シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年09月27日 17:52:14

クラブフロアに宿泊。お部屋からの眺めは素晴らしく、ラウンジのサービスも行き届いていましたが、宿泊者のみが使えるはずの温泉施設に外部からの入湯客があり、そのせいで宿泊者用の方の広い露天風呂に初日は入る事が出来ませんでした。改善を求めます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年09月29日 16:46:14

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。

まずは、温泉の利用制限につきまして私共のご案内が不足しておりましたこと、ここに深くお詫び申しあげます。

現在、松泉宮温泉につきましては、基本的にご宿泊のお客様専用といたしておりますが、シーガイア独自のメンバーシップであります、シーガイアプレミアムメンバーズクラブの会員様に関しましては、午前10時~16時の間お立ち寄りで温泉をご利用いただいております。

今後はご案内の仕方を工夫して参りますので、何卒、ご理解を賜りたく存じます。

ご多忙な中、貴重なご意見を賜りましたことに対し、心より深く感謝申しあげます。

お願いいたしたく存じます。

そして、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【14日間限定セール】専用クラブラウンジで大人リゾートを満喫
【クラブフロア/クラブツイン・グランド【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月27日 15:53:25

9月25日宿泊。設備は清潔に維持されている。安い部屋なのか、低層かいで隣の建物が視界を妨げていたのが残念。このプランだと部屋はこういう場所になるという案内があるとよい。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年09月30日 14:03:15

お客様

お部屋からの眺望がご期待に添えませず、残念なお気持ちになられたことと存じます。心よりお詫び申しあげます。

次回ご予約の際に、高層階ご希望などお部屋に関するご希望がございましたらご遠慮なくお申し付けください。

可能な限り、ご希望に添えるお部屋をご用意させて頂きます。

これからも、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天&平日限定/ポイント10倍】ビジネス&観光に最適!アーリー&レイトで最大24時間ステイ/朝食付

投稿者さん 2020年09月26日 17:15:23

ルームサービスではおかゆを、パインテラスでは離乳食温めをお願いし赤ちゃんのごはんが助かりました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年09月28日 17:01:01

お客様

赤ちゃんのお食事に付き、お手伝いができましたこと大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願いいたします。
最後になりますが、ご多用な中、貴重なご感想をいただきましたことに深く感謝申しあげます。
そして、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【赤ちゃん歓迎!ウェルカムベビーのお宿プラン★朝食付】選べる客室でご夫婦でも3世代でもOK!
【コーナーダブル【禁煙】】

せな2005さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

せな2005さん [40代/女性] 2020年09月23日 19:43:24

パインテラス朝食を楽しみにしていたのに、混んでいてコンベンションセンターへ促されましたが、メニューが違うだなんて聞いてなかったので残念でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年09月29日 10:52:15

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてご期待に沿えませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見を真摯に受けとめ、改善に努めて参ります。

ご多忙な中を貴重な投稿を頂戴いたしましたことに、心より感謝申しあげます。

最後になりますが、何卒これにてお見限りの事なく、またの機会にもご指名いただけます様、伏してお願い申しあげます。

【朝食付】居住地制限あり 宮崎市泊得クーポン付プラン
【スタンダードフォース【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月21日 17:42:35

今年は花火を諦めていましたが、大変近くでそして沢山の花火を見ることが出来て大満足でした。ただ、時間が解らなかったので、チェックインの際に教えていただいたらもっと良かったのにと感じました。食事は米九さんでいただいたのですが、ご飯が美味しくて普段はあまり食べない娘もおかわりするくらい大満足でした。もちろんお肉も柔らかくてお魚も美味しくいただきました。接客も丁寧で、レタールームでは、楽しく過ごすこともできました。観光よりもホテルで過ごす時間を長くとりましたが、大満足です。また、利用させて頂きます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年10月10日 11:31:23

お客様

花火をお愉しみ頂きながらご滞在をご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

一方で、花火打ち上げ時間のご案内ができておらず、ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申しあげます。

次回のご利用を心よりお待ち申しあげます。

総支配人

【朝食・ドリンクセット付】レイトサマー 満天花火を目の前で観る特等席プラン
【デラックストリプル【禁煙】 】

クロちゃん2774さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

クロちゃん2774さん [60代/女性] 2020年09月19日 19:19:36

衛生的で食事も満足でした
お風呂も 密にならず ゆっくりできて良かったです
27階だったので 見晴らしもよく
また 機会があれば 家族で行きたいと思います 知り合いにも
進めてます

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年09月24日 12:37:59

お客様

まずは、新型コロナウイルス感染拡大防止の為に館内の運営を一部変更させていただきましたことに対し、ご理解を賜りましたこと深く感謝を申しあげます。
不便・ご迷惑をおかけしたのではないかと大変危惧しておりましたが、ご滞在をご満喫いただけたご様子を伺うことができまして、大変嬉しく存じます。
最後になりますが、ご多忙な中を温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【夕食・朝食付】ディナー食べ放題&90分ドリンク飲み放題

投稿者さん 2020年09月18日 17:33:48

外にあるバーの雰囲気がとても良くてすごく気に入りました!!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年09月20日 14:43:48

お客様

「KUROBAR(クロバー)」をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ

投稿者さん 2020年09月04日 19:37:07

部屋もホテルも広いので、ゆっくり出来ます。
今回は、2時のチェックインにとても時間がかかりました。もう少し工夫が欲しいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年09月07日 12:07:46

お客様

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

ご到着後お疲れのところスムーズなチェックインをご提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。繁忙期にはお客様をお待たせしないよう、事前準備に入念に取り組み、様々な対策をいつも以上に行っておりますが、結果的にご迷惑をお掛けしてしまいました。ここに深くお詫びを申しあげます。

頂戴いたしましたご感想は、貴重なご意見と捉え、関連部署と共有した上で、改善を重ねて参る所存でございます。

最後になりますが、ご多忙な中ご投稿いただきましたことに深く感謝を申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【朝食・ドリンクセット付】シーガイアの夏休み!満天花火を目の前で観る特等席プラン

投稿者さん 2020年08月25日 15:36:24

奮発してコーナーダブルを予約しました。朝日+夕日が見えたのはよかったですが部屋のバスルームはやや小さめ……… 部屋の時計やエアコンのスイッチの位置など細かいところはやや不満です。
しかし大きな窓からは日向灘、横の窓の下を見ればプール、さらに横の窓からは宮崎市の街を望むことができ景色を大いに楽しめました。
夜の花火は部屋から見ましたが子どもはずーっと「すごいね!」といい感動しているようでした。また機会があれば宿泊したいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年08月27日 16:00:57

お客様

コーナールームからの眺望と花火鑑賞をご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

また、お部屋の設備につきましてもご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせて頂きながら、次回リニューアルする機会に改善に向けて検討させて頂きます。

総支配人

■さき楽75■【夕食・朝食・ガソリン券付】宮崎へドライブ♪うれしいガソリン券付

投稿者さん 2020年08月24日 14:32:57

8/22.23夏休み最後だったので奮発して家族で泊まりに行きました。
受付をしてくださったパクさん(男性の方)の丁寧な接客が心地よかったです。ありがとうございました!!
花火は予想以上に近くで見られ、大満足でした!!

翌朝、部屋のバスタブにお湯を張ろうとしたら長い黒髪が落ちていました。私は染めていてショート、彼と息子は黒髪坊主なので私たちのものではなく、気持ち悪かったです。

朝食をパインテラスで頂いたのですが、あまり美味しいとは思えませんでした。次回また泊まりに来たら、和定食を選ぼうかなと思っています。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年08月27日 11:32:10

お客様

夏のシーガイアでのご滞在をご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。
一方で、お部屋のバスタブに髪の毛が落ちており、ご不快なお気持ちになられたことと存じます。心より深くお詫び申しあげます。
担当部署へ内容を共有し、清掃と清掃後の点検業務を強化してお客様に快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。
また、パインテラスでのご朝食が美味しいなかったとのご指摘につきましても、お客様のご感想を真摯に受けとめ、お客様にご満足頂けますよう改善を行って参ります。
末尾にはなりますが、何卒これにてお見限りのことなく、次の機会にも当ホテルをお選びいただきますようお願いいたしたく存じます。

投稿者さん 2020年08月22日 01:44:50

とても、きもちよくすごせました。
寝具もちょうどいい固さでゆっくりできました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年08月26日 16:38:16

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート  総支配人

投稿者さん 2020年08月18日 18:10:53

コロナの影響か、宿泊者は少なく感じましたが、こまめな施設消毒での安心感がありました。プールも当初の規制もなく楽しめました。サービスはいつも通り満足出来ました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年08月22日 15:41:58

お客様

リゾートライフをご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

今年のプール運営につきましては過密を防ぐ為、30分に一度の休憩時間を設定し、休憩エリアを増設するなどの対策をいたしました。
これからも、安心安全を第一に、お客様のご期待を少し超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

総支配人

【朝食付】夏休み特別企画!30階以上!高層階でのんびりステイ
【デラックスツイン【喫煙】 】

投稿者さん 2020年08月17日 14:22:19

8/10に家族3人で宿泊しました。
部屋は広々しており、コロナで中々外出できない中、快適に過ごせました。
夕食は味は美味しいのですが、コロナ影響か種類が少ないと感じました。
朝食はパインテラスという雰囲気のある会場で、品数も申し分無く、美味しかったです。
部屋のwi-fiの電波が弱く切れてしまうのと、冷蔵庫が壊れているのか全然冷えず、準備していた保冷剤が凍らず困りました。改善をお願いします。
色々書きましたが、全体的には満足しており、また利用したいと思います。

夏休み特別企画【夕食・朝食付】期間限定スペシャルディナー
【デラックストリプル【禁煙】 】

愛カさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

愛カさん [30代/女性] 2020年08月04日 20:47:02

10時頃ホテルに着きましたが、お部屋が用意出来たと、チェックイン時間を待たずに部屋が使用出来、快適に過ごせました。
ベビーカーの貸し出しも無料であり、良かったです。
プールも綺麗でゆっくり出来、温泉も気持ち良かったです。
夜ご飯をホテルのレストランで食べようとしたのですが、何ヵ所か訪れた所が全て予約で埋まっており、利用出来なかったのは残念でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年08月06日 12:46:06

ご滞在をご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。
一方で、レストランが満席の為にご利用頂けず、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申しあげます。
ご指摘を賜りました件につきましては、ご夕食のご予定を伺った上で状況をお伝えしお客様へご提案をさせて頂くよう改善を行って参ります。ご指摘ありがとうございます。

【朝食付】居住地制限あり 宮崎市泊得クーポン付プラン

投稿者さん 2020年08月02日 15:59:28

今回クラブフロアに宿泊しクラブラウンジを利用しましたがカクテルタイムの軽食の内容が前に比べ大分質素になっており、種類も少なく少しガッカリでした。。
またパインテラスのランチも全く種類がなく他のお客様もこれだけ?と言われてました。
さすがにもう少し種類があってもいいのでは…と言う感じでした。
食事以外に関してはいつも通り素敵なサービス内容でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年08月05日 09:21:46

お客様

いつもシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご愛顧賜り誠にありがとうございます。

先ずは、クラブフロアでのご滞在を楽しみにご来館賜りましたのに、ご期待に添えるおもてなしができませず、心よりお詫びを申しあげます。

ご指摘を賜りました、クラブラウンジやパインテラスでご提供いたしておりますお食事の内容・種類に関しましては、お客様のご意見を参考にさせて頂きながら

改善に向けて検討を行って参ります。

最後になりますが、残念なお気持ちにさせてしまったにも拘わりませず、当ホテルへご投稿をいただきました事、深く感謝を申しあげます。

次のご来館の際には、「良くなった」とのご感想をいただけます様に従業員一同、真摯に改善へ取り組んで参ります。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート  総支配人

【クラブフロア/クラブツイン・グランド【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月01日 22:40:54

ご飯美味しかったです。

【楽天トラベルセール】5%OFF!【夕食・朝食付】ディナービュッフェ食べ放題&90分飲み放題

投稿者さん 2020年07月30日 22:54:39

宮崎が好きで、毎年泊まらせて頂いてます。今回、スペシャルディナーで宿泊しましたが、夜ご飯の種類が少し少ないなと感じました。あと、毎回思いますが、温泉が遠く、大型ホテルの割に小さいと思います。お部屋の綺麗さ、眺めの良さは最高です!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年08月02日 16:23:20

お客様

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートご宿泊賜り誠にありがとうございます。

そして、シーガイアコンベンションセンターでのスペシャルディナーをご利用いただきました上に、大変貴重なご意見をいただきましたことに感謝を申し上げます。

新しい生活様式をうけて、御料理の提供の仕方が従来の方式からの変更を余儀なくされ、スタッフによる御料理の取り分けを中心とした提供方法により、ブッフェのようにお好きなものをお好きな分だけお取りいただけるご要望にお応え出来なかったのではと反省しております。

この新しい生活様式を鑑みたサービス方法は、世の中の流れに沿うように、しばらく継続していくことにはなると存じますが、でき得る限り、お客様が喜ばれるお料理やサービス提供で何をすべきか考え改善を行っていく所存であります。

ぜひ次回をお楽しみにしていただきまして、またご利用いただきますことを従業員一同心待ちにしております。

夏休み特別企画【夕食・朝食付】期間限定スペシャルディナー

投稿者さん 2020年07月19日 12:35:23

食事が美味しいし、素敵な風待ちテラスや焚き火などがあり非日常をゆっくり味わうことが出来ました。コロナ対策もバッチリで安心して過ごすことが出来ました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年07月26日 11:12:50

ご滞在をご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。
新型コロナウイルス感染拡大防止の為に館内の運営を一部変更させていただいておりますことに対し、ご理解を賜り深く感謝申しあげます。
また、お食事につまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからも、お客様のご期待を少し超えられるリゾートとなれますよう精進して参ります。どうぞ、末永いご愛顧をお願い申しあげます。
最後になりますが、ご多忙な中、貴重なコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!平日限定/ポイント10倍!最大24時間ステイ/朝食付

投稿者さん 2020年07月14日 18:57:43

朝食が期待外れだった。パンケーキとお米は美味かったが他がひどかった。特に冷めたソーセージとベーコンには正直びっくりした。品数が少ないのに冷めたものがほとんどで、力を入れていないのは分かるが残念だった。他は全て満足だったので朝食だけは改善して欲しい!

【楽天トラベルセール】5%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ

投稿者さん 2020年07月03日 18:55:57

立地、サービス、お部屋はかなり満足でした。
プール、温泉が閉鎖中なのが残念でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年07月06日 09:31:46

お客様

またご多忙な中、貴重なコメントを頂戴いたしましたこと深く感謝を申しあげます。

然しながら温泉につきましては、急なメンテナンス対応の為、クローズとなりましたこと心からお詫びを申しあげます。

7月4日夕刻に復旧いたしましたので、次回ご利用の折りには是非、松林に囲まれた松泉宮温泉でゆっくりとご入浴いただきたく存じます。

これからも、お客様のご期待を少し超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 総支配人

自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン