シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

トマト1402さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

トマト1402さん [50代/女性] 2020年02月13日 23:33:48

去年も宿泊しました。今回は夕食をルームサービスで取りました。手頃な価格で、量も多く味も良く大変満足しました。また来年も利用します。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年02月15日 10:01:02

お客様

いつも当ホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

また、お食事に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく励みとなりました。

これからも、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙の中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【朝食付】福岡ソフトバンクホークス 春季キャンプ応援プラン
【コーナーダブル【禁煙】】

投稿者さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年02月10日 00:38:54

2月5日に宿泊しました。全てにおいて満足でした。
(レイトチェックアウト&朝食をインルームにできるプランも魅力)
二人のいい思い出ができました。ありがとうございました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年02月11日 10:43:02

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。

新しいシーガイアでのリゾートライフをご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天&平日限定/ポイント10倍】ビジネス&観光に最適!アーリー&レイトで最大24時間ステイ/朝食付
【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月06日 07:23:53

2泊させて頂きました。
ホテル目の前のトムワトソンゴルフ、朝食、お風呂、客室すべて高級感がありました。ホテルスタッフの方の対応もよかったです。宮崎を訪れる際にはまた泊まりたいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!平日限定/ポイント10倍!最大24時間ステイ/朝食付
【お部屋グレードお任せダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月04日 10:08:28

ホークスの優勝パレードとキャンプ見学のために宿泊しました。館内移動中、普通にホークス選手とすれ違い、とても感動しました。部屋もお風呂も広く、入浴剤をショップで買って、くつろいで入浴できとてもよかったです。朝食もとても美味しかったです。来年は連泊したいです。ありがとうございました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年02月07日 15:49:42

お客様

新しいシーガイアでのリゾートライフやご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

ぜひ、連泊でのご利用も心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【タイムセール・朝食付】予約期間は11月18日まで。自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン
【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

えいちゃん38さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

えいちゃん38さん [50代/女性] 2020年01月18日 23:01:15

素晴らしいサービスに、素晴らしい温泉、部屋も広くて快適。晩ごはんも美味しい中華を無料で頂けて、最高のグループ旅行になりました。また行かせていただきます。ありがとうございました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年01月20日 14:00:00

総支配人

■さき楽90■【朝食付】連泊がお得!2泊以上で夕食1回プレゼント!

投稿者さん 2020年01月16日 00:28:47

部屋も広く風待ちテラスやバーも開放的でリラックス出来て、何度も利用しています。
いつもはチェックイン時に誕生日を告げるのですが、今回は予約時に誕生日を伝えたところ、とても嬉しいサプライズがあり、感動しました。
また、利用したいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年01月18日 11:04:00

お客様

平素より、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご愛顧賜り誠にありがとうございます。

この度は、大切な記念日に私どもを選んで頂きましたこと、シーガイアでのリゾートライフをご満喫いただいたご様子を伺うことができまして、大変嬉しく存じます。

【選べる夕食と自慢の朝食ビュッフェ付】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年01月13日 21:33:45

甥っ子夫婦のために予約してプレゼントしました。すごく感激して喜んでたから、こちらも嬉しかったです。お心遣い頂き、ありがとうございました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年01月15日 12:11:07

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご指名賜り誠にありがとうございます。
大変に喜んでいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
最後になりますが、ご多忙の中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、次はご本人様のご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【新春タイムセール・朝食付】予約期間は1月14日まで。自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン

投稿者さん 2020年01月11日 15:30:01

建物も綺麗で接遇面も非常に良好でした。笑顔が溢れる旅行が出来ました。朝食のバラエティも豊富でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年01月15日 12:46:41

お客様

笑顔が溢れるご旅行となられたとの事、大変嬉しく存じます。

自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン
【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月07日 14:41:32

いつも利用させていただいています。
先日は、クリスマスが近い…という事で、宿泊しました。
夕食はいつものように、パインテラスにて…。
今回は、シーズン中で利用者が多かったためか、90分の時間制限があり
ゆっくりと食事を楽しむ事ができませんでした。
楽しみにしていた、宮崎牛ステーキもなく、残念…。
すき焼きと、ローストビーフはありましたが…。
ディナーは、ビュッフェ形式で、会場も広いため、テーブルを離れている時間も多く
せめて2時間は欲しいところです。
しかし、総合的に、やはり、大好きなホテルで居心地はバツグンです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年01月12日 09:35:32

お客様

いつもシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご指摘を賜りましたパインテラスに関しましては、ご意見を真摯に受けとめ、お客様に快適にご利用いただけますよう改善に努めて参りますと共に、お客様の期待を少し上回るおもてなしを心がけ今後も精進して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様、お願いいたします。

最後になりますが、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【デラックスツイン【禁煙】】

hiro37737919さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

hiro37737919さん [30代/男性] 2019年12月24日 19:36:44

家族で初めて利用させてもらいました。夜の食事の時に妻の誕生日のサプライズケーキを持ってきてもらい妻も大変喜んでいました。機会があれば又利用したいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年12月26日 14:06:54

お客様

大切なご家族とのご滞在をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

これからもワンランク上のリゾートライフをご提供出来ますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【夕食・朝食付】ディナービュッフェ食べ放題&90分飲み放題

投稿者さん 2019年12月10日 22:12:42

お部屋が広くオーシャンビューの眺めが素晴らしかったです。
夜は焚火のリビングで火を見ながらゆっくり過ごせました。
お風呂も松林の景色と海の音を聞きながら、贅沢な時間を過ごせたので
また機会があれば泊まりたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年12月14日 16:01:35

お客様

また、当ホテルでは、乗馬やセグウェイツアー、サイクリング等、周辺の美しい自然をご堪能いただけるアクティビティもご準備いたしておりますので、次の機会にご体験いただけますと幸いでございます。

総支配人

【レイトサマーセール・朝食付】予約期間は9月3日まで。自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン

投稿者さん 2019年11月30日 23:25:15

リピでしたが「初めてご利用ですか?」と聞かれたのは残念でしたが、それ以外はとても満足です。
2回目のディナービュッフェ食べ放題、飲み放題のプランでしたが、オフシーズンだったからか今回は少し寂しい気がしました。
あと、日本酒が美味しかったので、それに合う肴がほしいですね。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年12月04日 19:18:00

お客様

いつもシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
まずはご滞在の折、スタッフの対応が不十分で、大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事を、心より深くお詫びを申しあげます。
「お客様の期待を少し超えよう」を合言葉に従業員教育を行なっておりますが、まだまだ浸透していない事を痛感致しました。
今後、このような事が無きよう、従業員教育を徹底してまいります。
頂戴いたしました貴重なご意見、ご感想は、関連部署と共有し、改善に取り組んでまいります。
最後になりますが、ご多忙な中、貴重なコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月29日 18:09:08

とても大きいホテルでサービスも色々あり、滞在中楽しませてもらいました。レタールームに手紙を預けたので、今回一緒に行けなかった家族も一緒に、今度は夏行ってみたいです。売店で買い物時、レジ男性に暖炉で頂いたコーヒーのゴミをお願いした所凄く嫌な顔をして、返事もありませんでした。他の方が好印象だっただけに残念でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年12月04日 15:35:14

お客様

新しいシーガイアでのリゾートライフをご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。

特にここでしか体験できないレタールームの「未来への手紙」を体験いただきまして大変嬉しく存じます。

しかし、売店でのスタッフの対応で、ご不快なお思いをお掛けいたしました事、ここに深くお詫び申しあげます。

ホテルマンとしてあるべき対応が出来ませんでした事を猛省し、改善に向けて情熱を持って従業員教育に取り組んで参ります。

最後にはなりますが、夏のシーガイアも魅力満載ですので、ぜひお越しいただけますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【デラックストリプル【禁煙】 】

投稿者さん 2019年11月26日 13:03:43

シーガイヤプールがあるころに毎年利用していましたが当ホテルははじめてでした
チェックインの15時には着いてホテル内を楽しみました
プールサイドの施設も充実していて本当に楽しかったです
お部屋もキングスファミリーで大満足でした
ありがとうございました
ぜひまた利用したいです

【1泊室料(お食事なし)】シンプルプラン
【キングスファミリー【喫煙】】

カボチャ0126さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

カボチャ0126さん [60代/男性] 2019年11月25日 07:19:28

夕食の中華、いまいち
朝食は、OK

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年12月01日 09:28:18

お客様

まずは朝食にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく光栄に存じます。

しかしながら、中国料理「藍海」でのお食事につきましては、お客様のご期待を上回るおもてなしができませんでした事、深くお詫びを申しあげます。

さっそく料理長・サービスマネージャーと要因の追及を行ない改善に努めて参りますので、何卒ご容赦を賜りたく存じます。

最後になりますが、貴重なご感想をいただきましたことに改めて感謝を申しあげますとともに、お客様がお健やかにお過ごしになられますことをお祈り申しあげます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

■ゆっくり滞在にオススメ!■【朝食付/連泊がお得!】2泊以上で夕食1回プレゼント
【ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月08日 09:32:03

食事も部屋にも満足でした。温泉への経路が長い。

【選べる夕食と自慢の朝食ビュッフェ付】スタンダードプラン
【デラックスツイン【禁煙】】

Hana0518さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

Hana0518さん [40代/女性] 2019年11月02日 07:52:15

朝は部屋食をいただいて、凄く満足してます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年11月06日 13:51:11

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みとなりました。

今回お褒めをいただきましたルームサービスですが、一昨年より夕食時間帯のみのご提供となりますが、現代の和食界を牽引する宮崎県出身の和の鉄人、黒木純氏が監修する 「実家 くろぎ」から、人気メニュー「くろぎの鯛茶漬け」「和風牛タンシチュー」を、お部屋でゆっくりとお召し上がりいただけるようになりました。

1日限定10食となっておりますが、大変にご好評をいただいておりますのでご紹介させていただきます。

最後になりますが、ご多忙な中をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年10月31日 08:42:50

1人でゆっくりお部屋に篭って仕事出来ました。

お部屋も綺麗で景色も最高でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年11月02日 10:48:41

お客様

ご滞在を満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】14%OFF!お食事なしのシンプルプラン!
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月23日 14:23:38

想像以上に広い部屋でした。
繁華街からは離れていますが、温泉・売店など充実しておりのんびり過ごすことができました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年10月28日 17:27:17

総支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
【クイーンズファミリー【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月30日 07:42:50

9月21~23日に宿泊しました。年に3~4回家族で訪れるお気に入りです。今回は主人の誕生日間近でサプライズをお願いしていたら、部屋にチョコとパインテラスでの夕食の時に、お誕生日プレートとバースデーソングの歌って戴きました。
2日目は台風接近で外出できませんでしたが、ホテル内でも退屈することなく過ごせるので、何度訪れても飽きません。癒される場所です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年10月05日 14:27:32

お客様

サプライズが上手く運びました事、私共も嬉しい限りでございます。

2日目は台風の影響で何かとご不便をお掛けしたことと存じます。

荒天・雨天時のプログラムを、今後も少しずつ充実させて参りますので、是非ご期待ください。

これからもお客様のご期待を少し超えるサービスをご提供できますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧の程、お願い申しあげます。

またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【スタンダードフォース【禁煙】】