投稿者さん 2018年12月29日 21:08:12

誕生日のお祝いで宿泊しました。予約時の備考欄に書いただけでしたが、お部屋にはメッセージカードとお菓子が置いてありました。お気遣いありがとうございます!お風呂までの道のりは外を歩くとは知らず、寒くて寒くて…上着を着ていけば良かったです。そこだけがちょっとマイナスですね。しかし、のんびりと非日常を楽しむことができ、素敵な誕生日のお祝いになりました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年01月02日 09:10:20

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

大切なお誕生日の思い出作りのお手伝いができました事を、大変嬉しく光栄に存じます。

これからもお客様のご期待を少し超えられるリゾートとなれます様、従業員一同精進して参りますので末永いご愛顧を賜ります様、お願い申しあげます。

ご感想にありました温泉までの通路につきましては、専用の丹前をご準備する事といたしました。

貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。

最後になりますが、ご多忙の中を投稿いただきました事に、深く感謝を申しあげます。

総支配人

【ポイント10倍】【楽天限定】50平米以上確約☆お部屋のグレード&階層お任せだからお得♪朝夕食付
【お部屋グレードお任せツイン/トリプル【禁煙】】

もっち4381さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

もっち4381さん [20代/男性] 2018年10月31日 06:09:28

食事は宮崎県のご当地グルメが一気に味わえ、しかも味もしっかりしていて良かったとおもいます。
ホールの方の優しくて箸を落としても素早く拾ってくださったり、コップを割っている人がいても素早い対応が出来ていて素晴らしいなとおもいました。
悪かったところは部屋やバイキング会場に蚊が多くいたことです。電話で蚊がいると伝えたら虫除けスプレーしかないとのことで奥さんは何ヵ所も刺されていました。
ベビープランの割にはそんなに用意がなかったかなと思います。ボディーソープはあるのにシャンプーがおいてなかったり、離乳食の種類もかなり少ないとおもいました。
それ以外は満足です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年11月03日 10:54:30

お客様

ご滞在中、お食事やスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。
また、様々な気付きをご指摘いだきましてありがとうございます。
ご指摘を賜りました件に関しましては、さっそく関係部署へ改善の指示を行うと共に、お客様の立場にたった「おもてなし」に関しまして改めて全従業員に徹底した教育を行ない、更に魅力的な施設になるべく精進して参ります。

最後になりますが、ご多忙の中を貴重なご意見を賜りました事に、深く感謝を申しあげます。

投稿者さん 2018年09月22日 11:00:39

宮崎に来て、夕食に中華を選ぶ?とは思っておりましたが、選択して大正解♪横浜のシェラトンさんの中華より、こちらの方が美味しく感じました。また次回、寄らせて頂きます。一点、気になった事。お部屋の中のベッドルームとの間仕切りのドアですが、そーーっと気をつけて閉めないと、びっくりするような音がします。深夜、早朝バスルームトイレ等に移動時、うっかり普段のような調子で閉めては響く音に気を遣いました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年09月26日 09:28:23

お客様
レストランへのお褒めの言葉を頂戴いたしました事、とても嬉しく存じます。
今回ご利用をいただきました中国料理「藍海」は、経験豊かなシェフが作り出す本場の味覚・地元みやざきの食材を活用したオリジナル料理と熟練したサービスをお愉しみいただけるお店でございます。
今後も「食の魅力」で、お客様へ最高のひとときをご提供出来ます様に更に精進して参りますので、是非ご期待くださいませ。
またコメントをいただきました、客室内の間仕切りのドアに関しましては、大変にご不便をお掛けしてしまいました。
現在ストッパー機能の選定を行なっておりまして、順次改善して参る予定でございます。
何卒、ご容赦くださいます様、お願いいたします。
最後になりますが、ご多用の中を当ホテルへ貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼を申しあげます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【選べる夕食と自慢の朝食ビュッフェ付】スタンダードプラン
【デラックスツイン【喫煙】 】

投稿者さん 2018年07月06日 22:10:10

敷地内野外コンサートのため子供連れで宿泊。部屋もオーシャンビューで綺麗で広く、清潔。温泉も良かった。ただアクティビティの予約などの質問にすぐに対応できるフロントスタッフが居らず、「係のものに聞いてください」というだけの回答を得るだけで長い間待たされました。

2018年06月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年07月10日 15:36:25

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
客室・温泉にご満足をいただけただけに、接客をさせていただいたスタッフの対応が不充分で大変ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫びを申しあげます。
「お客様の期待を少し超えよう」を合言葉に従業員教育を行なっておりますが、今回のご指摘を頂戴し、まだまだ浸透していない事を痛感致しました。
今後、このような事が無きよう、再度従業員教育を徹底してまいります。
これからも一番に選ばれるホテルを目指して、お客様の期待を少し超えるサービスをご提供できますよう日々精進してまいります。
どうかこれにてお見限りなく、変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申しあげます。
最後になりますが、ご多忙な中をご投稿いただきました事に深く感謝を申しあげます。

総支配人

【さき楽75】スタンダード☆自慢の朝食ビュッフェ付 シンプルプラン
【デラックストリプル【禁煙】 】

投稿者さん 2018年05月06日 23:30:26

客室の清潔さ、食事も種類が多く味も良かった。
7月も宿泊を予定しています。
楽しみです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年05月08日 10:47:19

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
リゾートライフを満喫いただいたご様子で、またお越しいただけるとのお言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
これからもお客様の期待を少し超えるサービスをご提供できますよう日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。
最後になりますが、ご多忙な中をご投稿いただきましたこと、深く感謝を申しあげます。
7月にお会いできる日を従業員一同、心よりお持ち申しあげております。

自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン
【★リニューアル★デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月05日 17:25:28

さすがのシャラトンでした。家族4人の為、5万円超えとなりましたがが(笑)

①スタッフは全て素晴らしいです。
・フロント、ポーターの方の笑顔がいいです。朝食をルームサービスに切り替えましたが、ボーイの方も一流です。ビュッフェレストランの若い男性も頑張ってお皿を下げてくれました。
(最後に写真をお願いした2階の玄関外の方の笑顔は少なかったのは残念ですが、ご愛敬ということで。)
②夜のビュッフェレストランもいいです。
食事込み料金の為、個別にコスパを評価できませんが、久しぶりにしっかりとビュッフェを頂いた気がします。どれもしっかりしていて、子供だけでなく大人も楽しめます。
デザートのアイスが無くなってしまいましたが。
③お風呂は後からの設計であるせいか、少し遠いです。あとそのルートにバーがあるのもどうかと思います。とりわけ、そうはいってもここはアジアの日本なので、浴衣とは言いませんがリラックスウェアを用意いただきたかったところです。スリッパは頑張ったのだと思いますが。これだけは残念。
④無料のイベント(今回はマシュマロ焼きとコーヒーなど)は、もっとしっかりお部屋に案内されてもいいかと思います。偶然見つけた感がありました。休暇的にも長期滞在できませんが、その中であのガーデンは素晴らしいと思います(案内があればもっといいです)。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年05月07日 17:57:28

リゾートライフを満喫いただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
また、当ホテル従業員の接客や、食事に関してのコメントの数々、本当にありがとうございます。
私達に不足している点も的確にご指摘をいただきまして誠に恐縮しております。
温泉への経路・温泉利用の際のウエア・お客様への情報のご提供の方法など、しっかりと検証し改善に取り組んで参ります。
最後になりますが、ご多用の中を当ホテルへ温かい投稿を頂きまして、重ねて御礼を申しあげます。
今後もシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

総支配人

【夕食・朝食・ガソリン券付】宮崎へドライブ♪うれしいガソリン券付
【★リニューアル★スタンダードフォース【禁煙】】

さわやかBOYさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

さわやかBOYさん [40代/男性] 2018年03月17日 20:49:18

フェニックスに行くには最高のホテルです。
食事はなかなかのものでした。
また行きたいって思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年03月19日 09:44:49

この度は当ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
またご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
当リゾートには、今回ご利用頂きましたフェニックスカントリークラブのみならず、国内最高峰の練習環境と最先端の機器や充実したインストラクターが揃うフェニックゴルフアカデミー、トム・ワトソン選手が設計し渡辺司プロがコースアドバイザーのトム・ワトソンゴルフコースもホテルに隣接しており、ゴルファーにとって最良のゴルフ環境をご提供致しております。
是非、次回のお越しの際には、当リゾートでゴルフ三昧の滞在をお楽しみいただければ幸いに存じます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF!【夕食・朝食付】ディナービュッフェ食べ放題&90分飲み放題
【★リニューアル★ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月30日 19:08:45

高級感のある、綺麗なホテルです。ただ、残念だったのが部屋の壁が薄かったこと。隣の部屋の方が探し物をしていたのかもしれませんが、やたらとクローゼットやドアを開けたり閉めたりしていたようでバンバンという音が長い間聞こえてきて落ち着けませんでした。それが終わったら、話し声が聞こえてきたのでビックリでした。電話で話していた感じです。静かなお部屋をリクエストしていたのですが…反対側のお隣は誰もいなかったのが救いでした。
帰りは空港までのタクシーをホテルのサイトから予約して利用しました。これはかなりオススメです。ホテルから空港までお昼前ですが20分ほどでした。
従業員の方は慣れていてテキパキと仕事されている方が多く好印象でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年02月02日 10:10:02

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊いただきまして厚く御礼申しあげます。
せっかく当ホテルを選んでいただきましたにも拘わらず、ご宿泊に際しましては客室内の騒音でご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫びを申しあげます。

お部屋での騒音に関しましては、極力、グループ・団体のお客様と個人のお客様のお部屋が隣通しや上下階に重ならないようにお部屋の割り振りには注意を払っておりますが、
ご期待に沿う事ができず申し訳ございませんでした。
今後は、一つ一つ真摯に改善に努めてまいりますので、どうかこれにてお見限りなく、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申しあげます。

最後になりますが、貴重なご意見を頂きましたことに深く感謝を申しあげます。

総支配人

【夕食・朝食付】~水平線を望むリストランテ・アルコで祝う二人の記念日~
【★リニューアル★デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月25日 23:40:07

新婚旅行で宿泊した思い出のホテルで、誕生日記念に利用させて頂きました。
お部屋も食事も大変満足しました。
事前にアレルギーについて何度も問い合わせしてしまったのですが、そのたびに丁寧なお返事を頂きありがたかったです。
当日食事の際にちょっとしたトラブルがあったのですが、丁寧に対応して頂きかえって申し訳ない位に思いました。

一つ残念だったのは、限定の1泊5食プランを問い合わせたところ希望日が対象でないと返答があったのですが、宿泊後確認すると対象日になっていた点です。
機会があれば5食プランを利用させて頂きたいと思います。
良い記念日を過ごすことができました。ありがとうございました。

アメニティの香りがよく大変気に入ったので、通販などはされていないかお尋ねしたいです。
宿泊当日は売店で探す時間がなかったので、購入できたらとても嬉しいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年12月28日 19:12:13

お二人の思い出のホテルとなれております事、大変光栄に存じます。
また、日常から開放されたリゾートライフをご堪能いただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、お食事について何度もお伺いしておきながら対応を誤りました事、心よりお詫び申しあげます。
アレルギー対応の重大さに関し従業員教育を再度、徹底して参る所存でございますので何卒ご容赦の程、お願い申しあげます。
また、ご感想にありました5食付プランに関しましては、現在販売しております冬の5食付プランの販売開始が遅れ、お問い合わせを頂戴した際にご案内が出来なかったことが原因ではないかと存じます。ご期待いただき問い合わせを頂戴しましたのに、誠に申し訳ありませんでした。
お問い合わせを賜りましたアメニティー購入に関しましては、通信販売サイトでの販売は行っておりませんが、直接ホテルにお申込いただけましたら対応させていただきます。
最後になりますが、今後もお二人の思い出のホテルとして期待に応えられる様に、従業員一同精進して参ります。
何卒、末永いお付き合いを賜ります様、お願い申しあげます。

総支配人

【★リニューアル★お部屋グレードお任せツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月22日 20:04:27

家族旅行で宿泊しました。お部屋が広く、ゆったり過ごせました。
お風呂も広くてよかったのですが、
シャワールームのドアがしっかり閉まらず水が外にでてしまい、足拭きタオルがびっしょりになってしまったことが残念でした。それ以外は朝食もおいしく、お部屋もきれいで大満足でした。また利用したいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年12月10日 14:07:42

お客様へ

リゾートライフをゆったりとお寛ぎいただいたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、シャワーブースの水漏れの件に付きましては、快適な空間をご提供できませず誠に申し訳ございませんでした。早急に対応させていただきます。
これからもお客様のご期待を少し超えるサービスを提供できます様、従業員一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
最後になりますが、ご多忙な中をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

総支配人

【ポイント10倍】【楽天限定】50平米以上確約☆お部屋のグレード&階層お任せだからお得♪朝食付

投稿者さん 2017年09月13日 00:47:14

5年ぶりにクイーンズファミリールームに宿泊しました。部屋が改装されていて、依然より使い勝手がよくなっていました。せっかくの広い部屋でしたので、夕食もルームサービスでお部屋でゆっくりと過ごすことができました。プールも深夜23時まで利用でき、子供達も大満足でした。今回の宿泊で気になったのは、宿泊者に対してフロントが小さいこと。チェックインで30分以上待たされ、お部屋に案内するまでも順番待ち、翌日のチェックアウトも30分以上待たされたことだけは、改善の余地があると思われました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年09月13日 18:36:19

ご家族旅行を満喫いただいたご様子で、思い出作りのお手伝いができましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながら、チェックイン・チェックアウトの際に大変お待たせをしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を賜りました件に関しましては、充分に認識をし日々改善を行ないながらのお受入を行って参りましたが、事前認識の甘さ・事前準備の不足など、改善への取り組みが不充分であった事を猛省いたしております。
既に業務プロセスの見直し等、改善に向けて着手を行っておりますので、何卒ご容赦を賜りたく存じます。
誠に勝手なお願い事となりますが、どうかこれにてお見限りなく変わらぬご愛顧を賜ります様、切にお願い申しあげます。
最後に、貴重なご意見をいただきましたことに厚く感謝を申しあげますと共に、お客様がお健やかにお過ごしになられますことをお祈り申しあげております。

総支配人

【朝食・GO!GO!パスポート付】シーガイアへGO!
【★リニューアル★クイーンズファミリー【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月16日 12:01:13

クラブフロアに宿泊しました。
総合的には満足しておりますが、ワンランク上の上質なリゾートステイというキャッチフレーズにひかれて予約しましたので、2点残念なことがありました。

まずクラブラウンジですが、夜のバータイムも子どもが大声で走り回りファミリーレストランにいるのと同じようになっしまいました。
夏休みで花火がありましたので花火の時間は仕方ありませんが、その後も大声で騒ぐのをやめません。バータイムには子どもは遠慮していただくことはできないのでしょうか?

後、フィットネスクラブですが、こちらのプールで3レーンの内1レーンは浮輪を付けた幼児もいるファミリープールになっていました。
浮輪はフィットネスのスタッフが渡していましたのでそういう利用が可だということでしょう。
しかしながら、フィットネスです。他のスポーツクラブで浮輪をつけた子どもは見たことがありません。
浮き輪なしで泳げる学童なら問題ありませんが、ファミリープールのような使い方は違うのではないでしょうか?それならホテルには立派なファミリプールがあるのですからそちらに行っていただきたい。
上記2点は上質なリゾートステイと言われると首をかしげます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年08月20日 12:14:32

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在に際しまして、昨年夏にオープンを致しましたクラブフロアに宿泊するプランをお選びいただきましたにも関わりませず、
ご期待に沿えるリゾートライフをご提供出来なかった事に関し、先ず持って深くお詫びを申しあげます。

ご指摘を頂戴しました通り、夏休み・お盆期間であった為に沢山のお子様のご宿泊を賜っており、
本来であれば「大人の時間」であるべきシェラトンクラブのバータイムや「大人の空間」であるべきホテルのフィットネスプールが、本来の雰囲気・空間となっておりませんでした。
この様な場面では、当ホテルの従業員が全てのお客様が快適に過ごしていただける様に配慮をすべきで有りますが、現実にはその様な行動を取る事が出来ておりませんでした。
又、フィットネスプールに関しましては、自らその雰囲気を壊してしまっている事を自覚しておりませんでした。
日頃より、当ホテルをそしてシェラトンブランドをご愛顧いただいております「お客様の期待を少し超えよう」を合言葉に従業員教育を行なっておりますが、
まだまだ浸透していない事を痛感致した次第です。
今後、同じ過ちを繰り返さぬように従業員教育の徹底を行うと共に、お子様が大人の真似をしたくなる雰囲気創りに取り組んで参ります。
又、今回ご指摘を頂戴しました2点に関しましては以前にも当ホテル内で協議を行った経緯がございます。
その際には、国内シェラトンブランド、ウェスティンブランドのシスターホテルのルールと合わせる選択を行ないましたが、リゾートホテルという立地を考えますと再度の検討が必要であるとの認識を強く致しました。
次の機会をいただける場合には、必ずや、ワンランク上の上質なリゾートステイをご提供出来ます様に、従業員教育と共にご指摘事項の再検討を実施致す所存でございますので、何卒、ご容赦を賜りたくお願い申しあげます。

最後になりますが、お客様の貴重なお時間を満足いただけるものに出来なかった事を改めてお詫び申しあげると共に、貴重なご意見をお寄せいただきましたことに深く感謝を申しあげます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート総支配人

【朝食・夕食1回付】クラブフロアは連泊がおトク♪
【クラブフロア/クラブツイン【禁煙】 40階指定】

375Fさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

375Fさん [40代/女性] 2017年08月10日 16:34:25

宿泊者専用の二種類のプールがあって、砂浜のある方は小さい子供も遊べ親子で楽しめます。
温泉はホテルから少し遠いですが、露天風呂は熱すぎず気持ちが良かったです。
夜はフローランテ宮崎のランタンナイトに行きましたが、無料のシャトルバスがあり助かりました。
朝食のビュッフェではホテルのクロワッサンがとても美味しく、離乳食も用意してあり感激しました。
子供がプールを気に入り来年も来ようと約束しました。今回のプランは部屋がお任せでしたが、次はもっと上の階に泊まりたいようです。
県内でのレジャーとなりましたが、旅行気分を十分味わえました。
従業員の方々の対応も優しく気持ちがいいものでした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年08月12日 17:22:38

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中は7月15日にオープンいたしましたTHE LIVING GARDEN のプールや温泉施設松泉宮等をお愉しみいただいたとのことで
私共も大変嬉しく存じます。
また朝食でご提供いたしておりますクロワッサンは世界中のシェラトンで同じレシピで作られているオリジナルのものでございます。
朝食会場ではこのクロワッサンにサンドするチーズや野菜、ハム等も一緒にご用意しておりますので次回ご来館の際は是非ご賞味ください。
それでは今後とも末永く、当ホテルをご愛顧頂きますようお願い申しあげます。

【朝食・温泉・スイーツ付】家族の夏休み♪MAX!に楽しもう
【★リニューアル★スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月07日 18:52:37

スタッフの方々が笑顔で気配りができて、すごく対応がよかったです。お部屋も広くてきれいで、掃除もしっかりされていました。

食事はパインテラスでいただきましたが、種類も豊富で、なくなっても次々と補充されていて、食べたいものを食べることができたした。

温泉は露天風呂が森林の中にいるような雰囲気でお湯もよかったんですが、部屋から遠いのが残念でした。朝からも入りたかったですが、遠いので部屋のお風呂に入りました。
部屋の浴室はシャワー室が別にあって、いいなぁと思いました。

3階にカブトムシやクワガタとふれあえるスペースがあり、ヘラクレスオオカブトにも触ることが出来たので、子供たちは大興奮でした!

GoGoパスポートのプランでしたので、動物園のプールに行ったり楽しめました。ただ、ちょうど台風が近づいていて雨が心配でサイクリングとフローランテ宮崎には行きませんでした。7割ほどしかた使えなかったので雨の日のために代わりの室内で遊べるプランを用意してもらえるといいと思います。

全体的にはすごく満足で、また宿泊したいです。子供たちも大満足でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年08月09日 13:09:34

お部屋、お食事ともにお気に召していただけたようで私共スタッフもうれしい限りでございます。
ただ温泉の距離、雨天時のアクティビティ不足等でご不便をお掛けいたしましたことについては、
心からお詫びを申し上げると共に今後の改善点として参ります。
まず、温泉につきましては道中をできるだけお愉しみいただくための演出や工夫を検討いたします。
また、雨天時に屋内で楽しんでいただくためのプログラムを今後検討して参ります。

今回は貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼を申し上げます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート  総支配人

【さき楽55】【夕食・朝食・GO!GO!パスポート付】シーガイアへGO!
【★リニューアル★スタンダードフォース【禁煙】】

ひなぼう0319さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ひなぼう0319さん [40代/女性] 2017年08月04日 21:10:05

夏休みの子供達の思い出作りに、ポケモンコースをチョイス
探したのは最初だけ、後半は親がムキになり歩き回り
ゆっくり過ごそうと思いきや、ポケモン探しに夢中になって疲れました。
でも、プレゼントのタオルをゲットし、とてもいい思い出となったようです
プールもリニューアルしており、パラソルの下でのーんびり
毎年の夏休み、恒例行事になりそうです。
また来年も是非予約したいと思います。
バイキングのパインテラスは、少し利用客が多く並ぶ回数も多く
もう少しゆっくり食事ができたらいいなと思いました。
子供達の目線で食べたいものが取れるよう、段差が欲しい気もしますが
総合的に見て、このホテルは子供達も大好きでまた行きたくなりますね

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年08月06日 13:07:15

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行で快適にお過ごしいただけたようで、私共スタッフも嬉しい限りでございます。

プールのありますTHE LIVING GARDENは夏季の遊泳期間だけでなく、年間を通じてリゾートの水辺をお楽しみいただけるエリアですので、またご機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

またパインテラスにつきましては来年1月にリニューアル予定でございますので、
頂戴しましたご意見を参考にさせていただき、改善をして参る所存でございます。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

総支配人

【楽天限定/カップル&ファミリーにオススメ】夕朝食付 シェラトンに泊まってふしぎな体験プラン

投稿者さん 2017年07月26日 16:39:14

スタッフの方とても親切で、笑顔が素敵な方ばかりでした。ホテル内もとても広く綺麗で、プールも利用させて頂きましたがとても綺麗で、一緒に来た友人ともまた来ようと約束をしました!ありがとうございました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年07月31日 16:09:31

この度は、当シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
リニューアルされたプールはご宿泊ゲスト専用となっておりますので、ごゆっくりご堪能頂けたかと思います。
秋には新しいシンボリックバーもオープン致しますので、またご来館頂けると大変嬉しいです!

総支配人

【楽天&平日限定/ポイント10倍】ビジネス&観光に最適!アーリー&レイトで最大24時間ステイ/朝食付

投稿者さん 2017年07月14日 21:03:11

7月12日に宿泊しました。渾身の6皿美味しかったです。
月の道が見れました、もっと上の階だとさらに綺麗だったかもしれません。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年07月15日 10:00:45

お客様へ

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。渾身の6皿、月の道にご満足頂き大変嬉しく思います。
お部屋の階層につきましては配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
また宮崎へお越しの際はご宿泊頂きますようお願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました。

【★リニューアル★スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

くまさんやさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

くまさんやさん [50代/男性] 2017年07月04日 20:21:09

2回目の宿泊でしたが、やっぱり良いですね。食事も美味しく満足でした。ただ、温泉までの距離があり暑い時は帰り汗が止まらず、もう少し近ければ朝風呂もと思いますが2回は無理です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年07月07日 12:05:30

お客様へ

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊、お食事とも、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
温泉のロケーションにつきましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
ご移動中もっと快適にお過ごしいただけいるよう、今後の改善課題としまして担当部署へお伝え致します。
また宮崎へお越しの際は是非ご来館くださいませ。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【★リニューアル★スタンダードダブル【禁煙】】

あっきー81233094さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

あっきー81233094さん [60代/男性] 2017年06月26日 17:57:54

時々利用させていただいてますが、今回の企画は今までで一番、素晴らしいです。ぜひ又、企画をお願いします。
もともと、景色や部屋はすばらしいのに、その他(接客や食事)が悪かったから、今回は接客等も改善されてました。
特に うしのみやのお肉は最高ですね。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年06月27日 15:45:23

お客様
この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
昨年、ホテルの大規模な改装をおこない、私どもスタッフも心機一転、おもてなしのこころで励んでおります。
「うしのみや」ありがとうございます。
またのご機会に是非ご宿泊いただけますこと、こころよりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【★リニューアル★スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月07日 18:49:07

宿泊客はもっと安くで温泉に入れると嬉しいです。朝食がどれもおいしかったです。クリスマスのディスプレイも良かったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年02月08日 13:54:34

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊頂きまして、
誠に有難うございました。
朝食及びクリスマスディスプレイへのお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。
温泉については担当者へお伝えしまして、
今後の料金設定等の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を誠に有難うございます。
またお越し頂ける魅力ある施設・プラン及びサービスのご提供に精進して参りますので、
また是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

予約センター

【朝フェス2016/宮崎県1位&セカンドステージ進出記念】大人も子供も自慢の朝食プレゼント!
【★リニューアル★ハリウッドツイン【禁煙】】