シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

2081件中 1~20件表示

yasuyuki_6754さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

yasuyuki_6754さん [50代/男性] 2019年08月05日 15:40:58

お部屋も食事も最高でした!
今回は14階でしたが次回はもっと上階に泊まりたいです!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年08月08日 12:53:33

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。
新しいシーガイアでのリゾートライフをご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。
ご宿泊される階層につきましては、上層階のリクエストを承ることも可能でございます。
当日の状況でご対応させて頂きますので、ご予約の際に、スタッフへお申し出ください。
これからも、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。
最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【夕食・朝食付】~水平線を望むリストランテ・アルコで祝う二人の記念日~
【コーナーダブル【禁煙】】

投稿者さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年08月04日 14:34:45

プールに花火ととても楽しい家族旅行ができました!
子供も大変喜んでました。
また利用したいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年08月08日 12:45:43

お客様

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。
リゾートライフをご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。

夏休み特別企画【夕食・朝食付】期間限定サマービュッフェ

投稿者さん 2019年08月02日 18:24:00

2回目の宿泊でした。今回はバンヤンツリースパで癒し目的でした。お昼は42階にあるリストランテアルコで海を眺めながら美味しくいただきました。24時間ステイでしたので、二人乗り自転車でパワースポットと言われてる江田神社に行ったり、風待ちテラスでお茶を飲みながらオセロをしたり、楽しめました。スパもとても気持ち良くリラックス出来ました。温泉までは歩きますが、二ヶ所ありどちらも気持ちよくゆっくり出来ます。朝食はバイキングでお腹いっぱいいただきました。今回も満足でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年08月08日 12:23:32

お客様

また、各所においてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく感謝と同時に励みとさせていただきます。
宮崎の風土と自然の恵みを生かし、お客様にご満足頂けるリゾートとしてさらに発展していけるよう、
これからもスタッフ一同力を合わせて取り組んで参る所存でございます。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。
最後になりますが、ご多忙の中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天&平日限定/ポイント10倍】ビジネス&観光に最適!アーリー&レイトで最大24時間ステイ/朝食付
【お部屋グレードお任せツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月26日 23:58:01

眺めもよくて良かったです。
貸切温泉の予約に20分待たせられたのは理解できませんでした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年07月28日 15:01:48

お客様

先ずは、ご指摘を賜りました貸切温泉予約の際の不手際、誠に申し訳ございませんでした。

従業員教育を改めてしっかりと行って参りますので、何卒ご容赦を賜りたく存じます。

これからもお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をここにお願いいたします。

最後になりますが、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【さき楽55】スタンダード☆自慢の朝食ビュッフェ付 シンプルプラン
【デラックスツイン【喫煙】 】

さすらいの釣師さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

さすらいの釣師さん [40代/男性] 2019年07月20日 10:49:03

当日夜の懇親会、次の日朝から学会の為大人5名で利用

繁華街迄タクシーでひと走りあるため今回二次会は部屋飲みしようという事で予約

途中のさいとう酒店で地元の焼酎やビール、地元スーパーでおつまみなどを
大量に購入し部屋で盛り上がった宴会ができた

帰り道皆に感想を聞くと満足度の高い宿泊、宴会だったと聞く 私は飲みすぎて途中でブラックアウトだったが楽しかったことだけは覚えている

朝食もばっちり品数も多く非常に満足のいくものでした

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年07月24日 19:39:51

お客様

宮崎でのご滞在をご堪能いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

【和室ファミリー】

投稿者さん 2019年07月16日 22:05:32

3連休の初日で、予約していた部屋が満室なのでファミリールームにグレードアップして頂いたそうで、超ド級の満足でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年07月19日 18:54:14

総支配人

2019年4月以降さき楽90 【夕食・朝食・ガソリン券付】宮崎へドライブ♪うれしいガソリン券付

投稿者さん 2019年07月13日 13:10:38

チェックアウト12時確約プランとの記載がありながら、当日チェックインする際に本日は対象外ですとの事。何のために長時間ステイプランを予約したのか、、、大変がっかりしました。楽天が悪いのか、シェラトンが悪いのか、最初から対象外の日程はプランから外しておくか、せめて対象除外日の記載をすべきと思います。とても残念な休日となりました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年07月18日 14:43:01

お客様

まずは、ご滞在の折、ご期待に添えるご滞在のご提供ができませず、ここに深くお詫び申しあげます。
ご指摘いただきました内容は関係部署へ共有し改善するためのアクションを行います。
そして、お客様が快適にお過ごし頂けますよう改めて全従業員に徹底した教育を行なう所存でございます。ご指摘ありがとうございました。
ご多忙な中、貴重なご意見を賜りましたことに対し、心より深く感謝申しあげます。
末尾にはなりますが、何卒これにてお見限りのことなく、次の機会にも当ホテルをお選びいただきますようお願いいたしたく存じます。
そして、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!平日限定/ポイント10倍!最大24時間ステイ/朝食付

投稿者さん 2019年07月03日 22:30:24

誕生日の旅行で夫が予約を取ってくれましたが、想像以上にとっても素敵な思い出になりました。お部屋もホテル内も広く、休憩できる場所が沢山ありましたが、時間の関係で満喫できていないので、次は時間に余裕を持って泊まりたいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年07月06日 13:38:27

お客様

大切な方とのご滞在をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからもワンランク上のリゾートライフをご提供出来ますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【夕食・朝食付】ディナービュッフェ食べ放題&90分飲み放題
【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月02日 10:52:36

大変満足でした。
ただし、大きなホテルなので、施設が大きく食事も温泉も遠いので出向くだけで少し疲れました。
でもまた宿泊したいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年07月04日 16:01:28

総支配人

■さき楽75■【朝食付】連泊がお得!2泊以上で夕食1回プレゼント!
【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月21日 17:44:55

のんびりと過ごせる良いところです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年06月24日 16:53:32

総支配人

【朝食・夕食1回付】大人の休日/クラブフロアは連泊がおトク♪

投稿者さん 2019年06月17日 16:47:27

部屋からの景色スタッフの対応がとくにすばらしく妻の誕生日を気持ちよくお祝いする事が出来ましたありがとうございました

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年06月20日 12:34:05

お客様

この度は大切な記念日の滞在場所に、当ホテルをご指名賜り誠にありがとうございます。

総支配人

【クラブフロア・夕食付】~水平線を望むリストランテ・アルコで祝う二人の記念日 ~

投稿者さん 2019年05月31日 23:40:56

4度目のリピートです。今回予約当初の部屋タイプを変更し、
キングスファミリーとツインのコネクティングルームにしてもらい3家族で利用しました。
キングスファミリーは2ベッドルームと広いリビングで子供たちは大はしゃぎ。
ドアtoドアのツインも広めで大満足。
GW中の花火もあいにくの雨天で諦めていましたが決行され、高層階の客室で見る目線と同じ高さの
巨大な花火には歓声が上がるほど感動モノでした。
貸切露天は岩風呂とシャワールームが少し離れていてちょっと不便さを感じましたが
夕朝食のバイキングも美味しく、電話対応等経年を感じさせないサービスに
またリピートとしたいと思いました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年06月03日 14:10:57

お客様

平素よりシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご愛顧賜り誠にありがとうございます。

総支配人

2019年4月以降【さき楽90/夕食・朝食付】豪華ディナービュッフェ食べ放題&ドリンク飲み放題
【デラックスツイン【喫煙】 】

投稿者さん 2019年05月28日 19:11:15

5月3日ゴールデンウィークの宿泊だった為、とても多くの人で賑わっていました。前日の予約になってしまいバタバタでしたが、この日は花火が上がるとの事でお部屋の正面から花火を眺める事ができとても贅沢な時間を過ごせました。温泉に関してはゴールデンウィークという事とお時間的に混み合う時間ということもあり混雑しておりました。翌日の朝は離れの温泉を予約させて頂きゆっくりくつろぐ事ができました。朝食に関しても満足いくものばかりでとても美味しく頂きました。1泊朝食のみのプランで予約していた為、IN時すぐに夕食は大丈夫でしょうか?とお気遣い頂くなど親切に対応して頂きありがとうございました。9月も利用させて頂く予定ですので楽しみにしております。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年05月30日 11:38:30

お客様

ゴールデンウイークの影響で館内が大変に混雑しておりましたので、おもてなしが行き届かぬ部分もあったかと存じますが、何卒ご容赦いただきたくお願いいたします。

自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン
【デラックスツイン【禁煙】】

ET.pppさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ET.pppさん [30代/女性] 2019年05月19日 19:09:22

部屋からゴルフのコースや海が見えて嬉しかったです。とにかくビュッフェが朝食、夕食とも大満足で美味しかったです。親も喜んでくれてまた行きたいと言ってくれました!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年05月23日 10:45:59

お客様

これに慢心せず、お客様の期待を少し上回れる施設を目指して今後も精進して参る所存でございますので、是非、次の機会にも当ホテルをご指名賜ります様、お願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙の中を大変に嬉しいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【スタンダードフォース【禁煙】】

竹池庵さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

竹池庵さん [50代/男性] 2019年05月08日 08:25:52

3月19日、仙台から会社の同僚5人で宿泊。初めての宿泊は昨年6月、妻との二人旅だった。結婚記念日にと企画した、ミステリーツアー。大阪での乗り継ぎの際に宮崎行きを告げたとたん、「まさかシェラトン?」と、ズバリ当てられてしまった。妻の中では“宮崎=シェラトン”というイメージがあったようだ。そして来てみると、そこからは感動の連続。まずは正面の入り口から仰ぎ見た時の、威風堂々とした圧倒的な外観。部屋も広く、そこから見える広大な海の風景。夜には月明かりが海面に映った、「月の道」も見ることができた。温泉は何度も入ったが、朝日が差し込んだ時の黄金色に輝く湯ぶねは圧巻だった。食事も質・量ともに文句なし。特に朝食時、大きめのクロワッサンに好みの具材を挟み込んで作った“マイサンド”は、忘れられない。この感動を家族にも、との思いで8月に家族4人で宿泊し、今回が三度目となった。今回は、雨や風のために以前できなかった、焚火のリビングでのマシュマロ焼きやコーヒー片手の語らいができ、楽しい思い出となった。そして今回の最大の感動は、部屋かもしれない。人数が5人だったため角部屋のクイーンズファミリーにしたのだが、部屋の広さは言うまでもなく、240度もあろうかという視界の広さ。部屋に一歩足を踏み入れた時の、「ウオー!」と言う同僚たちの歓声がすべてを物語っていた。この3月に退職する二人の同僚にとっても、忘れられない一生の思い出となったことと思う。そしてその9日後、今度は母の90歳の誕生日のお祝いにと、家族5人で宿泊した。昨年の6月から10カ月間に4度の宿泊。ここシェラトンには、一度訪れた者の心を魅了してやまない“魔力”のようなものがあるのかもしれない。次回訪れる時には、その魔力に負けないような“魔法の杖”でも持参したいと思っている。極上のホスピタリティに溢れたシェラトン宮崎。お世話頂いたスタッフの皆さんに、心より感謝申し上げたい。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年05月10日 11:33:24

お客様

いつもシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
大変にご贔屓いただき、私共従業員に取りまして何よりも嬉しく励みとなります。

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!【夕食・朝食付】ディナービュッフェ食べ放題&90分飲み放題
【クイーンズファミリー【禁煙】】

waku528yamadaさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

waku528yamadaさん [60代/男性] 2019年05月05日 22:48:51

クラブフロアーの特典は良かったです。
このホテルに宿泊するなら、絶対に36階以上ですね。
一番良かったのは、朝食のルームサービスです。
通常のホテルでしたら、クラブラウンジですが
部屋で、静かにゆっくり食べられるのは最高でした。
二番目は 自分好みの 枕を使える
これもよっかたです。
次回も必ず、このホテルのクラブフロアーに
宿泊をするために 宮崎に行きたいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年05月08日 12:16:31

お客様

クラブフロアでのご滞在をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

総支配人

2019年4月以降 さき楽90【高層階クラブフロア】36階以上 専用ラウンジでエグゼクティブステイ
【クラブフロア/クラブツイン【禁煙】 40階指定】

ビッグ・ドリームさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ビッグ・ドリームさん [40代/男性] 2019年05月05日 17:27:03

4月30日に家族4人で宿泊しました。素晴らしいホテルだと思いました。お部屋もキレイで、トイレとお風呂が別なのが、嬉しかったです。離れの温泉施設も宿泊者は無料で使えるようになっていて、最高でした。朝食のバイキングも素晴らしく、大満足です。スタッフのみんなも優しく、駐車場も広くて、お部屋も良くて快適に過ごせました。宮崎観光には、1番いい場所だと思いました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年05月08日 12:15:40

【朝食付】期間限定♪お子様料金半額
【デラックストリプル【禁煙】 】

キティちゃん8758さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

キティちゃん8758さん [30代/女性] 2019年05月04日 16:28:28

3月27日に一泊で宿泊しました。
部屋についてすぐ、金庫の鍵がかからず、何度も従業員が入れ替わりしてやっとなおしてもらえました。あまりにも時間がかかり、夕食の時間がせまっていたので、あとは任せて先に部屋を出ました。事前に鍵がかかるかの確認などはしないのでしょうか?
お風呂は、とても混雑しており脱衣場で話し込む方もいて、あまりゆっくりはできず残念でした。
料理やお部屋、金庫の件以外の接客やサービスはさすがシェラトンでした!将来への手紙や自分で焼くマシュマロはとても思い出になりました。
機会があればまた宿泊したいです(^^)

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年05月14日 12:11:34

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
まずは、ご到着早々お疲れのところ、お部屋の金庫の点検が行き届いておらず、貴重なお時間を頂戴しご迷惑をおかけいたしました事を、心より深くお詫び申しあげます。
また、温泉をご利用の際には、混雑の為に快適な空間がご提供出来ませんでした事、重ねてお詫びを申しあげます。
ご指摘を賜りました件につきまして、改善に向けて検討を行って参りますので、何卒ご容赦を賜りたく存じます。
ご多忙の中、貴重なご意見を賜りましたことに対し、心より深く感謝申しあげます。

【選べる夕食と自慢の朝食ビュッフェ付】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年05月01日 20:07:32

クラブフロアでお願いしたため、大満足という言葉しかありません。心残りとしては、もう少し余裕を持ったスケジュールにして、特典をもっと活用させて頂きたかったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年05月03日 16:02:49

お客様

末永いご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

次の機会には是非、長めのご予定を組んでいただきましてリゾートライフをお愉しみいただけますと幸いでございます。

総支配人

【Club Floor】36階以上&特典満載!専用クラブラウンジでエグゼクティブステイ

投稿者さん 2019年04月24日 16:32:14

いつも利用させていただいております。
プールサイドがとても気持ちがよく、コーヒーを飲みながらゆったりと寛げました。
部屋、夕食、サービス、共に、大変満足です。
今回も、事前の希望にお応えいただき、ありがとうございました。
また、伺いたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年04月26日 17:43:01

お客様

いつもシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同、日々の励みとなります。

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
【デラックスツイン【禁煙】】

2081件中 1~20件表示