投稿者さん 2006年05月22日 16:12:08

アクティブセンターで教えて頂いたサイクリングコースは大変気持ちよかった
自然芝でのパットゴルフが無料で親子共に楽しませて頂きました
お風呂はお肌すっきりだと妻&娘共に喜び4回も通ってました

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2006年05月22日 17:22:29

私ども自慢の温泉は大変好評頂いております。
また次の機会にもお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月21日 10:32:39

大変満足できました
ながめが最高です

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2006年05月21日 16:02:56

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートは全室オーシャンビューとなっておりますので、
お部屋タイプに関わらず海やゴルフ場をお部屋から眺めることができるようになっております。
また、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月17日 23:48:09

水平線ビューの30階以上で楽天から予約しました。ほぼ最上階の41階の部屋が用意されていて、大満足でした。抜群の景色、広い部屋、外観も内装も美しく清潔、ホテルマンの接客も最上級でした。夕食もバイキングで割安に済ませましたが、質・量ともに満足でした。とても全種類は食べ切れませんでしたが、デザートを食べすぎました。42階にはレストランやバーが、最上階の43階では、結婚式が挙げられるそうです。今回宿泊したのは値段的に手ごろなカテゴリーの部屋でしたが、ハワイやグアムのどのホテルよりも立派で、安心して過ごせるので、ゴルフやビーチだけでなく、結婚式や新婚旅行にも日本の美しい宮崎を見直して、大いに活用すると良いです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2006年05月18日 12:41:39

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
最上級のお褒めのお言葉も頂き、嬉しい限りでございます。
これからも、お客様に愛されるリゾート施設でありたいと思っております。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月16日 21:36:34

部屋からの眺めが素晴らしいです。夜は夜景がきれいで、朝は海、ゴルフコースが見えて、感動敵でした。
部屋も広く、ベッドも広く、枕もよかったし、ソファーも座り心地がとてもよかったです。ソファーの痛みが少し残念でした。
お風呂も広く、シャワールームも別にあり、贅沢な設備でした。
朝食のバイキングはフルーツが少し少なかったように思います。
サービス面では、バイキングの時とチェックイン、チェックアウトの時、ちょっとしたミスがありました。
車で行ったのですが、少し場所がわかりにくかったです。
温泉も利用したかったのですが、1500円だったので、宿泊者は無料で泊まれるホテルもあるので、無料かもう少し安くしていただくと利用しやすいです。
後、最上階の42階で朝食を食べれる時もあるのに、泊まった時は1階のみだったので、残念でした。お酒を余り飲まない人はバーとして利用しないので、せっかくなので、みんな最上階の眺めも見てみたいというのがあるので、いつも開放していただけるととてもうれしいです。
総合的には、ゆっくりとまた泊まってみたいホテルでした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2006年05月17日 18:54:15

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。客室、朝食のフルーツ、スタッフの不手際、温泉の料金設定、42階の開放等、ご意見を詳しく頂戴し、誠に有難うございます。お客様の貴重なご意見、参考にさせて頂き、改善とサービスの向上に努めて参ります。今後共ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年05月15日 13:44:26

部屋は広くてキレイでした。ロケーションもバッチリ。
ベルやフロントの対応は良いのですが、レストランのウェイター・ウェイトレスの対応はおそまつ。気が利かないし、サービスも下手。一流ホテルとは思えない、ファミレスのバイトと差がない様子。他の従業員がちゃんとしてるだけに、荒いのが目立ちました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2006年05月15日 14:43:27

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。接客サービスにつきまして貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。レストラン現場にて接客対応の見直し、改善を課題とさせていただきます。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年05月14日 00:54:22

グランデフロアに宿泊しました。
ます部屋からの景色、清潔感に感激しました。
お風呂も気持ち良く入る事ができましたし
スパも接客やマッサージ後のリラックスタイムが用意されているなど
対応に満足しました。
今回は1泊で少々慌しい感じもありましたので是非今度は何泊かで計画したいと感じました。
その時はまたよろしくお願いします。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2006年05月14日 14:37:00

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満喫いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
次回は、是非連泊でごゆっくりお寛ぎくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年05月08日 19:45:54

スタッフの対応もよく、とても気持ちよく泊まることができました。部屋が広く緑と海に囲まれ眺めもよかったのですが、照明が若干暗く感じられました。部屋中央部に照明があるとずいぶん明るく感じられると思います。あと、テレビゲームの使用ができませんでした。(使用できないことのお知らせがありましたが、テレビゲーム自体現在使用されていない感じに取れました。コントローラーは常備してありましたが・・・。)宮崎に来たときには、また利用したいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2006年05月09日 18:54:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様の貴重なご意見、今後の検討課題とさせて頂きます。またお越し頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年05月08日 09:37:00

スタッフのみなさんが、大変親切でとても楽しく過ごせました!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2006年05月08日 11:20:20

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。スタッフ一同より良いサービスを心がけ精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2006年05月04日 16:22:49

2日に1泊させて貰いました。1階と42階のバーは最高!ライブも有り最高!貸し切りのお風呂で心も体も癒されてとどめに朝食のパスタで大満足!自分も彼女も必ずもう一度来ようと誓いました。ホテルのスタッフの皆様、また、楽天トラベルの皆様、本当にありがとうございました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2006年05月04日 17:11:17

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様に大変ご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。プランのご相談・お部屋タイプのご相談などございましたらお気軽にお問い合わせください。次回のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月04日 14:08:34

GWスペシャルプライスプランを利用させていただきました。初めての楽天トラベルでの利用でしたが、とくに普段と変わりなく、サービスも満足の行くものでした。この価格なら宮崎に行くときは必ずシェラトンリゾートを選ぶことになりそうです。今後ともお得なプラン設定をお願いいたします。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2006年05月04日 14:41:13

この度は、当ホテルご利用有難うございました。現在夏休みのプランを設定中でございます。今後ともお客様に喜ばれるプランを考えていきたいと思います。またのご利用心よりお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年05月03日 21:07:49

先週末に宿泊しました。シェラトンになって初めての宿泊でしたが、
ゆっくり過ごすことができました。荷物を運んでもらった時に
外国の一流ホテルで受けたもてなしと同じように丁寧な対応を
していただきありがとうございました。ただ、朝食のパインテラスの席の
案内については、禁煙、喫煙の他に料理の近くの席か、窓ぎわの席を
希望するかについて選択の余地があればよかったかなと思いました。
(席は空いていたのに少しずつ何度も料理を取りに行くに遠かったです)
また、今月、宿泊予定がありますのでよろしくお願いします。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2006年05月04日 14:35:30

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。パインテラスのご指摘有難うございます。案内不足で誠に申し訳ございませんでした。これからもより良いサービスを目指して、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年05月03日 17:42:46

宿泊前日に思い立って予約をしました。従業員の方の対応もよく、気持ちよく宿泊することが出来ました。また、普通のプランの宿泊でしたが、リーズナブルな追加料金でアップグレードが出来てとても満足です。小さい子供がいたので、食事はすべてルームサービスですごしましたが、おいしかったのですが、ルームサービスの食事のの内容がもう少しよければと思いました。機会があればまた宿泊したいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2006年05月04日 14:37:14

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。大変ご満足を頂きまして私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。今後とも、より良いサービスを提供していきたいと思います。またのご利用お待ちしております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2006年05月02日 17:49:56

2泊、お世話になりました。
部屋が広々として、海とゴルフコースが窓に広がっているのは本当にくつろげ、心癒されます。また、スタッフの方々が常に笑顔でてきぱきと対応してくださるので、心からのんびり楽しめました。
温泉を「月読」と「新月」のふたつ利用しました。「月読」は以前から気に入っていたので、今回も十分に楽しめました。夫婦ともに本当に大好きな温泉のひとつです。だた、「新月」は値段の割には作りが安っぽく、汚い池が目の前に広がっていて情緒もありませんでした。それに、高い料金を払っているのに、手間が「月読」の二倍になるというにも解せないですね。システム上、仕方がないのでしょうが、恐らく二度と入らないと思います。
朝食と夕食は、パインテラスでいただきました。雰囲気が良いので気に入っているレストランなのですが、値段の割には、料理の種類が少なすぎます。特に夕食はせめてパスタは2~3種類、和食も揃えるのなら茶そばなどもう少し種類を増やして欲しいですね。
とても満足したホテルステイでした。また、おうかがいしたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2006年05月03日 11:14:51

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。大浴場「月読」をご利用、ご満足頂き大変嬉しく思います。中浴場「新月」の件、パインテラスの夕食内容ですが、お客様の貴重なご意見を今後の課題として取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年04月30日 18:07:28

とにかく窓からの眺めは最高!最高にいい気分で宿泊できました。子供も従業員の方とじゃんけん出来た上におもちゃまで貰ってご機嫌でした。ありがとうございました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2006年05月01日 17:40:09

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで、私共スタッフも大変嬉しい限りでございます。また、機会がございましたら、是非お越しくださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月27日 16:07:22

2泊させていただきました。うわさどおり朝食バイキングは、内容はとても満足でした。ただ、席に案内され、座ろうとシートを見ると、ご飯粒がついたまま。
それぐらいは取り除けば済みましたが、メープルシロップがこぼれていたのでさすがにそのもも座ることはできず、ゴルフのスタートがせまっていたので、紙ナプキンをしいてすわりました。
テーブルだけではなく座席にもめを通していただきたかったです。

そして一階のバーですが、混んでいるのはわかりましたが、注文をしてから一向にドリンクがでてきませんでした。30分近くかかっていました。さすがに、何ものも飲まずに、ミックスナッツだけで待っているのはきびしいです。
あの混み方に対して、スタッフが少なすぎます。
時間を有意義に使おうときているのですから、改善していただきたい点です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2006年05月01日 14:19:12

朝食レストラン会場をご利用の際に、お客様にご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見は、担当部署に連絡し、今後に活かしていきたいと思います。
また、次の機会もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月26日 15:18:06

4月19日にビジネスで利用させて戴きました。
また、貴ホテルの会員でもあります。
本当は、30階以上の部屋を予約したつもりでいました。
今度は、是非30階以上の広い部屋に宿泊したいと思います。
やはり、最高ですね。この日は、福岡からレンタカーで熊本へ打合せに行き、途中で高千穂へ行き、貴ホテルに着いたので約500kmを走行しました。
くたくたの体には、最高のご褒美でした。
スパも利用させて戴きましたが、最高と云う言葉しか思い浮かびません!!!
また、平日のオフシーズンでしたので、貸切状態でした。
最上階のバーにも行きましたが・・・
夜景も良く、プロシンガーの歌・・・
今度は、家族でゆっくり来たいホテル・・・いいえリゾートのひとつです。
これからも、素敵なホテルをお願いします。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2006年04月26日 17:21:56

ご満足頂け、大変嬉しく思います。
次回は、是非、より良いお部屋をご利用下さいませ。またお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月26日 11:21:33

まさにリゾート。窓からの景色も素晴らしく、館内も雰囲気がありました。出張で市内に泊まるのが普通ですが、今回、無理して行ってみて良かったです。フロントの方も夜遅くのチェックインにもかかわらず、本当に親切な対応をしていただきました。いつか家族でゆっくり滞在したいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2006年04月26日 12:02:14

ご満足頂け、私どもも大変嬉しく思います。
また次の機会もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月25日 15:05:14

3年程前 ビジネスで宿泊・ゴルフと楽しみましたが、素晴らしい風景ともてなしに感激し、是非妻にも味わわせてやりたいと思っていました。今回、妻同伴で訪れましたが、窓からの景色・おいしい食事・各所の従業員の方々のマナー・林間ゴルフとすっかり満喫させてもらいました。おかげさまで普段の償いができ、女房殿ご機嫌です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2006年04月25日 17:02:53

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂きましてあわせて御礼申し上げます。奥様もご満喫頂きましたようで期待にお応えする事ができ、大変嬉しく思います。またの機会がございましたら、奥様とご一緒に是非お越しくださいませ。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年04月24日 23:51:46

1泊だけでしたが、本当にゆっくりと過ごすことができ、窓からの景色も本当に気持ちよくて、宮崎が満喫できるホテルでした。また来たい!!また泊まりたい!!と思います。ソファーが破けてるのがチョット残念でしたが、朝の目覚めがこんなに気持ち良いホテルは他には絶対ないです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2006年04月25日 13:43:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご満喫頂きましたようで私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ち致しております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年04月24日 10:50:09

確かに全体の雰囲気は良いが良く見るとハード面に老朽化を感じる。
しかし、私的には問題が無い為今後も利用したい

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2006年04月24日 16:48:39

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。これからもより良いサービスを目指して、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ご投稿誠に有難うございました。