投稿者さん 2016年08月29日 15:22:05

朝食は42階で頂きましたが美味しくなくてびっくりしました。テーブルも何処に通されるかわからないしもう行かないかな。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年08月29日 16:15:22

お客様
ご朝食は、お気に召していただけず誠に申し訳ございませんでした。
テーブルへの誘導も、スタッフの配慮が足りずお客様には、不安な思いをお掛けいたしてしまいましたこと、こころよりお詫び申し上げます。
早速、担当部署へ報告いたしまして改善いたします。貴重なご意見誠にありがとうございました。
予約センター

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF!【夕食・朝食付】豪華ディナービュッフェ食べ放題&飲み放題
【★リニューアル★デラックストリプル【禁煙】 】

タムたむ2008さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

タムたむ2008さん [40代/男性] 2016年08月23日 22:49:53

宮崎に行った時はほとんど利用してます。
今回はお盆期間だったせいか、かなり混んでました。チェックインや朝食時の混雑は、経験した事無いぐらいのものでした。チェックアウト時にベル係に荷物をお願いしたかったのですが、時間がかかるとの事で残念でした。
とはいえ、滞在中はシェラトンのサービスはいつものように満足出来るものでした。
次回は空いてる時にゆっくり滞在したいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年08月24日 15:03:46

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際し貴重なご意見も頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後は様々な場面において、お客様のご要望を察知し、より良いサービスをご提供できるよう様スタッフ一同精進して参ります。

今後とも宮崎へお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

予約センター

■さき楽28■夏のオススメ!【朝食付】連泊がお得!2泊以上で夕食1回プレゼント!
【★リニューアル★スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

こうちゃん012さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

こうちゃん012さん [50代/男性] 2016年08月17日 20:48:25

部屋が広く景色が最高です。ただ、プールが小さくパラソル、チェアがほぼありません。リゾートホテルのプールにしてはくつろげません。残念です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年08月18日 13:55:49

お客様へ

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
プールへの貴重なご意見、誠に有難うございます。
規模的にパラソル・チェアの設置を増やす事がなかなか難しい状況ではございますが、
お客様のご意見を今後の改善策に活かし、
少しでもお客様に快適にお過ごし頂きたいと思っております。
お部屋からの景観と同等もしくはそれ以上の施設・サービスがご提供できるよう精進して参りますので、
また是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊部 予約センター

【タイムセール!】7/24までのご予約で、夏休みを含む宿泊期間が基本室料プランからの10%OFF!!
【★リニューアル★スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

あきあきあ3907さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

あきあきあ3907さん [30代/男性] 2016年08月10日 19:33:45

【サマーSALE】最大15%OFF!/夏休みの自由研究『ナイトZOOツアー』で夜の動物園探検
で予約したのに、その説明もなくナイトZooにも行けなかった。
もし動物園の料金も込の値段なのであればその分は返金して欲しい。
意味がわからない。

それ以外
■部屋
12階でしたが、眺望も良く花火も目の前で上がって良かった。
部屋も改装されていて綺麗でした。トイレも付け替えれば良いのに。その点だけ残念。

■朝食
朝6時から食べれます。
並びたくない人は7時前に行くべき。8時に私達が会場をでるときには、40人近く並んでいました。

■温泉施設
1000円(宿泊者でも)取られるので入りませんでした。
まあそれだけが理由じゃなく、とにかく遠い。
これだけの規模のホテルなのに、温泉施設はホテルの外にあって部屋からふつーに15分以上歩きます。
めんどくさいので部屋のお風呂に入りました。

■プール
昼間は無料、夕方から1000円です。
ですがおすすめは断然夕方から。
有料なので昼間みたいに混んでないし、イルミネーションが綺麗です。
プールの水も温水に近いので、有料でも夕方以降がおすすめです.

■総合
正直、バイキングで4000円(子供2000円)は高い
子供はそんなに食べないので(食べても4,500円分くらい)
もっと手軽に食べれるような施設があれば嬉しい
うちは結局、ナイトマーケットでピザを食べました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年08月11日 15:12:41

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
折角のご滞在中、お客様に適切なご案内ができていなかったこと、深くお詫び申し上げます。ナイトZOOに関しましては直接お客様へ別途ご連絡を差し上げます。申し訳ございません。

また貴重なご意見を頂き有難うございます。
今年より、夏休み期間の金・土・お盆期間のみお部屋から楽しんで頂ける花火を22時より打ち上げております。
お楽しみ頂けたこと大変嬉しく思います。

より良いサービスをご提供できるようお客様の貴重なお声を元に改善に努めて参ります。
ご投稿誠に有難うございました。

【★リニューアル★スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年07月26日 18:39:59

朝食の場所まで遠いですね.足の悪い人等には・・・。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年07月27日 17:54:23

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテル隣接に朝食会場「パインテラス」を設けておりますので、お部屋から少し歩いてのご移動となりますため、ご不便をお掛けいたします。
歩行が困難な場合は、車椅子などの貸し出しもいたしますので、ご遠慮なくお申し出くださいませ。

皆様にご満足してご出発していただけます様、スタッフ一同サービス向上に取り組んで参ります。
貴重な投稿をいただきましてありがとうございます。

【サマーSALE】最大22%OFF!平日限定/ポイント10倍!最大24時間ステイ確約/朝食付
【★リニューアル★デラックスツイン【喫煙】 】

投稿者さん 2016年07月22日 23:50:18

子どもとプールで遊ぶ目的で二泊しました。連休最終日と平日の宿泊だったこともあり、プールは割と空いていて十分楽しめました。大人が泳ぐには物足りないかもしれませんが、夜のライトアップはとても素敵な空間でした。
パインテラスでのバイキングを4回食べましたが、種類が少ないように感じました。もう少し充実させてほしいです。来年も夏に利用したいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年07月23日 15:21:59

お客様へ

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
松泉宮ガーデンプールをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
夜のライトアップ(イルミネーションプール)は昨年から開催致しておりまして、大変好評頂いてます。また、ご夕食ビッフェに関しましては貴重なご意見として担当部署へお伝え致します。
また、宮崎へお越しの際はご宿泊下さいませ。

【★リニューアル★ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年03月22日 18:32:24

天気に恵まれたこともありますが、ホテルの窓からは絶景です。
それだけでも満足ですね~

手前には緑のゴルフ場、向こうには青い海。
唸りを上げるような光景でした。
夜は当然海は真っ暗になりますが、ゴルフ場がライトアップされ
暗闇からは解放されます。
あれがなければ ただの暗闇ですが・・・

当日は私の誕生日で部屋には、ささやかながらお菓子のプレゼント。
夕食時はフルーツとケーキのプレゼント(小さいですが・・・)
ところがそれが出される前に私達は離席。
その後 わざわざ部屋まで届けていただきました。
感謝です!
どちらもささやかですが嬉しいものです。

料理はバイキングで夕食も朝食も文句なしです。
質が良く とても美味しいです。

是非 もう一度行きたいですね~

2016年03月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年03月23日 16:27:58

お客様
この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル自慢のひとつ「お部屋からの絶景」をお楽しみいただけ誠にありがとうございます。
ご宿泊の前後7日間のお客様には、記念日特典がございます。お部屋にはお菓子。レストラン「パインテラス」をご利用のお客様には、デザートプレートをホテルからのお祝いとしてプレゼントさせていただいております。
ホテルで記念日をおむかえのお客様より好評をいただいております。
宮崎にお越しの際は、是非ご来館くださいませ。またのお越しお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。
予約センター

2016年★当館人気プラン★シェラトン・スマートステイ☆朝夕食・温泉付
【★リニューアル★デラックスツイン【喫煙】 】

投稿者さん 2015年11月05日 23:19:47

夫婦で利用しました。11階のリニューアル済の部屋でしたが、窓から見える海と空にぴったりの内装でした。フロントもリニューアルされたばかりで、とてもよい雰囲気でした。
宮崎県内指折りのホテルなのは間違いないのですが、他の同じようなクラスのホテルには用意されている①男性用アメニティ(シェービングフォームなど)、②入浴剤、③ゲストタオルが無いという点が残念でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2015年11月06日 12:07:20

リニューアル後のお部屋にご宿泊いただいたとの事で、ごゆっくりご滞在いただけたようで何よりでございます。
フロントも新しくなり、スタッフ一同初心に戻り、お客様にご満足いただけますサービスができますよう精進してまいりたいと思います。

また、アメニティーに関しましては今後の課題としまして、関係部署にお伝えさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊部 予約センター

【ポイント10倍】【楽天限定】高層階orリニューアル部屋☆お部屋お任せだからお得♪朝夕食付
【お部屋タイプお任せ ダブル【禁煙】】

でぶとまさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

でぶとまさん [40代/女性] 2015年10月28日 00:27:08

部屋のシャワーを浴びていたら、通気口からタバコの臭いがしてきて、アレルギーのある私は急いでシャワーを切り上げた。禁煙階、禁煙室をお願いしたのも、その理由からなのに、びっくりしました。翌日、フロントの方に話すも、わからない、と終わり。隣からなのかわからないけど、そういうことも含めて、タバコに関しては徹底してもらいたい。安くはない料金なので。また、有料の温泉も平日は宿泊客に無料で提供してもいいのでは?
シャンプーなどのアメニティも海外でも同じものを利用していますが、日本人の髪質には合わないと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2015年10月29日 09:24:15

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンにご宿泊いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りまして重ねて感謝申し上げます。
今回のご滞在では、ご期待に副えることが出来ずに申し訳ございませんでした。
お客様のご希望を伺い、快適なご滞在を提供して然るべきところ、
このような失態を犯してしまいお恥ずかしい限りでございます。
今後は、スタッフ一同精進し、アレルギー情報に細心の注意を払い、ご来館いただく皆様へ当館でのご滞在をご満足していただけるように努力して参ります。
通気口の点検を施し原因を究明して万全を期す所存でございます。
これからも皆様の大切なご旅行のお手伝いをさせていただければ幸いでございます。

宿泊部 予約センター

【ポイント10倍】平日だからこそお得!12時レイトアウト確約と自慢のビュッフェ
【★リニューアル★ハリウッドツイン【禁煙】】

yoda13さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

yoda13さん [40代/女性] 2015年09月02日 13:13:36

夏休みに家族4人で宿泊しました。ホテルの方はどの方も親切で子供にも優しく接して頂きました。部屋も綺麗で眺めも良く敷地内に遊べる場所も沢山ありました。ホテルのプールが思ったより狭く、バスタオルも有料で貸し出しで、楽しみだったプールが少し残念でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2015年09月02日 16:09:11

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

敷地内には、フェニックス自然動物園、フローランテ宮崎等、シーガイアエリア内でのイベントも様々ご案内させて頂いておりました。
ホテル外ガーデンプールに関しましては、事前のご案内時点でタオルの有料などご案内が出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。

お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。
ご投稿誠に有難うございました。

宿泊部 予約センター

■早割60■【夏のGO!GO!パス・夕食・朝食付】夏休みはシーガイアへGO♪
【★リニューアル★デラックストリプル【禁煙】】

投稿者さん 2015年08月08日 18:30:22

家族でお邪魔しました。

南国の雰囲気は十分すぎる程感じられて、海外のリゾートホテルに滞在しているような錯覚を覚えます。
特に、リニューアルされた部屋は特筆すべきリラックス効果が感じられると思います。

残念だったのが、一部プールの使用ができなかったことと、食事に関しては若干家族向きではない印象を持ちました…。

トータルでは、また来年も行きたいなあと思わせる魅力的な場所だと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2015年08月09日 17:39:23

リニューアルが完了されたお部屋でのご滞在、ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。
これからもより良いプラン・サービスをご提供できるよう精進してまいります。
ご指摘いただきました案件に関してはお客様のお声を反映いたし、ご満足いただけるよう徹底いたします。
またのご来館をお待ちいたしております。
この度はご投稿頂きまして有り難うございました。
宿泊部 予約センター

【ポイント10倍】【楽天限定】高層階orリニューアル部屋☆お部屋お任せだからお得♪朝食付
【お部屋タイプお任せ ツイン/トリプル【禁煙】】

かめさん43さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

かめさん43さん [20代/男性] 2015年07月16日 13:14:28

部屋もきれいでよかったです

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2015年07月16日 18:00:25

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
大切な思い出をお作りになられたでしょうか。
思い出作りにお手伝いできたことをスタッフとしてうれしく思います。
是非、またご機会がございましたら、ご利用くださいませ。
心よりお待ち致しております。
この度はご投稿いただきまして、有り難うございました。

カップルプラン♪ラブラブ☆シェラトン
【★リニューアル★コーナーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2015年05月05日 08:29:33

5月2日~4日と1717号室に2泊
2日分に続いて3日宿泊分の投稿です。

全体的には満足な滞在でしたが
4日の朝食で利用したパインテラスでは
残念だった対応がありました。

まずは和食を食べ始めた時に年配の女性の方が
ホットコーヒーを席外ししてる連れの分まで
置いて行かれて結局食後に冷めたコーヒーが
残ったままとなりました。

実は去年の4月27日に宿泊した時も
同じような思いをしたのですが
TPOについて再度教育いただきたいと思いました。

もう一つ(たまたまと思いますが)こちらも
年配の別の女性の対応です。
子供用のうどんをお椀に盛り付けている中
寸胴に鉄製のおたまが落ちており手で触ろうにも
熱くて触れず近くの女性係りの方に声を掛けました。

すると火傷の心配も、お詫びもなく
逆切れのように「熱くない!」と言いながら
自分でおたまを取り出そうとし結局
「熱い!」と言いながら「少々お待ちください」や
「交換します」と言う言葉もなく立ち去りました。

暫くして別の男性スタッフが持って来てくれましたが
その間並んでいた数人のゲストは苦笑いでした。

朝の忙しい時間帯だったと思いますが
あの熱いおたまを子供が触っていたらどうでしょうか?
一瞬シェラトンにいることを忘れそうになりました。

又利用したいホテルと思っているので
是非このような思いをしたゲストがいると言うことを
認識しておいて下さい。
2日の夜に利用した時は全く問題ありませんでしたので
個の問題かと思いますが改善に期待してます。
画像は3日の夜のファーストチョイスです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2015年05月05日 15:56:17

お客様

先日はパインテラスをご利用頂き誠にありがとうございました。
この度のパインテラスご利用に際しまして、サービス業としての基本についてご指摘を頂き、
誠に申し訳なく存じ責任者として深くお詫び申し上げます。

今後は従業員への接客教育と基本業務の徹底をし、皆様にご満足いただけるホテルサービスを目指し、
日々精進する所存でございます。
これにてお見限りなく、今後ともパインテラスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート
パインテラス マネージャー

■ふしぎなポケモンルーム■【朝食付】ポケモン「イーブイとふしぎな本」
【ポケモンルーム】

投稿者さん 2015年05月05日 07:42:49

ポケモン探しを目的に
5月2日~4日と2泊でお世話になりました。
去年に続きほぼ1年ぶり2回目の利用です。

※1泊ずつ申し込んだので分けて投稿します。

ホテルについてはチェックイン対応時の
女性の係りの方がとても親切にしていただき
気持ちの良い滞在スタートが出来ました。

一例では宮崎牛を食べたくホテル内のお店を予約しようとしていた
のですが生憎の満席で、その担当の方は近隣のお店などをわざわざ
数件ピックアップし印刷した紙をいただきました。

ちょっとしたことかと思いますがやはりゲストが
期待している以上の対応をされると本当満足度が高まります。

結局は3日よりランチでも利用できると言うことで
そちらを利用させていただきました。
鉄板焼きでは初めて女性のシェフでしたが感じよく
お肉はもちろん心地よく家族で食事ができました。

最大の目的でもあるポケモン探しのアクティビディについても
去年からもポケモンが増えており、息子も再度楽しむことが
できたので良かったです。
ぜひ、再びポケモン探しが楽しめるように進化してほしいと思います。

設備・アメニティで3としたのは、子供連れも多い中
子供用の寝巻や歯ブラシがあるといいなと感じています。
リピート訪問でしたので今回は持参して行ったので事なきを得ましたが
子供から年配の方まで満足できるようにと言うことで
総合では4にさせていただき5を期待しました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2015年05月05日 15:42:42

お客様へ
ご利用後早々の投稿、感謝申し上げます。
鉄板焼き「ふかみ」につきましては、
夕食のご予約が早い段階で満席となりまして、直前で期間限定でランチ営業が決まりました。
ランチでご利用いただけたとの事、ご満足いただけまして、私どもも嬉しく投稿を拝読させていただきました。

ポケモンのキャラクタ-も沢山探し出すことが出来ましたでしょうか。
今年の4月よりプラン特典も増え、お客様に喜んでいただいております。

また、アメニティにつきましては担当部署に報告いたしまして、今後の課題とさせていただきます。
ご家族様が快適にお過ごしいただける様な施設を目指して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【ポケモンルーム】

じょー1500さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

じょー1500さん [30代/男性] 2014年10月06日 14:12:20

サービス、接待等は満足です。あとは、ビールの値段だけ。グラスで950円はなんとか、ならないもんなんですかね。 きっと従業員も笑ってるでしょう。

2014年10月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2014年10月06日 15:40:57

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
サービス、接客につきましてご満足頂けた様で、私供スタッフ一同も喜ばしい限りでございます。
お客様より頂きました貴重なご意見は、今後の検討課題のひとつとして大切にお預かりさせていただきます。
今後もより満足頂けるサービスを目指しまして精進致しますので、宮崎へお越しの際はまた是非ご来館下さいませ。
ご投稿有難うございました。
予約センター

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF☆最上階・41階☆てっぺんに泊まろう!7大特典&朝食付
【グランデオーシャンデラックスツイン41階】

投稿者さん 2014年08月05日 16:34:39

子供と二人でポケモンのイベントに参加するため宿泊しました。ポケモンイベントそのものは楽しかったようで、子供は大喜びでした。
子供に喘息の持病があるため、予約時に空気清浄機と加湿器の手配をお願いしていましたが、すぐにホテルから了承のメールも事前に届き、安心して当日を迎えることができました。お部屋に用意されていてありがたかったのですが、電源を入れると、加湿器が「フィルターお手入れ必要」のランプがついて、きちんと作動できない状態だったのが、ちょっぴり残念。子供と参加のプランだったのに、用意されていた部屋着が大人用しかなく、子供が着られなかったのも、残念。フロントにわざわざ連絡して手配してもらうのも気がひけたので、そのままにしてすごしましたが、この2点がちゃんとしていたら、もっと評価は高かったのかな、と思います。
朝食時、子供に食欲がなく心配だったのですが、その様子に気づいた女性スタッフの方が声をかけてきてくださり、事情を話すと、子供に人気のあるパンケーキやオムレツなどのメニューを案内してくださって、その気配りにスタッフの方の「おもてなしの心」が感じられて、とても嬉しかったです。
スタッフの方の対応、印象が、ホテルの印象として一番心に残るものだな、と感じました。子供も、「またここに泊まりにきたい」と言っていました。

2014年07月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2014年08月07日 11:03:50

ご投稿いただき、ありがとうございました。
一部、お客様にはご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
もし何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なく、ご連絡くださいませ。お手伝いさせていただきます。
そんな中、お褒めのお言葉も頂戴し、うれしい限りでございます。ありがとうございます。
また、機会がございましたら、お越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げます。

ポケモン「イーブイとふしぎな本」宿泊プラン ~スタンダードプラン~ 【朝食付】
【オーシャンスーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2014年08月04日 19:37:31

母親へのプレゼントに、母と二人で伺いました。

「月読」のお風呂が狭くてぬるかったことがとても残念でした。

ただ、朝食がおいしかったので母も満足だったようです。

2014年07月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2014年08月05日 18:10:05

お客様へ

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お母様のお誕生日プレゼントでのご宿泊との事でございましたが、温泉の件につきましては残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を担当者へ伝えまして、今後改善できるよう努力して参ります。
ご朝食につきましては、お母様に喜んで頂け私どもも大変嬉しい限りでございます。
また是非ご来館下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度のご投稿、誠に有難うございました。

宿泊部 予約センター

【ポイント10倍】シェラトン大満喫♪プラン☆70種類の朝食ビュッフェ☆温泉(露天風呂)付
【オーシャンスーペリアツイン】

好ちゃん8304さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

好ちゃん8304さん [60代/男性] 2014年04月21日 16:18:26

4月12日にお世話になりました。部屋は広くて清潔でした、しかし、トイレの壁紙の一部が剥がれていてシェラトンらしくないと思いました。お風呂は部屋の風呂のみ使用させて頂きました。食事は和食にしましたが、料理の内容はお粗末で、口に合いませんでした。
此の次宮崎に行く折には、食事の付いていないプランで利用したいと思います。

2014年04月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2014年04月23日 08:53:35

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、私共の部屋点検不備により、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。サービスに関わる者として最低限の仕事も出来ておらず、お恥ずかしい限りでございます。
また、ご夕食につきましては、せっかくお選びいただいたお食事会場で、ご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点、再度確認し、満足していただける快適な空間、お料理を提供できるよう、さらに精進してまいります。
次回また、機会がございましたら、お越しいただけますことをお待ち申し上げております。大切なご旅行のお手伝いをさせていただければ幸いでございます。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
ゲストサービスセンター

【ポイント10倍】宮崎シェラトン☆特別フロア☆2食・温泉付
【グランデツイン【禁煙】】

23chan8941さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

23chan8941さん [60代/女性] 2014年03月09日 17:09:23

2月25日に行きました。鬼の洗濯板をみてホテルにチェックインしました。その写真とホテルの部屋から望めたゴルフ場と海の写真をとうこうします。

2014年02月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2014年03月10日 13:26:15

お客様へ

お部屋からの景観はいかがでしたでしょうか?
季節ごとに海の色も違ってご覧頂けますので、また別の機会に是非お越し頂ければと思っております。
この度のご投稿誠に有難うございました。

カスタマーサービス部

【オーシャンスーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2014年01月17日 18:58:49

眺めは素晴らしかったです! 消臭、掃除も行き届いていました。

温泉は、明るい時間に入れば景色を楽しめてもっとよかったかな。

食事は夕朝食ともビュッフェにしましたが、種類が多くて満足。洋食とスイーツは美味しかったです。でもフォアグラの料理は血なまぐささが残りすぎていてうちの家族には合わなかったです。ステーキが冷めていたのと和食数品が残念。スープはふたがあるのはいいですが、ふたの水滴を捨てる容器が要ると思います、せっかくのスープが薄まってしまわないように。多くのシェフ?シェフ見習い?の方がいました。皆さん感じのいい方々で、もちろん作業をされている方もいましたが、そうでない方も・・・ただ立っているだけでなくいろんなことに目を配っていただきたいと思いました。タツヤカワゴエのレストランを選ぶお客だけがレベルの高い舌の肥えた客ではないですよ!笑。

フロントや予約、その他のスタッフの方々も臨機応変な応対と丁寧な接客態度でとてもよかったです。
お世話になりました。また泊まらせていただきます!

2013年12月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2014年01月18日 16:44:18

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋の眺め・清掃にご満足いただけたご様子をお伺いし、私どもも大変嬉しく思います。
上層階指定のプランでございましたので、宮崎の海をより楽しんでいただけたかと存じます。

また、折角のご旅行の折、ビュッフェにて残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
貴重なご意見をいただきましたので、レストラン・本館スタッフともども是非参考にさせていただきます。

改めまして、貴重なご意見・お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、より快適に、美味しいお食事を楽しんでいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

カスタマーサービス部

【グランデオーシャンデラックスツイン41階】