egaoおばさんさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

egaoおばさんさん [60代/女性] 2016年09月22日 20:25:11

タツヤカワゴエシェフのディナーはお洒落でとても満足しました。最上階のレストランでリッチなディナーでした。またクリスマスに行きたいです

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年09月23日 09:56:06

お客様へ

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊頂きまして、
誠に有難うございました。
ご利用頂いた42階:タツヤカワゴエ・ミヤザキは、
9月末にてクローズとなります。
ごれまでご利用頂いたお客様にも大変ご好評頂いている店舗でございますが、
更にお客様にご満足頂ける施設を目指し、タツヤカワゴエ・ミヤザキは今月までの営業となりました。
どのようなスペースに生まれ変わるかはまだ未定ではございますが、
リニューアルされた際にはまた是非ご利用頂ければと思っております。
ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

宿泊部 予約センター

【ポイント10倍】祝☆4つ星以上の宿連続選出♪タツヤカワゴエ・ミヤザキ ディナー&温泉付☆

投稿者さん 2016年09月05日 18:31:05

朝食のオムレツが具沢山で美味しかった ビュッフェはオススメです

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年09月06日 14:27:04

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご旅行はいかかでございましたか?
ご朝食に召し上がられたオムレツは多くのご宿泊者から好評をいただいております一品です。
お褒めのお言葉有難うございます。
次回のご利用も心よりお待ちしております。
ご投稿誠に有難うございます。

予約センター

【サマーSALE】最大26%OFF!【夕食・朝食付】豪華ディナービュッフェ食べ放題&飲み放題

投稿者さん 2016年08月01日 16:01:43

今回、近くの会場で行われるフェス参加の為、娘と宿泊をさせて頂きました。フロント方々の対応や従業員の方々の対応はとても素晴らしく気持ちのいいものでした。またお部屋の方はハリウッドツインで娘と二人でしたら十分なくらいの広さでした。
今回のフェス会場への立地は申し分ありませんが、近くにコンビニなどはありません。
8/1にオープン予定のお店がいくつかあったようですが宿泊時は工事中で残念でした。
温泉があるとのことでしたが宿泊者も有料で、少し離れにありましたので疲労困憊のため室内のお風呂を利用致しました。少し広めのユニットバスで娘と二人で入ることができました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年08月04日 11:39:19

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ホテルでのサービスにお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。8/1~リニューアルオープンで「売店」「テラス」・「ラウンジ」などホテルでの滞在をより豊かにする空間をご提供しておりますので是非またご利用いただきますようスタッフ一同お待ちしております。
予約センター

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF!平日限定/ポイント10倍!最大24時間ステイ/朝食付
【★リニューアル★ハリウッドツイン【禁煙】】

にょんにょんRさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

にょんにょんRさん [50代/男性] 2016年08月01日 15:13:34

7月30日、夏の家族旅行で使わせていただきました。食事は夕食がシェフのおまかせとチキン南蛮定食のルームサービス、朝食がビッフェで、両方とも味は美味しかったです、おすすめですね。プールも利用しました。18時以降は宿泊客も有料(大人一人1000円) でしたが、紫外線を気にせずリラックスするにはいいです。それに、22時からはホテル主催の花火があがるので、ムードはアゲアゲです。また、利用しようと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年08月01日 16:33:48

お部屋でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?ルームサービスや、ご朝食「パインテラス」をご利用頂き有難うございました。
金・土の夜は22時より花火を楽しんでいただいております。短い時間ではございますが、喜んで頂き大変嬉しく思います。

お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

宿泊部予約センター

【サマーSALE】最大31%OFF!オーシャンビュー確約!自慢の朝食ビュッフェと温泉付!
【★リニューアル★デラックスツイン【禁煙】】

たるぅぎさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

たるぅぎさん [30代/女性] 2016年07月23日 00:29:19

一人では勿体無いぐらい広く綺麗なお部屋でした。ちょうど満月だったので、部屋から『月の道』が見えるとスタッフさんが教えてくれました。ベットに横になりながら幻想的な風景を眺めることができ、素敵な時を過ごすことができました。
朝食付きなのにとてもお得に宿泊でき大満足です!!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年07月23日 15:26:51

お客様へ

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。月の道はいかがでございましたでしょうか?
ベッドからの眺めはより一層、幻想的かと思います。
また、宮崎へお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
ご投稿誠に有難うました。
予約センター

【サマーSALE】最大22%OFF!平日限定/ポイント10倍!最大24時間ステイ確約/朝食付
【★リニューアル★ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年03月22日 18:32:24

天気に恵まれたこともありますが、ホテルの窓からは絶景です。
それだけでも満足ですね~

手前には緑のゴルフ場、向こうには青い海。
唸りを上げるような光景でした。
夜は当然海は真っ暗になりますが、ゴルフ場がライトアップされ
暗闇からは解放されます。
あれがなければ ただの暗闇ですが・・・

当日は私の誕生日で部屋には、ささやかながらお菓子のプレゼント。
夕食時はフルーツとケーキのプレゼント(小さいですが・・・)
ところがそれが出される前に私達は離席。
その後 わざわざ部屋まで届けていただきました。
感謝です!
どちらもささやかですが嬉しいものです。

料理はバイキングで夕食も朝食も文句なしです。
質が良く とても美味しいです。

是非 もう一度行きたいですね~

2016年03月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年03月23日 16:27:58

お客様
この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル自慢のひとつ「お部屋からの絶景」をお楽しみいただけ誠にありがとうございます。
ご宿泊の前後7日間のお客様には、記念日特典がございます。お部屋にはお菓子。レストラン「パインテラス」をご利用のお客様には、デザートプレートをホテルからのお祝いとしてプレゼントさせていただいております。
ホテルで記念日をおむかえのお客様より好評をいただいております。
宮崎にお越しの際は、是非ご来館くださいませ。またのお越しお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。
予約センター

2016年★当館人気プラン★シェラトン・スマートステイ☆朝夕食・温泉付
【★リニューアル★デラックスツイン【喫煙】 】

投稿者さん 2016年03月05日 23:18:26

三世代旅行に利用させていただきました。さすがシェラトン、建物は古いが他の面は大満足でした。
が、一言。温泉の水質はとても良いのですが、ドアを開けたらいきなり脱衣場+浴室には驚きました。男性が間違えて入ってこられたらどうするのですか?せめて暖簾なり、第二のドアをを作るなり、検討の余地有りかと思います。

2016年02月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年03月07日 13:58:43

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートへご宿泊いただき誠に有難うございます。

ご教示頂きました点に関しましては至急暖簾など用意いたしまして改善をいたします。

今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。

【さき楽60】★当館人気プラン★シェラトン・スマートステイ☆朝食・温泉付
【和室ファミリー】

5月のそら豆さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

5月のそら豆さん [60代/女性] 2016年02月21日 15:41:24

まず、部屋の広さに感動そして、広々窓から見える海の綺麗さにため息が出ました。
ロケーション抜群で何も言う事はありません。
部屋だけじゃなく、バスルームもゆったりしていて、ストレスを感じることが全くないです。
そのバスルームと部屋の間がガラス窓で仕切られていて、
洗面台を使いながら景色も堪能出来るのがまたいいんです。
どこもかしこもゆったりひろびろしていて、本当にのんびり出来ました。
朝食のビュッフェもメニューが豊富で美味しかったです。

2016年02月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年02月21日 16:23:53

この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在がご満足いただけ、ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
階層も行っておりまして、リニューアル後のシェラトンにてお楽しみいただけたかと思います。

次回お越しいただいた際は、より一層ご満足いただけますようスタッフ一同、精進してまいりたいと思います。

【★リニューアル★デラックスツイン【禁煙】】

カジロさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

カジロさん [30代/男性] 2016年02月07日 20:06:19

オーシャンビューと快適な部屋でゆっくり過ごせました。
朝食も色々な種類があり満足できました。
部屋の窓に鳥のフンがスジのように付いている点は残念でした。
なかなか、掃除できないとは思いますが…

2016年02月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年02月08日 10:24:31

お客様へ

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

折角のご宿泊頂いたにもかかわらず、お部屋の窓の清掃不備でお客様に大変ご不快な思いをおかけいたしました事、誠に申し訳ございません。

客室担当者に申し伝えると共に、今後より一層
快適な客室をご提供できますよう精進致します。
ご意見頂きまして誠にありがとうございました。

予約センター

【ポイント10倍】【楽天限定】リニューアル部屋限定☆お部屋グレードお任せだからお得♪朝食付
【★リニューアル★お部屋グレードお任せダブル【禁煙】】

投稿者さん 2015年12月14日 11:30:24

子供の誕生日プレゼントにポケモンのプランを選びました。
一泊二日でチェックイン前から遊ぶ事が出来たので、宿泊中ずっとポケモンを探し続け、いい運動になりました。
楽天のプラン特典に記載ミスがあり、すんなりといかない点もありましたが、スタッフの方が快く対応して下さったので楽しく過ごせました。
朝夕食ともパインテラスに行きました!とても美味しかったです。
子供達は、また宮崎旅行の時はここに泊まりたいと大変喜んでました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2015年12月14日 16:53:20

お客様へ

ご投稿いただきましてありがとうございます。
お子様の誕生日記念に当ホテルをご選択・ご利用いただきまして、重ねましてお礼申し上げます。
思い出に残るお手伝いが出来ましたでしょうか。

『ポケモンアクティビティ』にご参加とのこと。
館内を始め、シーガイアエリア内を散策しながらたくさんのポケモンをゲットされましたでしょうか。
この度は、プラン掲載ミスによりお手続きにお時間を要しまい大変申し訳ございませんでした。
プラン登録の際、十分に確認をして参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのご予約を心よりお待ちしております。

予約センター

【楽天限定/カップル&ファミリーにオススメ】夕朝食付 シェラトンに泊まって不思議な体験プラン!
【★リニューアル★スタンダードフォース【禁煙】】

投稿者さん 2015年09月26日 19:43:57

友人と3人で久しぶりにリゾートホテルに宿泊しました。駐車場は無料だし、朝食バイキングもリッチでおいしいし、たくさん食べてしまいました。5連休の初日の宿泊料金としてはお手頃だと思いました。
車での気まま旅だったので、時間に追われず、のんびりと過ごすことができ、至福の時でした。またいつか泊まりたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2015年09月27日 09:48:04

ご滞在中、お客様にごゆっくりお過ごし頂けた事大変嬉しく思います。
ホテル前は平地の駐車場となっており、1,000台以上収容可能でございます。ホテルご宿泊以外でもレストランご利用の際も無料でご自由にご利用頂けます。今回の連休期間中はお天気にも恵まれ、気持ちの良いドライブができたのでは・・と思います。
 お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。再度「至福の時」をお過ごしいただけるようスタッフ一同今後も精進してまいります。

ご投稿誠に有難うございました。

宿泊部 予約センター

【ポイント10倍】【楽天限定】高層階orリニューアル部屋☆お部屋お任せだからお得♪朝食付

投稿者さん 2015年08月10日 20:09:31

楽しかった旅行になりましたよ。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2015年08月11日 16:42:29

皆様の楽しい想い出作りをお手伝いさせていただきまして、スタッフとして大変うれしく思います。
皆様がこのホテルをご利用され、満足されてお帰りいただくことがホテルの仕事に携わっている私どもの使命です。
是非次回も当シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをお願いいたします。
この度はご投稿頂きまして、誠に有り難うございました。
宿泊部 予約センター

【お子様料金半額】★夏トク/ファミリーにオススメ!自慢の和洋中★朝食ビュッフェ付
【★リニューアル★スタンダードフォース【禁煙】】

投稿者さん 2015年08月10日 20:08:38

ホテルの方々も親切でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2015年08月11日 16:41:42

この度はご投稿頂きまして、誠に有り難うございました。
宿泊部 予約センター

【ポイント10倍】【楽天限定】高層階orリニューアル部屋☆お部屋お任せだからお得♪朝夕食付

投稿者さん 2015年08月10日 20:07:24

とても楽しい思い出になりました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2015年08月11日 16:35:38

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。今回のご旅行が楽しい思い出となられ、お部屋をご提供いたしましたホテルスタッフとしてうれしく思います。今後も皆様に思い出深いご旅行をご提供できますよう、サービスを徹底していきます。またのご利用をお待ちいたしております。
この度はご投稿頂きまして誠に有り難うございます。

投稿者さん 2015年07月31日 15:57:54

2年連続夏休みに家族で宿泊しています。スタッフさんの対応がとても良かったです。部屋からの景色も最高でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2015年08月01日 16:19:37

この度は、シェラトン・グランデ・オ-シャンリゾ-トをご利用頂きまして誠に有難うございます。
2年連続でご滞在中、大変ご満足を頂けた様で
私供スタッフ一同も嬉しい限りでございます。

次回のご利用もお待ちしております。
ご投稿有難うございます。

宿泊部 予約センタ-

【ポイント10倍】平日だからこそお得!12時レイトアウト確約と自慢のビュッフェ
【★リニューアル★スタンダードツイン【禁煙】】

南国よいとこさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

南国よいとこさん [70代/女性] 2015年07月31日 09:00:13

毎年夏休みには孫たちと宿泊します。リゾート気分を満喫できますし、広い敷地をいろいろなイベントで楽しめます。松林でのサイクリングやガーデンプールでの水遊びは子供たちにも好評です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2015年07月31日 16:24:48

お客様へ

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
今年も当ホテルをご利用いただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
松林に囲まれた施設で、ガーデンプール並びに周辺でサイクリングもご家族様に好評でございます。
お気に召していただけ、とても嬉しく投稿を拝読させていただきました。

また、お客様ご家族様とお会いできますことスタッフ一同心より楽しみにしております。
             宿泊部 予約センター

■夏のオススメ■【朝食・夕食1回付】連泊がお得!
【★リニューアル★スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2015年05月05日 07:42:49

ポケモン探しを目的に
5月2日~4日と2泊でお世話になりました。
去年に続きほぼ1年ぶり2回目の利用です。

※1泊ずつ申し込んだので分けて投稿します。

ホテルについてはチェックイン対応時の
女性の係りの方がとても親切にしていただき
気持ちの良い滞在スタートが出来ました。

一例では宮崎牛を食べたくホテル内のお店を予約しようとしていた
のですが生憎の満席で、その担当の方は近隣のお店などをわざわざ
数件ピックアップし印刷した紙をいただきました。

ちょっとしたことかと思いますがやはりゲストが
期待している以上の対応をされると本当満足度が高まります。

結局は3日よりランチでも利用できると言うことで
そちらを利用させていただきました。
鉄板焼きでは初めて女性のシェフでしたが感じよく
お肉はもちろん心地よく家族で食事ができました。

最大の目的でもあるポケモン探しのアクティビディについても
去年からもポケモンが増えており、息子も再度楽しむことが
できたので良かったです。
ぜひ、再びポケモン探しが楽しめるように進化してほしいと思います。

設備・アメニティで3としたのは、子供連れも多い中
子供用の寝巻や歯ブラシがあるといいなと感じています。
リピート訪問でしたので今回は持参して行ったので事なきを得ましたが
子供から年配の方まで満足できるようにと言うことで
総合では4にさせていただき5を期待しました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2015年05月05日 15:42:42

お客様へ
ご利用後早々の投稿、感謝申し上げます。
鉄板焼き「ふかみ」につきましては、
夕食のご予約が早い段階で満席となりまして、直前で期間限定でランチ営業が決まりました。
ランチでご利用いただけたとの事、ご満足いただけまして、私どもも嬉しく投稿を拝読させていただきました。

ポケモンのキャラクタ-も沢山探し出すことが出来ましたでしょうか。
今年の4月よりプラン特典も増え、お客様に喜んでいただいております。

また、アメニティにつきましては担当部署に報告いたしまして、今後の課題とさせていただきます。
ご家族様が快適にお過ごしいただける様な施設を目指して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊部 予約センター

■ふしぎなポケモンルーム■【朝食付】ポケモン「イーブイとふしぎな本」
【ポケモンルーム】

投稿者さん 2015年03月24日 21:09:16

旅の都合で、チェックイン時間が遅くなってしまいましたので、もっとゆっくりと過ごしたかったです。

2015年03月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2015年03月25日 16:44:47

お客様へ。

ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
ホテルではゆっくりお寛ぎいただくことが出来ましたでしょうか。
是非、次回お越しの際は連泊でご利用いただけますと、当ホテルを満喫していただけると存じます。
「連泊がお得プラン」又は「ロングスティプラン」等をご用意しておりますので、是非またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部 予約センター

【プライベートセールス限定】宮崎シェラトン☆太平洋満喫プラン 温泉&朝食付
【オーシャンスーペリアトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2015年01月20日 23:54:40

さすが、シェラトンです。
部屋・朝食・アメニティは最高でした。
地下の売店(お土産売り場)が、ホテルの規模から考えたらショボイ気がします。
温泉はよかったのですが、かなり遠いので、
フリー券を持っていても、冬場に2回3回入るのは寒くて少々無理っぽいです。
冬場の温泉重視でなければ、かなり満足できると思います。
レストラン・部屋代等少々高めかな‥‥

2015年01月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2015年01月21日 10:46:48

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご宿泊に関しまして満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました、売店につきましては担当部署へお伝え致しまして、改善つ努めて参ります。
貴重なご意見有難うございました。
また、宮崎へお越しの際はご宿泊下さいませ。
心よりお待ち致しております。

宿泊部 予約センター

【楽天スーパーSALE特典付プラン】33階以上☆高層階確約&7大特典付き/選べる朝食付
【グランデツイン】

maririn38さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

maririn38さん [50代/女性] 2014年12月11日 12:04:49

家族で航空ショーを見に行って宿泊しました。二部屋とって息子たちは高層階の部屋に。私たちはコーナーのダブルの部屋に・・と両者景色と部屋の広さに感動しました(^v^)
ゆっくりできる24時間ステイのプランだったのでそれぞれ満喫できたのですが、温泉までの道のりがとても遠く寒い思いをしたのが残念でした。また、廊下(ゆかたウォーク)の途中の喫煙所からの煙は良いものではなかったです。
また、宿泊したいホテルなので改善されることを期待しています。

2014年12月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2014年12月11日 13:18:18

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
 ご滞在中、お部屋でおくつろぎ頂けたこと、また景観をお楽しみ頂けたこと大変うれしく思います。
 しかしながら温泉に関しまして、不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。担当者に急ぎ報告し、改善できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂き有難うございました。
 次回のご来館心よりお待ちしております。
 ご投稿有難うございました。

宿泊部 予約センター

【ポイント10倍】祝☆4つ星掲載♪タツヤカワゴエ・ミヤザキディナー☆特別室&24時間滞在&温泉付
【オーシャンエグゼクティブダブル【禁煙】】