投稿者さん 2019年08月28日 09:31:00

とても心地の良い滞在となりました。プール際の椅子などの確保が難しく、プール利用の時は不便を感じましたが、他はとても気に入りました。
ただ、ドリンク付きのプランでしたが、いただいたビールが全く冷えてないものを渡されたため、すぐ飲むことができずにがっかりしました。変えてもらえばよかったのですが。次回は相談させていただきます。また行きたいです。ありがとうございました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年09月01日 14:59:07

お客様

新しいシーガイアでのリゾートライフをご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。
一方で、ご不便をお掛けしたり、まだまだおもてなしが行き届いていない場面もおありになったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申しあげます。
これからも、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますように、改善と従業員教育を今一度、徹底致して参りますので、何卒今後とも末永いご愛顧を賜りますようにお願い申しあげます。
最後になりますが、ご多忙な中、温かく貴重なコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【朝食・ドリンク&おつまみセット付】シーガイアの夏休み!満天花火を目の前で観る特等席プラン
【デラックストリプル【禁煙】 】

投稿者さん 2019年03月26日 20:13:04

多少行き違いがありましたが、宮崎県と言えば、ここだと思いました。ホテルの料理も美味しくて、私的には大変満足しました。今回、初めてインターネットで予約しましたが、とても快適でした。また行きたいです。有り難うございました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年03月30日 14:07:43

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
シーガイアでのリゾートライフをご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。
至らぬ点も多々あったかと存じますが、何卒ご容赦を賜りたくお願い申しあげます。
これからもお客様のご期待を少し超えられるリゾートとなれます様、従業員一同精進して参りますので末永いご愛顧を賜ります様、お願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙の中を投稿いただきました事に、深く感謝を申しあげます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!【夕食・朝食付】ディナービュッフェ食べ放題&90分飲み放題
【スタンダードフォース【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月23日 07:42:07

総じて満足です。
・夏のこの時期、毎晩花火を、しかも部屋から観ることができて良かったです。
・プールは混んででパラソル&チェアが空いてないと居場所もなく一度出直しました。
・お風呂はタイミングもあるのかもしれませんが、混んでなくでゆっくりできました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年08月30日 11:03:29

この度は数ある宿泊施設の中より、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
新しいシーガイアの夏をご堪能いただいたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、プールにおきましては混雑の為にご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様の期待を少し超えるリゾートライフをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
末永いご愛顧を賜ります様、お願い申しあげます。
最後になりますが、ご多忙の中を当ホテルへ貴重なご感想を頂戴いたしましたこと、深く感謝申しあげます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております

総支配人

■ゆっくり滞在にオススメ!■【朝食付/連泊がお得!】2泊以上で夕食1回プレゼント
【ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月28日 18:26:17

朝食は美味しかったですが、毎朝並ばないと食べれなかったです。酷い日は30分並びました。
館内は無料Wi-Fiでしたが、全然繋がらず、繋がっても速度がものすごく遅かったので意味なかったです。
4泊したので洗濯機が設置されたのは良かったですが、4台しかなく客同士の取り合いでした。早朝が比較的空いてました。

2018年07月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年08月01日 15:06:05

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく朝食をお褒めいただきましたのに、大変にお待たせしてしまいました事を深くお詫びを申しあげます。
繁忙期には朝食会場を増やして対応を行っておりますが、ご利用が集中する時間帯にはどうしてもお待たせする場面がございます。
今後、更なる改善に取り組んで参りますので、何卒、ご容赦を賜りたく存じます。
また、Wi-Fiに関してもアンテナの増設と回線の追加を行ないました。
ご滞在中に、大変にご不便をお掛けいたしました事を重ねてお詫びを申しあげます。
洗濯機に付きましては、7月中旬から稼動を開始したばかりで至らぬ点も多数あったかと存じます。
お客様の声を真摯に受け留め、1つずつ改善して参ります。
最後になりますが、ご多忙の中を投稿いただきました事に深く感謝を申しあげます。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年07月06日 22:10:10

敷地内野外コンサートのため子供連れで宿泊。部屋もオーシャンビューで綺麗で広く、清潔。温泉も良かった。ただアクティビティの予約などの質問にすぐに対応できるフロントスタッフが居らず、「係のものに聞いてください」というだけの回答を得るだけで長い間待たされました。

2018年06月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年07月10日 15:36:25

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
客室・温泉にご満足をいただけただけに、接客をさせていただいたスタッフの対応が不充分で大変ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫びを申しあげます。
「お客様の期待を少し超えよう」を合言葉に従業員教育を行なっておりますが、今回のご指摘を頂戴し、まだまだ浸透していない事を痛感致しました。
今後、このような事が無きよう、再度従業員教育を徹底してまいります。
これからも一番に選ばれるホテルを目指して、お客様の期待を少し超えるサービスをご提供できますよう日々精進してまいります。
どうかこれにてお見限りなく、変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申しあげます。
最後になりますが、ご多忙な中をご投稿いただきました事に深く感謝を申しあげます。

総支配人

【さき楽75】スタンダード☆自慢の朝食ビュッフェ付 シンプルプラン
【デラックストリプル【禁煙】 】

投稿者さん 2018年05月06日 23:30:26

客室の清潔さ、食事も種類が多く味も良かった。
7月も宿泊を予定しています。
楽しみです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年05月08日 10:47:19

リゾートライフを満喫いただいたご様子で、またお越しいただけるとのお言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
これからもお客様の期待を少し超えるサービスをご提供できますよう日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。
最後になりますが、ご多忙な中をご投稿いただきましたこと、深く感謝を申しあげます。
7月にお会いできる日を従業員一同、心よりお持ち申しあげております。

自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン

投稿者さん 2018年01月14日 14:14:36

サンドイッチを買ってガーデンテラスでのんびりしたり,温泉に入ったり,とても楽しく過ごせました。行けなかったところもたくさんあるので,また行きたいと思います。ただ,食事もおいしかったのですが,朝食の長蛇の列にはびっくり。繁忙期は差額を払ってでも朝食券をルームサービスに振り替えられると良いなと思いました。
あと,地理的なところで,宮崎までの高速道路がなかなかストレスが溜まる道路でした。今度行くときは電車か一般道で行きたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年01月16日 19:09:22

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
リビングガーデンや温泉で楽しく過ごせたとお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく光栄に存じます。
又、お食事に関してはご満足をいただけた一方で、朝食時間帯には、ご利用のお時間が重なりお待たせする場面がございましたこと、お詫びいたします。
繁忙期には3つのレストランをオープンさせたり、ご宿泊人員によっては更に特設会場を設けて対応を行っておりますが、更に快適にご利用いただける方策を検討して参ります。
最後になりますが、貴重なご感想をいただきましたことに深く感謝を申しあげますと共に、お客様がお健やかにお過ごしになられますことをお祈り申しあげます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【夕食・朝食付】~水平線を望むリストランテ・アルコで祝う二人の記念日~

投稿者さん 2017年12月31日 19:52:49

17ぶり位に宿泊しました。ニューアルしたばかりだからか、全く古さも感じず、施設設備もお部屋の中も以前と変わらず綺麗なままでした。
以前は、日本名の名札を付けた外国人の従業員の方ばかりでしたが、今回は宮崎訛りの温かいおもてなしをしていただきました。
ただ、色々新しいサービスがあるのに、チェックイン時もお部屋の案内中にも一言も教えていただけなかったことが残念で、評価が下がりました。

①焚き火エリアは、宿泊客は無料で振る舞いが受けられること。
②会員カード(当日入会可)を提示すると得点が受けられること。
③風待ちテラスやレターコーナーの利用について。など…

館内案内のニュースペーパーはいただき、中には書いてありました。でも、それを読んだのは、チェックアウト間際…
せっかくなら、たくさんのサービスを受けられた方がお得感が増えるので、チェックイン時か部屋までの案内時に、
一言付け加えて欲しかったです。

今後利用される方は、たくさんの素晴らしいサービスがあるので、ぜひ公式ホームページなどで確認された方が、たくさんのサービスを受けられると思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年01月04日 11:57:55

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
先ずは、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましたにもかかわりませず、ホテルライフを満喫していただく為の情報のご提供ができませず、誠に申し訳ございませんでした。
「お客様の期待を少し超えよう」を合言葉に掲げ従業員教育を行なって参りましたが、せっかくのサービスをお伝え出来ていない実態を目の当たりにし、まだまだ浸透していない事を痛感致しました。
基本的なおもてなしが至らなかった点、重ねて深くお詫び申しあげます。
今後、このような事が無きよう従業員教育を徹底して参りますので何卒ご容赦くださいますよう、お願い申しあげます。
最後になりますが、ご滞在が不満足な結果であったにもかかわりませず、ご多忙な中をご投稿いただきました事に深く感謝を申しあげます。
お褒めを頂戴しました「おもてなし」へのお言葉を励みに、お客様の期待を少し超えられる施設となれる様にこれからも精進して参ります。

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!平日限定/ポイント10倍!最大24時間ステイ/朝食付
【★リニューアル★スタンダードフォース【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月25日 23:40:07

新婚旅行で宿泊した思い出のホテルで、誕生日記念に利用させて頂きました。
お部屋も食事も大変満足しました。
事前にアレルギーについて何度も問い合わせしてしまったのですが、そのたびに丁寧なお返事を頂きありがたかったです。
当日食事の際にちょっとしたトラブルがあったのですが、丁寧に対応して頂きかえって申し訳ない位に思いました。

一つ残念だったのは、限定の1泊5食プランを問い合わせたところ希望日が対象でないと返答があったのですが、宿泊後確認すると対象日になっていた点です。
機会があれば5食プランを利用させて頂きたいと思います。
良い記念日を過ごすことができました。ありがとうございました。

アメニティの香りがよく大変気に入ったので、通販などはされていないかお尋ねしたいです。
宿泊当日は売店で探す時間がなかったので、購入できたらとても嬉しいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年12月28日 19:12:13

お二人の思い出のホテルとなれております事、大変光栄に存じます。
また、日常から開放されたリゾートライフをご堪能いただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、お食事について何度もお伺いしておきながら対応を誤りました事、心よりお詫び申しあげます。
アレルギー対応の重大さに関し従業員教育を再度、徹底して参る所存でございますので何卒ご容赦の程、お願い申しあげます。
また、ご感想にありました5食付プランに関しましては、現在販売しております冬の5食付プランの販売開始が遅れ、お問い合わせを頂戴した際にご案内が出来なかったことが原因ではないかと存じます。ご期待いただき問い合わせを頂戴しましたのに、誠に申し訳ありませんでした。
お問い合わせを賜りましたアメニティー購入に関しましては、通信販売サイトでの販売は行っておりませんが、直接ホテルにお申込いただけましたら対応させていただきます。
最後になりますが、今後もお二人の思い出のホテルとして期待に応えられる様に、従業員一同精進して参ります。
何卒、末永いお付き合いを賜ります様、お願い申しあげます。

総支配人

【ポイント10倍】【楽天限定】50平米以上確約☆お部屋のグレード&階層お任せだからお得♪朝夕食付
【★リニューアル★お部屋グレードお任せツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月23日 13:10:30

こちらのホテルへ泊まるために、今回の旅先を鹿児島と宮崎にしました。
全体的にはかなり満足しました。

2連泊で夕食1回ザービスで1日目の夜に利用しました。パインテラスというビュッフェレストランを選びました。
チキン南蛮に地鶏の炭火焼きなど宮崎料理を堪能出来ます。刺身も美味しかったです!
朝食もパインテラスでした。クロワッサンが美味しく、自分でサンドイッチも作れます。
マンゴーが朝食でも夕食でも出なかったのが残念です。
ちなみに日曜の朝は朝食会場を和食セット・和中ビュッフェ・パインテラスから選べました。

プールの隣にある貸切温泉も利用しました。90分5,000円と私は高いな~と思ったのですが、貸切風呂には休憩のお部屋もあり、とてもくつろげてよかったです。60分コースや宿泊者割引があれば尚良し!

アクセスについてですが、公共交通機関でいったため、かなり不便でした。
宮崎駅まで高速バスで行き、そこからホテルへのバスが1時間に1本あるかないか、、、時刻表を読み間違えて結局タクシーで行きました。
2日目は日南市や青島観光に行こうと思いましたが、ホテル→宮崎駅→観光地までの乗り換えがめっちゃ悪く、しかもその日青島マラソンでホテル発の朝のバスが運休で、結局ホテルでのんびりしました。高級ホテルなのだからホテルの無料送迎バスが1時間に1本はほしい。
風待ちテラスでゆっくりチェスしたり、本を読めたのは良かったです。

ともあれ、リゾート施設で回りにいろいろあるので2泊3日はリゾートお籠りstayができます!いろいろ書きたいことあったのですがここまでにします!
またプールに入れる季節に来たいです!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年12月25日 15:42:14

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ホテルでのご滞在を存分にお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく光栄に存じます。
頂戴いたしましたご感想も詳細に触れていただきまして、大変興味深く拝読させていただきました。
日頃よりお客様の期待を超えるサービスをご提供できるよう取り組んでおりますが、お客様から頂戴するご感想には、まだまだ私共が気付いていないヒントがたくさんございます。
今回お寄せいただきました貴重なご感想は関連部署と共有し、今後のサービス改善に活用して参ります。

これからもお客様にご満足いただけるリゾートとしてさらに発展していける様、スタッフ一同、力を合わせて取り組んで参る所存でございます。
今後とも末永いご愛顧の程、お願い申しあげます。
最後になりますが、ご多忙な中をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【★リニューアル★デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月13日 00:47:14

5年ぶりにクイーンズファミリールームに宿泊しました。部屋が改装されていて、依然より使い勝手がよくなっていました。せっかくの広い部屋でしたので、夕食もルームサービスでお部屋でゆっくりと過ごすことができました。プールも深夜23時まで利用でき、子供達も大満足でした。今回の宿泊で気になったのは、宿泊者に対してフロントが小さいこと。チェックインで30分以上待たされ、お部屋に案内するまでも順番待ち、翌日のチェックアウトも30分以上待たされたことだけは、改善の余地があると思われました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年09月13日 18:36:19

ご家族旅行を満喫いただいたご様子で、思い出作りのお手伝いができましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながら、チェックイン・チェックアウトの際に大変お待たせをしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を賜りました件に関しましては、充分に認識をし日々改善を行ないながらのお受入を行って参りましたが、事前認識の甘さ・事前準備の不足など、改善への取り組みが不充分であった事を猛省いたしております。
既に業務プロセスの見直し等、改善に向けて着手を行っておりますので、何卒ご容赦を賜りたく存じます。
誠に勝手なお願い事となりますが、どうかこれにてお見限りなく変わらぬご愛顧を賜ります様、切にお願い申しあげます。
最後に、貴重なご意見をいただきましたことに厚く感謝を申しあげますと共に、お客様がお健やかにお過ごしになられますことをお祈り申しあげております。

総支配人

【朝食・GO!GO!パスポート付】シーガイアへGO!
【★リニューアル★クイーンズファミリー【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月07日 01:29:44

温泉がとても良かったです。ゆったり過ごせました。夜の食事はビュッフェにしたのですが、初めてホテルで並びました。あそこがもう少し工夫されていれば、良かったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年08月08日 09:19:58

過日はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたようで私共スタッフも嬉しい限りでございます。

至らない点もあり、ビュッフェレストランでのご案内・心配りが不足し、誠に申し訳ございませんでした。

ビュッフェレストランのパインテラスにつきましては、
来年1月にリニューアルを予定しており、頂きましたご意見、ご感想を真摯にとらえ、
お客様のご期待を超えられるレストランになるべく精進して参ります。
又、今年の10月上旬には、THE LIVING GARDENに「森」のエリアがオープン予定でございます。
次回お越しの際には、ぜひこちらもお楽しみください。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人

★当館人気プラン★シェラトン・スマートステイ☆朝夕食・温泉付

投稿者さん 2017年07月26日 16:39:14

スタッフの方とても親切で、笑顔が素敵な方ばかりでした。ホテル内もとても広く綺麗で、プールも利用させて頂きましたがとても綺麗で、一緒に来た友人ともまた来ようと約束をしました!ありがとうございました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年07月31日 16:09:31

この度は、当シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
リニューアルされたプールはご宿泊ゲスト専用となっておりますので、ごゆっくりご堪能頂けたかと思います。
秋には新しいシンボリックバーもオープン致しますので、またご来館頂けると大変嬉しいです!

総支配人

【楽天&平日限定/ポイント10倍】ビジネス&観光に最適!アーリー&レイトで最大24時間ステイ/朝食付

egaoおばさんさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

egaoおばさんさん [60代/女性] 2016年09月22日 20:19:59

4回目の宿泊です。ナイトショウがあってリッチな雰囲気が気に入っています。今回はポイント等でかなりお安く宿泊できました。孫たちを初めて連れて行ったので和室にしたらよかったと思いましたが、ベッド柵などのサービスがあり助かりました。こでからも時々気晴らしに行きたいと思います

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF!オーシャンビュー確約!自慢の朝食ビュッフェと温泉付!
【★リニューアル★デラックストリプル【禁煙】 】

投稿者さん 2016年07月30日 06:41:07

毎年宿泊してます。今年は音楽フェスがあってたみたいで、人は多いし駐車場も宿泊者用に止めているし、非常に迷惑でした。せっかくリフレッシュしに行ったのに…
後、パインテラスのメニューもいつもと変わらず、飽きますね。サービス・設備等は言うことなしです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年07月30日 12:09:41

お客様
今年も、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当、施設でのイベントの際は警備員を配置し、駐車場整理を行っておりますが、整理が行き届いておらず、お客様にはご迷惑をお掛けする結果となり誠に申し訳ございませんでした。
レストランへのご意見ありがとうございます。担当者へ報告いたしまして改善を検討させていただきます。ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館こころよりお待ちしております。
予約センター

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF!平日限定/ポイント10倍!最大24時間ステイ/朝食付

たるぅぎさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

たるぅぎさん [30代/女性] 2016年07月23日 00:29:19

一人では勿体無いぐらい広く綺麗なお部屋でした。ちょうど満月だったので、部屋から『月の道』が見えるとスタッフさんが教えてくれました。ベットに横になりながら幻想的な風景を眺めることができ、素敵な時を過ごすことができました。
朝食付きなのにとてもお得に宿泊でき大満足です!!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年07月23日 15:26:51

お客様へ

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。月の道はいかがでございましたでしょうか?
ベッドからの眺めはより一層、幻想的かと思います。
また、宮崎へお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
ご投稿誠に有難うました。
予約センター

【サマーSALE】最大22%OFF!平日限定/ポイント10倍!最大24時間ステイ確約/朝食付
【★リニューアル★ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年07月20日 19:03:37

夕食バイキングだけ残念でたまりません。 せっかくおいしい宮崎牛 半調理したステーキの焼き直し 小さくていいので生を焼いてほしい!券をもっていって1回しか食べれないのでなおさらです。平日のため客が少ないと料理の品数も少ない。ビジネスホテルより低いレベルでした。朝食もやきたてオムレツなしの味噌汁インスタントみたい 愚痴ばかり書きましたが、宮崎で1番のホテル 顔です。 サービス・ 部屋 はすばらしいので パインテラス頑張ってください。誕生日の 歌とプレート感謝します。いい思い出ができました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年07月22日 10:45:28

お客様へ
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族との楽しいご旅行を計画されていたはずですが、夕食の件では誠に申し訳ございませんでした。ただ、一番のホテルと思ってくださり、ありがとうございます。引き続きそのように思ってくださりますように精進して参ります。ご投稿いただきましてありがとうございます。
予約センター

【サマーSALE】最大26%OFF!【夕食・朝食付】豪華ディナービュッフェ食べ放題&飲み放題
【★リニューアル★デラックスダブル【禁煙】】

5月のそら豆さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

5月のそら豆さん [60代/女性] 2016年02月21日 15:41:24

まず、部屋の広さに感動そして、広々窓から見える海の綺麗さにため息が出ました。
ロケーション抜群で何も言う事はありません。
部屋だけじゃなく、バスルームもゆったりしていて、ストレスを感じることが全くないです。
そのバスルームと部屋の間がガラス窓で仕切られていて、
洗面台を使いながら景色も堪能出来るのがまたいいんです。
どこもかしこもゆったりひろびろしていて、本当にのんびり出来ました。
朝食のビュッフェもメニューが豊富で美味しかったです。

2016年02月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年02月21日 16:23:53

この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在がご満足いただけ、ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
階層も行っておりまして、リニューアル後のシェラトンにてお楽しみいただけたかと思います。

次回お越しいただいた際は、より一層ご満足いただけますようスタッフ一同、精進してまいりたいと思います。

予約センター

【さき楽60】★当館人気プラン★シェラトン・スマートステイ☆朝食・温泉付
【★リニューアル★デラックスツイン【禁煙】】

みつば04さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

みつば04さん [30代/男性] 2015年12月23日 19:44:56

今回2回目の利用をさせていただきました。チェックインの時の担当の方もとても良く大変満足でした。ただ、夕飯をパインテラスで利用させていただいたのですが、予約時間より早めに行った自分も悪いとは思いますがかなり愛想なく冷たい感じの対応でした。出直すと申し出たのですが「いいです!」と言われ端の方の席に通され、いっしょに泊まったものと、料金安くないのにあの態度でこんな席なら二度と利用したくないなと思いました。
ただ、それ以外は素晴らしくとても充実させていただきました。加湿器もありがとうございました、浴衣の事なども対応していただき、部屋に持ってきていただいた女性の方にはご迷惑おかけしました。また、利用します

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2015年12月24日 16:02:03

お客様へ

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、先日に引き続きご宿泊いただき嬉しい限りでございます。

ご滞在中でのレストランでのスタッフの対応につきましては、大変申し訳ございませんでした。せっかくのご利用ですのに、不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
その他の点については大変ご満足いただいたというご意見をいただいただけに残念でございます。
改善につとめてまいりますので、今後とも引き続きよろしくお願い申し上げます。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

予約センター

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【嬉しい5大特典&1泊選べる朝食・温泉付♪てっぺんに泊まろう
【グランデオーシャンデラックスツイン41階】

投稿者さん 2015年08月10日 20:09:31

楽しかった旅行になりましたよ。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2015年08月11日 16:42:29

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
皆様の楽しい想い出作りをお手伝いさせていただきまして、スタッフとして大変うれしく思います。
皆様がこのホテルをご利用され、満足されてお帰りいただくことがホテルの仕事に携わっている私どもの使命です。
是非次回も当シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをお願いいたします。
この度はご投稿頂きまして、誠に有り難うございました。
宿泊部 予約センター

【お子様料金半額】★夏トク/ファミリーにオススメ!自慢の和洋中★朝食ビュッフェ付
【★リニューアル★スタンダードフォース【禁煙】】