シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

晴れ女555さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

晴れ女555さん [50代/女性] 2018年10月25日 15:48:16

三回目の利用でした。今回はホテルの方のサービスで、空いた部屋に、ランクアップして頂き、一人では、なかなかお金が出せない、大変いい部屋に、泊まりました。海が綺麗で、友人にも会えました。機会があったら次回も、お世話になりたいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年10月29日 15:03:41

お客様

いつもシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様のご期待を少し超えられるリゾートとなれます様、従業員一同精進して参りますので末永いご愛顧を賜ります様、お願い申しあげます。
最後になりますが、ご多用の中を貴重なご感想をいただきました事に深く感謝を申しあげます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2018年10月19日 20:40:12

食事のついているプランで宿泊しました。
夜も朝もお腹いっぱい好きなものを食べることが出来て大満足です。
お風呂も空間が広くてよいのですが、欲を言うともう少しバスタブが広いといいなと思います。
また泊まりに行きたいと思えるホテルです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年10月24日 17:03:48

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中のお食事をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

最後になりますが、ご多忙の中を温かいコメントを頂戴いたしました事に、深く感謝を申しあげます。

総支配人

【ポイント10倍】【楽天限定】50平米以上確約☆お部屋のグレード&階層お任せだからお得♪朝夕食付
【お部屋グレードお任せダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月08日 00:52:17

9月に1泊させていただきました。高層階だったので景色が良く、またお部屋も広くてとてもリラックスできました。スタッフの方はとても親切で、いつも笑顔で対応していただきました。食事がついていなかったのですが、せっかくなので、、と朝食だけ利用しました。どれもおいしかったので、とても満足しました。過ごしやすかったので、もう1泊したかったです。また次回宮崎に旅行に行った際は、利用させていただきます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年10月12日 16:34:15

お客様
新しいシーガイアでのリゾートライフをご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 総支配人

【1泊室料(お食事なし)】シンプルプラン
【デラックスツイン【禁煙】】

ひが55さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ひが55さん [30代/女性] 2018年09月24日 23:39:26

車椅子の母と利用しました。

予約時に車椅子での利用ということで様々なお気遣いをいただき、滞在時は気持ちよく過ごすことができました。

夕食で伺った八潮さん、とても美味しくて、母も満足していました。

温泉が車椅子でも利用できたらいいなと思いました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年09月27日 09:23:20

お客様
この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
リゾートライフをお楽しみいただけたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、今回ご利用を賜りました「八潮」をお気に召していただきまして、ありがとうございます。
頂戴しましたお褒めのお言葉を忘れずに、これからも美味しい料理をご提供出来ます様に精進して参ります。
一方でご意見をいただきました温泉のバリアフリー化ですが、ご不便をお掛け致しております。
検討課題として検討・検証を行っておりますので、何卒ご容赦を賜りたく存じます。
最後になりますが、ご多用の中を当ホテルへご投稿いただきました事に心より感謝を申しあげます。
総支配人

【楽天&平日限定/ポイント10倍】ビジネス&観光に最適!アーリー&レイトで最大24時間ステイ/朝食付
【お部屋グレードお任せツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月22日 11:00:39

宮崎に来て、夕食に中華を選ぶ?とは思っておりましたが、選択して大正解♪横浜のシェラトンさんの中華より、こちらの方が美味しく感じました。また次回、寄らせて頂きます。一点、気になった事。お部屋の中のベッドルームとの間仕切りのドアですが、そーーっと気をつけて閉めないと、びっくりするような音がします。深夜、早朝バスルームトイレ等に移動時、うっかり普段のような調子で閉めては響く音に気を遣いました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年09月26日 09:28:23

お客様
レストランへのお褒めの言葉を頂戴いたしました事、とても嬉しく存じます。
今回ご利用をいただきました中国料理「藍海」は、経験豊かなシェフが作り出す本場の味覚・地元みやざきの食材を活用したオリジナル料理と熟練したサービスをお愉しみいただけるお店でございます。
今後も「食の魅力」で、お客様へ最高のひとときをご提供出来ます様に更に精進して参りますので、是非ご期待くださいませ。
またコメントをいただきました、客室内の間仕切りのドアに関しましては、大変にご不便をお掛けしてしまいました。
現在ストッパー機能の選定を行なっておりまして、順次改善して参る予定でございます。
何卒、ご容赦くださいます様、お願いいたします。
最後になりますが、ご多用の中を当ホテルへ貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼を申しあげます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【選べる夕食と自慢の朝食ビュッフェ付】スタンダードプラン
【デラックスツイン【喫煙】 】

投稿者さん 2018年09月17日 12:54:50

大変大きなホテルで内装は綺麗な部屋で大満足でした。
もう少し高層階に宿泊してみたかったです。
但し外装はさすがに年数がたっていて古さが目についた。
露天風呂等も水回り系がいろいろなところで維持管理の難しいのが
見受けられました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年09月19日 15:02:39

お客様
一昨年に実施をいたしました全館リニューアルにより、生まれ変わった客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当ホテルは全室がオーシャンビューでございますので、満月の夜は月が日向灘に描く「月の道」をご覧いただくことができます。
機会がございましたら、大自然が描く幻想的なひと時を是非ご体験くださいませ。
一方で、露天風呂周りの不具合によりまして、せっかくの非日常気分を壊してしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
さっそく現場を確認いたしまして、早急に対処いたしますので何卒、ご容赦を賜りたく存じます。
最後になりますが、ご多忙の中を当ホテルへご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
今後とも末永いご愛顧をお願い申しあげます。
総支配人

■さき楽55■【朝食付】連泊がお得!2泊以上で夕食1回プレゼント!
【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月05日 15:49:06

8月26日から3泊しました。チェックインの14時に20分ほど早く到着しましたが、まだお部屋の準備ができておらずプールを先に利用することにしました。温泉がプールからアクセスが良く、さらに無料になっておりましたので利用しようとしたところルームキーが必要で、スタッフに事情を話したり待たされたりで面倒しました。そして次の日は9時半から14時まで出掛けましたが、まだ部屋の掃除ができておらず。さらに次の日も同じく掃除ができておらず。プールで疲れた娘に昼寝をさせたかったので、ゲストサービスに連絡し掃除をお願いしました。電話に出たスタッフは、「順番で掃除に伺う予定です」と。去年も一昨年も連泊しましたが、このような事はなかったのでたまたまだったのでしょうか?
それ以外は満足でした。お料理(中華、パインテラス)も美味しかったですし、ロビーなど至る所にソファーがありくつろげました。ホテルのプールは午前中は空いていて快適でした。今回は動物園の入場券無料でしたので、流れるプールを満喫できました。次回もお願いしたいです。コーナールームは静かなお部屋で夜もぐっすり寝れました。1Fのバンヤンツリーが無くなっていたのが残念でした。また来年も夏休みに連泊予定です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年09月09日 10:52:30

お客様
今年もシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
ご到着早々お疲れの所をお部屋のご準備が遅れてしまい、ご不快な思いとご迷惑をお掛けいたしました事、心より深くお詫びを申しあげます。
また、ご滞在中のお部屋の清掃時間がご希望に添えませず、重ねて深くお詫び申しあげます。
この様な事を二度と起こさぬよう関係部署へ共有し、改善を重ねて参りますので、何卒ご容赦くださいませ。
ご不満の残るおもてなしでございましたにも拘わりませず、来年の夏休みもご宿泊をご計画いただけるとの温かいお言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。
貴重なご意見をいただきましたことに深く感謝を申しあげますとともに、ご家族様がお健やかにお過ごしになられますことをお祈り申しあげます。
総支配人

さき楽55【朝食・ランチ1回・選べる夕食1回・リゾート満喫パス付】3連泊でリゾート満喫
【コーナーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月04日 11:46:27

気持ちのリフレッシュや、友人・家族の誕生日の際に、度々利用しています。
今回も、私の細かい要望にお応えいただき、感謝しています。
同行者の誕生祝いの旨をお伝えしたところ、バースデーカードや、お菓子を用意してただきました。

宿泊中にプレミアムカードに加入したのですが、施設の至るところで割引きがあり、とても
利用価値が高いと感じました。
今回、特に気に入ったのは、リニューアルしたプールサイドのガーデン。
とても気持ちがよく、BARもいい雰囲気…。大人が静かにリラックスできる空間でした。

ディナービュッフェは、高級リゾートホテルの割にとてもリーズナブルです。
美味しくいただくことができました。
朝食も、もちろん、満足!
また、以前は温泉が有料でしたが、無料で利用できるようになり、一日を通して、ホテル内で
ゆったりと寛げることができました。

このホテルは10年頃前からのファンですが、年を追うごとに、本物のリゾートホテルに
成長している感じがします。
一つ残念だったのは、いつも利用していた、焼酎バーが、事前予約のみのオープンになった
事でしょうか…。
とは言え、ニューオープンしたKUROBARが気に入ったので、今後は、KUROBARでくつろぎたいと思います。
また宿泊して、ホテルライフを満喫したいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年09月07日 09:23:47

お客様
いつも当ホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
新しいシーガイアでのリゾートライフをご満喫いただいたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも、お客様のご期待を少し超えるおもてなしが出来るリゾートとなれます様、従業員一同、精進して参ります。
何卒、末永いご愛顧を賜ります様、お願い申しあげます。
また、今年の秋から冬も、お客様へ新しい感動体験がお届け出来る仕掛けを検討中でございます。
機会がございましたら、是非、お出掛けくださいませ。
最後になりますが、貴重なご感想をいただきましたことに厚く感謝を申しあげます。
総支配人

【楽天トラベルセール】最大25%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ

投稿者さん 2018年08月30日 15:35:48

未就学の子ども2人連れて、家族4人で宿泊しました。
子どもが楽しめる場所も多く、遊び足りないくらいでした。

子どもが小さい為、移動なしで色々遊べる所があるのは助かります。

子どももすごく楽しかったようです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年09月02日 13:27:12

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族4人で新しいシーガイアの夏を満喫いただけたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも皆さまに愛されるリゾートであり続けられます様、精進して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様、お願い申しあげます。
最後になりますが、ご多用の中、貴重なご感想をいただきましたことに深く感謝をいたします。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート  総支配人

さき楽75 【夕食・朝食・ガソリン券付】宮崎へドライブ♪うれしいガソリン券付
【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月26日 23:59:44

相変わらず最高です、食事、部屋、そこにいるだけで楽しい気分になります
。何かケチをつけるとすれば朝食の行列が気になります。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年08月30日 10:46:05

最高の褒め言葉をいただきまして、とても嬉しい気持ちとなりました。
一方で、朝食会場での待ち時間に関しましてはご迷惑をお掛けいたしました。
繁忙期には朝食会場を増やして対応を行っておりますが、ご利用が集中する時間帯にはどうしてもお待たせする場面がございます。
今後、更なる改善に取り組んで参りますので、何卒、ご容赦を賜りたく存じます。
最後になりますが、ご多忙の中を投稿いただきました事に深く感謝を申しあげます。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

総支配人

■さき楽75■【朝食付】連泊がお得!2泊以上で夕食1回プレゼント!
【クイーンズファミリー【禁煙】】

piyopiyopi-さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

piyopiyopi-さん [30代/女性] 2018年08月25日 08:41:14

とても良かったです!
今回はクラブフロアプランでしたが、ハイセンスで落ち着いたラウンジでゆったりとした時間を過ごすことができ、しょっちゅう入り浸っていました。置いてあるスナックや飲み物もとても美味しかったです!感動レベルでした!猿田彦珈琲をいつでも飲めるのも嬉しかったです。台風と旅行が重なってしまいましたが、ラウンジがあったおかげで楽しく滞在することができました。
風待ちテラスなども素敵でした。天気が良ければアクティビティにも挑戦したかったです。
全体的に、シニア~小さい子ども、ファミリー向け、友だち、カップルなど、どんなタイプでも楽しめる仕掛けや設備が整っていると感じました。
あと、連泊の場合についてくる夕食について、あまり、期待していなかったのですが、普通に豪華でめちゃくちゃ美味しかったです!九州の海の幸を堪能できました!
また、ハイセンスな設えでどこも綺麗に掃除されていて、スタッフさんの接客もとても心地よく、とても快適な滞在になりました。
強いて改善点をあげるとしたら、フロントで、クラブフロアプランの場合はラウンジでチェックインできる案内がほしかったこと(私の確認不足かもですが)、部屋のドアの閉まりが悪かったことですが、総じて本当に大満足です。
住んでるところから宮崎は遠いですが、とても気に入ったので、また絶対来たいです!
これからも頑張ってください!応援しています!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年08月30日 10:36:05

クラブフロアへご滞在され、リゾートライフをご満喫いただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
一方、ご到着時にはクラブフロア受付へのご案内ができておらず、期待を裏切ることとなり、誠に申し訳ございませんでした。また、ドアの閉まりが悪い件も、早急に点検し、改善して参ります。
これからもお客様に快適にご滞在いただけるリゾートとしてさらに発展していけるよう、スタッフ一同いただきました励ましのお言葉を糧に、力を合わせて取り組んで参る所存でございますので、
今後とも末永いご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。
最後になりますが、ご多用の中を投稿賜りましたことに厚く御礼を申しあげます。

総支配人

■さき楽55■【朝食・夕食1回付】大人の休日/クラブフロアは連泊がおトク♪
【クラブフロア/クラブツイン【禁煙】 40階指定】

タムたむ2008さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

タムたむ2008さん [40代/男性] 2018年08月24日 21:31:37

毎年、夏休みにお世話になってます。
年々、朝食時間の混雑がひどくなってきてるので、2日目はインルームダイニングに変更してもらいました。
色々と柔軟に対応していただけるのは有難いですね。
また、利用します。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年08月30日 10:46:51

いつもシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
繁忙期の朝食の待ち時間に関しましては、ご迷惑をお掛けしております事、深くお詫びを申しあげます。
繁忙期には朝食会場を増やして対応を行っておりますが、どうしても眺めの良いパインテラスにご利用が集中する事から、パインテラスご利用のお客様をお待たせする場面が多々ございます。
次回は、コンベンションセンターでご提供をしております朝食を、是非お試しくださいませ。
パティシェが目の前で焼き上げるパンやデザートは、パインテラスには無いここだけの魅力となっておりますので、きっとご満足いただけると存じます。
もちろん、パインテラスの混雑緩和に関しては引き続き取組んで参ります。
これからもお客様の期待を少し超えるおもてなしをご提供できますよう、日々精進して参ります。
これからも末永いご愛顧を賜ります様、お願いいたします。
最後になりますが、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月23日 18:27:07

値段はそれなりにしますけどその分のサービスはあります。
満足です?

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年08月30日 10:35:05

新しいシーガイアの夏をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様の期待を超えるリゾートステイがご提供できますよう、従業員一同、日々取り組んで参りますので、末永いご愛顧を賜ります様、お願い申しあげます。

投稿者さん 2018年08月23日 07:42:07

総じて満足です。
・夏のこの時期、毎晩花火を、しかも部屋から観ることができて良かったです。
・プールは混んででパラソル&チェアが空いてないと居場所もなく一度出直しました。
・お風呂はタイミングもあるのかもしれませんが、混んでなくでゆっくりできました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年08月30日 11:03:29

この度は数ある宿泊施設の中より、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
新しいシーガイアの夏をご堪能いただいたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、プールにおきましては混雑の為にご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様の期待を少し超えるリゾートライフをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
末永いご愛顧を賜ります様、お願い申しあげます。
最後になりますが、ご多忙の中を当ホテルへ貴重なご感想を頂戴いたしましたこと、深く感謝申しあげます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております

総支配人

■ゆっくり滞在にオススメ!■【朝食付/連泊がお得!】2泊以上で夕食1回プレゼント
【ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月21日 13:21:29

ハイシーズンでとてもたくさんの方が泊まっておりレストランなど並ぶことが多かったですが、従業員の方がたくさん配置されており気配りしていただけ、ストレスなく気持ちよく過ごせました。

部屋も広くて綺麗で旅行の最終日にこちらを予約して正解でした。
チェックアウト時に、精算が済んで入れば電話確認だけでOKなのもとても便利でよかったです。

一つだけ残念だったのが、プール周りの設備です。
チェックイン時間前にプールに入りたかったので大きな荷物だけフロントで預かっていただいたのですが、いざプールサイドに行ってみると小さな更衣室しかなく(せめてフックが欲しかったです)、貴重品や手荷物をどうしたらいいかわからずあちこち聞いて回りました。
更衣室は狭くて暑かったので、ホテルのほうのトイレででも着替えていけばよかったと後悔。
また、教えていただいて荷物を入れに行ったロッカーは古くてうまく100円玉が入らないボックスがいくつもありました。
プールは、砂のプールも普通のプール、ナイトプールも子供がとても喜びました。

また機会があれば、他のアクティビティなどに参加してみたいと思いました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年08月30日 11:04:07

新しいシーガイアの夏をご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。
繁忙期の為に、細部までのおもてなしが行き届かなかった点もあろうかと存じますが、大変なお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同、恐縮しております。
ご感想にいただきましたプールのご利用に際しましては、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
更衣室に関しましては、温泉の脱衣所をご利用いただく事もご案内をしていたのですが、私共のご案内が行き届かなかった様でございます。
また、コインロッカーにつきましては、メンテナンスを行って参ります。
ご不便をお掛けいたしました事、重ねて深くお詫びいたします。
最後になりますが、これからもお客様のご期待を少し超えられるリゾートを目指し、従業員一同、精進して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様、お願い申しあげます。
ご多用の中を、貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

総支配人

【さき楽55】スタンダード☆自慢の朝食ビュッフェ付 シンプルプラン

投稿者さん 2018年08月19日 09:27:11

お盆休みに連泊しました。予約プランに夕飯が一回分ついており、中華料理のレストランでコースとても美味しく頂きました。夜は夏休み期間は毎晩花火が打ち上げられ、ライトアップされたナイトプールで花火を観賞しながら水遊びができて子供達も大喜びでした。
海沿いのロケーション、綺麗な館内、行き届いたサービス、料金(コスパ)と、どれをとっても素晴らしかったです。旅の途中で他のホテルも利用しましたが宮崎の宿泊は圧倒的にシェラトンに限ります。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年08月22日 11:13:24

新しいシーガイアの夏休みをご満喫いただいたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも、お客様のご期待を少し超えるおもてなしが出来ます様、精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りたく存じます。

【デラックストリプル【禁煙】 】

ター君84さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ター君84さん [50代/男性] 2018年08月09日 16:43:51

素晴らしいロケーションに加え、食事、露天風呂、プールなど顧客起点でよく考えられた設備サービスは充分満足いくものでした。
オフシーズン静かな時期にまた訪れてみたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年08月12日 11:24:01

リゾートライフをご満喫していただき、思い出作りのお手伝いができましたこと大変嬉しく光栄に存じます。また、お褒めのお言葉を賜り、従業員一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも、お客様の期待を少し超えるサービスをご提供出来る施設を目指し、従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧の程、お願い申しあげます。
最後になりますが、ご多忙な中をご投稿いただきました事に深く感謝を申しあげます。

【デラックスツイン【禁煙】】

るーたん3428さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2018年08月06日 21:54:30

嫁と2人で3泊、宿泊しました。

最高の満足感を与えて頂きました。
値段以上の満足感でした。

まず部屋…綺麗で見晴らしも良く、朝夕夜と違った顔を見せてくれて3泊しても飽きません。

大浴場…2つあり、それぞれ趣が異なり楽しめます。それを朝夕入ると、違った風景で良い感じです。

朝食…口コミで評価が別れる部分ですが、自分は美味しいと思います。
ただ、パインテラスの朝食内容は飽きやすいかもしれません。

風待ちテラス…意外でしたが、ケーキがとても美味しいです。席もゆったり感があり、あぁ自分は今、リゾートを満喫してる、って気になれます。
料金設定も良心的です。

プール…個人的には夜がおススメです。
幻想的で、雰囲気抜群です。
因みに宿泊者はバスタオルを無料で、いくらでも貸し出ししてくれます。
初日はそれを知らず、個人的に持ってきたバスタオルを持参してプールへいってしまいました………
大浴場にもバスタオルがあります。
両方、手ぶらでオッケーです。

他にも魅力で一杯です。
ぜひ味わって欲しいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年08月09日 15:51:11

この度はご夫婦での旅行先に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
リゾートライフをお楽しみいただけたご様子を、大変嬉しく拝読いたしました。
また「値段以上の満足感」と最高の褒め言葉を頂戴し、従業員一同を代表し御礼を申しあげます。
これからもお客様の期待値を少し超える、お客様に元気になっていただけるリゾートを目指し、精進して参ります。
何卒、末永いご愛顧を賜りたく、お願い申しあげます
最後になりますが、お忙しい中を貴重なご感想をいただきましたことに深く感謝を申しあげます。

アクティビティ部支配人

【コーナーダブル【禁煙】】

ソーダ322さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ソーダ322さん [30代/女性] 2018年08月06日 19:27:47

早めの予約、クーポン利用でお得に宿泊できました。
毎年夏休みの初めに家族で宿泊していますが、今回とても良かったところは
①宿泊者は温泉が無料で、滞在中は何度でも利用可能になっていた。
②プールから水着のままで温泉に行けるようになっていた。
 (たしか去年までは、一度着替えないと温泉へ行けなかった)
③風待ちテラスのレタールームを初利用!活用させていただきました。
もちろん料理もおいしく、昨年見られなかった花火もお部屋から堪能できました。
また来年も家族で宿泊したいです。

一つだけ・・・チェックアウトを済ませてプールを利用したのですが、チェックアウト後は温泉が利用できなかったのが少し残念でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年08月09日 15:51:52

今後もお客様から寄せられる貴重なご意見に真摯に向き合い、お客様のご期待を少し上回るリゾートで有り続けられます様、従業員一同精進致して参ります。
最後になりますが、ご多用の中を当ホテルへ投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

アクティビティ部支配人

【スタンダードフォース【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月04日 13:19:59

部屋の4つベッドのうち2つが簡易ベッド?で丈が短く、大人は足が出てしまった。
温泉の場所はちょっと遠すぎる。お年寄り連れにはちょっとキツイ。その割に温泉はリゾート施設としては標準以下という印象です。
その他設備面は盛りだくさんなので、トータルでは満足です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年08月08日 08:57:28

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくのご家族旅行に当ホテルをお選びいただきましたのに、ベッドの件及び温泉につきましては、ご期待に添える事ができませず、ご不便をおかけいたしましたことを、まずは深くお詫び申しあげます。
ご指摘いただきましたベッドの件につきまして、当ホテルのフォースのお部屋は、スタッキングベッド(1つのベッドの下にもう1台収納しているベッド)を使用しております。
ご予約を頂戴した際に、ご案内すべきでしたが、十分な説明ができておらず誠に申し訳ございませんでした。
また、温泉への距離に関しましては解決方法がございませんが、温泉への道中をよりお愉しみいただける快適な空間と施設にすべく、これからも検討を重ねて参る所存でございますので何卒ご容赦を賜りたく存じます。
最後になりますが、貴重なご意見を頂きましたことに深く感謝を申しあげますとともに、
ご家族様が健やかにお過ごしいただけることをご祈念申しあげます。

総支配人

■さき楽55■【夕食・朝食・リゾート満喫パスポート付】行こうよ!シーガイアの休日
【スタンダードフォース【禁煙】】