シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年11月08日 09:32:03

食事も部屋にも満足でした。温泉への経路が長い。

【選べる夕食と自慢の朝食ビュッフェ付】スタンダードプラン
【デラックスツイン【禁煙】】

Hana0518さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

Hana0518さん [40代/女性] 2019年11月02日 07:52:15

朝は部屋食をいただいて、凄く満足してます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年11月06日 13:51:11

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みとなりました。

今回お褒めをいただきましたルームサービスですが、一昨年より夕食時間帯のみのご提供となりますが、現代の和食界を牽引する宮崎県出身の和の鉄人、黒木純氏が監修する 「実家 くろぎ」から、人気メニュー「くろぎの鯛茶漬け」「和風牛タンシチュー」を、お部屋でゆっくりとお召し上がりいただけるようになりました。

1日限定10食となっておりますが、大変にご好評をいただいておりますのでご紹介させていただきます。

最後になりますが、ご多忙な中をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

総支配人

【楽天&平日限定/ポイント10倍】ビジネス&観光に最適!アーリー&レイトで最大24時間ステイ/朝食付

投稿者さん 2019年10月31日 08:42:50

1人でゆっくりお部屋に篭って仕事出来ました。

お部屋も綺麗で景色も最高でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年11月02日 10:48:41

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。

ご滞在を満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙の中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】14%OFF!お食事なしのシンプルプラン!
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月23日 16:33:49

よかった

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年10月27日 10:54:44

お客様

新しいシーガイアでのリゾートライフはご満足いただけましたでしょうか。
これからもお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をここにお願いいたします。
最後になりますが、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

■さき楽90■【朝食付】連泊がお得!2泊以上で夕食1回プレゼント!

投稿者さん 2019年10月23日 14:23:38

想像以上に広い部屋でした。
繁華街からは離れていますが、温泉・売店など充実しておりのんびり過ごすことができました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年10月28日 17:27:17

お客様

新しいシーガイアでのリゾートライフをご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。
最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
【クイーンズファミリー【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月30日 07:42:50

9月21~23日に宿泊しました。年に3~4回家族で訪れるお気に入りです。今回は主人の誕生日間近でサプライズをお願いしていたら、部屋にチョコとパインテラスでの夕食の時に、お誕生日プレートとバースデーソングの歌って戴きました。
2日目は台風接近で外出できませんでしたが、ホテル内でも退屈することなく過ごせるので、何度訪れても飽きません。癒される場所です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年10月05日 14:27:32

お客様

いつも当ホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

サプライズが上手く運びました事、私共も嬉しい限りでございます。

2日目は台風の影響で何かとご不便をお掛けしたことと存じます。

荒天・雨天時のプログラムを、今後も少しずつ充実させて参りますので、是非ご期待ください。

これからもお客様のご期待を少し超えるサービスをご提供できますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧の程、お願い申しあげます。

またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

■ゆっくり滞在にオススメ!■【朝食付/連泊がお得!】2泊以上で夕食1回プレゼント
【スタンダードフォース【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月30日 06:39:28

露天風呂に入りましたが松の葉に混じりあらゆる毛や垢が浮いており気分が悪くなりました。他のサービスは充実していました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年10月02日 14:38:58

お客様

ご滞在に際しまして、温泉施設がご期待に添える環境整備ができておらず、大変にご不快な思いをお掛けしてしまいました事、ここに深くお詫びを申しあげます。

早急に巡回清掃の頻度と質を向上させるように改善を行います。

このような「おもてなし」でございましたのに、ご多忙な中、貴重なご意見を賜りましたことに対し、心より深く感謝を申しあげます。

末尾にはなりますが、何卒これにてお見限りのことなく、次の機会にも当ホテルをお選びいただきますようお願いいたしたく存じます。

そして、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【夕食・朝食付】秋の収穫祭!中国料理「藍海」秋の特別コース
【ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月27日 18:19:43

部屋も広く、きれいだった。ただ、土日以外は空港までの直通バスがないので、少し不便だった。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年10月01日 14:47:28

お客様

至らぬ点も多々あったかと存じますが、何卒ご容赦を賜りたくお願い申しあげます。

空港からホテルまでのご移動につきましては、お得なタクシープランをホームページにてご紹介をいたしておりますので、次回ご来館の折には,ご活用いただけますと幸いでございます。

ご案内が行き届いておらず、大変にご不便をお掛けいたしました。

これからもお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので末永いご愛顧をここにお願いいたします。

総支配人

■さき楽75■【朝食付】連泊がお得!2泊以上で夕食1回プレゼント!
【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月26日 18:24:04

良かった点はクラブラウンジカクテルタイムのモエシャンドンとフェッラーリ。館内着のサムイが便利、なんだけれど、クラブフロア以外のお部屋には無いそうで、サムイを圧倒的に見かけなく、浮いた気分で過ごしました。
焚火リビングでのスモアサービスに子供が大喜び。
テニスコート、ラケットシューズボールの宿泊者無料レンタルサービスはありがたいし、受付の方の優しい宮崎弁に癒されます。
残念な点は、温泉が遠く狭く。レストランやトイレも遠く狭く。ガーデンのチェアやガゼボはステキですが、インスタ映え専用すぎで、プールも小さく泳ぎたい人には向かずですね。。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年10月01日 14:46:37

お客様

大切なご家族でのリゾートライフをご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

一方でご指摘を賜りました温泉・トイレなど、ご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申しあげます。

今回頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け留め、創意工夫に精進し、お客様のご期待を超えるおもてなしを追求して参る所存でございます。

何卒、今後とも末永いご愛顧をお願い申しあげます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!専用ラウンジでワンランク上のリゾートを満喫
【クラブフロア/クラブツイン・グランド【禁煙】】

nao .rinさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

nao .rinさん [40代/女性] 2019年09月17日 22:22:34

とにかくお部屋がキレイでした!
景色も最高でした!
サービスも最高です!
朝食は結構並びましたが、美味しかったです。朝食は余裕を持っていく方がゆっくり食べれますよ。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年09月21日 16:24:28

お客様

「最高でした!」との最大の賛辞を頂戴し、大変嬉しくまた、身の引き締まる思いでございます。
これからもワンランク上のリゾートライフをご提供出来ますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
最後になりますが、ご多忙の中を大変に嬉しい投稿をいただきました事、重ねて厚く御礼を申しあげます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ

投稿者さん 2019年09月15日 09:03:53

9/12に宿泊しました。サービスがとても良かったです。また宿泊したいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年09月17日 16:31:46

お客様

ご滞在をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

総支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF!平日限定/ポイント10倍!最大24時間ステイ/朝食付
【ハリウッドツイン【禁煙】】

hata9829さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

hata9829さん [40代/男性] 2019年09月12日 09:36:54

初めて宿泊しました。トイレと浴室が分かれている上、バスタブとシャワーブースも別でした。部屋も広く、大変快適でした。朝食も品数が多くて大変美味しかったです。温泉まで少し歩くのが残念でした。さすがリゾートホテルでした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年09月16日 10:24:15

お客様

一方で、温泉につきましてはホテルと別棟になっている為にご不便をお感じになられたことと存じます。

温泉までの距離につきましては、温泉までの道中をよりお愉しみいただける快適な空間にすべく、

これからも検討を重ねて参る所存でございますので何卒ご容赦を賜りたく存じます。

【お部屋グレードお任せツイン/トリプル【禁煙】】

撫花さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

撫花さん [30代/女性] 2019年08月29日 23:50:05

大規模なホテルにも関わらず、スタッフの皆さんがとても親切で、未就学児が3人いる我が家ですが、とても快適に過ごすことができました。

じゃんけんゲームや朝食時のコンベンションセンターへのゴルフカートでの移動に子どもたちは大喜びしていました。
しかし、意外にも5歳の長男がレタールームをとても気に入り、なかなか帰ろうとしませんでした。綺麗なポストカードやスタンプ、沢山の色の色鉛筆、そして何より、居心地の良さ。普段なかなか触れることのできない落ち着いた雰囲気に、特別なものを感じたのかもしれません。これまでとは違う感覚を経験させられたことは、本当に良かったと思います。

また、コンベンションセンターでの朝食や夕食ですが、私たち家族はとても満足しました。シェフの人数にも驚きましたが、どのお料理もとても美味しかったです。特に椎茸と鮎の火加減は絶妙で、シェフがその場で提供してくれるからこそできるものだと思います。朝食もフレンチトーストが最高でしたし、だし巻き玉子など、他のレストランでは食べれないものがあり、朝夕共に沢山食べてしまいました。

改善してほしい点があるとすれば、テーブルクロスです。子どものせいでもあるのですが、ズレやすくて困りました。また子ども椅子が座席数に対して少なくも感じました。こちらからお願いしないと子ども椅子を用意してもらえないのも辛いです。接客に不快感などはないのですが、パインテラスや他のシェラトンと比べるとスタッフの方の不慣れさが少々感じられました。

コンベンションセンターはパインテラスと比べ通路も広く、お料理も取りやすく工夫されているので、子連れには有り難い会場だと思います。子どもが料理を取りやすくしたキッズコーナーやワクワクするようなキッズ屋台を設けると、パインテラスとの差別化がはかりやすいのではないかと感じました。

次回は是非クラブフロアに宿泊してみたいのですが、家族構成的に1室では無理なのが悩ましいところです。

長々と書いてしまいましたが、何回でも訪れたいと願う素敵なホテルでした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年09月01日 15:02:07

お客様

お食事会場において嬉しいお言葉をいただけましたことに調理人だけでなくサービススタッフ一同大変うれしく思います。
しかしながら一方で、お子様への配慮が不足しておりご迷惑をおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。
なお、年末年始、来年の夏休みも今年同様にシーガイアコンベンションセンターでの食事会場開催を予定しております。
今回頂いたお褒めの言葉は更に良くなるよう、ご指摘いただいたお言葉は改善を行うことで多くのお客様にご満足いただけるように今回とは違った装飾を施し、料理内容もさらに充実させ、加えてお客様のお立場にたった空間作り、サービスのご提供をしてまいる所存にございます。
最後になりますが、ご多忙な中、貴重なコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

■さき楽55■【朝食・夕食1回付】8月限定 連泊がおトク!

投稿者さん 2019年08月29日 16:04:06

初めて訪れてからとても気に入り何度も宿泊してましたが前回クリスマスに宿泊した際にはあまりにお風呂場の脱衣所が汚くてもう最後かなと思ってました。温泉は有料のときのほうが良かったです。
今回少しドキドキしながらの訪問でしたがやっぱり素晴らしいと感動しました。
国と国の問題のせいか今年は日本人ばかりだったせいもあるのか混雑してても癒やされて帰ってきました。
子供たちは初めてのプラネタリウムに感動していました。温泉の休憩所の伝言板やプールの黒ひげ危機一発など新たなサービスを楽しんでいました。
コインランドリーもできレストランではテーブルごとの番号カードなどによって大人も快適に過ごせました。
あいにくのお天気でしたがモビールやペンたてを作ったり楽しめました。
以前体験できたチョコレートやクッキーを作るパティシエ体験も復活してほしいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年09月01日 14:58:01

お客様

平素よりシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。
ご家族の思い出作りのお手伝いをさせていただき、大変嬉しく光栄に存じます。
また至らぬ点も多々あったかと存じますが、今後もお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう工夫と改善に努め、従業員一同精進して参りますので、何卒ご容赦を賜り今後とも、末永いご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、皆様のお帰りを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

■さき楽90■【朝食・夕食1回付】8月限定 連泊がおトク!
【クイーンズファミリー【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月29日 10:37:04

早めに予約したにもかかわらず花火のある日程で予約できませんでしたが、テレビで見た楽天トラベルを覗いてみたら抑えることができました。何もかもが最高でした。感謝です。また利用させてもらいたいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年09月01日 14:50:51

総支配人

【朝食・夕食1回付】8月限定 連泊がおトク!

投稿者さん 2019年08月29日 10:32:25

8月25日から27日まで二泊三日で宿泊しました。孫を含む長女家族と5名です。最初、婿が他のサイトで予約していたのですが私がテレビで楽天トラベルのコマーシャルを見て覗いてみたら料金も安くて花火の見れるプランを予約できました。何もかもが最高でした。是非また利用したいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年09月01日 14:50:08

お客様

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。
ご家族とのご滞在をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また「何もかもが最高」とのお褒めを賜り、大変に励みとなりました。

総支配人

【朝食・夕食1回付】8月限定 連泊がおトク!

投稿者さん 2019年08月28日 17:38:00

お部屋の変更などもスムーズにしていただきありがとうございました。また利用します。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年09月01日 14:49:01

夏休み特別企画【夕食・朝食付】期間限定サマービュッフェ
【お部屋グレードお任せツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月28日 17:35:38

大満足です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年09月01日 14:51:36

夏休み特別企画【夕食・朝食付】期間限定サマービュッフェ

投稿者さん 2019年08月28日 09:31:00

とても心地の良い滞在となりました。プール際の椅子などの確保が難しく、プール利用の時は不便を感じましたが、他はとても気に入りました。
ただ、ドリンク付きのプランでしたが、いただいたビールが全く冷えてないものを渡されたため、すぐ飲むことができずにがっかりしました。変えてもらえばよかったのですが。次回は相談させていただきます。また行きたいです。ありがとうございました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年09月01日 14:59:07

お客様

一方で、ご不便をお掛けしたり、まだまだおもてなしが行き届いていない場面もおありになったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申しあげます。
これからも、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますように、改善と従業員教育を今一度、徹底致して参りますので、何卒今後とも末永いご愛顧を賜りますようにお願い申しあげます。
最後になりますが、ご多忙な中、温かく貴重なコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげます。

総支配人

【朝食・ドリンク&おつまみセット付】シーガイアの夏休み!満天花火を目の前で観る特等席プラン

投稿者さん 2019年08月26日 23:52:56

彼女とのいい思い出になりました!また是非行きたいと思います!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年08月30日 13:56:59

お客様

大切な方とのご滞在をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

【デラックスツイン【喫煙】 】