投稿者さん 2009年08月27日 16:33:12

母と娘と3人での4年ぶりの宮崎でした。前回もシェラトンでした。母は今回はじめてでしたが、スタッフの対応、部屋の広さ、食事どれも満足して喜んでくれました。食事は朝夕食ともパインテラスで頂きましたが、地鶏、チキン南蛮、冷や汁など宮崎の郷土料理も堪能できました。来年もまた来たいね。と話して帰りました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年08月27日 17:50:38

この度は、シェラトングランデオーシャンリゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にご満足頂け頂けますようサービス向上に努めて参りますので、来年も是非ご家族皆様でお越しくださいませ。こころよりお待ちしております。ご投稿有難うございました。

【ポイント10倍/1日5室限定】シェラトンのとっておき!夏休み・秋休みスペシャルプラン

投稿者さん 2009年08月27日 16:23:45

投稿者さん 2009年08月27日 15:44:30

とっても素敵なオーシャンビューでした!
朝日も綺麗にみれ、お部屋での朝食は最高でした!

施設が使いきれず残念でしたので、また素敵なプランにのっかって次回は連泊したいです

【楽天限定&ポイント10倍】誕生日プラン
スーペリアツイン(シェラトンベット対応)

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年08月27日 17:48:19

次回は、是非連泊でお泊り頂き、ごゆっくりとご堪能下さいませ。こころよりお待ちしております。ご投稿有難うございました。

【楽天限定&ポイント10倍】誕生日プラン
【スーペリアツイン(シェラトンベット対応)】

投稿者さん 2009年08月27日 12:51:48

ホテルに着いてしまえば、ホテル内で十分にゆっくり過ごせる施設がたくさんあり、夏休みを満喫できました。
ホテル内のレストランは、イタリアンと中華とブッフェとベーカリーに行きましたが、どこもおいしくてサービスも良かったです。
ガーデンプールの更衣室が少なくて、トイレと同じところだったので、清潔感に欠け、着替えもしにくく、混雑もしていたので、改善してほしいところです。
朝食のブッフェの際、席が端っこだったせいか、お皿の交換などにも来てもらえず、残念でした。混雑していた時間帯かもしれませんが、そういう時こそ、行き届いたサービスがあると最高だなぁと感じました。
でも、全体的には大満足で絶対また行きたいです♪

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年08月27日 16:46:53

この度は、シェラトングランデオーシャンリゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。お食事・更衣室の件に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。次回のご来館こころよりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【スーペリアツイン(シェラトンベット対応)【禁煙】】

投稿者さん 2009年08月27日 03:00:40

最高でした。ありがとう。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年08月27日 16:53:14

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊頂きまして感謝いたします。
「最高でした。ありがとう。」心に染み渡るお言葉ありがとうございました。
 今後も、多くのお客様にご満足していただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、次回も是非ご利用くださいませ。
こころよりお待ちしております。

【オーシャンスーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2009年08月27日 02:06:51

宿泊当日はチェックインの時刻が2時間ほど遅れたにもかかわらず、ドアマンもフロントも笑顔で優しく対応をしていただきました。
特に部屋まで荷物を運んで下さった従業員さんは、徹頭徹尾、宿泊者の立場で、部屋の設備や食事の予約の仕方など一生懸命にわかりやすく説明をして下さいました。しかもその際には、部屋のソファに座った私たちに対して、従業員さん自身はひざまづいた形を崩すことなく、明るくにこやかな雰囲気で、懇切丁寧さには脱帽しました。
それらの自然な対応ぶりは、シェラトン・グランデの名に相応しいホテルマンの見事さを垣間見た思いでした。

お部屋は20階の中層階でしたが、これまた十分満足しました。
特に、オーシャンビューの開放的な見晴らしは、10年前に宿泊したシェラトン・ワイキキでのオーシャンフロントのお部屋を思い出すような、大海原が見える素晴らしい光景でした。
年老いた両親も、この景観の見事さに大変満足して宿泊したことを喜んでいました。
お部屋も広くてのんびりできましたし、滞在中に入った温泉も南洋リゾートの雰囲気で、ゆっくりと疲れを癒やすことができました。また、夕食も朝食もとても美味しくいただくことができました。

いずれにしても、ホテル内のどこに行っても、従業員さんには、終始まごころを持って対応していただきました。
明るく爽やかな宮崎の風情と同様、このお宿の従業員の人情も、太陽のように温かく輝き、南風のように穏やかでなおかつ爽やかでした。

もし、また宮崎を訪れた際には、ぜひ次回も宿泊したいと思わせる、最高のスタッフに恵まれたホテルです。

よい思い出をありがとうございました。 (^^)

オーシャンスーペリアトリプル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年08月27日 17:01:33

この度は、シェラトングランデオーシャンリゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私どもスタッフも大変嬉しく思います。またスタッフに対するお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。今後とも丁寧な接客を心がけ、精進して参ります。次回、宮崎にお越しの際も当ホテルにご宿泊頂きますよう、こころよりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【オーシャンスーペリアトリプル】

投稿者さん 2009年08月26日 17:45:41

宿泊当日は曇り空でしたが、ガーデンプールで子供も泳がせることができ、部屋からの景色に子供も感動していました。

食事も、ビュッフェで子供も大満足。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年08月27日 17:19:17

お子様もご満足頂けたご様子で、私どもも安心致しました。
またのお越しを、お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】家族みんなでシーガイアへGO!/早期申込特典付(夕食チケット付)

投稿者さん 2009年08月25日 13:19:17

初めて、宿泊させていただきました。お盆過ぎにもかかわらず、宿泊客の多さに驚きました。さすがシェラトンですね!  親子3人での利用で、部屋は広いし・眺めは最高・夕食チケット付きで随分お得なプランだと思いました。   ただ、小学生くらいだと十分楽しめますが、中学生~だとプールは浅いし、スライダーは動物園の中で、移動をしないといけないので、少し、面倒なようです。オーシャンドームが閉鎖されて、そのままになっているのが、もったいないですねー。大人でも楽しめるような施設に何か利用    できないのでしょうか?                             でも、夕食のパインテラスのバイキングは、どれもおいしく、デザートの種類も多く大満足でした。 機会があれば、また利用したいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年08月26日 10:41:51

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートをご利用頂きまして誠に有難うございました。残念ながらオーシャンドームの営業はございまんが冒険ビーチという海水浴場がございます。またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】家族みんなでシーガイアへGO!/夕食チケット付

投稿者さん 2009年08月20日 22:02:56

8月8,9日の2泊しました。雨にたたられましたが海の見える大きな窓から降りしきる雨を眺めて「高いところは色々な方向に雨が降るんやねー」と子供たちと話をしたのは良い思い出です。夕食バイキングのチョコレートフォンデュと自分で作るソフトクリームも子供に好評でした。温泉が遠すぎるとの書き込みを見ますが趣のある通路をたどって和風の温泉につながる感じは私は好きです。久しぶりにボーリングも楽しみ満足できる旅でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年08月22日 09:57:59

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートご宿泊頂き有難うございます。
ご家族皆様で楽しくお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思います。これからもより良いサービス、充実したプランをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

【オーシャンスーペリアツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2009年08月20日 16:43:43

三世代で初めて宿泊しました。おいしい食事をいただいて、温泉に入り、ゆったりと過ごしました。

オーシャンスーペリアツイン/トリプル【禁煙】

2009年07月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年08月20日 18:02:24

皆様でごゆっくりお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思います。これからもより良いサービス、充実したプランをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

【オーシャンスーペリアツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2009年08月20日 16:06:42

リゾート感があり、スタッフの方も笑顔で気持ちよく過ごせました♪
ただ、朝食時、時間待ちがあり、スムーズさを感じません。

エグゼクティブダブル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年08月20日 17:59:38

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートご宿泊頂き、有難うございます。
ご滞在中お客様が気持ち良くお過ごし頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食会場に関しましてお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。スムーズにご利用できるよう改善出来るものは早急に改善させていただきます。ご投稿頂き誠に有難うございました。

【エグゼクティブダブル】

投稿者さん 2009年08月18日 11:00:16

とても大満足でした。
主人もはじめは、たかが1泊に一人3万円近くも払わなくても・・・と言っておりましたが、32階からのオーシャンビューを見ると、子供と一緒に感激しておりました。広すぎる部屋で落ち着かないのか、裸足で床に座っていました(笑)
玄関でのお迎えやフロントの接客、部屋への案内も大変親切にしていただきました。夕食の予約もスムーズにしていただき、準備が整うと電話で連絡してくださったりと、スイートルームだからココまで!?っていうくらいうれしい対応がたくさんありました。
朝食も、ルームサービスでおいしい洋食をいただくことができました。
ただ、温泉の大浴場が結構遠かったですが、朝早くだったので、混雑もなく露天風呂・サウナとも独り占めで最高でした。
チェックアウトの際は、少し混雑しておりましたが、5分ほどで手続きできました。
今までで一番ステキな旅行でした。ありがとうございました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年08月18日 17:29:05

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートにご宿泊頂き、有難うございました。
ご滞在中お客様にご満足頂けた事大変嬉しく思います。今後もお客様のご要望にお応えできるよう、より良いサービスのご提供に努めて参ります。お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。ご投稿誠に有難うございます。

【【特別フロア】グランデオーシャングランドスイート】

投稿者さん 2009年08月15日 04:55:10

25階の部屋だったのですが、部屋のドアを開けた瞬間
オーシャンビューで感激しました。
子供たちも大はしゃぎで、窓にへばりついていました(笑)。
じゃんけんゲームも、夢中になってシールを集めていました。

ちょっとだけ不満を言いますと、部屋の窓の台?と言いますでしょうか?
そこに前に宿泊された方が汚されたのでしょうか、チョコが付いていまして
気が付かずに触ってしまいました。
それと、テレビ台の向きを変えたら、台の下にもこぼれたお菓子の残骸が残っていました。
アメニティーのシャンプーですが、国産の物に変わりませんか?
原産国を見たら、外国の物でした。
洗った後、髪の毛がパキパキでした。日本人の髪には、合わないかも…。

敷地内にプールがあって、良かったです。
子供たちも、嬉しそうに遊びました。
温泉にも入りたかったのですが、金額が高かったので(ホテルなので仕方が無いのかもしれませんが)あきらめました。
宿泊者には、割引などがあれば使いやすいと思います。

最上階にある展望台で見た風景は、きっと忘れないと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年08月15日 16:43:41

お子様に大変喜んで頂けましたご様子が伝わり、私どもも嬉しく投稿を拝見させていただきました。
客室清掃の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。関係部署に報告を致しまして、
清掃後の確認を強化させていただきます。
また、アメニティ・温泉入浴料につきましては、
報告を致しまして、今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
また是非ご家族様でお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年08月15日 04:42:01

8/10~11と、家族旅行で二泊しました。
予約の時に、『家族旅行なので隣通しの部屋にして下さい。』『加湿器を貸してください』と備考欄に書きましたが、希望通りにしていただけました。
ただ、ホテルの部屋に行くまで、この状態になっているか判らなかったので予約確認として『隣通しの部屋にしました』『加湿器も置きます』などのメールが欲しかったです。

朝食付きのプランなので、パインテラスで頂きました。
子連れには、距離がちょっと遠かったです。
しかし、目の前で焼いていただけるオムレツには子供たちも喜んでおりました。

また宮崎に行った時には、ぜひ利用したいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年08月15日 16:33:30

お客様よりご要望のメッセージをいただいておりました件でこちらよりご案内が届いておらず、失礼致しました。お客様にご不安なままご来館させてしまう結果になり、誠に申し訳ございません。
ですが、お客様より「また利用したい」とのお言葉をいただきまして、お客様により満足していただけます様今後も頑張りますので、また是非ご来館をお待ちしております。
貴重なご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月02日 22:00:10

家族4人でとても楽しく過ごせました! ホテル内でのじゃんけんゲームや打ち上げ花火(夏休み期間の土曜のみ)、きれいなプールなど、子供たちにとってとても楽しかったようです。食事は節約のためホテルの外で食べようと思っていましたが、パインテラスの雰囲気がすばらしかったので、夜も朝もパインテラスのバイキングにしました。値段は高かったけど、味やサービスは最高でした。子供たちは夜のチョコレートファウンテンとソフトクリームに大喜びでした。
温泉も冬場は遠くて大変かもしれませんが、趣があって素晴らしかったです。
来年は温泉に何度も入れるプランでまたお世話になろうと思っています。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年08月03日 17:53:20

この度は、シェラトングランデオーシャンリゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。「楽しく過ごせました!」のお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にご満足頂け頂けますようサービス向上に努めて参ります。来年も是非ご家族皆様でお越しくださいませ。こころよりお待ちしております。ご投稿有難うございました。

【ポイント10倍】家族みんなでシーガイアへGO!/Go!Go!チケット付

投稿者さん 2009年07月31日 22:14:45

夕食はミールクーポンにて洋食バイキングを利用したが、時節柄子供連れが多く全体的に騒々しかった。せめて、テーブルのアサインだけでも、大人だけのグループと子連れのグループを別々にした方が良いと思う。

2009年07月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年08月03日 16:06:32

レストランの件につきましては、それぞれのお客様に配慮できるよう、今後の検討課題とさせて頂きます。これからもご満足頂けるサービスを目指し精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】夏の Sheraton Smart Stay ~1泊2食付プラン
【デラックスダブル(シェラトンベット対応)】

投稿者さん 2009年07月31日 14:23:08

4度目の宿泊、今回初めて温泉 月読を利用しました。日中、フェニックスカントリークラブでゴルフをするときに、宿泊してますが、温泉最高でした。部屋のグレードなのか、テレビが大画面だったらと、思いました!リニューアルを期待して、また、ゴルフの際は利用したいと思います。

夏の Sheraton Smart Stay ~1泊朝食付プラン
スーペリアツイン/トリプル

2009年07月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年07月31日 18:20:39

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたとのお声をいただき、私どもも大変嬉しく思います。また次回もご利用をお待ちしております。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月22日 08:35:00

7月5日(日)から1泊で利用しました。今回で2回目の宿泊ですが、事前電話連絡の時に、前回(1年1ヶ月前)の宿泊時(女房が妊娠8ヶ月でした)の事を言われビックリしました。
また、生まれた子供のことを聞かれ、ベットルームにベビーベットの準備までして頂き感動しました。
11ヶ月の子供が、部屋の中で「はいはい」している様子を見ると、じゅうたん張りの部屋の手前(フローリング)で靴を脱いで対応して頂いたり、風船で作った「熊」を部屋に置いて頂いたり、露天風呂では、3名分(子供の分も含め)のバスタオル等の準備をして頂いたり、気配りが素晴らしいホテルで、大変思い出に残る旅行が出来ました。
ホテルで対応して頂いた方々に感謝申しあげます。
また、子供を連れて利用させて頂きます。

2009年07月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年07月22日 18:14:31

いつもシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。私共のおもてなしの心がお客様にお届けできました事、本当に嬉しく思います。次回お越し頂きました際には、今回以上のおもてなしでお迎えできますよう、スタッフ一同、日々努めてまいります。ご投稿、有難うございました。

【松泉宮】Luxuary Grande Plan
【【特別フロア】ラグジュアリーグランデツイン】

投稿者さん 2009年07月20日 14:20:07

今回初めて泊まったホテルでしたが、本当によかった!部屋も景色も何もかもが綺麗で素晴らしかったです。
折角の大浴場無料券が時間が無くて、使えなかった事が残念でした。次は必ず大浴場も利用したいと思っています。

価格もリーズナブルでこれだけのホテルに泊まれて大満足です。
また来たい!心からそう、思えたホテルでした。

【楽天限定】シェラトン・スイート・スリーパーベッドで過ごす夏休み(温泉入浴付)
スーペリアツイン(シェラトンベット対応)

2009年07月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年07月20日 18:17:20

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートにご宿泊頂き、誠に有難うございました。お客様に感動を与えていくこと、元気になってお帰り頂く事を目標にスタッフ一同これからもより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。是非次回は「松泉宮」もご利用下さいませ。
ご投稿誠に有難うございました。

【スーペリアツイン(シェラトンベット対応)】

投稿者さん 2009年07月20日 12:07:27

海外旅行に行ったみたいに リゾート気分を味わえました!

2009年07月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年07月20日 18:16:44

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。リゾート気分を味わえたとのことで、大変嬉しいお言葉でございます。今後もお客様にごゆっくりお過ごし頂けるホテルを目指し、精進して参ります。ご投稿誠に有難うございました。

~みんなで泊まって、楽しさギッシリ~ 『太陽の玉手箱』  1泊プラン