投稿者さん 2009年07月14日 23:58:04

母と二人で宿泊しました。部屋は広くくつろげましたが楽しみにしていた温泉浴場(月読)までの距離がかなり遠くかえって疲れました。露天風呂は暗すぎて危ないと思います。ホテル内のレストランはもう少し値段を下げてほしいです。朝食のバイキングは美味しかったです。

夏の Sheraton Smart Stay ~1泊朝食付プラン
スーペリアツイン(シェラトンベット対応)

2009年07月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年07月15日 22:44:18

この度は、シェラトングランデオーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋から温泉施設までは、少々離れておりますが、お客様に【距離】を感じさせない、温泉までのみちのりもお楽しみいただけるような空間づくりにつとめてまいります。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【スーペリアツイン(シェラトンベット対応)】

投稿者さん 2009年06月15日 08:30:28

クイーンズファミリースイートの部屋は最高でした。設備や備品もゆうことなしかなって思いました。ただ、松泉宮は色々な趣向で楽しまれる方もいるのかもしれませんが、温泉めあてで行く所では無いと思いました。朝食のバイキングは少し良いビジネスホテル並みかな? 最後に、これは楽天トラベルが悪いのかわかりませんが、チェックアウトで料金の請求がありました(ずいぶん前に楽天で決済済み)対応は良かったですが、家族の前で最後にいやな思いがしましした。子供が小さいので最近は関東の近場ばかりでこういう思いはしなかったのですが、しさしぶりにバブル時代のホテルのサービスを思い出してしまいました。

2009年06月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年06月16日 10:06:44

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご精算の際にはお客様へご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。私共の不手際によるミスですので、今後このような事のおきないようなチェック体制を整えていきたいと思います。ご意見頂きましてありがとうございます。
またのお越しを、お待ち申し上げております。

【1日10室限定】家族みんなでシェラトンへGO!
【クイーンズファミリースイート(定員5名)】

keshi530さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

keshi530さん [40代/男性] 2024年03月12日 17:57:27

3/8から3泊で利用しました。
こちらは空港からの交通手段がバスかタクシーがメインになりますが、平日は直通バスがないので、タクシーが1番の選択肢です。大体5000円ちょいで行ける感じです。なので、ホテルに着くと足がほぼなしで、コンビニにも行くことはほぼできません。レンタカーなどが1番良さそうです。
ホテル自体はかなり古い感じですが、シェラトンなので高級感はあります。
お風呂は離れにあり、冬は湯冷めするぐらい外を歩きます、、、さらに設備も古い感じです。
夕食、朝食ともにバイキングを利用しましたが、3日とも同じなので、少し空きが出てしまいました。
もう少し、種類があると良いと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年03月16日 11:03:18

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。ご宿泊に際し、当ホテルをお選びいただけましたこと大変光栄に存じます。尚、ガーデンビュッフェ「パインテラス」のお食事や館内の施設に関し頂戴いたしましたご感想を参考に、お客様のご期待を少しでも超えられますよう、そしてお客様に心地よい環境をご適用できますように取り組んで参ります。最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申し上げ、またお越しいただけますことを楽しみにお待ち申し上げております。

総支配人

【楽天月末セール】パインテラスディナービュッフェ付プラン【朝食・夕食付】
【プレミアムトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月16日 10:56:02

3か月前から楽しみに予約しました。
初めての宮崎で滅多に行けないこともあり、記念日も重なって個人的にはかなり期待が高すぎたのかもしれません。
自分としては奮発してコーナーダブルを予約しましたが、駐車場とコンベンションセンター側コーナーの比較的低層階、、、早めの予約でお安いのと連泊だから仕方ないのかも知れませんが、いままでのネット予約で1番がっかりしてしまいました。
値段の割にサービスが高級ホテルではない気もしました。
パインテラスと松泉宮は良かったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年07月20日 11:56:36

お客様

お部屋の階層、また、ホテル内のサービスが貴殿のご期待を超えることができず、誠に申し訳ございませんでした。せっかくのご記念日がご満足いただけないご滞在となりましたことに対し、心より深くお詫びを申し上げます。

なお、快適なご滞在をご提供できていないにも拘わらず、コメントにお時間を割いていただきましたことに深く感謝を申しあげ、またご来館いただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【さき楽90】スタンダード☆自慢の朝食ビュッフェ付 シンプルプラン
【コーナーダブル【禁煙】】

かずクマさんさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

かずクマさんさん [60代/女性] 2023年04月28日 23:26:49

以前から、一度泊まってみたいと思っていました。  期待しすぎたのが、いけなかったかもしれません。    部屋は広く、オーシャンビューで、これは期待どおり、とても良かったです。

温泉に行くのに、部屋着が無いのですね。 パジャマ以外に、上下別れた部屋着があるものと思っていました。   温泉施設も、湯治場をイメージした造りかもしれませんんが、とても混んでいて、二か所とも満員でした。   宿泊者数に比べて、脱衣室の数が少なすぎ、狭すぎです。   お湯はとても良いし、露天風呂の大きさ、岩の配置、等とても良いのに、残念です。  お風呂のスタッフもとても感じ良かったです。

食事、特に夕食は、肉が中心のような気がしました。 もっと魚料理、天ぷら等の和食の種類がほしいと思いました。   朝食のパンは、美味しかったです。        辛口のコメントになってしまい、すみません。                 ずっと以前、シーガイアが出来た頃、子供達とプールに来た時の事を思いだしました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年05月05日 16:39:38

お客様

ご滞在がご期待に添えず申し訳ございませんでした。お詫び申しあげます。
温泉、食事に関します様々なご意見はとても有難く存じました。
なお、事前のご案内不足により、館内どこでもご利用いただけます色浴衣のレンタルなどの情報をお届けすることができておらず、大変失礼いたしました。
ご多忙な中、貴重なご意見を賜りましたことに対し、心より深く感謝申しあげ、またのご来館いただきますことを従業員一同、
心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年09月11日 12:45:50

パインテラスの料理を増やして欲しい。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年09月13日 11:13:07

お客様

ガーデンビュッフェ「パインテラス」に関する貴重なご意見をありがとうございます。

頂戴いたしましたご感想を参考にさせていただき、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月04日 08:57:18

チェックインで三十分程度並ばされました。
館内説明などはリーフや部屋のテレビなどで
簡素化して時間の無駄を省いて欲しかったです。
他は非常に満足でした。
お風呂場の注意書きの中国語ですが、基本繁体字でしたが
座のみが簡体字になっていましたのでご確認下さい。

投稿者さん 2022年05月24日 21:56:19

良いお部屋ではありますが、規模のわりに夕食をいただく所が少なく、外へいくにも離れています。
何より気になったのは、咳をしている人が多かったこと。食事の場では特に気になりました。癒されるどころか、コロナ感染が気になり、帰宅後すぐに抗原検査を行いました。

【春夏旅セール】朝食付・36階以上の上層階確約!プレミアムタイプ
【プレミアムツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月24日 12:05:11

イタリアンランチは美味しかったです。テーブルに付いた店員さんは、こちらからのお願いを親切に対応していただきましたが、同じ服装の別の方は非常に対応が悪かったです(事前の電話でも不愉快な対応をされた方は多分この方かと)。
その後、チャックインにまあまあ並ばせられ、イタリアン10%割引券をもらいました。事前に電話で宿泊者のレストラン割引は無いと回答があったことを伝えると、イタリアンに確認すると言われ、またここでも待たされ割引されるならいいかと思いましたが、結果10人以上は無理だと。それなら9人分だけでも、もしくは宿泊者の分だけでも割引しない理由が全く理解できませんでした。
それと、チェックインの際に「誕生月なので当タイプの最上階の部屋にしておいた」と言われ、楽しみに行ってみると部屋のドアの前に靴が置いてありドアも半開き・・。チェックイン可能時間から30分も過ぎていましたが清掃中でした。
部屋はとても景色が良くて広く、お風呂も良かっただけに、サービス面で悪い点も感じられました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年03月28日 15:25:48

お客様

チェックインでのスムーズなお受入が出来ませず、誠に申し訳ございませんた。

また、お部屋の清掃中に関しましても、大変ご不快な思いとご迷惑をお掛けいたしましたこと、心より深くお詫びを申しあげます。

早急に関係者へ共有のうえ改善に取り組みます。申し訳ございませんでした。

最後になりますが、快適なご滞在をご提供出来なかったにも拘わりませず、私共にご意見を賜りました事に深く感謝を申しあげますとともに、お客様が健やかにお過ごしいただけますことをご祈念申しあげます。

総支配人

■さき楽90■【【朝食・ガソリン券付】宮崎へドライブ♪ガソリン券2000円分付
【クイーンズファミリー【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月24日 16:16:31

何年かぶりに家族で宿泊。夕食は子供達がビュッフェを希望したのでパインテラスを予約しようと思っていたら、コロナの影響で入場制限しているのか、遅い時間帯しか空きがなく諦め、ルームサービスへ変更。部屋に入り荷物を置き、気づくと空気清浄機がない・・・私自身、出張が多く地方のお手頃なビジネスホテルから、都心のラグジュアリーホテルまで宿泊してきたが大抵のホテルは置いてあったのにシェラトンクラスでないのは残念、窓が開けられないので置いた方が良いと思うが・・・。 ひとまず息子と温泉へ行き、お風呂好きの息子は大喜び。その後に妻、息子と風待ちテラスへ行き、パフェとケーキを注文。カフェの雰囲気はとても良かったが、お味の方は・・・涙。 夕食のルームサービスの食事もお味の方は正直・・・涙。
電話でルームサービス担当に翌朝の朝食の時間を可能か確認しメニューを決め、ドアノブの外に掛ける。そして翌朝、指定の時間を過ぎても朝食が来ないのでルームサービス担当に電話したところ、「ドアノブに掛けられましたか?」という返答。電話で確認後に掛けたのにその有様・・・結局、食事が届いたのは出発時刻。連休、GoToでお客様が多かったのだろうが残念・・・涙
まぁ、正規料金よりもお手頃価格で宿泊できたので、文句も言えないか、それなりということですね。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年09月29日 10:50:25

お客様

ご滞在に際しましては、久しぶりのご家族旅行でございましたのにご希望のレストランがご用意出来ませず、結果、ご期待に沿えるおもてなしとなりませんでした事を心より深くお詫び申しあげます。

朝食のルームサービスに関しましてもお届けが遅延するという、サービス業にあってはならない事となり、汗顔の至りに存じます。

今後、従業員一丸となり改善に向けて精進して参りますので、何卒ご容赦を賜りたく伏してお願いいたします。

末尾にはなりますが、ご期待に沿えるおもてなしのご提供が出来ていなかったにも拘わりませず、ご投稿を賜りました事に深く感謝を申しあげます。

総支配人

【楽天&平日限定/ポイント10倍】ビジネス&観光に最適!アーリー&レイトで最大24時間ステイ/朝食付
【スタンダードフォース【禁煙】】

いそきち1556さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

いそきち1556さん [50代/男性] 2019年06月26日 17:49:17

金額相当かなという感じです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年06月28日 16:47:42

お客様

至らぬ点も多々あったかと存じますが、何卒ご容赦を賜りたくお願い申しあげます。

これからもお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をここにお願いいたします。

最後になりますが、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ

投稿者さん 2017年07月11日 18:45:23

期待して行っただけに総合的には残念でした!
朝食は美味しかったです!
アメニティーの充実性も良いとは言えず、、子供もいると伝えていたのでタオル等も用意していただけたら助かりました。
夜ご飯は米九を利用しましたが値段の割にはサービスが良いとは言えず、少し残念でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年07月13日 13:12:21

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お子様がいらっしゃるという情報も事前にいただいておりましたのに、アメニティ類も不足していたようで、申し訳ございません。
お客様に寄り添ったご対応ができるよう、心がけてまいります。

また宮崎にお越しの際は是非ご来館いただけますと幸いです。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【★リニューアル★お部屋グレードお任せダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月23日 17:41:29

部屋が広く、バス、シャワーブース、トイレが別で、部屋は快適でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年01月24日 14:55:00

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
[快適」のお言葉大変うれしゅうございます。
次回もご家族皆様でお越しいただけますこと こころよりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。
予約センター

■さき楽55■【朝食付】連泊がお得!2泊以上で夕食1回プレゼント!
【★リニューアル★スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月28日 22:34:20

シェラトンということで、部屋の設備・清掃等は十分満足できましたが、大浴場がひどかったです。清掃も行き届いておらず、脱衣場は髪の毛が散乱しておりましたが、清掃作業の方もおひとりで適当にしている感じ・・・われわれ客の道をふさぐような清掃もなさるし、芋の子を洗う状態で、まったくリラックスできないひどい大浴場でした。
フロント等もスタッフも親切で感じはいいのですが、ひとつ気になったのが、コンシェルジュの知識・・・桜島への道順を台風被害を考慮して尋ねたところ、通行止め等の知識を一切もたずに説明されました。途中で聞くことが無駄な気がして遠慮し、ネット検索しました。残念です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年09月29日 14:05:47

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊頂きまして、
誠に有難うございました。
温泉及びコンシェルジュの件、心よりお詫び申し上げます。
至らない点が多くお客様に快適にお過ごし頂けなかった事、大変申し訳なく思っております。
早急に各責任者に指導・改善に当たるようお伝え致します。
温泉・コンシェルジュだけでなく、全スタッフがお客様に満足頂けるサービスを提供していけるよう精進して参りますので、
今回の件にてお見限りなきよう何卒宜しくお願い申し上げます。
またお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

宿泊部 予約センター

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF!オーシャンビュー確約!自慢の朝食ビュッフェと温泉付!
【★リニューアル★デラックスツイン【禁煙】】

トレック210さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

トレック210さん [60代/男性] 2016年09月23日 17:23:31

今月2度目の宿泊です。

今まで週末か連休しか宿泊したことがなかったので、今回平日宿泊のお客さんの少なさに
びっくりするやら、心配するやらでした。

宿泊日前日に予約の食事時刻を変更依頼しましたが、客が多く無理だと。
しかし実際利用してみたらレストランは終始空いてましたが・・・。

しかも周りは子供連れのファミリー層で子供が泣いたりしてゆっくり食事ができません。
私達のお隣は上品なご夫婦だったので話をする機会がありましたが、「プランごとに席を
決めているのでしょうか?もう少し考えて欲しいですね。」と不満気でした。

今回は飲み放題のプラン利用でしたが、生ビールの炭酸が抜けている感じ。
ガス圧が適正でなく、サーバーの洗浄も不十分なのでしょう。
日本酒の種類も1種類のみ、しかもびっくりするほど美味しくない。
日本酒のグラスもなんとビールと同じもの。呆れました。
そのへんの居酒屋の方がましです。

シェラトンというブランドがあるのですから、最低限のもてなしは
していただきたいですね。
維持費や管理費が大変でしょうが、客からお金をいただいているということを
忘れず、スタッフは意識を高く持って接客していただきたいと感じました。

何十回もこちらのホテルを利用している1ファンとして期待しています。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年09月24日 13:33:06

お客様へ
この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きましてありがとうございます。

この度のパインテラスご利用に際しまして、数々のご指摘を頂き、
誠に申し訳なく存じ責任者として深くお詫び申し上げます。

更に、お飲み物の提供不備によりご不憫をおかけし、
お客様をおもてなしする姿勢がサービス業に携わるものとして基本的なものが至らず
ご不快な思いを抱かせてしまい、弁解の余地もございません。

貴重なご意見をいただきましたことに感謝を申し上げ、 今後は、より一層お客様をお迎えする姿勢、
快適にお過ごし頂けますよう、現場のスタッフ一人ひとりに再度指導を行い、
ご利用頂く全てのお客様にご期待以上のサービスのご提供を目指し、日々精進する所存でございます。
次回、ご利用をされる際には、ご満足いただけるサービスのご提供をお約束させていただきます。

最後になりましたが、再度、この度の件に対し心よりお詫び申し上げますとともに、
ご家族皆様がお健やかにお過ごしになられますことをお祈り申し上げております。
今後ともパインテラスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

パインテラス マネージャー

【夕食・朝食・温泉付】豪華ディナービュッフェ食べ放題&90分ドリンク飲み放題
【★リニューアル★ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月21日 11:37:05

ロケーション的には海が一望でき抜群でした。ただし、部屋の清掃をしっかり行って欲しいと思います。例を挙げますとエアコンの吹き出し口がカビだらけの状態で衛生面で問題ありと感じます。食事の面については予約コースの間違い等があり少し嫌な感じを覚えました。料理についても刺身が好きなので楽しみにしていたのですが、食事の間はかつおしか出されず楽しみ半減になってしまいました。やはり、種類によって嫌いなものもありますので種類を豊富にして頂きたいと思います。(プランのタイトルが豪華ディナーと付いている以上は)次回、宮崎に行く際も絶景なシェラトンに行こうと思いますが以上の事が改善されている事を期待します。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年08月21日 12:33:18

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
折角のご旅行を不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

早急に、客室担当マネージャー、レストランマネージャーにお客様の貴重なお声を伝え改善に努めて参ります。
また、期待を裏切らない商品造成に取り組んでまいります。

次回のご来館時、より良いサービスがご提供できるよう努めて参ります。

ご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊部 予約センター

【サマーSALE】最大26%OFF!【夕食・朝食付】豪華ディナービュッフェ食べ放題&飲み放題
【★リニューアル★ハリウッドツイン【禁煙】】

しゅり0708さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

しゅり0708さん [40代/女性] 2016年08月16日 14:47:24

小学生中学生の息子と夫婦で宿泊しました。和室ファミリーはリニューアルされてはいませんでした。6階でしたが景色はよく、室内も広くてゆっくりできました。室内のお風呂を使用しましたがバスタオルをかけるところがなくて困りました。洗面所にもありません。子供たちは朝も入ったりしたのでできればもう一組はあれば良かったと思います。夕食付きではなかったのでどこか外に出ようかと思いましたが、近くには何もないのでホテル内のパインテラスを利用しました。ビュッフェで大人ひとり4000円とビックリ。ソフトドリンクも別料金、内容も値段に匹敵するほどではなく、ちょっとがっかりでした。他の店舗はどこももっと高くて庶民には無理そうでした。
そして一番楽しみにしていた夜の花火、部屋からの大きな花火に感動!しようとしたら2.3分で終わってしまい花火大会ではないのでそうなのかもしれませんが、もうちょっと見たかったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年08月16日 16:21:58

お客様へ

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
今回頂いたご意見は担当者へ伝えまして、料理内容及び料金見直し等を図り、お客様に喜んで頂けるものをご提供できるよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見を誠に有難うございました

お客様により快適に、お過ごしいただけます様今後より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

次回宮崎へお越しの際は是非ご宿泊頂きますよう心よりお待ち致しております。
予約センター

お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。
ご投稿誠に有難うございました。

今後とも、

【ファミリー】8月から12月末までの期間限定♪お子様半額!
【和室ファミリー】

投稿者さん 2016年08月04日 07:04:26

ポケモンイベントをしたいと子供が言うので利用しました。
仕事が終わってから出発するので到着は22時過ぎますと事前に伝えていたにも関わらずイベントに参加するアイテムが22時までなので翌朝8時以降に受取下さいとのことでした。
子供の誕生月でしたのでバースデイケーキを頂き喜んでいましたが、マカロンとポケモンドリンクのサービスはなく、フロントに聞くと子供だけへのサービスだからないとのこと。
子供は中学生でしたので大人料金になると記載されていたので大人での予約をしましたが、小学生が対象との記載はなく、添い寝の子供は対象外ですとのみ書かれていたのにその対応の雑さが残念でした。
朝、イベント参加アイテムを受け取りに行くと担当の方は把握されておらず時間を要しました。後時間足らずしか時間が残っていませんが参加されますか?と聞かれ唖然としました。
さらに日によって現れるポケモンが異なると聞き、余計に残念な気持ちになりました。
事情を説明し、アクティビティ担当の女性には良心的な対応をしていただいたので子供は満足していましたが、ホテル側のマニュアル的な心のない対応にガッカリしました。
金額に見合うサービスを提供していただけることを望みます。
対応に不満だったせいか良かったのは布団と枕くらいでした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年08月06日 19:56:50

お客様へ

この度は、当方の不手際で不愉快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

お客様のご記録を確認させていただきましたところ、各部署との情報連携がなされておらずまた、お客様への配慮不足もあり、本当に申し訳ない気持ちで一杯でございます。

楽しい筈のポケモン・スティでございましたのに、
残念なお気持ちのまま、ご出発させてしまいまして
私どももとても残念でございます。

今後この様なことがなき様、予約センター・フロント共に常にお客様の立場での接客をより一層心がけて参ります。

また是非、宮崎にお越しの際は当ホテルにお越しいただけますと幸いでございます。

貴重なご投稿をいただき、心から感謝申し上げます。

■ふしぎなポケモンルーム■【朝食付】ポケモン「イーブイとふしぎな本」
【ポケモンルーム】

のんたん2388さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

のんたん2388さん [50代/女性] 2015年11月22日 12:48:41

お部屋は、優雅でのんびりできました。
朝食もとてもよかったです。
温泉は、宿泊しても、料金がいるし、ゆっくりできる感じではありませんでした。
人が多いのと、狭いので・・・。
庭園はコスモスが咲いて、猫も遊んでいて最高です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2015年11月22日 16:09:49

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

松泉宮温泉へ折角お越しいただいたにもかかわらず、お客様にご不快な思いをおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。

ホテル内全ての施設にて、快適なお時間をお客様へご提供できますよう、この度頂戴いたしましたお言葉を厳粛に受け止め、改善に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約センター

【ポイント10倍】【楽天限定】高層階orリニューアル部屋☆お部屋お任せだからお得♪朝食付
【お部屋グレードお任せ ダブル【禁煙】】

涼雅愛さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

涼雅愛さん [40代/男性] 2015年08月29日 10:59:10

混んでいる方の朝食はいろいろあって楽しかったです。
お風呂は少し遠いですが、ゴルフ場が見える通常では味わえない情景が良いです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2015年08月29日 16:22:35

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

松泉宮温泉は、松林に囲まれており、自然がいっぱいの、一味違った風情をおたのしみいただけます。温泉までの通路(ゆかたウォーク)もお楽しみいただけましたでしょうか。
ゆっくり温泉につかりおたのしみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

また次回もお越しいただければと思います。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊部 予約センター

■早割60■【夏のGO!GO!パス・朝食付】夏休みはシーガイアへGO♪
【★リニューアル★スタンダードフォース【禁煙】】