投稿者さん 2009年08月17日 14:31:20

ホテル館内に小さなプ-ルもあり動物園も近く海も近く立地的にとてもよい。

~みんなで泊まって、楽しさギッシリ~ 『太陽の玉手箱』  1泊プラン
オーシャンスーペリアツイン/トリプル【禁煙】

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年08月17日 19:18:03

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして、誠に有難うございます。残念ながら、オーシャンドームの営業はございませんが、シーガイア内の各宿泊施設にある、ガーデンプール、海水浴場の冒険ビーチ、宮崎市フェニックス動物園内にある、流れるプールと、遊泳施設に関しましては、充実した施設がございます。是非、次回のご利用もお待ち致しております。ご投稿、有難うございました。

【オーシャンスーペリアツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月07日 12:10:04

「【楽天月末セール】パインテラスディナービュッフェ付プラン【朝食・夕食付】」で1泊しました。
ホテルとしては良いホテルかもしれませんが楽天のこのプランだとあまり期待しないほうが良いかもしれません。

14時チェックインとあらかじめ予約していてわかっているだろうに、鍵をフロントで受け取り、行ってみると清掃が終わっておらず、部屋の前で多少の待ち時間が生じた。こんなことは初めてですが、いつものことなんでしょうか。
フロントとの連携ができていないことが原因ですかね。
部屋に入るとガラスに随分前からあると思われる鳥のふんのような汚れがあり、せっかくの景色も残念。14時前から来てるんだから、他の部屋も案内できただろうに安い楽天プランだったから、こういう部屋に案内されたのだと思いました。がっかりです。
レタールームには高級筆記具が貸せるとあるが、説明は現地になく、対応するスタッフもいない状況で不親切。FMラジオの番組で聞いて以来楽しみにしてたんだけどな。

色浴衣は豊富な柄から選べるとあったが、6種類くらいが豊富なのか?
聞いてみるとクリーニングから戻ってきてないようなお話。

お正月のお客に力を入れすぎたのか、大切にされている感じはあまり受けませんでした。一泊の旅行者は短い時間の中で楽しもうとしてるのに。
結局、高級な部屋に泊まる人や連泊重視なのかなという印象を受けました。
まぁ、そんなにお金を持っていないので仕方ないです。
パインテラスの食事は満足しました。

全体的な感想としては、記念日宿泊だったので、悪い印象にさせたくなくて色々我慢の旅行でした。何かしら残念なところが多かったです。楽天のプランだったからですかね?

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年01月13日 10:26:11

お客様

ホテル全体における気のゆるみがあり、貴殿には大変ご迷惑をおかけいたしました。深くお詫び申しあげます。

初心にかえり、二度とこのような状態でお客様をお迎えすることがないよう心して努めてまいります。

大変貴重なご意見をいただきましたことに感謝を申し上げます。有難うございました。

最後にはなりましたが、向後、貴殿がお健やかにお過ごしいただきますことを祈念申し上げております。

そして、またご来館いただきますことをお待ち申し上げております。

【スタンダードフォース【禁煙】】

サトちゃん5885さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

サトちゃん5885さん [60代/女性] 2023年09月25日 20:02:48

9月20日に泊まりました!風呂が遠い!プランの間違いがあった!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年09月30日 10:24:49

お客様

今回、宿泊プラン内容の相違では、ご迷惑をおかけいたしました。心より深くお詫び申しあげます。

ご多忙な中、コメントにお時間を割いていただき深く感謝申しあげ、またお越しいただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!パインテラスディナービュッフェ付プラン
【デラックストリプル【禁煙】 】

投稿者さん 2023年06月18日 03:28:42

6月の折り返し地点に宿泊しました。宿泊日前日の夜に交通事故に遭って右肩、背中を打撲して病院にすぐに行かなければならないにも関わらず宿泊日当日にキャンセルしたらキャンセル料金全額とられるのでそれを免れるために今回精神面、身体面の痛みを抱えて心が折れた状態で宿泊施設に到着してその事情を説明したうえでフロントの従業員さんも配慮してくれて応急処置としてチェックインの時間を多少繰り上げてお部屋に案内してくれてサロンパスやばんそうこうなどを渡したり荷物もお部屋まで台車を使って持ってきてくれたりして助かりました。
今回宮崎のシェラトングランデオーシャンリゾートに宿泊するのも2003年の夏以来20年ぶりで館内も多少変わっていました。お部屋も最上階の35階 で日豊海岸と宮崎市街地を一望できて良かったです。風待ちテラスでリラックスも心地よかったです。屋外で焼きマシュマロの体験ができて良かったです。松宮泉の温泉に入って癒されました。ところがフロント従業員の宿泊時の説明が多少欠けていました。24時間レイトアウトプランで予約していたにも関わらずチェックアウトの時間を間違えたり他には朝食のラストオダーの時間が10時という説明をしておらず朝食レストラン会場の従業員が配慮して朝食ビュッフェを特別でいただくことができたので良かったです。朝食ビュッフェの料理は20年前の2003年当時に比べると九州パンケーキが小さくちょっと心残りでした。今現在物価高騰という諸事情があってのことかもしれないのでそこは了承します。他の料理の味も美味しかったです。また次いつ来るか未定ですが九州パンケーキの生地をもうちょっと大きくしてもらえたらうれしいです。できたら朝食ビュッフェはお部屋で召し上がりたいです。朝食ビュッフェのテイクアウトも推進してもらえたらうれしいです。つらいことがあっての宿泊でしたがまたこれも経験だと思いました。次宿泊に来たときはもっとお客さま第一で盛大なサービスしてくれたらと期待しています。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年06月19日 15:33:14

お客様

その後、お怪我の具合はいかがでしょうか。1日も早いご回復をお祈りしております。

チェックインの担当者のご説明不足を、先ずは、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

正確かつ丁寧なご案内ができますよう今後改善に尽くしてまいります。ご指摘に感謝申し上げます。

そして、大変貴重なご意見にも心より感謝申し上げます。

この度頂戴しましたご意見はしっかりと受け留め、今後、検討を重ねて参ります。

最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに再度感謝申しあげ、またご来館いただきますことを従業員一同お待ち申しあげております。

総支配人

【楽天&平日限定/ポイント10倍】ビジネス&観光に最適!最大で24時間ステイ/朝食付
【デラックスツイン【禁煙】】

ジュンジュン731さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ジュンジュン731さん [60代/女性] 2023年05月03日 18:35:03

素晴らしい立地で、景色はとてもよく、部屋からプールなどが見えて、大満足です。部屋はとても広いですが、古さを感じます。隣の部屋の音がうるさく眠れませんでした。温泉は掛け流し感が全くなく、日帰り入浴の人で溢れていて、ゆったりできませんでした。夕飯のバイキングも宮崎という感じの物が少なく感じました。1人4万以上の割には、、、って感じがしました。今回、九州で3泊しましたが、他の2つのホテルの方が安いのに良かったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年05月06日 11:39:16

お客様

今回、隣室の騒音ではご迷惑をお掛けいたしました。心より深くお詫び申し上げます。

お客様の人数、ご滞在日数等を鑑み、お部屋の割り振りにより注意を払っていきたく存じます。

申し訳ございませんでした。

また、温泉、お料理内容などご期待を超えることができず、ご満足いただけないサービスとなり残念に存じましたが、お客様の忌憚ないお言葉を真摯に受けとめ、これを機にさらに改善に努めて参ります。

最後にはなりましたが、またご来館いただけますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【夕食・朝食付】パインテラスディナービュッフェ付プラン
【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

dragon_boyさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

dragon_boyさん [50代/男性] 2022年12月01日 10:21:54

昨年は妻の誕生日に、
今回は結婚記念日でお世話になりました。
景観やサービス等には満足していますが、今回は非常に残念なものとなりました。
階上に子連れファミリーが居るのか、子供がドン!ドドン!!と歩いているのか走っているのか頻繁に響く音や騒いでいる声が伝わってそれが午前2時前まで続き、折角の記念日も眠れぬ夜を過ごす事になりました。構造上の問題なのでホテルに責任が無いのは承知して居ますが、夜分遅くで就寝についていたので時期おさまるだろうとフロントに連絡するのも躊躇していました。
可能であれば、子連れファミリーと想定できる場合や団体などが居る場合はその上階に部屋をとって頂ければと存じます。
今回は残念な結果となりましたが、接客やサービスには満足しています。ありがとうございました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年12月05日 13:26:06

お客様

洗練されていないお部屋の割り振りをしてしまい、大変ご迷惑をおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。

ご不満の残るご滞在にも拘わらずコメントにお時間を割いていただきましたことに深く感謝を申しあげ、お客様がお健やかにお過ごしいただけますことをご祈念申しあげます。

最後にはなりましたが、またお越しいただきますことをお待ち申し上げおります。

総支配人

MARRIOTT新規会員様限定 スタンダードプラン【朝食付】
【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月23日 22:38:07

とても気持ちよく過ごせました

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年11月28日 17:08:31

お客様

ホテルライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。

これからも、お客様の日常にはない環境をご提供し、ご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

【秋冬旅セール】自慢の朝食ビュッフェ付プラン
【デラックストリプル【禁煙】 】

投稿者さん 2022年04月02日 15:03:28

初めての宿泊で、お部屋も高層階ですし、とっても楽しみにしていました。ソファーに座りくつろいでいた時、丸テーブルにぶつかりテーブルが少しずれてしまいました。その時に、丸テーブルの下からその前に使っていた方の食べ残しであろう柿の種が2粒落ちていたのを見つけてしまい、ちょっとテンションが下がりました……が、せっかくのお泊まり、楽しもうと気持ちを切り替えましたが、テレビ下の引き出しの中に、お薬を飲んだあとのゴミが入っていたのを見つけてしまい、そこからはテンションだだ下りでした。チェックインをしてそのままラウンジでシャンパンや美味しいお料理をいただいてすぐだったので、前半から気持ちはげんなりでした。

スタッフの対応はとても丁寧で、ルームサービス、朝食はとても美味しかったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年04月08日 14:16:33

お客様

ご滞在の折、清掃の不備により、大変にご不快な思いとご迷惑をお掛けいたしましたこと、心より深くお詫び申しあげます。

私共のチェックイン前の確認が不充分であったことが要因でございます。重ねてお詫びを申しあげます。

早急に関係者へ共有のうえ改善に取り組むと共に、従業員教育を徹底して行って参ります。

最後になりますが、快適なご滞在をご提供出来なかったにも拘わりませず、貴重なご意見を賜りました事に深く感謝を申しあげますとともに、お客様が健やかにお過ごしいただけますことをご祈念申しあげます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 総支配人

■さき楽90■【高層階クラブフロア】36階以上 専用ラウンジでエグゼクティブステイ
【クラブフロア/クラブトリプル【禁煙】 40階指定】

daihana88さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

daihana88さん [40代/男性] 2021年04月19日 13:29:25

ホテルで、迷われてるご婦人を受付の方に、伝えた所嫌な顔もせづに
親切に対応をしてくれたのは
とても素晴らしかったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年04月22日 17:32:30

お客様

スタッフの対応につきまして、過分なお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変励みとなりました。
一方で、本来は私共ホテルスタッフがいち早く対応すべきことであると認識をいたしておりますので、目配りが足りておりませんでしたこと、改善に取り組んで参ります。

総支配人

【スプリングセール!】フェニックスカントリークラブ50周年特別企画 ゴルフ&宿泊セットプラン
【お部屋グレードお任せツイン/トリプル【G禁煙】】

投稿者さん 2020年12月24日 11:50:30

辛口で書きます。
結婚記念日で宿泊しました。
地元では、有名なホテルで、とてもとても楽しみにしてましたが、
Gotoでしたが、内容に比べてとても金額が高く感じました。

料理は、美味しいのに
サービスも少なく(箸がない、ドリンクは水のみ、説明なし)
ルームサービスじゃない方がよかったかもしれません。

夫は、ベッドが固くて一睡もできなかったと、次の日も腰が痛いと言ってました。合う合わないがあるので、難しいとは思いますが、不思議です。

コロナのせいか、お出迎えのホテルマンもおりませんでした。
期待していたからこそ、総合的にちょっと残念でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年12月26日 12:03:21

お客様

ご滞在に際しまして、ご期待に沿うことができませず、深くお詫びを申しあげます。

ルームサービスご提供時の心配り、ご到着時のお迎えなど、基本的なおもてなしができておらず汗顔の至りに存じます。

頂戴いたしましたご感想は関連部署と共有した上で、改善を重ねて参ります。

何卒、これにてお見限りのことなく、次の機会にもご指名いただけますよう伏してお願いいたします。

最後になりますが、ご多忙な中、貴重なコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

■クリスマス■【ルームサービス夕食・朝食付】二人のクリスマス
【コーナーダブル【禁煙】】

khan1957さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

khan1957さん [60代/男性] 2020年11月29日 18:07:54

10月17日から2泊させていただきました
食事は朝食2回と夕食1回をホテルでとりました
ブュッフェスタイルで美味しい食事でしたが何か特別に印象に残る物があったかというとそうではない所が残念でした
エリアでは一番大きなグレードの高いホテルなのですが、大きいが故にオペレーションに大味な部分もありサービス面で高い評価はつけられませんでした
具体的には
・大浴場の帰りに休憩コーナーで他の宿泊客の方のキーカードを拾い、近くにおられた従業員の方にお渡ししましたが、お受取りになられただけ。
・泊まった部屋の中に財布(小銭入れ)が落ちており、フロントにお届けしましたがチェックアウト時に直前に宿泊された方なのか、ルームメークの方なのか等の説明も含め一言も無し。
チェックイン時のフロントの方の対応が優れていたことやアメニティの補充の対応も良いので、なおの事バラツキを感じました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年12月01日 11:31:59

お客様

まずは、ご滞在の折、ご期待に添えるおもてなしのご提供ができておらず、心より深くお詫び申しあげます。

また、ルームキーのお届けとお部屋でのお忘れ物のお申し出を頂いたにも関わらず、スタッフの対応でご不快なお気持ちになられたことと存じます。重ねてお詫び申しあげます。

ご指摘を賜りました件につきまして、関係部署へ内容を共有し、お客様にご満足頂けるサービスのご提供できますよう従業員教育を更に強化して改善を重ねて参ります。

ご多忙な中、貴重なご意見を賜りましたことに対し、心より深く感謝申しあげます。

最後になりますが、快適なサービスをご提供できなかったにも拘わらず、ご多忙な中お時間を割いてご投稿いただきましたことに深く感謝を申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【秋冬旅セール】自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
【デラックスツイン【喫煙】 】

omiri~さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

omiri~さん [30代/女性] 2020年11月11日 14:13:05

今回は母と11月9.10日で利用しました。初のシェラトンにワクワクしながら行ったのですが、スタッフの対応が残念でした。
フロントで受付してくださった方は禁煙部屋を喫煙に変えてくださり良かったのですが、廊下ですれ違うスタッフさんにエレベーターの場所等尋ねた際に、タメ口で「え?」や「うん」等の返事で対応され母と苦笑い。
22階の部屋で景色は満足しましたが、部屋の電気の付け方がいまいちわからず、手こずりました。ご飯も景色も満足できるものでしたが、スタッフさんの対応だけが残念でした。

【夕食・朝食付】ディナー食べ放題&90分ドリンク飲み放題
【ハリウッドツイン【禁煙】】

かず とんさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

かず とんさん [30代/男性] 2019年11月19日 00:10:33

立地はすばらしく、まるでリゾート気分でした。
ゴルフをまるでやったことないが、ちょっとやってみたくなる気分になるほど、ゴルフ場が広がる景色です。
エグゼクティブステイクラブフロアに泊まりましたが、軽食や、お酒を自由に飲むことが出来るラウンジがあり、とても楽しむことができました。
一般的なホテルとしてはとても良かったです。
ただ、かなり広くて、おそらく利用客も多いのでしょうけど、着いた際に入り口に従業員は誰もいなかったため、自らカートを持ってきてトランクを乗せたりしていました。
どうすればいいのかわからないなと思っていたら、しばらくして従業員が来てくれました。
その後は、運んでくれましたが、お客を不安にさせないようにしてほしいなと思いました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年11月24日 09:37:33

お客様

まずは、ご到着の折、玄関付近に従業員がおらず、ご迷惑をおかけしましたことを、ここに深くお詫び申しあげます。

ご指摘を賜りました件につきましては、二度と同じ過ちを繰り返さぬよう改善を行って参りますので何卒ご容赦を賜りたくお願いいたします。

末尾にはなりますが、何卒これにてお見限りのことなく、次の機会にも当ホテルをお選びいただきますようお願いいたしたく存じます。

そして、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【レイトサマーセール!クラブフロア】予約期間は9/3まで。専用ラウンジでエグゼクティブステイ
【クラブフロア/クラブツイン【禁煙】 40階指定】

投稿者さん 2019年08月24日 19:26:39

朝夜ともにバイキングで、夜は特にこれといった料理はありませんでした。
朝食は、パンケーキ、焼きおにぎり茶漬けはよかったと思います。
ただ・・・スタッフの接客対応が残念すぎる。
こちらのことよりも自分の仕事を推し進めることしか頭にない。
プールとお風呂は、狭すぎて、汚いだろうなと思いながら割り切って利用するしかないと思います。
ただ、タオルを部屋から持って行かずに、お貸しいただけるのは大変ありがたい。

公式HPにも記載ある「KUROBAR」のオリジナルナッツは、クセがなく食べ始めたら本当に止まりません。
もう一度、お伺いする機会があれば、ぜひ、オリジナルナッツを頂きたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年08月28日 16:54:36

お客様

ご滞在中の従業員の接客が要因で、大変にご不快な思いをお掛けしてしまいました事を深くお詫びを申しあげます。
サービス業を営む一員といたしまして、誠にお恥ずかしく汗顔の至りに存じます。
今回のご指摘を真摯に受け留め、改善に向けて従業員教育を改めて実施して参ります。
重ねとなりますが、ご滞在中のおもてなしに関しまして、心より深謝申しあげます。
最後になりますが、この様なおもてなしであったにも拘わりませず、私共にご意見を賜りましたことに対し、深く感謝を申しあげます。
何卒これにてお見限りのことなく、次の機会にも当ホテルをお選びいただきますよう伏してお願い申しあげます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

夏休み特別企画【夕食・朝食付】期間限定サマービュッフェ
【コーナーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月18日 16:37:04

・8月16日に宿泊しました。夕食会場が夏休みで混雑してたみたいで少し遠くて特設会場みた いでがっかりしました。食事内容もいまいちでした。
 朝食は館内の会場も食事内容も満足しました。
・隣の部屋の話し声が朝4時頃迄聞こえて眠れなかったです。寝不足です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年08月21日 12:15:28

お客様

お食事会場につきましては、貴殿のご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございませんでした。
ホテルから徒歩でお越しになられるお客様にご満足いただけるような会場をつくりあげることができておらず、私どもの努力不足を痛感しております。ご指摘に感謝申し上げます。
なお、来年の夏休みも今年同様にシーガイアコンベンションセンターでの食事会場開催を予定しております。来年こそは今年とは違った装飾を施し、料理内容もさらに充実させ、加えてお客様のお立場にたった思考での空間作り、サービスのご提供をしてまいる所存にございます。
最後になりますが、ご多忙の中、貴重なコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

さき楽90 【夕食・朝食・ガソリン券付】宮崎へドライブ♪うれしいガソリン券付
【スタンダードフォース【禁煙】】

いそきち1556さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

いそきち1556さん [50代/男性] 2019年06月26日 17:50:33

ゴルフで利用したので立地はよかったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年06月28日 16:49:25

お客様

まずはご利用の折、ご期待に添えるおもてなしのご提供ができておらず、ここに深くお詫び申しあげます。

誠に勝手なお願いとなりますが、是非、改善につなげたく具体的なご指摘が可能でございましたらお教えいただきたく、伏してお願い申しあげます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ

投稿者さん 2018年12月29日 23:41:08

レストランの対応が余り良くなかったです。
・宿泊前日にレストラン予約時間の確認電話を頂きましたが、事前にメールにてやり取りしていた早い時間への変更依頼を把握していなかったようで、遅い時間を案内されました。メールの件を伝え、直ぐに早い時間への変更をして貰えました。
・チェックイン時、何故かレストラン予約時間を遅い時間で案内されました。他の方が早い時間に変更済と確認してくれて、問題なくレストランにも入れましたが、食事中にレストラン受付から携帯に電話が入り「そろそろご予約のお時間ですが」と…時間変更して貰って食事中の旨伝えましたが、情報共有が全くされていない様です。
・最後に、ブッフェスタイルの朝食時食事を取りに行っている間にテーブルを片付けられて、他の客を案内されてしまいました。食事中の札を置いているにも関わらず…
その前にも、食事を取って席に戻ると他の方が私達の案内されたテーブルで食事をしていたり…
大きなトラブルではないですが、シェラトンの名の下にサービスを提供しているはずなのに正直首を傾げたくなるばかりです。
テーブルを片付けられた時も、半笑いで謝罪もありませんでした。
もっと情報共有と社員教育を徹底した方が良いのでは…。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年01月01日 14:09:35

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在に際しまして、私共のレストランでの対応ならびにスタッフ間の情報共有が不十分で、大変ご不快な思いをおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
あまりにも幼稚な間違いを繰り返してしまい、汗顔の至りに存じます。
さっそく関係部署と協議を実施し、二度とこのような過ちを犯さぬよう、仕組みの変更を実施いたします。

また、社員教育を改めてやり直す所存でございます。
せっかくのご旅行でしたのに、この様なこととなってしまいました事、重ねて深くお詫びを申しあげます。
最後になりますが、ご多忙な中を私共に貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼を申しあげます。
誠に勝手な申し出となりますが、どうかこれにてお見限りの事なく、変わらぬご愛顧を賜りたく伏してお願い申しあげます。

総支配人

■究極の肉旅inシーガイア■【肉手形+朝食&ディナービュッフェ付き】肉旅プラン

投稿者さん 2017年10月17日 17:08:46

Room is big enough, but I am puzzled why hotel combines 2 single beds to become a queen bed for a couple?! Washroom is rather small compares with the scale of room.

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年12月13日 10:10:45

Thank you very much for choosing Sheraton Grande Ocean Resort for your recent stay.

Thank you for your thoughts on the bed provided for you.
Regarding this case the room you stayed in was 35 square meters the smallest size at our hotel and we fit two beds positioned together so that two guests have the space to make use of this room.
In the terms of double rooms we also have 72 square meter doubles fitted with Queen size beds.
Next time you stay with us you may like to consider this option.

In closing we appreciate you posting and giving the precious feedback.
We all associates hope we serve you in future again.
Sheraton Grande Ocean Resort
General manager

■さき楽55■【朝食付】連泊がお得!2泊以上で夕食1回プレゼント!
【★リニューアル★ハリウッドツイン【禁煙】】

えんぶんさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

えんぶんさん [60代/男性] 2017年09月04日 16:52:22

初めて利用しました。敷地面積が広すぎてどこに行ってよいか何をしてよいか分からず過ごしてしまいました。お風呂もずいぶん手前に案内版があって、それから先に何もなくとてもわかりずらかったです。汗を流しに行ったお風呂からの帰りに汗びっしょり、とても遠かったです。とにかく、敷地面積が広すぎます。2度、3度と利用すれば慣れるかも。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年09月06日 08:47:51

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

先ずはご滞在に際しまして、ご提案・ご案内が充分にできておりませんでした事を深くお詫び申しあげます。
当ホテルでは、ホテルでの愉しみ方のご提案と施設のご案内ができますよう「koto-todoke」というタブロイド紙をお配りしご提案・ご案内をしているつもりでございましたが、全く持って不充分である事を痛感致しました。
さっそくに関係部署に対して、口頭でのご提案・ご説明の徹底と案内看板の再検証を指示致しました。
お客様に於かれましては、せっかくのご旅行が満足出来ない結果となり大変に申し訳なく存じますが、頂戴しましたご意見を活用させていただき、より良き施設になれますように精進して参る所存でございますので何卒、ご容赦を賜りたくお願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙な中をご投稿いただきました事、厚く御礼を申しあげます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天限定/カップル&ファミリーにオススメ】夕朝食付 シェラトンに泊まってふしぎな体験プラン
【★リニューアル★スタンダードフォース【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月29日 14:24:02

プールを楽しみに来ましたが、以前の方が良かった。ラグゼにいつも泊まっていますが、ラグゼの方が過ごしやすい気がしました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年08月31日 19:09:09

また、例年ラグゼ一ツ葉もご利用いただきまして、重ねて御礼申しあげます。
ご感想をいただきましたプールにつきましては、屋外型のリビングをコンセプトにリニューアルを致しましたので、大人向けの仕様になりました。
近隣のラグゼ一ッ葉のプール及び、宮崎市フェニックス自然動物園のプールと合わせてタイプの違うプールをお楽しみいただけますと幸いに存じます。
10月上旬にはTHE LIVING GARDENがグランドオープン致します。シンボリックなガラス張りのバーや焚き火のエリアなど屋外型のリビングとして楽しめるエリアが誕生致しますので、次回お越しの際には、プールエリアと合わせてお楽しみいただければ幸いです。
ご感想を頂戴しましたラグゼ一ツ葉はリゾート内で最もビーチに近く、客室にはベランダがあるなど開放的な空間をお楽しみいただける長期滞在に最適の施設でございます。
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートは、高層階の客室から眼下に広がる太平洋の雄大な眺望を贅択に楽しめるフルサービスのホテルでございます。それぞれ特徴を持った宿泊施設でございますので、次回ご機会がございましたら宿泊の目的に合わせてご利用くださいませ。
最後になりますが、ご多忙な中、投稿をいただき心より御礼を申しあげます。
次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【朝食付】予約期間は7/31まで!期間限定♪お子様料金半額
【★リニューアル★スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】