シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年10月25日 22:21:09

ホテル内のコロナ感染対策もしっかりしていて安心して宿泊出来ました。
サウナが使用出来ずに残念でした。
今回は、ゆっくり休養する事が出来ました。
また、宿泊予約しています。

【クラブフロア・朝食付】居住地制限あり 宮崎市泊得クーポン付プラン
【クラブフロア/クラブトリプル【禁煙】 40階指定】

投稿者さん 2020年10月25日 14:51:42

思ってた以上にお部屋も広く、景観もよく、とても満足しました。

自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン

投稿者さん 2020年10月20日 21:57:23

GO TO トラベルを利用して行ってきました。誕生月ということで部屋を1ランク上のクラブスイート・グランドにして頂きました。そして部屋のテーブルにバースデーメッセージとプチギフトが置いてあるサプライズ。ありがとうございました。部屋は2人では広すぎてもてあましてしまいました。クラブラウンジでの提供されるスイーツや料理も以前は個人盛提供だったようですが今回はビュッフェ式に戻っていました(もちろん客側はマスク・手袋着用で)。お酒も飲めて料理も頂けるクラブラウンジは良かったです。朝食はせっかくのスイートだったのでルームサービスの方を利用。周りを気にせず景色を眺めながらの優雅な朝食でした。今回の滞在では高級ホテルのクオリティを充分に感じる事ができました。是非また機会があれば行ってみたいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年10月22日 17:29:18

お客様

この度は、誕生月にシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。

ご滞在をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

これからもワンランク上のリゾートライフをご提供出来ますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【クラブフロア/クラブツイン・グランド【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月20日 14:34:45

美味しかった

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年10月21日 17:44:14

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。
リゾートライフはご満喫いただけましたでしょうか。
これからも、お客様のご期待を少し超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【秋冬旅セール】自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
【デラックストリプル【禁煙】 】

投稿者さん 2020年10月19日 22:38:46

9月末に朝食+スィーツブッフェ付きプラン+お土産付きを平日、利用させていただきました。

朝食は、メニューが多く、美味しかったです。
お昼に食べたスィーツブッフェもとても美味しくたくさん食べれました。スィーツだけかと思いましたが軽食メニューもありました。

ホテル内には、ゆっくりできる場所がたくさんあり、久しぶりに何もしない、まったりした時間を家族と過ごすことができました。
また泊まりたい!と思えるホテルでした。

温泉の利用を忘れたので次回まで楽しみをとっておきます(#^.^#)

【朝食・スイーツビュッフェ付】Seagaia Sweets Stay

投稿者さん 2020年10月19日 10:18:32

2年ぶりの宿泊でした。貴ホテルレストランにてコース料理を目的の訪問でしたが満席との事、他のレストランも多くが休店の為、仕方なくホテルスタッフに市内のレストランを探して頂きそとらに訪問しました。それが私にはラッキーで大変美味しいお店でした。私の我儘なレストラン検索注文に丁寧に対応して又タクシーまで手配頂き感謝です。今回は駐車場も多くホテルには多くのお客様が来ておられました。一日も早く各レストランが平常に戻り貴ホテルの良さを取り戻して頂きたい。朝食会場はコロナ対応が良く出来ており、品数も味も満足でした。特にミニトマトの味には感激しました。

投稿者さん 2020年10月18日 11:11:09

一度泊まってみたかったので満足です。
とても立派なホテルで食事も美味しかったです。
台風のせいで、青空と青い海は見れませんでしたが喫煙部屋で夫もくつろげたそうです。

【夕食・朝食付】ディナー食べ放題&90分ドリンク飲み放題

投稿者さん 2020年10月16日 19:21:37

パインテラスでの夕食!美味しかったです。スタッフの対応も良かったです。

【デラックストリプル【禁煙】 】

投稿者さん 2020年10月16日 19:19:03

サービスも良く、スタッフの対応が良かったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年10月17日 18:30:39

ご滞在をご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

【スタンダードフォース【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月12日 16:03:37

サービスも食事もホテル内も充実していて、大変満足してます。
一泊二日でしたが、ほとんどホテルから出ず、のんびり楽しめました。
ただ、室内の電話機、電気スタンドの所に食べかすが少しだけ残ってました。
他がわたしの中でパーフェクトだったのて少し残念でした…

何もしない贅沢女子旅プラン、今後もあるといいな。
また遊びに行きたいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年10月14日 15:59:15

ご滞在をご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。
一方で、清掃と清掃後の点検業務ができておらずお部屋に食べかすが残っており、ご不快なお気持ちになられたことと存じます。心より深くお詫び申しあげます。
ご指摘を頂戴しました件につきましては、関係部署へ早速共有させて頂きました。
今後は、お客様へ清潔で快適な空間をご提供できますよう点検業務を更に強化して改善して参ります。

総支配人

10月以降【何もしない贅沢女子旅】日常を忘れてゆったり過ごすリゾートStay

投稿者さん 2020年10月11日 19:44:06

10月9日に台風で帰りの飛行機が欠航になり急遽延泊のため予約して宿泊しました。スタッフの対応はとてもよかったです。食事もおいしく、コロナの対応もしっかりとしていました。部屋も広くてきれいでした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年10月13日 14:26:47

お客様

台風接近によりご不安なお気持ちになられたことと存じますが、ご滞在をご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

総支配人

【楽天&平日限定/ポイント10倍】ビジネス&観光に最適!アーリー&レイトで最大24時間ステイ/朝食付

投稿者さん 2020年10月05日 19:46:26

妊婦だったのですが、食事の席を段差のない席にしていただけたり、配慮してくださってたすかりました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年10月09日 18:32:16

お客様

ご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
また、スタッフに対しまして過分なるお褒めのお言葉を頂戴し大変感激しております。

【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

てんてん5640さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

てんてん5640さん [50代/女性] 2020年10月04日 20:53:18

朝食が種類豊富でとても美味しかったです。冷や汁も満喫、パンケーキも美味でした。朝食後に散歩したプールサイドや敷地内に薫る松の香り等、久しぶりにとても癒されました。高層階でのスパも大満足でした。早速次回予約しました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年10月07日 10:29:09

お客様

リゾートライフをお楽しみいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。

ご朝食のご利用に対しましては、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

ご多忙な中、貴重なご意見を賜りましたことに対し、心より深く感謝申しあげます。

最後になりますが、次回のご予約を頂けたとの事、次のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し
あげております。

総支配人

【朝食付】選べるスパトリートメント<ボディマッサージまたはフェイシャル>
【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月01日 19:42:54

素晴らしかったです。
スタッフのみなさんがどなたも本当に丁寧に対応してくださり、また是非行きたいと思っています。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年10月02日 16:50:48

ご滞在をご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

また、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変励みとなりました。

次回のご利用を心よりお待ち申しあげております。

【秋冬旅セール】専用クラブラウンジで大人リゾートを満喫
【クラブフロア/クラブツイン・グランド【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月28日 21:57:14

9月24日から2連泊しました。ホテルの部屋は広くきれいで大変快適でした。温泉も2か所あり、とても良かったです。またホテルスタッフの方の対応もよても良かったです。ただ1つ残念だったのがパインテラスでの食事についてです。朝2回、夜1回利用させて頂きましたが、料理の品数や味は良かったのですが、保温の状態があまり良くないメニューが多々あったのが気になりました。せっかくの料理ですので、もう少し冷めないようにしっかりと保温できるように工夫されてはいかがでしょうか?また滞在したいと思います。快適なステイを提供して頂きありがとうございました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年10月05日 16:31:44

お客様

リゾートライフをご堪能いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
一方で、ご利用賜りましたガーデンビュッフェ「パインテラス」のお食事につきましては、ご満足いただくことが出来ませず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の提供温度に関しましては、保温状態の改善と共に極力、出来立てをご提供する事ができますよう、改善に取り組んで参ります。
末尾にはなりますが、これからもお客様のご期待を超える事が出来るリゾートを目指し、従業員一同、精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りたくお願いいたします。
そして、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【朝食・夕食1回付】クラブフロアは連泊がおトク♪
【クラブダブル・グランド【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月26日 17:39:04

せっかくのリゾートホテルのコナースイートにしてはお風呂がしょぼい

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年09月28日 17:02:41

お客様

まずは、ご滞在の折、コーナースイートのお風呂がご期待に添えるものではなく、心より深くお詫び申しあげます。
ご意見を賜りました件につきまして、次回リニューアルする機会に検討を行って参ります。
最後になりますが、ご多忙な中、投稿を頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【コーナーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月24日 17:24:45

朝食はとても品数が多くて嬉しかったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年09月29日 10:51:21

お客様

ご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

またご朝食のご利用に対しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ

投稿者さん 2020年09月24日 17:23:22

お部屋からのオーシャンビューが最高でした。
また泊まりたいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年09月25日 13:33:13

お客様

お部屋からの眺望をご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

次回のご利用も心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年09月21日 15:47:39

高級ホテルに格安で泊まれ、目の前で花火も見られ、夕食の食事もテイクアウトではありましたが、とても美味しくて、満足です。予約が遅く、店内で食事出来なかった事は、反省点です。久しぶりにテニスコートでテニスも出来ました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年09月24日 12:36:59

ご滞在をご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。
次にご宿泊を賜ります折には、ぜひご夕食をレストランでご堪能いただけますようお待ち申し上げております。

総支配人

【朝食・ドリンクセット付】レイトサマー 満天花火を目の前で観る特等席プラン
【デラックスツイン【喫煙】 】

くる077さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

くる077さん [20代/女性] 2020年09月18日 19:07:39

ホスピタリティが最高でした!!!!

また伺います!!!!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年09月20日 14:28:48

ご滞在をご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。
また、最高のお褒めのお言葉を頂戴し大変励みとなりました。

総支配人

【朝食付】夏休み特別企画!30階以上!高層階でのんびりステイ