投稿者さん 2020年07月03日 18:55:57

立地、サービス、お部屋はかなり満足でした。
プール、温泉が閉鎖中なのが残念でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年07月06日 09:31:46

お客様

またご多忙な中、貴重なコメントを頂戴いたしましたこと深く感謝を申しあげます。

然しながら温泉につきましては、急なメンテナンス対応の為、クローズとなりましたこと心からお詫びを申しあげます。

7月4日夕刻に復旧いたしましたので、次回ご利用の折りには是非、松林に囲まれた松泉宮温泉でゆっくりとご入浴いただきたく存じます。

これからも、お客様のご期待を少し超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 総支配人

自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン
【コーナーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年04月06日 20:01:20

大人3人幼児3人グレードアップしたお部屋満足でした。食事がコロナ対策でがっかりでした。
しかしこの時期なので仕方ないですよね。

2020年03月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年04月11日 15:25:20

お客様

新型コロナウイルスの影響で営業形態を一部変更しての営業となり、至らぬ点も多々あったかと存じますが、何卒ご容赦を賜りたくお願い申し上げます。
これからもお客様のご期待を少し上回るサービスをご提供出来ます様、従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申し上げます。
最後になりますが、ご投稿いただきましたことに心より深く感謝を申しあげます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!平日限定/ポイント10倍!最大24時間ステイ/朝食付
【スタンダードフォース【禁煙】】

precious-miさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

precious-miさん [40代/女性] 2020年02月26日 20:40:29

20階のお部屋で、海がら朝日が上るのを窓辺から見ました。とてもきれいで、ハワイにいるような気分でした。

今回、食事なしプランだったので、食事の評価はできませんでした。後、ホテルに居た時間が少なかったので、サービスも、お部屋のご案内だけで、普通でした。時間があまりなく、お風呂も2つあったのに、1つしか入れなかったので、残念でした。
又、次回も宿泊したいと思いしました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年02月29日 11:05:11

お客様

お部屋からの眺望をご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

次回お越しの折には、レストランやリゾート内施設を体感頂きながら、リゾートライフをお楽しみください。

心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【新春タイムセール!・食事なし】1月14日までのご予約で2020年8月31日までの宿泊がお得!
【デラックストリプル【禁煙】 】

フアンティエットさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

フアンティエットさん [60代/男性] 2020年02月06日 23:04:25

部屋からの見晴らしがよかった

【朝食・夕食1回付】大人の休日/クラブフロアは連泊がおトク♪
【クラブフロア/クラブツイン・グランド【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月23日 16:33:49

よかった

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年10月27日 10:54:44

お客様

新しいシーガイアでのリゾートライフはご満足いただけましたでしょうか。
これからもお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をここにお願いいたします。
最後になりますが、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

■さき楽90■【朝食付】連泊がお得!2泊以上で夕食1回プレゼント!

投稿者さん 2019年09月30日 06:39:28

露天風呂に入りましたが松の葉に混じりあらゆる毛や垢が浮いており気分が悪くなりました。他のサービスは充実していました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年10月02日 14:38:58

お客様

ご滞在に際しまして、温泉施設がご期待に添える環境整備ができておらず、大変にご不快な思いをお掛けしてしまいました事、ここに深くお詫びを申しあげます。

早急に巡回清掃の頻度と質を向上させるように改善を行います。

このような「おもてなし」でございましたのに、ご多忙な中、貴重なご意見を賜りましたことに対し、心より深く感謝を申しあげます。

末尾にはなりますが、何卒これにてお見限りのことなく、次の機会にも当ホテルをお選びいただきますようお願いいたしたく存じます。

そして、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【夕食・朝食付】秋の収穫祭!中国料理「藍海」秋の特別コース

投稿者さん 2019年09月15日 09:03:53

9/12に宿泊しました。サービスがとても良かったです。また宿泊したいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年09月17日 16:31:46

お客様

ご滞在をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

これからもワンランク上のリゾートライフをご提供出来ますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙の中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF!平日限定/ポイント10倍!最大24時間ステイ/朝食付

投稿者さん 2019年08月28日 09:31:00

とても心地の良い滞在となりました。プール際の椅子などの確保が難しく、プール利用の時は不便を感じましたが、他はとても気に入りました。
ただ、ドリンク付きのプランでしたが、いただいたビールが全く冷えてないものを渡されたため、すぐ飲むことができずにがっかりしました。変えてもらえばよかったのですが。次回は相談させていただきます。また行きたいです。ありがとうございました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年09月01日 14:59:07

お客様

新しいシーガイアでのリゾートライフをご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。
一方で、ご不便をお掛けしたり、まだまだおもてなしが行き届いていない場面もおありになったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申しあげます。
これからも、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますように、改善と従業員教育を今一度、徹底致して参りますので、何卒今後とも末永いご愛顧を賜りますようにお願い申しあげます。
最後になりますが、ご多忙な中、温かく貴重なコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげます。

総支配人

【朝食・ドリンク&おつまみセット付】シーガイアの夏休み!満天花火を目の前で観る特等席プラン
【デラックストリプル【禁煙】 】

くまさんぴょんきちさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

くまさんぴょんきちさん [50代/男性] 2019年08月25日 20:10:19

部屋はとても清潔で、気持ち良かったです
部屋の浴室も、浴槽とシャワー室がわかれていたので、使いやすかったです
パインテラスでお食事しましたが、ひと手間かけたお料理が多く、感動しました
ちきん南蛮はもちろん、魚そーめんなどふだんお目にかからないものもあり、楽しめました
希望としては、
ウェルカムドリンクがあるとうれしい
朝食ビュッフェで、冷たいお茶のサービスがなかったので加えてほしい。アイスティ、ウーロン茶など
お土産物の種類をもっと充実させてほしい
雨が多く残念でしたが、アクティビティの方に勧めていただいたサイクリングも楽しめましたし、風待ちテラスでまったりできました
とても楽しい休暇でした、ありがとうございます
伊勢海老のころ、必ずまた来ます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年08月30日 14:29:39

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

生憎のお天気ではございましたが、新しいシーガイアでのリゾートライフをご満喫いただきましたご様子が目に見えるようで大変嬉しく光栄に存じます。

また、ご希望としてお寄せいただきましたご意見は今後の検討事項としてしっかりと検討して参ります。

最後になりますが、ご多忙の中を投稿いただきましたことに深く感謝を申しあげ、伊勢海老の旬の時期のご来館を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

総支配人

■さき楽55■【朝食・夕食1回付】8月限定 連泊がおトク!

投稿者さん 2019年08月20日 16:18:49

理由は忘れましたが、チャージしたベッド3台のお部屋を35階のスイートへの変更という提案をしてくださいました。私どもは、ご提案に応じ眺望の素晴らしいお部屋で孫と夏休みを過ごすことが出来、良い思い出が出来ました。
他のホテルでもアップグレードしてくれる場合がありますが、やはり空き状況でスイートをお薦めくださったシェラトンのサービスには大満足でした。
夏休みの子供向けイベントが数多くあり、宿題もステンドグラス工作で済ませました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年08月24日 12:49:38

お客様

夏のシーガイアでのリゾートライフをご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

お子様の宿題も終了されたとの事、お役に立てて何よりでした。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF~水平線を望むリストランテ・アルコで祝う二人の記念日~

投稿者さん 2019年08月11日 17:09:02

お部屋は広々として綺麗でした
満喫パスポートをつけましたが全部は行けませんでした
ゴルフはホテル前の林?でしますが、この時期もあってサンダルで行ったら草木が足を傷つけるので方がいいです
もう少し行動内容を見直す必要があるな、と思いました
シャトルバスがありますが、1時間に1本しかないのでなかなか不便でした
ご飯は良かったです

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年08月14日 13:11:03

お客様

ご滞在中は至らぬ点が有り、誠に申し訳ございませんでした。
この度頂戴いたしましたご意見を参考に今後、工夫と改善を勧めてまいる所存でございますので、何卒ご容赦を賜りたくお願い申しあげます。

総支配人

【夕食・朝食・リゾート満喫パスポート付】行こうよ!シーガイアの休日

投稿者さん 2019年06月10日 17:50:44

Good hot spring and hotel
We enjoy our stay in Sheraton Grande Ocean Resort

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年06月12日 17:39:09

Dear, Valued Guest

Thank you very much for staying at Sheraton Grande Ocean Resort in Miyazaki.
We are very happy to hear that you enjoyed your stay with us.
Your comment about our service is greatly appreciated to raise the level of service to our guests.
We look forward to serving you again in near future.

Best regards,

General Manager
Sheraton Grande Ocean Resort

2019年4月以降【さき楽90】スタンダード☆自慢の朝食ビュッフェ付 シンプルプラン
【クイーンズファミリー【禁煙】】

なおすけ7000さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

なおすけ7000さん [40代/男性] 2019年05月12日 17:08:51

早割でとったので大変お安く泊まれました。
とてもよいホテルなのですが、チェックインで待たせすぎ。
1組ずつ部屋まで案内しているみたいですが、スタッフの数が足りないので何十分も待たされる。
時間の無駄
自己満じゃダメですよ

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年05月15日 11:28:11

お客様

まずは、チェックイン手続きがスムーズに出来ませず、ご到着後お疲れのところ誠に申し訳ございませんでした。

繁忙期にはお客様をお待たせしないよう、事前準備を入念に、様々な対策をいつも以上に行っておりますが、結果的にはご迷惑をお掛けしてしまいました。

ここに深くお詫びを申しあげます。

当件につきましては、改善に向けて検討を行って参りますので、何卒ご容赦を賜りたく存じます。

ご多忙の中、貴重なご意見を賜りましたことに対し、心より深く感謝申しあげます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ

投稿者さん 2019年05月02日 02:29:14

ホテルのスタッフの皆さんの対応がとても素晴らしかったです。部屋もとても清潔でした。ベッドの寝心地も良かったです。
部屋から、予約の電話をかけたところ、男性の方がとても感じがよくスムースな対応でした。ゴールデンウィークで、人は多かったのですが、素敵なお部屋と、眺めに癒されとても良い旅行になりました。
友人も大満足で次はバンヤンツリースパのプランで予約したいと話してました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年05月03日 16:01:43

お客様

また、ご丁重なるご投稿を賜り、恐縮しております。

総支配人

【朝食・リゾート満喫パスポート付】行こうよ!シーガイアの休日
【デラックスツイン【喫煙】 】

CKgogoさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

CKgogoさん [40代/女性] 2019年04月07日 14:39:06

部屋からの景色が最高でした。
サービスも良くとても満足できました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年04月30日 16:02:49

総支配人

2019年4月以降【さき楽55】スタンダード☆自慢の朝食ビュッフェ付 シンプルプラン
【デラックスツイン【禁煙】】

にこにこ5982さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

にこにこ5982さん [50代/女性] 2019年03月24日 22:42:13

外国人の大浴場利用マナーが悪すぎます。ホテル側もマナーを徹底して教えるべきです。でなければ二度と利用しません。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年04月28日 14:52:07

お客様

まずはご滞在の折、ご期待に添えるおもてなしのご提供ができておらず、ここに深くお詫び申しあげます。

また、投稿を賜りました後に関係者・関係会社との改善策を議論しておりましたためにお返事が遅くなりましたことを重ねてお詫びいたします。

温泉のご利用マナーに関しましては、外国からのお客様の到着時のご案内方法を更に改善いたしますと共に、旅行会社の協力を得て、旅行出発の際に温泉でのマナーに関しての説明冊子を使用して改善を促して参ります。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 総支配人

投稿者さん 2019年03月19日 08:41:10

クラブフロアを利用しました。部屋やサービスはもちろん、フロントからベルガールの方まで本当に素敵でした。
観光控え目にしてホテル内を満喫して正解でした。

1つ残念だったのは、リストランテ・アルコのジャケットを着た年配の方。楽しみにしていたウニのパスタを、テーブルの前からお皿を斜めにして差し出してきました。会話をしている途中にも関わらず、早く受けとってと言わんばかりの顔でこちらが受け取るのを待たれていました。
その方以外は席の後ろに回って料理を提供してくれましたが、めんどくさかったんでしょうか。

アルコのサービスはそのレベルですが、味は美味しかったです。ホテルのサービスは最高でした。また行きたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年03月23日 15:10:28

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
リゾートライフを満喫いただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、リストランテ・アルコの従業員のサービス態度に関しまして、大変失礼いたしました。
心より深くお詫びを申しあげます。
今後このような事が無きよう、本人には猛省を促すと共に、従業員教育を徹底して参りますので何卒ご容赦を賜りたく伏してお願い申しあげます。
最後になりますが、これからもお客様のご期待を少し超えるサービスをご提供できますよう、従業員一同日々精進して参ります。
誠に勝手なお願いとなりますが、何卒これにてお見限りのことなく、次回も当ホテルをご指名賜りたくお願いいたします。

総支配人

【クラブフロア・夕食付】~水平線を望むリストランテ・アルコで祝う二人の記念日 ~
【クラブフロア/クラブツイン・グランド【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月29日 21:08:12

誕生日のお祝いで宿泊しました。予約時の備考欄に書いただけでしたが、お部屋にはメッセージカードとお菓子が置いてありました。お気遣いありがとうございます!お風呂までの道のりは外を歩くとは知らず、寒くて寒くて…上着を着ていけば良かったです。そこだけがちょっとマイナスですね。しかし、のんびりと非日常を楽しむことができ、素敵な誕生日のお祝いになりました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年01月02日 09:10:20

お客様

大切なお誕生日の思い出作りのお手伝いができました事を、大変嬉しく光栄に存じます。

これからもお客様のご期待を少し超えられるリゾートとなれます様、従業員一同精進して参りますので末永いご愛顧を賜ります様、お願い申しあげます。

ご感想にありました温泉までの通路につきましては、専用の丹前をご準備する事といたしました。

貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。

最後になりますが、ご多忙の中を投稿いただきました事に、深く感謝を申しあげます。

総支配人

【ポイント10倍】【楽天限定】50平米以上確約☆お部屋のグレード&階層お任せだからお得♪朝夕食付
【お部屋グレードお任せツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月01日 00:22:13

ゴルフ旅行で利用させてもらいました。
部屋が高層階だったので、窓からトムワトソンのコースや海が見えて、とても綺麗で良かったです。
地下のお店も充実していて、お土産を買うのに便利でした。
無料のシャトルバスで、ゴルフ場に行け、ゴルフバックもホテルとゴルフ場間を運んでもらえるで楽でした。
中庭のイルミネーションも、素敵でした。
温泉もあり、ゆっくり出来ました。
また、利用させてもらいたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年12月05日 10:21:38

お客様

新しいシーガイアでのリゾートライフをお楽しみいただけたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。
今年も皆様のご支援のお陰で、第45回目のダンロップフェニックストーナメントを成功裡に終了する事が出来ました。
これから来年3月頃までが、宮崎がゴルファーで最も賑わう季節となります。
是非、次の機会にも当リゾートをご利用賜ります様、お願い申しあげます。

総支配人

■さき楽75■【朝食付】連泊がお得!2泊以上で夕食1回プレゼント!
【デラックスツイン【喫煙】 】

ヨッシー196310さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ヨッシー196310さん [50代/女性] 2018年11月21日 14:43:47

丸1日ゆっくりできました。

温泉まで、少し歩きました。お年寄りには、遠いかも。
温泉は、お客さんの少ない時間に利用させていただいたので、のんびりしました。

宿泊客専用の焚き火スペースでマシュマロ焼きながらコーヒーまでいただき、リラックスしました。

焚き火スペースオススメです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年11月24日 16:38:11

お客様

リゾートライフをご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。

またTHE LIVING GARDENでは、焚火のリビングにお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

一方、ご意見を頂戴いたしました温泉までの距離につきまして直ぐの解決策はございませんが、道中をより快適にお愉しみいただきながらご移動いただけるように検討を重ねて参る所存でございます。

最後になりますが、ご多忙の中を温かいコメントを頂戴いたしました事に、深く感謝を申しあげます。

総支配人

【楽天&平日限定/ポイント10倍】ビジネス&観光に最適!アーリー&レイトで最大24時間ステイ/朝食付