投稿者さん 2013年12月27日 10:03:02

ゴルフの後に、お得なプランで泊まりました。和食を選びましたが、ゆっくりビールをのみたかったのに、すぐにご飯とお汁が運ばれてがっかりしました。早々退散でした。お部屋は日の出がみえて、バスルームなどもよかったです。温泉は温まりましたが、往復が遠く寒かったです。朝のバイキング、混んでいましたが、種類も豊富でおいしかったです!夕食の配膳係のお姉さん以外、満足の宿泊でした。

2013年12月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2013年12月27日 15:45:39

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
和食のサービスにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。再度、サービス体制を見直し改善をいたす所存でございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご機会にご来館いただけますこと心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。
カスタマーサービス部

【早割28/1日10室限定】冬得☆Sheraton Smart Stay/2食付

投稿者さん 2013年08月17日 23:02:29

部屋は広くて窓からの景色も良く、海外にいるかのようなリゾート気分を味わえました。
朝食バイキングもとても美味しかったです。

動物園の入場フリーパス付きのプランで、ホテルからやや距離がありシャトルバスが運行しているとのことでしたが、当方は0歳の子供がおりベビーカーがあったためシャトルバスに乗るのは困難でした。
そこで自分の車で行ければと思い、フロントで聞いたところ問題ないとのことでしたので車で向かったところ、駐車場が有料でした。
ホテルをはじめどこも駐車場が無料だったので驚くとともに、フロントでお聞きした時にその説明もしてほしかったと思いました。

その他のサービスに全く不満はありませんでした。
子供向けのイベントも数多く用意してあり、家族で楽しむには最適と思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2013年08月18日 15:17:44

動物園の駐車場につきまして、お客様にはご迷惑・不愉快な思いをおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。こころよりお詫び致します。
今後は、一歩踏み込んだサービスを心がけ、一人でも多くのお客様にご満足していただけますようサービス向上に努めます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館こころよりお待ちしております。

カスタマーサービス部

【夏得】夏休みは、連泊がお得! / 2泊2朝食・GO!GO!パスポート・温泉付

投稿者さん 2013年04月04日 22:35:58

結婚記念日の旅行で宮崎を訪れ記念日という事でスイートに宿泊させていただきました。
まず立地ですがホテル自体は高い建物なので遠くからでも分かりやすいのですが駐車場が道路からの案内を見ると番号が「3」「4」と書かれており何処から入れば駐車場に行けるのか分かりづらかったです・・・。
ホテルの中は想像以上に豪華でお部屋もさすがスイート!!
全ての窓から海が見え夜は夜景がキレイで素敵でした。
バーでのドリンクも1杯だけかと思ったら飲み放題と聞きついつい沢山飲んでしまいました(笑)
おつまみまで出るとは嬉しい限りです!
温泉も距離はありましたが比較的空いてる時間帯に行ったのでゆっくり入る事が出来ました。
食事も宮崎名物があり美味しく頂きましたがドリンクの頼んでも30分たっても来なくてなかなか乾杯が出来ませんでした。
こちらから申し出たら1分くらいで持ってきたので忘れていたんだと思います。

少し残念だったのは事前に「結婚記念日」の旅行と伝えたあったのに何も無かったことです。
こちらが要求する事ではありませんが今まで結婚記念日で宿泊したホテルではホテルの方からのメッセージカードがあったりクッキーが添えられていたりお花があったりしたので
今回はどんな感じなんだろうと思っていたら何もありませんでした・・・・。

また館内は浴衣でOKと言われたのにホテル内、食事処、温泉、何処に行っても浴衣の方が1人も居なく私達夫婦だけ浮いていましたし皆に「えっ浴衣??」って感じでジロジロ見られ気分が悪かったです。

部屋によって浴衣がない部屋もあるようですが全室に備え付けるなり無いなら無いにするなりして欲しいです。

これらを除けば豪華なリゾートホテルで夫婦で記念日を過ごせた事はとても良い思い出になりました。
奮発してスイートに泊まって本当に良かったです。
ありがとうございました☆

2013年03月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2013年04月08日 20:27:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご結婚記念日でのご旅行と伺っておりましたが、何のご配慮もできず大変申し訳ございませんでした。
また、お食事の際もドリンクのご提供が遅れ、ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
せっかくの記念日に多々ご不便をおかけしたにもかかわらず、最後に良い思い出になったとのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
今後はこのようなことのなきようサービスの向上を図って参る所存でございますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
機会がございましたら、是非またお越しいただけますことを、スタッフ一同お待ち申し上げます。

カスタマーサービス部

【1日10室限定】Sheraton Smart Stay/2食付(1-3月)
【グランデオーシャングランドスイート】

投稿者さん 2012年07月13日 11:35:11

宮崎に住んでいて、初めて泊まりました。お風呂もきれいで良かったです。
「宮崎県民プラン」いいですね。また泊まりたいです。

2012年07月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年07月13日 14:14:36

ご投稿いただきまして、ありがとうございます。宮崎にお住まいなのですね。近いところではございますが、時には近場で日頃のお疲れをとって頂き、温泉でごゆっくりされたり、いろいろとレストランのございますので美味しいお食事をお楽しみに頂くのもよろしいかと思います。またのご利用をお待ちしております。

【期日&1日10室限定】みやざき県民スペシャルプラン
【オーシャンスーペリアツイン【禁煙】】

ekimae5/5さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ekimae5/5さん [40代/男性] 2012年07月06日 19:09:00

7月4日から一泊させてもらいました。
有り難うございました。
毎年1、2回夫婦や友達で利用させていただいてます。
いつも建物の素晴らしさ窓からの景色 スタッフのサービスの良さ笑顔
また来ようと思い帰りますが今回はホールのバーの質の低下 スタッフの教育
笑顔の指導 友人などに自慢していた分がっかりでした。
また ここに来たとしても ここのバーには来ようとは思いません。
建物 ロビーの人全てが一流な分余計にバーの悪さが目立ちました 金額は一流でした。

2012年07月
≪1日5室限定≫ シェラトンのてっぺんに泊まろう! 高層階指定 1泊朝食付プラン
【グランデオーシャンデラックスツイン41階】

好奇心ok2さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

好奇心ok2さん [60代/男性] 2012年05月22日 19:46:37

5月14日、大雨の中、フェニックスゴルフを、ハーフで終わりインさせていただきました。今年で2回目ですが、昨年は25階コーナー部屋、今年は18階コーナー部屋、昨年と比べてしまうので、評価が下がりましたが、問題ありません。強いて言えば、お風呂のタイルが滑りやすいので、改善をしてください。
空調設備の、文字が小さくて見えない年寄りがいました。???
案内係の女の子が可愛くて、すべてオッケイとなりました。
ありがとう御座いました。また、行きたいです。

2012年05月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年05月23日 03:07:04

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました.
大雨の中、ゴルフをラウンド頂いたとのことで更に今年で2回目のご利用とのことでございますね、重ねて御礼申し上げます。

お風呂のタイルが滑りやすいとのご指摘を頂戴致しまして、早急に改善すべく担当部署へお客様のお声をご報告させて頂きました。
空調設備の文字が小さく見えにくいお客様へ、再度お部屋へご案内した際の説明を強化し、またお尋ねしていだだきやすい環境づくりへと改善に努めていきます。
また、案内係りへのお褒めのお言葉とまた行きたいとの温かいお言葉を頂戴致しまして、心より御礼申し上げます。スタッフ皆の励みとなります。

またのお越しをこちら宮崎のシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにてお待ち申し上げております。

カスタマーサービス部 岡田

【春プラン】ダブルdeゆったり 優雅なふたり旅 (室料)
【エグゼクティブダブル】

やまおとりなさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

やまおとりなさん [30代/男性] 2012年05月02日 00:13:37

せっかく行くなら川越さんの料理を食べたい!
と思い今回予約しました。
料理に関しては本当に美味しかったです!
ただ、気になる点として、1品だけ同じものなのに見た目が全然違うものがありました。盛り付けが極端に違うということです。
朝ごはんに関してはちょっと早めに行ったのでよかったですが、帰る時には入れずに並んでる方が大勢いたので、これにはびっくりしました。
GW期間だったからでしょうか。。。
ですが、味に関してはすべてに対して美味しかったです!
部屋に関してですが、寝てる時に隣の部屋の音が気になりました。
おそらくテレビの音だと思いますが、思った以上に響いてたかと思います。
スタッフの方はとても親切に応対していただいたことについては非常によかったと思います。
今回チェックインが遅かったので、ホテル内を散策する時間がありませんでした。
次回は、もっと早めにチェックインして、ゆっくりホテルで過ごしたいと思います。

今回は目的が達成できて満足できたのでよかったです!
それと天気に恵まれたいですねぇ。。

2012年04月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年05月02日 13:48:47

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。「タツヤカワゴエ ミヤザキ」での盛り付けの件は誠に申し訳ございませんでした。さっそくレストランへ報告し以後このようなことがなきよう努めます。
今年は712年の古事記編纂から1300年を迎えます。当ホテルも神話をイメージしたスイーツやパン、はにわ作りや神話にまつわるスポットをめぐるスピリチュアルツアーなど沢山のプログラムをご用意しております。
この機会に歴史ロマンをあじわってみるのはいかがでしょうか。次回のご来館こころよりお待ちしております。
カスタマーサービス部 津隈

「タツヤカワゴエ・ミヤザキ」ディナー付ステイプラン A-Menu

投稿者さん 2012年04月22日 10:55:16

朝食付きで10500円でした。金曜日だったので夕食特典が利用できなかったのは残念でした。宿泊者向けにリーズナブルな価格での夕食があると嬉しいです。また、毎回思うのですが温泉までの距離が長すぎるので、宿泊中に複数回利用することに躊躇します。高齢者のためにも歩く歩道等にはできないものでしょうか~

2012年04月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年04月22日 14:05:24

この度は、当シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また貴重なご意見も頂き、ありがとうございます。これからも、お客様みなさまにご満足頂けるようなサービスに努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
カスタマーサービス部 森屋

春爛漫! シェラトン10周年 大感謝プラン

投稿者さん 2012年03月01日 22:48:21

お部屋は100㎡位の和室を予約したのですが、6階だったのでもっと上のフロアーはあいていないのか聞いたら、上の階のもっといいお部屋に追加料金なしでアップグレイドしていただきました。
お部屋は最高。しかし、温泉が遠い!寒い!風吹きすさぶながーい廊下を歩くだけで体が冷えるのに貸切風呂は露天風呂だけで内湯なし。寒くて入れません。お部屋についている風呂は温泉ではないけど良かったです。
温泉は別料金でしたが、回数券を買うとかなり安くなります。
連れにカメラの充電器が自宅から届くはずなのでつれの名前を言い預かってくれるよう依頼し、且つ滞在中何回もフロントに届いていないか聞いたのですが届いていないといわれました。しかし実際には受付の方が予約をした本人の名前でなかったから受領拒絶したことが後でわかり、とっても不愉快。圧倒的に人手が足りず、名前・規模・料金に見合うサービスではありませんでした。
郷土料理のおいしいところを聞いたら街中のおいしい料理屋を紹介してくださったことには感謝。

2012年01月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年03月02日 01:05:12

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。荷物の受け取り等におきまして不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後も一層のサービス向上に努めてまいりますのでこれにてお見限りのことなく、次回もぜひ当ホテルをご利用いただけますよう何卒お願い申し上げます。
カスタマーサービス部 永野

【MOVE IT!】赤ちゃんと一緒に、はじめてシェラトン!
【和室ファミリースイート】

なっち03180112さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

なっち03180112さん [30代/女性] 2011年08月19日 09:36:22

先日家族4人で宿泊させていただきました。お部屋はとても広くて子供が2人いたので助かり階数も上の方だったので眺めが良くて印象がとっても好かったです。お風呂もシャワー室もついていて快適でした。
ただ、事前に子供がいることもあってタオルを増やして準備しておいて欲しいと連絡しており、ホテルスタッフからもわざわざお電話頂き、「準備しておきます!」というお返事だったのに、大人分のタオルしかなく、家族4人で湿ったタオルを使いまわしして過ごすことになりました、、、電話まで頂いて対応がとても良かったので期待していたのですが逆に残念な印象しか残りませんでした。部屋からタオル下さいと1本電話すれば良かったのですが、子供がいたので手間を考えるともういいや!となってしまいました。混雑時期だったのでかなりフロントで待たされたのも残念でした。こういう時期はスタッフを増員するなど対策がなされてもよろしいかと、、、

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2011年08月19日 10:49:29

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お部屋に付きまして、ご満足頂けた様で良かったです。アメニティに関しましてはスタッフ間の連携がうまくとれておらず、お客様を失望させてしまう結果となってしまいました。大変申し訳ございません。フロントでもお待たせしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
お客様にご満足頂けるサービスを心がけて、これからも精進してまいりますので、また宮崎にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。
カスタマーサービス部 岩切

【早割30】スタンダードプラン(朝食付)
【オーシャンスーペリアツイン【禁煙】】

kawato99さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

kawato99さん [40代/男性] 2011年08月16日 00:21:29

初めて利用し、2泊しました。
朝食のバイキングや部屋の清潔さは申し分ないと思います。
ただ「シェラトン」の名を冠しているだけに、プール前の売店でコインロッカーの為の両替を断られたのは残念でした。
小銭がなかったので10才の娘に両替に行ってもらったのですが、無下に断られていました。
最低でもどうすれば両替できるかぐらい伝えるホスピタリティーが有っても良いかと思います。 ちょっと戻ったゴディバのショップで快く変えてもらいましたが・・・。
バイトや繁忙期の増員であってもシェラトンのサービスを求められると思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2011年08月16日 03:49:34

この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食やお部屋を気に入っていただけた様で私共も嬉しく思います。

両替の件のお嬢様に不愉快な思いをさせるような対応、またご足労をおかけしたことに深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を元に、シェラトンのどの場所をご利用いただいてもご満足いただけるようなサービスの提供へと日々改善・精進して参ります。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

カスタマーサービス部:齊藤

【夏得/みやざき元気券付】夏休みは連泊がお得!(2連泊用)
【オーシャンスーペリアトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2011年05月14日 01:34:08

2回目の宿泊でした。
シェラトン大好きです。温泉もホテルの雰囲気もとても気に入ってます。

旅行好きであちこちに宿泊するのですが、たいていの宿泊施設で
部屋にDVDプレイヤーがあるので、よく調べずに、あるものだと
思い込んでDVDを持って行ってしまったのですが、なかったので残念でした。

あれば嬉しいです!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2011年05月14日 05:56:15

ご投稿ありがとうございます。
DVDデッキに関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
現在、当ホテルでは有料での貸し出しとなっております。
また今後も様々なプランも出てくるかと思いますので、また是非次回の宿泊をお待ちしております。
カスタマーサービス部:元野

【1日5室限定】GW満腹ディナープラン
【オーシャンスーペリアツイン【禁煙】】

ちゃこ♪さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ちゃこ♪さん [30代/女性] 2010年12月05日 20:17:43

今まで1泊もしたことがない両親と孫1人の宿泊に利用させていただきました
レビューを見てある程度のことは伝えていたので
ショックを受けた・・・ということはなかったようです

やはり朝日が昇るときはすごく素敵だったようです
部屋も広く 朝食もとてもおいしかったと満足していました

価格もお安く プレゼントをしてよかったなぁと思っています

お世話になりました

2010年12月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年12月06日 00:45:34

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございます。日向灘から昇る朝日を見ることができるのは当ホテルの自慢の1つでございます。ご堪能いただけましたのであれば幸いでございます。
広大な松林の中で、ご両親がお孫様と一緒に遊べるプログラムもご用意しております。ぜひ またお越しくださいませ。今回はご宿泊ありがとうございました。
カスタマーサービス部 永野

【1日5室限定】≪売り切れ御免!≫Web限定 / 朝食付プラン
【オーシャンスーペリアトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2010年11月28日 19:12:51

ダンロップ観戦後に宿泊しました。予約に関してはいろんな要望を聞いてくださり、おかげ様で気持ちよいホテルステイとなりました。
温泉付きにしたかったのでアップグレードをお願いしたため、予約プランの評価にはなりませんが、こちらの細かい要望にも大変親切に答えてくれて有り難かったです。フロントの方にはお世話になりました。
シーズン毎に楽しく、お得なプランを提供してくれて季節ごと行きたくなります(笑)
数年前に比べると、少しづつ金額が高くなってる気もしますが、あれだけの高級ホテルなのでこの価格が安いくらいと考えた方がいいのでしょうね!
とは言え、中には驚きのプランなどあったりして、探すのも楽しいです。
特典に付いてた動物園にも初めて行って、楽しかったです。また、月の道の案内もして下さり最上階から見ました。
リストランテ アガぺがなくなってとっても寂しいですが、サンディオーネのランチも大変良かったです。宮崎を代表するレストランとして頑張ってもらいたいです。
また泊りに行きたいです。

2010年11月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年11月29日 00:46:41

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もお楽しみいただけた様で幸いでございます。
当施設にて皆様に素敵な滞在を頂けるよう、季節限定や特別なプランをご準備しておりますので、また是非ご来館下さいませ。
また2月にはソフトバンクホークスや横浜・Fマリノスなどのキャンプもあり、お得なプランもあるかと思いますので、また楽しみにされてください。
次回のご宿泊をお待ちしております。
カスタマーサービス部:元野

【秋得】≪売り切れ御免!タイムセール≫【1日5室限定】 シェラトンの秋休み 2食付プラン
【オーシャンスーペリアツイン【禁煙】】

蘭芳58さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

蘭芳58さん [30代/女性] 2010年11月14日 14:25:29

天候もよく身心ともにとても休まりました。
あえてですが、プランに大人の癒しがあるなら、
アメニティに充実がなかった気がします。
普通のお部屋のアメニティとかわらないと思います。
化粧水やパックをつけたり、
お風呂にアロマの入浴剤をプラスしてもよいのでは?と感じました。
またドアの入って右側の壁に線の落書きのようなものがありました。
部屋に入り最初に目がついたので清掃されてるはず?と感じましたが…
あとはとても有意義な時間を過ごすことが出来ました。
食事も美味しく頂きました。

【秋得 ポイント10倍】大人の贅沢 癒しのシェラトン
グランデツイン/禁煙

2010年11月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年11月14日 16:57:11

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございます。お食事はご満足頂けたご様子で、有意義にお過ごし頂けたとの事大変嬉しく思います。しかしながら清掃の不備がございました事誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないように、改善に努めて参ります。アメニティの件では貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。当ホテルでは毎月、満月前後の数日間に該当するお日にちであれば「月の道」の観賞・ご案内を行っております。海から月が昇り始めると、月光が海に映り、細長い光の道が海面に現れます。これを「月の道」と申します。お部屋からもご覧いただけますが、もし今回のご宿泊でご覧になられてなければ、次回お越しの際は是非ご覧くださいませ。またあらたな感動・思い出ができることと存じます。

【秋得 ポイント10倍】大人の贅沢 癒しのシェラトン
【グランデツイン/禁煙】

投稿者さん 2010年09月28日 09:17:34

2食付きでしたが、選べるお店があるとよかったと思います。

トイレの水が止まらずに困りました。
レバーの戻りが悪いようでした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年09月28日 14:13:14

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。宿泊プランによりましてはレストランをご選択頂けるプランもございますので、ご不明な点はお気軽にお問い合わせ下さいませ。また、トイレの件は担当部署に連絡をし早急に改善致します。ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び致します。秋のプランもございますし、今後もいろいろな宿泊プランをご用意しておりますので、またのご来館をお待ちしております。
カスタマーサービス部 若松

≪売り切れ御免!大バーゲン≫【1日5室限定】 シェラトンの秋休み 2食付プラン
【オーシャンスーペリアツイン】

ふっくん11さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ふっくん11さん [40代/女性] 2010年09月21日 18:31:00

部屋は広くて、掃除も行き届いていましたが、
アメニティ他のサービスはごく普通です。
スタッフは、土地柄かいい感じの素朴さもあり、
一流ホテルのスマートさもありで
どこでも感じが良かったです。

朝食はパインテラスでいただいたのですが、
洋食のおかずは少ないですね。
和食は食べませんでしたが、
ご飯に合うおかずはたくさんあったように思います。

上階の部屋の子供が飛び跳ねているのか、
ずっとドンドコ振動音がして
かなりうるさかったです。
床(壁?)がこんなに薄いのかと
びっくりしました。
どこもかしこも子供ばかりで、
家族連れのためのリゾートホテル
という印象でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年09月23日 14:02:49

三連休ということもございまして、
大変多くのお客様にお越しいただきましたので、とても賑やかな館内だったかと思います。
ゆっくりお過ごししていただく事が出来ず、大変申し訳ございません。
朝食メニューのご感想、ありがとうございます。
参考にさせていただきまして、お客様に満足して
いただけるメニューをご提供出来ます様取組んで参ります。
今から秋のプランが続々ご案内が出来るかと思います。
また機会ございましたら、是非シェラトンにお越しくださいませ。
        カスタマーサービス部 久保

【夏プラン】≪夏休みも選べてお得!≫トクトクチョイスプラン(施設利用券orガソリン券)
【オーシャンスーペリアトリプル】

投稿者さん 2010年06月20日 15:17:44

とてもきれいで静かなお部屋でした。宿泊者には一回温泉無料券を頂けます。とても気持ち良かったのですが、温泉まで遠すぎました。ホテル全体が規模が大きすぎて、迷いそうです。

2010年06月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年06月20日 16:18:57

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊プランは「松泉宮」月読チケットが付いているプランでのご宿泊、また温泉をご利用頂き貴重なお声を頂き重ねて御礼申し上げます。お客様に分かりやすい案内板やスタッフがお声掛けできるよう今後改善に努めて参ります。お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

☆夏得☆【1日10室限定】Sheraton Smart Stay

投稿者さん 2010年05月18日 17:30:36

お部屋の居心地はとてもよかったです。
温泉も楽しみました。
最終日に荷物を送りたいので段ボールをお願いしたら、段ボールは持ってきてくれたものの、どこでどう荷物をだすのか案内してくれず、後に電話で確認したら、自分で地下にもってこいとのこと…しかも台車を要求したら、30分後と言われ…重い思いをして抱えて持っていきました。

【春得】 【1日10室限定/宮崎恋旅】Sheraton Smart Stay
デラックスダブル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年05月18日 18:49:09

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
折角、楽しくお過ごし頂いているご旅行中に私共
のご案内不足、不手際で不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後、このような事が無きよう、ご案内の徹底、スタッフの教育指導内容を改善して参ります。

次回のご来館心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2010年02月11日 14:00:21

駅からホテルまで送迎があったらとてもいいと思います。
朝食のバイキングはありきたりのメニューでフレッシュフルーツや郷土料理など工夫が欲しいです

ETCで宮崎が近くなる!!週末お得に「いいよシーガイア!最大35時間ステイ」
オーシャンスーペリアツイン

2010年01月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年02月11日 14:52:35

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートにご宿泊いただき、誠に有難うございました。
貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後の検討課題とさせていただきます。お客様に喜んでいただけるサービス、プランをご提供できるよう精進してまいります。ご投稿誠に有難うございました。