投稿者さん 2011年01月09日 20:56:16

広い部屋でゆっくりできました。ありがとうございました。

スタンダード朝食付プラン
スタンダードダブル

2010年11月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2011年01月10日 00:45:26

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。ゆっくりお過ごしいただけたとのことで、私共もうれしい限りでございます。
更にご満足いただけるような宿泊プランもございますので、次回またお越しいただけることを、心よりお待ち申し上げます。
カスタマーサービス部 上米良

スタンダード朝食付プラン
【スタンダードダブル】

よっしぃーさんさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

よっしぃーさんさん [30代/男性] 2010年12月28日 17:58:28

地元なのですが、初めて泊まってみました!地元にもこんないいホテルがあったんだと実感しました。
オーシャンビューの眺めと温泉、部屋の豪華さとても感動しました。
毎年何かの記念に泊まるのもいいなと思いました。

2010年12月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年12月29日 01:37:15

ご投稿頂き、誠にありがとうございます!
文面からも感動が伝わり、私共も大変嬉しく思います。
記念日には、満月の夜だけのロマンティックな月の道鑑賞などいかがでしょうか。
またのご来館を楽しみにしております。
カスタマーサービス部 黒木

【秋得 ポイント10倍】大人の贅沢 癒しのシェラトン
【グランデツイン/禁煙】

投稿者さん 2010年11月17日 14:36:40

2010年11月14日に宿泊しました。当日空室があったため、追加料金(+1500円)を支払ってお部屋をグレードアップしました。浴衣や下駄もついてとても楽チンでした。ただ浴衣がMサイズだけなのか大きめのサイズを用意してくれると助かりましたが。
今回はバスでホテルに向かいましたが宮崎駅からの本数(路線バスのみ)が少なく少し不便でした。帰りの宮崎駅行きも少なかったです。土日はもう少し多いようですが、バスで行かれる方は時刻表をしっかりチェックしてから行きましょう。
夜はバイキングのレストランに行きましたが、食べ終わるのを待ち構えているようにお皿をさげられてちょっと慌ててしまいました。全く気がつかないでいつまでもテーブルにあるよりはサービスが行き届いているとは思いますが、もうワンテンポ遅くするか席を離れるのを見計らってさげて頂けると落ち着いて食事が出来るのでは、と思いました。
館内はとても落ち着いた雰囲気で和を意識したインテリアもあり、ゆっくりと過ごすことが出来ました。露天風呂までは少し歩きですが、要所要所で趣向が凝らしてあるので退屈しませんでした。今度はゴルフや他のアクティビティを満喫したいと思いました。

2010年11月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年11月18日 00:42:04

この度はご投稿頂き誠に有難うございます。
当日のお部屋のアップグレードにてご案内させて頂きましたが、浴衣のサイズのご案内で、Lサイズのご用意がございますこと案内不足しており、大変失礼致しました。
また、交通アクセスに関しまして、宮崎駅⇔ホテル間のバスは1時間に1本の割合でございます。ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
レストランご利用の際、スタッフの心無い行動に不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。早急にレストランマネージャーに報告し、改善に努めて参ります。
 館内から温泉施設(松宮泉)へ繋がる浴衣ウォークは「和」を感じて頂ける空間となっております。キャンドルの灯りがとても松林を幻想的に照らしております。アクティビティーセンター、ゴルフなどアクティブになれるスポットも施設エリアには多くございます。是非次回のご利用の際、ご満喫頂ければ幸いでございます。
お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。
カスタマーサービス部 黒木 恵

☆秋得 ポイント10倍☆【1日10室限定】Sheraton Smart Stay /朝食付

投稿者さん 2010年09月21日 21:32:51

夕食をホテルでとりましたが、刺身の盛り合わせは少ない割には、高かったです。
食事以外は、大変満足でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年09月23日 14:35:15

夕食レストランをご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
せっかくご来店・ご利用いただきましたのに、
お食事内容にご満足していただけず、大変残念でございます。お客様の貴重なご意見は担当者に伝えまして、今後の課題とさせていただきます。お客様にもっと満足していただけます様、努めて参ります。
ホテル42階に新店舗「サンディオーネ」がオープン致しました。各ヨーロッパ料理をご提供している洋食会場になります。宮崎の食材をふんだんに使っております。宮崎にお越しの際は是非ご来館くださいませ。  カスタマーサービス部 久保

≪売り切れ御免!大バーゲン≫【1日5室限定】 シェラトンの秋休み 朝食付プラン

投稿者さん 2010年09月07日 11:53:43

建物、部屋の広さ・綺麗さ・眺望はさすがに、素晴らしい。満点以上の満足度でした。
良い思い出になりました。
従業員の態度・サービスも最高でしたが、夕食クーポンメニューは、お金を足してグレードアップした方が、バランスが取れて、更に満足度がアップしたかなと思います。

【夏プラン/直前割】シーガイアへGO! 夕食ミールクーポン付「8~9月ポイント10倍」
オーシャンスーペリアツイン【禁煙】

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年09月07日 16:11:53

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
満点以上の高得点を頂戴し、大変うれしく思います。さらなるサービス向上に努めてまいりますので次回もどうぞ当ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。
カスタマーサービス部 岩切

投稿者さん 2010年08月15日 20:44:07

海から昇る朝陽が好きで、たまに宿泊しています。
今回は、ラッキーなことに、少しの手出しで角部屋のスイートにアップグレードしてもらえました!!嬉しかった~~!
角部屋のスイートは、窓が3方向あって、明るくて開放的でとても素敵です。

べっどはふかふかだし、まくらもいろんなサイズのものが置いてありました。
浴衣や下駄のサービスもあり、またロクシタンのアメニティもよかったです。

とにかく快適でした。

しいて言うなら、ちびっこ連れのファミリーが相当に多く、そこいらを上半身裸とか草履とか半ズボンとかでわいわい走り回る、かなり自由な雰囲気になっていました。またブッフェの会場もそういう雰囲気、というところが気になりましたが、全体でみると、いついっても大好きな場所です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年08月16日 01:26:24

お客様
今回ご投稿いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの自慢は、全客室から眺める雄大な景色ですが、特に朝日が太平洋から昇る瞬間は、我々スタッフも心が奪われる事が多々ございます。チェックインの際にアップグレードをされ、お部屋にもご満足いただいた様子で、私も大変嬉しく思います。次回宮崎にお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただきます様、心よりお願い申し上げます。ご利用ありがとうございました。
カスタマーサービス部 マネージャー 山添

【1日10室限定】≪夏のタイムセール≫サマーバーゲン!!ルームチャージ「ポイント10倍」
【オーシャンデラックスダブル】

投稿者さん 2010年07月15日 15:58:15

2度目の利用ですが、今回は大人4人でファミリースイート(24F)を利用しました。

まず、チェックイン時対応のフロントの児玉さん。
研修中とのことでしたが、とても笑顔の素敵な方で、
丁寧に対応して頂いて、旅の疲れが癒されました♪

その後お部屋に案内され、
案内の方が大きな3面の窓の自動カーテンを開けると、
「お~!!」と、家族みんな感激するほどの絶景!(^^)!

お部屋はイメージ以上に広く、お風呂はシャワーブース付きで洗面所も広く◎
ベッドは程よい固さ。特に気に入ったのはふかふかの枕。
おかげで気持ちよく眠れました♪

経年を感じさせるソファーのシミ等は多少ありましたが
清潔感のある、明るいお部屋で気持ちよく過ごせました。

欲を言うと…、トイレットペーパーとティッシュが、ガサガサで固く、
マッチがあったのですが、使用済みの上、空だったのでー1点。

夕食はバイキングにしたのですが、種類も多く◎
(アルコールが少々お高いかな?)

翌日、チェックアウトの際も児玉さんの笑顔の見送られ
「また来たいな…」と(*^_^*)

以上、いろいろ書かせて頂きましたが
私的に、宮崎に行く際はシェラトンと、決めている程、
お気に入りのホテルです♪

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年07月15日 18:16:58

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけ、大変嬉しい限りでございます。
また、ご指摘いただきました客室内アメニティの件等は大変失礼致しました。
お客様に『お気に入りのホテル』とおっしゃっていただけ、今後もお客様のご期待にお応え出来ます様サービスの向上に努めて参ります。
また、宮崎にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
嬉しいご投稿ありがとうございました。

シーガイアへGO! 夕食ミールクーポン付
【クイーンズファミリースイート(定員5名)】

daisukiokさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

daisukiokさん [50代/女性] 2010年05月11日 18:30:02

よく利用します。今回ゴールデンウィーク中の二泊三日でお世話になりました。宿泊している方が多かったせいでしょうか?いつも楽しみにしていたレストランパインテラスさんの内容が充実してなかったような感じがしました。それに、チェックイン時にレストランが混雑する為予約を勧められ、お願いしていたところ入口前で時間がくるまで待っていたら予約をしていない旨申し出られた方を入れておられました。客のマナーも、ホテル側のマナーも混雑している時こそ守って頂くべきだと思いました。それと連泊時は一度使った歯ブラシ等は捨てず補充のみで良いかと思います。他は何度利用してもリフレッシュできるホテルです。素敵な空間で日常生活から解き放されとても癒やされます。ありがとうございました。

【トラベル駅伝】♪♪ポイント10倍♪♪ シェラトンからの贈り物 1日10室限定
オーシャンスーペリアツイン

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年05月12日 02:25:37

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。改善できるところは改善してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月04日 02:03:15

初めてこちらのホテルを利用させて頂きました。 GWと言うこともあって 宿泊客が多くチェックインの際 少し待ちましたが、部屋の広さ 水周りの広さもとても良かったですし海が一面に見えて~ゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。今回は子供もおりましたので、夜のラウンジ等に行けなかった事が心残りでした。生ライブを少し聴きながら・・・「子供が成長したら、主人と二人だけでまた来ようね」と 約束致しました^^。

本当は2~3泊したかったのですが、予約いっぱいで1泊だけでしたが~日常の忙しさを忘れのんびり過ごさせて頂き 感謝致します。ありがとうございました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年05月04日 13:58:00

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様のご満足頂けたご様子が伺え、私どもも嬉しい限りで感謝いたします。
またのご来館こころよりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【1日10室限定】超目玉!!まだまだ間に合う!GWガソリン券付プラン
【オーシャンスーペリアトリプル】

投稿者さん 2010年05月03日 13:59:22

宮崎観光の際に利用させて頂いています。

街から遠いのが不便ですが部屋からの眺めもよく
(部屋のグレードアップで運よくかなり高層階を取れたからと言うのもあると思いますが・・・)
海を照らす月明かりと、夜景がとても綺麗でした。

朝食は、変わらず大変美味しかったです!!!

2010年04月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年05月03日 16:23:31

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。これからもお客様にご満足頂けるサービスを
目指し、精進してまいります。ご投稿、誠にありがとうございました。

【1日10室限定】超目玉!!まだまだ間に合う!GW連泊プラン

投稿者さん 2010年01月26日 23:52:29

眺めがとてもよく、海がきれいに見えました。また、泊まりたいと思います。

2010年01月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年01月27日 16:31:11

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に
お客様に癒しの空間をご提供できましたでしょうか。
お部屋から望めます景色は、オーシャンビューとなり当ホテルの自慢となっております。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

ETCで宮崎が近くなる!!週末お得に「いいよシーガイア!最大35時間ステイ」

投稿者さん 2009年12月15日 09:16:36

マラソン参加のために宿泊施設を検索したところ、偶然そちらのホテルが取れて宿泊しました。予定の金額より大幅に高いホテルでしたが、泊まれただけでラッキーな状態でしたから助かりました。
男二人で豪華なツイン、充実した温泉施設、実に贅沢な経験でした。
ただ、マラソン参加だったために早朝チェックアウトで、朝食が食べられなかったのでもったいなかったです。そういうときは朝食のかわりにサンドウィッチのバスケットでもいただけたら嬉しいですが・・・それがちょっと残念でした。

2009年12月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年12月15日 16:27:25

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートご宿泊頂き、誠に有難うございました。
毎年「青島太平洋マラソン」のこの時期にはたくさんの参加者の方にご利用頂いております。
その為、参加者の皆様へご対応して朝食レストランオープンを通常6:00⇒5:00の営業開始と致しております。
更に間に合わない方には、テイクアウトボックスを前日の22時頃までにご連絡頂ければお手配も承ることが可能となっております。
毎年、たくさんの参加者の方にご利用頂いておりますのに、それぞれのお客様に上記のご案内が徹底されておらず大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様のご利用目的に応じたご案内ができるよう、またより良いサービスをご提供出来る様スタッフ一同精進して参ります。ご投稿頂き、誠に有難うございました。お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月10日 18:09:55

大変満足です。
最上階のバーが営業していなかったのが、残念です。

【ポイント10倍/1日5室限定】シェラトンのとっておき!夏休み・秋休みスペシャルプラン
オーシャンスーペリアツイン【禁煙】

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年09月11日 11:45:13

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして、誠に有難うございました。42階のバーにつきましては、今現在、焼酎バー「ステラ」14:00~24:00にてご提供させて頂いております。次回、お越しの際は、是非、お試し下さいませ。ご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2009年08月27日 23:10:59

8月6日に宿泊しました。相変わらずいいホテルだと思います!
オーシャンビューでリゾート気分いっぱいですよ。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年08月28日 14:54:22

この旅は当ホテルをご選択、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋は全客室オーシャンビューの眺望でございまして、晴天時は海の青さが眩しい程でございます。
またお客様にお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご投稿ありがとうございます。

【ポイント10倍】夏の Sheraton Smart Stay ~1泊2食付プラン
【スーペリアツイン/トリプル】

投稿者さん 2009年08月26日 20:40:41

8月24日から2泊しました。0歳と5歳の子連れでしたので広い部屋と広い浴室がきれいでよかったです。お天気がよく日の出もばっちり!
朝食はルームサービスをいただきましたが、5歳の子供の分を注文しなくてもいいくらいのボリュームで、とてもおいしかったです。1日目の夕食は予約をしていなかったので和食、中華ともに満室で、バイキングでした。そこも予約なしのため丸テーブルで0歳の子供を抱えての食事で少し大変でした。チェックインのときお声かけいただければ・・・。子供のスタッフさんとのじゃんけんはとても良いことだと思いました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年08月27日 17:16:19

この度は、シェラトングランデオーシャンリゾートにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
 お食事の件につきましては、案内不足で誠に申し訳ございませんでした。関係部署に連絡し、サービス向上に努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【スーペリアツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月29日 16:00:11

lunchのイタリアンも朝食も美味しくて、お部屋もいい感じで、お値段からすると大変満足!なんですが、暴風雨のせいで風邪の音がひどくて寝られませんでした。またお天気の時に行きたいです。宮崎市内からも近いし、また宮崎で泊まるなら絶対ココ!!

【1日10室限定】春の Sheraton Smart Stay ~1泊朝食付プラン
スーペリアツイン/トリプル【禁煙】

2009年05月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年05月29日 17:52:15

この度は、シェラトングランデオーシャンリゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。
あいにくのお天気(暴風雨)で、お部屋からの絶景がお望み頂けなかった事が誠に残念でございます。次回は是非、お天気の良い時にお越しくださいませ。お客様のご来館心よりお待ちしております。ご投稿頂き有難うございました。

【スーペリアツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月27日 14:26:47

同僚との出張で利用しました。部屋は広く、ワイキキシェラトンに泊まっている雰囲気でした。リーズナブルな金額でこのクラスに宿泊できるのは最高です。夜中に隣室で冷蔵後を開け閉てする音に何回も起こされましたが、早朝、窓から見える景色の美しさで帳消しです。遅いチェックインの上、残務があったため色々な施設を利用できなかったことが残念です。

2009年05月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年05月27日 15:46:19

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートご宿泊頂き誠に有難うございます。
お休みになる際、ごゆっくりお過ごしいただけなかったとの事で誠に申し訳ございません。お客様のご滞在中サポートが出来なかったこと深くお詫び申し上げます。次回のお客様のご来館心よりお待ちしております。ご投稿頂き有難うございました。

【1日5室・平日限定】出張応援プラン
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2009年05月22日 13:45:02

まるで海外にきたように感じられ、とても素敵なホテルでした。
また機会があれば利用したいです。
ただ、車移動でないと不便(空港、駅からシャトルバスが欲しい)と感じました。

2009年05月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年05月22日 17:55:56

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見も頂き、ありがとうございます。
ご満足頂け、大変嬉しく思っております。
またのお越しを、お待ち申し上げております。

【1日10室限定】家族みんなでシェラトンへGO!
【オーシャンスーペリアツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月03日 17:50:28

部屋は角部屋で見晴らしも素晴らしく快適でしたが、地下にある宮崎郷土料理のお店の店員の対応がいまいち。
飲み物のオーダーのミス(忘れ)が目立った。

ホールの人数が圧倒的に不足している気が…。
料理の味は悪くないだけに余計ざんねん。

【1日10室限定】Sheraton Smart Stay ~1泊朝食付プラン
デラックスダブル(シェラトンベット対応)

2009年03月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年04月04日 15:29:07

レストランでは、お客様にご不便をおかけして、誠に申し訳ございません。事情を調査し、今後の改善に努めて参ります。また次回も機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【デラックスダブル(シェラトンベット対応)】

投稿者さん 2009年04月01日 19:56:07

まず、チェックイン時、翌日のチェックアウトが12:00のプランにも関わらず、11:00といわれたので、その場で確認して訂正していただきました。
追加料金を払い、角部屋にしていただきました。とても眺めがよく広くて満足でした。松泉宮のパスポート付でしたが、いただいたクーポンは1回限りと書いてあるものでした(私も温泉受付に行くまで気づきませんでしたが)受付の方に説明し、プランを確認していただき、無事パスポートを頂き、何度も温泉を堪能しました。浴衣も選べて、主人も私も満足でした。ありがとうございました。食事は、中華を選びましたが、少し主人には量が足りなかったようです。味は良かったです。私には十分でした。以前にこちらの口コミでも、楽天さんのプランの理解の行き違いみたいなことが書いてありました。その辺を気をつけていただければ、全てパーフェクトだと思います。
初めて、息子たち抜きで、主人と二人だけの旅行でしたが、ちょっとしたハネムーン気分を味わえて、うれしかったです。
天気が芳しくなかったので次は晴れの日に滞在したいです。
ミスはありましたがそのあとのカバーアップがすばらしかったですよ。
今後もこのサービス品質を保ってくださいね。
必ず伺います。

【楽天限定ポイント10倍】春のプティバカンス(早期申込特典&選べる夕食付)
デラックスダブル

2009年03月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年04月02日 11:51:49

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。チェックイン時には、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。これからも、プランの内容や、特典に関しまして、充分に確認をとって、お客様へのご案内に心掛けて参ります。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
またの機会も、是非お待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【デラックスダブル】