投稿者さん 2012年08月22日 01:06:36

ここの中華料理屋は、予約しようといくら内線電話をかけても全く出なかったが、これではゲストに対する対応としてどうかと思う。温泉はよかった。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年08月22日 16:23:22

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当日は、お電話に出ることが出来ず、大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、迅速なお電話の対応が出来るよう注意致します。弊社をご愛顧くださる皆様からの温かいお言葉を今後の業務改善に生かして参りたい所存でございます。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

藍海マネージャー

【楽天スーパーSALE】日向灘を一望できるお部屋でゆっくりのんびり
【スタンダードダブル】

やまたつなおさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

やまたつなおさん [40代/男性] 2012年08月20日 11:47:51

子供が小学生なら満足なカテゴリー評価と思われます。朝食も以前とは質が若干落ちたような印象はあるが十分に美味しいし、施設のメンテも行き届いていてきれい。高級感はさすがに薄れているが周囲のお散歩、サイクリングの環境も十分。でも、何か1つ周辺に施設ないですか?フェニックス動物園の流れるプール、サンホテルのプール何か足りなくて満足に遊べません。お子ちゃまとは少し距離のある、贅沢ではなく美味しい料理、ゆっくり泳げるプールこの2つがあれば、必ず年数回は確実に訪れる魅力があるホテルです。
個人的な意見ですが、宮崎は美味しい料理が沢山あるのに、昔有った施設の多くは採算面ばかり気にしてレトルトをレストラン等で出していました。楽しい施設で遊んで、今の地鶏やチキン南蛮、新鮮な魚等地元の美味しいものを出していたらもっとリピーターが増えて観光県としてはとても魅力があるものになった様な気がして…。ここらで一つお願いします。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年08月20日 14:19:58

この度は、シェラトン グランデ オーシャンリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。
また、貴重な数々のご意見ありがとうございました。宮崎県/シーガイアへの思いが伝わり大変ありがたく頂戴いたしました。お客様のご満足向上に努めて参りますので、引き続きシーガイアリゾートをご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
またのご来館こころよりお待ちしております。
カスタマーサービス部 津隈

【夏プラン/1日10室限定】Sheraton Smart Stay /朝食付

投稿者さん 2012年08月16日 00:26:16

夏休み中で子どもが多く、にぎやかだった。
お風呂が遠すぎた。
バイキング料理は取りにくい配置だった。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年08月17日 16:32:53

この度はご投稿頂き誠に有難うございます。
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただき誠に有難うございます。
ご意見有難うございます。頂きましたご意見は、今後のサービス向上に役立たせていただきます。
次の機会もぜひまたお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
カスタマーサービス部 永野

【夏プラン/1日10室限定】Sheraton Smart Stay /2食付

投稿者さん 2012年06月20日 20:17:35

今回は彼女とそのお母さんの母の日&誕生日を兼ねて、自分はこのプランで予約して、二人はグランデフロアに宿泊出来るチケットを利用して、お邪魔しました。しかしながら、事前に宿泊する趣旨を連絡するも、チェックインの際、グランデフロアとスタンダードフロアとでフロアが異なるとの説明がありました。そこでフロントスタッフの説明力と気配りの無さにガッカリしました。マニュアル通りなのか、慣れてなかったのか、連れが居なかったら間違いなく部屋からクレームを言ってました。それはせっかくのお祝いだから、料金追加してアップグレードが出来るシステムもこちらから聞いてから、案内受けたり、スタンダードダブルから追加料金支払えば同じフロアに変更出来るとか話はあるも、彼女やその母親がいる目の前でその話をされたら、それは二人が私に気遣いから、無理しないでいいよとか言われて、結局部屋もアップグレード出来ず仕舞いでした。さりげなくチェックイン前後でも演出してくれたらと思いました。そこまで要求するのもいかがかと思ったりもしますが。今回唯一、荷物をフロアが異なっても然り気無く優先順位を聞いたり、グランデフロアの浴衣の交換や入室した後にダブルを喫煙から禁煙にフロア変更していただいた、一生懸命さが伝わる研修生の女性の方が一番好印象でした。
何年に渡り、年に必ず3~4回はお邪魔しています。今回でイヤゴトを書くのは二回目です。御社の会社の経営母体が変わったからか分かりませんが、宮崎でトップクラスのホテルですから、もう少し気配りや説明力を向上してもらいたいと思いました。また夏休みの終わりに家族ではお邪魔することになりました。次回を期待しています。

2012年06月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年06月20日 23:37:30

この度は、ご投稿いただきまして有難うございます。
いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
サービスがいたらなかったこと大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は今後のサービス向上に役立たせてまいります。
今後とも当ホテルを何卒よろしくお願い致します。
次回、夏休みのお越しを心よりお待ち致しております。
カスタマーサービス部 永野

【ポイント10倍/ご褒美ひとり旅】のんびり過ごす1泊朝食&旅女Ticket付プラン
【スタンダードダブル(シェラトンベット対応)】

投稿者さん 2012年04月02日 20:01:57

がっかりでした。。。
1月にも宿泊したのですが
本当に楽しくて、もう一度!と、
”シェラトン宿泊”のためだけに
電車と飛行機7時間かけていきました。
(1月に泊まった時はほかにも目的があったのですが)

春休みの時期で混雑していたのでしょうか。。。。
すごかった。

部屋への案内も待ちましたが。。。
レストランの予約が取れない。

フロントで夕食のご案内をしてくれたのに。。。

鉄板焼きも郷土料理も。。。予約でいっぱい。
フロントにパインテラスへの電話をお願いし、
15分くらい待ってようやく折り返しの
電話をいただいたものの当日の予約は受け付けないとのこと。

郷土料理店が8時半になれば
空くとのことで入店。

1時間待って食べ物が2品。
ゆっくりお酒が飲めました。
ゆっくり飲めたのですが。。。。
すいません、3品目待てませんでした。

コンビニしまっちゃいそうで。

その後、コンビニへ。

予約必須です!

今度行く時は、レストランの予約忘れません!
もしくは混んでるかどうか事前に聞いたほうがいいのかも。

1月の時のフロントの方ももベルボーイも方も
若干なまっていて、親近感ありました!
またいつか行きます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年04月03日 00:57:52

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中にご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お聞かせ頂きましたお言葉は、今後のサービス向上に役立たせてまいります。
また来ていただけるというお言葉は大変嬉しく思います。
ぜひ、お越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
今回は有難うございました。

カスタマーサービス部 永野

≪1日5室限定≫シェラトンのファミリースイートに泊まる!みんなでスイート体験 / 1泊朝食付プラン
【クイーンズファミリースイート】

投稿者さん 2012年04月02日 11:29:09

部屋も広くビューも海を一望出来て良かったです。
ホテルから歩いて行ける温泉まではちょっと距離がありました。
前日に楽天さんから宿泊確認のメールをいただきました。
その中の宮崎空港からの有料直行バスがあるとありましたが、平日は運行していないとの事です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年04月02日 13:41:50

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お部屋はゆたっりとお過ごしいただけるように広く、全室オーシャンビューとなっておりますので、リラックスしてお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。ホテル温を結ぶ通路も夜はライトアップされて情緒ある雰囲気になっております。宮崎空港からは路線バスが残念ながら平日は運行しておりませんでご不便な思いをおかけ致しました。またの機会に是非またご利用頂きますようスタッフ一同お待ちしております。
カスタマーサービス部 若松

【スマートセーバー30】スタンダードプラン(室料のみ)

投稿者さん 2012年01月09日 02:27:09

部屋はオーシャンヴューで大変良かったです。
不満だったことは、お風呂に行くのにとても遠いこととレンタル浴衣があったようですが、その説明がなかったですね。ズボン履いて、革靴で宿で温泉に行ったのにはビックリ!温泉はよかったですけど。
部屋に備え付けの湯沸かし器、その位置にはコンセントがなく洗面台に運んでお湯を沸かしたこと。これも説明がなかったですね。
ひょっとして、洋風にTipあげなかったせいでしょうか?
やっぱり、これがシェラトンなのかな?
以前、上海でも同じようなことがあったことを思い出した。なぁ。

日本人の年配の宿泊者はかなり戸惑うと思いますね。

2012年01月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年01月09日 03:57:09

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートをご利用頂きまして誠に有難うございます。
温泉施設・お部屋とご満足頂きまして大変嬉しく思います。有難うございます。
しかしながら、お部屋内・館内施設への説明不足大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を教訓に更にお客様に喜んで頂けますよう
サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見有難うございました。
カスタマーサービス部 澤

【早割30】Sheraton Smart Stay /朝食付 (1日10室限定)
【オーシャンスーペリアトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2011年12月06日 06:55:00

お部屋は大満足です。まず景色がすばらしい。朝の日の出もみることができました。
そして広くて癒されました。
備品について・・ハンドタオルがない。できればバスローブも備えて欲しい。あれだけのお部屋なのにちょっとさびしいですね。スナック菓子がテレビの横に並べられてましたがなんか変です。おつまみ用なら2種類ほどをコーヒーなどと一緒においておけばいいとのに、と思いました。
食事について・・夕食はバイキングでした。はっきりいってお粗末でした。値段も安いかもしれないけど他ホテルでは同金額ですごくよかったですよ。種類が少ないうえに同じようなものがいくつもあり、味もおいしくなかったです。がっかりです。朝食バイキングはおいしかったです。
シェラトンは一流ホテルと思っていますが、すこしずつ省いていってるのがばれてる、そんな感じがしました。オーシャン45の頃何度か泊まりましたが、正直あの頃の方がよかったです。

2011年12月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2011年12月06日 10:38:51

この度は、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お部屋からの眺めにご満足頂き、日の出もご覧いただけましたようで、私どもも大変うれしく思っております。
備品につきまして貴重なご意見ありがとうございました。係りへ報告いたしまして改善に努めます。
夕食バイキングの件、大変申し訳ございませんでした。今月(12/1-25)は、フランス風にアレンジしたクリスマスメニューとなっておりますが、お客様にご満足していただくことができず残念で、大変申し訳なく思っております。
多くのお客様に愛され親しまれるホテルをめざし、お客様のご期待を超えるサービスができますよう係り一同、努力してまいりますので、またのご機会にぜひお越しくださいませ。こころよりお待ちしております。
カスタマーサービス部 津隈

【秋冬/1日10室限定】Sheraton Smart Stay /2食付
【エグゼクティブダブル】

45keiさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

45keiさん [50代/男性] 2011年06月06日 20:35:59

一人豪華な夜をすごさせてもらいうれしかったです。朝日は素晴らしい。

2011年04月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2011年06月06日 21:30:32

この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋からの日向灘を望むオーシャンビューは大変好評をいただいております。
ぜひまたお越しいただきご堪能くださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。
カスタマーサービス部 永野

【1日5室限定】 Web限定/素泊まりがお得!1ルームプラン

投稿者さん 2011年05月08日 15:26:45

「シェラトン」ということで楽しみにしておりましたが、設備自体も古くなってきている感じがし、また1F,2Fが普通の温泉旅館みたいで少々がっかりしました。
また、食事付きプランで食事もある程度楽しみにしていましたが、夕飯(日本食)はご飯がべちゃべちゃしていてこれまたがっかりしました。コース料理ってこんなもの?というチープな感じを受けました。
今後はいつ行ってもリゾート気分が十分感じられるホテルへ変わっていってほしいですね。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2011年05月08日 16:12:07

この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。折角のご家族でのご旅行がお食事の件などで不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は今後のサービス向上のために生かし改善に努めていきたいと思います。
またのご来館こころよりお待ちしております。
カスタマーサービス部 若松

スタンダード2食付プラン
【和室ファミリースイート】

投稿者さん 2010年12月26日 22:20:25

ホテルのクリスマスディナービュッフェに期待しておりましたが、近場のバイキングでも味わえるレタス巻き(好物ではありますが)や肉巻き、チキン南蛮や地鶏といった宮崎名物プラスフライドチキンやピザ等の洋食で、さほど特別なクリスマス料理という訳でもなかったので、味はどれも抜群でしたが、少し残念でした。主人はエスカルゴばかり大量に食べてましたが、それ程美味という訳でもなかったかな・・ごめんなさい。でも、パインテラス前のおかしの家やサンタさんの登場に子供たちは大喜びでした。
温泉も楽しみにしていたのですが、宿泊代とは別料金で4人家族で5千円弱で少々お高いので、断念しました。温泉代も宿泊料に含まれるとありがたいです。
42階の展望台から見える海や街のイルミはとてもきれいで、ホテルの外観やホテル内の大きなクリスマスツリーや水槽に子供達も感動していました。

2010年12月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年12月27日 01:06:32

ご投稿いただきましてありがとうございます。
また、クリスマスディナービュッフェにつきまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。頂戴したご意見をもとに、皆様のご期待に沿えるようにメニューなども検討させていただきます。
お子様におかしの家やサンタグリーティングなどクリスマスならではのイベントを喜んでいただけたとのこと、私共も大変嬉しく思います。
ぜひ次回は皆様に温泉、またホテル周辺の自然をいかしたアクティビティなどをご堪能いただけるよう様々な宿泊プランを検討してまいります。
今回以上にご満足いただけるようスタッフ一同精進するとともに、またのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。
カスタマーサービス部/齊藤

【クリスマス】 シェラトン・クリスマス ディナービュッフェ プラン
【オーシャンスーペリアツイン【禁煙】】

krukru415さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

krukru415さん [50代/女性] 2010年10月22日 14:41:55

部屋は、空き部屋があるとの事で、スーペリアツインからグランデツインに変更したので(有料)、上階の部屋で眺めは最高に良かったです。
部屋も広く綺麗で、心地よく過ごす事ができました。
しかし、温泉に入れると楽しみにしていたのに、有料だったんです。
HPには、そんな事どこにも書いてなかったので、とても残念でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年10月23日 01:07:50

この度はご投稿頂き誠に有難うございます。
高層フロアでの景色をご堪能頂けた事大変嬉しく思います。
ご利用当日お部屋の上層階(グランデツイン)へのご案内をさせて頂きましたが、温泉の特典などが付かずお部屋のみのアップグレードとなっておりました。特典に関しましてご案内不足がございましたこと深くお詫び申し上げます。
 より良いプラン・サービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。
カスタマーサビス部 黒木

【秋得】≪売り切れ御免!タイムセール≫【1日5室限定】 シェラトンの秋休み 2食付プラン
【オーシャンスーペリアツイン】

阿蘇次郎さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

阿蘇次郎さん [60代/男性] 2010年09月04日 14:51:15

宮崎応援のプランで宿泊しました!

設備や建物は料金からすると、格段にリーズナブルな料金設定でした!

ただ、プランの数が多すぎて精査するのに客の立場からすると大変です。

今回は値段で予約して、やっぱりミスでした。

家族を連れて連泊をしましたが、宮崎応援のプランでは松宮温泉には入浴不可ということで、家族からはブーイングの嵐でした、連泊するんだったら、せめて1回ぐらいは、温泉に入浴できるプランを選ぶべきでした、他のプランでは宮崎応援プランより値段も安いプランなのに温泉入浴1回可というプランがあったのに、同じプランで連泊にしたのが間違いでした。

ただ、ひとつ言えることはプランの中に温泉入浴不可の一文字があれば、客も間違うことがないとおもいます、マイナスなことも表示したほうが、あとあと、、クレームがつかないと思います。

すべてのプランに、、このプランは温泉は1回のみ利用可、、あるいは滞在中何回でも利用可、、また、このプランでは温泉の利用は不可と表示されるほうがいいと思います。

1年に一度の家族旅行、、、親父としては皆にいいところを見せようと頑張りましたが、、、今年に限り、、ブーイングの嵐でした。

連泊しなければよかったと悔やまれます、、。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年09月04日 17:07:47

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊プランの数に関しましては、他のお客様からも同様のご意見を頂いております。ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様方のニーズに合わせ、様々な目的のお客様にご満足頂けるよう考案しておりますので、充分に吟味頂き、ご旅行の計画までもお楽しみ頂けたらと思っております。
温泉特典での貴重なご意見も頂き、誠にありがとうございます。これから秋のプランも出ておりますので、担当部署に申し伝え考慮させて頂きたいと考えております。
温泉施設は露天も備えた開放的でゆとりのある温泉となっておりますので、次の機会には是非お試し下さいませ。
大切なご家族でのご旅行で充分にご満足頂けなかった事は、私どもにとっても大変残念な限りです。誠に申し訳ございませんでした。
これにお見限りなく、またのお越しをお待ち申し上げております。
ご宿泊ならびに、貴重なご意見も頂き、誠にありがとうございました。
カスタマーサービス部 森屋

【期間限定/宮崎応援隊 来んね、みやざき!!】キャンペーン みやざき応援1泊2食付プラン
【オーシャンスーペリアトリプル】

投稿者さん 2010年08月17日 14:38:13

今回、カップルプランを利用させてもらいました。部屋は、写真とゎイメージが違い、まず、布団のシーツは模様がついており、すごく安い感じの仕上がりで残念でした。何度か泊まってて、今回このような部屋は初めてだったので、入ってちょっとテンションが下がってしまいました。あと、ユニットバスにもビックリしてしまいました。
リゾートホテルに泊まった感覚は無く、ビジネスホテルのちょっと広い部屋って感じでした。
今まで泊まった部屋は、さすがシェラトンのホテルだなっと感じましたが、今回は、本当に残念です。景色は良かったです。

【1日5室限定】 Sheraton Shimple Stay サマーカップルプラン /ポイント10倍
オーシャンスタンダードダブル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年08月17日 18:19:33

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてはご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの客室において、ご利用頂きましたスタンダードダブルのお部屋タイプのみユニットバスとなっておりその他のお部屋タイプはセパレートとなっております。ダブルタイプですと、デラックスダブルタイプ等もございますので、次の機会には是非お試し頂けますとありがたく存じます。
すばらしい景色をより一層ご堪能頂けるよう、サービスの向上にも努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
カスタマーサービス部 森屋

【オーシャンスタンダードダブル】

あいびーつさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

あいびーつさん [20代/女性] 2010年07月22日 13:34:25

初めて利用させていただきました。
到着したときはホテルの外観・ロビー・1階のバー等、色々なものにびっくりしました。全てが高級感たっぷりで美しく、本当に素晴らしいの一言です。
でもお部屋(ツイン)に入るとわりと普通でした。広さも設備も、このプランの値段相応でしょうか。アメニティもビジネスホテルのようなものしか置いておらず、クレンジングがないのはとても残念でした。

19階でしたので景色はとても良かったです。夜は花火が見えて感動しました。

実質2泊のプランですが、朝食が一度無料だということで最終日に利用しました。パインテラスです。
行ってみるとさすがにすごく込み合っており、中のスタッフの方はかなり忙しそうで愛想もいまいち。案内された窓際の席も他に沢山空いてるのにわざわざ他の人の隣の席で、知らない人達と相席のように近い状態で食事をするのはとても辛かったです。
せっかく楽しみにしていたバイキングでしたが、その状態に美味しく感じられなくなりすぐに出てしまいました。
最後の最後で『シェラトンまた来たいね』と言えると思いましたが、残念です。
それと、席に食事中ですという札を置くと思うのですが、あれは帰り際受付に渡すのですよね?あれの説明が席の案内の際にないのは何故ですか?あれでは札が置きっぱなしになることもあるのではないでしょうか。
そのせいで他の席に案内出来なかったのかな?と思ったら本当に残念です…

ETCで宮崎が近くなる!「週末お得にシーガイア!ガソリン券2,000円分付 最大35時間ステイ」
オーシャンスーペリアツイン

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年07月22日 16:48:15

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様には折角のご旅行に不快なお気持ちをお掛けする結果となり誠に申し訳ございませんでした。担当部署に早速連絡し改善致します。お客様にはご満足頂けるサービスを目指し精進して参ります。ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月08日 22:15:24

お部屋、お風呂は広くてゆっくり過ごせました。
GWの真っ最中でレストランはいっぱいでした。
1階のレストランはすべて断られ・・・予約してなかったのが悪かったのですが・・・
知らない土地に来た私たちは行き先に困りました。断るだけではなく何か案内などして頂ければ嬉しかったなと思いました。
温泉の無料チケットもついているプランでしたが行きかけたのですが少し遠かったので使いませんでした。残念・・・

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年05月09日 01:54:05

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートをご利用いただきありがとうございした。また今回の宿泊ではゴールデンウィークで大変混んでおり、お客様にはご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。レストランが混んでおりご迷惑をおかけいたしました。私共のホテルはルームサービスメニューも大変充実しております。次回おこしいただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。温泉も距離的には少しお歩きいただきますが、道すがら館内やお庭の美しさなど眺めていただけるのではないかと思います。また是非どうぞ。
またのおこしをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春得】 【1日10室限定】家族みんなでシーガイアへGo!
【オーシャンスーペリアツイン【禁煙】】

みらん0710さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

みらん0710さん [30代/男性] 2010年03月16日 17:47:48

顧客満足度はあいかわらず。
だんだん他のホテルや旅館に慣れると、差を感じます。贅沢かなぁ
閑散日のパインテラスの朝食は更に品数がなくなってしまいました。
繁忙期の10分の1くらいの品数…

【春得】 【1日10室限定/宮崎恋旅】Sheraton Smart Stay
デラックスダブル

2010年03月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年03月17日 14:03:56

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
折角のご旅行中にお客様にご満足頂けるサービスをご提供できず誠に申し訳ございません。
より良いサービスをご提供出来る様スタッフ一同精進して参ります。ご投稿誠に有難うございました。

【デラックスダブル】

欣求浄土さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

欣求浄土さん [50代/男性] 2010年02月25日 20:33:06

ソフトバンク球団のキャンプ宿泊ホテルの為か、週末は宿泊客が多いみたいだ。今回はフェニックスGC&トムワトソンGCでのラウンドはしなかったが、その他の近隣ゴルフ場へのアクセスも悪くない。部屋は広くて、連泊にはグッド。ホテルの規模が大きすぎる為か、横への移動距離が長すぎて居心地が多少悪い。ホテルスタッフの応対は、フロントスタッフのお粗末さを除けばまあまあ。

2010年02月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年02月26日 14:23:07

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 フロントスタッフの件では、お客様に不快な思いをおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後、改善に努めてまいります。
 また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【オーシャンスーペリアツイン】

カンナ1975さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

カンナ1975さん [30代/女性] 2010年01月26日 13:55:05

1月3日に主人と二人で滞在しました。敷地がとても広いのが魅力なんだと思いますが、温泉が部屋から遠すぎる気がします。足の悪い方や まだ抱っこが必要なお子さんがいらっしゃる方が利用するのには そこにたどり着くだけで 一苦労だと思います。だからといって 部屋のお風呂は アメニティが期待はずれでした。チューブ式のシャンプー等でしたが、あれは使いにくいと思います。体を洗うためだけのボディータオルもありませんでした。決して くつろぐというテーマではなく、例えば ゴルフのための利用のような 淡々とした利用宿泊をイメージしてしまいました。お食事も高めで 財布に相談しなくても 必然的に選べる食事所は 一ヶ所だけ というのは 悲しすぎます。ですから 高級ホテルなら それなりに細部にわたって気を使っていただきたいし、より多くの方に利用してもらいたい と思われるのであれば 今一度 色々見直すことが必要なのではないでしょうか? 前日にもう一度泊まりたいと思えるホテルに鹿児島で出会ってしまったものですから 辛口の評価になりました。すみません。

2010年01月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年01月29日 14:54:10

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご指摘頂きました温泉、アメニティー、お食事等につきましては、折角のご旅行を不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
改善点を含めて、今後の対応に生かしていきたいと考えております。
貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
ご投稿誠に有難うございました。

【デラックスダブル(シェラトンベット対応)】

投稿者さん 2010年01月25日 00:56:48

とてもお天気がよく、初日の出もお部屋から見れてとても満足しました。
素敵な年になりそうです。
強風のため、楽しみにしていた大晦日の花火が見れなかったことだけが残念でした。

2009年12月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年01月25日 14:59:08

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ちょうど大晦日の日は風が強くて花火が中止となったお日にちでしたね。ホテルではお正月、夏休みなど様々なイベントを行っておりますので
是非、またご利用頂きますようスタッフ一同お待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】間際でお得♪年末年始直前割プラン