fumie8さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

fumie8さん [40代/女性] 2010年07月15日 11:56:13

2度目の利用でしたが、このホテルはスタッフがとても愛想良く、サービス精神が感じられます。また泊まりたいです。

2010年06月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年07月15日 17:27:44

快適なご旅行になりましたでしょうか。
またお客様に喜んでいただけます様、サービス向上に努めて参りますので、また宮崎にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございます。

☆夏得☆【1日10室限定】Sheraton Smart Stay
【グランデツイン】

投稿者さん 2010年06月13日 07:05:13

部屋も広く眺めもよく優雅な気分を味わえました。
園内のシャトルバスも便利で動物園も充実していて楽しかったです。
ゴールデンウィークのイベントもたくさんあり、混雑しているわけでもなく楽しめました。
朝ごはんもおいしかったですよ。
ホテルマンはとっても親切でしたが、やはり都会のような洗練されたサービスでなかったのは少し残念。
温泉もよかったですよ。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年06月13日 11:02:07

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用下さいまして、誠に有難うございました。ご投稿内容より、シーガイアをご満喫頂きました様で、なによりでございました。私共スタッフも、より洗練されますよう努めて参ります。次回のご来館を心よりお待ち致しております。ご投稿、有難うございました。

【楽天限定】スーパーポイントギフトガード(お一人様2000pt付)プラン
【オーシャンスーペリアツイン【禁煙】】

daisukiokさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

daisukiokさん [50代/女性] 2010年05月11日 18:30:02

よく利用します。今回ゴールデンウィーク中の二泊三日でお世話になりました。宿泊している方が多かったせいでしょうか?いつも楽しみにしていたレストランパインテラスさんの内容が充実してなかったような感じがしました。それに、チェックイン時にレストランが混雑する為予約を勧められ、お願いしていたところ入口前で時間がくるまで待っていたら予約をしていない旨申し出られた方を入れておられました。客のマナーも、ホテル側のマナーも混雑している時こそ守って頂くべきだと思いました。それと連泊時は一度使った歯ブラシ等は捨てず補充のみで良いかと思います。他は何度利用してもリフレッシュできるホテルです。素敵な空間で日常生活から解き放されとても癒やされます。ありがとうございました。

【トラベル駅伝】♪♪ポイント10倍♪♪ シェラトンからの贈り物 1日10室限定
オーシャンスーペリアツイン

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年05月12日 02:25:37

せっかくお越しいただいたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。改善できるところは改善してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月04日 02:03:15

初めてこちらのホテルを利用させて頂きました。 GWと言うこともあって 宿泊客が多くチェックインの際 少し待ちましたが、部屋の広さ 水周りの広さもとても良かったですし海が一面に見えて~ゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。今回は子供もおりましたので、夜のラウンジ等に行けなかった事が心残りでした。生ライブを少し聴きながら・・・「子供が成長したら、主人と二人だけでまた来ようね」と 約束致しました^^。

本当は2~3泊したかったのですが、予約いっぱいで1泊だけでしたが~日常の忙しさを忘れのんびり過ごさせて頂き 感謝致します。ありがとうございました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年05月04日 13:58:00

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様のご満足頂けたご様子が伺え、私どもも嬉しい限りで感謝いたします。
またのご来館こころよりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【1日10室限定】超目玉!!まだまだ間に合う!GWガソリン券付プラン
【オーシャンスーペリアトリプル】

投稿者さん 2010年05月03日 13:59:22

宮崎観光の際に利用させて頂いています。

街から遠いのが不便ですが部屋からの眺めもよく
(部屋のグレードアップで運よくかなり高層階を取れたからと言うのもあると思いますが・・・)
海を照らす月明かりと、夜景がとても綺麗でした。

朝食は、変わらず大変美味しかったです!!!

2010年04月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年05月03日 16:23:31

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。これからもお客様にご満足頂けるサービスを
目指し、精進してまいります。ご投稿、誠にありがとうございました。

【1日10室限定】超目玉!!まだまだ間に合う!GW連泊プラン
【オーシャンスーペリアツイン】

☆☆若☆☆さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

☆☆若☆☆さん [40代/男性] 2010年02月05日 09:03:07

3日間滞在しました。温泉は最高で距離が遠い言われていますが実際そんなことはないです。時間があれば何度も行っていたので部屋のバスタブには、ほとんど使用することがありませんでした。

スタッフの皆様はフレンドリーで予約の取れないお店にも快く電話で対応してくれますし 時間を気にしなくてリフレッシュすることができました。

館内の食事もよかったですし朝食も良かったです。
ただ 繁華街には遠いので夜徘徊する人にはタクシー代は結構かかります。

2010年01月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年02月05日 17:40:32

松泉宮温泉を何度もご利用いただいたとのこと。温泉までの通路(ゆかたウォーク)もおたのしみいただいたようですね。ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しい限りでございます。是非次回もお越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【冬】優雅なひとり旅

投稿者さん 2010年01月26日 02:02:22

部屋も広く職員の対応も良かった。元旦に泊ったが、初日の出も部屋から見れて良かった。ただ正月だったので食事は高かった。

2009年12月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年01月26日 18:02:00

客室は全室オーシャンビューとなっておりますのでご利用時期に関わらずお天気さえよければ日の出を見ることも可能です。
年末年始につきましては、お食事の料金が高めの設定とはなっておりますが、それぞれのシーズン毎にフェアやテーマを変えてご提供致しておりますので、また別の機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
ご投稿ありがとうございます。

【ポイント10倍】シェラトンでふたりのお正月~冬の満天 花火&初日の出をお部屋から~

投稿者さん 2010年01月22日 22:51:15

部屋がとても広く、幼児2名含めて4人で利用しましたが、充分でした。
朝食のパインテラスもとても美味しかったです。
事前のメールでの問い合わせにもすぐに折り返しお電話をいただきましたし、
当日のフロントでの問い合わせに対しても充分に説明をしていただき、気持のよい対応でした。
別のプランと合わせて連泊しましたが、同じ部屋を使わせていただき助かりました。

お風呂は遠く、とても寒かったので1回しか利用しませんでした・・・
次回は暖かい季節にまた利用したいです!

2010年01月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年01月23日 14:21:02

客室・レストランとお気に召していただき、私どもも大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
お客様にもっとご満足していただけます様、サービスの向上に努めて参りますので、また宮崎にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございます。

【1日10室限定/宮崎恋旅】Sheraton Smart Stay
【オーシャンスーペリアトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2010年01月22日 22:43:07

幼児2名を含む4名で宿泊しました。
部屋もとても広くて事前のメールでの問い合わせやフロントでの問い合わせなど
迅速で気持のよい対応をしていただきました。
パスポートに含まれていたフローランテのイルミネーションはこれまで見た中で一番豪華でキレイでしたし、動物園、ボーリングと子供たちも満喫していました。
お風呂はこの季節、とても寒かったです・・・せっかく温まっても部屋に戻るころには
冷え切っていました・・・
また、スナッグゴルフもこの季節利用者はいないのでしょうか・・・
コースが荒れていて、寂しい気持ちになりました・・・ゲーム自体は楽しめましたが。
次回は温かい季節にお邪魔したいと思います!

2010年01月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年01月23日 14:17:55

この度は当施設をご利用いただきまして、ありがとうございます。
松泉宮温泉とスナックゴルフのメンテナンスのご意見は関係部署に報告を致しまして今後の課題とさせていただきます。
また宮崎にお越しの際は、当ホテルに是非お立ち寄りくださいませ。
貴重なご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍&1日10室限定】HappyPrice♪家族みんなでシェラトンへGo!/パスポート付
【オーシャンスーペリアトリプル【禁煙】】

on0564252さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

on0564252さん [40代/女性] 2010年01月18日 21:14:17

年末年始お世話になりました。大変お安いプランでお得でした。眺めのよいお部屋で花火、初日の出最高でした!が、風のせいで一晩中カタカタ音がしてよく眠れませんでした。フロントに問い合わせましたが我慢してくれの対応で残念でした。ご自分たちで体験され改善努力をされた方がよいと思います。夕食はパインテラスで頂きましたがファミリーが多いのでもう少し子供向けメニューがあればよかったです。

【ポイント10倍】間際でお得♪連泊ならさらにお得♪年末年始直前プラン

2009年12月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年01月23日 14:11:00

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。楽しいご旅行をご満足いただけないままご出発させてしまいましたこと、とても残念でなりません。
今回のことを教訓に、お客様にもっと喜んでいただけるサービスの提供が出来ます様努めてまいりますので、また機会ございましたら、ご来館を心よりお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【オーシャンスーペリアツイン】

on0564252さん [40代/女性] 2010年01月18日 21:02:02

年末年始にシェラトンに泊まる事を家族みんなで楽しみにしていました。こんなにお安いお値段でしかも、連泊でしたので夕食代が一日分無料で満足でした。ただ、お部屋が一晩中カタカタ音がして不眠でしたのでフロントに問い合わせると風の音です(我慢してくれみたいな)と一蹴され不愉快な気持ちで二泊したのが残念です。ホテルの方一晩部屋に宿泊され体験された方がよいのでは?

2009年12月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年01月23日 14:03:00

お部屋の件につきましては、不快な思いをお掛け致しましたこと、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
年末年始のお得なプランに満足していただけましたのに、大変残念でございます。
お客様の貴重なご意見は、担当部署に報告を致しまして今後の課題とさせていただきます。
これにてお見限りの無き様、今後もご愛顧の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年12月15日 09:16:36

マラソン参加のために宿泊施設を検索したところ、偶然そちらのホテルが取れて宿泊しました。予定の金額より大幅に高いホテルでしたが、泊まれただけでラッキーな状態でしたから助かりました。
男二人で豪華なツイン、充実した温泉施設、実に贅沢な経験でした。
ただ、マラソン参加だったために早朝チェックアウトで、朝食が食べられなかったのでもったいなかったです。そういうときは朝食のかわりにサンドウィッチのバスケットでもいただけたら嬉しいですが・・・それがちょっと残念でした。

2009年12月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年12月15日 16:27:25

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートご宿泊頂き、誠に有難うございました。
毎年「青島太平洋マラソン」のこの時期にはたくさんの参加者の方にご利用頂いております。
その為、参加者の皆様へご対応して朝食レストランオープンを通常6:00⇒5:00の営業開始と致しております。
更に間に合わない方には、テイクアウトボックスを前日の22時頃までにご連絡頂ければお手配も承ることが可能となっております。
毎年、たくさんの参加者の方にご利用頂いておりますのに、それぞれのお客様に上記のご案内が徹底されておらず大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様のご利用目的に応じたご案内ができるよう、またより良いサービスをご提供出来る様スタッフ一同精進して参ります。ご投稿頂き、誠に有難うございました。お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。

ETCで宮崎が近くなる!!週末お得に「いいよシーガイア!最大35時間ステイ」

投稿者さん 2009年10月02日 12:12:54

9月26日に宿泊。38階からの景色は壮観で気持ちよく過ごすことが出来ました☆早朝5時起きで27日の「宮崎刑務所」慰問イベントの準備をしてチェックアウトしましたが、あまりに気持ち良く過ごせるホテルだった為、イベントが終わった27日のお昼過ぎにまたホテルへ帰り、今度は日帰りプランで28階の部屋を準備して頂き、離れのお風呂を利用。部屋でゆっくり仮眠を取り帰って来ました。スタッフの皆さんの心使いは素晴らしく、仕事で行った旅でしたがゆったり気分を味わうことが出来感謝しています。今度は是非遊びに行きたいと思っています。ただ、離れの露天風呂に髪の毛が沢山浮いていたのが気になりましたが、それ以外は最高のホテルでした☆ありがとうございました♪

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年10月02日 15:39:02

この度は、シェラトングランデオーシャンリゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で私どもスタッフも大変嬉しく思います。次回は是非プライベートで遊びにお越し下さいませ。こころよりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【特別フロア】グランデツイン】

投稿者さん 2009年09月14日 09:46:48

朝食はアガペを予約しました。お料理は大変美味しかったです。普段食べる事が出来ないようなとこで、食事が出来たので良かったです。ですが、ミネストローネに髪の毛が入っており、大変残念でした。息子に飲ませようとすると、髪の毛があるから嫌と言われ、よく見てみると入っていました。私はきちんといった方がよいと思いましたが、主人がもういいよと言ったので、黙っておりました。
それ以外は本当に大変満足でした。来年になりますが、また利用しようと主人とも話しております。

【ポイント10倍】夏の Sheraton Smart Stay ~1泊朝食付プラン
デラックスダブル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年09月14日 16:36:50

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートをご利用頂きまして誠に有難うございました。朝食の件では折角のご旅行に不快なお気持ちをお掛けする結果となり大変申し訳ございませんでした。早速担当部署に連絡し改善に努めます。またの機会がございましたら是非ご利用をお待ち致しております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2009年09月10日 18:09:55

大変満足です。
最上階のバーが営業していなかったのが、残念です。

【ポイント10倍/1日5室限定】シェラトンのとっておき!夏休み・秋休みスペシャルプラン
オーシャンスーペリアツイン【禁煙】

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年09月11日 11:45:13

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして、誠に有難うございました。42階のバーにつきましては、今現在、焼酎バー「ステラ」14:00~24:00にてご提供させて頂いております。次回、お越しの際は、是非、お試し下さいませ。ご投稿、有難うございました。

【オーシャンスーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2009年08月27日 23:10:59

8月6日に宿泊しました。相変わらずいいホテルだと思います!
オーシャンビューでリゾート気分いっぱいですよ。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年08月28日 14:54:22

この旅は当ホテルをご選択、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋は全客室オーシャンビューの眺望でございまして、晴天時は海の青さが眩しい程でございます。
またお客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご投稿ありがとうございます。

【ポイント10倍】夏の Sheraton Smart Stay ~1泊2食付プラン
【スーペリアツイン/トリプル】

投稿者さん 2009年08月26日 20:40:41

8月24日から2泊しました。0歳と5歳の子連れでしたので広い部屋と広い浴室がきれいでよかったです。お天気がよく日の出もばっちり!
朝食はルームサービスをいただきましたが、5歳の子供の分を注文しなくてもいいくらいのボリュームで、とてもおいしかったです。1日目の夕食は予約をしていなかったので和食、中華ともに満室で、バイキングでした。そこも予約なしのため丸テーブルで0歳の子供を抱えての食事で少し大変でした。チェックインのときお声かけいただければ・・・。子供のスタッフさんとのじゃんけんはとても良いことだと思いました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年08月27日 17:16:19

この度は、シェラトングランデオーシャンリゾートにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
 お食事の件につきましては、案内不足で誠に申し訳ございませんでした。関係部署に連絡し、サービス向上に努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【スーペリアツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2009年08月20日 20:37:44

今回も、とても寛ぐことができました。ただ、不満があるとしたら、食事の予約が、なかなか取れなかったこと…来年は、ホテル予約時に、チェック忘れずにGETします。スタッフの方々の心暖かい接し方、頭下がります。お世話になりました。

【特別フロア】グランデツイン

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年08月22日 10:09:02

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートご宿泊頂き有難うございます。
夏休みやGW、年末年始等はお部屋だけではなく、各レストランも混み合いますので事前の予約をお勧め致しております。
この期間のご利用の場合は、ご宿泊と併せてぜひご夕食のご予約をご検討くださいませ。今後もお客様のご要望にお応えできるよう、より良いサービスのご提供に努めて参ります。お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。

【【特別フロア】グランデツイン】

投稿者さん 2009年08月06日 16:26:30

到着時のポーターさんの接客、フロント他
宿泊施設の従業員の皆さんの接客サービスは
「さすがシェラトン」と感心致しました。

今回は平日だったせいもあり、
格安でお部屋をグレードアップして頂きました。
素晴らしい内装のお部屋、窓から見える風景など
とても感動させていただきました。

ただ 少し残念だったのが
お部屋に入ったときのにおいが気になりました。
彼は「そうかな?気になる?」と言ってましたが
私が敏感すぎる?のかもしれませんが
部屋に入った瞬間 とても独特のにおいが気になりました。
しばらく部屋にいるとそんなに気にならなくなるのですが・・・

もしかしたら空調(冷房)口から出ていたような気がします。

せっかくの素晴らしいお部屋ですので
少し残念に思いました。

今回は朝食付きで パインテラスのバイキングを食べましたが
料理内容は いままでの朝食バイキングの中では ピカ1!
質、種類ともに満足させていただきました。
ただ宿泊施設とは別に こちらの接客は改良の余地あり?!
お忙しいとは思いますが
笑顔でシェラトンらしい素敵な接客を
次の機会に楽しみにしております。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年08月06日 17:54:38

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見も頂き、誠にありがとうございます。
頂きましたご意見は、各部署に申し伝え可能な限り改善するよう努めて参ります。
これからも、全てのお客様方にご満足頂ける様、
サービスの向上に努めて参ります。
次の機会もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月30日 21:11:44

部屋からの景色が良く、備品も充実しており満足。スタッフの対応も満足してます。ただ天気が悪く、雨の日に行くところがあまりなく困りました。シャトルバスの本数も増やして欲しいです。次回も機会があれば是非利用したいです。

2009年07月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年07月31日 18:19:39

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。バスの本数が少なく、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後、より一層ご満足いただけるよう、改善にむけて努めて参ります。また是非お越しいただけると幸いです。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

~みんなで泊まって、楽しさギッシリ~ 『太陽の玉手箱』  連泊プラン
【オーシャンスーペリアツイン/トリプル】