投稿者さん 2009年05月17日 15:29:44

市内からですが、GW中に利用させて頂きました。
チェックインに思っていた以上の列が出来ていたので、少々辟易しましたが、一歩部屋に入ると優雅な気分で過ごすことが出来ました。
次回は時期をずらして、お風呂ももっとゆっくり利用してみたいと思います。

”オトナの旅好奇心” 神話の国 ふたりの休日
【特別フロア】グランデツイン/禁煙

2009年05月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年05月17日 16:53:51

チェックインの件につきましては、誠に申し訳ございませんでした。改善に努めます。
お客様にご満足いただけますようなプランを取り揃えておりますので、またのご機会にご利用くださいませ。こころよりお待ちしております。

”オトナの旅好奇心” 神話の国 ふたりの休日
【【特別フロア】グランデツイン/禁煙】

投稿者さん 2009年05月07日 10:52:00

楽天トラベル予約内容詳細からのコピペです。
>■特典■
 松泉宮温泉 大浴場「月読」を1泊に付き1回無料 (※通常1回1,500円)

となっておりますが、私どもは2泊の連泊でしたが、実際は利用券は1泊分しかありません。
フロントに確認にしましたところ、1泊ではなく、「1滞在」につき月読の
利用券が「1回分」が付きますとのことでした。楽天トラベルさんにつきましては、即、訂正すべき箇所だと思います。
GW中で大変な混雑で、十分に満喫できなかったのは残念でしたが
全てのスタッフの方々の対応等は大変満足いたしております。
今度はまた夏にでも行きたいと思います。ありがとうございました。

スーペリアツイン/トリプル【禁煙】

2009年05月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年05月07日 15:10:04

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご迷惑をお掛け致しましたところもあり、誠に申し訳ございませんでした。各種設定も含め、お客様方にご迷惑の掛からぬ様、また、充分ご満足頂けるサービスに努めて参りたいと思っております。
これにお見限りなく、またのご利用をお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月04日 10:58:58

大変リラックス出来た滞在でした。全ての満足度が高い施設だと思います。
温泉施設への遠さを指摘されている方が多いですが、工夫されているルートで
楽しんで往復しておりました。
一点だけ残念だったのは、朝夕食付のプランでしたが、1階の和食の対応が最悪でした。4品の料理コースで2時間・・混んでいる様子はないのに、クレームに対してお客様が立て込んでいる・・・同様のクレームもあると思いますが
シャラトンのレストラン?と思う対応でした。他のレストランは最高な対応でしたので残念です。

【1日10室限定】春の Sheraton Smart Stay ~1泊2食付プラン
デラックスダブル(シェラトンベット対応)

2009年04月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年05月04日 15:56:20

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。滞在中はリラックスして頂きましたようで、私共もうれしく思います。和食レストランに関しましては、誠に申し訳ございませんでした。このご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいる所存でございます。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【デラックスダブル(シェラトンベット対応)】

投稿者さん 2009年04月14日 21:08:22

眺望は本当にすばらしい。

メガリゾートという感じで、ホテルの建物の中だけでもいろいろと楽しめて、できれば連泊したいほどだった。
特にフィットネスのプールが印象的だったので、次はその準備と時間をきちんと取って訪問したい。

反面、施設が巨大なぶん、楽天や公式ホームページでも施設の情報を十分に伝え切れてないと思った。
「思ったよりもずっといい!」という喜びにもなるが、「もうちょっと施設を説明してあったら、そのための時間をとって来たのに」という気持ちにもなるかと思う。

【1日10室限定】春の Sheraton Smart Stay ~1泊朝食付プラン
スーペリアツイン/トリプル【禁煙】

2009年04月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年04月15日 13:27:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中お客様にご満足頂けたこと大変嬉しく思います。今後よりシーガイアの内容を分かりやすくご案内できるよう努めて参ります。貴重なご意見を頂き有難うございます。
お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。ご投稿有難うございました。

【スーペリアツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月08日 15:55:34

一言でいえば満足でした。部屋は綺麗で調度品も良くベットも最高でした。施設の設備も整っているので3泊くらいはしないともったいないと思いました。

【1日10室限定】Sheraton Smart Stay ~1泊朝食付プラン
スーペリアツイン(シェラトンベット対応)【禁煙】

2009年03月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年04月08日 18:22:12

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたというお声を頂き、大変嬉しく思います。
現在、長期滞在向けの【シェラトンで暮らす1週間】という宿泊プランもございますので、是非ご利用いただければと思います。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【スーペリアツイン(シェラトンベット対応)【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月03日 17:02:20

宮崎での宿泊はよく利用しています。
シェラトンは個人的に大変気に入っているホテルの1つです。
今回は周辺施設の入場パスポート付でファミリーで楽しむことが出来ました。
このような企画があれば、宮崎に行ってみよう!と思うのではないでしょうか。
地下の施設関係はもっと工夫してほしい感じがしますが・・・
どんどん新しい企画を作っていただきたいと思います。
楽しい宮崎旅行になり良かったです。

【1日10室限定】家族みんなでシェラトンへGO!
オーシャンスーペリアツイン/トリプル

2009年03月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年04月04日 15:26:40

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後ともより多くのお客様に喜んでいただけるようなプラン造りをこころがけて参りますので、今後ともご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【1日10室限定】家族みんなでシェラトンへGO!
【オーシャンスーペリアツイン/トリプル】

投稿者さん 2009年04月01日 19:56:07

まず、チェックイン時、翌日のチェックアウトが12:00のプランにも関わらず、11:00といわれたので、その場で確認して訂正していただきました。
追加料金を払い、角部屋にしていただきました。とても眺めがよく広くて満足でした。松泉宮のパスポート付でしたが、いただいたクーポンは1回限りと書いてあるものでした(私も温泉受付に行くまで気づきませんでしたが)受付の方に説明し、プランを確認していただき、無事パスポートを頂き、何度も温泉を堪能しました。浴衣も選べて、主人も私も満足でした。ありがとうございました。食事は、中華を選びましたが、少し主人には量が足りなかったようです。味は良かったです。私には十分でした。以前にこちらの口コミでも、楽天さんのプランの理解の行き違いみたいなことが書いてありました。その辺を気をつけていただければ、全てパーフェクトだと思います。
初めて、息子たち抜きで、主人と二人だけの旅行でしたが、ちょっとしたハネムーン気分を味わえて、うれしかったです。
天気が芳しくなかったので次は晴れの日に滞在したいです。
ミスはありましたがそのあとのカバーアップがすばらしかったですよ。
今後もこのサービス品質を保ってくださいね。
必ず伺います。

【楽天限定ポイント10倍】春のプティバカンス(早期申込特典&選べる夕食付)
デラックスダブル

2009年03月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年04月02日 11:51:49

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。チェックイン時には、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。これからも、プランの内容や、特典に関しまして、充分に確認をとって、お客様へのご案内に心掛けて参ります。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
またの機会も、是非お待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【デラックスダブル】

投稿者さん 2024年06月28日 11:21:25

長きに渡り運営されている背景から
お部屋自体は少し古く感じますが
部屋の質自体はとても高く
部屋での時間も充実しました!

個人的に1番良いと感じたのが
朝食の内容でした

マンゴーのお菓子のみならず
お子さんも喜ばれるであろう
スイーツの充実さと

宮崎の食材を使った
料理の数々は
とても気持ちが昂り
楽しい食事となりました。

また宮崎に来る際には
必ず宿泊します。

【お食事なし】みやざき春旅クーポンキャンペーン専用プラン
【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月25日 20:35:45

何十年ぶりに利用しましたが、今回はゴルフ利用じゃなく観光でしたので少し判定方法が代わりお風呂と朝食会場の距離(高齢者)に不満を感じました。
以外は、大変楽しく過ごさせていただきました。

2024年06月
【楽天スーパーSALE】6%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
【デラックスツイン【禁煙】】

HT531さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

HT531さん [70代/男性] 2024年06月06日 21:39:52

コロナ明け久しぶりに、泊りましたが、コロナ前に比べて夕食がちょっとて感じがしました。
以前は夕食後コーヒーのテイクアウトが朝食後と同じように出来たと思うのですが?。私の楽しみがガーデンの焚火を見ながらゆっくりとした時間を過ごすことはできたのでそれは良かったです。後部屋の歯ブラシのちょっと質が落ちたかなと思いました

2024年06月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年06月11日 13:59:08

お客様

平素より、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り、誠にありがとうございます。
この度もご宿泊に際し当ホテルをお選びいただけましたことを大変光栄に存じます。貴重なご意見を賜り感謝申し上げますと共に、お客様のお声を大切にしながら、少しでもご期待を超えられますよう従業員一同精進して参りますので、どうぞ末永いご愛顧をお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙な中、コメントにお時間を割いていただきましたことに深く感謝申し上げ、またご来館いただきますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【朝食・パインテラスディナービュッフェ付き】みやざき春旅クーポンキャンペーン専用プラン
【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月26日 15:23:59

朝ブッフェ、満足しました。
飫肥天とピーマンを炭火で焼いて食べたり、鯖の味噌煮、キチン南蛮なんでも美味しくいただきました。
あと、他のホテルでは見ないアレルギー表示助かりました。ありがとうございます。

残念な所は、お風呂が思っていたより、狭かった事。
混み合うと中々、ゆっくり入れませんでした。

2024年05月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年05月31日 14:54:32

お客様

ご多忙の折、コメントを頂戴いたしましたことに深く感謝を申しあげます。
温泉施設がご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様に寄り添ったおもてなしに添えます様な改善、そしてそれをご提供できますよう励んでまいりますので
末永いご愛顧をお願い致します。
最後にはなりましたが、またご来館いただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【温泉SALE】自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン
【スタンダードフォース【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月25日 17:18:34

高層階オーシャンビューのお部屋で子どもたちは大喜びでした。お風呂が奥の湯しか使えず少し残念でした。朝ごはんのバイキングはとっても種類が多くて美味しかったです。また機会があれば是非行きたいと思います。

2024年05月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年05月31日 11:05:45

お客様

大切なご家族との思い出づくりのお手伝いをさせていただき大変嬉しく存じます。
ご滞在中は、全ての温泉をご利用いただけず、ご不便をお掛け致しました。深くお詫びを申しあげます。
これからもお客様の安心安全を第一に運営して参る所存でございますので、今後とも末永いご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
最後にはなりましたが、またご来館いただきますことを従業員一同、お待ち申しあげております。

総支配人

【期間限定】家族旅行応援♪小学生以下のお子様半額&添い寝無料(朝食プレゼント)
【デラックストリプル【禁煙】 】

ハンビ9021さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ハンビ9021さん [60代/男性] 2024年02月25日 16:31:07

リゾート気分に浸れるのには最高な施設でした。食事や対応も満足しました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年02月27日 16:50:34

お客様

この度は、当施設をご利用賜り誠にありがとうございます。

リゾートライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。

最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またお越しいただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!パインテラスディナービュッフェ付プラン
【デラックスツイン【禁煙】】

かりこだけのママさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

かりこだけのママさん [50代/女性] 2024年02月24日 18:11:46

子供の誕生日に利用しましたが、部屋にチョコのプレゼントと夕食時にデザートプレートがついていてとても記念になりました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年02月26日 14:53:56

お客様

この度は、当施設をご利用賜り誠にありがとうございます。

記念日のご旅行に当ホテルをお選びいただきまして、大変嬉しく光栄に存じます。

これからも、お客様のご期待を少し超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

総支配人

【楽天月末セール】パインテラスディナービュッフェ付プラン【朝食・夕食付】
【スタンダードフォース【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月03日 15:54:26

部屋から温泉へ行くのにまで歩く距離があり10分くらいかかっるので何度も行けなかった。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年10月10日 14:26:57

お客様

ご多忙な中、コメントにお時間を割いて頂きましたことに心から感謝を申しあげます。

温泉までの距離もお楽しみいただけますよう事前のご案内徹底と道中の景観の整備等引き続き工夫して参りたく存じます。

総支配人

【8・9・10月ご宿泊対象】20%OFF!パインテラスディナービュッフェ付プラン【朝食・夕食付】
【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

一歳の母さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

一歳の母さん [30代/女性] 2023年10月01日 03:22:30

お部屋は綺麗でしたがお風呂は年季が入っていました。ホテルステイというより子どもと出歩いたりするのが目的だったので良いですが…なのでラウンジアクセスなしのお部屋にしました。

子どもと過ごすには最高のホテルでした。レタールームや焚き火でのマシュマロ、コーヒーサービス、温泉…とても楽しそうにしていて本当に泊まって良かったなぁと思いました。動物園も近かったです。

アメニティはいまいちでしたが値段からすると仕方ないでしょうか?ただ子どもの歯ブラシやスリッパも用意してくださって良かったです。

また来年も行きたいなと考えています!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年10月06日 14:11:49

お客様

リゾートライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。

総支配人

【夏季限定】家族旅行応援♪小学生以下のお子様半額&添い寝無料(朝食プレゼント)
【デラックストリプル【禁煙】 】

YKCNさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

YKCNさん [30代/女性] 2023年09月20日 20:56:22

安いからこのプランにしました。
タバコを吸わないので、後から禁煙気づきましたが
部屋の匂いはそこまで気にならなかったですが

クローゼットにあった消臭スプレーを使いました。

露天風呂が最高でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年09月23日 16:09:18

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適なお部屋がご提供が出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。心からお詫びを申しあげます。
最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またお越しいただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【朝食付・喫煙部屋】夏季限定!連泊にもおすすめ♪♪お得な20%OFFプラン
【デラックスツイン【喫煙】 】

こじねねさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

こじねねさん [50代/男性] 2023年09月15日 14:01:32

家族4人で2泊しました。
宮崎空港からホテルまでいくのに不便であったと思います。
朝食がかなり遅い時間まで食べられるのはよいと思いました。
ラグビー日本代表の方々が合宿に来ていて、とても近くで拝見できてよかったです。
ガーデンプールはすこし狭い気がします。
あと、手軽に海岸に出れるルートがあればよいと思いました。

【楽天トラベルサマーSALE】自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ

投稿者さん 2023年06月12日 21:16:18

朝食ビュッフェがとても美味しかった。ぜひまた行きたい。
次は部屋のランクを上げてみてもいいかもと検討中。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年06月17日 11:36:32

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り、誠にありがとうございます。ご宿泊に際し、当ホテルをお選びいただきましたこと大変光栄に存じます。
また、ガーデンビュッフェ「パインテラス」でのご朝食をお気に召していただけましたこと大変嬉しく存じます。
最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またご来館いただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【春夏旅セール】自慢の朝食ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2023年03月23日 16:09:25

喫煙の部屋を予約してしまったようで匂いが辛かったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年03月25日 18:28:03

お客様

快適なお部屋がご提供が出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫びを申しあげます。

チェックイン時にフロントスタッフが喫煙の有無を再度ご確認していれば良かったと反省しております。

コミュニケーション不足を再度お詫び申しあげます。

最後になりますが、快適なご滞在をご提供できていない状況にも拘わらず、コメントにお時間を割いていただきましたことに深く感謝を申しあげます。

総支配人

■MARRIOTT新規会員様限定■ スタンダードプラン【朝食付】
【デラックスツイン【喫煙】 】