投稿者さん 2022年09月26日 17:38:54

夫婦で利用致しました。館内散策をしながらゆっくりとした時間を過ごすことができました。お部屋から見える海の景色が素敵で気持ちよかったです。今度はゴルフを楽しみながら宿泊したいと思いました。有難うございました。

【夕食・朝食付】パインテラスディナービュッフェ付プラン
【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

まゆちゃん?さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

まゆちゃん?さん [40代/女性] 2022年09月25日 20:38:17

両親の結婚50周年お祝いとして、姉妹家族と3部屋借りての旅行でした。楽天スーパーセールで予約していた分での旅行代金は県民割りやその後のプラント比較してもお安くて、食事付きでお得に感じました。ホテルですが、一度カギを渡されたものの、部屋の準備が間に合わないとのことで30分待たされたときには、幸先悪いなとヒヤヒヤしました。お部屋は3部屋隣同士にしていただけました。16機以上お約束で18階でした。お部屋に父と母の部屋にお菓子(小1個)と「結婚50周年おめでとうございます」と言う言葉のサプライズが用意してあったようですが、待たされたヒヤヒヤで聞き取れず「まとめておいてあるのでない場合はフロントへ」と言われた意味が分からず、結局一個だけなのか他の分もあったのか?よく分からないまま。ホテルがサプライズで用意してくださったと思いますがサプライズ感が無く・・残念。ジムのプールを利用しました。料金1800円。ロッカーが500円?と思いましたが、内容見たら広々とゆったりしていて納得。夜のご飯はリストランテアルコを利用させていただきました。オードブルからたくさんの写真の付きのメニューの中から選べるようになっていて、家族も大満足でした。花火の案内やデザートがお祝いのメッセージで特別にあったりと父も母もとても喜んでいました。お風呂はかなりの混雑でコロナ禍で心配になるほど・・・。お部屋のお風呂でゆっくりでもよかったかも・・・大浴場の横のバーの周りはハロウィンの飾り付けやイルミネーションで散策が楽しかったです。バーも利用しました。ホテル内のバーと迷いましたが、夜は海を見ても真っ暗なだけなのでこちらでよかったかも。地下にはショッピングも楽しめる所もあり、市街地から離れているのでどこにも行けませんが、ホテル施設内に色々と揃っているので不便ではありませんでした。説明が不十分(チェックアウト時間のお知らせがなかったり、ウェルカムドリンクが選べたんじゃないかな?と思ったのですが、説明がなかったので勘違いかなと)に感じる部分もあり、台風後で使用できない場所があったり、折角の景色が窓の汚れが気になったりしましたが、築年数考えても仕方ないかな?朝食もただのバイキングでは無く、どれも美味しかったのが流石と思いました。しかし、待ち時間がありビックリ。宿泊客が多いので仕方ないかな?

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年09月28日 16:15:58

お客様

ご滞在中にお気づきいただきました点をコメント賜り感謝申しあげます。

ご滞在の際のご不便さに深くお詫びを申しあげます。申し訳ございませんでした。

ご指摘を賜りました数々は、しっかりと受け留め、早急に改善に取り組みます。

詳細に渡るシーンに対する細やかなコメントに深く感謝を申しあげます。

最後にはなりましたが、また、ご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【デラックストリプル【禁煙】 】

よくいぬさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

よくいぬさん [50代/女性] 2022年09月17日 01:30:02

九州一周旅行の最初の滞在を宮崎に決め、まず1週間SGOにお世話になりました。部屋はとても広く32階だったので景色も最高。喫煙ルームがあるのもこちらにした理由です。トイレとバスが別なのも私達には好都合でした。なにせ温泉施設が遠いので。結局温泉施設は一度も利用しなかったので評価不能にしています。ゴルフ場も隣接されていてしっかり楽しみましたが、ホテルで予約をしたら宿泊者限定プランで一番安いと言われたのに、楽天GORAでほぼ同条件で1人約3,000円ほど安かったのはショックでした。食事は中国料理はとても美味しかったです。夕食のバイキングはローストビーフは柔らかくで美味でしたが、他は普通で種類も少ないです。あの価格であのクオリティはシェラトンにしては残念。それとコインランドリーもタイプが古いですし台数が少なすぎると思います。土日のエレベーターの長蛇の列にはビックリしましたが、そこはきちんとスタッフさんが待機してたのはさすがでした。観光途中でゲリラ豪雨に遭い靴が中まで濡れてしまったので新聞紙をもらいたいと言ったところ、乾燥機で乾かし明朝にお返ししますとわざわざ部屋まで取りに来て下さいました。スタッフさんが多いのでサービスは行き届いています!お世話になりました!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年09月19日 10:32:50

お客様

温かいお言葉を賜り身の引き締まる想いでございます。

また一方で、ご期待に副えないことも多々あり、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉は、とてもありがたく存じております。深く感謝申しあげますと共に、改善に取り組んで参ります。

最後にはなりましたが、またご来館いただけますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

■長期滞在■シェラトン1週間滞在プラン

投稿者さん 2022年09月12日 11:52:59

天気もよく、部屋からの景色も良かったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年09月15日 11:48:34

お客様

お部屋からの眺望をご堪能いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に非日常を味わって頂き、そしてご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

【1泊室料(お食事なし)】シンプルプラン

投稿者さん 2022年09月02日 17:23:35

食事なしプランで泊まったので、客室中心の感想になります。
デラックスツインの割にアメニティが寂しかったと思います。
コットンと綿棒の袋は一つ開封済みだったし、クシが無かったです。クシが無いのは通常なのか、準備し忘れなのかわからないですが、フロントに言ったらもらえました。クシが無いのが通常なら、置いた方がいいと思います。
部屋に置いてあるドライヤーは、ビジネスホテルに置いてあるような小さくて古い物…。部屋が良いから余計悪目立ちです。この部屋にこれ…?とテンション下がりました。
クシは大浴場に行けばあると思い行ってみたところ、使用済みばかりで使えるものがなく、さらに大浴場のドライヤーも古いものでした。小さいところで気分が下がるものです。
部屋着も、外に着て行けるものが無かったので、大浴場に行く時不便でした。
部屋着ぽいのを着てる人もいたので、宿泊の部屋によって違うのでしょうか?
部屋から見える花火や、海には大満足でした。
機会があれば高層階にも宿泊してみたいですが、サービスの割に料金が高いと感じました。
映えで売り出されているので、写真は映えるけど、滞在中かゆいところに手は届かないサービスでした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年09月03日 15:34:45

お客様

繊細なサービスがお届けできておらず、ご不便をお掛けいたしました。心より深くお詫びを申しあげます。
ご指摘を賜りました数々は、早急に改善に取り組みますと共に、しっかりと受け留め今後の課題として検討を重ねて参ります。
最後になりますが、数かすのご指摘、ご感想を賜り、深く感謝を申しあげますとともに、お客様がお健やかにお過ごしいただけますことをご祈念申しあげております。

【1泊室料(お食事なし)】シンプルプラン
【デラックスツイン【禁煙】】

abc_mammyさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

abc_mammyさん [50代/女性] 2022年08月29日 22:56:45

母娘で3泊しました。
娘が小学生の頃は毎年夏に来ていましたが、今回は8年ぶり。以前とは違いのんびり贅沢な時間を過ごすことができ、大学生になった娘も楽しめるポイントがたくさんあったようです。
昔もですがホスピタリティは相変わらず最高、お声かけいただくタイミングも内容も物腰も素晴らしく居心地は抜群です。楽天のクーポンとポイント、マリオット会員割引で、ハイシーズンなのにかなりお得に泊まれた上、SPMC会員も以前のものは期限切れだったのでアプリで新たに入会したら、帰ってから8000ポイントぐらいついていてびっくり。また行かなければいけません(笑)。

好きなホテルなのに足が遠のいていた理由は、食事がイマイチだったからですが、今回も、んー…微妙でした…。パインテラスは以前より美味しくはなっていましたが、夕食はメインがローストビーフぐらいでチープ感は否めません。同クラスのホテルビュッフェの中では下の方かも(厳しくてスミマセン、、)。
バーベキューは雰囲気が好きなので基本何でもいいのですが、牛肉が思ったより美味しくて嬉しかったです。
ただ今回のメイン、アルコは本当に残念でした…!
ハイシーズンでお値段もすっごい高くなってましたが、全くそれに見合っていないお味。
数年前行った銀座のラベットラがコスパ抜群で美味しかったので、今回もすごく楽しみにしていたウニクリームパスタは、ほんのりウニ風味のただのクリームパスタ。アワビは中途半端な調理方法でまるでゴムのよう。
私が作っても美味しく仕上がるカルタファタは、魚介の旨味が全然出ていない薄いスープにお味の抜けた舌平目に海老、ズワイガニは冷凍の蟹爪。
頼みの牛フィレはお肉は好みでしたがソースが「煮詰めた醤油!?」と思うような、尖って旨味も甘みもないソースで、我慢できずに残してしまいました。
全体的に旨味が少なく、ぼやけたお味かそうでなければ尖ったお味。あのコースを、そのまま作って食べてみて欲しいと思います。本当に。
スタッフの皆様はとても素晴らしく、目線と同じ高さで見た花火がとても綺麗だっただけに、非常に納得のいかない食事となりました。
思い出もたくさんあり好きなホテルですので、美味しいものを食べさせて欲しいと切に願います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年09月02日 13:00:18

お客様

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。
リストランテ・アルコのご夕食がご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を真摯に受けとめ、改善に努めて参ります。
私どもはこれからも、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう精進して参り、お客様に心地よい環境をご提供できますよう改善に取り組んで参ります。ご意見に感謝申し上げます。
最後になりますが、ご多忙な中、コメントをいただきましたことに深く感謝を申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【朝食付・喫煙部屋】夏休み期間限定!連泊にもおすすめ♪♪お得な20%OFFプラン

投稿者さん 2022年08月18日 11:19:00

8/16に宿泊しました。トリプルでしたが補助ベットが硬くて子供がなかなか寝つけませんでした。
エアコンの効きがいまいちでした。
朝ご飯のビュッフェは種類も多く、満足いく内容でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年08月21日 17:01:01

お客様

ご滞在中、エアコンの効きが悪く快適な客室環境のご提供ができておらず、ご迷惑をお掛けいたしました。深くお詫び申しあげます。調査の上、早急に修繕を行います。

また、ベッドの件でも、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。この度頂戴しましたご指摘はしっかりと受け留め、今後の課題として検討を重ねて参ります。

最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【夏季限定】家族旅行応援♪小学生以下のお子様半額&添い寝無料(朝食プレゼント)

投稿者さん 2022年08月14日 11:17:26

家族旅行で宿泊しました。
食事は朝食のみでしたが、種類が多く、どれも美味しくて、13時迄大丈夫なので、朝ゆっくり起きて朝昼晩兼用って感じで利用出来るのが良かったです。
繁忙期だったので、エレベーターが混み合いなかなか来なくて並びました。
そこが、残念でしたがあとは快適に過ごす事が出来、また宿泊先したいと思いました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年08月20日 13:54:05

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り、誠にありがとうございます。

ガーデンビュッフェ「パインテラス」でのお食事をお気に召していただけましたこと大変嬉しく存じます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 総支配人

【スプリングセール・朝食付】予約期間は3月15日まで!自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン
【スタンダードフォース【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月30日 11:21:40

2022.7.28(木)に宿泊しました。以前から泊まってみたいホテルでした。スタッフの方がお迎えしてくれ、チェックインまでスムーズでした。喫煙ルームでしたが、そこまで気にはならなかったです。付属のプールはお客さんも多かったですが、とても綺麗な感じでした。満喫しました。食事処は部屋から遠いのが気になりましたが、ビュッフェの品数も多く、満足でした。また機会があれば行ってみたいと思います!

【デラックスツイン【喫煙】 】

Ant0713さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

Ant0713さん [20代/女性] 2022年07月28日 05:11:36

誕生日旅行として予約しました!受付もスムーズに出来、スタッフさん達の対応も良かったです。部屋に入るとホテル側からの誕生日プレゼントのチョコがあり嬉しかったです!コース料理を予約していてデザートのタイミングでまたもやホテル側から誕生日ケーキを頂きとても感動しました!お風呂が遠かったのと入り方が分からずあたふたしました。プールも予想より狭く浅かった為、子供向けかな?と思いました。個人的にはレタールームが1番楽しかったです!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年07月29日 16:52:53

お客様

大切な日をお過ごしになられるにあたり、当ホテルをお選びいただきましたことを大変光栄に存じます。また、レストランでのご夕食ならびにレタールームをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

総支配人

2022年4月以降 【夕食・朝食付】「リストランテ・アルコ」ディナー付宿泊プラン
【コーナーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月27日 14:14:16

2泊しました。
部屋はとても快適でよかったです。
プールもよかったですが、利用する人数の割には、休憩する,椅子が少なかったのと,虫の死骸があちこちにあり、ちょっと残念でした。
食事は、美味しく頂きました。
スタッフの対応はとてもよかったです。
喫煙場所が遠くにあり、各フロアにあるとよかったかなぁとおもいました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年07月31日 12:33:58

お客様

頂戴いたしました貴重なご意見はホテル運営向上のため、今後の改善活動に取り入れて参ります。
これからもお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をここにお願いいたします。
最後になりますが、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【さき楽90】スタンダード☆自慢の朝食ビュッフェ付 シンプルプラン

投稿者さん 2022年07月19日 00:53:41

とっても素敵な時間を過ごすことができました!
お部屋は和室でしたが少し古かったですか掃除も行き届いていてとても良かったです!また行きます!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年07月21日 18:00:44

お客様

ホテルライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。

これからも、お客様の日常にはない環境をご提供し、ご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

総支配人

【楽天トラベルセール】自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
【和室ファミリー】

とこまま7237さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

とこまま7237さん [60代/女性] 2022年07月11日 14:08:34

部屋は広いし清潔感があり、全ての面でハイクオリティでした。
素敵なホテルでした。
大満足です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年07月14日 10:47:44

お客様

ホテルライフをご満喫いただき大変嬉しく存じます。また、過分なお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく励みとなりました。

これからも、お客様に日常を離れ、ご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

投稿者さん 2022年06月29日 19:15:12

年に1~2回利用させていただいています。高層階から見える海の景色は、素晴らしいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年07月02日 19:42:45

お客様

平素よりシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望をご堪能いただき大変嬉しく存じます。
これからも、お客様が非日常を感じていただけますようなリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

総支配人

■さき楽90■【高層階クラブフロア】36階以上 専用ラウンジでエグゼクティブステイ
【クラブフロア/クラブツイン【禁煙】 40階指定】

楽ぷーちゃんさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

楽ぷーちゃんさん [30代/女性] 2022年06月21日 14:37:23

とても綺麗で大満足でした。
今度は夫婦2人きりで来たいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年06月24日 10:45:58

お客様

ホテルライフをご満喫していただいたご様子、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様の感動体験創りに努め、また温かいおもてなしが出来るホテルであり続けられますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 総支配人

【アーリーサマーセール・朝食付】予約期間は6月15日まで!自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン
【スタンダードフォース【禁煙】】

うさぎのりゅうきちさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

うさぎのりゅうきちさん [60代/女性] 2022年06月18日 15:35:01

宮崎で有名なホテルなのでせっかくの機会に泊まってみたくて予約しました。
とても大きなホテルで駐車場は広くてどこに止めようか迷うくらいです。
フロントが、2階なのでエスカレーターで昇る必要がありますが、バーを眺めながらなので黄色いお魚の水槽がとってもきれいで南国らしさがあります。
ホテルの会員登録をするとチェックイン、チェックアウトも簡単にできます。特にチェックアウトは、フロントに寄らないでチェックアウトできるので便利です。
気に入ったのは、本がたくさんあるテラスで写真集などは普段見る機会がないので楽しい時間を過ごせました。
特に小鳥の写真集は、心を奪われました。
そして、無料でコーヒーがいただける所があり、ちょっと飲みたいときにうれしかった。焼きマシュマロも無料で楽しみました。
そして、さすがの朝食ブッフェは、素晴らしかった。オムレツも作ってもらい楽しみました。
今回は、まったく偶然にワンチーム!!の方とエレベーターが一緒になり、マナー上、心の中で応援しました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年06月19日 13:46:18

お客様

ご滞在中に風待ちテラスをお楽しみいただけたご様子、またガーデンビュッフェ「パインテラス」のご朝食をお気に召していただけましたことを大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年06月14日 07:07:32

子供(乳児)連れでの宿泊でしたが、部屋のシャワーホースが短く、少々使いずらかった。
宿泊者が多かったためか、朝食会場の待ちが発生していた。混み合う予想があれば、チェックイン時に案内をしてほしかったです。
スタッフの皆さまは、丁寧で子供に対しても優しく対応してくださり、とても好感が持てました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年06月18日 17:17:00

お客様

スタッフへのお褒めのお言葉は大変励みとなりました。心より感謝申しあげます。

一方でご朝食が混み合っておりお待たせいたしましたこと深くお詫びを申しあげます。

シーガイアアプリで混雑状況をご確認いただけるのですが、事前のご説明が不足しており申し訳ございませんでした。是非、次回はお試しいただけますと幸に存じます。

これからもお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに再度、深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【デラックスツイン【禁煙】】

にっしゃん5460さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

にっしゃん5460さん [60代/男性] 2022年05月20日 22:18:29

2022年5月18日に宿泊。41階の部屋は素晴らしい眺めであった。私は大浴場を楽しみにしていたが、あまりにも遠い。また、備え付けのサンダルの履き心地は悪い。スリッパでよいのにない。また、16時代に入浴したが、ゴルフ帰りの人で混雑していてとてもゆっく出来ない。脱衣所も狭い。残念である。夕食は外食としたが翌朝のバイキング料理は全て美味い。特にばあちゃんが作ってくれたおにぎりは絶品だった。お世話になりました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年05月24日 16:43:45

お客様

そしてご多忙な中、大変貴重なコメントを頂戴いたしましたことに心から感謝を申しあげます。
中でも、温泉とお履き物につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
なお、パインテラスの“絶品におにぎり”を握っておりますスタッフには、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことを申し伝えます。
これからも、お客様方から頂戴いたしますご意見を参考にさせていただきながら、改善活動を続けて参る所存でございます。
何卒これにてお見限りのことなく、次の機会にも当ホテルをお選びいただきますようお願いいたしたく存じます。
そして、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【春夏旅セール】朝食付・36階以上の上層階確約!プレミアムタイプ
【プレミアムツイン【禁煙】】

たんまんさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

たんまんさん [50代/女性] 2022年05月13日 10:54:12

初めて利用させて頂きました。
部屋は海に面してして
素晴らしい眺望に癒されましたし
ホテルスタッフの方の対応も気持ちよく快適に過ごせました。
ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

ただ夕食のビュッフェは少し物足りなかったので
次回は館内にいくつもあったレストランで食事してみたいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年05月17日 15:28:40

お客様

お部屋からの眺望をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

一方でガーデンビュッフェ「パインテラス」に関するご意見をありがとうございます。

頂戴いたしました貴重なご感想を参考にさせていただき、これからも、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りたく、お願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙な中、コメントを賜りましたことに深く感謝を申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【夕食・朝食付】パインテラスディナービュッフェ付プラン
【デラックスツイン【喫煙】 】

Hide→さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

Hide→さん [40代/男性] 2022年05月06日 19:14:51

前々から気になっていて初めて家族旅行で訪れたのですが、コロナ禍の中でも緊急事態宣言が無い連休になったので色々心配に思いながらも思い切って来て良かった!
ホテル内もしっかりと感染予防を徹底してあり、中にある沢山の施設やお店も安心して利用出来る環境にしてありました。
自分と妻と子供が6歳と、3歳の家族連れだったのですがとても大変楽しいと喜んでくれて満足です。
たまたまですがGW中の花火のイベントも夜に部屋から見れて、良い思い出になりました。
シェラトン系列だけあり、部屋も申し分無いレベルだと思います。
またモーニングブュッフェもバリエーション豊かで、大人から子供も満足&満腹出来る内容と味でした。
中々旅行も難しいご時世ではありますが、機会があれば是非また利用したいと思いました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年05月10日 13:05:26

お客様

まずは、新型コロナウイルス感染拡大防止の為に館内の運営を一部変更させていただいておりますことに対し、ご理解を賜りましたこと深く感謝を申しあげます。

また、ガーデンビュッフェ「パインテラス」のご朝食もお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ