シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

2062件中 1~20件表示

投稿者さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年06月21日 17:44:55

のんびりと過ごせる良いところです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年06月24日 16:53:32

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。

新しいシーガイアでのリゾートライフをご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙の中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【朝食・夕食1回付】大人の休日/クラブフロアは連泊がおトク♪

投稿者さん 2019年06月17日 16:47:27

部屋からの景色スタッフの対応がとくにすばらしく妻の誕生日を気持ちよくお祝いする事が出来ましたありがとうございました

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年06月20日 12:34:05

お客様

この度は大切な記念日の滞在場所に、当ホテルをご指名賜り誠にありがとうございます。

大切な方とのご滞在をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

これからもワンランク上のリゾートライフをご提供出来ますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

総支配人

【クラブフロア・夕食付】~水平線を望むリストランテ・アルコで祝う二人の記念日 ~

投稿者さん 2019年05月31日 23:40:56

4度目のリピートです。今回予約当初の部屋タイプを変更し、
キングスファミリーとツインのコネクティングルームにしてもらい3家族で利用しました。
キングスファミリーは2ベッドルームと広いリビングで子供たちは大はしゃぎ。
ドアtoドアのツインも広めで大満足。
GW中の花火もあいにくの雨天で諦めていましたが決行され、高層階の客室で見る目線と同じ高さの
巨大な花火には歓声が上がるほど感動モノでした。
貸切露天は岩風呂とシャワールームが少し離れていてちょっと不便さを感じましたが
夕朝食のバイキングも美味しく、電話対応等経年を感じさせないサービスに
またリピートとしたいと思いました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年06月03日 14:10:57

お客様

平素よりシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご愛顧賜り誠にありがとうございます。

最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

2019年4月以降【さき楽90/夕食・朝食付】豪華ディナービュッフェ食べ放題&ドリンク飲み放題

投稿者さん 2019年05月28日 19:11:15

5月3日ゴールデンウィークの宿泊だった為、とても多くの人で賑わっていました。前日の予約になってしまいバタバタでしたが、この日は花火が上がるとの事でお部屋の正面から花火を眺める事ができとても贅沢な時間を過ごせました。温泉に関してはゴールデンウィークという事とお時間的に混み合う時間ということもあり混雑しておりました。翌日の朝は離れの温泉を予約させて頂きゆっくりくつろぐ事ができました。朝食に関しても満足いくものばかりでとても美味しく頂きました。1泊朝食のみのプランで予約していた為、IN時すぐに夕食は大丈夫でしょうか?とお気遣い頂くなど親切に対応して頂きありがとうございました。9月も利用させて頂く予定ですので楽しみにしております。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年05月30日 11:38:30

お客様

ゴールデンウイークの影響で館内が大変に混雑しておりましたので、おもてなしが行き届かぬ部分もあったかと存じますが、何卒ご容赦いただきたくお願いいたします。

自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン
【デラックスツイン【禁煙】】

ET.pppさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ET.pppさん [30代/女性] 2019年05月19日 19:09:22

部屋からゴルフのコースや海が見えて嬉しかったです。とにかくビュッフェが朝食、夕食とも大満足で美味しかったです。親も喜んでくれてまた行きたいと言ってくれました!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年05月23日 10:45:59

お客様

これに慢心せず、お客様の期待を少し上回れる施設を目指して今後も精進して参る所存でございますので、是非、次の機会にも当ホテルをご指名賜ります様、お願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙の中を大変に嬉しいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【スタンダードフォース【禁煙】】

ショウだょさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ショウだょさん [60代/男性] 2019年05月10日 13:59:12

今回は駆け足の滞在だったので、次回ゆっくりと過ごしたいホテルでした

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年05月12日 09:16:30

総支配人

2019年4月以降さき楽55 【夕食・朝食・ガソリン券付】宮崎へドライブ♪うれしいガソリン券付
【コーナーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月08日 18:06:54

天気がイマイチだったのが残念ですが、部屋とレストランからの景色は最高です!
館内、部屋も綺麗に清掃されていました!
また是非利用したいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年05月10日 17:03:19

総支配人

【夕食・朝食付】~水平線を望むリストランテ・アルコで祝う二人の記念日~
【デラックスツイン【喫煙】 】

竹池庵さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

竹池庵さん [50代/男性] 2019年05月08日 08:25:52

3月19日、仙台から会社の同僚5人で宿泊。初めての宿泊は昨年6月、妻との二人旅だった。結婚記念日にと企画した、ミステリーツアー。大阪での乗り継ぎの際に宮崎行きを告げたとたん、「まさかシェラトン?」と、ズバリ当てられてしまった。妻の中では“宮崎=シェラトン”というイメージがあったようだ。そして来てみると、そこからは感動の連続。まずは正面の入り口から仰ぎ見た時の、威風堂々とした圧倒的な外観。部屋も広く、そこから見える広大な海の風景。夜には月明かりが海面に映った、「月の道」も見ることができた。温泉は何度も入ったが、朝日が差し込んだ時の黄金色に輝く湯ぶねは圧巻だった。食事も質・量ともに文句なし。特に朝食時、大きめのクロワッサンに好みの具材を挟み込んで作った“マイサンド”は、忘れられない。この感動を家族にも、との思いで8月に家族4人で宿泊し、今回が三度目となった。今回は、雨や風のために以前できなかった、焚火のリビングでのマシュマロ焼きやコーヒー片手の語らいができ、楽しい思い出となった。そして今回の最大の感動は、部屋かもしれない。人数が5人だったため角部屋のクイーンズファミリーにしたのだが、部屋の広さは言うまでもなく、240度もあろうかという視界の広さ。部屋に一歩足を踏み入れた時の、「ウオー!」と言う同僚たちの歓声がすべてを物語っていた。この3月に退職する二人の同僚にとっても、忘れられない一生の思い出となったことと思う。そしてその9日後、今度は母の90歳の誕生日のお祝いにと、家族5人で宿泊した。昨年の6月から10カ月間に4度の宿泊。ここシェラトンには、一度訪れた者の心を魅了してやまない“魔力”のようなものがあるのかもしれない。次回訪れる時には、その魔力に負けないような“魔法の杖”でも持参したいと思っている。極上のホスピタリティに溢れたシェラトン宮崎。お世話頂いたスタッフの皆さんに、心より感謝申し上げたい。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年05月10日 11:33:24

お客様

いつもシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
大変にご贔屓いただき、私共従業員に取りまして何よりも嬉しく励みとなります。

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!【夕食・朝食付】ディナービュッフェ食べ放題&90分飲み放題
【クイーンズファミリー【禁煙】】

waku528yamadaさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

waku528yamadaさん [60代/男性] 2019年05月05日 22:48:51

クラブフロアーの特典は良かったです。
このホテルに宿泊するなら、絶対に36階以上ですね。
一番良かったのは、朝食のルームサービスです。
通常のホテルでしたら、クラブラウンジですが
部屋で、静かにゆっくり食べられるのは最高でした。
二番目は 自分好みの 枕を使える
これもよっかたです。
次回も必ず、このホテルのクラブフロアーに
宿泊をするために 宮崎に行きたいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年05月08日 12:16:31

お客様

クラブフロアでのご滞在をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

総支配人

2019年4月以降 さき楽90【高層階クラブフロア】36階以上 専用ラウンジでエグゼクティブステイ
【クラブフロア/クラブツイン【禁煙】 40階指定】

ビッグ・ドリームさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ビッグ・ドリームさん [40代/男性] 2019年05月05日 17:27:03

4月30日に家族4人で宿泊しました。素晴らしいホテルだと思いました。お部屋もキレイで、トイレとお風呂が別なのが、嬉しかったです。離れの温泉施設も宿泊者は無料で使えるようになっていて、最高でした。朝食のバイキングも素晴らしく、大満足です。スタッフのみんなも優しく、駐車場も広くて、お部屋も良くて快適に過ごせました。宮崎観光には、1番いい場所だと思いました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年05月08日 12:15:40

【朝食付】期間限定♪お子様料金半額
【デラックストリプル【禁煙】 】

ttkazokuさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ttkazokuさん [50代/女性] 2019年05月04日 23:25:38

ゴルフ目的で行きました!
GWで混んでいる時期にもかかわらず、丁寧な対応で朝食も二ヶ所用意があり、スムーズに利用できました。
ゴルフ場へのアクセスはもちろん良かった!また、必ず伺いたいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年05月15日 17:56:53

お客様

ご滞在中にはゴルフもご満喫いただいたご様子で、思い出作りのお手伝いができましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。

当リゾートは、九州の中でも最も温暖な宮崎県の日向灘に面しており、真冬でも雪がほとんど降ることがなく1年中ゴルフプレイがお楽しみいただけます。

総支配人

2019年4月以降■さき楽90■【朝食付】連泊がお得!2泊以上で夕食1回プレゼント!

投稿者さん 2019年05月01日 20:07:32

クラブフロアでお願いしたため、大満足という言葉しかありません。心残りとしては、もう少し余裕を持ったスケジュールにして、特典をもっと活用させて頂きたかったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年05月03日 16:02:49

お客様

末永いご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

次の機会には是非、長めのご予定を組んでいただきましてリゾートライフをお愉しみいただけますと幸いでございます。

総支配人

【Club Floor】36階以上&特典満載!専用クラブラウンジでエグゼクティブステイ

投稿者さん 2019年04月24日 16:32:14

いつも利用させていただいております。
プールサイドがとても気持ちがよく、コーヒーを飲みながらゆったりと寛げました。
部屋、夕食、サービス、共に、大変満足です。
今回も、事前の希望にお応えいただき、ありがとうございました。
また、伺いたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年04月26日 17:43:01

お客様

いつもシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同、日々の励みとなります。

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月14日 10:41:44

今回2度目の宿泊でした!前回はマタニティ時、今回は赤ちゃん連れの宿泊となり、心配な点もあったのですが、ほんとーにスタッフさんの対応が良く、星5つじゃ足りないくらいの満足のいく宿泊となりました!笑顔はもちろん、お忙しい時間に依頼してしまった哺乳瓶洗浄にも、他のスタッフさんが回って対応してくれたりと、サービスだけではなく、目の前にいるゲストを大事にしてくれてるということを肌で感じることができました!
そして、ビュッフェの品数とおいしさも百点満点です!

強いて言えば、到着時にバトラーさんが玄関にいなかったことくらいですかね、中まで呼びに行かないといけなかったので、車が来たことが分かるようにし、出てきてお迎えしてもらえると嬉しいかなと思います!

でもそれを挽回できるほどの満足度ですが^ ^

絶対また行きたいです!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年04月17日 18:54:04

お客様

しかしながら、ご到着早々のドアマンの対応ではお客様のご期待に沿ったおもてなしを提供出来ませず、大変にご不快な思いをお掛けしてしまいました事、心より深くお詫びを申しあげます。
改善に向けて早々に検討を進めて参りますので、何卒ご容赦頂きたくお願いいたします。

【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

オーウェンB777さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

オーウェンB777さん [30代/男性] 2019年03月28日 19:20:41

部屋も広く、バス、トイレが完全独立で、またシャワーブースもありとても快適に過ごせました。
また、スタッフの方も笑顔でとても感じが良く、特にチェックイン時の女性スタッフ、宅急便の荷物を運んでくださったベルスタッフの女性は、とても感じ良かったです。
また、温泉も客室からは少し歩きますがとても気持ち良かったです。
朝食も全体的に美味しく、特にパンケーキがとても美味しかったです。

これは、シェラトングループに共通することですが、シェラトンのベッドはとても寝心地が良くぐっすり眠れます。
宮崎に来た際はまた利用したいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年04月02日 10:11:53

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

新しいシーガイアでのリゾートライフをご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。

また、過分なお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく励みとなりました。

これからもお客様に快適な空間と時間をご提供出来ますよう、従業員一同精進して参りますので末永いご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

最後になりますが、とても温かなご感想をいただきましたことに深く感謝を申し上げます。

総支配人

【楽天&平日限定/ポイント10倍】ビジネス&観光に最適!アーリー&レイトで最大24時間ステイ/朝食付

投稿者さん 2019年03月18日 17:44:39

部屋からの景色が最高です。朝食は種類も多く美味しく良いですが、時間帯によって混んでいて待たされます。
温泉は少し歩きますが、ゆっくりできます。備え付けの部屋着では行けないので、何か自前で用意が必要です。
あと、部屋にコンセントが少なく、携帯の充電、PC作業に苦労しました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年03月22日 16:28:31

お客様

一方でご感想を賜りました、温泉の件、お部屋着の制限、そしてコンセントの件ではご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を賜りました件に関しましては、今後の課題として検討を重ねて参ります。
これからもお客様のご期待を少し超えられるリゾートとなれます様、従業員一同精進して参りますので末永いご愛顧を賜ります様、お願い申しあげます。
最後になりますが、貴重なご感想をいただきましたことに深く感謝を申しあげます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月17日 10:26:17

お部屋がとても広くて綺麗で快適でした。
温泉も適度な広さで快適でした。
朝食ブッフェも品数が多く満足出来るものでした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年04月28日 14:55:25

お客様

ご滞在中、客室や温泉・朝食ブッフェへお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。

これからもお客様のご期待を少し超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、

末永いご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
最後になりますが、ご多忙の中を温かいコメントを頂戴いたしました事に、深く感謝を申しあげます。

【デラックスダブル【禁煙】】

カズキチ2788さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

カズキチ2788さん [40代/男性] 2019年03月16日 11:29:42

家族で宿泊するには、最高です。料理、部屋からの景色大満足でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年03月18日 17:55:30

お客様

大切な方とのご滞在をご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。

これからもワンランク上のリゾートライフをご提供出来ます様、従業員一同精進して参りますので末永いご愛顧を賜ります様、お願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙の中を投稿いただきました事に、深く感謝を申しあげます。

【デラックストリプル【禁煙】 】

投稿者さん 2019年03月15日 19:15:49

お友達と行きました。お風呂は、少し混み合っていましたが、焚き火のところが最高に良かったです。お部屋も広くて大満足でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年03月18日 14:07:13

お客様

リゾートライフをお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。

総支配人

【さき楽75/夕食・朝食付】豪華ディナービュッフェ食べ放題&ドリンク飲み放題

投稿者さん 2019年02月26日 21:45:20

シェラトンには以前も宿泊したことがありますがクラブフロアには初めて泊まりました。サービスのスイーツや朝食もとても美味しかったです。
夜はホテル近くの飲食店で食事をしましたが、それ以外はほぼホテルで過ごしました。
プールサイドのガゼボも初めて利用しましたが、こたつに入ってのんびり過ごすのは最高の贅沢でした。
また自分のご褒美へ泊りに行きたいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年02月28日 16:34:49

お客様

クラブフロアでのご滞在をご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。

総支配人

【さき楽55・クラブフロア】36階以上&特典満載専用ラウンジでエグゼクティブステイ
【クラブフロア/クラブツイン【禁煙】 40階指定】

2062件中 1~20件表示