投稿者さん 2014年09月03日 11:25:42

家族4人(主人、私、4才、1才の子供)で利用しました。県内に住んでいるのですが、子供が小さいので、近場で贅沢しようとこちらのプランにしました。フェニックス自然動物園で朝から遊んで疲れた頃にチェックイン!動物園からホテルまで近いので子連れには助かりました!
35階からの眺めは、とても素晴らしかったです!近々誕生日であることを伝えてたのでお部屋にちょっとしたプレゼントが用意してありました!手書きのカードも添えられておりとても嬉しいかったです!ベッドもよく、子ども用のベッドガードも頼むと直ぐに対応してくださいました。
アメニティのロクシタンは、2人分用意されており、ボディクリームがいい香りで癒されました!夕食のパインテラスでの、チョコレートフォンデュに子どもは大喜び!レストランの入り口にキッズコーナーがあるので子供たちは先に食べて主人と交代でお守りをしながらお食事しました。子供たちは、遊べて、私達は、ゆっくり食事が出来てお互いい時間がすごせました!時間指定でバーのお酒、ドリンクが何杯でもいただけるということで、子連れでしたがイケメンのバーテンさんが快く対応してくださり、久しぶりに美味しいカクテルを頂きました!

ホテルのスタッフの方の接客は、みんな笑顔が素敵で、気持ちよかったです!近くにこんなに素敵なホテルがあるなんて幸せです!
娘は来年もシェラトンに来ると笑顔ではなしてました!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2014年09月03日 17:12:23

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます

動物園、夕食パインテラスでのチョコレートフォンデュとお子様がお楽しみいただけたご様子と、
グランデツインプランならではの高層階からの眺望、夕刻17:30から19:00までの特典イブニングカクテルトップバー42階ご利用のお客様のお楽しみ頂けましたご様子に、ごゆっくりお過ごし頂けましたこと、今回のご旅行がご満足頂けた旨の温かいお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じております。各部署にもお客様のご投稿を共有させて頂きます。
また是非、ご来館頂けますよう、スタッフ一同心より宮崎にてお待ち申し上げております。

宿泊部 予約センター

けんたん150407さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

けんたん150407さん [40代/女性] 2014年08月26日 15:55:16

とても大好きなホテルです。ホテルに入るといい香りで、いつも綺麗にしてあり、接客も良いです。高級感があり、スパや温泉も最高で、癒されます。
ゆっくりしに行きたいです。

2014年07月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2014年08月27日 15:01:48

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
またいつもご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
この香りはシェラトン全てのホテルで共通して利用している香りでございます。どこのシェラトンでも同じ香りを楽しんでいただけます。
またご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います。
次回のご来館心よりお待ちしております。
ご投稿誠に有難うございました。
宿泊部 予約センター

【7月~9月限定】憧れ特別室にトリプルが登場!☆選べる朝食&温泉&6大特典付
【グランデトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2014年08月18日 19:34:54

九州にいながらラグジュリーな雰囲気を味わえるのはシェラトンだけです。
ただ、地下の売店がいまいち高級感がないですね。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2014年08月19日 12:12:26

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます

ラグジュアリーな雰囲気を味わえるのはシェラトンだけです、との有難いお言葉を頂戴しまして、心より御礼申し上げます。
地下の売店につきまして、お客様のお声をご報告させて頂きます、ご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊部 予約センター

【ポイント10倍】シェラトン大満喫♪プラン☆70種類の朝食ビュッフェ☆温泉(露天風呂)付
【オーシャンスーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2014年08月18日 16:23:27

サービスレベルも高く満足

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2014年08月19日 11:00:09

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
御滞在にご満足頂けたとのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

また宮崎にて是非お待ち致しております

宿泊部 予約センター

【楽天スーパーSALE】 33階以上☆高層階確約&嬉しい7大特典付きグランデフロア/選べる朝・夕食付

投稿者さん 2014年08月06日 00:26:07

ここ3年間、毎年夏休みに家族4人で宮崎に旅行しています。
過去2年間はシェラトンが予約でいっぱいで、系列のサンホテルに宿泊しておりましたが、今年はようやく宿泊することが出来ました。
コネクティングルームは広々としていて良かったですが、8歳、6歳のベッドに慣れていない子供達には寝るのに少々難がありました。
来年は和室を予約しようと思っております。
ホテルは外観も内装もきれいで良かったです。
朝食バイキングは種類が豊富で子供達も満足でした。
ただ、8時前から食事を開始したのですが、混み合ってきたため、まあ仕方ないのでしょうが、ウェイターの方が皿にまだ食べ物が残っているのに片付ました。
食べ始めてから10分少々でのあの対応は少しがっかりでした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2014年08月07日 11:10:13

ご投稿いただき、ありがとうございました。
ご滞在中は満足いただけたようで、私共もうれしい限りでございます。ただ、ご朝食の対応につきましては、お客様をがっかりさせる結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう、更にサービス向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】ファミリーにオススメ!広々コネクティングルーム
【オーシャンスーペリアコネクト】

投稿者さん 2014年07月28日 07:13:34

とてもいい夏休みの思い出となりました。
食事は子供がいたのでパインテラスのバイキングにしました。
ハワイアンメニューとうたっていましたが、どれがハワイアンなのかよくわかりませんでした。しかし和洋中とあり子供から祖父母とも食べれるものがありよかったです。
次回は2泊したいと思っています。

2014年07月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2014年07月28日 15:11:21

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
パインテラスのメニューにつきましてはご期待にお応えできず誠に申し訳ございませでした。
担当部署へ報告し改善に努めます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館こころよりお待ちしております。

【グランデツイン【禁煙】】

ソーダ322さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ソーダ322さん [30代/女性] 2014年07月22日 13:28:09

一泊でしたが特典を目一杯利用して、楽しみました!
9:30にホテルに到着。
フロントでパスポートを受け取り、フェニックス動物園のプールに。
ものすごい人でしたが、2時間たっぷり泳ぎました(早めに行って正解!)。
次にボーリングを2ゲーム+1ゲーム(自腹)して、14:30頃ホテルでチェックイン。
少し休んでガーデンプールへ。
プールサイドの椅子は座れない程の人。
でもきれいなプールで子供用の砂のプールもあって、3歳の娘にぴったり!
小さい子どもを持つ我が家には目も届き、安心して遊べるプールでした。
夕食はバーベキューを選択。
若干お肉が少なく感じましたが、種類豊富な飲み放題(ソフトドリンク、ビール、ワイン、カクテル等)もついていて、何より外の雰囲気が良かったです。
子どもにはヨーヨー釣りやポップコーンのサービスもありました。
朝食はパインテラスに8:00頃に行き、スムーズに入れましたが、その後は長蛇の列が出来ていました。
種類豊富でとてもおいしかったです。
10:00にチェックアウトし、荷物を預かってもらい1時間ほどガーデンプールで遊んでから帰りました。
…という感じで、3歳と小1の娘と一緒に、夏を満喫しました!!
毎年の夏の恒例にしようかな、と思うくらいです。

2014年07月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2014年07月22日 17:03:49

ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
お子様だけでなくご家族様で楽しんでいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同とても嬉しく投稿を拝読させていただきました。
チェックイン前に、宿泊プラン特典のパスポート事前お渡しのサービスも時間を有効に過ごせると大変好評をいただいております。
シーズン毎に楽しんでいただける宿泊プランを
ご用意しておりますので、またのご来館を心より
お待ちしております。
            カスタマーサービス部

【夏得】夏休みはシーガイアへGO!☆選べるお土産&夕朝食☆GO!GO!パスポート付
【オーシャンスーペリアトリプル】

ぴんくぱーる27さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ぴんくぱーる27さん [50代/女性] 2014年06月23日 17:05:38

6月21日に、翌日の宮崎市内での結婚式参列の為に宿泊しました宿泊しました。
スーパーセールの特典付きでお安く宿泊出来ました。

回りは花や緑が多く、手入れも行き届きとても良い環境にありましたが、ゴルフ場以外何もない、という印象です。

お部屋は広く、アメニティはロクシタン、シャワールームとバスは別になってました(ガラスで仕切られてます)し、お部屋的には満足です。

しかし、両親には掛布団が重たく寝れなかったと不評でした。

温泉付きで、フロントで遠いとは聞いてましたが、マジ遠かったです(苦笑)。
忘れ物をしてても絶対戻りたくはない(戻るならもう行きたくない)くらいの距離ですね。
途中、歩いていても飽きないようにと工夫はされてますが、遠すぎです。

朝食はその途中にあるレストランで、当初食べに行くのを楽しみにしていましたが、温泉の遠さに辟易して、結局ルームサービスにしました。
ルームサービスも時間設定がしてあるのに、遅くなるかもとの予想に反し10分早く来られてあわてました。
トースターまで持参されそれは良かったですが、卵料理かベーコン位欲しかったです。

スタッフの方はみんな笑顔で全てスムーズに済みました。

2014年06月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2014年06月24日 11:24:03

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます

ご結婚式の参列前日のご利用とのことで、当館をお選び頂き、また、温泉やルームサービスもご利用頂きましてありがとうございます、重ねて御礼申し上げます。
スタッフへの暖かいお言葉も頂戴致しまして、大変嬉しく存じます、励みとなります、ありがとうございます。

当社の施設が全長11Kmの黒松林に囲まれた敷地に、宿泊施設が4つ、ゴルフ場が2つ、テニスコート、乗馬体験等と広大にあり、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートより歩いて5分程にお花の会場フローランテ宮崎(8月1日~8月17日まではランタンナイト開催)、
園内の無料シャトルバスにてフェニックス自然動物園やボウリング場と幅広くリゾートをご体験頂ける施設となっております。
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのホテルに隣接する松泉宮温泉、ホテル39階にはバンヤンツリースパ、3階のアクティビティーセンターでは陶芸や、まがたまペンダント作り等のクラフト体験がございます。
7月12日~8月31までは松泉宮ガーデンプールも開催予定で今年は「そらスタ」と申します7月19日~8月31日までミニボルダリングやジップライン等も開催予定でございます。

夏休みもたくさんのお楽しみいただけますコンテンツをご用意致しております。

是非またお越し頂けますよう、こちら宮崎にてスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月18日 19:26:20

4月に宮崎に転勤し、引っ越しのバタバタもようやく落ち着いてきたので、お疲れ様会も兼ねてゆっくりしようと思いこのプランを選んで利用しました。お部屋は少し古さが目に付きましたが、ホテルの雰囲気は海外にいるようで(例えばハワイ☆彡)、窓いっぱいに広がる海と松林はずーっと見ていても飽きることもなく、とても癒されました。レストランを含む建物の造りはお城のような武家屋敷のような・・・ともかくどっしりとしており、そこから続くお庭もよく整備されていてとても素敵でした。また是非伺いたいホテルです。

2014年05月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2014年05月19日 17:03:12

お客様

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートを
ご選択・ご利用いただきまして、ありがとうございます。
引越しの慌しさから解放され、
ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子が伝わりとても嬉しく投稿を拝読させていただきました。
色々な宿泊プランをご用意しております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿いただきましてありがとうございます。

【50歳以上限定】ゆったり♪朝食・温泉付ステイプラン
【オーシャンエグゼクティブダブル【禁煙】】

投稿者さん 2014年05月08日 01:06:49

今回は記念日でお世話になりました。ありがとうございました。所々の心配りが有難かったです。食事の時のサービスもありがとうございました。またお願いします。

2014年04月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2014年05月08日 12:00:44

お客様へ

この度はシェラントン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
記念日に当館をお選び頂き、合わせて御礼申し上げます。
記念日にふさわしいご滞在になりましたでしょうか?
思い出に残るご滞在になるよう、当館が少しでもお役にたてていれば幸いでございます。
また是非ご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 予約センター

marigo0228さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

marigo0228さん [40代/女性] 2014年05月03日 16:40:20

景色も綺麗で…またいきたい

2014年05月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2014年05月04日 17:11:59

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋からの景色をご堪能頂けたようで光栄で
ございます。
ご機会ございましたら是非、ご宿泊下さいませ。
ご投稿有難うございました。

宿泊部 予約センター

【QUOカード1,000円付】出張応援♪朝食バイキング付プラン
【オーシャンスタンダードダブル】

marigo0228さん [40代/女性] 2014年05月03日 16:39:12

ゴルフしてゆっくり温泉に入れました。温泉迄は遠いんですが、癒されました

2014年05月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2014年05月04日 17:16:08

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで私共も大変満足でございます。
また、宮崎へお越しの際はご宿泊下さいませ。
ご投稿有難うございました。

宿泊部 予約センター 澤

【オーシャンスタンダードダブル】

くーまうささんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

くーまうささん [50代/女性] 2014年05月02日 20:56:37

生憎の曇り空で期待していた海からの日の出は見れませんでしたが、お部屋も広くゆっくりと穏やかな時間を過すことが出来ました。
Wi-Fiがあればよかったのですが・・・。
お食事も美味しくいただけました。
また、機会があったらぜひ行きたいところのひとつが増えました。

2014年04月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2014年05月03日 14:20:23

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
折角のご旅行中、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
現在のところ、1階、2階ロビー付近での設置にてご案内させていただいております。
より快適にご滞在いただけますよう、検討してまいります。
またの機会がございましたら、是非お越しいただければ幸いでございます。
改めて、今回のご利用・ご投稿、ありがとうございました。

【50歳以上限定】朝食付☆ゆったりステイプラン
【オーシャンスタンダードダブル【禁煙】】

モリオさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

モリオさん [40代/男性] 2014年04月21日 11:23:52

素泊まりでしたが、翌日チェックアウト後に遊んだ後、温泉にも無料券使わせていただけたので、とてもよかったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2014年04月21日 13:04:17

お客様へ

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
今回は素泊まりでのご利用との事でございますが、夏休みに向けていろいろなプランをご用意しておりますので、また是非ご来館頂きアクティビティや館内レストラン、スパ等もご利用頂ければと思っております。
この度のご投稿、誠に有難うございました。

宿泊部 予約センター

【早割55/1日10室限定】冬得☆Sheraton Smart Stay/朝食付
【オーシャンスーペリアトリプル】

投稿者さん 2014年04月07日 14:18:22

会社の懇親会で利用。見晴らしも良く朝の太平洋は景色も良くすばらしかった。お風呂はPM11:30ごろぎりぎりの入浴でしたが従業員の方が快く受け付けていただき良かった。朝食も良かった。ミネラルウォーターのサーバーも良かった。

2014年04月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2014年04月07日 15:13:49

お客様
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋は全室オーシャンビューとなっておりますので、お天気がよいと、景色は大変すばらしいかと思います。
ご滞在、ご満足いただけまして大変うれしい限りでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部/予約センター

【早割30】シェラトン・スマートステイ☆朝夕食・温泉付
【オーシャンスーペリアコネクト】

投稿者さん 2014年03月24日 23:16:31

お部屋は広く窓からの展望がよくゆったりした作りで満足でした。温泉までの道のりは遠いですが、散歩がてらに温泉まで歩くと途中ガーデンプールが眺められ、温泉のお湯の質は良かったと思いました。朝食のバイキングは味がよく、また品数も豊富でした。ただ、バイキングの朝食の際にティースプーンがなく子供用のスプーンだけ用意されていたように思いました。全体的には満足でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2014年03月25日 15:04:10

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。温泉、お部屋ともリラックスしてお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
お料理についてもお褒めの言葉有難うございます。ご指摘頂きましたティースプーンにつきましては早急に改善するよう、レストランへ通達致しております。
是非、次回お越しの際もご宿泊頂きますようお願い申し上げます。

【50歳以上限定】ゆったり♪朝食・温泉付ステイプラン
【オーシャンスーペリアツイン【禁煙】】

おんじ3061さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

おんじ3061さん [60代/女性] 2014年03月24日 13:22:58

カードキーが1枚使えない状態で、戸惑いました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2014年03月24日 14:35:00

ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
折角ご利用頂いたのにも関わらず、当方の配慮不足により、お客様へ大変ご迷惑をおかけいたしました事深くお詫び申し上げます。
今後は、お客様より頂戴致しましたお声を肝に銘じ、スタッフへの指導を行って参ります。
どうか今後とも当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【グランデオーシャンデラックスツイン41階】

投稿者さん 2014年01月20日 15:41:40

クーポンでお安く泊まれてとても満足しました。
新年早々の朝日を見ることができました。
ディナーもとてもおいしかったです。特にリゾットがおいしいですね。お酒もたくさんいただけました。
お正月休みの最中でしたが、それほど騒がしくはなく静かに過ごせました。朝食ブッフェにもお正月料理もまだあり、これもうれしかったです。
しかし冬は温泉まではやはり寒いです。立地上しかたないのですが。

2014年01月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2014年01月20日 17:12:36

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
朝日の眺め、お食事をお楽しみいただいたご様子をお伺いしまして、私どもも大変うれしく思います。
温泉に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご不便をおかけしておりまして、誠に申し訳ございません。折角のご旅行中、心残りだったかと存じます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善の余地はないか検討してまいりたいと思います。

改めまして、今回のシェラトンでのご滞在・ご投稿ありがとうございました。

カスタマーサービス部

【ラ・クーポン】で半額以下♪タツヤカワゴエ・ミヤザキ ディナー&憧れ特別室☆1泊2食☆温泉付

投稿者さん 2014年01月18日 17:21:51

離れ湯を利用しましたが、内湯がないことから、赤ちゃんを連れていたため、寒い思いをしながら、お風呂に入りました。
また、脱衣場にはファンヒータが入ってたのですが、雰囲気はあるのに、そこだけ現実的な感じがして、少し残念でした。
また、タツヤカワゴエでディナーをいただいたのですが、予約したときに記載してあった料理数より少なく、量も少なかったので、物足りなかったです。

2014年01月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2014年01月20日 11:00:31

先日のタツヤカワゴエ・ミヤザキのご利用誠に有難うございました。
またご貴重な意見まで頂き、重ねお礼申し上げます。
ご指摘頂いた内容を調査しました所、確かにご予約を頂いた10月のメニューと比べますとデザートを含め2品少ないメニューとなってました。
1月に関しましては、代官山「タツヤカワゴエ」のスペシャルメニューにて提供しております。
品数と盛り付けに関しては、代官山スタッフと宮崎チームで吟味し調整してまいりましたが、今回の御意見を真摯に受けとめ反省と次回の参考にさせて頂きます。
また当日に料理の説明・案内不足により不愉快な思いをしたこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
最後になりましたがこれに見限らず、またのご利用お待ちしております。

タツヤカワゴエ・ミヤザキ
マネージャー 中田 裕二

折角のご旅行中、残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。HP内や事前の説明がいたらなかったかと存じます。

改めまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。真摯に受け止めまして、今後とも精進してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2014年01月04日 13:11:49

金額に大満足でした。また客室係の対応も良く気持ち良くお礼をしました。食事は和食の店を利用しましたが、金額の割に・・・・・・・・。

2013年12月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2014年01月04日 13:30:54

この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

料金、サービス等、ご満足いただけたようで、大変嬉しいかぎりでございます。
お食事もご満足いただけますよう、精進してまいりたいと思いますので、ぜひ、またのご来館をお待ち申し上げております。

カスタマーサービス部

1日5室限定【楽天限定】特別フロア半額プラン(素泊まり)