シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

2068件中 101~120件表示

投稿者さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2018年05月23日 12:56:37

母の日だったので、母と伺いました。
宮崎県内に住んでいるとなかなかシェラトンに泊まる機会がないのですが、今回のプランでとても満足のいく宿泊ができました。母もとても喜んでおり、私自身も息子が生まれて母になったので、毎年行きたいねと話しておりました。
このようなプランがずっと続くといいなと思います。
部屋も食事もサービスも最高でした!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年06月01日 17:51:35

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大切な日の思い出創りのお手伝いが出来ましたことを大変嬉しく光栄に存じます。また、「最高でした」のお言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも居心地の良い皆様に愛されるホテルであり続けられますよう、一層努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。
最後になりますが、ご多用の中を投稿賜りましたことに厚く御礼を申しあげます。

総支配人

【何もしない贅沢女子旅】日常を忘れてゆったり過ごすリゾートStay
【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月16日 14:39:10

食事がおいしかったです。お部屋から海がきれいに見えて子供も大喜びでした。来年もまた行きたいねって話しています。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年05月17日 09:23:04

お客様へ
この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
楽しいご家族旅行のお手伝いができましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。

今回はガーデンビュッフェ「パインテラス」にてお食事をご利用いただいたご様子ですが、当ホテルには「宮崎牛」を存分に堪能出来る鉄板焼き「ふかみ」や、予約が取り辛いお店として有名な落合務シェフ監修のリストランテ「ARCO」、九州の米とアテ「米九」など8つのレストラン、3つのBARがございます。
次回ご利用の際にも、当ホテルが誇る多様なレストランをご満喫いだけますと幸いに存じます。

最後になりますが、ご多忙の中を当ホテルへ投稿いただきましたこと、深く感謝を申しあげます。
私共スタッフ一同、お客様の期待を少し上回るおもてなしを心がけ今後も精進して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様、お願いいたします。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF!【夕食・朝食付】ディナービュッフェ食べ放題&90分飲み放題
【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月06日 23:30:26

客室の清潔さ、食事も種類が多く味も良かった。
7月も宿泊を予定しています。
楽しみです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年05月08日 10:47:19

リゾートライフを満喫いただいたご様子で、またお越しいただけるとのお言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
これからもお客様の期待を少し超えるサービスをご提供できますよう日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。
最後になりますが、ご多忙な中をご投稿いただきましたこと、深く感謝を申しあげます。
7月にお会いできる日を従業員一同、心よりお持ち申しあげております。

自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン
【★リニューアル★デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月06日 11:38:07

フェニックスCCからクラブをホテルフロントへ送ってくれたサービスなど良い。但し、風呂まで歩かされる割には、何も特徴が無いのが残念。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年05月12日 15:56:26

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
ゴルフを始め、リゾートライフをお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
ご指摘をいただきました温泉に関しましては、「古き良き日本の湯治場」をコンセプトに創ったものですが、源泉の関係で客室から少々歩いていただかねばならない設計になっておりまして、大変にご不便をお掛けいたしました。
夜間の照明など、まだまだ工夫の余地があるとのご指摘だと認識を致し、今後更なる改善を検討して参りますので、何卒ご容赦を賜りたく存じます。
最後になりますが、ご多用の中をご投稿を賜りました事に心から感謝を申しあげます。
これからの時期はトム・ワトソンゴルフコースでの
“ホシゾラ★ゴルフ”がお勧めの季節となります。
機会がございましたら、是非、夏の宮崎旅行もご検討くださいませ。

総支配人

■ゆっくり滞在にオススメ!■【朝食付/連泊がお得!】2泊以上で夕食1回プレゼント

投稿者さん 2018年05月06日 11:34:45

部屋からの眺望やレストランは良いが、風呂が大したことが無いのに遠く歩かされる。あんなに歩かせるのであればもう少し何か特徴が欲しい。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年05月12日 16:05:55

お部屋からの眺望やお食事に関しましてご満足いただけた様子で大変嬉しく拝読させていただきました。

総支配人

■さき楽75■【朝食付】連泊がお得!2泊以上で夕食1回プレゼント!

投稿者さん 2018年05月05日 17:25:28

さすがのシャラトンでした。家族4人の為、5万円超えとなりましたがが(笑)

①スタッフは全て素晴らしいです。
・フロント、ポーターの方の笑顔がいいです。朝食をルームサービスに切り替えましたが、ボーイの方も一流です。ビュッフェレストランの若い男性も頑張ってお皿を下げてくれました。
(最後に写真をお願いした2階の玄関外の方の笑顔は少なかったのは残念ですが、ご愛敬ということで。)
②夜のビュッフェレストランもいいです。
食事込み料金の為、個別にコスパを評価できませんが、久しぶりにしっかりとビュッフェを頂いた気がします。どれもしっかりしていて、子供だけでなく大人も楽しめます。
デザートのアイスが無くなってしまいましたが。
③お風呂は後からの設計であるせいか、少し遠いです。あとそのルートにバーがあるのもどうかと思います。とりわけ、そうはいってもここはアジアの日本なので、浴衣とは言いませんがリラックスウェアを用意いただきたかったところです。スリッパは頑張ったのだと思いますが。これだけは残念。
④無料のイベント(今回はマシュマロ焼きとコーヒーなど)は、もっとしっかりお部屋に案内されてもいいかと思います。偶然見つけた感がありました。休暇的にも長期滞在できませんが、その中であのガーデンは素晴らしいと思います(案内があればもっといいです)。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年05月07日 17:57:28

リゾートライフを満喫いただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
また、当ホテル従業員の接客や、食事に関してのコメントの数々、本当にありがとうございます。
私達に不足している点も的確にご指摘をいただきまして誠に恐縮しております。
温泉への経路・温泉利用の際のウエア・お客様への情報のご提供の方法など、しっかりと検証し改善に取り組んで参ります。
最後になりますが、ご多用の中を当ホテルへ温かい投稿を頂きまして、重ねて御礼を申しあげます。
今後もシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【夕食・朝食・ガソリン券付】宮崎へドライブ♪うれしいガソリン券付
【★リニューアル★スタンダードフォース【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月23日 11:32:24

またお伺いしたいと思います(^^)

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年04月24日 11:29:56

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

リゾートライフを満喫いただいたご様子で、またお越しいただけるお言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙な中をご投稿いただきましたこと、深く感謝申しあげます。
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート総支配人

■さき楽28■【朝食付】連泊がお得!2泊以上で夕食1回プレゼント!

投稿者さん 2018年04月23日 11:31:14

非常に満足しました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年05月05日 22:27:26

当ホテルでのリゾートライフを満喫いただいたご様子で、大変嬉しく光栄に存じます。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。

【★リニューアル★スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

オチパンさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

オチパンさん [40代/女性] 2018年04月21日 03:08:56

夕食をパインテラスで頂きました。夕食は1日サービスだったので、あまり言えないのですが、フリードリンクを口頭で言われ、食事をしているうち、分からなくなり、自分が好きな、カルピスを頼みました。
ウェートレスさんが、カルピスソーダと書いて有るのに気が付き、カルピスを持って来た後、カルピスソーダでしたよね!と、おっしゃいましたが、炭酸が苦手な私は、カルピスで良いです。とお話しました。
料金はお支払いたしましたが、フリードリンクのメニュー表も無く、サーバーも無いので口頭で言われても分かり辛く、不親切でした。
後、パインテラスのデザートの男性に杏仁豆腐をお願いしたくて、、何度も、、何度も呼んだのですが、下を向いて黙々と作業をしてあり、カウンターの中まで、手を伸ばして呼んだのですが気が付かず、やっと気が付いたら、「あー。」と言い作ってくれたけど、皆さんはどう思われますか?

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年05月05日 22:18:05

先ずは、せっかくのご旅行でございましたのに、当ホテル従業員のおもてなしの心が足りず大変にご不快な思いをお掛けしてしまいました事を深くお詫びを申しあげます。
常日頃より、「お客様の期待を少し超えよう」を合言葉に従業員教育を行なっておりますが、まだまだ浸透していない事を痛感いたしました。
今回のご指摘を真摯に受け留め、従業員教育を一からやり直して参る所存でございます。
心からお詫び申しあげますと共に、何卒ご容赦を賜りたく伏してお願い申しあげます。
最後になりますが、この様なお思いをお掛けしてしまったにもかかわりませず、ご多忙の中を当ホテルへご投稿頂きました事に心より感謝を申しあげます。

総支配人

■さき楽55■【朝食付】連泊がお得!2泊以上で夕食1回プレゼント!
【★リニューアル★スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

よこちん26さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

よこちん26さん [30代/男性] 2018年03月28日 19:37:01

風呂や部屋、接客良かったです。夜のイルミネーションはとても綺麗でした。少し部屋から風呂が遠いい気がします。後は外人さんが多い割に不親切な表示が少し多い気がします。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年03月30日 16:56:04

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
リゾートライフを満喫いただけたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。
ご指摘を賜りました温泉に関しては、別棟となっております為に距離の課題に関しましては直ぐに改善する事は出来ませんが、
距離の不便さを上回れるような道中の「発見・感動」創りに今後も取り組んで参ります。
また、海外からのゲストに対する表示が不親切とのご指摘、ありがとうございます。
今一度、お客様の立場に立って全館の表示を見直しいたします。
とても大切な気付きを与えていただきました事に、深く感謝を申しあげます。

最後になりますが、今後もお客様により快適にお過ごしいただける施設を目指して、従業員一同で精進して参ります。

総支配人

★宮崎牛料理&宮崎マンゴースイーツに舌鼓★ビュッフェレストランニューアルOPEN記念!夕朝食付
【★リニューアル★スタンダードダブル【禁煙】】

タムたむ2008さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

タムたむ2008さん [40代/男性] 2018年03月23日 03:36:56

宮崎に行く時の常宿にさせてもらってます。
インルームダイニングを初めて利用しましたが、良かったです。
パインテラスは客室から遠いし、混み合う時もあるので、自分の時間を有意義に使いたい時はおススメです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年03月25日 15:53:28

いつもシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく光栄に存じます。

今回はルームサービスにてお食事をご利用いただいたご様子ですが、当ホテルには「宮崎牛」を存分に堪能出来る鉄板焼き「ふかみ」や、予約が取り辛いお店として有名な落合務シェフ監修のリストランテ「ARCO」、九州の米とアテ「米九」など8つのレストラン、3つのBARがございます。

最後になりますが、このようなお褒めのお言葉を投稿いただきましたことを心より感謝を申しあげます。
私共スタッフ一同、お客様のご期待を少しでも上回れるサービスを心がけ今後も精進して参りますので、今後もご愛顧を賜ります様、お願い申しあげます。
又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【ポイント10倍】【楽天限定】50平米以上確約☆お部屋のグレード&階層お任せだからお得♪朝食付
【★リニューアル★お部屋グレードお任せダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月21日 21:04:48

天気に恵まれませんでしたが、宮崎を満喫しました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年03月31日 13:51:57

お客様へ

あいにくのお天気で残念でございましたが、宮崎を満喫したとのお言葉をいただきましてほっとしております。
一雨ごとに宮崎は温かくなり春本番を迎えております。今回は天候に恵まれませんでしたが、次回お越しの際には、
屋外でお楽しみいただけますセグウェイツアーやレンタサイクル等プログラムをご用意しておりますので、ぜひお楽しみいただけたら幸いに存じます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!【Club Floor】ラウンジ付で大人のリゾートステイ
【クラブフロア/クラブツイン【禁煙】 40階指定】

投稿者さん 2018年03月21日 09:53:04

今回は家族での宿泊でした。
新設された風待ちテラス、水辺のガゼボなどの施設はとても居心地もよく、良い時間が過ごせました。ガゼボは小雨だった為かもしれませんが他の方のご利用も無かったようです。チェックインの時にでも紹介されたらと思います。
家族はセグウェイの体験がとても面白かったようで喜んでいました。
スタッフの皆様の笑顔も良くて又是非利用させて戴きたいホテルの一つです。
誕生日のメッセージカードとプレゼント有難うございました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年03月23日 09:29:26

過日はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
まずは、スタッフの笑顔に関してのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、風待ちテラスや水辺のガゼボでのくつろぎの時間と共に、セグウェイツアーもお楽しみいただいたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
宮崎は日に日に春の訪れを感じさせる気候となり、リゾート周辺では南国の花々が彩っております。
次回お越しの際には、是非、レンタサイクルをご利用いただき黒松林に囲まれたたシーガイア周辺の自然を堪能していただけたら幸いでございます。
最後になりますが、今回このような有難い投稿いただきましたことに深く感謝を申しあげます。
スタッフ一同、また、お目にかかれる日を心よりお待ちいたしております。

【★リニューアル★スタンダードダブル【禁煙】】

bohemian615さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

bohemian615さん [60代/男性] 2018年03月18日 20:29:59

3月11日に息子家族と私たち夫婦二組で部屋を別々にとりました。息子家族は初めての宿泊で部屋の高級感と景観の良さで大変感激していました。
私たちも一年ぶりでしたがやっぱりここはいつ来ても良いなと改めて思いました。
朝食もレベルが高くサービス満点でした。
また利用したいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年03月21日 16:11:20

いつもシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
リゾートライフを満喫いただいたご様子で、ご家族旅行の思い出作りのお手伝いができましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
これからも宮崎の自然の恵みを活かし、安らぐ空間とくつろぎの時間をご提供できるよう、従業員一同精進して参りますので末永いお付き合いの程、お願い申しあげます。

さて、シーガイア近くの公園では桜も咲き春本番です。ホテルの中庭にあるTHE LIVING GARDEN はとても過ごしやすい季節になりました。
プールサイドでお気に入りの本を読んだり、黒松林に囲まれた温泉を楽しんでいただいた後は、KUROBAR おすすめのフレッシュフルーツを使ったジントニックやワインをテイクアウトして、
焚火のリビングでお寛ぎいただくのも一興でございます。
次回も日常を離れてゆったりとした時間をお過ごしにお越しくださいませ。

最後になりますが、ご多忙な中をご投稿いただきました事に深く感謝を申しあげます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF!平日限定/ポイント10倍!最大24時間ステイ/朝食付
【★リニューアル★デラックストリプル【禁煙】 】

wayhideさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

wayhideさん [30代/男性] 2018年03月18日 00:05:05

玄関前に到着したら、ホテルの方が速やかに対応してくださり、荷物も部屋まで持ってきていただけました。

宿泊日翌朝は大雨で、せっかくの景色が…と思っていたのですが、チェックアウトが1時間伸びていたおかげで、昼前にカラッと晴れ、海が拝めました。

朝食バイキングも美味しくいただけました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年03月31日 09:24:42

お客様へ

ご滞在に際しましてはあいにくのお天気でしたが、出発直前にお部屋からの眺望をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
また、お食事に関してのお褒めのお言葉を賜りまして、大変な励みとなりました。
これからもお客様の期待を少し超えられる、お客様に愛されるホテルであり続けられますよう、一層努めてまいります。
今後も末永くご愛顧を賜りますよう、お願い申しあげます。
最後になりますが、貴重なご感想をいただきましたことに深く感謝を申しあげます。

総支配人

【楽天&平日限定/ポイント10倍】ビジネス&観光に最適!アーリー&レイトで最大24時間ステイ/朝食付
【★リニューアル★お部屋グレードお任せツイン/トリプル【禁煙】】

さわやかBOYさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

さわやかBOYさん [40代/男性] 2018年03月17日 20:49:18

フェニックスに行くには最高のホテルです。
食事はなかなかのものでした。
また行きたいって思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年03月19日 09:44:49

この度は当ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
またご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
当リゾートには、今回ご利用頂きましたフェニックスカントリークラブのみならず、国内最高峰の練習環境と最先端の機器や充実したインストラクターが揃うフェニックゴルフアカデミー、トム・ワトソン選手が設計し渡辺司プロがコースアドバイザーのトム・ワトソンゴルフコースもホテルに隣接しており、ゴルファーにとって最良のゴルフ環境をご提供致しております。
是非、次回のお越しの際には、当リゾートでゴルフ三昧の滞在をお楽しみいただければ幸いに存じます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF!【夕食・朝食付】ディナービュッフェ食べ放題&90分飲み放題

投稿者さん 2018年03月13日 18:49:05

荷物を預け受け取る時1階に行って下さいと言われ行ったら係り員は居なく1階と2階を往復させられた。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年03月15日 10:22:06

数多くの宿泊施設の中からご指名を賜りましたにも拘わりませず、「おもてなし」の心が感じられない対応をいたしました事、先ずは心より深くお詫びを申しあげます。
この様な心無い対応が、お客様の大切な時間を一瞬にして台無しにしてしまう事を肝に銘じ従業員教育に取り組んで参りますので、何卒ご容赦を賜りたくお願いいたします。
申し訳ございませんでした。
最後になりますが、大変にお気持ちを害されましたにも拘わりませず、当ホテルへの投稿を賜りました事、厚く御礼を申しあげます。
お客様のご期待に応えられる、愛される施設を目指して精進を重ねて参る所存でございますので、どうかこれにてお見限りなく、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

総支配人

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】宮崎県第1位獲得記念!大人も子供も自慢の朝食プレゼント!

投稿者さん 2018年03月01日 21:55:10

とても眺めがよくとても良い眺めになりました!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年03月04日 09:10:08

お部屋からの眺望をお楽しみいただけたご様子で、思い出作りのお手伝いができましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
最後になりますが、ご多忙な中ご投稿いただきました事に深く感謝を申しあげます。

総支配人

カップルやビジネスにオススメ!【ダブル限定特別企画/朝食付】客室冷蔵庫フリープラン
【★リニューアル★ハリウッドツイン【禁煙】】

雪だるまん2621さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

雪だるまん2621さん [60代/女性] 2018年02月26日 16:47:43

ソフトバンクホークスキャンプに行くため二泊しました。今回で、四回目の利用ですが、他の方の口コミで、キャンプ地までのバスがあるとは、全く知りませんでした。
皆さん良いことを書かれているので、違う角度から、今回は、部屋をアップグレードしていただきましたが、追加料金でなく、他の方の様に、サービスしていただきたかったですね。
バイキングは、落ち着きのない従業員のおばさんがおり、食事中にも関わらず、下善しようとしたり、ひっくり返したり、夕食を始めたばかりに、コーヒーを入れに来たりで、ドタバタでした。
一階ロビーで、高齢者が迷子になっているかたを、従業員に話しても、優しさがなく、余りにひどい対応なので、私がお部屋まで連れて行きました。
黒服が、ダボダボのフロントマンもおり、ヨレヨレだったり、サイズの合わないものを着ているのは、ホテルの名前に見合わず、みっともなく見えた。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年02月28日 12:30:50

いつもシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
多くの宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきましたのに、未熟なサービスと心ない行動により大変ご不快な思いをおかけいたしました事、深くお詫びを申しあげます。
本来あってはならない事ですが、従業員に代わり1Fロビーでお困りのご年配のお客様をお助けいただきまして、ありがとうござました。
大変お恥ずかしい限りでございます。
日頃より「お客様の期待を超えられるサービスを提供しよう」を合言葉に従業員教育を行なっておりますが、まだまだ浸透していない事を痛感致しました。
今回お寄せいただきましたご意見をさっそく関連部署と共有し、今後のサービス改善に取り組んで参る所存でございますので、何卒、ご容赦を賜りたく存じます。
最後になりますが、貴重なご意見を頂きましたことに深く感謝を申しあげます。

【★リニューアル★デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月25日 18:00:06

宮崎へ訪れた際にいつも利用しているホテルが満室だった為、こちらを利用させて頂きました。大人のリゾートをテーマにされていらっしゃる通り、レジャーや施設内のお食事の御値段は割高だったようです。チェックイン時間より少し前に到着してしまったのでそれまでランチブッフェを利用する事にしました。その有無をフロントに話しても確認したり、部屋番号の案内等の配慮はなく、手荷物も預かってくれとこちらから頼んでようやく預かって貰えました。食事を終えてフロントに戻ってきても部屋への直接の案内や荷物を運んでくれる等の気遣いは無かったです。もちろんホテル入口からフロントまでの案内スタッフさんも早い時間だった為かいらっしゃいませんでした。パインテラスの方では料金の部屋付けで部屋番号を聞かれました。チェックイン時間前なのでインしてないのは分かりそうな物なのに、残念です。先にイン出来るのならこちらだってそうしたかった。ホームページの内容にはパインテラスのメニューがランチだけ何故か記載されておらず、メニューも分からずに残念でした。お風呂は温泉が有料なのもあり利用しなかったので部屋のユニットバスで済ませました。シャンプーやボディソープは1回~2回用の小さいボトルで中国製の記載です。リゾートホテルにしてはあまりに安っぽくやや不安でした。中身がだいぶ余ったけれど容器ごと清掃時に全部捨てているのでしょうか?全客室毎回ボトルごと捨ててるシステムならエコとも思えません。ビックリしたのは翌朝、ルームサービスかなにか頼んだお部屋と間違われたようでスタッフさんがチャイムを押すと同時にズカズカと客室に入って来ました。いきなりでその時は服も着ておらず、出る事も出来きずに大変困りました。その後、部屋を間違えたと言われ出ていかれましたが、沢山の宿泊施設を利用してきた中で、こんな事は初めてでした。立地はオーシャンリゾートと名前にあったので徒歩で海岸なり行けるかと勘違いしていたので立地に関してもやや残念です。周りに木が生えているのは知っていたけど、ゴルフ場だし、突っ切ってお散歩や散策もできないのですね。ゴルフ目的なら便利そうな立地でしたが、夏の海水浴目的での滞在にも適していないようなので次の利用は無さそうです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年02月28日 12:33:06

ご滞在に際しましては従業員のおもてなしの気持ちが不足しており、大変にご不快なお思いをお掛け致しました事、先ずは深くお詫びを申しあげます。
また客室清掃員が確認を怠りチェックアウト前に入室をしてしまい、大変驚かれ不安なお気持ちにさせてしまいました事、弁明のしようもございません。
大変に申し訳ございませんでした。
日ごろから、お客様に寄り添ったおもてなしを行なうべく従業員教育を行なって参りましたが、この度のご意見・ご感想を賜りまして未だ従業員教育が徹底されていない現実を痛感し、猛省しております。
ご指摘いただきました内容はさっそく関係部署へ改善の指示を行うと共に、お客様の立場に立った対応ができますよう、改めて全従業員に徹底した教育を行なう所存でございますので何卒ご容赦を賜りたく存じます。
末筆になりますが、詳細なご意見を頂きましたことに深く感謝を申しあげますとともに、お客様が健やかにお過ごしいただけることをご祈念申しあげます。

2068件中 101~120件表示