シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2021年03月04日 17:43:45

24時間ステイのプランは、お得であると思います。

【秋冬旅セール】平日限定/ポイント10倍!最大24時間ステイ/朝食付
    【お部屋グレードお任せツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月04日 17:38:27

ラウンジの朝食が厳選されていてとても良いと思います。
    今回は、サウナが使用出来ず少し残念でした。

さき楽90【高層階クラブフロア】36階以上 専用ラウンジでエグゼクティブステイ
    【クラブフロア/クラブトリプル【禁煙】 40階指定】

西やーんさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

西やーんさん [60代/男性] 2021年02月28日 19:06:00

ゆっくりできる

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年03月02日 16:31:59

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。
    ごゆっくりとご滞在をご満喫いただいたご様子を拝読させて頂きまして、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。
    最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

■ゆっくり滞在にオススメ!■【朝食・夕食1回付】連泊がお得!
    【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

GゴリGさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

GゴリGさん [50代/男性] 2021年02月16日 17:15:57

初めて宿泊しました。

2月13日から2泊三日で利用しました。

クラブフロアのサービス、宿泊者専用サービスと噂通りとても満足しました。

初日と2日目はあいにく一日中雨でしたがホテル内で飽きることなく過ごすことができました。

今回を機にすっかりファンになってしまいました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年02月18日 12:03:08

お客さま

連泊でのご滞在をご満喫いただけたご様子を拝読させて頂きまして、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に非日常を感じて頂きワンランク上のリゾートライフをご提供出来ますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

総支配人

【冬&春旅SALE】専用ラウンジでワンランク上のリゾートを満喫
    【クラブフロア/クラブツイン・グランド【禁煙】】

きよしkn0113さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

きよしkn0113さん [60代/男性] 2021年01月24日 19:32:31

世の中が暗い中、とても明るいホテルです スタッフの対応が温かく 久しぶりにゆっくりしました ここのお風呂はいいですよ

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年01月27日 15:58:10

お客様

リゾートライフをご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。
    また、ご多忙な中、温泉やスタッフへ大変有難いコメントを頂戴いたし深く感謝を申しあげます。
    これからも、お客様のご期待を少しでも超えられる体験を創り・届け続けることで、お客様に元気になっていただけるリゾートを目指して従業員一同精進して参ります。
    今後とも末永いご愛顧をお願い申しあげます。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

■さき楽75■【朝食・夕食1回付】連泊がお得!
    【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月08日 18:19:06

家族で利用しました。マシュマロ焚火や露天風呂が素敵でした。朝食ビュッフェでは家族ごとの仕切りや除菌シート,トングを持つ手の手袋などできる限りの感染対策がされていました。あいにくの曇りでしたが、お部屋からの眺めもよく家族みんな大満足で、毎年行きたいね・・と話しました。スタッフの方もとても温かい印象でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年01月11日 15:53:04

お客様

大切なご家族の思い出創りのお手伝いをさせていただき大変光栄に嬉しく存じます。

また、スタッフに対するお褒めのお言葉、大変励みとなりました。

次回は宮崎の青空の下、様々な屋外アクティビティをお楽しみいただけますと幸いでございます。

これからも、お客様の安心安全を第一に、ご期待を少し超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

総支配人

■さき楽90■【【朝食・ガソリン券付】宮崎へドライブ♪ガソリン券2000円分付
    【スタンダードフォース【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月21日 21:46:57

ホテル自体はとてもいいです。必ずまた行きます。
    ただ、コロナ対策の面でみると物足りなかったので期待を込めて辛口で書きます。
    ホテル内に色々な施設があり、みんな似たような時間に行動するため自然と密になってました。
    エレベーター内に消毒液が無いのも残念。
    チェックアウトも長蛇の列だったのでうまく分散させる方法を考えて欲しいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年12月24日 15:52:30

お客様

まずは、ご出発の折、スムーズな対応ができておらず、ご迷惑をおかけしましたこと、心より深くお詫び申しあげます。

ご出発前の事前精算や精算なしのお客様へのロビーでのお声掛けなど混雑緩和の対応を行っておりましたが、結果的にご迷惑をおかけしました。申し訳ございませんでした。

また、新型コロナウイルス感染対策に関するご意見とご感想を頂戴しまして誠にありがとうございます。

これからもご意見を参考にさせて頂きながら、お客様に安心してご滞在いただけますよう改善を重ねて参ります。

最後になりますが、快適なサービスをご提供できなかったにも拘わらず、ご多忙な中お時間を割いてご投稿いただきましたことに深く感謝を申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【朝食付】宮崎市泊得クーポン+先着プレゼント付プラン
    【デラックストリプル【禁煙】 】

投稿者さん 2020年12月20日 23:33:20

景観もよくきれいな部屋でゆっくり過ごせました。スイーツビュッフェもおいしかったです。
    宮崎に行く際はまた利用したいです。

【朝食・スイーツビュッフェ付】Seagaia Sweets Stay
    【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月20日 18:11:29

すごく広くて迷いそうになりましたが、スタッフの方々がとても親切で助かりました。
    部屋も広くてワクワクしました。

【コーナーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月16日 14:02:30

フロントでのチェックイン、アウト コロナ対策さすがしっかりされてるなと思いました。

お部屋の方は22階で
    運良く 深夜に月が海面に映るところときれいな日の出も拝む事が出来ました
    広々とした空間 リゾート気分満喫

しいて改善点を望むとしたら
    2系統の蛇口 あとテレビのリモコンが質素な事 です

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年12月19日 13:19:48

お客様

お部屋から眺望をお愉しみ頂きながら、ご滞在をご満喫いただいたご様子を伺うことができまして、大変嬉しく存じます。
    また、蛇口とリモコンにつきましてのご意見誠にありがとうございます。
    頂戴しましたご意見は、次回リニューアルする機会に参考にさせて頂きます。

【1泊室料(お食事なし)】シンプルプラン
    【デラックスツイン【喫煙】 】

わたけんSAISONさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

わたけんSAISONさん [20代/男性] 2020年12月15日 19:22:40

全体的に大変満足でした!
    施設も充実していて、大変リラックスできました。

ただ、
    ・窓がかなり汚れており、サンセットが綺麗に見えなかった。
    ・お風呂のカビ?があり、少し幻滅…
    ・部屋着がヨレヨレで、ボタンがすぐ外れた。
    が気になりました。
    これが改善されれば、100点満点でした!

とはいえ、彼女と大切な時間を過ごせる空間を提供いただき、ありがとうございました!また、お世話になりに参ります。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年12月18日 10:42:48

ご滞在をご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

一方で、ご指摘を頂戴しましたお部屋に関しますことは、担当部署へ内容を共有し、お客様に清潔で快適な空間をご提供できますよう点検業務を強化して改善を行って参ります。

【コーナーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月13日 22:00:36

温泉が閉鎖でとても残念でしたがそれ以外はとても満足でした!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年12月16日 14:07:58

お客様

ご滞在の折、温泉をご利用いただくことができず大変ご迷惑をお掛け致しました。

ここに深くお詫び申しあげます。

現在はメンテナンス作業も終了し、通常通り営業を再開いたしております。

またの機会がございましたらこれにてお見限りなく、次回も是非、当ホテルをお選びいただき松泉宮温泉をご堪能いただきたく存じます。

末尾にはなりますが、ご多忙な中コメントを頂戴しましたことに対し、心より深く感謝申しあげます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年12月13日 18:49:48

ほぼ文句の付けようが無いほど素晴らしいホテルでした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年12月17日 13:15:51

ご滞在をご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。
    また、過分なお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変感激しております。

総支配人

■さき楽75■【朝食・夕食1回付】連泊がお得!
    【コーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月12日 23:06:05

シェラトンのレストランや他施設は何度も利用したことがありましたが、初めて宿泊しました。
    さすがクラブフロア、気持ちの良い接客、サービスを受けられました。宿泊者限定のエリアがあり、子供連れでも楽しく過ごせました。
    ラウンジも快適で、特に朝食が良かったです。

少し前に同行者がこちらの一般客室に宿泊したのですが、その時の部屋の方が広かったり、ソファがキレイだったりしたそうなので、ちょっと不思議だなと思いました。

【Club Floor】36階以上&特典満載!専用クラブラウンジでエグゼクティブステイ
    【クラブフロア/クラブトリプル【禁煙】 40階指定】

投稿者さん 2020年12月07日 16:24:36

ケーキがお願いしていたものと違うのものがでてきたので少し残念です…

【楽天スーパーSALE】10%OFF~水平線を望むリストランテ・アルコで祝う二人の記念日~
    【デラックスダブル【禁煙】】

ろくごぉよんさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ろくごぉよんさん [40代/男性] 2020年12月02日 15:40:43

1週間プランでクラブラウンジを利用しました。
    11月29日のバータイム位からフロアスタッフさんの質が一気に下がり驚きましたが(例えば、セルフバーで水滴を拭うフキンで咄嗟に床を拭いた男性スタッフ、その後、その行動を指摘するまでそのままテーブルに戻して置いてみたり等など、、コロナ禍以前の教育だと思いましたが)その時間帯以外はとても満喫出来ました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年12月04日 09:57:11

お客様

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。

先ずはクラブラウンジスタッフのおもてなしや衛生管理に対する意識の低さに付き、大変に不快なお思いをお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申しあげます。

すぐに関係部署へ内容を早速共有し、改善に取り掛かりました。

今後は、従業員教育を更に強化し清潔で快適な空間をご提供できますよう改善を重ねて参ります。

ご多忙な中、貴重なご意見を賜りましたことに対し、心より深く感謝申しあげます。

総支配人

■ワーケーションプラン■シェラトン1週間滞在プラン/クラブフロア・コーナースイート
    【コーナースイート【喫煙】】

投稿者さん 2020年12月01日 15:27:52

ウェルカムドリンク
    朝食ブランチ
    おみやげのバウムクーヘン等
    どれも満足でした
    また機会があれば行きたいです

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年12月04日 10:57:01

ご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に非日常を感じて頂き、ご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを賜りましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

10月以降【何もしない贅沢女子旅】日常を忘れてゆったり過ごすリゾートStay

投稿者さん 2020年11月30日 18:17:40

予約の際、ラスト1室だったので、すごくラッキーでした。
    お部屋、食事、サービス、大変満足でした。ありがとうございました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年12月03日 14:05:22

【デラックスツイン【喫煙】 】

tnk2024さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

tnk2024さん [50代/女性] 2020年11月30日 17:09:15

食事は今までで一番美味しかった。こんな美味しいイタリア料理は初めて。
    増してこの日は宮崎市で花火が上がって、最高のタイミングで食事をしながらの花火が見れました。
    温泉もよかったし。残念と言えば2番目に楽しみにしていたBARでカクテルが飲めなかったことかなぁ。満員で入れなかった。夏だったらプールサイドでもいいけど肌寒かったので諦めました。
    他にお酒の飲める場所があったらよかったのに残念でした。もう一つあるとすれば、部屋着。キチンとプレスしてあるけどせめてボタンのところは丁寧にアイロンかけていて欲しかった。ボタンを留めても椅子に座るとはだけてしまって合わせがキチンとしてればはだけて見苦しい姿を彼に見せなくて済んだのに・・・
    でもとっても素敵な結婚記念日を過ごせました。毎年来れたらいいなぁ。でも5年後には自分に宛てた手紙を受け取りに行きます。幸せな時間をありがとうございました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年12月04日 10:50:47

ご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

また、リストランテ・アルコでのご夕食に関し、最高のお褒めのお言葉を頂戴し大変感激しております。

一方でお部屋着に関しましては、仕上げが不充分なままご提供してしまい、誠に申し訳ございませんでした。

改善に取り組みますので、何卒ご容赦ください。

総支配人

【夕食・朝食付】~水平線を望むリストランテ・アルコで祝う二人の記念日~
    【デラックスダブル【禁煙】】

まあぼうさん4608さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

まあぼうさん4608さん [70代/女性] 2020年11月28日 17:42:35

スタッフの方々の対応がとても良かったです。食事もいろいろな品があり美味しかったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年12月04日 10:53:22

ご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

また、スタッフおよびお食事に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変感激しております。

【デラックスツイン【禁煙】】