ママ52380771さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ママ52380771さん [30代/女性] 2019年12月03日 16:15:38

一歳の子どもと初めての家族旅行に利用させて頂きました。小さい子連れだと何かと外出は気疲れしがちなので、ウェルカムベビーの宿のこちらを選びました。総合的に満足でした!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年12月07日 13:49:38

お客様

大切なご家族様とのリゾートライフをご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。
最後になりますが、ご多忙の中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【夕食・朝食・リゾート満喫パスポート付】行こうよ!シーガイアの休日
【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月20日 16:18:49

理由は忘れましたが、チャージしたベッド3台のお部屋を35階のスイートへの変更という提案をしてくださいました。私どもは、ご提案に応じ眺望の素晴らしいお部屋で孫と夏休みを過ごすことが出来、良い思い出が出来ました。
他のホテルでもアップグレードしてくれる場合がありますが、やはり空き状況でスイートをお薦めくださったシェラトンのサービスには大満足でした。
夏休みの子供向けイベントが数多くあり、宿題もステンドグラス工作で済ませました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年08月24日 12:49:38

お客様

夏のシーガイアでのリゾートライフをご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

お子様の宿題も終了されたとの事、お役に立てて何よりでした。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF~水平線を望むリストランテ・アルコで祝う二人の記念日~
【デラックストリプル【禁煙】 】

投稿者さん 2019年08月16日 18:10:53

数年前から家族で利用しています。リニューアルしたての頃からすると少しずつ傷みが出てきていて最初の頃のような感動が無くなり残念。植栽の乱れ、カーペットや壁、家具の傷みが目立ってきてます。せっかくの貸切離れ湯も壁の汚れ、落ち葉、蜘蛛の巣、植栽の乱れが目立ちとても残念でした。スタッフの方は皆さんしっかりされていて、ビュッフェも美味しく、夏のプールや体験コーナー、花火も楽しいので、設備や空間のメンテナンスに力を入れて頂けるとまた利用したいと思えるかなと感じます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年08月22日 15:18:12

お客様

いつもシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、ご期待に沿えぬ部分がございまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を賜りましたハード・装飾などの不備に関しましては、早々に改善に取り掛かります。
温かなコメントを賜りまして心から深く感謝を申しあげます。
これからもお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、何卒これにてお見限りのことの無きよう、引き続きのご愛顧をここにお願いいたします。
最後になりますが、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

夏休み特別企画【夕食・朝食付】期間限定サマービュッフェ
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月12日 11:01:27

かつての45の頃よりも国際色が豊かになった感はあります。お風呂のアメニティの案内が無く、さりげなく日本語と英語での案内があると良かったかなという印象です。いずれにしても宮崎ではここが一番ですね。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年12月14日 12:07:51

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

新しいシーガイアでのリゾートライフを満喫いただけましたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。

ご指摘を賜りましたお風呂のアメニティのご案内不足につきましては、早速関係者と対策を検討いたして参ります。

これからもお客様のご期待を少し超えられるリゾートとなれます様、従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様、お願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙の中を大変に温かい投稿を頂戴いたしました事に、深く感謝を申しあげます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【ポイント10倍】【楽天限定】50平米以上確約☆お部屋のグレード&階層お任せだからお得♪朝食付
【お部屋グレードお任せツイン/トリプル【禁煙】】

もっち4381さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

もっち4381さん [20代/男性] 2018年10月31日 06:09:28

食事は宮崎県のご当地グルメが一気に味わえ、しかも味もしっかりしていて良かったとおもいます。
ホールの方の優しくて箸を落としても素早く拾ってくださったり、コップを割っている人がいても素早い対応が出来ていて素晴らしいなとおもいました。
悪かったところは部屋やバイキング会場に蚊が多くいたことです。電話で蚊がいると伝えたら虫除けスプレーしかないとのことで奥さんは何ヵ所も刺されていました。
ベビープランの割にはそんなに用意がなかったかなと思います。ボディーソープはあるのにシャンプーがおいてなかったり、離乳食の種類もかなり少ないとおもいました。
それ以外は満足です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年11月03日 10:54:30

お客様

ご滞在中、お食事やスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。
また、様々な気付きをご指摘いだきましてありがとうございます。
ご指摘を賜りました件に関しましては、さっそく関係部署へ改善の指示を行うと共に、お客様の立場にたった「おもてなし」に関しまして改めて全従業員に徹底した教育を行ない、更に魅力的な施設になるべく精進して参ります。

最後になりますが、ご多忙の中を貴重なご意見を賜りました事に、深く感謝を申しあげます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年07月28日 18:26:17

朝食は美味しかったですが、毎朝並ばないと食べれなかったです。酷い日は30分並びました。
館内は無料Wi-Fiでしたが、全然繋がらず、繋がっても速度がものすごく遅かったので意味なかったです。
4泊したので洗濯機が設置されたのは良かったですが、4台しかなく客同士の取り合いでした。早朝が比較的空いてました。

2018年07月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年08月01日 15:06:05

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく朝食をお褒めいただきましたのに、大変にお待たせしてしまいました事を深くお詫びを申しあげます。
繁忙期には朝食会場を増やして対応を行っておりますが、ご利用が集中する時間帯にはどうしてもお待たせする場面がございます。
今後、更なる改善に取り組んで参りますので、何卒、ご容赦を賜りたく存じます。
また、Wi-Fiに関してもアンテナの増設と回線の追加を行ないました。
ご滞在中に、大変にご不便をお掛けいたしました事を重ねてお詫びを申しあげます。
洗濯機に付きましては、7月中旬から稼動を開始したばかりで至らぬ点も多数あったかと存じます。
お客様の声を真摯に受け留め、1つずつ改善して参ります。
最後になりますが、ご多忙の中を投稿いただきました事に深く感謝を申しあげます。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

総支配人

よこちん26さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

よこちん26さん [30代/男性] 2018年03月28日 19:37:01

風呂や部屋、接客良かったです。夜のイルミネーションはとても綺麗でした。少し部屋から風呂が遠いい気がします。後は外人さんが多い割に不親切な表示が少し多い気がします。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年03月30日 16:56:04

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
リゾートライフを満喫いただけたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。
ご指摘を賜りました温泉に関しては、別棟となっております為に距離の課題に関しましては直ぐに改善する事は出来ませんが、
距離の不便さを上回れるような道中の「発見・感動」創りに今後も取り組んで参ります。
また、海外からのゲストに対する表示が不親切とのご指摘、ありがとうございます。
今一度、お客様の立場に立って全館の表示を見直しいたします。
とても大切な気付きを与えていただきました事に、深く感謝を申しあげます。

最後になりますが、今後もお客様により快適にお過ごしいただける施設を目指して、従業員一同で精進して参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

★宮崎牛料理&宮崎マンゴースイーツに舌鼓★ビュッフェレストランニューアルOPEN記念!夕朝食付
【★リニューアル★スタンダードダブル【禁煙】】

雪だるまん2621さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

雪だるまん2621さん [60代/女性] 2018年02月26日 16:47:43

ソフトバンクホークスキャンプに行くため二泊しました。今回で、四回目の利用ですが、他の方の口コミで、キャンプ地までのバスがあるとは、全く知りませんでした。
皆さん良いことを書かれているので、違う角度から、今回は、部屋をアップグレードしていただきましたが、追加料金でなく、他の方の様に、サービスしていただきたかったですね。
バイキングは、落ち着きのない従業員のおばさんがおり、食事中にも関わらず、下善しようとしたり、ひっくり返したり、夕食を始めたばかりに、コーヒーを入れに来たりで、ドタバタでした。
一階ロビーで、高齢者が迷子になっているかたを、従業員に話しても、優しさがなく、余りにひどい対応なので、私がお部屋まで連れて行きました。
黒服が、ダボダボのフロントマンもおり、ヨレヨレだったり、サイズの合わないものを着ているのは、ホテルの名前に見合わず、みっともなく見えた。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年02月28日 12:30:50

いつもシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
多くの宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきましたのに、未熟なサービスと心ない行動により大変ご不快な思いをおかけいたしました事、深くお詫びを申しあげます。
本来あってはならない事ですが、従業員に代わり1Fロビーでお困りのご年配のお客様をお助けいただきまして、ありがとうござました。
大変お恥ずかしい限りでございます。
日頃より「お客様の期待を超えられるサービスを提供しよう」を合言葉に従業員教育を行なっておりますが、まだまだ浸透していない事を痛感致しました。
今回お寄せいただきましたご意見をさっそく関連部署と共有し、今後のサービス改善に取り組んで参る所存でございますので、何卒、ご容赦を賜りたく存じます。
最後になりますが、貴重なご意見を頂きましたことに深く感謝を申しあげます。

総支配人

■さき楽75■【朝食付】連泊がお得!2泊以上で夕食1回プレゼント!
【★リニューアル★デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月08日 11:23:15

初めての宮崎旅行の宿泊先として選びました。広大なホテルで外国人観光客も多く、リゾート感に溢れていました。リニューアルされたため古さはまったく感じさせず、お部屋も清潔で快適でした。何より部屋からの景色が素晴らしいです。
お食事は2食ともパインテラスでのビュッフェ。夜は意外と落ち着いた雰囲気で、サービスも良かったですが、お寿司・天ぷら・メインのコーナーは凄い行列で、なかなか欲しいものが手に入らず。朝は出発前のお客様でごった返しており、スタッフも片づけに追われている感じで、私の席には珈琲サービスも回ってきませんでした。けれどもお味は良かったと思います。
とにかく寒い時期で、お風呂に行くのもあきらめましたし、焚き火のリビングへの道も凍ったとか…。気候の良い時期にまた来たいなと思いました。
私自身、接客マナー講師経験があるためかもしれませんが、スタッフは声も小さく、笑顔とお声がけが足りないように思います。男性にももう少し笑顔がほしいな…と感じました。
多少の不手際も、スタッフの笑顔と気遣いでカバーできることと思います。
けれども2日間ゆっくりさせていただきました。宮崎旅行の際にはまた宜しくお願いします。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年02月10日 10:39:52

この度は初めての宮崎旅行で、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
リゾート感を感じていただけた一方で従業員のおもてなしの心が足りず、快適なリゾートライフをご提供出来ませんでした事を深くお詫びを申しあげます。
私共の従業員教育がまだまだ浸透していない事を猛省し、お客様に明るい笑顔をお届けし、更に気遣いの出来るホテルとなる様に精進して参りますので何卒、ご容赦を賜りますようお願い申しあげます。
また、ご指摘を賜りましたガーデンブッフェ「パインテラス」の運用に関しましては、更なる改善を講じて参ります事をお約束いたします。
最後になりますが、大変に貴重なご感想をいただきましたことに深く感謝を申しあげますと共に、お客様がお健やかにお過ごしになられますことをお祈り申しあげます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF!【夕食・朝食付】ディナービュッフェ食べ放題&90分飲み放題
【★リニューアル★デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月30日 19:08:45

高級感のある、綺麗なホテルです。ただ、残念だったのが部屋の壁が薄かったこと。隣の部屋の方が探し物をしていたのかもしれませんが、やたらとクローゼットやドアを開けたり閉めたりしていたようでバンバンという音が長い間聞こえてきて落ち着けませんでした。それが終わったら、話し声が聞こえてきたのでビックリでした。電話で話していた感じです。静かなお部屋をリクエストしていたのですが…反対側のお隣は誰もいなかったのが救いでした。
帰りは空港までのタクシーをホテルのサイトから予約して利用しました。これはかなりオススメです。ホテルから空港までお昼前ですが20分ほどでした。
従業員の方は慣れていてテキパキと仕事されている方が多く好印象でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年02月02日 10:10:02

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊いただきまして厚く御礼申しあげます。
せっかく当ホテルを選んでいただきましたにも拘わらず、ご宿泊に際しましては客室内の騒音でご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫びを申しあげます。

お部屋での騒音に関しましては、極力、グループ・団体のお客様と個人のお客様のお部屋が隣通しや上下階に重ならないようにお部屋の割り振りには注意を払っておりますが、
ご期待に沿う事ができず申し訳ございませんでした。
今後は、一つ一つ真摯に改善に努めてまいりますので、どうかこれにてお見限りなく、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申しあげます。

総支配人

【夕食・朝食付】~水平線を望むリストランテ・アルコで祝う二人の記念日~
【★リニューアル★デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月28日 23:04:30

お風呂までが遠いいですよね。ちなみに、シャワーが故障していましたよ。食事はよかったです。ドリンク、いただく時間がなく、チケットの使用ができませんでした。
料金アップで上層階に泊まれるといいですね。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年12月30日 10:27:28

又、当ホテルの食事に関してお褒めを頂きまして厚く御礼を申しあげます。
しかしながら温泉への移動につきましてはご不便をお掛けいたしましたこと心よりお詫びを申しあげます。
ホテルからの距離につきましては直ぐに改善出来る事ではございませんが、是非次回ご利用の際には隣接するTHE LIVING GARDENと共に温泉をお楽しみいただければ幸いに存じます。
又、ご迷惑をお掛けいたしましたシャワーの不具合については早速改善いたしました。
重ね重ね誠に申し訳ございませんでした。
末筆とはなりますがご多用の中、当ホテルへ貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後も従業員一同お客様のご期待を少しでも超えるべく精進致して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【★リニューアル★スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

トレック210さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

トレック210さん [60代/男性] 2017年12月25日 17:47:52

今年は5回程宿泊させていただいたでしょうか。
週末に、近場でリゾート気分を手軽に味わえるので、我が家の
お気に入りの場所です。

今回はスイートにグレードアップという、粋なお心遣いを
有難うございました。心より感謝しております。

クリスマス時期の連休という事で、今までにないほどの
シェラトンクラブのバータイム混雑ぶりにはびっくりしました。
料理もシャンパンも追い付かないという光景は初めてで、
こんなこともあるんだと、いつものゆったりな空間とは違う様子に
驚くばかりでした。

そんな中でもスタッフの方には心地よく、またフレンドリーな
対応もしていただき、楽しい時間を過ごすことができました。

リニューアルされてからは特に、何度訪れても飽きないホテル
だと感じます。

年末年始はまたお忙しいでしょうが、みなさんお体に気を付けて
頑張ってください。
また来年もよろしくお願いいたします。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年12月27日 16:56:01

お客様

この度は、前回ご利用の際の私共の不手際に対してリカバリーの機会を与えていただきました事、誠にありがとうございます。
また、従業員への温かいお褒めのお言葉をいただきました事に、厚く御礼を申しあげます。
今回はクリスマス期間のご利用でしたのでシェラトンクラブが混みあっており、ゆったりとお寛ぎいただけなかったのでないでしょうか。
この様な場面では、当ホテルの従業員が全てのお客様が快適に過ごしていただける様に配慮をすべきで有りますが、まだまだ勉強不足で充分な対応が出来なかった様でございます。
これからも、お客様にご満足頂けるリゾートとしてさらに発展していける様、スタッフ一同、力を合わせて取り組んで参りますので、何卒ご容赦を賜りたく存じます。
最後になりますが、今年1年間のご愛顧に感謝を申しあげますと共に、来年以降も末永くご愛顧を賜ります様、お願い申しあげます。
皆さまに取りまして来年も良い年になります事をご祈念申しあげ、御礼に替えさせていただきます。
又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【タイムセール♪クラブフロア・朝食付】専用ラウンジでゆったりティータイム&バータイムを満喫
【クラブフロア/クラブツイン【禁煙】 40階指定】

投稿者さん 2017年11月26日 10:01:23

誕生日で宿泊しました。
施設は最高。
特に、レタールームや焚き火は最高でした!レタールームのスタッフの女性、バーの男性のスタッフ本当に素敵な方々でした。すごく居心地が良かったです。

ただ、チェックインの時、友人が「誕生日で来ました」と言ってくれましたが「予約の時に言ってますか?」と聞かれ、何か残念な気持ちになりました。
特にサービスなく…何かしらのおもてなし、少し期待してしまっただけに淋しかったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年11月28日 16:27:21

リゾートライフを満喫いただいたご様子で、思い出作りのお手伝いができましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
一方で、折角のお誕生日のご宿泊であったにも関わりませず、お客様の立場に立ったおもてなしの心が不足しておりました為に残念なお思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫びを申しあげます。
お客様の期待を少し超えようを合言葉に従業員教育を行なって参りましたが、まだまだ浸透していない事を痛感致しました。
二度とこの様な事を起こさぬように、従業員教育を徹底して参りますので、何卒ご容赦を賜りたくお願い申しあげます。
誠に勝手なお願い事となりますが、どうかこれにてお見限りなく、次の機会にも当ホテルをご指名賜ります様、お願い申しあげます。

最後になりますが、貴重なご感想をいただきましたことに深く感謝を申しあげます。
総支配人

【楽天&平日限定/ポイント10倍】ビジネス&観光に最適!アーリー&レイトで最大24時間ステイ/朝食付
【★リニューアル★お部屋グレードお任せツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月24日 01:06:06

総合レジャー施設としては素晴らしいと感じます。九州でゴルフするならここが一番

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年11月28日 16:25:56

ゴルフ旅行を満喫いただいたご様子で、思い出作りのお手伝いができましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
これからもお客様の期待を少し超えるサービスをご提供できます様に日々精進して参りますので、今後もご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。
11月にダンロップフェニックストーナメントが開催され、宮崎は本格的なゴルフシーズンに突入致しました。
宮崎は雪が降らず1年中ゴルフが楽しめる恵まれた気候でございます。
次回のゴルフ旅行の際も、ぜひフェニックス・シーガイア・リゾートをご指名いただけますと幸いに存じます。

最後に、貴重なご感想をいただきましたことに深く感謝を申しあげます。

投稿者さん 2017年08月30日 18:27:07

家族旅行で行きました。部屋はオーシャンビューでゆったり。部屋のバスルームが広々としていてとても良かったです。リニューアル中であちこち工事中だったのが少し残念でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年08月31日 16:26:35

お客様へ

一方で、THE LIVING GARDENの工事が続いており、ご迷惑をおかけ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
何卒ご容赦賜りたく、お願い申しあげます。

10月上旬にTHE LIVING GARDENがグランドオープン致します。
シンボリックなガラス張りのバーや焚き火のエリアなど、屋外型のリビングとして楽しめるエリアが誕生致します。
次回お越しの際は、ぜひこちらもお楽しみいただければ幸いです。

最後になりますが、ご多忙な中をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

総支配人

■さき楽28■【朝食付】連泊がお得!2泊以上で夕食1回プレゼント!
【★リニューアル★デラックストリプル【禁煙】 】

投稿者さん 2017年08月23日 08:40:15

家族で利用しました。
食事は夕食が1日ついていたのですビュッフェをいただきました。離乳食があり助かりました。ただ、子連れですが奥の方に通されビュッフェを取りに行くにも時間がかかりました。
朝は混んでますからと違う場所に行きましたが、内容がひんそでした。2日目は並んで待ってホテルの朝食でしたがこちらはやはりよかったです。
部屋の清掃が夕方というのが残念。バスタオルもいつ変えてくれるのだろうと不安になりました。
ホテルのプールもありましたが、フェニックス動物園に行きプール遊園地とあそんだり、ランタンフェスティバル?にいったり近場で楽しめたので幼い子ども連れにはいい立地でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年08月31日 19:14:33

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましたにもかかわりませず、ご滞在が快適なものとなりませんでした事、先ず持って深くお詫びを申しあげます。
ご指摘を賜りました事項は、当ホテルのスタッフがほんの少し気を利かせて清掃時間見込みの連絡をさせていただくとか、マニュアル通りの案内では無くお客様の年齢構成を見てレストランのお席にご案内をするといった、お客様の立場にたった「おもてなし」が出来なかった事が要因で有り、私どもの従業員教育の未熟さを痛感致しました。
ご指摘いただきました内容はさっそく関係部署へ改善の指示を行うと共に、お客様の立場にたった「おもてなし」に関しまして改めて全従業員に教育を行なう所存でございます。
最後になりますが、貴重なご意見をいただきましたことに感謝を申しあげますと共に、ご家族様がお健やかにお過ごしになられますことをお祈り申しあげます。

総支配人

■ゆっくり滞在にオススメ!■【朝食付/連泊がお得!】2泊以上で夕食1回プレゼント
【★リニューアル★スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

るかりくぱぱさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

るかりくぱぱさん [40代/男性] 2016年12月14日 16:11:07

朝ご飯はとても良かったけど、案内がだめだった。
空いている席があるにもかかわらず、わざわざ料理から遠く、暑い席に通された。
テラス近くとはいえ、カーテンを下げているのだから意味ない。席に余裕があるときは事前に希望を聞くべきだと思う。料理をとってきてからの席移動は失礼かと…。とはいえ、ホテルの豪華さには圧倒されたので好評価です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年12月14日 17:27:29

お客様

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルご滞在中は快適に気持ちよくお過ごしいただけるサービスをご提供しなければいけないところを、サービスのスムーズなご案内ができておりませんで不快な思いをおかけいたしました事、深くお詫びいたします。担当部署に連絡して、改善に努めて参ります。今後ともいろいろな宿泊プランをご用意しておりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
予約センター

【朝フェス2016/宮崎県1位&セカンドステージ進出記念】大人も子供も自慢の朝食プレゼント!
【★リニューアル★デラックスツイン【喫煙】 】

トッティ2545さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

トッティ2545さん [30代/男性] 2016年10月23日 19:09:35

スタンダードなツインの部屋だったので部屋の広さも普通でした。しかし部屋からの日向灘の眺めは綺麗でした。
スタンダードクラスだったので、バス・トイレも同じ部屋。普通といったところだと思います。
食事は夕食も朝食もバイキングを食べたのですが、美味しかったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年10月24日 16:13:20

お客様

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊者専用エリアの風待ちテラス、焼酎BARさけのみや等、ご宿泊しないとご利用いただけないスペースもございますが、おたのしみいただけましたでしょうか。
また次回も是非お越しいただければと思います。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

予約センター

【夕食・朝食付】豪華ディナービュッフェ食べ放題&90分ドリンク飲み放題
【★リニューアル★ハリウッドツイン【禁煙】】

33TIGERさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

33TIGERさん [40代/男性] 2016年10月02日 18:20:47

数年ぶりに利用しましたが、以前は、バスローブがありましたが、外国人に和のおもてなしを意図とされてるのか、部屋着浴衣になっていました。個人的には
バスローブが良かったなぁと思いました。それ以外は、スタッフの対応も気持ち良く大変快適でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年10月03日 17:01:55

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして誠に有難うございます。お部屋に関しましてのご意見ありがとうございます。今度の改善点としてお受け致します。
次回のご利用もお待ちしております。
ご投稿誠に有難うございます。

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF!平日限定/ポイント10倍!最大24時間ステイ/朝食付
【★リニューアル★ハリウッドツイン【禁煙】】

33TIGERさん [40代/男性] 2016年10月02日 18:08:01

お風呂のアメニティについて、シャンプー、リンス、ボディシャンプーが、浴槽で使う際に、どれがシャンプーかボディシャンプーか分かりづらかった点、改善されたらいいなぁと思いました。それ以外は、大変快適に過ごせました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年10月03日 16:55:21

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして誠に有難うございます。今回頂きました浴室でのシャンプーやボディーシャンプーの件でございますが、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ありません。今後の改善点としてのご意見としてお受け致します。
次回のご利用もお待ちしております。
ご投稿誠に有難うございます。