投稿者さん 2007年08月07日 17:15:36

先日、楽天限定プランで宿泊しました。部屋が広く、部屋の中から見る景色もすばらしかったです。ファミリーパスボート付きで動物園も行けたので、とても充実した休日をすごせました。ただ、部屋の清掃が行き届いてないところが何箇所かあったことだけが残念でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年08月08日 20:43:22

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満喫いただけたようで何よりでございます。しかしながら、お部屋の清掃に行き届いていない点があったとのこと。お恥ずかしい限りでございます。清掃担当の部署に伝え、今後はこのようなことのないよう徹底いたします。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年08月05日 20:33:22

前日が台風で心配していたのですが無事に泊まることができました。プールも部屋も朝食も大満足です。
部屋の風呂とトイレが別々だったのがうれしかったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年08月06日 19:32:48

大満足、とのお言葉を頂きましたことを私ども大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年08月05日 11:36:52

ベットが素晴らしく寝心地最高でした。夕食は、「パインテラス」を選びましたが
間接照明の為段差のある店内は少し年配の方や子供つれにとっては注意がしつようです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年08月06日 16:56:57

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。パインテラスの証明につきましては、現在検討中でございます。今後もお客様に安心してご利用頂けますよう改善していく予定となっております。
また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月05日 09:54:46

今回はグランデプランを利用しました。お部屋や眺望の素晴らしさはもちろん、キーカードの提示のみでオーシャンクラブや温泉などが気軽にいつでも利用できて大変快適でした。とても良いプランですね。特にトップラウンジでのイブニングカクテルのサービスにはカクテル、オードブル、スタッフの対応すべてにおいて大満足でした。ぜひまた利用したいと思います。今年も楽しい想い出をありがとうございました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年08月06日 16:52:42

投稿者さん 2007年08月05日 08:56:35

子供が大好きで今年で4年連続夏休みを利用して滞在させていただきました。屋内の波のあるプールは他にあまりなく、紫外線ケアが必要無い事が選択の大きな理由です。でも、9月で閉鎖と伺い、子供ともども非常に残念です。ホテルは、いつも親切なスタッフの方々にお世話になり満足しています。風が強い時にギーギー音がするのが気になりましたが、仕方が無いのでしょうか?

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年08月06日 16:51:10

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。建物が高層ホテルの為、構造上風が強い時など、ゆれたり音がする場合がございます。今回はご利用のお日にちが台風と重なった為に、ご心配をお掛けいたしましたが、安全上問題ございませんので、ご安心下さいませ。

投稿者さん 2007年08月01日 15:25:39

部屋も広くゆっくり滞在できとても満足してます。
ただチェックイン時のフロントの方の声が小さく子供のじゃんけんゲームの説明など今一つわからなかった
また、オーシャンドームが閉鎖のニュースはとても残念です!
機会があればまた宿泊したいです!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年08月01日 20:15:19

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお楽しみいただけた様子で何よりでございます。フロントスタッフの対応、誠に申し訳ございませんでした。
また、是非ご利用いただければと思います。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月31日 15:43:31

格安でアップグレードでき、大変満足でした。
1階バーは大変雰囲気がよく又、宿泊した際は利用
したいと思います。しいて言えば、温泉は宿泊者
は無料で利用できると更に良いと思います。
【期日限定】サプライズステイプラン
オーシャンスーペリアトリプル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年07月31日 19:05:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。温泉ご利用料金の件、お客様の貴重なご意見として検討させて頂きます。これからもお客様に納得頂けるリーズナブルなプランをご準備いたします。またお越し頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年07月27日 10:56:53

グランデツインに宿泊致しました。部屋は広く、綺麗で申し分なかったのですが、お風呂が遠く大変分かりにくいところにありました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年07月27日 15:51:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。温泉のご利用に関しまして貴重なご意見を頂き有難うございます。今後の検討課題とさせて頂きます。お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年07月25日 17:22:24

部屋も広く家族でゆったり過ごす事が出来て楽しい旅行になりました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年07月26日 20:09:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。ご家族でごゆっくりお過ごし頂きましたようで大変嬉しく思っております。またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。心よりお待ち致しております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年07月24日 14:06:02

部屋はコーナーで眺めもよくリフレッシュするには申し分のないお部屋でした。到着時に夕食の予約はお早めにとのことだったので部屋に案内されてすぐにレストランへの予約を入れたのですがその時点ですでにすべてのレストランが満席で予約できませんでした。せっかくホテルライフを楽しみにしてきたのにとても残念です。結局スタッフの方にお勧めを教えていただきタクシーで少し離れた所へ出かけました。スタッフの方の対応はとても親切丁寧で満足してますが、せめて宿泊者が食事できるようにしていただきたいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年07月24日 18:54:06

ご宿泊の際にご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
お客さまからご指摘頂きましたご夕食の件は、よりよいサービス提供のために、改善に努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年07月20日 12:43:04

今回はコーナーの部屋でした。最高の眺めとサービスはいつ来ても変わりませんね!
また、ストレス解消に利用させていただきます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年07月21日 09:31:20

投稿者さん 2007年07月17日 12:38:57

ホテルの設備、従業員対応文句なしです。が、ホテル内のプールの底が非常に滑りやすく、大変危険だと思います。娘は幸い怪我はしていませんが、滑りました。見る限り大人の男性も滑っていました。(この方も一つ間違えば頭を強打するところでした)
これだけは早急に改善した方がよろしいのではないでしょうか?

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年07月17日 20:01:04

プールの件、担当部署にて、早急に対応・改善させて頂きます。大変貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年07月15日 17:28:36

景色、スタッフの皆さんの温かいもてなし、お部屋、サービスなどなど、とても満足でした。
経営母体が変わる以前から利用させて頂いていたのですが、ぐんと「あか抜けた」感じになっていたので驚きました。ただ、以前と比べるとロビー周辺の贅沢すぎるほどの開放感が無くなってしまったのがほんの少し残念です。
とは申しましても、本当に素敵なホテルでありことは変わりませんでしたし、快適な時間を過ごすことができました。私の大好きなホテルです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年07月15日 20:03:02

この度は、当宿泊施設をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私どもも、嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。これからも、当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年07月15日 17:17:22

安いプランでとってもよかったです。
部屋も広くて,雰囲気もよくて最高でした。
食事なしプランでしたが,周囲にいろいろレストランもありますし,朝食はパン等を買うこともできますし,よかったです。また利用したいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年07月15日 19:58:54

投稿者さん 2007年07月15日 14:31:00

台風で温泉も入れなくてプールも中止で残念でした。部屋は広くて素晴らしかったけど泊まるだけでは惜しい。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年07月15日 17:44:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。せかっくご利用頂きましたのに台風でこちらも非常に残念です。次回はぜひオーシャンビューの景色とシーガイア内の各施設を満喫頂ければ幸です。お客様の次回のご利用心よりお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年07月13日 12:20:27

とても立派なホテルでした。露天風呂までは遠すぎて何回も入る気にはなりません。部屋はきれいで眺めは抜群です。サービスや設備には満足しました。ただし町からはずれており近くに何もありません。ホテル内の飲食店は高すぎると感じました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年07月13日 14:14:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様の貴重なご意見を頂戴しまして有難うございます。今後の検討課題とさせていただきます。お客様の次回のご利用心よりお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年07月12日 21:19:14

ここでの口コミを見て、苦情が出ているにもかかわらず改善されていないのに不安になり、宿泊前に前もってメールでせっかくの夏休みが不愉快にならないようにとお願いしておいたに、チェックイン時から最悪でした。申し込んだプランではなく(料金も)全く別のプランになっているしフロントの女性の対応も悪かったです。ホテル側のミスだと認め、部屋を良い部屋に変えてくれたりはしましたが、気分が最悪のまますごす旅行になりました。また食事をしたレストランでは頼んでいないものが会計時に入っていたり、たまたま豪華客船ツアーの団体らしき年配夫婦と食事時間が一緒になり、子連れだった私たちはとても肩身の狭い思いでいっぱいでした。もっと従業員は気を遣ってくれてもよいのではないでしょうか?ホテルで高い料金を払っての食事なのに味わうどころではないし、早く出たいのに食事は運ばれてこない、子供は騒ぐ、周りの年配の方たちには睨まれる、最悪でした。”リゾート”でこんな思いをしたのは初めてです。”リゾート”でしたらもっと子連れに優しい環境にしてもらいたいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年07月13日 14:16:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。折角のご旅行にもかかわらず不愉快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。人為的な誤りでまったく弁解の余地がございません。 今後、二度とこの様な事がなきよう業務の改善および徹底を図り、お客様にご満足頂けるよう精進致す所存でございます。
 ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年07月12日 16:30:17

大変満足しております。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年07月13日 14:13:09

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。お客様へご満足頂けて大変嬉しく思います。お客様の次回のご利用心よりお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年07月11日 00:59:38

週末の1泊2日の旅行で利用させていただきました。
あいにくの天気だったのですが、手頃な価格でお部屋をアップグレードしていただき、とてもゆったりとした休日を過ごすことができました。
個室の露天風呂も堪能させていただきました。
レストランも3回利用させていただき、夕食には宮崎の地鶏料理をいただきました。
また、夕食後にはロビー階の下にあるバーも利用させていただきましたが、素晴らしい演奏や思いもかけぬマジックショーを見ることができたりととても楽しく過ごすことができました。
また宮崎に旅行に行った際にはご利用させていただきたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年07月11日 18:43:25

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで、私どもも、大変嬉しく思います。今後も各種プランをご提供させて頂きますので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月10日 14:36:13

最上階を準備して頂きありがとうございました。従業員の方の接客サービス共に非常に好感がもてました。分からない事があり内線で聞いたのですが最初に名前を呼ばれビックリしました。さすがシェラトンというイメージでした。今回の宿泊は身も心もくつろがせて頂きありがとうございました。

しいてあげるとするならばベッドコンフォーターに血がついておりました。私共は気にする性格ではないので大丈夫でしたが別の方は気にするかもしれませんよ。あとは満点です。また来ようと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年07月10日 20:04:26

また、次の機会にもお待ち申し上げております。