投稿者さん 2016年08月07日 15:44:00

8月2日から4泊5日で宿泊しました。スタッフの方はとても親切で会うたびににこやかに挨拶して下さり、またフロントの女性の方が、胸にひなたピンバッジ(宮崎の魅力を県内外に発信する「日本のひなた宮崎県」プロモーションの一つ)を着けていて、さりげなく宮崎をPRされていたのがとても印象的で感動しました。16階の部屋からの眺めはとても良く、水平線から昇る朝陽は最高でした。オープンしたばかりの「米久」は和食中心のお店で、特にごはんは炊き方にこだわりがあり、とても美味しかったです。また、「パインテラス」の宮崎牛も柔らかくとても美味しかったです。8月1日リニュアールしたばかりなので今後が益々楽しみです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年08月07日 16:05:05

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
8月よりリニューアルしたホテルをご堪能頂けた事大変嬉しく思います。宿泊者専用エリア(風待ちテラスや、さけのみや)はご利用いただけましたでしょうか?レストランもご利用頂き有難うございました。
今後もより良い宮崎をアピールできるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。
ご投稿誠に有難うございました。

宿泊部 予約センター

2月お申込限定!【春夏】【朝食・夕食1回付】連泊がお得!
【★リニューアル★デラックストリプル【禁煙】 】

にょんにょんRさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

にょんにょんRさん [50代/男性] 2016年08月01日 15:13:34

7月30日、夏の家族旅行で使わせていただきました。食事は夕食がシェフのおまかせとチキン南蛮定食のルームサービス、朝食がビッフェで、両方とも味は美味しかったです、おすすめですね。プールも利用しました。18時以降は宿泊客も有料(大人一人1000円) でしたが、紫外線を気にせずリラックスするにはいいです。それに、22時からはホテル主催の花火があがるので、ムードはアゲアゲです。また、利用しようと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年08月01日 16:33:48

お部屋でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?ルームサービスや、ご朝食「パインテラス」をご利用頂き有難うございました。
金・土の夜は22時より花火を楽しんでいただいております。短い時間ではございますが、喜んで頂き大変嬉しく思います。

お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

宿泊部予約センター

【サマーSALE】最大31%OFF!オーシャンビュー確約!自慢の朝食ビュッフェと温泉付!
【★リニューアル★デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年07月30日 06:41:07

毎年宿泊してます。今年は音楽フェスがあってたみたいで、人は多いし駐車場も宿泊者用に止めているし、非常に迷惑でした。せっかくリフレッシュしに行ったのに…
後、パインテラスのメニューもいつもと変わらず、飽きますね。サービス・設備等は言うことなしです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年07月30日 12:09:41

お客様
今年も、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当、施設でのイベントの際は警備員を配置し、駐車場整理を行っておりますが、整理が行き届いておらず、お客様にはご迷惑をお掛けする結果となり誠に申し訳ございませんでした。
レストランへのご意見ありがとうございます。担当者へ報告いたしまして改善を検討させていただきます。ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館こころよりお待ちしております。
予約センター

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF!平日限定/ポイント10倍!最大24時間ステイ/朝食付
【★リニューアル★お部屋グレードお任せツイン/トリプル【禁煙】】

三人の孫のいるじいちゃんさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

三人の孫のいるじいちゃんさん [20代/女性] 2016年07月25日 20:42:20

部屋も広くてリフレシュすることができました。一つ残念なことは、夕食のバイキングがイマイチだったことかな、でもまた疲れたら行きたいホテルです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年07月27日 14:32:56

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食のレストランにつきましては、お客様にご満足いただけるサービスができず申し訳ございませんでした。少しでも改善できるようお客様のご意見を参考にしてまいりますので、今後とも是非ご利用いただければと思います。

ご投稿いただきましてありがとうございます。

★当館人気プラン★シェラトン・スマートステイ☆朝夕食・温泉付
【★リニューアル★デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年04月11日 20:57:32

上層階のプランにしていて正解でした。お天気はあまり良くなかったのですが、眼下のゴルフ場、はるかに見える水平線・・・とても素敵でした。翌朝は朝日が海面に映り綺麗でした。料理は普通と思えましたが、時間の関係で飲みに行けなかったドリンクサービスをレストランで頂けたのは嬉しかったです。無理を聞いてくださりありがとうございました。近ければまた是非行きたいと思わせるホテルだと思います。

2016年04月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年04月13日 10:49:25

お客様

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。海と松林に囲まれたロケーションで、お部屋からの眺めは、ご利用いただいたお客様みなさまに大変ご満足いただいております。疲れが一気に吹き飛びますよね。

また機会がございましたらぜひお越しいただければと思います。

予約センター

【夕食・朝食・温泉付】うれしい5つの特典付&38階以上確約!シェラトンの上層階に泊まろう
【★期間限定★38階以上/上層階指定ツイン】

投稿者さん 2016年02月23日 14:25:56

リニューアルしてることもあって、とても清潔感のあるお部屋で、快適に過ごせました。
お部屋のデザインもシンプルで、素敵でした。

2016年02月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年02月23日 15:16:49

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お部屋もお気に召して頂けたようで、
大変嬉しく思っております。
今年の8月頃には、お部屋も一部を除き全館リニューアルとなります。
またの機会がございましたら、今回とは違ったお部屋タイプも体験頂ければと思います。
また是非ご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

宿泊部 予約センター

【ポイント10倍】【楽天限定】リニューアル部屋限定☆お部屋グレードお任せだからお得♪朝食付

投稿者さん 2016年02月07日 18:13:22

赤ちゃん連れで家族四人でトリプルルームに2泊、宿泊しました。
下の方の階でしたが眺めなどは十分良く問題ありませんでした。
お部屋も清潔で広く、バスルームとトイレが別であることもよかったです。
アメニティグッズも充実していました。
ベッドはちょっと高すぎて添い寝した赤ちゃんが落ちれしまわないか気にしながら過ごしました。
松泉宮(温泉)を利用しましたが、とてもシンプルな温泉で人も少なくゆったりと浸かれましたが、宿泊客でも1人1000円というのは高いと思います。せめて500円だと嬉しかったです。

朝夕食付きのプランにしました。
パインテラスでいずれもいただきましたが、夕食でいただける期間限定サービスの宮崎牛のステーキがとても美味しかったです。
ただ他の方の口コミにも書かれていた通り、ビュッフェの内容が二日間とも全く同じでした。最初からわかっていたのでさほどがっかりはしませんでしたが、せめてパスタを変えるとか、デザートを変えるとか、数点でよいので変えてくれると嬉しいです。
朝食はパンケーキに生クリームをたっぷりつけていただきました。とても美味しかったです。
総合的にはまた宮崎を訪れた際にはぜひ利用したいと思います。

2016年02月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年02月08日 10:13:52

お客様へ
この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
御二泊して頂き、ご家族みなさまでゆっくり
お過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました、レストランメニューに関しましては、レストラン担当者へお伝え致しまして改善いたします。
また、宮崎へお越しの際は是非、ご宿泊頂きますよう宜しくお願い致します。

予約センター

【ポイント10倍】【楽天限定】リニューアル部屋限定☆お部屋グレードお任せだからお得♪朝夕食付

みつば04さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

みつば04さん [30代/男性] 2015年12月23日 19:44:56

今回2回目の利用をさせていただきました。チェックインの時の担当の方もとても良く大変満足でした。ただ、夕飯をパインテラスで利用させていただいたのですが、予約時間より早めに行った自分も悪いとは思いますがかなり愛想なく冷たい感じの対応でした。出直すと申し出たのですが「いいです!」と言われ端の方の席に通され、いっしょに泊まったものと、料金安くないのにあの態度でこんな席なら二度と利用したくないなと思いました。
ただ、それ以外は素晴らしくとても充実させていただきました。加湿器もありがとうございました、浴衣の事なども対応していただき、部屋に持ってきていただいた女性の方にはご迷惑おかけしました。また、利用します

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2015年12月24日 16:02:03

お客様へ

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、先日に引き続きご宿泊いただき嬉しい限りでございます。

ご滞在中でのレストランでのスタッフの対応につきましては、大変申し訳ございませんでした。せっかくのご利用ですのに、不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
その他の点については大変ご満足いただいたというご意見をいただいただけに残念でございます。
改善につとめてまいりますので、今後とも引き続きよろしくお願い申し上げます。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

予約センター

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【嬉しい5大特典&1泊選べる朝食・温泉付♪てっぺんに泊まろう
【グランデオーシャンデラックスツイン41階】

投稿者さん 2015年12月14日 11:30:24

子供の誕生日プレゼントにポケモンのプランを選びました。
一泊二日でチェックイン前から遊ぶ事が出来たので、宿泊中ずっとポケモンを探し続け、いい運動になりました。
楽天のプラン特典に記載ミスがあり、すんなりといかない点もありましたが、スタッフの方が快く対応して下さったので楽しく過ごせました。
朝夕食ともパインテラスに行きました!とても美味しかったです。
子供達は、また宮崎旅行の時はここに泊まりたいと大変喜んでました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2015年12月14日 16:53:20

お客様へ

ご投稿いただきましてありがとうございます。
お子様の誕生日記念に当ホテルをご選択・ご利用いただきまして、重ねましてお礼申し上げます。
思い出に残るお手伝いが出来ましたでしょうか。

『ポケモンアクティビティ』にご参加とのこと。
館内を始め、シーガイアエリア内を散策しながらたくさんのポケモンをゲットされましたでしょうか。
この度は、プラン掲載ミスによりお手続きにお時間を要しまい大変申し訳ございませんでした。
プラン登録の際、十分に確認をして参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのご予約を心よりお待ちしております。

予約センター

【楽天限定/カップル&ファミリーにオススメ】夕朝食付 シェラトンに泊まって不思議な体験プラン!
【★リニューアル★スタンダードフォース【禁煙】】

norinori3142さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

norinori3142さん [50代/女性] 2015年11月03日 21:42:54

憧れのホテルに格安で宿泊できて嬉しかったです。眼下にゴルフコースと広大な海。また案月の夜でしたので、43Fを開放してくださっていました。心使いがいいですね。お部屋も広く清潔。シャワーブースも仕切ってあって使いやすかったです。ショップも充実。バイキングの朝夕食が期待したほどではなかったのが残念でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2015年11月04日 15:52:42

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋からの眺めは、ご宿泊いただくお客様、みなさま大変喜んでいただいております。
お楽しみいただけたようで何よりでございます。

レストランに関しましては、ご期待におこたえすることができず申し訳ございません。
今後の改善に努めてまいります。

また機会がございましたら、是非ご利用をお待ちいたしております。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊部 予約センター

【ポイント10倍】【楽天限定】高層階orリニューアル部屋☆お部屋お任せだからお得♪朝夕食付

投稿者さん 2015年08月22日 15:02:01

子供たちが大変快適に宿泊できました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2015年08月22日 16:00:51

お客様へ

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お子様にも喜んでもらえたようで大変嬉しく楽しい笑い顔が思い浮かびます。
お子様の夏休みの楽しい思い出になりましたら幸いでございます。
また、ご機会ございましたら是非、お越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

宿泊部 予約センター

■早割60■【朝食付】最大4名様まで利用OK!スタンダードフォースルーム

投稿者さん 2015年08月11日 00:27:03

夕食はビュッフェでしたが、辛い(すっぱい、濃い)料理が多かったというのが実感です。おいしいのですが、多く食べられませんでした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2015年08月11日 16:51:04

ご夕食メニューで味付けの濃い料理が多く、お客様にご満足いただけなかったことをお詫び申し上げます。多くお客様がご利用になる中で偏った味付けをしたこと深く反省いたします。今後はこのようなことが内容、メニュー、食材、味付けなどを吟味した上でお客様にご提供させていただきます。
是非、次回ご利用の際をお楽しみくださいませ。
この度はご投稿を頂きまして、誠に有り難うございます。

投稿者さん 2015年08月10日 20:09:31

楽しかった旅行になりましたよ。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2015年08月11日 16:42:29

皆様の楽しい想い出作りをお手伝いさせていただきまして、スタッフとして大変うれしく思います。
皆様がこのホテルをご利用され、満足されてお帰りいただくことがホテルの仕事に携わっている私どもの使命です。
是非次回も当シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをお願いいたします。
この度はご投稿頂きまして、誠に有り難うございました。
宿泊部 予約センター

【お子様料金半額】★夏トク/ファミリーにオススメ!自慢の和洋中★朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2015年08月10日 20:08:38

ホテルの方々も親切でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2015年08月11日 16:41:42

この度はご投稿頂きまして、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2015年08月10日 20:07:24

とても楽しい思い出になりました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2015年08月11日 16:35:38

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。今回のご旅行が楽しい思い出となられ、お部屋をご提供いたしましたホテルスタッフとしてうれしく思います。今後も皆様に思い出深いご旅行をご提供できますよう、サービスを徹底していきます。またのご利用をお待ちいたしております。
この度はご投稿頂きまして誠に有り難うございます。

【お部屋タイプお任せ ツイン/トリプル【禁煙】】

いて座1123さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

いて座1123さん [50代/女性] 2015年05月21日 18:30:02

オーシャンビューの眺めが良かったので、今回又、同じ部屋を取らせて頂きました。前回は部屋の傷みもなく良かったのですが、今回はドアノブが取れていたりテーブルの上がはがれていたりで、ちょっと残念でした。でも一面の窓から朝日を見たり孫が走り回っても気にならないくらい部屋が広いので快適です。食事もバイキングで好き嫌いなく食べれていいですね。夜のラウンジが眺めも良く静かで、接客も良く大満足でした。安価なのが特に良かったです。

【夕食・朝食・GOGOパスポート付】シーガイアへGO♪
【クイーンズファミリースイート】

投稿者さん 2015年03月24日 21:09:16

旅の都合で、チェックイン時間が遅くなってしまいましたので、もっとゆっくりと過ごしたかったです。

2015年03月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2015年03月25日 16:44:47

お客様へ。

ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
ホテルではゆっくりお寛ぎいただくことが出来ましたでしょうか。
是非、次回お越しの際は連泊でご利用いただけますと、当ホテルを満喫していただけると存じます。
「連泊がお得プラン」又は「ロングスティプラン」等をご用意しておりますので、是非またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部 予約センター

【プライベートセールス限定】宮崎シェラトン☆太平洋満喫プラン 温泉&朝食付
【オーシャンスーペリアトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2015年01月20日 23:54:40

さすが、シェラトンです。
部屋・朝食・アメニティは最高でした。
地下の売店(お土産売り場)が、ホテルの規模から考えたらショボイ気がします。
温泉はよかったのですが、かなり遠いので、
フリー券を持っていても、冬場に2回3回入るのは寒くて少々無理っぽいです。
冬場の温泉重視でなければ、かなり満足できると思います。
レストラン・部屋代等少々高めかな‥‥

2015年01月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2015年01月21日 10:46:48

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご宿泊に関しまして満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました、売店につきましては担当部署へお伝え致しまして、改善つ努めて参ります。
貴重なご意見有難うございました。
また、宮崎へお越しの際はご宿泊下さいませ。
心よりお待ち致しております。

宿泊部 予約センター

【楽天スーパーSALE特典付プラン】33階以上☆高層階確約&7大特典付き/選べる朝食付
【グランデツイン】

☆みかん姉☆さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

☆みかん姉☆さん [20代/女性] 2014年08月18日 18:06:15

子供の為に、ポケモンルームに泊まりました
他のブログで見たら、部屋のベッドカバーがポケモンだったのに、真っ白カバーだったのが、ちょっとショックだったけど・・・
部屋の仕掛けや、スタッフさんの気配りがとても良く気持ちよく過ごすことが出来ました。
そして、子供も「まだ帰りたくない~」って言うほど気に入ってしまって
帰ってからも、「またピカチュウの所に行こうね」って言いだすほど
ここに泊まって良かったなって本当に思いました。
子供を喜ばすには、最高の場所だと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2014年08月19日 11:59:19

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます

イーブイとふしぎな本ポケモンルームのお部屋の仕掛けやその他ご滞在につきまして、お楽しみ頂けたとのご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回XYシリーズのポケモンが加わり、更にポケモンの世界をお楽しみ頂けるプランとなっており、
また是非次回、ポケモンの旅の続きをお楽しみ頂けますよう、心よりお待ち致しております
(出会いの記録(キミのポケモンおもいでコード)QRコードをご持参頂きますと、前回からの続きでポケモンを集めることが可能でございます)

宿泊部 予約センター

ふしぎなポケモンルーム「イーブイとふしぎな本」宿泊プラン【朝食・夕食付】
【ポケモンルーム】

SUGIGーさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

SUGIGーさん [50代/男性] 2014年08月03日 02:19:52

家族旅行で、子供がポケモン好きでシェラトンに泊まりました。ポケモンだけの目的だった事と時間的に観光が出来なかったのは残念でしたが、子供は満足したとおもいます。
不満があったのは、温泉が一人千円いるとは思わなかったので、温泉は入りませんでした。

2014年07月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2014年08月03日 11:45:07

この度は、シェラトン・グランデ・オ-シャンリゾ-トをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回、ご宿泊頂いたポケモンプランはお子様連れのご家族に非常に人気の宿泊プランでございまして
大人の方もご一緒に楽しんで頂いている様でございます。
温泉にお一人様¥1000かかるのは、確かに高いと
思われるお客様が多数いらっしゃるのは事実でございますが、施設、泉質共にすばらしいものでございますので、次回お越しの際は是非、温泉のご入浴をお勧め致します。
ご投稿有難うございます。

ポケモン「イーブイとふしぎな本」宿泊プラン ~スタンダードプラン~ 【朝食付】
【オーシャンスーペリアトリプル【禁煙】】