投稿者さん 2009年04月03日 21:02:23

お風呂は良かったのですが、お風呂に行くまでがすごく遠かったように思います。

でも部屋や景色は大変満足できました。

【1日10室限定】Sheraton Smart Stay ~1泊朝食付プラン
デラックスダブル

2009年03月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年04月04日 15:36:52

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。温泉へと続く【ゆかたウォーク】は全長230メートルの宮崎から江戸への参勤交代をテーマに旅を表現した通路でございます。次回のご利用の際は、温泉までの道のりも楽しんでいただけると幸いです。また是非、次回もご利用いただけることを心よりお待ちいたしております。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【デラックスダブル】

投稿者さん 2009年04月03日 17:02:20

宮崎での宿泊はよく利用しています。
シェラトンは個人的に大変気に入っているホテルの1つです。
今回は周辺施設の入場パスポート付でファミリーで楽しむことが出来ました。
このような企画があれば、宮崎に行ってみよう!と思うのではないでしょうか。
地下の施設関係はもっと工夫してほしい感じがしますが・・・
どんどん新しい企画を作っていただきたいと思います。
楽しい宮崎旅行になり良かったです。

【1日10室限定】家族みんなでシェラトンへGO!
オーシャンスーペリアツイン/トリプル

2009年03月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年04月04日 15:26:40

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後ともより多くのお客様に喜んでいただけるようなプラン造りをこころがけて参りますので、今後ともご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【1日10室限定】家族みんなでシェラトンへGO!
【オーシャンスーペリアツイン/トリプル】

投稿者さん 2009年04月01日 19:56:07

まず、チェックイン時、翌日のチェックアウトが12:00のプランにも関わらず、11:00といわれたので、その場で確認して訂正していただきました。
追加料金を払い、角部屋にしていただきました。とても眺めがよく広くて満足でした。松泉宮のパスポート付でしたが、いただいたクーポンは1回限りと書いてあるものでした(私も温泉受付に行くまで気づきませんでしたが)受付の方に説明し、プランを確認していただき、無事パスポートを頂き、何度も温泉を堪能しました。浴衣も選べて、主人も私も満足でした。ありがとうございました。食事は、中華を選びましたが、少し主人には量が足りなかったようです。味は良かったです。私には十分でした。以前にこちらの口コミでも、楽天さんのプランの理解の行き違いみたいなことが書いてありました。その辺を気をつけていただければ、全てパーフェクトだと思います。
初めて、息子たち抜きで、主人と二人だけの旅行でしたが、ちょっとしたハネムーン気分を味わえて、うれしかったです。
天気が芳しくなかったので次は晴れの日に滞在したいです。
ミスはありましたがそのあとのカバーアップがすばらしかったですよ。
今後もこのサービス品質を保ってくださいね。
必ず伺います。

【楽天限定ポイント10倍】春のプティバカンス(早期申込特典&選べる夕食付)
デラックスダブル

2009年03月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年04月02日 11:51:49

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。チェックイン時には、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。これからも、プランの内容や、特典に関しまして、充分に確認をとって、お客様へのご案内に心掛けて参ります。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
またの機会も、是非お待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【デラックスダブル】

投稿者さん 2024年05月26日 15:23:59

朝ブッフェ、満足しました。
飫肥天とピーマンを炭火で焼いて食べたり、鯖の味噌煮、キチン南蛮なんでも美味しくいただきました。
あと、他のホテルでは見ないアレルギー表示助かりました。ありがとうございます。

残念な所は、お風呂が思っていたより、狭かった事。
混み合うと中々、ゆっくり入れませんでした。

2024年05月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年05月31日 14:54:32

お客様

ご多忙の折、コメントを頂戴いたしましたことに深く感謝を申しあげます。
温泉施設がご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様に寄り添ったおもてなしに添えます様な改善、そしてそれをご提供できますよう励んでまいりますので
末永いご愛顧をお願い致します。
最後にはなりましたが、またご来館いただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【温泉SALE】自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン
【スタンダードフォース【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月12日 22:59:11

お部屋は大満足でした。
夜のビュッフェは楽しみにしてましたが普通でした。残念です。
お風呂も遠くて湯冷めしそうです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年03月02日 17:21:40

お客様

この度は、当施設をご利用賜り誠にありがとうございます。

ご宿泊に際し、当ホテルをお選びいただきましたことを大変光栄に存じます。

尚、頂戴いたしましたコメントは該当部署へ共有し、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう精進して参りますので、どうぞ末永いご愛顧をお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申し上げ、またご来館いただきますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!パインテラスディナービュッフェ付プラン
【スタンダードフォース【禁煙】】

maron9680さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

maron9680さん [60代/男性] 2023年09月06日 19:48:19

夕食は満足、朝食はやや不満で総合普通にしました。
朝食のお米が美味しくなかったです。宿の朝食はお米が大事と思います。
お握りを造ってくれましたが、米が潰れていて団子状態でした。
副食は良かったのに残念に感じました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年09月11日 16:32:19

お客様

ご朝食に関します貴重なご意見をありがとうございます。頂戴いたしましたご感想を参考に、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またご来館いただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【夕食・朝食付】パインテラスディナービュッフェ付プラン

投稿者さん 2023年03月23日 16:09:25

喫煙の部屋を予約してしまったようで匂いが辛かったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年03月25日 18:28:03

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適なお部屋がご提供が出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫びを申しあげます。

チェックイン時にフロントスタッフが喫煙の有無を再度ご確認していれば良かったと反省しております。

コミュニケーション不足を再度お詫び申しあげます。

最後になりますが、快適なご滞在をご提供できていない状況にも拘わらず、コメントにお時間を割いていただきましたことに深く感謝を申しあげます。

総支配人

■MARRIOTT新規会員様限定■ スタンダードプラン【朝食付】
【デラックスツイン【喫煙】 】

投稿者さん 2023年03月23日 16:07:50

朝食を和食の部屋食にしました。
とても美味しかったです。感動しました。
別の部屋に泊まった子供は洋食の部屋食にしたのですがこちらのオムレツやパンはあまり感動しなかったようです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年03月25日 18:30:28

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り、誠にありがとうございます。

インルームダイニングのご朝食に関します貴重なご意見を賜りましたことに対し深く感謝申し上げます。

これからもお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申し上げます。

最後になりますが、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【朝食付】41階確約!シェラトンのてっぺんに泊まろう♪
【クラブフロア/クラブツイン・グランド【禁煙】41F指定】

投稿者さん 2023年03月10日 20:08:36

加湿器があったほうがいい。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年03月13日 10:11:00

お客様

平素よりシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。

当ホテルでは、加湿器の貸出はございますが、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

客室環境、設置、備品などを含めお客様により快適にお過ごしいただけますよう、常備品としての設置を検討してまいります。

最後になりますが、快適なご滞在をご提供出来なかったにも拘わらず、貴重なご意見を賜りました事に深く感謝を申しあげますとともに、

お客様が健やかにお過ごしいただけますことをご祈念申しあげます。

総支配人

【さき楽90】スタンダード☆自慢の朝食ビュッフェ付 シンプルプラン
【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月16日 17:41:34

全体的なイメージは高級なリゾートホテルらしい感じを感じられましたが、部屋のアメニティや温泉でのアメニティは、それには似つかわしくない物に思えました。
また、食事を取りたかったのですが、レストランが少なく、市街地に出るには少し遠いので、いろんなタイプのレストランが増えるか、市街地とのリムジンバスを夜間も走らせていただけると助かりますね。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年10月23日 09:28:09

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お食事にご不便をお掛けしました。深くお詫び申し上げます。

また、アメニティに関しましても、とても貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。今後の課題として取り組んでまいります。

最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【秋冬旅セール】自慢の朝食ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2022年09月02日 17:23:35

食事なしプランで泊まったので、客室中心の感想になります。
デラックスツインの割にアメニティが寂しかったと思います。
コットンと綿棒の袋は一つ開封済みだったし、クシが無かったです。クシが無いのは通常なのか、準備し忘れなのかわからないですが、フロントに言ったらもらえました。クシが無いのが通常なら、置いた方がいいと思います。
部屋に置いてあるドライヤーは、ビジネスホテルに置いてあるような小さくて古い物…。部屋が良いから余計悪目立ちです。この部屋にこれ…?とテンション下がりました。
クシは大浴場に行けばあると思い行ってみたところ、使用済みばかりで使えるものがなく、さらに大浴場のドライヤーも古いものでした。小さいところで気分が下がるものです。
部屋着も、外に着て行けるものが無かったので、大浴場に行く時不便でした。
部屋着ぽいのを着てる人もいたので、宿泊の部屋によって違うのでしょうか?
部屋から見える花火や、海には大満足でした。
機会があれば高層階にも宿泊してみたいですが、サービスの割に料金が高いと感じました。
映えで売り出されているので、写真は映えるけど、滞在中かゆいところに手は届かないサービスでした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年09月03日 15:34:45

お客様

ご滞在中にお気づきいただきました点をコメント賜り感謝申しあげます。
繊細なサービスがお届けできておらず、ご不便をお掛けいたしました。心より深くお詫びを申しあげます。
ご指摘を賜りました数々は、早急に改善に取り組みますと共に、しっかりと受け留め今後の課題として検討を重ねて参ります。
最後になりますが、数かすのご指摘、ご感想を賜り、深く感謝を申しあげますとともに、お客様がお健やかにお過ごしいただけますことをご祈念申しあげております。

【1泊室料(お食事なし)】シンプルプラン

投稿者さん 2022年08月18日 11:19:00

8/16に宿泊しました。トリプルでしたが補助ベットが硬くて子供がなかなか寝つけませんでした。
エアコンの効きがいまいちでした。
朝ご飯のビュッフェは種類も多く、満足いく内容でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年08月21日 17:01:01

お客様

ご滞在中、エアコンの効きが悪く快適な客室環境のご提供ができておらず、ご迷惑をお掛けいたしました。深くお詫び申しあげます。調査の上、早急に修繕を行います。

また、ベッドの件でも、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。この度頂戴しましたご指摘はしっかりと受け留め、今後の課題として検討を重ねて参ります。

総支配人

【夏季限定】家族旅行応援♪小学生以下のお子様半額&添い寝無料(朝食プレゼント)
【デラックストリプル【禁煙】 】

にっしゃん5460さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

にっしゃん5460さん [60代/男性] 2022年05月20日 22:18:29

2022年5月18日に宿泊。41階の部屋は素晴らしい眺めであった。私は大浴場を楽しみにしていたが、あまりにも遠い。また、備え付けのサンダルの履き心地は悪い。スリッパでよいのにない。また、16時代に入浴したが、ゴルフ帰りの人で混雑していてとてもゆっく出来ない。脱衣所も狭い。残念である。夕食は外食としたが翌朝のバイキング料理は全て美味い。特にばあちゃんが作ってくれたおにぎりは絶品だった。お世話になりました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年05月24日 16:43:45

お客様

そしてご多忙な中、大変貴重なコメントを頂戴いたしましたことに心から感謝を申しあげます。
中でも、温泉とお履き物につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
なお、パインテラスの“絶品におにぎり”を握っておりますスタッフには、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことを申し伝えます。
これからも、お客様方から頂戴いたしますご意見を参考にさせていただきながら、改善活動を続けて参る所存でございます。
何卒これにてお見限りのことなく、次の機会にも当ホテルをお選びいただきますようお願いいたしたく存じます。
そして、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【春夏旅セール】朝食付・36階以上の上層階確約!プレミアムタイプ

投稿者さん 2022年03月27日 19:02:35

お風呂のお湯が丁度良くゆっくり入れた

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年03月29日 17:24:06

お客様

ご滞在はご満足いただけましたでしょうか。

そしてご多忙な中、有難いコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝を申しあげます。

これからもお客様方に、シーガイアならではの体験をご提供できますよう従業員一同、励んで参ります。

何卒、今後とも末永いご愛顧をここにお願いいたします。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【ウィンターセール・朝食付】予約期間は12月15日まで!自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン
【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月27日 19:00:11

朝ごはんが美味しかった

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年03月30日 17:31:00

お客様

ご滞在をお楽しみいただけたご様子、また、ご朝食もお気に召していただくことができ大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年01月12日 12:37:40

とにかく露店風呂の温泉が良かった。
心があったまりました。
家族で初めてのクリスマスホテル滞在です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年01月15日 17:21:41

お客様

リゾートライフをご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

当ホテルの松泉宮温泉には、貸切の「離れ湯」もございますので、未だご利用でなければ、是非ご体験いただきたいお風呂でございます。

これからも、お客様のご期待を少し超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

■さき楽75■【夕食・朝食付】ディナー食べ放題&90分ドリンク飲み放題
【デラックストリプル【禁煙】 】

かつ2421さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

かつ2421さん [80代/男性] 2021年10月24日 18:23:03

朝食の品数と内容が、一流ホテルとしては、チョットお粗末です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年10月28日 10:02:35

お客様

せっかくのご滞在でしたが、朝食がご期待に副えませず誠に申し訳ございませんでした。

今後も頂戴いたしましたご意見を参考に、改善および進化を重ねて参りますので何卒ご容赦を賜りたく存じます。

これからも、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参ります。

最後になりますが、ご多忙な中お時間を割いて貴重なご意見を賜りましたことに深く感謝を申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【夏秋旅セール】自慢の朝食ビュッフェ付プラン
【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月24日 15:53:49

妻が妊娠しており、ブッフェ台に近い席へ案内してくれました。お気遣いをありがとう。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年10月28日 10:01:23

お客様

またガーデンビュッフェ「パインテラス」でのお食事をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

【秋冬旅セール】自慢の朝食ビュッフェ付プラン
【デラックスツイン【禁煙】】

るなきち3598さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

るなきち3598さん [30代/女性] 2021年08月01日 23:30:07

38階は眺めが良く、最高でした!日中も海がよく見えて空も綺麗でした。
夜も、特等席のプランだったので花火がよく見えました!嬉しかったです(*^^*)
気になったのは、部屋のソファーの下にゴミが落ちていました。紙くず(回転させたら出てきました)
あと、隣の部屋を掃除していたからか、部屋の前に掃除機が長いこと置いてあったのが嫌でした。

夜の食事で米九さんを予約したんですが…あとで、あれ?と気づいたんですが、みやざきモクテルの「月の道」を注文しましたが、レモンスライスが入っていませんでした…あれは、レモンスライスがあっての完成ですよね??
子供が退屈してて、バタバタと飲んだので、その時は気づかなかったんですが、撮った写真にも入ってなかったし、なんだか残念でなりません…。

プールに昼と夜も、短時間だけど入れて、いい思い出になりました。
朝も、パインテラスで前回は30分くらい並んで疲れましたが、今回は番号を呼ばれる形で、すぐ呼ばれて良かったです。入り口でジュースを飲めたのも、子供が喜んでました。

チェックインも、チェックアウトも、前回来た時よりスムーズでした。

【朝食・特典付】シーガイアの夏休み!満天花火を目の前で観る特等席プラン
【プレミアムツイン【禁煙】】

ろくごぉよんさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ろくごぉよんさん [40代/男性] 2021年07月08日 16:02:02

長期滞在時にはクラブフロアの存在が頼もしい。
今回も用事あるごとに気軽に利用させてもらいました。
コロナシフトの窮屈さは感じましたが楽しく過ごせました。
唯一、早めに予約していたことでGoTo(代替)適用外となってしまったのが残念な点でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年07月10日 10:47:42

お客様

平素よりシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
この度のご滞在でもご満喫いただいたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、コロナ禍での対応に関しましてご理解を賜りましたこと、御礼申しあげます。

■長期滞在■シェラトン1週間滞在プラン/クラブフロア
【クラブフロア/グラブスイートグランド【禁煙】】