投稿者さん 2022年07月19日 00:53:41

とっても素敵な時間を過ごすことができました!
お部屋は和室でしたが少し古かったですか掃除も行き届いていてとても良かったです!また行きます!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年07月21日 18:00:44

お客様

ホテルライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。

これからも、お客様の日常にはない環境をご提供し、ご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

総支配人

【楽天トラベルセール】自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
【和室ファミリー】

とこまま7237さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

とこまま7237さん [60代/女性] 2022年07月11日 14:08:34

部屋は広いし清潔感があり、全ての面でハイクオリティでした。
素敵なホテルでした。
大満足です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年07月14日 10:47:44

お客様

ホテルライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。また、過分なお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく励みとなりました。

これからも、お客様に日常を離れ、ご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

【春夏旅セール】自慢の朝食ビュッフェ付プラン
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月06日 22:53:56

ここは二回目。シェラトンになる前の団体旅行でした。神話に出てくる禊池と、広大なシーガイアの森と日向灘の海岸が見たくて一人旅。空港からのシャトルバスの運休は痛いですね。ただそのせいで宮崎の市街地の地元のみなさんの御用達のスーパーで、おいしい塩から揚げやチキン南蛮などを買い込み、ホテルの部屋で食すことができました。朝食はコンベンションせンターでのブッフェ。手間がかるのに、出し巻きとオムレツの出来立てをオーダーごとに作ってくれるのは、プロの技も見れて満足。一流の中華の店が入っているからでしょうか、エビチリをはじめ、とりわけ中華が絶品。オーシャンビューの部屋で空と海をボーっと見ていられて、とても贅沢な時間でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年02月09日 17:48:02

お客様

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。
シーガイアコンベンションセンターでの朝食の料理をご堪能いただいたご様子、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

総支配人

【楽天&平日限定/ポイント10倍】ビジネス&観光に最適!アーリー&レイトで最大24時間ステイ/朝食付
【お部屋グレードお任せダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月27日 22:08:37

入り口から荷物を運んでくれたり、すぐにタクシーを手配してくれたり、とても親切にして頂きました。駅や空港まで無料バスが出ていると大変良いと思いました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年11月30日 16:13:00

お客様

ご滞在をご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

また、スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し大変励みとなりました。

ご不便をお掛けいたしました無料バス運行につきましては、今後の検討材料とさせて頂きたく存じます。

総支配人

【楽天限定/食事なし】シェラトンでゆったり過ごすカップルプラン

投稿者さん 2021年07月01日 15:29:15

深夜の男性スタッフの対応が悪かった。それ以外は満足しました。

2021年06月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年07月03日 11:38:36

お客様

まずは、ご滞在の折、スタッフの対応でご不快なお気持ちになられたこと、心より深くお詫び申しあげます。
ご指摘を賜りました件につきまして、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう従業員教育を更に強化して取り組んで参ります。
ご多忙な中、貴重なご意見を賜りましたことに対し、心より深く感謝申しあげます。
末尾にはなりますが、何卒これにてお見限りのことなく、次の機会にも当ホテルをお選びいただきますようお願いいたしたく存じます。
そして、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【夏旅セール】自慢の朝食ビュッフェ付プラン
【デラックストリプル【禁煙】 】

こうmamさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

こうmamさん [30代/女性] 2021年06月21日 14:13:28

息子の遠征に合わせて^_^
普段はビジネスホテルで済ませますが…娘も一緒なのでせっかくならということで!行って良かったです!
夕食なしのプランだったのですが、
チェックインの時に、スタッフの方がお食事なしですがお手伝い出来ることありませんか?と声をかけてもらえたので、おすすめのお店を紹介して頂きとても助かりました♪
バタバタとした日常から少し離れてゆっくりと過ごす事ができました。
娘もとても喜んでくれて、主人と大満足でした!次は息子も一緒に泊まろうね!と^_^

2021年06月
【夏旅セール】自慢の朝食ビュッフェ付プラン
【デラックストリプル【禁煙】 】

にじいろkirariさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

にじいろkirariさん [50代/女性] 2021年03月28日 11:54:52

春夏旅セールが始まり平日でしたが思ったより宿泊者が多かったです。クラブフロアおラウンジが大変混み合っていて優雅な一時とはいきませんでしたが、その分部屋でゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。まだまだコロナ渦なので朝食はルームサービスを利用しましたが、太平洋を眺めながらちても美味しい朝食を頂きました。コロナが落ち着いたら館内隅々まで散策したいですので、また、行きたいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年03月31日 12:07:08

お客様

ご滞在をご満喫いただけたご様子を拝読させて頂き、大変嬉しく存じます。
一方で、クラブラウンジのご利用が多く、ごゆっくりとお過ごし頂ける空間をご提供できませず、申し訳ございませんでした。
これからもワンランク上のリゾートライフをご提供出来ますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【春夏旅セール】専用クラブラウンジで大人リゾートを満喫
【クラブフロア/クラブツイン・グランド【禁煙】】

カットポイントさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

カットポイントさん [60代/男性] 2020年12月02日 14:57:29

初めての利用です、外観は立派ですバブリーな雰囲気は出しています。空間が広く現在新型コロナ感染を心配する側としてはソーシャルディスタンスが非常に取りやすく安心しました。他の口コミにチェックイン時に大変並び待ち時間がかなりあると情報があり、心配して出かけましたが、平日の月曜日のせいかチェックイン待ち人0人またチェックアウトも待ち人0人お客としては大変スムーズに全て進みありがたかったです。チェックインの時にレストランの希望時刻の変更リクエストにも対応していただき夕食も朝食も入り口で待たされることもなくビュッフェも込み合うことなく安心して食事をすることができました。
食事内容も大変満足とてもおいしかったです。部屋もスタンダードでしたが大変広くバス、トイレも全く問題ありません。ホテルライフは非日常を味わい一時でもお洒落な気分で過ごせるそんな夢をかなえてくれるところに代金を払う訳ですが、こちらのシェラトンホテルは唯一大浴場が最大の欠点夢をつぶす場所です。
清潔感無し設備古いあの大浴場を知らずに部屋のバスルームだけの利用のほうがどれだけ幸せだったか。大浴場の利用だけ後悔しました最悪です。他は全て完璧に近いのに残念です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年12月04日 10:15:08

お客様

まずは、折角のリゾートライフをお楽しみの中、温泉におきましては、ご期待に添えるおもてなしのご提供ができておらず、ここに深くお詫び申しあげます。

ご指摘を賜りました件につきましては、今後作業人員を増やす等の対策をとり、メンテナンスをしっかりと行うことで、ご利用いただく皆様に古き良き温泉の雰囲気を感じていただけますよう、スタッフ一丸となり改善を行って参る所存でございますので、何卒ご容赦を賜りたく存じます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【夕食・朝食付】ディナー食べ放題&90分ドリンク飲み放題
【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

三代目管理人さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

三代目管理人さん [50代/女性] 2020年11月23日 21:29:14

家族旅行で利用しました。外風呂に温泉がありましたがとにかく部屋から遠い。部屋のお風呂でも問題ないのですがせっかくの温泉ありで楽しみに行きましたが遠さにびっくり。これからの冬にはより一層寒さが染みるかも。
朝ごはんは和洋のビッフェの量が凄い。このコロナ禍の中でもあれだけ用意して頂けるのは凄いです。
レンタカー利用でしたのでガソリン券付いてたのはありがたかったです。ホテルが高層なので見渡しも良くて周りには何も無いのがより一層いいですが
とにかくデカすぎて移動が大変でした。
総合的には快適でした。ありがとうございます

【朝食・ガソリン券付】宮崎へドライブ♪ガソリン券2000円分付
【スタンダードフォース【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月13日 20:47:46

部屋の窓からは海が一望でき大変綺麗だったのですが、シャワールームの隅などに黒カビが目立ち少し使用を躊躇いました。

食事はパインテラスにてブュッフェを頂いたのですが種類も豊富でどれも美味しく大満足でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年11月15日 13:08:47

お客様

先ずはお部屋の清掃に不備が有り、ご不快なお思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫びを申しあげます。
これからも、お客様のご期待を少し超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。
最後になりますが、ご多忙の中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【夕食・朝食付】ディナー食べ放題&90分ドリンク飲み放題

投稿者さん 2020年11月07日 18:20:26

とんでもないお客さんがラウンジに居て、貧乏人だの庶民などと罵倒された以外は大変満足でした

【クラブフロア・朝食付】居住地制限あり 宮崎市泊得クーポン付プラン
【クラブダブル・グランド【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月27日 17:52:14

クラブフロアに宿泊。お部屋からの眺めは素晴らしく、ラウンジのサービスも行き届いていましたが、宿泊者のみが使えるはずの温泉施設に外部からの入湯客があり、そのせいで宿泊者用の方の広い露天風呂に初日は入る事が出来ませんでした。改善を求めます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年09月29日 16:46:14

お客様

まずは、温泉の利用制限につきまして私共のご案内が不足しておりましたこと、ここに深くお詫び申しあげます。

現在、松泉宮温泉につきましては、基本的にご宿泊のお客様専用といたしておりますが、シーガイア独自のメンバーシップであります、シーガイアプレミアムメンバーズクラブの会員様に関しましては、午前10時~16時の間お立ち寄りで温泉をご利用いただいております。

今後はご案内の仕方を工夫して参りますので、何卒、ご理解を賜りたく存じます。

お願いいたしたく存じます。

総支配人

【14日間限定セール】専用クラブラウンジで大人リゾートを満喫
【クラブフロア/クラブツイン・グランド【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月27日 15:53:25

9月25日宿泊。設備は清潔に維持されている。安い部屋なのか、低層かいで隣の建物が視界を妨げていたのが残念。このプランだと部屋はこういう場所になるという案内があるとよい。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年09月30日 14:03:15

お客様

お部屋からの眺望がご期待に添えませず、残念なお気持ちになられたことと存じます。心よりお詫び申しあげます。

次回ご予約の際に、高層階ご希望などお部屋に関するご希望がございましたらご遠慮なくお申し付けください。

可能な限り、ご希望に添えるお部屋をご用意させて頂きます。

【ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月25日 15:36:24

奮発してコーナーダブルを予約しました。朝日+夕日が見えたのはよかったですが部屋のバスルームはやや小さめ……… 部屋の時計やエアコンのスイッチの位置など細かいところはやや不満です。
しかし大きな窓からは日向灘、横の窓の下を見ればプール、さらに横の窓からは宮崎市の街を望むことができ景色を大いに楽しめました。
夜の花火は部屋から見ましたが子どもはずーっと「すごいね!」といい感動しているようでした。また機会があれば宿泊したいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年08月27日 16:00:57

お客様

コーナールームからの眺望と花火鑑賞をご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

また、お部屋の設備につきましてもご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせて頂きながら、次回リニューアルする機会に改善に向けて検討させて頂きます。

総支配人

■さき楽75■【夕食・朝食・ガソリン券付】宮崎へドライブ♪うれしいガソリン券付
【コーナーダブル【禁煙】】

miya06210621さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

miya06210621さん [30代/女性] 2020年01月19日 00:08:26

料理が朝も夜も美味しく満足でした。
乾燥が気になるので加湿器も貸していただけて助かりました。
お風呂だけが、遠く、且つ外廊下なのでこの季節は寒くて辛かったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年01月21日 11:04:04

お客様

新しいシーガイアでのリゾートライフをご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

お料理に関しましてお褒めを賜り、大変励みとなりました。

一方で温泉までの道中が長く、ご不便をお掛けいたしました事、お詫びを申しあげます。

総支配人

■ゆっくり滞在にオススメ!■【朝食付/連泊がお得!】2泊以上で夕食1回プレゼント
【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

pibo7722さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

pibo7722さん [50代/女性] 2019年11月01日 23:36:12

ホテルを出なくても、滞在が楽しめる、空間がたくさんあり、よかったです。
その空間をもっと、ホテル側からお知らせしていただければ、もっとよかったです。

朝食は、大満足の美味しさでした。
また行きたいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ

投稿者さん 2019年09月15日 09:03:53

9/12に宿泊しました。サービスがとても良かったです。また宿泊したいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年09月17日 16:31:46

お客様

ご滞在をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

総支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF!平日限定/ポイント10倍!最大24時間ステイ/朝食付
【ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月02日 18:24:00

2回目の宿泊でした。今回はバンヤンツリースパで癒し目的でした。お昼は42階にあるリストランテアルコで海を眺めながら美味しくいただきました。24時間ステイでしたので、二人乗り自転車でパワースポットと言われてる江田神社に行ったり、風待ちテラスでお茶を飲みながらオセロをしたり、楽しめました。スパもとても気持ち良くリラックス出来ました。温泉までは歩きますが、二ヶ所ありどちらも気持ちよくゆっくり出来ます。朝食はバイキングでお腹いっぱいいただきました。今回も満足でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年08月08日 12:23:32

お客様

また、各所においてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく感謝と同時に励みとさせていただきます。
宮崎の風土と自然の恵みを生かし、お客様にご満足頂けるリゾートとしてさらに発展していけるよう、
これからもスタッフ一同力を合わせて取り組んで参る所存でございます。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。

【お部屋グレードお任せツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月21日 21:39:56

ホテルは綺麗でスタッフの対応も良かったです。あと敷地内にあるBARは雰囲気が良かったです。また行きたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年04月27日 13:35:53

自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン
【デラックスツイン【喫煙】 】

にこにこ5982さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

にこにこ5982さん [50代/女性] 2019年03月24日 22:42:13

外国人の大浴場利用マナーが悪すぎます。ホテル側もマナーを徹底して教えるべきです。でなければ二度と利用しません。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年04月28日 14:52:07

お客様

まずはご滞在の折、ご期待に添えるおもてなしのご提供ができておらず、ここに深くお詫び申しあげます。

また、投稿を賜りました後に関係者・関係会社との改善策を議論しておりましたためにお返事が遅くなりましたことを重ねてお詫びいたします。

温泉のご利用マナーに関しましては、外国からのお客様の到着時のご案内方法を更に改善いたしますと共に、旅行会社の協力を得て、旅行出発の際に温泉でのマナーに関しての説明冊子を使用して改善を促して参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見を賜りましたことに対し、心より深く感謝申しあげます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 総支配人

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ