2633件中 2041~2060件表示

投稿者さん 2008年03月09日 14:42:59

接客・サービス・設備大変満足しました。
42階での朝食はすばらしいものでした。プロのサービスと美味しい洗練されたお料理、しあわせなひとときをすごさせていただきました。
又、機会があれば是非利用したいと思います。

オーシャンスーペリアツイン【禁煙ルーム】

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2008年03月09日 15:00:29

ご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
また次の機会もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月09日 10:36:25

窓からは太平洋とゴルフコースが見えてとてもきれいな景色でした
部屋も広くベットも寝ごちも良く露天風呂の施設もあり全体的に満足できました
チェックインの時に少し混んでいましたがそれ以外には問題なし
館内もくつろげるスペースが沢山あり宿泊以外で立ち寄ってもゆっくりできると感じました

オーシャンスーペリアツイン

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2008年03月09日 11:16:47

ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次の機会にもお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月05日 09:30:56

ホテルスタッフのにこやかな笑顔が印象的でした。部屋は広くて、綺麗、清潔、眺め良し!ありがとうございました。

オーシャンデラックスダブル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2008年03月05日 10:25:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中お客様に喜んで頂き、大変嬉しく思います。今後もより良いサービスをご提供できるよう、精進して参ります。お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年02月29日 01:51:20

おっきいベッドで寝れてよかったです!
綺麗な朝日も見れてよかったです!
また利用させてもらいます(^_^)v

オーシャンデラックスダブル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2008年02月29日 15:40:59

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。「また利用させてもらいます」とのお言葉を頂きました事は大変嬉しい限りでございます。今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めて参ります。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月27日 17:31:55

空港から少し距離はありますが、リムジンバスが走ってるから不便に思いませんでした。とにかく部屋の広さに感動しました☆普通のツインであの広さはすごい!部屋からの景色も海が見えて最高でした!旅行中ものもらいができてかなり目が腫れてしまっていたのですが、すぐに近くの眼科を調べて紹介してくださいました。とても感謝しています。ありがとうございました。教えていただいた地鶏のお店もとてもおいしかったです!温泉も広くて綺麗で最高でした!初めて泊まったのですが最高に気に入りました☆今度は夏に行ってスキューバやりたいです。もちろんその時はシェラトンさんに泊まらせていただきます!!

オーシャンスーペリアツイン【禁煙ルーム】

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2008年02月28日 14:20:50

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。その後おかげんはいかがでしょうか。旅先での体調不良は、とても不安になるものですよね。
今後ともより多くのお客様にご満足いただけるような宿泊プランをご提案させていただきたいと考えておりますので、是非次回もご利用くださいませ。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月23日 20:32:01

2月19日から2日間宿泊しました。スタッフの方が皆さんとても笑顔で気持ちが良かったです。部屋から見える景色も海が一面見えて素敵でした。また、ホテルとは関係ありませんが、ホークスの選手をエレベータの横で色紙を持って待っている方たちがいらっしゃったのが、とても残念に思いました。

福岡ソフトバンクホークス応援プラン
オーシャンスーペリアツイン【禁煙ルーム】

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2008年02月24日 10:31:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中お客様にご満足頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もより良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年02月22日 21:15:46

はじめて宿泊しましたがとてもよかったです。なんといってもリーゾナブルに宿泊できました。
食事もおいしくレストランのサービスも最高でした。

オーシャンデラックスダブル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2008年02月23日 13:12:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様からこのようなお褒めのお言葉を頂き、私ども大変嬉しく光栄に存じます。
今後もご期待を裏切らぬよう、ご満足頂ける空間作り、プラン内容、サービス提供に従業員一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年02月22日 12:24:58

2/7に宿泊しました。
先月も宿泊したのですが、プロ野球のキャンプが始まったこともあり、また違う雰囲気でしたが、サービス面等は相変わらず良かったです。また是非利用したいと思いました。

オーシャンデラックスダブル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2008年02月22日 13:39:27

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。2月の宮崎は、野球やサッカーのキャンプシーズンで大変活気があります。またいつもと違った雰囲気をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
また次の機会もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月21日 11:47:29

2月19日に宿泊しました。こちらのミスで、フロントの方にご迷惑をおかけしましたが、親切・丁寧に接して頂き、本当に安心しました。シェラトン従業員のみなさんは、笑顔溢れるすてきな方ばかりでした。また宮崎に行く時は、必ず宿泊させていただきます。ありがとうございました。

オーシャンデラックスダブル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2008年02月21日 14:48:30

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで、私どもも、大変嬉しく思っております。
また、次の機会もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月20日 01:22:41

毎年、ホークスのキャンプ見学に合わせて家族旅行した際に
宿泊させて頂いております。
子供たちも特にクイーンズファミリースイートの部屋がお気に入りなので、
今年も利用させて頂きました。
しかし、ここ数年気になっていることがあります。
料金が毎年、高くなっているのに、部屋の備品が改善されていない
例えば、スイートなにのソファーがすれて、布が破れている(かなり・・・)
サービスも悪い2年前は、温泉もサービス券で利用出来るものが付いていたが、
今や家族4人(大人2、子供2)が利用すると4千5百円もかかる
(宿泊客なのに・・・)

クイーンズファミリースイート

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2008年02月20日 14:09:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。毎年のご利用を頂き重ねてお礼申し上げます。またお客様の貴重なご意見を頂き有難うございました。今後改善に努めさせて頂きます。
 お客様にご満足頂けるサービス内容、宿泊プランを今後造成してご提供出きる様努めてまいります。お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年02月09日 10:52:17

リーズナブルな金額で宿泊できました。
少し部屋に古さを感じましたが、広めの部屋の清掃も行き届いていますし、
トリプルには禁煙ルームがありませんでしたが臭いもありませんでした。
海の眺めがとてもよかったです
でも、私にとって、この部屋にこれ以上の金額は???
ホテルのみなさまの接客の対応も良く。
くつろいで過ごすことができました。
夕食をもう少し安くしていただきたいですね。
次も宿泊したいと思いますが、トリプルルームはスーペリアしかないのでしょうか?
グランデにベッドを追加などできますか?

オーシャンスーペリアトリプル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2008年02月09日 17:42:36

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。
グランデフロアは全て2名様仕様となっておりまして、3名様でのご利用については、スーペリアルームでのご案内となります。
またこちらにお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月09日 08:38:24

気持ちよく過ごすことが出来ました。すべてにおいて、ゆったりと過ごすことができ、今後も記念日など、特別な日には、利用したいと思います。ありがとうございました。

オーシャンスーペリアツイン【禁煙ルーム】

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2008年02月09日 17:10:26

この度は「シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。大切な1日を快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同、これからも努力してまいります。宮崎にお越しの際は、また当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2008年02月08日 10:28:13

のんびりすごすにはとてもよい環境です。
夜は窓から漁火がいくつか見えました。

市内に行くにはタクシーで20分、バスで30分(一時間に一本)くらいかかるのでやや不便でした。

オーシャンデラックスダブル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2008年02月08日 20:24:22

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
公共の交通機関があまり充実しておりませんで、市内の繁華街まで出るにはご不便をおかけしております。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年02月04日 14:42:07

丁寧な対応していただきました。また機会があれば宿泊したいと思います。

福岡ソフトバンクホークス応援プラン
オーシャンスーペリアトリプル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2008年02月08日 20:11:26

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今後ともより多くのお客様にご満足いただけるようなホテルを目指してまいりますので、次回も是非ご利用いただけると幸いです。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月21日 22:27:41

サービス,雰囲気,お部屋,対応すべて素晴らしく,宮崎には年に3-4回行きますので,次回も必ずお願いしたいと思います。
次はレストランもどこか入ってみたいと思います。

オーシャンエグゼクティブダブル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2008年01月22日 14:17:11

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またこの度、ご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「また来たい!」このようなお言葉をお聞きし、私ども大変嬉しく有難く存じます。
お客様からの温かいお言葉を糧に、今後も寛げる空間作り、ご満足頂けるサービスや料理内容、魅了あるプラン造成の提供に努めて参ります。
これからも何卒シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートを宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年01月21日 11:33:17

とても満足な宿泊でした。彼女が誕生日だったのですが部屋のきれいさにすごく感動していました。本当に一生の思い出になりましたありがとうございました。

オーシャンエグゼクティブダブル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2008年01月21日 13:45:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
 良い記念日をお過ごし頂けたとのことで嬉しいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。またご機会ございましたら是非ご来館くださいませ。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年01月20日 15:54:33

1/17から母と二泊しました。ホテルの方々のサービス(気遣い)がとっても良かったです! 一泊目の宿泊プランに離れ湯利用サービスがあったのですが、チェックイン時に案内がなく、帰路で思い出しました。停電の時間帯があったからなのかな?と思ったのですが、一声いただければ、尚、印象が良かったかと思います。

【期日限定】母と娘のリゾートプラン(貸切露天風呂付)
【特別フロアー】グランデツイン

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2008年01月20日 17:28:15

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。特典の『離れ湯』、こちらのご案内不足でご利用いただいていないとのことで、誠に申し訳ございまん。今後このようなことのないよう、充分に注意してまいりますので今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月20日 14:31:11

宿泊費は安いと感じたが、安かったというだけで、とくに感想はない

【1日5室限定】 直前冬割
オーシャンスーペリアトリプル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2008年01月20日 15:14:22

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。今後ともより多くのお客様にご満足いただけるような宿泊プランをご提案していきますので、次回のご利用もお待ちいたしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月16日 17:48:54

今回が三回目の宿泊の利用で、(楽天さんでは二回目の利用)初めて二連泊しました。今回の宿泊の目的は、1月13日に、今年の9月14日(日)の結婚式の成約をする為と、1月14日のウェディングフェスタに参加する為の宿泊でした。ブライダルプランナーをはじめ、プルミエ扇屋の皆さん、フラワーデザイナーの皆さん、美容室マスカットの皆さん、本当にお世話になりました。又今回は食事なしの予約でしたが、アガペ、櫂、藍海、とよたまで大変美味しく食事をいただきました。どうもありがとうございました。又7月に二回目の結婚式の打ち合わせに行った際にはまたよろしくお願い致します。又松泉宮の新月も今回は二日とも利用させていただきました。どうもありがとうございました。

オーシャンデラックスダブル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2008年01月17日 15:47:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中お客様のご要望にお応えできたことスタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともより良いサービスがご提供出きる様努めて参ります。次回のお客様のご来館心よりお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年01月16日 17:45:03

2633件中 2041~2060件表示