2625件中 2081~2100件表示

投稿者さん 2007年10月05日 13:44:47

お部屋をアップグレードしていただき、スイートルームに宿泊することができて感謝しております。食事もかなりおいしくいただけました。
また機会があれば宿泊したいと思っております。
ただ、オーシャンドームがないことはすごく残念です。

オーシャンスーペリアツイン【禁煙ルーム】

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年10月05日 14:18:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中お客様へご満足頂けたこと大変嬉しく思います。次回のお客様のご利用心よりお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年10月01日 22:54:03

ホテルの方の対応や景色、お部屋はよかったと思います。が、子供料金の設定がある割に子供のアメニティーグッズがないのは予想外でした。他のリゾートホテルでは必ず用意されているのに慣れていたので親子共々残念でした。後、温泉ですが温泉地に住んでいる私からすれば中浴場の子供料金が大人と同じ2500円というのは不思議でした。そこまでの魅力のある温泉でもなかった様に思われましたが・・・シーガイアがなくなったらわざわざ行きたいホテルとは思いません。

オーシャンスーペリアトリプル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年10月02日 13:52:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様より貴重なご意見を頂きまして、今後の検討課題とさせていただきます。ご意見有難うございました。今後ご家族のお客様にもご満足頂ける様サービスの向上、プランのご提案に努めて参ります。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年10月01日 20:21:07

館内がゆったりとしていて、とてもリラックスできました。この価格で朝夕食付はかなりお得でした。

【1日10室限定】Thanks Ocean Dome! &シェラトンで夕食!
オーシャンスーペリアトリプル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年10月02日 13:49:20

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中お客様へごゆっくりお過ごし頂けた事大変嬉しく思います。今後お客様がご満足頂ける様なプラン・サービスをご提供出きる様努めて参ります。お客様の次回のご利用心よりお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年09月29日 18:01:10

6月に続いて二度目の宿泊です。前回同様、すべての従業員の方々の丁寧な応対がとても心地よくてリゾート地にきたんだなーと短い滞在でしたが、ゆったりと過ごすことができました。客室のある建物から、温泉までが遠いと「お客様の声」での意見がありましたが、逆に少し距離があることで、お散歩をしているようで情緒があっていいと思います。ディスカバシャトルバスのオプショナルツアーのワイナリー見学も楽しませていただきました。今回ルームサービスで夕食をとったのですが、メニューに地鶏炭火焼がなかったことに少々がっかりしました。是非、メニュー追加を検討していただけないでしょうか?12月にまた、宮崎行の予定がありますので予約したいと思います。

【女性限定】おひとりさま温泉プラン
オーシャンスタンダード(シングル)

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年09月30日 13:52:43

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またご感想をお寄せいただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
温泉やバスツアーなど楽しんで頂けたご様子を拝読し、従業員一同大変嬉しく存じます。
地鶏炭火焼の件ですが、早速担当部署へ伝え、今後の検討課題とさせて頂きました。貴重なご意見を有難うございました。
今後もお客様にとって思い出深いご旅行になるような、お手伝いをさせていただければと考えております。
これからもサービスの向上に精進してまいりますので、末永くシェラトングランデオーシャンリゾートをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月26日 13:57:39

テレビで度々紹介されているお店の地頭鶏を食べる目的で宮崎へ出かけましたので、食事なしの格安プランを選びましたが、グレードアップしてくださったお部屋はとても広く本当に快適で有意義な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。シャトルバスに乗ってショッピングセンターへ買い物に出かけたり、月読の温泉に入ったり、入浴後ティールームでお茶をいただいたり、中庭を散歩したり、ホテルで過ごす時間が充実していて十分楽しむことができました。今後も今回のようなリーズナブルなプランをずっと続けてください。また是非利用したいと思います。何度でも訪れたい素晴らしいホテルでした。

(夏)カップルプラン
オーシャンスタンダードダブル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年09月27日 17:34:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。今後もお客様にご満足頂けるようなプランをご提供していきたいと思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年09月26日 02:30:46

夏休みの楽しい思い出ができました。
ホテルの従業員の方がみなさん親切で気持ちよくすごせました。

オーシャンスーペリアツイン【禁煙ルーム】

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年09月27日 17:35:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同大変光栄に存じます。
これからも今回のお言葉を糧に、更にサービスの向上に努め、お客様が快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠に有難うござました。

投稿者さん 2007年09月25日 10:08:54

妻と中学生の3男を連れて利用。12階の部屋だったが、十分眺望は良かった。特に朝が良く、海と松林を見ているだけでも気分転換になった。上階になるとどうなるか次回への楽しみができた。
夕食は宮崎市内へ出かけたが、バス運賃が高いのに驚いた。中での食事を追求すべきだったかもしれない。時間に余裕があれば、連泊してサイクリングやゴルフまでやりたいものだ。

オーシャンスーペリアトリプル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年09月25日 14:31:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ホテルは、全室オーシャンビューとなっておりますので、お部屋から太平洋の雄大な景観がたっぷりお楽しみいただけます。また、館内には和食/中華をはじめ国際色豊かなレストランやバーがございますので、次回はぜひゴルフ等を組み込んでごゆっくりお過ごし下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年09月22日 01:52:31

今まで宿泊した施設の中で、最も満足した施設です。特に宿泊料金に対するコストパフォーマンスは群を抜いて最高だと思います。
チェックイン時のフロントの方の対応も丁寧で、よりいいルームの紹介を受け、この際だから!と思い、追加料金を出しましたが変更していただきました。しかし部屋に案内された途端「コレは安い!お値打ちだ!変更してよかった!!」と家内と一緒に思わず頷いてしまうほどでした。
食事のレストランと、温泉までが部屋から遠かったこと(贅沢を言いますが・・・)を除けば、大満足でした。
宮崎をまた訪れることがあったら、ぜひシェラトンホテルに泊まりたいと思っています。

オーシャンスーペリアツイン

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年09月22日 13:55:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。大満足とのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。これからもお客様に納得頂ける宿泊プランを案内して参ります。今後共ご愛顧のほど宜しくお願い申しあげます。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年09月21日 22:04:35

広い部屋で景色も抜群でした。温泉にもゆったりと入ることができました。宮崎は遠いので来る機会は少ないと思いますが、来ることがあればぜひ宿泊したいと思います。

まだまだ間に合う夏のリゾート!松林に囲まれた温泉で湯ったり
オーシャンスーペリアツイン【禁煙ルーム】

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年09月22日 13:49:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。お部屋・温泉共にご満足頂きましたようで私どもスタッフ一同大変嬉しく思っております。またの機会がございましたら是非ゆっくりお寛ぎにお越しくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年09月19日 22:29:21

広い部屋と浴室も独立したシャワーブースがあり、とても快適に過ごせました。

オーシャンスーペリアツイン

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年09月20日 17:07:13

お褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同大変光栄に存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠に有難うござました。

投稿者さん 2007年09月19日 22:26:03

広々とした部屋で眺めも素晴らしかったです。

オーシャンスーペリアツイン

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年09月20日 17:04:16

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたでしょうか。
これからもお客様にもう一度来たい、と思っていただけるサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月19日 20:35:06

九州に行ったのは何年ぶりかでした。
カミサンの両親の故郷の鹿児島でゴルフ等で3泊程しての帰りに宮崎によって
宿泊しましたが、やはりこのホテルは最高でした。
部屋の下に見えるコースは最高・・・日程に余裕があればラウンドしたかったですが残念・・・・・・・・
カミサンも満足、今度はプレーをしての宿泊を楽しみたいです。

クイーンズファミリースイート

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年09月20日 17:01:49

久しぶりの九州とのことで、ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。
次回は是非奥様とゴルフをしながら、また違った視点より当リゾートをお楽しみ頂けたら、と存じます。
これからも相変わりませず、シェラトングランデオーシャンリゾートをよろしくお願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月18日 10:40:41

オーシャンドームが9月末閉鎖と言う事で、夏休み最後の旅行に家族3人で利用させていただきました。設備や従業員の方の挨拶は大変良いのですが、他のシェラトンと比較すると、サービスや知識レベルの低さには正直言って驚かされました。到着いきなりベルマンの方に教えて頂いたオーシャンドーム営業時間が前日までの時間で、準備したのに当日利用できなかった事(チケット付きのプランなのにフロントでも時間の案内は全くありませんでした)、部屋に案内されると今度は、ダブルブッキング?すでに案内された部屋には、他のお客様が・・・。なぜダブってカードキーが発行されてしまうのかも不思議ですし、セキュリティー上大変不安です。また、別部屋を確認したり案内してもらう間私たちは、その階の腰掛けるところもない廊下に荷物とともに、20分以上も置き去り・・・。あげくには、チェックイン時に部屋番号で夕食の予約を入れて頂いていたため、念のため部屋番号変更を新しい部屋へ案内していただいた2人の担当者と、名刺を頂いたマネージャーの計3人に予約変更をお願いしたのに、後で部屋にまた電話で「自分で予約変更をしたか?」の確認・・・。チェックアウト時には、ダブルブッキングの件には、触れないまま清算を済まし、カウンターを離れかけたところで、取って付けたような謝罪のみ・・・。宿泊後20日が経過しましたが、思ったとおりホテルからは何の音沙汰もなし、連絡なりが欲しいわけでは無いのですが、シェラトン東京ベイ宿泊時には娘が体調を崩して病院の場所を尋ねただけなのに、後日コンシェルジュの方から丁寧なお葉書を頂き大変感動した経験が有るものですから、つい比較してしまいました。色々と書きましたが、他の充実したアクティビティーメニュー等は、十分満足して楽しませていただきました、また大変感じのよい松泉宮のスタッフの皆様には、浴衣を借りた娘も喜んでいました。これからオーシャンドーム閉鎖等で観光客も減少するかもしれませんが、ぜひ感動できるサービスが提供できるホテルに成長してください、また家族で行ける日を楽しみにしています。

オーシャンスーペリアトリプル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年09月18日 13:35:56

また、ご滞在中のスタッフの対応に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
普段より、お客様第一に、柔軟な対応を心掛けるよう努めておりますが、勉強不足・連携不足によりお客様へご迷惑をお掛けする結果となってしまい、残念でなりません。
今後、お客様方が充分ご満足頂けるよう、今まで以上に努力していきたいと考えております。
貴重なご指摘、ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月16日 17:01:14

子供とふたりで利用しました。夕食・朝食・オーシャンド-ムのチケットつきで大変リーズナブルなプランでした。フロントで「○○円プラスしてワンランク上のお部屋に変更できます」と言われ、変更してもらいました。広いお部屋にアメニティも充実。とてもリッチな気分でした。オーシャンド-ムが9月いっぱいでなくなるのは寂しいですが、こちらのホテルにはぜひまた行きたいと思っています。

オーシャンスーペリアツイン

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年09月17日 12:15:46

当日のアップグレードもご満足頂いたようで、私ども大変嬉しく拝読させて頂きました。
オーシャンドームは残念ながら閉館となりますが、今後もお客様が「来てよかった」と思って頂けるような宿泊プランやサービス提供に努めて参ります。
またのご来館をこころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年09月14日 10:02:45

オーシャンドームが今月で閉館するということで
行って来ました.フロントでの対応もよく,朝食券の
渡し忘れがあったのですが部屋まで持ってきてくれました.
朝食会場が雰囲気はいいのですがちょっと遠いのが難点
でしょうか?あと,1日目の朝食のときの係りの方の対応が
ちょっと悪かったですが2日目は問題ありませんでした.
オーシャンドームへはシャトルバスがあり,イオン宮崎まで
出ているのでとても便利.子連れで歩くのは大変と思って
いましたから.でも来年はないんですよねー,もっと早く
行くべきでした.平日だったのでカラオケも空いていて
ゆっくり遊べました.あと,居酒屋 櫂の宮崎郷土料理も
とてもおいしかったです.
またぜひ行きたいと思います.

オーシャンスーペリアトリプル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年09月14日 11:24:14

また、貴重なご意見・ご指摘を頂きまして、ありがとうございます。オーシャンドームは閉鎖されてしまいますが、それ以外のサービスで、お客様方に充分ご満足頂けるよう、努めて参ります。
これからも、当シーガイアを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月14日 00:06:07

フロントの女性がにこやかで感じが良かったです。
希望通り21階に泊まれたのもうれしかった!
窓の外の緑の森と青い空にとっても癒されました。
ただ、露天風呂にアリがたくさん浮いてたのが気になりました。
私にはしょっぱい温泉が刺激が強かったのか、翌朝目元が腫れてしまいました。
私がはしゃぎすぎてしまったのかもしれませんが・・・。
でもそれ以外はとても良かった。
機会があったらまた行ってみたいです。

オーシャンスーペリアトリプル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年09月14日 11:20:43

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。温泉に関しましては、担当に確認させて頂きます。ご指摘ありがとうございました。
次の機会も、是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月11日 20:52:57

9/8土曜日に一泊しました。繁華街からは少し遠くて移動が大変でしたが、部屋は大変広く景色も抜群で満足でした。ただ温泉まで少し歩くのでお年寄りには不向きかと思いますが、ホテルの方の対応を含めて全体的にはお薦めです。小さい子のいるファミリーには特に良いのではないでしょうか?

クイーンズファミリースイート

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年09月12日 13:34:55

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。クイーンズファミリースイートはお部屋数が少ないですがご家族や、大人数でのご宿泊のお客様へ大変人気があるお部屋でございます。ご満足頂けた事大変嬉しく思います。また貴重なご意見を頂き検討課題とさせていただきます。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年09月11日 00:34:21

二人の子供連れ(2歳、1歳)で行ったのですが、チェックイン時に担当の方からのお申し出で、少しの追加料金で、スイートルームに変更していただきました。たまたまスイートに空きがあった様なのですが、かなりなラッキーでした!!
お部屋もとても広くて、ロクシタンのアメニティも嬉しかったし、大きな窓からの眺めも最高でした。特に夜の大パノラマ夜景は感動しました!シャワーブース付きの広いバスも良かったです。全体的にとても清潔感が合って快適でした。
スタッフの方のサービスもとても気持ちの良いもので、久しぶりに文句なしの滞在をさせていただきました。
ただ、ちょっと、朝食メニューについて…お店の雰囲気や、ディスプレイ、サービス、味、は良かったのですが、なんとなく、これ!ってメニューがないかな??と感じました。とは言っても、美味しく頂きました☆
思ってもいない素敵な一夜を有難うございました。
宮崎旅行の時はまた、お世話になるかと思います。

オーシャンスーペリアツイン

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年09月11日 17:43:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。思い出に残る素敵な一夜をお過ごし頂きましたようで嬉しい限りでございます。これからもお客様に納得頂けるサービスを目指してスタッフ一同邁進してまいります。またのお越しを心よりお待ち致しております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年09月10日 19:01:06

部屋もサービスも大満足です。温泉もよかったですね。
一泊では楽しみ尽くせないと思いました。
次はぜひ連泊でお願いしたいと思います。

スイートルームプラン
オーシャングランドスイート

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年09月11日 17:39:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。大満足とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。またの機会がございましたら是非連泊でごゆっくりとお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年09月10日 10:43:44

お手軽価格なプランでの予約でしたので、眺望等あまり期待せずに行ったのですが想像以上の眺めと部屋の広さに夫婦で喜びました。ホテルの方の対応も付かず離れずの心地よいものでした。また宮崎観光の際は是非宿泊したいです。

【28日前までの申込でお得】月替特典でResort Enjoy!
オーシャンスーペリアツイン/禁煙

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2007年09月10日 14:06:19

お部屋から見える景色にご満足頂けたようで、私ども嬉しく光栄に存じます。
これからも今回のお言葉を糧に、更にサービスの向上に努めて参ります。
また次回のご来館を社員一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠に有難うございました

2625件中 2081~2100件表示