2633件中 1941~1960件表示

投稿者さん 2009年02月23日 08:32:12

家族旅行で楽しめました。
立地もよくいい宿泊が出来ました。

オーシャンスタンダードダブル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年02月23日 15:30:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中お客様にご満足頂けたこと大変嬉しく思います。今後もご家族で楽しんでいただけるサービスやプランをご提供できるよう努めて参ります。お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年02月23日 08:24:49

事前に部屋を隣同士にと打合せをしたのに打合せ通りになっていなかったのが残念でした。しかし、その後に対応してもらい隣通しにしてもらえたことは助かりました。

オーシャンスタンダードダブル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年02月23日 15:27:23

この度はご予約時のご案内に誤りがあり、お隣同士のお部屋が事前にご用意できておりませんで誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が無きようスタッフ一同精進して参ります。ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2009年02月23日 00:26:43

部屋の広さや清潔感、眺望は大変満足いくものでした。温泉も塩分の強さが暗さや照明とマッチし、また温泉からの通路も気持ちよい長さで、部屋まで帰れましたよ。ただ、TVは家庭でも常識になりつつある液晶などに徐々に交換されてはと思います。そうでないと特別な気分にはなれない気がしますがいかがでしょうか?

【1日10室限定】Sheraton Smart Stay ~1泊2食付プラン
スーペリアツイン(シェラトンベット対応)

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年02月23日 15:26:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中お客様に施設をご満喫頂き大変嬉しく思います。また貴重なご意見を頂き有難うございます。今後改善できるものは早急に改善に努めて参ります。お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年02月22日 19:01:34

今年で3回目です。ソフトバンクのキャンプ楽しみにしています。食事も前回よりも美味しかったですよ。今日シェラトンに宿泊できてラッキーでした。WBCキャンプ中で、宮崎が盛り上がってましたね。また次回もお世話になたいと思います。

デラックスダブル(シェラトンベット対応)

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年02月23日 15:24:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。キャンプシーズンは施設内も混み合っておりましたのでご迷惑をお掛けいたしました。お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年02月22日 11:47:45

毎年利用させていただいていますが、いつもは大変満足しておりました。ただ今回はチェックインの際に対応したフロントの女性がなぜかご機嫌斜めな表情で、こちらが記入する用紙のサインの場所がわからず、その女性に尋ねると、記入箇所を指差しするあり様。これから宿泊しようという時にそのような対応を受けて非常に不愉快でした。
それから、いつもパインテラスの朝のオムレツが楽しみだったのですが、具材の種類は増えてましたが、味が落ちたような気がしました。シェフの人も昔の人より手際が悪かった。

Sheraton Smart Stay ~1泊朝食付プラン
スーペリアツイン/トリプル【禁煙】

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年02月22日 15:07:33

私どものスタッフの対応に関しまして、お客様に不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。常日頃から、お客様に対するサービスに関しては、充分に教育・研修を行っておりますが、今回の様な残念な対応であったということで、お恥ずかしい限りでございます。
これからも、今まで以上に、お客様方にご満足頂けるようなサービスに努めて参ります。
また、お食事の件に関しましても、担当部署に申し伝え、可能な限り改善努力をして参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご指摘頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月21日 17:06:43

今年もホークスのキャンプ見学で利用させて頂きました。
昨年、宿泊した時とは違い、ソファーの老朽による破け等は
改善されて良かったです。
ただ、数年前から利用していますが、
宿泊料は高くなる一方で、サービスが悪くなっている様な気がします。
例えば、3~4年前は、料金ももう少し安かった上に、
宿泊者は施設内にある温泉「松泉宮」を無料で利用することが出来ました。
今は、クイーンズファミリースイートに宿泊しても別料金です。
それも高い!!!
もう少し価格に見合ったものにして貰えれば、
もっと利用する人が増えると思います。

クイーンズファミリースイート

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年02月22日 11:23:27

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見も頂き、ありがとうございます。
ご満足頂けるご滞在でなかったこと、深くお詫び申し上げます。
今度からも、ご宿泊代金に見合うような、グレードの高いサービスを目指し、努力していきたいと、考えております。

投稿者さん 2009年02月20日 09:09:56

大変お世話になりました。空港から距離はあるけどレンタカーだったからよかったです。夕食や朝食おいしかったです。朝食会場のスタッフの男性の方『鬼束さん?』がとても感じよかったです。ありがとうございます。またフロントの方も感じよく私は風邪&花粉症なのですが大丈夫ですか?と声をかけてくださったりうれしかったです。みなさん感じはいいのですがフロントの児玉さんは特に感じがいいです!また宿泊したいです。
また予約するときに度々プランを変更したりしてすみませんでした。

【1日10室限定】私のプティバカンス
【特別フロア】グランデツイン

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年02月20日 19:33:16

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思います。レストランやフロントのスタッフにもお客様からのお言葉をお伝えさせていただきますね。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年02月20日 09:03:41

素晴らしいホテルです。
友達とホークスキャンプのために宿泊しました。35階で眺めもよく気持ち良くすごせました。また来ます。

【1日10室限定】私のプティバカンス
【特別フロア】グランデツイン

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年02月20日 19:29:21

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。またの機会のご利用を心よりお待ちいたしております。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月20日 09:00:28

大変素晴らしいホテルです。スタッフの方も皆さんいい方でした。また当日風邪をひき薬を買いにいきたきて薬局の場所を聞いたら丁寧に教えていただいたりと大変お世話になりました。すぐによくなりました。ありがとうございました。また泊まります

スーペリアツイン/トリプル【禁煙】

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年02月20日 19:28:10

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉をいただけて、私どもスタッフの嬉しい限りでございます。また次回も是非お越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年02月01日 20:37:08

さすがに、一流ホテル。機会があれば、また利用します。

オーシャンスタンダードダブル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年02月02日 16:32:52

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またの機会のご利用を心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月20日 18:22:28

19Fのコーナー部に一泊しました。
お部屋は、窓が多く開放感満載です。
眺望も素晴らしかったです。
温泉『松泉宮』も良かったです。
市内での食事場所探しをスタッフの方に手伝って頂きました。
有難うございました。
また、
カメラを紛失してお騒がせしました。スイマセン。

惜しむらくは、レンタル自転車。
定期的に整備して頂きたい。
サビはもとより、ブレーキはかなり効きが悪いです。

総合的に、また宿泊したいと思うホテルです。

Sheraton Smart Stay ~1泊朝食付プラン
エグゼクティブダブル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年01月28日 16:38:47

レンタサイクルにつきましては、情報ありがとうございます。早速、関係部署に報告致しまして、改善させていただきます。
『また宿泊したい』とおっしゃっていただき、
大変お褒めのお言葉もいただきまして、私どもスタッフ一同とても嬉しい限りでございます。
また今後も頑張ってまいりますので、お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月09日 15:46:11

初日は天気もよく、ホテルの近くを散策し楽しめました。
部屋は広めで眺めがよかったです。
温泉はかなり静かです。
朝食は雰囲気と味がよくて気に入りました。店内の段差は危ないですが。
ちょっと困ったのが、チェックイン時にフロントの方より温泉・ランチのチケットを頂いていなかったので、スムーズに応対いただけませんでした。せっかくの特典なのですから、チケットの渡し忘れにはご注意願いたいですね。

秋バーゲンプラン
スーペリアツイン/トリプル【禁煙】

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年01月09日 17:12:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中お客様にごゆっくりお過ごし頂けた事大変嬉しく思います。チェックイン時の不手際がございましたこと大変申し訳ございません。今後このような事が無き様改善に努めて参ります。貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年01月04日 20:28:56

部屋からの景観、広さ、大変すばらしく満足しました。ただビュッフェの

料理が値段の割りに、おそまつでした。

上の階のドンドンとひびく音が、うるさくて、寝付かれませんでした。こうゆう時、どこにクレームをいえば、いいのでしょうか。

エグゼクティブダブル(シェラトンベット対応)

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年01月05日 11:35:21

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。折角のご旅行中、ごゆっくりお休み頂けなかったとのことで、誠に申し訳ございません。このような場合、通常フロントにて対応させていただいております。またのご機会ございましたらご利用お待ちしております。改善できるものは迅速に改善してまいります。ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年01月03日 23:11:49

サービスが最高です。さすがシェラトン!!いつ泊まっても大満足で過ごさせていただいています。ありがとうございました。

気楽な秋のカップルプラン
オーシャンスタンダードダブル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年01月04日 11:35:32

ご満足頂け、私どもも大変嬉しく思っております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月31日 00:37:06

ホテルの雰囲気、部屋、設備とも最高でした。おかげさまで快適に過ごせました。でも・・・以下の点で改善していただければもっと利用しやすいかなと思います。
①宮崎駅など主要区間への交通の便は不便なので、シャトルバスなどを考慮し てほしい。
②ホテル内の食事代が高いので、予想以上の費用がかかる。安価な食事処を用 意いただければと思います。

秋・冬フェニックスシーガイアリゾート感謝祭 湯ったり満喫!温泉手形プラン
スーペリアツイン/トリプル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2008年12月31日 13:57:24

この度は当施設をご利用、ご選択いただきまして
お客様の貴重なご意見は、関係部署に報告致しまして、今後の課題とさせていただきます。
お客様にご滞在中、より快適によりご満足していただけますよう頑張って参りますので、またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年12月21日 21:48:11

12/13から1泊お世話になりました。一度は宿泊してみたいと思っていたホテルの一つでした。この金額でこのホテルに泊まれることがうれしかったのですが、内容もとても満足でした。朝食のルームサービスや温泉など接客も気持ちがよく、また内容もとても良かったと思います。しいて言いたいことがあるとすればルームサービスのメニューで郷土色があるメニューがもっとあればいいのにと思いました。来年以降も宮崎に行くことになりそうなのでその時はまたお世話になりたいと思っています。ありがとうございました!!

シェラトン気ままな時の和み ~秋のひとり旅~
エグゼクティブダブル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2008年12月22日 11:34:24

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。お客様から頂きました貴重なご意見は、関係部署に連絡し、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年12月21日 14:23:00

初めてシェラトンに宿泊しました。早めのクリスマスと言うことで☆
お料理も満腹になるくらい沢山いただきました。
施設の方の対応も笑顔で非常に良く、気持ち良く過ごすことが出来ました。特にお部屋まで案内していただいた韓国の方、ありがとうございました♪
お部屋からの眺めも良く大満足です★
今回は夫婦2人での宿泊でしたが、来年は家族が一人増えるので次回行く時は家族3人で宿泊したいです☆

シェラトンのてっぺんでクリスマス
スーペリアツイン(シェラトンベット対応)

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2008年12月21日 15:09:23

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。ご滞在中お客様にご満足頂けた事スタッフ一同大変嬉しく思います。また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。是非次回はご家族皆様でのご利用心よりお待ちしております。ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年12月08日 14:24:24

ボディーソープとバスローブがあれば助かります。

エグゼクティブダブル(シェラトンベット対応)

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2008年12月08日 16:42:37

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
アメニティの件、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
関係部署に報告を致しまして、お客様の意見として今後の課題にさせていただきます。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年12月08日 11:25:36

SPG(シェラトン・プリファード・ゲスト)会員に登録させていただいていることもあり、宮崎に出張の際には、いつも利用させていただいています。

今回は少々贅沢に高層階のグランデツインのプランで宿泊しましたが、部屋の広さ、調度、アメニティ、眺望、何もかもがたいへん満足いくものでした。

サービスも良く、スタッフの方が皆きちんとしていて、笑顔を絶やさないのは素晴らしいことです。

また、私が気に入っているのは、1Fのバー「パシフィカ」(以前はトップラウンジ「グラン・シャリオ」)で生演奏をしてくれる“Kishh”。“Kishh”は、Michel Dobneyさんという男性ピアニストとMondy Barnettさんという女性ヴォーカルの美男美女のオーストラリア人デュオですが、これがたいへん素晴らしく、いろいろとリクエストにも応えてくれます。

今回、はじめて「松宮宮」という大浴場&露天風呂も利用しましたが、海岸沿いのため塩辛く、なかなか良いお湯でした。

ビジネスという点では、立地が悪いのですが、宮崎の場合、宮崎駅近くにあっても、必ずしも便が良いとは言えないため、どうせならと、ついついこちらを利用してしまいます。

本当は、ゴルフを中心にしたリゾート用途でゆっくりしたいホテルです。

【1日5室限定】私のプティバカンス
【特別フロア】グランデツイン/禁煙

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2008年12月08日 17:08:30

大変お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同とても嬉しく、大変励みになります。
今後ともご来館いただきましたお客様に、満足していただけます様、サービスの向上、宿泊プランの充実に努めて参ります。
次回は、プライベートでのゴルフ旅行として、是非ご来館くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年12月01日 21:01:10

今回、ファミリースイートルームに泊まり、宮崎を訪れたのは父の還暦祝いのためでした。旅を企画したのは母と娘の私でしたが、宮崎を目的地に選んだのはうちの両親の新婚旅行の地だったということがありました。

満足してもらえるような豪華な部屋に泊まりたい!!という気持ちで、予約をしました。部屋はとてもきれいで、夕方に到着したのでその日は景色を心行くまで堪能できませんでしたが、朝焼けと日の出は最高の景色を見ることが出来たオーシャンビューのお部屋でした。

温泉も松ノ林の中のひっそりとした露天風呂の落ち着いた感じの照明が非常に気に入りました。温泉も気持ちよかったですし、設備が行き届いていた感じがしました。前にレビューでお風呂は1回ずつ料金が必要と書かれていたのをみましたが、宿泊客はチェックアウトの日まで何度でも入れたので、夕食前と就寝前と朝の3回も楽しめました。雰囲気が本当に素敵でした。

パーティプランということで、オードブルとシャンパンをいただきました。思ったよりも量も味も満足しました。オプションでお願いした誕生日ケーキも甘さ控えめ、フルーツたっぷりでとてもおいしくいただけました。
なにより、父に一番喜んでもらえたのが最高に幸せでした。

翌朝、準備をしていたところへ父の大きな声。
夕食前に温泉に行った際、その場で浴衣をレンタルしたので、洋服で行って帰りは浴衣に半纏という服装でした。そのとき、洋服に入っていた現金を半纏のポケットに入れ、エレベータ前の半纏入れ返却ボックスにそのまま入れてしまったと言うのです。
驚いた家族。そして、せっかく楽しい旅行だったのに、その不注意のせいで台無しになったらどうしよう・・と思いながら、フロントに電話をしました。もちろんだめ元で。
するとベル係のほうにまわされ、正確な値段もわからず伝えれなかったのですが、「あります」という返事。本当にこんなことって・・・と思うくらい感激でした。
朝食もおいしく食べ、チェックアウトのときにその忘れ物を取りにいったら、よかったですねと一言かけていただき、チェックアウトのときも『お父様の還暦でしたね』と気の利いた一言もかけていただき、何から何まで最高でした。

家族全員がまた利用したいといい、数年後の母の還暦の時も予約をしようと思っています。本当に最高の思い出をありがとうございました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2008年12月02日 14:31:54

この度は大切な記念日のご旅行に当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご家族の最高の思い出づくりのお手伝いができ、ご満足して頂いた様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。お褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様にご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。お母様の還暦祝いの際も是非ご来館頂きますようお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

2633件中 1941~1960件表示