投稿者さん 2012年06月26日 14:52:12

とてもゆっくり快適な時間を過ごせました。
天気は残念ながら雨でしたが、案内いただいた研修生の女性も
大変気持ちよい接客対応していただき
部屋に入ってからも話題になるほどでした。
今回は、とても安価で質の高いサービスをいただきましたし
大変満足しました。
また、記念日宿泊したいと思います。

2012年06月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年06月26日 16:36:24

この度は、シェラトン・グランデオーシャンリゾートをご利用戴きまして誠にありがとうございます。またご投稿戴きまして、重ねて御礼申し上げます。あいにくの天候でございましたが、ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で私どもも大変嬉しく思います。これからもお客様がご満足頂けるサービスをご提供できますよう努めて参ります。次回宮崎にお越しの際も、是非シェラトン・グランデオーシャンリゾートをご利用戴ければ幸いでございます。またのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。
カスタマーサービス部 若松

【楽天スーパーSALE】日向灘を一望できるお部屋でゆっくりのんびり

投稿者さん 2012年05月30日 10:22:25

主人と二人で宿泊しました。予約していた部屋より広い部屋が空いているとのことで変えていただき大変満足でした。角部屋で窓が大きく眺めがよくて日ノ出で目が覚める程気持ちよかったです。朝食のバイキングもたくさんの種類があって迷うほどおいしくいただきました。ありがとうございました。

2012年05月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年05月30日 11:11:03

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お二人でごゆっくりお寛ぎ頂けた様で良かったです。また、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂きます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月29日 21:26:05

結婚30周年記念で訪れました。
サプライズで部屋のアップグレードをしていただいたうえにフルーツのサービスがあり、大変感激しました。対応もとても親切で大変満足しています。
次回、何か機会があればまた訪れたいと思います。

2012年05月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年05月30日 03:04:20

ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またご結婚30周年、貴重な記念日にご宿泊頂き重ねて御礼申し上げます。
記念に残る結婚記念日をお過ごし頂けましたでしょうか。
また宮崎にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち致しております。

カスタマーサービス部 澤

【早割30/ポイント10倍】Sheraton Smart Stay /朝食付 (1日10室限定)
【デラックスダブル】

夏香23さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

夏香23さん [50代/女性] 2012年05月29日 10:27:31

宮崎に旅行する時は決まって、こちらにお邪魔しています。
部屋からのオーシャンビュー、広い客室、心地良いスタッフの方々のサービス。

今回は、夫婦2組と友人の5人で泊まったので、信じられないくらいお得でした。
ファミリースィートはリビングルームも広い為、宮崎の友人も招待し夜遅くまで、楽しくおしゃべりできました。

宮崎の中心からは少し離れていますが、レンタカーを借りているため、全く不便さは感じられません。

今から 次はいつにしようかと楽しみに計画中です。

2012年05月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年05月29日 11:18:36

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。宮崎にお越しの際は当ホテルをご利用頂いて。大変嬉しいお言葉でございます。ご友人の方と楽しくお過ごし頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。これからの夏の季節になりますが、宮崎の夏を充分お楽しみ頂けるプランもご用意しておりますので、是非またのご利用をお待ちしております。
カスタマーサービス部 若松

≪1日5室限定≫シェラトンのファミリースイートに泊まる!みんなでスイート体験 / 素泊まりプラン
【クイーンズファミリースイート(定員5名)】

jvccさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

jvccさん [40代/男性] 2012年05月18日 16:53:56

オーシャンフロントの部屋で家族4人で宿泊でしたが、満足できました。(部屋も広くて良かったです)
食事はルームサービスでしたがとても美味しく予想以上でした。

2012年04月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年05月18日 20:07:42

ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。今後もサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひ、またお越しくださいませ。カスタマーサービス部 永野

【4/28・4/29・5/5の3日間限定】直前割!ゴールデンウィーク素泊まりプラン

投稿者さん 2012年05月18日 11:11:51

施設はとても快適でした。朝食は施設のグレードから考えると、ちょっとグレードが低いのかな、と感じました。でも快適でした。

2012年05月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年05月18日 12:56:47

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。朝食は和洋バイキングとなっており色々なメニューをご提供しておりますが、お客様にご満足頂けます様、これからも日々精進してまいります。
ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル】

mina18716さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

mina18716さん [40代/女性] 2012年05月15日 13:35:32

5/7からお世話になりました。

チェックイン時にエグゼグティブダブルの部屋に空きがあるとの事で一人1000円アップで部屋を変えて頂きました。
変更して良かったです♪
24階の部屋で3面ガラス張り、見晴も良く天気も良く◎でした。
松泉宮温泉はメンテナンス中で使用不可だったんですが予約時に分かっていたし
夏の温泉は苦手なので最初から目的にしてなかったんですが、お詫びにと二人で
3000円の割引券まで頂きました♪

夕飯は外で食べましたがホテル内(バー)で外国の方のミニコンサートがあってたので、ホテルに急いで戻りカクテルを飲みながら歌に酔いしれてました。

翌朝、朝食後ウォーキングをしてホテルに戻りシャワーを浴びて着替えてたんですが・・・。何か窓の外に動く物が・・・。
それは・・・窓清掃の方がゴンドラで降りてきました。
窓挟んで1M先の清掃の方は何食わぬ顔で窓を拭いて下の階に降りて行きました。
24階だしカーテン閉めてなかったし風呂上りだし清掃の方が後2分早く降りてきてたら私は裸を見られてました。
窓清掃は全てのお客様がチェックアウトされてから清掃始めた方が良いと思いますけど!!または事前に清掃日程をお客様に伝えるとか・・・。

2012年05月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年05月15日 15:05:10

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
71㎡の角部屋、エグゼクティブダブルをお気に召していただけ、嬉しく投稿を拝読させていただきました。夜はパシフィカ・バー、朝はエリア内をウォーキングとシーガイアをご満喫していただけたご様子が伝わってまいりました。
ただ、窓の清掃の件につきましては大変申し訳ございませんでした。
事前に日程が決まっておりますため、清掃日にご利用されますお客様のお部屋にはご案内分を事前にお部屋にお入れしておりますが、お客様にお伝えすることが出来ず誠に申し訳ございません。お客様のご意見は
担当部署にお伝え致しまして今後の課題とさせて
いただきます。
また、宮崎にお越しの際はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用くださいませ。
カスタマーサービス部 久保

【春プラン/1日10室限定】Sheraton Smart Stay /朝食付
【デラックスダブル】

貯金ネコさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

貯金ネコさん [30代/男性] 2012年05月10日 13:44:16

ゴルフに行くには最適でした。

2012年05月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年05月10日 16:03:48

ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
ゴルフを楽しんで頂けたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
ゴルフ以外も満喫頂けるプラン・サービスのご提供が出来るよう精進して参りますので、また是非起こし下さいませ。

カスタマーサービス部 姫野

ゴールデンウィークは連泊がお得! / 2泊朝食付プラン
【オーシャンスーペリアツイン】

投稿者さん 2012年05月07日 20:15:22

GW最終日に宿泊しました。トムワトソンゴルフコースで楽しんだあとチェックイン。
当日デラックスダブルに予約が多く入っていたという理由でお部屋をグレードアップしていただき、角部屋でぐるりと海や街が見える25階の豪華なお部屋に宿泊することができました。
自分のアパート(2LDK)よりもはるかに広いお部屋で、青い海と眼下に広がるフェニックスゴルフコースが見渡せる眺めはゴルファーにとって最高でした!
もちろんサービスも大満足。
高級ホテルなのに従業員の皆さん、みんな素朴で優しい方ばかりでした。
コンシェルジュさんにもいろいろと観光や道を親切に教えてもらいました。

最高の誕生日となり、本当に感謝しています。
ぜったいまた泊りに行きます。

2012年05月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年05月07日 21:07:17

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
誕生日の記念日に当ホテルをご利用いただきまりがとうございました。
当ホテルの全室からご覧いらだけるオーシャビューは大変好評をいただいております。
ぜひ、またお越し下さいませ。
今回はご利用有難うございました。
カスタマーサービス部 永野

【デラックスダブル】

クラチャンチャンさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

クラチャンチャンさん [40代/男性] 2012年04月30日 17:31:06

入籍の記念に宿泊しました。
最高のひと時でした。
家族風呂の予約ができない(先着順)のがちょっと残念。
でも、部屋は広いし、部屋からの夜景も絶景!アメニティもそろっていて贅沢な時間を過ごしました。
次回はもっとゆっくり時間を取って泊まりたいと思いました。

2012年04月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年05月01日 00:11:18

ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重な記念日にご宿泊頂き大変光栄でございます。

家族風呂、ご予約の件ではご迷惑をお掛け致しました。家族風呂が含まれているプランもございますので、次回は是非、ご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

カスタマーサービス部 澤

≪1日5室限定≫ シェラトンのてっぺんに泊まろう! 高層階指定 1泊朝食付プラン
【グランデオーシャンデラックスツイン41階】

旅カメさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

旅カメさん [50代/男性] 2012年04月26日 11:40:05

さすがシェラトンでした。
もっとゆっくりしていたいと思いましたが旅程の都合で1泊しかできず残念でした。
あえて細かいことを言わせていただきますが、飲食・売店関係はテナントだと思いますが、シェラトンレベルの接客をするよう指導しましょう。
レストラン:パインテラスの清掃、特に料理を載せてある大テーブル周辺はきれいにしましょう。

2012年04月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年04月26日 14:41:23

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。貴重なご意見頂きありがとうございます。お客様にご満足頂けるサービスを提供出来る様、再度見直して参ります。次回も宮崎にお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

☆スタンダード2食付プラン
【オーシャンスーペリアツイン【禁煙】】

色にでにけりさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

色にでにけりさん [50代/女性] 2012年04月24日 08:54:46

食事から温泉までセットになったとってもお得なプランでした。とにかく館内が広く、少し散歩してみても、結構時間がかかりました。今度は2泊ぐらいして、もっとゆっくり楽しみたいと思いました。玄関には、風がきついにも係わらず、女性2名が外で、待ってらっしゃり、私たちが散歩で、うろうろしていて、違う出口から出ていくと、走ってきて、どこかお探しですかと声をかけてくれました。食事もおいしくて、バーでは、生演奏があり、雰囲気も抜群でした。夜7時まで、最上階のチャペルが開放されていて、パノラマで海が見ることができ、とてもきれいでした。持ち主がころころ変わり、経営が大変そうですが、是非がんばって、運営される事をお祈りしています。

2012年04月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年04月24日 11:13:52

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
当施設は、お客様にリフレッシュしていただくため、レストラン・温泉・スパなどはもちろんテニス・サイクリングなどの屋外スポーツや陶芸・押し花などのクラフト体験もご用意しております。
次回お越しの際は、ぜひとも思い出に残るリゾートライフをご体験くださいませ。
またのご来館こころよりお待ちしております。

カスタマーサービス部 津隈

【春プラン/1日10室限定】Sheraton Smart Stay /2食付
【オーシャンスーペリアトリプル】

ヤンブー0210さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ヤンブー0210さん [40代/男性] 2012年04月22日 15:04:43

到着日に予約したスタンダードダブルからエグゼクティブダブルへアップグレードを提案してもらいまいた。広さは35m2から71m2に倍増、フロアも12階から27階へ見晴抜群でかつ角部屋。これをなんと一泊一人千円でアップグレードしてもらえたのです。
 2日間をゆったりと過ごせたし、都市の夜景も抜群、朝の海も魅力的で、最高の旅行になりました。

2012年04月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年04月22日 16:14:57

この度は、シェラトン・グランンデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。エグゼクティブダブルは海側と街側の両方の景色をお楽しみ頂けるお部屋タイプとなっております。ご満足頂け、私どもも大変嬉しく思っております。
またのご利用をお待ち申し上げております。
カスタマーサービス部 森屋

投稿者さん 2012年04月09日 10:18:03

春休みの家族旅行(夫婦+小学生1名)で素泊まりしました。
17階でしたがとにかく眺めがよく静かで、小学生の娘は
「ずっとここに泊まっていたい!」と言っていました。
外観はくたびれ感は否めませんが、スタッフのサービス・
レストランやショップのバラエティは素晴らしかったです。
宮崎市内まで車で夕飯を食べに行きましたが、道もわかり
易く駐車場からのアクセスも悪くなかったです。

2012年04月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年04月09日 14:24:17

ご投稿ありがとうございます。
当ホテルの自慢の景観をお気に召していただけ、
特にお子様が楽しんでいるご様子が伝わり、とても嬉しく投稿を拝読させていただきました。
夏休みも色々とご家族様で楽しんでいただける様な企画・宿泊プランを練っております。
是非、またのご来館を心よりお待ちしております。
カスタマーサービス部 久保

【スマートセーバー30】スタンダードプラン(室料のみ)

投稿者さん 2012年03月20日 19:03:10

お部屋もお料理も大変良かったです。ただタツヤ・カワゴエさんのレストランではBコース(12000円)をお願いしていたのに、レストランの手違いでÅコース(7700円)の料理を出されるところでした。こちらが指摘してすぐ訂正していただきましたが、入店する時に2つのメニューをよく見ていなければそのままだったかも・・。ちょっとレストランのサービスに不安が残ったままお料理をいただきました・・。でもお料理自体は美味しかったので12000円にして良かったと思いました。もう1泊したのでその時はパインテラスのバイキングに行ったのですが、こちらは文句なしに最高に美味しかったです!!シェラトンのホテルサービスは大変満足できました。来年もまた来たいと思います。宮崎は本当に良い所だと思います♪

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年03月20日 23:29:31

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をうかがい、私共もうれしい限りではございますが、サービスに不安を感じたままのお食事となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
今後はさらにサービス向上に努めてまいりますので、次回またお越しいただけることを、心よりお待ち申し上げます。

カスタマーサービス部 上米良

「タツヤカワゴエ・ミヤザキ」オープン記念 宿泊プラン Bメニュー
【オーシャンスーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2012年02月06日 02:47:44

ゴルフ好きはたまらない景色で興奮しました。
設備も最高で楽しく宿泊できました。

2012年01月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年02月06日 04:12:32

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。今回のご旅行が満足いただけたようで、私共もうれしい限りでございます。他にもお得なプランもございますので、次回またお越しいただけることを、心よりお待ち申し上げます。

カスタマーサービス部 上米良

人気のフェニックスカントリークラブ トーナメントコース確約プラン 1プレー2日間
【オーシャンスーペリアツイン】

投稿者さん 2012年02月05日 11:33:14

今回もホークスの宮崎キャンプのために利用させて頂きました。お部屋はゆったり広く、海が見えとっても寛ぐことができました。1階にラウンジがあるんですが夕方5時からハッピーアワーで安くお酒が飲めたので利用しました。私のカクテルは甘めで
飲みやすかったのですが、もう一人の子はお酒が強く飲めずに残していました。するとスタッフの方が[お口に合いませんでしたか?]と声をかけてくださり、お酒の説明をし、飲みやすくアレンジして 作り直してくださいました。その気遣いに私達は大変嬉しく、本当にハッピーな時間が過ごせました。ありがとうございました。また是非次回も利用させて頂きます。大変お世話になりました。

2012年02月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年02月05日 12:52:31

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。大変有難いコメントを頂戴いたしました。ありがとうございます。2月の宮崎は野球やサッカーのキャンプで大変賑わっております。ホテルに隣接して温泉施設もございますので、またの機会に是非、温泉をご利用頂いて日頃の疲れをとり除き美味しい食事やお酒をお楽しみ下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【クイーンズファミリースイート】

きゅうななさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

きゅうななさん [40代/女性] 2012年02月04日 14:39:09

お世話になりました
窓からの広々とした海に 思わず歓声を上げてしまいました。部屋も広く、アメニティーも充実していて 快適に過ごせました。空調の音がとても静かでした。
晩、朝ともバイキングを利用しましたが 種類が多くとても美味しかったです。料理の補充も早く いつもきれいにととのえられてありました。
朝食にパンをおなかいっぱいで食べられず悔やんでいます。テーブルにコーヒーポットを置いてくださるのはうれしかったです。
屋外のお風呂がかなり遠いので せっかく温まったのに冷えてしまい残念でした。夜に入りに行くのはあきらめました
全般的に 金額以上のサービスを受けられた感じがして ちょっと贅沢な気分でした。
ありがとうございました

2012年01月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年02月04日 15:46:52

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは全てオーシャンビューとなっておりますので、お部屋から日向灘の眺望は大変好評を頂いております。お食事共にご満足頂けた様で良かったです。
温泉施設はホテルから【浴衣ウォーク】と名づけしており、歩きながら情緒ある雰囲気を堪能頂ける様になっていますが、この寒さではご満足頂けず大変残念でございます。
また、次回も当ホテルをご利用頂けます様、スタッフ一同お待ち申し上げます。
カスタマーサービス部 岩切

【冬得】【当館人気】Sheraton Smart Stay /2食付
【オーシャンスーペリアトリプル】

Jichael Macksonさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

Jichael Macksonさん [40代/男性] 2012年01月29日 16:52:44

とてもよいホテルだと宿泊のたびに感じています。今回は予約していた夕食の店が違う店舗になっていて、引継ぎがなされていなかったため、コースの価格が割高になってしまっていることがわかりました。そのため、1Fの中華のお店(藍海)に変更。こちらのお味が素晴らしく、CPも抜群で感動しました。スタンダードのお部屋でもオーシャンビューで広々としており、以前に利用したスイートほどではないにしろ快適です。楽天のスタンダードプランはお風呂代が含まれていないので、次回はお風呂もついているプランにしようと思っています。部屋にユニセフの封筒が置いているのも好感。よい気分で募金しました。またの利用を楽しみにしています。

2011年12月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年01月29日 18:36:43

この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
「またの利用を楽しみにしている」という嬉しい言葉をいただき誠に有難うございます。
今後も、サービス向上に努めて参りますので、ぜひ次回も当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。
カスタマーサービス部 永野

【早割30】スタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2012年01月19日 20:39:42

最高の時間を過ごすことができました。ホテルの方の気配りや心遣いに感謝しています。
ぜひ次回のアニバーサリーもこちらで過ごしたいと思うホスピタリティでした。
今回はルームサービスをフルに利用させていただきましたが、大満足です。
次回は新しいイタリアンレストランにもうかがいたいと思います。

2012年01月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年01月19日 23:34:39

この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が大満足とのお言葉を伺い、私共もうれしい限りでございます。
次回また、アニバーサリーで来館いただき、イタリアンレストラン「タツヤカワゴエ・ミヤザキ」をご利用いただけることを、心よりお待ち申し上げます。

カスタマーサービス部 上米良

【アニバーサリー】Happy Birthdayプラン 朝食付
【デラックスダブル(シェラトンベット対応)】