頂いたところは今後の課題としまして改善に努めて参ります。たくさんのご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【ポイント10倍/1日5室限定】シェラトンのとっておき!夏休み・秋休みスペシャルプラン
【オーシャンスーペリアツイン(シェラトンベット対応)【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月27日 09:09:12

2009年9月19日に宿泊しました。
エグゼクティブダブルを希望していたのですが、満室だったのでデラックスダブルを選択しました。
しかし現地に行ってみると1室空きあるとの事で+1050円でエグゼクティブダブルに変更しました。
26階から見る景色は圧巻です!!
部屋に入って正面は海、右側は宮崎市街地を展望できます。
食事はパインテラスでやはり普通のビュッフェと違い、おいしかったですね。
風呂は浴槽が広く快適でしたが、風呂用のイスがなかったのが残念です。乳幼児がいる家族にはキツいでしょう。
あとドライヤーが”イオニティー”でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年09月27日 14:26:10

ご予約時点では、空のないご希望のお部屋タイプも当日には状況が変わっている場合がございますので、チェックインの際等にお気軽にお申し出くださいませ。空があればできる限りのご対応をさせて頂きたいと思います。

【オーシャンデラックスダブル(シェラトンベット対応)】

投稿者さん 2009年09月26日 15:13:18

眺めがよく、いい部屋でした。
朝食は後からつけました。43階だったかな?レストランに行きましたが、
ホテルの方の接客がよく気持ちよく食事ができました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年09月26日 16:51:38

42階「リストランテアガペ」でのご朝食は、眺めもよく大変人気の会場でございます。
 次回も是非、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにお越し下さいませ。こころよりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】1日5室限定 秋のHappy Price シンプルステイ!(松泉宮温泉付き)
【オーシャンスーペリアトリプル】

投稿者さん 2009年09月26日 06:56:01

接客が大変素晴らしく、感動しました。
従業員みなさま笑顔で対応されていたのが印象的でした。

プラン内容がうまく伝わっていなかったようで
チェックイン時に時間が掛かってしまいましたが
非常に丁寧な対応をして頂いたことで、むしろ好印象でした。

家族もまた来たいと話しております。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年09月26日 16:48:15

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 チェックイン時にお待たせ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
次回も是非、ご家族皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同こころよりお待ちしております。

【オーシャンスーペリアトリプル】

投稿者さん 2009年09月25日 15:37:06

何度も利用させていただいてます。毎回一流ホテルのサービスに満足しています。
今回はパインテラスで食事しましたが、良かったです!でも空調が効きすぎて、寒かったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年09月25日 16:31:47

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室・レストランとお気に召していただけ、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また宮崎にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
貴重なご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】夏の Sheraton Smart Stay ~1泊2食付プラン
【スーペリアツイン/トリプル】

投稿者さん 2009年09月23日 17:29:26

大変よい立派なホテルでした。従業員の態度もよく教育されてよかったです。ただ温泉の場所が遠くて残念でした。また利用したいです。

スーペリアツイン/トリプル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年09月24日 14:10:45

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂け、私どもも大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちいたしております。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【スーペリアツイン/トリプル】

投稿者さん 2009年09月23日 12:25:25

この価格でこのお部屋は、とってもお得でした!
部屋は綺麗で広いし、朝食のバイキングも種類がたくさん・・・。
館内では、どこに行ってもすぐにスタッフの方がタイミングよく声をかけてくださり、楽しい宮崎滞在となりました。また、宮崎に来た際には、是非こちらに泊まりたいと思います。駐車場も無料で助かりました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年09月23日 13:35:37

この度はシェラトングランデーオーシャンリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。これからもお得な宿泊プランをご案内して参ります。またのご利用をお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】シェラトン・スイート・スリーパーベッドで過ごす秋休み(温泉入浴付)
【スーペリアツイン(シェラトンベット対応)】

投稿者さん 2009年09月20日 11:42:47

夏休みに0歳児をつれて利用しました。周りも子供連ればかりでした。
良かったこと・・
ベビーベッドをお願いしてあったんですが、お部屋の広さも十分でした。景色も良かったです。
1階のパン屋さんのパンがおいしかったです!
ベビーをパパに預けて温泉も利用しました。温泉は気持ちよかったです(が、脱衣所が狭かったです・・。)
改善してほしいこと・・
一番ひやっとしたことは、エレベーターのドアがすぐ閉まってしまい、ベビーカーが挟まれそうになったことです。普通手で押さえると、扉は閉まらない(挟まらない)様になっていると思うのですが、問答無用に?閉まって手も挟まりそうでした。エレベーターに乗るときは気を付けてささっと乗っていました。エレベーターがたくさんあるので、もう少しゆっくりドアが閉まるようにしてもらってもいいのでは??

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年09月20日 15:32:08

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくり温泉もおたのしみいただけたようで、嬉しい限りでございます。

改善要望にあげていただいた、エレベーターの件は、誠に申し訳ございませんでした。担当部署に確認し、調査いたします。

またの機会のご利用をお待ちいたしております。ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【スーペリアツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月18日 18:32:39

受付時、フロントで角部屋の空きを教えて頂き、変更させて頂きました。
眺めの良い部屋で満足できました。ありがとうございます。
あと、夕食を鉄板焼「深海」で頂きましたが、神崎様には大変良くして頂き
ありがとうございました。楽しかったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年09月19日 17:53:03

この度は当ホテルをご選択・ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋もお食事もお客様にお気に召していただけ、スタッフ一同とても嬉しい限りでございます。
今後もお客様に満足していただけます様、サービス向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
貴重なご投稿をありがとうございます。

【楽天限定&ポイント10倍】誕生日プラン
【スーペリアツイン(シェラトンベット対応)】

投稿者さん 2009年09月18日 10:55:55

去年は夕食の予約をしていなかった為、希望のレストランで食事をする事が出来ませんでした。チョコレートファウンテンがあった事を食事を済ませた後に知ったのがとても心残りだったので、今年はしっかり予約をしました♪チョコレートに付ける食材がもう少し多いと(フルーツなど)嬉しいです♪また、地鶏がとっても美味しくて驚きました !!子供達がとても気に入っているのでまた利用したいと思っています(=^▽^=)

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年09月18日 17:36:50

この度はシェラトングランデーオーシャンリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。夕食はレストラン会場がお決まりでございましたら事前のご予約をおすすめしております。夕食の件での貴重なご意見有難うございました。またのご利用をお待ち致しております。

【オーシャンスーペリアトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月17日 18:45:33

部屋のグレードのわ割にお値打ちに泊まれました。アクティビティーも充実していてゴルファー以外でも楽しめると思いました。

オーシャンスーペリアツイン(シェラトンベット対応)

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年09月18日 17:29:10

【オーシャンスーペリアツイン(シェラトンベット対応)】

投稿者さん 2009年09月15日 13:39:11

24階角部屋に泊まらせて頂きました☆
お部屋の広さ、景色の眺め凄くよかったです。夜は市内のイルミネーションが綺麗でした。お部屋も綺麗に清掃されててとても居心地の良いホテルでした。朝食も美味しく満足できました。是非また来たいです。

【楽天限定】シェラトン・スイート・スリーパーベッドで過ごす夏休み(温泉入浴付)
エグゼクティブダブル(シェラトンベット対応)

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年09月16日 14:28:18

ご利用頂きましたお部屋タイプは、ホテルコーナー部分に位置するお部屋タイプの為、3方向が窓になり眺めのよいお部屋となっております。朝食もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
 また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

【エグゼクティブダブル(シェラトンベット対応)】

投稿者さん 2009年09月08日 12:24:05

9月1日に宿泊しました。出張での宿泊でしたので、満喫できる余裕はなかったのですが、心地よくすごさせていただきました。
あえて、満足できなかった点は、1Fのバーです。
ギターとピアノの生演奏を聴きながらの利用だったのですが、特にギターの演奏が必ずしも心地よいものではなかったです。演奏者自体の技術も?でしたし、音質が少し悪かったような気がします。
それほど高価でもないチャージ料ですが、対価としては疑問ですね。ただ、サービスの方は、”そろそろ御代わりがほしいな”というグッドタイミングで声をかけていただいていたので非常に良かったですよ。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年09月08日 16:43:01

1Fバーでの演奏につきましては、誠に申し訳ございませんでした。早速担当部署へ報告し、改善に努めます。貴重なご意見ありがとうございました。
 またのご来館こころよりお待ちしております。

【スタンダードダブル】

投稿者さん 2009年08月28日 21:49:47

朝食,プール,温泉,イベント,ハッピーアワーなどいろんなところにアイデアがあり快適に過ごすことができました.前日まで夏休みの予定が決まらず職場においてあった広告チラシを見て当日予約しました.あまり期待せずに行きましたが家族みんなで大満足でした.来年の夏も行きたいな,と思っています.秋,冬もチェックしますので楽しそうなイベントを期待しています.

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年08月29日 13:20:40

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中お客様にご満足頂けたこと大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるプランをご提供できるよう努めて参ります。お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。