シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年11月30日 23:25:15

リピでしたが「初めてご利用ですか?」と聞かれたのは残念でしたが、それ以外はとても満足です。
2回目のディナービュッフェ食べ放題、飲み放題のプランでしたが、オフシーズンだったからか今回は少し寂しい気がしました。
あと、日本酒が美味しかったので、それに合う肴がほしいですね。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年12月04日 19:18:00

お客様

いつもシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
まずはご滞在の折、スタッフの対応が不十分で、大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事を、心より深くお詫びを申しあげます。
「お客様の期待を少し超えよう」を合言葉に従業員教育を行なっておりますが、まだまだ浸透していない事を痛感致しました。
今後、このような事が無きよう、従業員教育を徹底してまいります。
頂戴いたしました貴重なご意見、ご感想は、関連部署と共有し、改善に取り組んでまいります。
最後になりますが、ご多忙な中、貴重なコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【夕食・朝食付】ディナービュッフェ食べ放題&90分飲み放題

投稿者さん 2019年11月29日 18:09:08

とても大きいホテルでサービスも色々あり、滞在中楽しませてもらいました。レタールームに手紙を預けたので、今回一緒に行けなかった家族も一緒に、今度は夏行ってみたいです。売店で買い物時、レジ男性に暖炉で頂いたコーヒーのゴミをお願いした所凄く嫌な顔をして、返事もありませんでした。他の方が好印象だっただけに残念でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年12月04日 15:35:14

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。

新しいシーガイアでのリゾートライフをご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。

特にここでしか体験できないレタールームの「未来への手紙」を体験いただきまして大変嬉しく存じます。

しかし、売店でのスタッフの対応で、ご不快なお思いをお掛けいたしました事、ここに深くお詫び申しあげます。

ホテルマンとしてあるべき対応が出来ませんでした事を猛省し、改善に向けて情熱を持って従業員教育に取り組んで参ります。

最後にはなりますが、夏のシーガイアも魅力満載ですので、ぜひお越しいただけますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【タイムセール・朝食付】予約期間は11月18日まで。自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン

投稿者さん 2019年11月26日 13:03:43

シーガイヤプールがあるころに毎年利用していましたが当ホテルははじめてでした
チェックインの15時には着いてホテル内を楽しみました
プールサイドの施設も充実していて本当に楽しかったです
お部屋もキングスファミリーで大満足でした
ありがとうございました
ぜひまた利用したいです

【1泊室料(お食事なし)】シンプルプラン
【キングスファミリー【喫煙】】

カボチャ0126さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

カボチャ0126さん [60代/男性] 2019年11月25日 07:19:28

夕食の中華、いまいち
朝食は、OK

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年12月01日 09:28:18

お客様

まずは朝食にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく光栄に存じます。

しかしながら、中国料理「藍海」でのお食事につきましては、お客様のご期待を上回るおもてなしができませんでした事、深くお詫びを申しあげます。

さっそく料理長・サービスマネージャーと要因の追及を行ない改善に努めて参りますので、何卒ご容赦を賜りたく存じます。

最後になりますが、貴重なご感想をいただきましたことに改めて感謝を申しあげますとともに、お客様がお健やかにお過ごしになられますことをお祈り申しあげます。

総支配人

■ゆっくり滞在にオススメ!■【朝食付/連泊がお得!】2泊以上で夕食1回プレゼント

投稿者さん 2019年11月08日 09:32:03

食事も部屋にも満足でした。温泉への経路が長い。

【選べる夕食と自慢の朝食ビュッフェ付】スタンダードプラン
【デラックスツイン【禁煙】】

Hana0518さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

Hana0518さん [40代/女性] 2019年11月02日 07:52:15

朝は部屋食をいただいて、凄く満足してます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年11月06日 13:51:11

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みとなりました。

今回お褒めをいただきましたルームサービスですが、一昨年より夕食時間帯のみのご提供となりますが、現代の和食界を牽引する宮崎県出身の和の鉄人、黒木純氏が監修する 「実家 くろぎ」から、人気メニュー「くろぎの鯛茶漬け」「和風牛タンシチュー」を、お部屋でゆっくりとお召し上がりいただけるようになりました。

1日限定10食となっておりますが、大変にご好評をいただいておりますのでご紹介させていただきます。

最後になりますが、ご多忙な中をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

総支配人

【楽天&平日限定/ポイント10倍】ビジネス&観光に最適!アーリー&レイトで最大24時間ステイ/朝食付

投稿者さん 2019年10月31日 08:42:50

1人でゆっくりお部屋に篭って仕事出来ました。

お部屋も綺麗で景色も最高でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年11月02日 10:48:41

お客様

ご滞在を満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙の中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】14%OFF!お食事なしのシンプルプラン!
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月23日 14:23:38

想像以上に広い部屋でした。
繁華街からは離れていますが、温泉・売店など充実しておりのんびり過ごすことができました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年10月28日 17:27:17

お客様

新しいシーガイアでのリゾートライフをご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。
最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
【クイーンズファミリー【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月30日 07:42:50

9月21~23日に宿泊しました。年に3~4回家族で訪れるお気に入りです。今回は主人の誕生日間近でサプライズをお願いしていたら、部屋にチョコとパインテラスでの夕食の時に、お誕生日プレートとバースデーソングの歌って戴きました。
2日目は台風接近で外出できませんでしたが、ホテル内でも退屈することなく過ごせるので、何度訪れても飽きません。癒される場所です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年10月05日 14:27:32

お客様

いつも当ホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

サプライズが上手く運びました事、私共も嬉しい限りでございます。

2日目は台風の影響で何かとご不便をお掛けしたことと存じます。

荒天・雨天時のプログラムを、今後も少しずつ充実させて参りますので、是非ご期待ください。

これからもお客様のご期待を少し超えるサービスをご提供できますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧の程、お願い申しあげます。

またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【スタンダードフォース【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月27日 18:19:43

部屋も広く、きれいだった。ただ、土日以外は空港までの直通バスがないので、少し不便だった。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年10月01日 14:47:28

お客様

新しいシーガイアでのリゾートライフはご満足いただけましたでしょうか。

至らぬ点も多々あったかと存じますが、何卒ご容赦を賜りたくお願い申しあげます。

空港からホテルまでのご移動につきましては、お得なタクシープランをホームページにてご紹介をいたしておりますので、次回ご来館の折には,ご活用いただけますと幸いでございます。

ご案内が行き届いておらず、大変にご不便をお掛けいたしました。

これからもお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので末永いご愛顧をここにお願いいたします。

最後になりますが、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

■さき楽75■【朝食付】連泊がお得!2泊以上で夕食1回プレゼント!
【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

トッシー2696さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

トッシー2696さん [40代/男性] 2019年09月24日 12:54:51

よもやの台風直撃。。

でも、久しぶりに行ったら露天風呂は出来てるし館内もきれいに。

ゴルフは出来なかったけど、また行きます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年09月26日 16:17:14

お客様

せっかくのご滞在が台風直撃で大変に残念でございましたが、久しぶりのご来館をお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!平日限定/ポイント10倍!最大24時間ステイ/朝食付
【ハリウッドツイン【禁煙】】

nao .rinさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

nao .rinさん [40代/女性] 2019年09月17日 22:22:34

とにかくお部屋がキレイでした!
景色も最高でした!
サービスも最高です!
朝食は結構並びましたが、美味しかったです。朝食は余裕を持っていく方がゆっくり食べれますよ。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年09月21日 16:24:28

お客様

「最高でした!」との最大の賛辞を頂戴し、大変嬉しくまた、身の引き締まる思いでございます。
これからもワンランク上のリゾートライフをご提供出来ますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
最後になりますが、ご多忙の中を大変に嬉しい投稿をいただきました事、重ねて厚く御礼を申しあげます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
【デラックスツイン【禁煙】】

hata9829さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

hata9829さん [40代/男性] 2019年09月12日 09:36:54

初めて宿泊しました。トイレと浴室が分かれている上、バスタブとシャワーブースも別でした。部屋も広く、大変快適でした。朝食も品数が多くて大変美味しかったです。温泉まで少し歩くのが残念でした。さすがリゾートホテルでした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年09月16日 10:24:15

お客様

一方で、温泉につきましてはホテルと別棟になっている為にご不便をお感じになられたことと存じます。

温泉までの距離につきましては、温泉までの道中をよりお愉しみいただける快適な空間にすべく、

これからも検討を重ねて参る所存でございますので何卒ご容赦を賜りたく存じます。

【お部屋グレードお任せツイン/トリプル【禁煙】】

撫花さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

撫花さん [30代/女性] 2019年08月29日 23:50:05

大規模なホテルにも関わらず、スタッフの皆さんがとても親切で、未就学児が3人いる我が家ですが、とても快適に過ごすことができました。

じゃんけんゲームや朝食時のコンベンションセンターへのゴルフカートでの移動に子どもたちは大喜びしていました。
しかし、意外にも5歳の長男がレタールームをとても気に入り、なかなか帰ろうとしませんでした。綺麗なポストカードやスタンプ、沢山の色の色鉛筆、そして何より、居心地の良さ。普段なかなか触れることのできない落ち着いた雰囲気に、特別なものを感じたのかもしれません。これまでとは違う感覚を経験させられたことは、本当に良かったと思います。

また、コンベンションセンターでの朝食や夕食ですが、私たち家族はとても満足しました。シェフの人数にも驚きましたが、どのお料理もとても美味しかったです。特に椎茸と鮎の火加減は絶妙で、シェフがその場で提供してくれるからこそできるものだと思います。朝食もフレンチトーストが最高でしたし、だし巻き玉子など、他のレストランでは食べれないものがあり、朝夕共に沢山食べてしまいました。

改善してほしい点があるとすれば、テーブルクロスです。子どものせいでもあるのですが、ズレやすくて困りました。また子ども椅子が座席数に対して少なくも感じました。こちらからお願いしないと子ども椅子を用意してもらえないのも辛いです。接客に不快感などはないのですが、パインテラスや他のシェラトンと比べるとスタッフの方の不慣れさが少々感じられました。

コンベンションセンターはパインテラスと比べ通路も広く、お料理も取りやすく工夫されているので、子連れには有り難い会場だと思います。子どもが料理を取りやすくしたキッズコーナーやワクワクするようなキッズ屋台を設けると、パインテラスとの差別化がはかりやすいのではないかと感じました。

次回は是非クラブフロアに宿泊してみたいのですが、家族構成的に1室では無理なのが悩ましいところです。

長々と書いてしまいましたが、何回でも訪れたいと願う素敵なホテルでした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年09月01日 15:02:07

お客様

お食事会場において嬉しいお言葉をいただけましたことに調理人だけでなくサービススタッフ一同大変うれしく思います。
しかしながら一方で、お子様への配慮が不足しておりご迷惑をおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。
なお、年末年始、来年の夏休みも今年同様にシーガイアコンベンションセンターでの食事会場開催を予定しております。
今回頂いたお褒めの言葉は更に良くなるよう、ご指摘いただいたお言葉は改善を行うことで多くのお客様にご満足いただけるように今回とは違った装飾を施し、料理内容もさらに充実させ、加えてお客様のお立場にたった空間作り、サービスのご提供をしてまいる所存にございます。

総支配人

■さき楽55■【朝食・夕食1回付】8月限定 連泊がおトク!

投稿者さん 2019年08月29日 16:04:06

初めて訪れてからとても気に入り何度も宿泊してましたが前回クリスマスに宿泊した際にはあまりにお風呂場の脱衣所が汚くてもう最後かなと思ってました。温泉は有料のときのほうが良かったです。
今回少しドキドキしながらの訪問でしたがやっぱり素晴らしいと感動しました。
国と国の問題のせいか今年は日本人ばかりだったせいもあるのか混雑してても癒やされて帰ってきました。
子供たちは初めてのプラネタリウムに感動していました。温泉の休憩所の伝言板やプールの黒ひげ危機一発など新たなサービスを楽しんでいました。
コインランドリーもできレストランではテーブルごとの番号カードなどによって大人も快適に過ごせました。
あいにくのお天気でしたがモビールやペンたてを作ったり楽しめました。
以前体験できたチョコレートやクッキーを作るパティシエ体験も復活してほしいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年09月01日 14:58:01

お客様

平素よりシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。
ご家族の思い出作りのお手伝いをさせていただき、大変嬉しく光栄に存じます。
また至らぬ点も多々あったかと存じますが、今後もお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう工夫と改善に努め、従業員一同精進して参りますので、何卒ご容赦を賜り今後とも、末永いご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、皆様のお帰りを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

■さき楽90■【朝食・夕食1回付】8月限定 連泊がおトク!
【クイーンズファミリー【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月29日 10:37:04

早めに予約したにもかかわらず花火のある日程で予約できませんでしたが、テレビで見た楽天トラベルを覗いてみたら抑えることができました。何もかもが最高でした。感謝です。また利用させてもらいたいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年09月01日 14:50:51

総支配人

【朝食・夕食1回付】8月限定 連泊がおトク!

投稿者さん 2019年08月29日 10:32:25

8月25日から27日まで二泊三日で宿泊しました。孫を含む長女家族と5名です。最初、婿が他のサイトで予約していたのですが私がテレビで楽天トラベルのコマーシャルを見て覗いてみたら料金も安くて花火の見れるプランを予約できました。何もかもが最高でした。是非また利用したいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年09月01日 14:50:08

お客様

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。
ご家族とのご滞在をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また「何もかもが最高」とのお褒めを賜り、大変に励みとなりました。

総支配人

【朝食・夕食1回付】8月限定 連泊がおトク!

投稿者さん 2019年08月28日 17:38:00

お部屋の変更などもスムーズにしていただきありがとうございました。また利用します。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年09月01日 14:49:01

夏休み特別企画【夕食・朝食付】期間限定サマービュッフェ
【お部屋グレードお任せツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月28日 17:35:38

大満足です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年09月01日 14:51:36

夏休み特別企画【夕食・朝食付】期間限定サマービュッフェ

投稿者さん 2019年08月26日 23:52:56

彼女とのいい思い出になりました!また是非行きたいと思います!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年08月30日 13:56:59

お客様

大切な方とのご滞在をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

【デラックスツイン【喫煙】 】