シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

2061件中 1~20件表示

投稿者さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年06月17日 16:47:27

部屋からの景色スタッフの対応がとくにすばらしく妻の誕生日を気持ちよくお祝いする事が出来ましたありがとうございました

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年06月20日 12:34:05

お客様

この度は大切な記念日の滞在場所に、当ホテルをご指名賜り誠にありがとうございます。

大切な方とのご滞在をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

これからもワンランク上のリゾートライフをご提供出来ますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙の中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【クラブフロア・夕食付】~水平線を望むリストランテ・アルコで祝う二人の記念日 ~
【クラブフロア/クラブツイン・グランド【喫煙】】

投稿者さん 2019年05月31日 23:40:56

4度目のリピートです。今回予約当初の部屋タイプを変更し、
キングスファミリーとツインのコネクティングルームにしてもらい3家族で利用しました。
キングスファミリーは2ベッドルームと広いリビングで子供たちは大はしゃぎ。
ドアtoドアのツインも広めで大満足。
GW中の花火もあいにくの雨天で諦めていましたが決行され、高層階の客室で見る目線と同じ高さの
巨大な花火には歓声が上がるほど感動モノでした。
貸切露天は岩風呂とシャワールームが少し離れていてちょっと不便さを感じましたが
夕朝食のバイキングも美味しく、電話対応等経年を感じさせないサービスに
またリピートとしたいと思いました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年06月03日 14:10:57

お客様

平素よりシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご愛顧賜り誠にありがとうございます。

新しいシーガイアでのリゾートライフをご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

2019年4月以降【さき楽90/夕食・朝食付】豪華ディナービュッフェ食べ放題&ドリンク飲み放題
【デラックスツイン【喫煙】 】

ET.pppさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ET.pppさん [30代/女性] 2019年05月19日 19:09:22

部屋からゴルフのコースや海が見えて嬉しかったです。とにかくビュッフェが朝食、夕食とも大満足で美味しかったです。親も喜んでくれてまた行きたいと言ってくれました!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年05月23日 10:45:59

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。

これに慢心せず、お客様の期待を少し上回れる施設を目指して今後も精進して参る所存でございますので、是非、次の機会にも当ホテルをご指名賜ります様、お願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙の中を大変に嬉しいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【スタンダードフォース【禁煙】】

竹池庵さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

竹池庵さん [50代/男性] 2019年05月08日 08:25:52

3月19日、仙台から会社の同僚5人で宿泊。初めての宿泊は昨年6月、妻との二人旅だった。結婚記念日にと企画した、ミステリーツアー。大阪での乗り継ぎの際に宮崎行きを告げたとたん、「まさかシェラトン?」と、ズバリ当てられてしまった。妻の中では“宮崎=シェラトン”というイメージがあったようだ。そして来てみると、そこからは感動の連続。まずは正面の入り口から仰ぎ見た時の、威風堂々とした圧倒的な外観。部屋も広く、そこから見える広大な海の風景。夜には月明かりが海面に映った、「月の道」も見ることができた。温泉は何度も入ったが、朝日が差し込んだ時の黄金色に輝く湯ぶねは圧巻だった。食事も質・量ともに文句なし。特に朝食時、大きめのクロワッサンに好みの具材を挟み込んで作った“マイサンド”は、忘れられない。この感動を家族にも、との思いで8月に家族4人で宿泊し、今回が三度目となった。今回は、雨や風のために以前できなかった、焚火のリビングでのマシュマロ焼きやコーヒー片手の語らいができ、楽しい思い出となった。そして今回の最大の感動は、部屋かもしれない。人数が5人だったため角部屋のクイーンズファミリーにしたのだが、部屋の広さは言うまでもなく、240度もあろうかという視界の広さ。部屋に一歩足を踏み入れた時の、「ウオー!」と言う同僚たちの歓声がすべてを物語っていた。この3月に退職する二人の同僚にとっても、忘れられない一生の思い出となったことと思う。そしてその9日後、今度は母の90歳の誕生日のお祝いにと、家族5人で宿泊した。昨年の6月から10カ月間に4度の宿泊。ここシェラトンには、一度訪れた者の心を魅了してやまない“魔力”のようなものがあるのかもしれない。次回訪れる時には、その魔力に負けないような“魔法の杖”でも持参したいと思っている。極上のホスピタリティに溢れたシェラトン宮崎。お世話頂いたスタッフの皆さんに、心より感謝申し上げたい。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年05月10日 11:33:24

お客様

いつもシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
大変にご贔屓いただき、私共従業員に取りまして何よりも嬉しく励みとなります。

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!【夕食・朝食付】ディナービュッフェ食べ放題&90分飲み放題
【クイーンズファミリー【禁煙】】

waku528yamadaさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

waku528yamadaさん [60代/男性] 2019年05月05日 22:48:51

クラブフロアーの特典は良かったです。
このホテルに宿泊するなら、絶対に36階以上ですね。
一番良かったのは、朝食のルームサービスです。
通常のホテルでしたら、クラブラウンジですが
部屋で、静かにゆっくり食べられるのは最高でした。
二番目は 自分好みの 枕を使える
これもよっかたです。
次回も必ず、このホテルのクラブフロアーに
宿泊をするために 宮崎に行きたいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年05月08日 12:16:31

お客様

クラブフロアでのご滞在をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

総支配人

2019年4月以降 さき楽90【高層階クラブフロア】36階以上 専用ラウンジでエグゼクティブステイ
【クラブフロア/クラブツイン【禁煙】 40階指定】

ビッグ・ドリームさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ビッグ・ドリームさん [40代/男性] 2019年05月05日 17:27:03

4月30日に家族4人で宿泊しました。素晴らしいホテルだと思いました。お部屋もキレイで、トイレとお風呂が別なのが、嬉しかったです。離れの温泉施設も宿泊者は無料で使えるようになっていて、最高でした。朝食のバイキングも素晴らしく、大満足です。スタッフのみんなも優しく、駐車場も広くて、お部屋も良くて快適に過ごせました。宮崎観光には、1番いい場所だと思いました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年05月08日 12:15:40

【朝食付】期間限定♪お子様料金半額
【デラックストリプル【禁煙】 】

ttkazokuさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ttkazokuさん [50代/女性] 2019年05月04日 23:25:38

ゴルフ目的で行きました!
GWで混んでいる時期にもかかわらず、丁寧な対応で朝食も二ヶ所用意があり、スムーズに利用できました。
ゴルフ場へのアクセスはもちろん良かった!また、必ず伺いたいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年05月15日 17:56:53

お客様

ご滞在中にはゴルフもご満喫いただいたご様子で、思い出作りのお手伝いができましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。

当リゾートは、九州の中でも最も温暖な宮崎県の日向灘に面しており、真冬でも雪がほとんど降ることがなく1年中ゴルフプレイがお楽しみいただけます。

総支配人

2019年4月以降■さき楽90■【朝食付】連泊がお得!2泊以上で夕食1回プレゼント!

投稿者さん 2019年05月01日 20:07:32

クラブフロアでお願いしたため、大満足という言葉しかありません。心残りとしては、もう少し余裕を持ったスケジュールにして、特典をもっと活用させて頂きたかったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年05月03日 16:02:49

お客様

末永いご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

次の機会には是非、長めのご予定を組んでいただきましてリゾートライフをお愉しみいただけますと幸いでございます。

総支配人

【Club Floor】36階以上&特典満載!専用クラブラウンジでエグゼクティブステイ
【クラブフロア/クラブツイン・グランド【喫煙】】

投稿者さん 2019年04月24日 16:32:14

いつも利用させていただいております。
プールサイドがとても気持ちがよく、コーヒーを飲みながらゆったりと寛げました。
部屋、夕食、サービス、共に、大変満足です。
今回も、事前の希望にお応えいただき、ありがとうございました。
また、伺いたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年04月26日 17:43:01

お客様

いつもシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同、日々の励みとなります。

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月26日 20:13:04

多少行き違いがありましたが、宮崎県と言えば、ここだと思いました。ホテルの料理も美味しくて、私的には大変満足しました。今回、初めてインターネットで予約しましたが、とても快適でした。また行きたいです。有り難うございました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年03月30日 14:07:43

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
至らぬ点も多々あったかと存じますが、何卒ご容赦を賜りたくお願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙の中を投稿いただきました事に、深く感謝を申しあげます。

【スタンダードフォース【禁煙】】

飛ばしてナンボさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

飛ばしてナンボさん [50代/男性] 2019年02月17日 22:14:12

夜に中庭のキャンドルの中、テントでいただいたマシュマロは最高でした。
フロントはじめスタッフもスマート且つフレンドリーな笑顔も最高でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年02月20日 10:55:47

お客様

過分なお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく光栄に存じます。
3月からTHE LIVING GARDEN は『Starlight Winter ~星と光の特等席~』からガーデンエリアを季節の花で彩るフォトジェニックな「FLOWER LIVING(フラワーリビング)」に様変わりいたします。
もしご機会がございましたら、華やかな春のリゾートをお楽しみいただける宮崎へのご旅行をご検討くださいませ。
最後になりますが、ご多忙の中を温かいコメントを頂戴いたしました事に、深く感謝を申しあげます。

総支配人

【さき楽55/夕食・朝食付】豪華ディナービュッフェ食べ放題&ドリンク飲み放題
【ハリウッドツイン【禁煙】】

meshicoccoさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

meshicoccoさん [20代/女性] 2019年02月17日 20:08:26

プロ野球の春季キャンプ期間に利用させていただきました。お部屋からの景色や、敷地内のイルミネーション等がとても綺麗でした。スタッフの方々の対応も素晴らしく、朝食はお客さんが多いにもかかわらず、スムーズに利用できました。とても心地よく過ごすことができ、ここに泊まって良かったと思っています。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年02月20日 10:50:31

お客様

宮崎にご滞在中は、プロ野球キャンプ観戦にもお出掛けになられましたでしょうか。
今年も大変盛り上がっておりまして、多くのファンの皆様に宮崎を訪れていただけております。
最後になりますが、これからもお客様のご期待を少し超えられるリゾートとなれます様、従業員一同精進して参りますので末永いご愛顧を賜ります様、お願い申しあげます。

総支配人

【楽天&平日限定/ポイント10倍】ビジネス&観光に最適!アーリー&レイトで最大24時間ステイ/朝食付

投稿者さん 2019年01月29日 00:00:32

お風呂の混み時間もアナウンスがあり、空き時間をねらって入ることが出来ました。朝食夕食共にとても美味しくまた来たいと思わせる魅力が有ります。つぎは季節のいい時期にまたお世話になりたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年01月30日 15:43:44

お客様

これから春に向けて、3月より”花と音楽”をテーマに様々な体験をご提供いたして参ります。
ご機会が御座いましたら、花に囲まれた FLOWER LIVING 等 で華やかな春のリゾートステイをお楽しみいただけると幸いでございます。

総支配人

■さき楽28■【朝食付】連泊がお得!2泊以上で夕食1回プレゼント!
【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

事務9304さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

事務9304さん [50代/男性] 2018年12月27日 14:55:46

言うなし、素晴らしいリゾートホテルです!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年12月30日 10:28:22

お客様

過分なお褒めのお言葉を頂戴し、身の引き締まる想いでございます。

これからもワンランク上のリゾートライフをご提供出来ます様、従業員一同精進して参りますので末永いご愛顧を賜ります様、お願い申しあげます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF!平日限定/ポイント10倍!最大24時間ステイ/朝食付

投稿者さん 2018年12月04日 21:00:21

素晴らしい休暇となりました。ただ、ラウンジが少し騒がしかったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年12月07日 11:00:17

お客様

新しいシーガイアでのリゾートライフをご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながらクラブラウンジでは、ゆったりと時が流れる大人の空間をご提供できませず、ご期待に沿えませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。

今後の改善点として取り組んで参ります。

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF!【Club Floor】ラウンジ付で大人のリゾートステイ
【クラブフロア/クラブツイン【禁煙】 40階指定】

まるまるまん5688さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

まるまるまん5688さん [50代/女性] 2018年12月04日 17:28:13

とても素敵な部屋に案内綺麗で親切で気持ちよく過ごせました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年12月07日 11:01:17

お客様

過分なお褒めを頂戴いたしまして、従業員一同大きな励みとなります。

これからも居心地の良いおくつろぎいただけますリゾートを目指し、従業員一同、日々取り組んで参りますので末永いご愛顧を賜ります様、お願い申しあげます。

総支配人

【タイムセール!】8/31までのご予約で、12月29日までの宿泊が基本室料プランからの15%OFF!
【デラックスダブル【禁煙】】

HOSAKIさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

HOSAKIさん [40代/男性] 2018年12月01日 21:50:59

妻との記念日に利用させていただきました。予約時に事前に記念日である旨を記載していた処、部屋にお菓子、夕食時にデザートプレートのサービスをいただきました。レストランも混んでいる中、丁寧な接客にとてもありがたく思いました。

個人的には15年ぶりの宿泊でしたが、建物自体の古さも感じさせず、とても懐かしくゆったりした時間を過ごさせていただきました。

また記念日にはお世話になりたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年12月04日 17:23:41

お客様

お二人の大切な記念日に当ホテルをご利用いただけました事、大変光栄に存じます。

総支配人

【ポイント10倍】【楽天限定】50平米以上確約☆お部屋のグレード&階層お任せだからお得♪朝夕食付
【お部屋グレードお任せツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月27日 12:58:39

いつも利用させていただいております。
今回は誕生日のお祝いで宿泊しました。
細かなお心遣いをいただき、ありがとうございました。
ディナービュッフェ、朝食ビュッフェ、共に、品数が豊富で、高級ホテルなのに
コスパがいいですね…。
焚火エリアなど、ガーデンも 夜はとっても雰囲気がよかったです。
日常を忘れてゆっくりリラックスできる、このホテルの大ファンです。
また、気持ちをリセットしたい時に宿泊させていただこうと思っています。

いくつか残念だったのは、宿泊されているお客様のマナーでした。
海外からのお客様による温泉の使い方が、ちょっと…。
脱衣所にタオルが落ちていたり、洗い場にあり得ない不衛生なものがあったり…。
レストランで大声を出したり…と。
また、私の部屋の真上にお泊りのお客様が、早朝出発だったのか、寝ている時間に
ドスンドスン…と音が響き渡り、睡眠を妨げられました…。
宿泊されるお客様にも、マナーを守っていただきたいものですね…笑

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年11月30日 09:46:29

お客様

いつもシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大切な日のご滞在に当ホテルをご指名いただきました事、大変光栄に存じます。
ご滞在中は、リゾートライフをご満喫いただけましたご様子で、大変嬉しく拝読させて頂きました。
一方で海外からのお客様のマナーにつきましては、私共の配慮が足りず、大変にご不快な思いをお掛けいたしました事を深くお詫びを申しあげます。
本来であれば私共スタッフが全てのお客様に快適な空間をご提供出来ます様、説明・声掛けを適宜行うべきではございますが、至らなかった為に大変にご不快なお思いをお掛けしてしまいました。
改めて従業員全員に指導を徹底いたしますので、何卒ご容赦を賜りたく存じます。
これからも頂戴いたしましたお言葉を励みに、お客様のご期待を少し超えられるサービスをご提供できます様に従業員全員が一丸となって努めて参りますので、末永いご愛顧を賜ります様、お願い申しあげます。
最後になりますが、貴重なご感想をいただきましたことに深く感謝を申しあげます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
【デラックスツイン【禁煙】】

泰龍1962さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

泰龍1962さん [50代/男性] 2018年11月15日 20:42:24

最高のホテルでした。
結婚30周年のよい思い出ができました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年11月17日 16:42:39

総支配人

■さき楽75■【朝食付】連泊がお得!2泊以上で夕食1回プレゼント!
【デラックスツイン【喫煙】 】

投稿者さん 2018年11月06日 19:37:15

気候の良い時期だったので,何もかもよかったです。

セグウェイ体験を楽しみにしていたのですが,ライブとぶつかったためセグウェイ体験ができないことを到着後に知りました。それだけは心残りですが,その分,乗馬してみたり,プールサイドでうたたねしてみたり,大人の休日を過ごすことができました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年11月10日 13:24:07

お客様

新しいシーガイアで大人の休日をご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。
一方、楽しみにされておられましたセグウェイツアーつきましては開催できませず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はプログラム開催の変更等は早めにご案内ができますように心がけて参りますので何卒ご容赦くださいませ。。
これからもお客様に寄り添ったおもてなしをご提供できるリゾートとなれます様、従業員一同精進して参りますので末永いご愛顧を賜ります様、お願い申しあげます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 総支配人

■ゆっくり滞在にオススメ!■【朝食付/連泊がお得!】2泊以上で夕食1回プレゼント

2061件中 1~20件表示