ゴロンボ5608さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ゴロンボ5608さん [40代/男性] 2016年07月21日 21:23:11

部屋、フロント・案内の方の対応は満足しました。
しかし、朝食時に満席の為と促された別会場はひどい。
御社ホームページで示されている、旅行者が期待している内容と全く違うものです。
特に、アレルギー食材の牛乳と豆乳は逆の表示がなされ、係の方は間違った表示を正しいと認識しておられました。
当方はしっかり症状が出ました。

繁忙期で混んでいると知っていて、プランを選んでいるのです。
別会場が用意されているのは、御社側の都合で、別会場に行くのは御社に対する信頼の上での客の善意です。
わざわざ遠方の会場へ行った客に、より質の悪いサービスと食事を提供するとはどういう事なのでしょうか。

客が早くに出発出来るようにとの配慮であれば、案内係が別会場は食材とサービスの質は劣るが、早く食事を済ませる事が出来ると伝えればよい。

去年の8月にもほぼ同じ内容で投書されています、改善すると返答されていましたが、改善されているとは思えません。
一年かかって改善出来ないのですから、ホームページの朝食の表示を削除されてはいかがでしょう。少なくとも嘘ではなくなりますから。

宮崎は初めての訪問でしたが、御社の悪い印象で記憶に残ってしまいそうです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年07月23日 15:38:44

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お食事会場のご利用時に際しまして、お客様には、大変ご迷惑をおかけしたこと、ご不快の段、誠に申し訳なく存じ深くお詫び申しあげます。

料理アレルギー表記について、スタッフ確認ミスにより本来とは異なる配置をしており、食の安全・安心を提供すべき施設として
しっかりとしたご対応ができず深く反省しております。

今後は、再度従業員への教育と確認の基本業務徹底と、皆様にご満足いただけるホテルサービスを目指し、日々精進する所存でございます。

これにてお見限りなく、今後共シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテル事業本部 中島

【サマーSALE】最大32%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
【★リニューアル★デラックスツイン【喫煙】 】

投稿者さん 2016年02月13日 10:04:46

ホークスのキャンプ目的で、毎年利用していますが今回は、娘家族と一緒で二泊三日で楽しんで、特に孫が喜んでいました。ホテルのスタックの対応がとても良かったです。

2016年02月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年02月13日 13:57:35

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お孫さんも喜んで、御家族でも楽しんでいただけまして思い出に残こるご旅行がお手伝いできました事、私どもスタッフも大変嬉しく思います。宮崎のこの時期は各地で野球やサッカーのキャンプが行われ大変賑わいます。是非またご家族でご来館くださいませ。お待ちしております。
予約センター

【さき楽28】★当館人気プラン★シェラトン・スマートステイ☆朝夕食・温泉付
【和室ファミリー】

ミヤケン777さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ミヤケン777さん [50代/男性] 2015年12月28日 00:12:31

夕食、朝食会場のパインテラスは、今年はランチで3回利用しており、ランチ以上を期待していましたが、期待したほどの内容ではなかったです。ありきたりの料理でなく、他にはない、一工夫があればと思います。

しかし、夕食後は43階から夜景を見たり、1階のカクテルバーでライブステージを聞き、クリスマスの夜を楽しめました。

最後にフロントでのチェックアウトですが、並ぶ列によって待ち時間の差がありましたので、フォーク並びなどを取り入れたら?と思いました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2015年12月28日 14:15:16

お客様へ

いつも当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
クリスマスのご滞在を投施設でお楽しみいただけ、とても嬉しく投稿を拝読させていただきました。

また、レストラン・チェックアウト時に関する貴重なご意見、ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見は、各担当部署に報告いたしまして今後の課題とさせていただきます。

ご来館いただけましたお客様に、快適で居心地の良い施設になります様、スタッフ全員で取り組んで参りますので、また機会ございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
ご投稿ありがとうございます。

スタンダード☆選べる夕食&朝食ビュッフェ付 シンプルプラン
【★リニューアル★ハリウッドツイン【禁煙】】

野球小僧の企画マンさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

野球小僧の企画マンさん [30代/男性] 2015年11月25日 08:47:37

夕食、朝食ともにバイキングを利用しましたが、ここで食べないことをオススメします。。。
味、種類も残念過ぎでしたし、定価を聞いて、さらに驚き。
雰囲気を味わう程度の目的でもコストパフォーマンス最悪です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2015年11月25日 16:34:32

先日はパインテラスをご利用頂き誠にありがとうございました。
この度のパインテラスご利用に際しまして、お料理の内容についてのご指摘を頂き、誠に申し訳なく存じ責任者として深くお詫び申し上げます。

また、お料理の品数ついては、バリエーションを増やし、皆様にご満足いただけるよう日々精進する所存でございます。

これにてお見限りなく、今後ともパインテラスをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

パインテラス 料理長
藤原 正博

スタンダード☆選べる夕食&朝食ビュッフェ付 シンプルプラン
【★リニューアル★ハリウッドツイン【禁煙】】

のんたん2388さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

のんたん2388さん [50代/女性] 2015年11月22日 12:48:41

お部屋は、優雅でのんびりできました。
朝食もとてもよかったです。
温泉は、宿泊しても、料金がいるし、ゆっくりできる感じではありませんでした。
人が多いのと、狭いので・・・。
庭園はコスモスが咲いて、猫も遊んでいて最高です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2015年11月22日 16:09:49

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

松泉宮温泉へ折角お越しいただいたにもかかわらず、お客様にご不快な思いをおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。

ホテル内全ての施設にて、快適なお時間をお客様へご提供できますよう、この度頂戴いたしましたお言葉を厳粛に受け止め、改善に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約センター

【ポイント10倍】【楽天限定】高層階orリニューアル部屋☆お部屋お任せだからお得♪朝食付
【お部屋グレードお任せ ダブル【禁煙】】

涼雅愛さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

涼雅愛さん [40代/男性] 2015年08月29日 10:59:10

混んでいる方の朝食はいろいろあって楽しかったです。
お風呂は少し遠いですが、ゴルフ場が見える通常では味わえない情景が良いです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2015年08月29日 16:22:35

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

松泉宮温泉は、松林に囲まれており、自然がいっぱいの、一味違った風情をおたのしみいただけます。温泉までの通路(ゆかたウォーク)もお楽しみいただけましたでしょうか。
ゆっくり温泉につかりおたのしみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

また次回もお越しいただければと思います。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊部 予約センター

■早割60■【夏のGO!GO!パス・朝食付】夏休みはシーガイアへGO♪
【★リニューアル★スタンダードフォース【禁煙】】

涼雅愛さん [40代/男性] 2015年08月29日 10:54:31

キティちゃんイベント
ハーモーニーランドと同じだったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2015年08月29日 16:15:41

HELLO KITTY BLACK WONDERのイベントはお楽しみいただけましたでしょうか。
今後ともお客様にご満足いただけるような企画をご用意していきますので、是非次回もお越しいただければ嬉しいです。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊部 予約センター

■早割60■【朝食付】HELLO KITTY BLACK WONDER
【★リニューアル★スタンダードフォース【禁煙】】

Lobomarinoさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

Lobomarinoさん [40代/男性] 2015年08月13日 10:12:25

小学生低学年と乳児を連れた家族旅行として選択。
ホテルおよびその周辺の施設も含めて評価します。
ホテルのハードは期待に十分なものであるが、ソフトは期待外れです。

■立地ですが、ゴルフをする人には良いです、それ以外の人には、ゴルフ場隣接の為に各施設との距離が遠く、移動に時間がかかる。子連れは近場のプールと温泉がメインになる。近所にはあまり楽しめる所はほぼ無い。
■部屋は改装されたばかりで綺麗。水回りなどは時代を感じさせるものだが、何ら問題はない。湯の量も豊富で、シャワーヘッドが大きくよかった。
■食事は、立地が悪いのに、ホテル内のレストランの規模が小さく、大きな会場で朝食会場のビュッフェしか入れなかった。朝食はバリエーションに富んでよかったが、ここの夕食は私の口には合わなかった。無料のソフトドリンクのメニューは少なく、冷たいお茶すらない。ソフトドリンクですら有料が多い。
■部屋の清掃は、とても行きとどいていて清潔でしたが、清掃が入る時間が遅い。プールで遊び疲れて帰ってきても、まだ清掃が来ていなかった。フロントへ電話でお願いすると、「すぐに行きます。」と言われて、30分経っても来なかった。再度電話をしたら、「すぐに行くように伝えているんですよね。」との回答。伝言ゲーム感覚で終わった気になっているスタッフがいるので、教育が行きとどいていないホテルである。
■プールについては、学校のプールのように1時間ごとに水質検査をするので、しっかりしている。娘が一人で深いプールへ向かった際、監視の人に呼びとめられて、「お父さんは?」と聞かれて、私が後から追っかけて行くまで止めてもらえたので、しっかりしているなぁと改めて感じました。
ただし、朝のオープン前に整理券を配った後、列に並ぶように言われたが、3名が喫煙している灰皿の前に並ばされた。タバコを吸わないし、子どももいるのに、そのような列を作らせる事を異常と感じない事に驚いた。なぜここへ並ばせるのか?と聞いたら「効率化です」と答えた事から、自分たちの都合優先主義に更に驚いた。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2015年08月14日 09:12:06

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂き、誠に有り難うございました。

折角のご利用にもかかわりませず、私どものサービス面での不手際、配慮に欠けた対応の為に、
お客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
現在、客室やロビー周りの大規模な改装を行っており、より快適な空間でお過ごしいただけるよう
取り組んでおりますが、スタッフの教育やご提供するサービスの質と内容など、ソフト面でも
一層の改善が必要と痛感致しました。
ご指摘いただきました点につきましては、関係部署にも共有し、真摯に改善に努めさ
せていただく所存でございますので、どうぞこれにてお見限りなく、今後ともシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートを何卒、よろしくお願い
お願い申し上げます。

また、折角プールをご利用されたのに
オープン前の整理券配布後の待ち時間について配慮が足りませんでした。申し訳ございません。

今回、整理券によるお客様の誘導は初の試みでありました。早くからお待ちいただいているお客様

に順にご入場して頂くことを目的として実施しております。

スタッフの回答も含め、お待ちいただく方法や場所など検討させて頂きます。

安全対策についても今以上に注力してまいります。

貴重なご意見頂戴しまして、ありがとうございました。

今後ともシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートを何卒よろしくお願いいたします。

■夏のオススメ■【朝食・夕食1回付】連泊がお得!
【★リニューアル★デラックストリプル【禁煙】】

投稿者さん 2015年06月09日 20:03:25

前日に予約しました。あとで、よく見たらいろんな宿泊プランがあったんだなぁ。とちょっと後悔していたら…部屋をグレードアップしませんか?とフロントで声をかけてもらいました。三人でしたが五つベッドのあるコーナーのお部屋になりました。一万四千円で、広くて眺めのいい部屋になり嬉しかったです。夕食は鉄板焼き「ふかみ」へ。とても、おいしかったです。朝食が残念でした。最近はちょっと見ないようなバイキング内容で…。びっくりしました。まぁ、がんばれシーガイアって思います(^^)/

2015年06月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2015年06月10日 16:20:22

客室のアップグレード・人気の鉄板焼きは、お気に召していただくことが出来、大変嬉しく投稿を拝読
させていただきました。
朝食につきましてのご意見は、担当部署に報告させていただきます。
満喫してご出発していただくことが出来ず、残念で
ございます。お客様に快適で心より感動していただけるサービスを目指して今後も取り組んで参りますので、また宮崎にお越しの際は当ホテルをご選択くださいませ。

■リニューアル■【朝食付】スタンダードタイプ
【★リニューアル★スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2015年01月01日 19:43:27

七泊八日でお世話になりました。
客室はオーシャンビーューでさわやかですね。
七泊だったのでスーツケースからすべて荷物を出したかったのですが、部屋では収納スペースが限られていたので、細かい衣類を移せなかったです。
温泉券が付いていたので毎日利用しました。快適でした。
クリスマスイブの晩には、ホテルスタッフから手作りのクリスマスカードが届き、とても嬉しく思いました。
駐車場が無料なのはいいですね。レンタカー利用でしたので助かります。
宮崎のお土産がそろっているお店や、飲み物やスナック類などがある売店もあるので、便利ですね。

2014年12月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2015年01月02日 10:38:46

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のクリスマスご宿泊はご満足頂けました様で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスが提供できる様、精進して参る所存でございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

宿泊部 予約センター

【ポイント10倍】シェラトン大満喫♪プラン☆自慢の朝食ビュッフェ☆温泉(露天風呂)付【冬得】
【オーシャンスタンダードダブル】

okmrtzrさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

okmrtzrさん [50代/女性] 2014年12月16日 16:11:26

青島太平洋マラソンで利用だったので大会に合わせ朝食が5時からとれるのは大変助かった
部屋や設備のクオリティはおおむね満足ですが温泉が遠くて不便
レース前の足休め意味で、内風呂ではなくあえて温泉にしたのだが
別料金で1000円払っていいような温泉とは言い難い
あれなら内風呂でよかったと後悔・・

50歳限定プランということならもう少し中高年をいたわった内容でお願いしたい

2014年12月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2014年12月17日 17:26:00

お客様へ。
この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル隣接 松泉宮温泉に関しましての貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
担当部署に報告させていただきます。
ご利用いただきましたお客様に、お気に召していただけるように今後も努めてまいります。
12/14はマラソン日和でございましたね。
マラソンなどのイベントにご参加のお客様に、喜んでいただける企画作りも今後の課題とさせていただます。
また宮崎にお越しの際は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートを是非よろしくお願いいたします。
               予約センター一同

【50歳以上限定】朝食付☆ゆったりステイプラン
【オーシャンスーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2014年09月28日 21:51:38

時期的にか、以前に比べて寂れ感がする。朝食も前日泊まった宮崎観光ホテルと比べても特に良いというわけではなかった。

2014年09月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2014年09月29日 10:40:13

お客様へ

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
今回のご滞在はご満足頂けるものでは無かったようで、大変申し訳なく感じております。
ご来館頂く全てのお客様にご満足頂ける施設・サービスの向上に努めて参りますので、
これにてお見限りなく、またお越し頂ける事を心より願っております。
ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

宿泊部 予約センター

【ポイント10倍】シェラトン大満喫♪プラン☆70種類の朝食ビュッフェ☆温泉(露天風呂)付
【オーシャンスーペリアトリプル【禁煙】】

TOTO.Tさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

TOTO.Tさん [50代/男性] 2014年05月06日 00:26:16

妻と2人で利用しました。
ホテルのロケーションは非常に良く、部屋も広く、ホテルとしては満足です。
ただ、妻が受付をしたのですが、受付女性の対応に、そっけなさを感じたことが
残念です。又風呂は有料、しかもちょっと遠すぎではと思ったのは私だけでしょうか。

2014年05月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2014年05月06日 14:10:19

お客様

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

まずは、ご夫婦でお楽しみにされていましたご旅行に関わらず、ご到着早々私どもの対応でご不快な思いをさせてしまいました事心より深くお詫び申し上げます。

お客様から頂いた貴重なご意見に感謝を申し上げるとともに今後は、現場のスタッフに再度指導を行い、スタッフの教育と業務の徹底、そしてご利用頂く全てのお客様に満足して頂けるホテルサービスを目指し、日々精進する所存でございます。

また、お客様の大切なご旅行をお手伝いさせていただける機会を私共に与えていただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントマネージャー

【50歳以上限定】朝食付☆ゆったりステイプラン
【オーシャンスタンダードダブル】

投稿者さん 2014年04月03日 17:35:36

一度は泊まってみたい憧れのホテルだったのでお安く宿泊出来て本当に満足でした。
部屋もきれいだし、景色もオーシャンビューが最高!!
ただ、温泉が遠い・・・。子連れにはちょっとめんどう。
それと一番楽しみにしていた夕食。
子供がいるのでパインテラスのバイキングにしたのですが、
本当にひどい内容でした。
メインのステーキは冷めてカチカチ。
宮崎名物のにくまきおにぎりはご飯がべちゃべちゃ。
デザートはただ甘いだけ。
フルーツポンチなんて、缶詰のフルーツ・・・。
雰囲気ばかりで、料理は残念です。
本当にシェフが作っている料理なのか不思議でした。
それに円卓の端っこが折りたたみ式で、テーブルが斜めになりとても食べにくかったです。
子供が小さいのですべってこぼれたら・・・。とハラハラしました。
3900円本当にもったいないことをしました。
2度と食事目的では行きません。
食事は残念でしたが、ホテルの雰囲気は最高です。
夏プール目的でまた素泊まりで行きたいです。

2014年04月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2014年04月07日 09:19:43

お客様
誠にありがとうございました。
 この度のパインテラスご利用に際しまして、お料理の内容とお席の不具合について、誠に申し訳なく存じ責任者として深くお詫び申しあげます。
お料理につきましては、調理人の基本である温かい料理は温かくご提供するとともに、再度お料理のチェックをすることをいたします。また、テーブルの傾きについては、メンテナンスをしっかりと行い、今後は従業員への教育と基本業務の徹底をし、皆様にご満足いただけるホテルサービスを目指し、日々精進する所存でございます。
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

パインテラス/マネージャー

投稿者さん 2013年11月10日 23:55:33

こちらに宿泊するのは4度目でしたが、朝食のビッフェの品数や質がこんなかんじだったかなぁ・・・と、ちょっとがっくりでした。
夕食は中華を選びましたが、お安くなってるプランだからなのか、昼にランチで食べに行く時の方が美味しかったです。
シーガイヤの雰囲気自体はとても好きですのでまた利用はしたいと思います。

2013年11月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2013年11月11日 10:29:06

お客様

お食事に関してのご意見は、担当者へお伝えしましてメニューの改善に努めて参ります。
お客様にご満足頂けるものをご提供できるよう、精進して参りますので、また是非ご来館下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿頂き誠に有難うございました。

カスタマーサービス部

【ポイント10倍】秋得☆4つ星以上の宿掲載♪宮崎シェラトン☆特別フロア☆2食・温泉付
【グランデツイン【禁煙】】

投稿者さん 2013年10月21日 21:01:38

景色、夜景、とても素敵でした!バスローブが少し古い感じがしました。

2013年10月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2013年10月22日 15:43:33

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊頂き、誠に有難うございました。全室オーシャンビューのお部屋でございますのでお部屋からの景色は感動的ですよね。お部屋の備品の件はご指摘ありがとうございます。たくさんのプランをご用意しておりますので、またの機会に是非お越し下さいませ。ご投稿ありがとうございました。
カスタマーサービス部

【楽天優勝セール】【1日5室限定】秋得 特別フロア半額プラン(素泊まり)
【グランデツイン】

投稿者さん 2013年09月05日 23:29:48

アップグレード勧めるのはたまたまではなく、埋めるため?でしょうが、追加料金を12000払いスィートへ。眺め良く部屋もきれいでしたが、一つだけ。テレビ下の台の中ホコリだらけ。あれでは中に入っているコップやグラスにホコリが入ります。
あと34階のエレベーター前の家具の引き出しに唐揚げが入ってました!コンビニで買ったような袋ごとの唐揚げ…誰かが入れたのだと思うけどかなり年期が入ってたのでちゃんとチェックしてないんだなと思いました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2013年09月07日 14:47:23

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリートへご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご滞在中には私共の清掃の不備により、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今回のご指摘につきましては、サービスに関わる者として最低限の仕事も出来ておらず、お恥ずかしい限りでございます。
いただきました貴重なご意見にて私共の現状を知り、まだまだ努力が 足りていないと痛感しております。
今一度、清掃の業務のひとつひとつを見直し、お越しいただく皆様に快適な空間を提供していけるよう精進して参ります。
今後も皆様の大切なご旅行をお手伝いさせていただく機会をいただければ幸いでございます。

客室部

【夏得】夏はシーガイアへGO!GO!/ 1泊夕食・朝食・温泉・GO!GO!パスポート付
【オーシャンスーペリアツイン】

ykawa2006さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ykawa2006さん [40代/男性] 2013年08月28日 02:33:29

8月24日に宿泊しました。宮崎県在住ですが、時々、宿泊しています。宮崎県内では唯一のリゾートホテルですので、いつも楽しみにしています。さて、今回は、一点だけ驚いたことがありました。8月25日の朝にいつものように、パインテラスで朝食をとりました。和洋のビュッフェです。あれだけ沢山の、そしておいしいメニューをそろえているのに、肝心な「白米」がおいしく無い!あんな、おいしく無い「白米」はホント、久しぶりに食べました。自宅でも、外食でも、はたまた、市販の弁当でもお目にかかれないような・・・。いつも、あんな白米なのでしょうか。宮崎にはおいしいお米がいくらでもあるのに、とても残念です。あの日だけ、何かあったのでしょうか。家内もびっくりしていました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2013年08月28日 14:33:15

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。折角楽しみにご予約いただきましたのに、今回のお食事の件は誠に申し訳ございませんでした。担当部署に連絡して改善するように致します。貴重なご意見をいただきましたことに感謝を申し上げ、 お客様がご満足いただけますように日々精進する所存でございます。
カスタマーサービス部

【早割28】恐竜帝国2013 次世代型 動く恐竜展チケット付プラン / 1泊朝食・温泉付
【オーシャンスーペリアトリプル【禁煙】】

えれがんす。さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

えれがんす。さん [50代/女性] 2012年12月28日 13:50:42

24日のイブに宿泊。ホテルはゆったりとしていて、スタッフの対応も良かった。気になったのは、夕食の「かりの菜」。野菜主体で、味は良かったが、デザートがアイスクリームとケーキで飲み物なし。和のレストランなので、和のデザートが欲しかった事と、お茶位出てもいいのでは?配膳に追われてて、食べ終わったお皿を片付ける余裕もなく、お店のスタッフの教育が出来ていないと感じた。朝食は「パインテラス」のバイキング。挨拶は素晴らしいし、明るい雰囲気なのだが、バイキングの配置が悪く、煮物の味もまずかった。カレーはとても美味しいので努力してほしい。大浴場は外を通るのでとても寒いし、内湯は隙間風が入り、なかなか温まらなかったが、温泉自体は良かった。

2012年12月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年12月29日 12:49:12

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お客様のご利用に際し、ご指摘の通り、目配り・気配りが行き届かず、ご満足頂けるサービスをご提供出来なかった事、深く反省致しております。
今後は、お客様の貴重なご意見を元に、クオリティーの高いサービスを提供出来るよう、スタッフへの指導・業務の徹底に精進して参ります。
これにてお見限りなく、今後ともシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
カスタマーサービス部

【楽天Edyプレゼント】【秋冬プラン/1日10室限定】Sheraton Smart Stay/2食付
【オーシャンスーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2012年12月24日 14:44:37

仕事で利用しました。市街地から遠く交通は不便でした。ホテルは部屋をアップグレードできてゆっくり過ごすことが出来ました。

2012年11月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年12月24日 15:27:13

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。市街地からはタクシー/路線バス(約15分~20分)をご利用頂いております。また、機会ございましたらぜひ当ホテルをご利用頂きますようお待ちしております。
カスタマーサービス部

ダブルdeゆったり 優雅なふたり旅 (室料)
【スタンダードダブル】