ろくごぉよんさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ろくごぉよんさん [40代/男性] 2021年07月08日 16:02:02

長期滞在時にはクラブフロアの存在が頼もしい。
今回も用事あるごとに気軽に利用させてもらいました。
コロナシフトの窮屈さは感じましたが楽しく過ごせました。
唯一、早めに予約していたことでGoTo(代替)適用外となってしまったのが残念な点でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年07月10日 10:47:42

お客様

平素よりシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
この度のご滞在でもご満喫いただいたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、コロナ禍での対応に関しましてご理解を賜りましたこと、御礼申しあげます。

■長期滞在■シェラトン1週間滞在プラン/クラブフロア
【クラブフロア/グラブスイートグランド【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月06日 09:47:16

宿泊前も宿泊中もとりあえず電話連絡をしても出ない。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年12月08日 09:15:54

お客様

まずは、ご到着前及びご滞在の折、代表電話の混雑により大変にご迷惑をお掛けいたしましたこと、ここに深くお詫び申しあげます。

混雑日にはオペレーターを増員するなどの対策を行っておりますが、結果的にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後、さらなる改善策を講じて参ります。

末尾にはなりますが、何卒これにてお見限りのことなく、次の機会にも当ホテルをお選びいただきますようお願いいたしたく存じます。

そして、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【Club Floor】36階以上&特典満載!専用クラブラウンジでエグゼクティブステイ
【クラブダブル・グランド【禁煙】】

カットポイントさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

カットポイントさん [60代/男性] 2020年12月02日 14:57:29

初めての利用です、外観は立派ですバブリーな雰囲気は出しています。空間が広く現在新型コロナ感染を心配する側としてはソーシャルディスタンスが非常に取りやすく安心しました。他の口コミにチェックイン時に大変並び待ち時間がかなりあると情報があり、心配して出かけましたが、平日の月曜日のせいかチェックイン待ち人0人またチェックアウトも待ち人0人お客としては大変スムーズに全て進みありがたかったです。チェックインの時にレストランの希望時刻の変更リクエストにも対応していただき夕食も朝食も入り口で待たされることもなくビュッフェも込み合うことなく安心して食事をすることができました。
食事内容も大変満足とてもおいしかったです。部屋もスタンダードでしたが大変広くバス、トイレも全く問題ありません。ホテルライフは非日常を味わい一時でもお洒落な気分で過ごせるそんな夢をかなえてくれるところに代金を払う訳ですが、こちらのシェラトンホテルは唯一大浴場が最大の欠点夢をつぶす場所です。
清潔感無し設備古いあの大浴場を知らずに部屋のバスルームだけの利用のほうがどれだけ幸せだったか。大浴場の利用だけ後悔しました最悪です。他は全て完璧に近いのに残念です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年12月04日 10:15:08

お客様

まずは、折角のリゾートライフをお楽しみの中、温泉におきましては、ご期待に添えるおもてなしのご提供ができておらず、ここに深くお詫び申しあげます。

ご指摘を賜りました件につきましては、今後作業人員を増やす等の対策をとり、メンテナンスをしっかりと行うことで、ご利用いただく皆様に古き良き温泉の雰囲気を感じていただけますよう、スタッフ一丸となり改善を行って参る所存でございますので、何卒ご容赦を賜りたく存じます。

ご多忙な中、貴重なご意見を賜りましたことに対し、心より深く感謝申しあげます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【夕食・朝食付】ディナー食べ放題&90分ドリンク飲み放題
【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

まさやん0123さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

まさやん0123さん [50代/男性] 2020年11月14日 18:15:20

翌日のゴルフに合わせてこちらのホテルに宿泊させて頂きました。
今回で3度目でしたが、gotoトラベルのおかげで少しグレードの高い部屋だったので部屋は大変満足でした。
食事はバイキングでしたが、夕食よりも朝食の方が美味しかったと思えた。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年11月16日 10:00:14

お客様

これからも、お客様のご期待を少し超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

最後になりますが、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

■さき楽55■【夕食・朝食・ガソリン券付】宮崎へドライブ♪うれしいガソリン券付
【コーナーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月05日 16:26:40

go toでかなりお得に宿泊出来ました。チェックインが予定より遅くなってしまいましたが対応良く接して下さいました。高層階だったのでかなり眺めが良く部屋も十分な広さで仕事するデスクもあったので次回はビジネスでも利用したいですね。起きたら水平線が見えて空の色が綺麗で夢のような時間でした。

【秋冬旅セール】自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
【デラックスツイン【喫煙】 】

投稿者さん 2020年09月27日 15:53:25

9月25日宿泊。設備は清潔に維持されている。安い部屋なのか、低層かいで隣の建物が視界を妨げていたのが残念。このプランだと部屋はこういう場所になるという案内があるとよい。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年09月30日 14:03:15

お客様

お部屋からの眺望がご期待に添えませず、残念なお気持ちになられたことと存じます。心よりお詫び申しあげます。

次回ご予約の際に、高層階ご希望などお部屋に関するご希望がございましたらご遠慮なくお申し付けください。

可能な限り、ご希望に添えるお部屋をご用意させて頂きます。

総支配人

【楽天&平日限定/ポイント10倍】ビジネス&観光に最適!アーリー&レイトで最大24時間ステイ/朝食付
【ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月19日 12:35:23

食事が美味しいし、素敵な風待ちテラスや焚き火などがあり非日常をゆっくり味わうことが出来ました。コロナ対策もバッチリで安心して過ごすことが出来ました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年07月26日 11:12:50

お客様

ご滞在をご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。
新型コロナウイルス感染拡大防止の為に館内の運営を一部変更させていただいておりますことに対し、ご理解を賜り深く感謝申しあげます。
また、お食事につまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからも、お客様のご期待を少し超えられるリゾートとなれますよう精進して参ります。どうぞ、末永いご愛顧をお願い申しあげます。
最後になりますが、ご多忙な中、貴重なコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!平日限定/ポイント10倍!最大24時間ステイ/朝食付
【ハリウッドツイン【禁煙】】

precious-miさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

precious-miさん [40代/女性] 2020年02月26日 20:40:29

20階のお部屋で、海がら朝日が上るのを窓辺から見ました。とてもきれいで、ハワイにいるような気分でした。

今回、食事なしプランだったので、食事の評価はできませんでした。後、ホテルに居た時間が少なかったので、サービスも、お部屋のご案内だけで、普通でした。時間があまりなく、お風呂も2つあったのに、1つしか入れなかったので、残念でした。
又、次回も宿泊したいと思いしました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年02月29日 11:05:11

お客様

お部屋からの眺望をご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

次回お越しの折には、レストランやリゾート内施設を体感頂きながら、リゾートライフをお楽しみください。

心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【新春タイムセール!・食事なし】1月14日までのご予約で2020年8月31日までの宿泊がお得!

投稿者さん 2019年11月10日 23:47:09

予約の時から感じがよく、楽しみにしていました^ ^

初めて宿泊しましたが、日本にいながら海外にいるようなリゾート感たっぷりで癒されました^ ^
お部屋もとても広くて綺麗でした!部屋着はあったのですが、ワンピースタイプなので館内は移動できない感じでした。
食事は種類もたくさんでしたが、そこまで珍しいものも無く、そこそこな物がたくさんある印象…。
あとフロントがとにかく待ちます。早めのチェックイン、支払いを済ませましたが結構時間かかりました。。
何はともあれまた利用すると思います^_^

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年11月14日 15:44:38

お客様

新しいシーガイアでのリゾートライフをご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

一方で、フロントが混雑しておりご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申しあげます。

繁忙日にはお客様をお待たせしないよう、事前準備を入念に行ない、様々な対策をいつも以上に行っておりましたが、結果的にご迷惑をお掛けしてしまいました。

頂戴したご意見を真摯に受け留め、改善を重ねて参る所存でございますので何卒、ご容赦を賜りたくお願いいたします。

総支配人

【朝食・リゾート満喫パスポート付】行こうよ!シーガイアの休日

投稿者さん 2019年10月23日 16:33:49

よかった

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年10月27日 10:54:44

お客様

新しいシーガイアでのリゾートライフはご満足いただけましたでしょうか。
これからもお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をここにお願いいたします。
最後になりますが、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

■さき楽90■【朝食付】連泊がお得!2泊以上で夕食1回プレゼント!
【デラックスツイン【禁煙】】

くまさんぴょんきちさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

くまさんぴょんきちさん [50代/男性] 2019年08月25日 20:10:19

部屋はとても清潔で、気持ち良かったです
部屋の浴室も、浴槽とシャワー室がわかれていたので、使いやすかったです
パインテラスでお食事しましたが、ひと手間かけたお料理が多く、感動しました
ちきん南蛮はもちろん、魚そーめんなどふだんお目にかからないものもあり、楽しめました
希望としては、
ウェルカムドリンクがあるとうれしい
朝食ビュッフェで、冷たいお茶のサービスがなかったので加えてほしい。アイスティ、ウーロン茶など
お土産物の種類をもっと充実させてほしい
雨が多く残念でしたが、アクティビティの方に勧めていただいたサイクリングも楽しめましたし、風待ちテラスでまったりできました
とても楽しい休暇でした、ありがとうございます
伊勢海老のころ、必ずまた来ます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年08月30日 14:29:39

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

生憎のお天気ではございましたが、新しいシーガイアでのリゾートライフをご満喫いただきましたご様子が目に見えるようで大変嬉しく光栄に存じます。

また、ご希望としてお寄せいただきましたご意見は今後の検討事項としてしっかりと検討して参ります。

最後になりますが、ご多忙の中を投稿いただきましたことに深く感謝を申しあげ、伊勢海老の旬の時期のご来館を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

総支配人

■さき楽55■【朝食・夕食1回付】8月限定 連泊がおトク!

投稿者さん 2019年03月26日 20:13:04

多少行き違いがありましたが、宮崎県と言えば、ここだと思いました。ホテルの料理も美味しくて、私的には大変満足しました。今回、初めてインターネットで予約しましたが、とても快適でした。また行きたいです。有り難うございました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年03月30日 14:07:43

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
シーガイアでのリゾートライフをご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。
至らぬ点も多々あったかと存じますが、何卒ご容赦を賜りたくお願い申しあげます。
これからもお客様のご期待を少し超えられるリゾートとなれます様、従業員一同精進して参りますので末永いご愛顧を賜ります様、お願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙の中を投稿いただきました事に、深く感謝を申しあげます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!【夕食・朝食付】ディナービュッフェ食べ放題&90分飲み放題
【スタンダードフォース【禁煙】】

にこにこ5982さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

にこにこ5982さん [50代/女性] 2019年03月24日 22:42:13

外国人の大浴場利用マナーが悪すぎます。ホテル側もマナーを徹底して教えるべきです。でなければ二度と利用しません。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年04月28日 14:52:07

お客様

まずはご滞在の折、ご期待に添えるおもてなしのご提供ができておらず、ここに深くお詫び申しあげます。

また、投稿を賜りました後に関係者・関係会社との改善策を議論しておりましたためにお返事が遅くなりましたことを重ねてお詫びいたします。

温泉のご利用マナーに関しましては、外国からのお客様の到着時のご案内方法を更に改善いたしますと共に、旅行会社の協力を得て、旅行出発の際に温泉でのマナーに関しての説明冊子を使用して改善を促して参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見を賜りましたことに対し、心より深く感謝申しあげます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 総支配人

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ

投稿者さん 2018年12月12日 11:01:27

かつての45の頃よりも国際色が豊かになった感はあります。お風呂のアメニティの案内が無く、さりげなく日本語と英語での案内があると良かったかなという印象です。いずれにしても宮崎ではここが一番ですね。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年12月14日 12:07:51

お客様

新しいシーガイアでのリゾートライフを満喫いただけましたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。

ご指摘を賜りましたお風呂のアメニティのご案内不足につきましては、早速関係者と対策を検討いたして参ります。

これからもお客様のご期待を少し超えられるリゾートとなれます様、従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様、お願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙の中を大変に温かい投稿を頂戴いたしました事に、深く感謝を申しあげます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【ポイント10倍】【楽天限定】50平米以上確約☆お部屋のグレード&階層お任せだからお得♪朝食付
【お部屋グレードお任せツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月06日 22:10:10

敷地内野外コンサートのため子供連れで宿泊。部屋もオーシャンビューで綺麗で広く、清潔。温泉も良かった。ただアクティビティの予約などの質問にすぐに対応できるフロントスタッフが居らず、「係のものに聞いてください」というだけの回答を得るだけで長い間待たされました。

2018年06月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年07月10日 15:36:25

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
客室・温泉にご満足をいただけただけに、接客をさせていただいたスタッフの対応が不充分で大変ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫びを申しあげます。
「お客様の期待を少し超えよう」を合言葉に従業員教育を行なっておりますが、今回のご指摘を頂戴し、まだまだ浸透していない事を痛感致しました。
今後、このような事が無きよう、再度従業員教育を徹底してまいります。
これからも一番に選ばれるホテルを目指して、お客様の期待を少し超えるサービスをご提供できますよう日々精進してまいります。
どうかこれにてお見限りなく、変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申しあげます。
最後になりますが、ご多忙な中をご投稿いただきました事に深く感謝を申しあげます。

総支配人

【さき楽75】スタンダード☆自慢の朝食ビュッフェ付 シンプルプラン
【デラックストリプル【禁煙】 】

雪だるまん2621さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

雪だるまん2621さん [60代/女性] 2018年02月26日 16:47:43

ソフトバンクホークスキャンプに行くため二泊しました。今回で、四回目の利用ですが、他の方の口コミで、キャンプ地までのバスがあるとは、全く知りませんでした。
皆さん良いことを書かれているので、違う角度から、今回は、部屋をアップグレードしていただきましたが、追加料金でなく、他の方の様に、サービスしていただきたかったですね。
バイキングは、落ち着きのない従業員のおばさんがおり、食事中にも関わらず、下善しようとしたり、ひっくり返したり、夕食を始めたばかりに、コーヒーを入れに来たりで、ドタバタでした。
一階ロビーで、高齢者が迷子になっているかたを、従業員に話しても、優しさがなく、余りにひどい対応なので、私がお部屋まで連れて行きました。
黒服が、ダボダボのフロントマンもおり、ヨレヨレだったり、サイズの合わないものを着ているのは、ホテルの名前に見合わず、みっともなく見えた。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年02月28日 12:30:50

いつもシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
多くの宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきましたのに、未熟なサービスと心ない行動により大変ご不快な思いをおかけいたしました事、深くお詫びを申しあげます。
本来あってはならない事ですが、従業員に代わり1Fロビーでお困りのご年配のお客様をお助けいただきまして、ありがとうござました。
大変お恥ずかしい限りでございます。
日頃より「お客様の期待を超えられるサービスを提供しよう」を合言葉に従業員教育を行なっておりますが、まだまだ浸透していない事を痛感致しました。
今回お寄せいただきましたご意見をさっそく関連部署と共有し、今後のサービス改善に取り組んで参る所存でございますので、何卒、ご容赦を賜りたく存じます。
最後になりますが、貴重なご意見を頂きましたことに深く感謝を申しあげます。

総支配人

■さき楽75■【朝食付】連泊がお得!2泊以上で夕食1回プレゼント!
【★リニューアル★デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月28日 23:04:30

お風呂までが遠いいですよね。ちなみに、シャワーが故障していましたよ。食事はよかったです。ドリンク、いただく時間がなく、チケットの使用ができませんでした。
料金アップで上層階に泊まれるといいですね。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年12月30日 10:27:28

又、当ホテルの食事に関してお褒めを頂きまして厚く御礼を申しあげます。
しかしながら温泉への移動につきましてはご不便をお掛けいたしましたこと心よりお詫びを申しあげます。
ホテルからの距離につきましては直ぐに改善出来る事ではございませんが、是非次回ご利用の際には隣接するTHE LIVING GARDENと共に温泉をお楽しみいただければ幸いに存じます。
又、ご迷惑をお掛けいたしましたシャワーの不具合については早速改善いたしました。
重ね重ね誠に申し訳ございませんでした。
末筆とはなりますがご多用の中、当ホテルへ貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後も従業員一同お客様のご期待を少しでも超えるべく精進致して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【★リニューアル★スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

トレック210さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

トレック210さん [60代/男性] 2017年12月25日 17:47:52

今年は5回程宿泊させていただいたでしょうか。
週末に、近場でリゾート気分を手軽に味わえるので、我が家の
お気に入りの場所です。

今回はスイートにグレードアップという、粋なお心遣いを
有難うございました。心より感謝しております。

クリスマス時期の連休という事で、今までにないほどの
シェラトンクラブのバータイム混雑ぶりにはびっくりしました。
料理もシャンパンも追い付かないという光景は初めてで、
こんなこともあるんだと、いつものゆったりな空間とは違う様子に
驚くばかりでした。

そんな中でもスタッフの方には心地よく、またフレンドリーな
対応もしていただき、楽しい時間を過ごすことができました。

リニューアルされてからは特に、何度訪れても飽きないホテル
だと感じます。

年末年始はまたお忙しいでしょうが、みなさんお体に気を付けて
頑張ってください。
また来年もよろしくお願いいたします。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年12月27日 16:56:01

お客様

この度は、前回ご利用の際の私共の不手際に対してリカバリーの機会を与えていただきました事、誠にありがとうございます。
また、従業員への温かいお褒めのお言葉をいただきました事に、厚く御礼を申しあげます。
今回はクリスマス期間のご利用でしたのでシェラトンクラブが混みあっており、ゆったりとお寛ぎいただけなかったのでないでしょうか。
この様な場面では、当ホテルの従業員が全てのお客様が快適に過ごしていただける様に配慮をすべきで有りますが、まだまだ勉強不足で充分な対応が出来なかった様でございます。
これからも、お客様にご満足頂けるリゾートとしてさらに発展していける様、スタッフ一同、力を合わせて取り組んで参りますので、何卒ご容赦を賜りたく存じます。
最後になりますが、今年1年間のご愛顧に感謝を申しあげますと共に、来年以降も末永くご愛顧を賜ります様、お願い申しあげます。
皆さまに取りまして来年も良い年になります事をご祈念申しあげ、御礼に替えさせていただきます。
又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【タイムセール♪クラブフロア・朝食付】専用ラウンジでゆったりティータイム&バータイムを満喫
【クラブフロア/クラブツイン【禁煙】 40階指定】

投稿者さん 2017年12月23日 13:10:30

こちらのホテルへ泊まるために、今回の旅先を鹿児島と宮崎にしました。
全体的にはかなり満足しました。

2連泊で夕食1回ザービスで1日目の夜に利用しました。パインテラスというビュッフェレストランを選びました。
チキン南蛮に地鶏の炭火焼きなど宮崎料理を堪能出来ます。刺身も美味しかったです!
朝食もパインテラスでした。クロワッサンが美味しく、自分でサンドイッチも作れます。
マンゴーが朝食でも夕食でも出なかったのが残念です。
ちなみに日曜の朝は朝食会場を和食セット・和中ビュッフェ・パインテラスから選べました。

プールの隣にある貸切温泉も利用しました。90分5,000円と私は高いな~と思ったのですが、貸切風呂には休憩のお部屋もあり、とてもくつろげてよかったです。60分コースや宿泊者割引があれば尚良し!

アクセスについてですが、公共交通機関でいったため、かなり不便でした。
宮崎駅まで高速バスで行き、そこからホテルへのバスが1時間に1本あるかないか、、、時刻表を読み間違えて結局タクシーで行きました。
2日目は日南市や青島観光に行こうと思いましたが、ホテル→宮崎駅→観光地までの乗り換えがめっちゃ悪く、しかもその日青島マラソンでホテル発の朝のバスが運休で、結局ホテルでのんびりしました。高級ホテルなのだからホテルの無料送迎バスが1時間に1本はほしい。
風待ちテラスでゆっくりチェスしたり、本を読めたのは良かったです。

ともあれ、リゾート施設で回りにいろいろあるので2泊3日はリゾートお籠りstayができます!いろいろ書きたいことあったのですがここまでにします!
またプールに入れる季節に来たいです!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年12月25日 15:42:14

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ホテルでのご滞在を存分にお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく光栄に存じます。
頂戴いたしましたご感想も詳細に触れていただきまして、大変興味深く拝読させていただきました。
日頃よりお客様の期待を超えるサービスをご提供できるよう取り組んでおりますが、お客様から頂戴するご感想には、まだまだ私共が気付いていないヒントがたくさんございます。
今回お寄せいただきました貴重なご感想は関連部署と共有し、今後のサービス改善に活用して参ります。

これからもお客様にご満足いただけるリゾートとしてさらに発展していける様、スタッフ一同、力を合わせて取り組んで参る所存でございます。
今後とも末永いご愛顧の程、お願い申しあげます。
最後になりますが、ご多忙な中をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
総支配人

■ゆっくり滞在にオススメ!■【朝食付/連泊がお得!】2泊以上で夕食1回プレゼント
【★リニューアル★デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月26日 10:01:23

誕生日で宿泊しました。
施設は最高。
特に、レタールームや焚き火は最高でした!レタールームのスタッフの女性、バーの男性のスタッフ本当に素敵な方々でした。すごく居心地が良かったです。

ただ、チェックインの時、友人が「誕生日で来ました」と言ってくれましたが「予約の時に言ってますか?」と聞かれ、何か残念な気持ちになりました。
特にサービスなく…何かしらのおもてなし、少し期待してしまっただけに淋しかったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年11月28日 16:27:21

リゾートライフを満喫いただいたご様子で、思い出作りのお手伝いができましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
一方で、折角のお誕生日のご宿泊であったにも関わりませず、お客様の立場に立ったおもてなしの心が不足しておりました為に残念なお思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫びを申しあげます。
お客様の期待を少し超えようを合言葉に従業員教育を行なって参りましたが、まだまだ浸透していない事を痛感致しました。
二度とこの様な事を起こさぬように、従業員教育を徹底して参りますので、何卒ご容赦を賜りたくお願い申しあげます。
誠に勝手なお願い事となりますが、どうかこれにてお見限りなく、次の機会にも当ホテルをご指名賜ります様、お願い申しあげます。

最後になりますが、貴重なご感想をいただきましたことに深く感謝を申しあげます。
総支配人

【★リニューアル★お部屋グレードお任せツイン/トリプル【禁煙】】