投稿者さん 2006年09月29日 15:14:44

シェラトンに泊まるのは初めてではないけれど、
ここはかなり良かったです。
宿泊料に含まれていた朝食もとても満足でしたし、
夕食も1泊目に行ったクィーンアリスアガペ、2泊目に行った深海、ともに
最高でした。SPAもすばらしかったし、家族全員大満足だったので、
是非また行きたいと思っています。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2006年09月29日 18:46:37

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お食事・SPA共にご満足頂きましたようで私共スタッフ一同大変嬉しく思います。またお越し頂きます事を心よりお待ち致しております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年09月28日 10:10:36

9月の3連休に宿泊しました。 当初禁煙ルームの手配でしたが、生憎連泊では塞がっており、喫煙の部屋でしたがスタッフが部屋の空気を綺麗にしてくれたり、空気清浄機を準備してくれたりで、タバコの臭いも気に成らない程、綺麗な環境の部屋になりました。 その分部屋のグレードが上がっていて『さすが世界のシェラトン』を感じました。 温泉も気持ち良く利用出来、楽しめましたが料金は高目です。その分温泉は空いていた様な感じです。部屋、設備、サービス等一級のホテルを感じました。 ハワイの一流ホテルに泊まっているのと同じでした。 又宿泊したいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2006年09月28日 19:32:05

ご満足頂け、私どもも、大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参りたいと思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月23日 21:12:06

立地も最高でホテルの部屋からの眺めもよく、非常に満足できました。温泉への入浴に関して、宿泊者にはもう少し低料金の設定が望まれます。従業員の教育も徹底されており、大変気持ちよく宿泊できました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2006年09月25日 09:46:27

温泉に関しましては貴重なご意見をありがとうございました。お客様のご満足度を向上させる為にも、今後のプラン造成等の課題としたいと思います。

投稿者さん 2006年09月22日 07:38:14

非常に気に入りました。
ホテル内のお店の雰囲気や味、ホテル内の部屋も綺麗で
次回も是非利用したいです。
次はドームと温泉で楽しみたいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2006年09月22日 12:16:42

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2006年09月22日 07:37:24

非常に気に入りました。
ホテル内のお店の雰囲気や味、ホテル内の部屋も綺麗で
次回も是非利用したいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2006年09月22日 12:16:21

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2006年09月19日 23:27:54

松泉宮温泉のパスポート付のプランで2泊3日楽しませていただきました。以前滞在していたインドネシアのバリを思い出させるアジアの情緒たっぷりの長い長い渡り廊下、ゆったりとした露天風呂…とても満足のいくものでした。が、ひとつだけ残念に思ったのが、時間帯に寄っては受付の方が一名しかいらっしゃらず、前の方が浴衣をレンタルされた場合などそちらに付きっ切りになられる為、結構長い時間待たされたりしました。レンタルコーナーにもう一名配置するなど検討いただけたらなぁと思いました。宜しくお願い致します!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2006年09月20日 13:07:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様に滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います。
 松泉宮のスタッフの配置につきましてお客様の貴重なご意見今後の課題とさせていただきます。お待たせして大変申し訳ございませんでした。
 お客様の次回のご利用心よりお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年09月19日 17:03:17

建物全体も部屋も広く、また立地も周辺施設とのアクセスに便利です。
また食事もおいしく満足しました。
さらに、とても気のつく、かつ丁寧な接客で、大変安心してくつろげました。
是非またお世話になりたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2006年09月20日 13:04:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様に大変ご満足を頂き私どもも大変嬉しく思います。今後も寄り良いサービスを目指し精進してまいります。

投稿者さん 2006年09月19日 08:21:47

アメニティの中にボディジェルがありましたが、ボディソープ派の私には余り使い勝手が良くなかったです。あいにく台風でしたが、部屋は広くて解放感があったし、ソファも気持ち良くて、ゆっくり過ごせました。同室者が誕生日だったのですが、ルームサービスやレストランでも、ちょっとしたサプライズをして頂き、思い出に残る誕生日になったようです。次は松泉宮も利用してみたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2006年09月19日 11:19:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。思い出に残るお誕生日になったという事で私どもスタッフ一同お手伝いが出来て大変嬉しく思っております。アメニティの件、お客様の貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。またお越し頂けるのを心よりお待ち致しております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年09月18日 21:42:32

①松泉宮が雰囲気があり、夕涼みも優雅な気持ちで楽しめました。
②ガーデンプールの庭でも宮崎の太陽の中のんびり、デッキチェアに座り、素敵なお庭を満喫できました。
③スタッフの方の心遣いや対応がとてもよかったので気持ちよく滞在できました!
【こんなことがありました】
二泊の予定でいきましたが、飛行機が欠航になり、急遽、延泊を依頼しましたが臨機応変に気持ちよく対応していただき、同じ部屋で楽天価格で提供いただきました。
また、延泊したため誕生日を祝うための東京の予約していたレストランにいけなかったのでケーキをルームサービスで持ってきて欲しいことをニニギベーカリの方に話したところ、ルームサービスで持ってきたときには、ケーキがとっても素敵にアレンジされ、さらに、ホテルの方からもシェラトンのプレゼントがあり、とてもいいお誕生日を祝う時間をすごせました。
また、利用させていただきたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2006年09月19日 11:09:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。あいにくのお天気でしたが、ごゆっくりお寛ぎ頂き、また素敵なお誕生日をお過ごし頂いたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。またお越し頂けるのを心よりお待ち致しております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年09月18日 10:12:59

毎回利用しています。部屋からの眺めがいつも良いと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2006年09月19日 09:57:08

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートは、お部屋タイプに関わらず全室オーシャンビューとなっておりますので、ぜひまたご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月18日 09:56:15

今回は角部屋に宿泊しました。暗くなってチェックインしたので窓のカーテンが閉まっていました。一箇所開けて夜景を眺め美しいのですぺての窓のカーテンを開けて寝ました。朝、夜明けとともに目が覚めるとベットから4箇所の窓を通してすばらしいパノラマの風景が眺められ感動しました。
とても素敵な景色で癒されました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2006年09月19日 10:03:18

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。角にございますオーシャンエグゼクティブダブルのお部屋は、3方向が窓となっておりますので、パノラマ画面での眺望がお楽しみ頂けます。お部屋の広さも充分に確保してございますので、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるかと思います。お客様のまたのご利用をお待ち致しておりますのでよろしくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月18日 09:16:43

かぞくDEリゾートで旅行し、夕飯は中華を選んだのですが、そこそこ美味しいのですが、感動はありませんでした。逆に、どれがメインディッシュって感覚でした。味も、メニューもそこそこでしたので、満足度もそこそこ。美味しいお料理を食べるためには、もっと料理にお金を使うか、和食か洋食なのかなーと、思わざるを得ませんでした。
全体的には、従業員のサービスも含めとても満足しました。
次も行きたい、でも、お料理をもっと考えて行きたい。ってところです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2006年09月19日 10:06:33

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お料理に関してのご意見は今後の参考にさせて頂き、一層お客様にご満足頂けるサービスのご提供に努めていきたいと思います。改めてお客様のまたのご利用をお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月12日 22:43:03

県外から知人が訪れて来たので、やはりシェラトンだろうと思い予約しました。短い滞在でしたが、眺めが良く、部屋もベッドも広々で気持ちよく過ごせました。ホテルに泊まると、連泊ではない限りチェックアウト時間が10時(通常のホテルで)ですが、レイトチェックアウトでは12時とかなりゆっくりでき、仕事の疲れもとれ良かったです。バスルームの換気スイッチと、洗面下の扉が取れ、メンテナンス部分が見えたのが気になりました。今度は別のプランで宿泊したいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2006年09月13日 15:36:53

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご満足頂け、大変嬉しく思います。また、ご意見も頂きありがとうございます。
次の機会にもお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月09日 11:32:35

夕食は大変おいしく頂きました。
チェックインに16時ごろと予約していましたが、14時に着きチェックインしたところ1時間待たされました。下のお店でお茶をと案内して頂きましたが、年配者もいたためしんどかったようです。
着いてのことだったため、感じは良くありませんでした。
朝食もバイキングでしたが、他ホテルに比べると、品数が少ないです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2006年09月09日 16:30:52

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。チェックインの際には大変お待たせして、大変申し訳ございませんでした。朝食の件とあわせまして担当部署に連絡し、改善に努めていきたいと考えております。貴重なご意見ありがとうございました。今後もお客様方によりご満足頂けるサービスを心掛けて参ります。また次の機会にもお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月06日 16:26:48

宿泊したその日の夕方、ホテル近くの特設会場で音楽祭が開催されるとのことで、駐車場に満車の表示があってしばらくの間ぐるぐる回ってしまいました。宿泊者駐車場と明記して表示があったら良かったと思いました。
シーガイアの営業時間が5時までになっていて、夏休みも終けれど、せめて週末は7時くらいまで営業があるともっと楽しめるのに・・・と思いました。ホテルオーシャン45の頃から2回泊まって、シェラトングランデに初めて宿泊しましたが、温泉が出来ていてとても良かったです。トータルでアジアの雰囲気が演出されていて、いい感じでした。食事も美味しく満足しました。
また、行きたいねと家族みんなで話しています。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2006年09月06日 18:13:40

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。音楽祭(イベント)開催の為駐車場が大変混雑しましてお客様にも大変ご迷惑をお掛けいたしました。お客様の貴重なご意見現場スタッフにも伝えさせていただきます。
お客様の次回のご利用心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月04日 22:22:20

初めて宿泊しました。部屋に入ってすぐ壁紙が一部はがれかけていたこと、椅子の背中の部分が裂けていたことが気になりました。あわててルームクリーニングされたのか、椅子のシートも全くセットされていませんでした。デスクの上の大きめの鏡はとても使いやすいサイズでした。
夜は焼酎バーを利用しました。地元焼酎の利き酒セットはよいアイデアですね。朝食は10時までということだったので、9時頃訪れましたが、たくさんのお客様がいて、「少しお待たせします」というアナウンスを何度となく頂いて、待ち時間も苦になりませんでした。和洋食ともに種類も多く、欲を言えば、卵料理のリクエストができたらいいなと思いました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2006年09月05日 21:42:33

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋の件では、大変申し訳ございませんでした。客室係に報告し、改善に努めていきたいと考えております。
貴重なご意見をもとに、お客様方によりご満足頂けるサービスを心掛けて参ります。

投稿者さん 2006年09月04日 22:05:44

朝のビュッフェの値段が高いと思いました。 後は全部良かったです!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2006年09月05日 21:39:27

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。
また次の機会もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月04日 14:18:30

オーシャンビューで本当に素敵でお部屋の中にいても満足感タップリでした。また是非お泊まりします

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2006年09月04日 17:10:14

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。ご満足頂きましたようで私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年09月04日 12:08:43

帰省した際に家族で宿泊しました。他の友だち家族と一緒だったんですが、それぞれ予約は別。でもホテル側のご好意で部屋を同じフロアーにしていただきました。ありがとうございました。部屋も広々していて、子どもたちは大はしゃぎ!!シャワー室と浴槽が別になっていたのも子どもたちは気に入ったようです。夏休みの良い思い出ができました。お世話になりました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2006年09月04日 17:08:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂きましたようで私どもスタッフ一同大変嬉しく思っております。お子様も夏休みの良い思い出が出来て良かったですね。またお越し頂けるのを心よりお待ち致しております。今後共ご愛顧の程宜しくお願い致します。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年09月01日 21:01:13

皆さんがおっしゃる通り、到着してからどこに行けばよいのか、よくわからなかったので、自動車でウロウロしてしまいました。ウロウロしているうちに2階へ到着して、そこでポーターさんが自動車から荷物を降ろしてくれました。宿泊客の、誘導看板が無かったように思います。
 フロントの対応は良かったです。また、客室まで案内してして頂き、部屋の設備の説明まで丁寧にして頂き、教育が行き届いている印象を受けました。
 部屋は綺麗で、オーシャンビューの景色も良かったです。アメニティも完璧だと思います。
 ただ、夕食を食べるところの料金がどこも高くて(安いので大人3500円)、もっと安く提供できるお店もあったほうが良いと思います。
 まあ、子供も大変喜んでいましたし、総合評価は5つ星でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2006年09月02日 18:13:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。貴重なご意見今後の課題とさせて頂きます。総合評価5つ星を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるサービスの精進致します。またお越し頂けるのを心よりお待ち致しております。ご投稿誠に有難うございました。