投稿者さん 2007年08月30日 00:05:13

子供と一緒に大変楽しみました。プランが盛りだくさんで二泊ではたりないほど・・。
オーシャンドームがなくなるのはさみしいですが、ホテルのプールなどでも楽しめると思いました。

また、禁煙ルームが空きがなかったとのことで、部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。朝日がすばらしかったです。

【楽天限定】元気になれる夏休み!最強プランで遊びつくそう!
オーシャンスーペリアツイン【禁煙ルーム】

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年08月30日 17:12:04

ご満足頂け、私どもも大変嬉しく思います。
次の機会もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月29日 00:34:17

部屋へ案内してくださったのが外国の方(研修生)でしたが、少し言葉が聞き取りにくいのと、粗雑というかサービス(おもてなしの心)があまり感じられない印象を受けました。がんばっているようには見えましたが・・・
去年は確か28階で今回は24階でした。アメニティの石鹸が去年とは違うもので、去年のはとてもリフレッシュできる香りだっただけに残念でした。
朝食のバイキングはパインテラスに行きましたが、とても充実してました。こちらに時間の余裕がなく、存分に官能できなかったのが少し残念です。

【楽天限定】元気になれる夏休み!全天候ビーチで泳ぎまくろう!
オーシャンスーペリアツイン

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年08月29日 17:42:06

こちらのスタッフのサービスが行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。今後とも更なるサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月27日 21:01:50

家族4人(大人2人、小学生・幼児)で宿泊しました。
部屋からの眺めがすばらしかったです。
夕食は中華にしましたが途中で子どもが寝てしまい、お店の方が毛布を持ってきてくださいました。
朝の食事はパインテラスに7時すぎに行きましたが、しばらくするとだいぶ混雑して待っている人が多くいました。ゆっくりするなら早めに行った方がよいです。

サマーファミリーパック(朝食+夕食)
オーシャンスーペリアトリプル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年08月28日 15:43:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中お客様へご満足頂けた事大変嬉しく思います。お客さんの次回のご利用心よりお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年08月27日 19:33:13

チェックインに時間がかかった以外、素晴らしいホテルでした。
部屋からの眺望も素晴らしく、1泊しか出来ませんでしたが、とてもゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。

夕食時も、ホテル内のお寿司屋さんでの仲居さんの接客が素晴らしく、幼児連れでご迷惑をおかけしたにもかかわらす、終始笑顔で対応してくださり、楽しい食事が出来ました。

欲を言えば、スイートのアメニティなのでもう少し充実していても良かったかな?と思いました。(折角の広い湯船ですので、入浴剤なんかあると嬉しかったです)

とはいえ、今後も絶対利用したいホテルの一つになりました。

ふたりで愉しむ!美人の湯と美食/スイートルームプラン
オーシャングランドスイート

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年08月28日 15:45:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中お客様へごゆっくりお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います。また、貴重なご意見を頂き有難うございます。お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年08月25日 00:42:10

妻の希望で初めて宿泊させて頂きましたが、部屋がとにかく広くて景色も最高で贅沢な時間を過ごさせて頂きました。また是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

(夏)カップルプラン
オーシャンスタンダードダブル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年08月26日 17:12:39

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで、私どもも、大変嬉しく思っております。客室は全室オーシャンビューとなっておりますので、今後もお客様に喜んでいただける様なプランをご提供していきたいと思っております。

投稿者さん 2007年08月24日 20:57:38

8月15日に宿泊しました。何から何まで素晴しく、いままで宿泊したホテルで最高でした。
またお世話になりたいと思います。

オーシャンスーペリアツイン【禁煙ルーム】

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年08月26日 17:10:27

投稿者さん 2007年08月24日 20:07:56

????2??2??????????????????????????????2??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

???????????
1?5??8?????????
?????????????

投稿者さん 2007年08月24日 12:27:21

もう何度も、利用してます。現実から開放される気分でお気に入りのホテルです。年、夏と冬に宿泊してるので、・・・子供の楽しみのひとつです。シーガイアなくなるのが残念でなりません。

オーシャンスーペリアツイン

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年08月24日 13:31:08

いつも、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂け、私どもも大変嬉しく思います。
またお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月19日 11:36:47

キッズプールの開始時間が良く分からず(多分AM10時?)使用できませんでした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年08月19日 14:52:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。キッズプールのお時間は10時~19時までの営業を行っておりましたが案内不足でございました。
お客様へご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無き様努めて参ります。重ねてお詫び申し上げます。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年08月14日 22:47:05

8/11~小さい子ども3人連れての宿泊でした。
スタッフの方がとても子どもに優しく、安心して過ごす事が出来ました。
特に1階のレストランでは、ある男性スタッフの細やかさに感心しました。
1点物足りないと思った事は、夕飯に利用したビュッフェで、
宮崎名物の料理が少なかったように思えました。
鳥料理など食べたかったです。
また行きたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年08月15日 11:24:43

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけた様子で何よりです。《また行きたい》というお言葉を頂けて、私どもも嬉しい限りでございます。また、ビュッフェのメニューの件、ご意見いただきまししてありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月14日 17:50:11

朝食の会場が6会場もあり、どこに行こうか
とても迷いました。
到着が遅くなったためホテルの滞在時間も
短くなり、ホテル内の施設(プール・温泉)
が利用できず、とても残念でした。
次回はもっとホテルでゆっくり過ごしたい
と思える、よいホテルでした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年08月15日 11:13:17

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。バーラウンジ、レストラン、温泉施設など次回は是非ごゆっくりお楽しみいただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月12日 14:32:06

シーガイアに初めて行きました。ホテルから歩いて行けるって最高ですね。本当、部屋も綺麗で、接客も良く、結構旅行に行きますが、満足出来るホテルでした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年08月12日 15:16:58

お褒めのお言葉を頂き、私どもも、感激しております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月12日 10:21:21

国内なのに、海外旅行に行った様な感覚になりました。
とってもきれいな部屋だし、食事もおいしい!!
子供たちも大喜びでした。

また、時間をつくって、泊まりに行きます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年08月12日 15:15:17

投稿者さん 2007年08月12日 08:09:52

リゾートに来たってかんじで、よかったです。しかし、チェックインの時の混雑にびっくりしたし、30分以上も待たされて疲れが倍増しました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年08月12日 15:13:40

チェックインでお待たせしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、次の機会もお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうごいました。

投稿者さん 2007年08月11日 20:29:55

7月31日に利用させていただきました。このコーナーで皆様の声を見ていたので、期待半分、心配半分でしたが、ほぼ満足でした。
チェックイン時の「あと○○円追加で高層階のダブルへご案内できます」という説明が、少々分かりづらかったです。今の時点でどういう部屋か分からなければ、変更のしようがないと思うのですが。
それでも、オーシャンドームのプールや22階からの眺めなど妻と二人で満足できました。宮崎駅付近の繁華街から飲んでタクシーを利用しても、2500円程度で帰れる近さも良い点でしたね。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年08月11日 21:19:16

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に、ありがとうございました。
チェックイン時でのアップセルの案内に関しましては、お分かりづらかったようで、大変失礼いたしました。

投稿者さん 2007年08月11日 11:35:32

偶然見つけたプランでしたが、以前利用した東京のシェラトンがとても素敵で快適だったのですぐに申込みました。ホテルの方のすすめで、とても素晴らしい部屋に宿泊させていただき、日常の慌ただしさを忘れ、心ゆくまでくつろぐことができました。部屋はもちろんのこと景色も海や街並みを一望できましたし、食事も素材の良さと味がバツグンでした。本当に大満足でした。是非また利用させていただきたいと思っています。お世話になりました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年08月11日 21:16:41

大変満足頂けたようで、私どもも嬉しく思います。
また次の機会もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月10日 18:39:32

とてもきれいな部屋でくつろげました。
飲食店の食事メニューが室内になかったので、行ってみないとわからないのが不便でしたが、代わりにルームサービスが充実していたので助かりました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年08月11日 21:14:54

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
次の機会もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月10日 12:17:54

部屋がとても広く、チェックイン時にこどもにはベットガードを貸し出せますよ、との案内もあり、とても好感が持てました。
満足でまた利用したいのですが、あえて気になったところを書きますと、
・地階や1階から入るときに子連れでしたので手荷物がかなりありましたが2階のフロントに行くまでカートなどもなく、また従業員も見当たらなかったため、自力で行くしかありませんでした。カート準備、エレベーターまでの案内、入り口付近での案内係りの配置、などご検討ください。
・部屋のエアコン噴出し口や換気扇のところにほこりが溜まっているのが見えてしまいました。汚れやすいところだとは思いますが、定期的にケアして頂かないと、ほこりが部屋中をまわっているかのように感じてしまいます。
・オーシャオンドームはできれば継続して頂きたいのですが!こどもは大はしゃぎでした。ロッカールームから直接プールに行けると良いのですが。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年08月10日 20:56:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。貴重なご意見有難うございます。ドア係りの件・お部屋の清掃の件早急に関係各署に連絡致しまして改善に努めます。オーシャンドーム閉鎖も私どもスタッフも大変残念に思っております。閉鎖後もお客様に納得頂けるプランを検討して参ります。これからもご愛顧のほど宜しくお願い致します。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年08月10日 10:57:55

シェラトングランデは宿泊だけではなく、それ以外にも遊ぶところがいっぱいでホテルライフを十分た楽しむことが出来ました。食事もジムもお風呂も
周りの施設(ゴルフ・テニス・ドライブ・観光他)も大満足でした。長期滞在できる数少ない日本のリゾートホテルではないでしょうか?2回目でしたが、また行きたいと思っています。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年08月10日 20:51:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。色々な周辺施設をご利用頂き、充実した滞在となりましたようで嬉しい限りでございます。またお越し頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年08月10日 01:49:51

格安で宿泊できただけでなく、少しの金額を追加しスイートルームに変更させてもらうサービスをしていただき大変満足です。広い部屋に最高の景色!すごくよい思い出ができました!さすがは世界のシェラトンでした。また宮崎に行きたいし、シェラトンを利用します。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年08月10日 20:46:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。心温まるお言葉を頂き私どもスタッフ一同大変感動致しました。有難うございます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを目指して参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。ご投稿誠に有難うございました。