シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2018年08月23日 07:42:07

総じて満足です。
・夏のこの時期、毎晩花火を、しかも部屋から観ることができて良かったです。
・プールは混んででパラソル&チェアが空いてないと居場所もなく一度出直しました。
・お風呂はタイミングもあるのかもしれませんが、混んでなくでゆっくりできました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年08月30日 11:03:29

この度は数ある宿泊施設の中より、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
新しいシーガイアの夏をご堪能いただいたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、プールにおきましては混雑の為にご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様の期待を少し超えるリゾートライフをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
末永いご愛顧を賜ります様、お願い申しあげます。
最後になりますが、ご多忙の中を当ホテルへ貴重なご感想を頂戴いたしましたこと、深く感謝申しあげます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております

総支配人

■ゆっくり滞在にオススメ!■【朝食付/連泊がお得!】2泊以上で夕食1回プレゼント
【ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月21日 13:21:29

ハイシーズンでとてもたくさんの方が泊まっておりレストランなど並ぶことが多かったですが、従業員の方がたくさん配置されており気配りしていただけ、ストレスなく気持ちよく過ごせました。

部屋も広くて綺麗で旅行の最終日にこちらを予約して正解でした。
チェックアウト時に、精算が済んで入れば電話確認だけでOKなのもとても便利でよかったです。

一つだけ残念だったのが、プール周りの設備です。
チェックイン時間前にプールに入りたかったので大きな荷物だけフロントで預かっていただいたのですが、いざプールサイドに行ってみると小さな更衣室しかなく(せめてフックが欲しかったです)、貴重品や手荷物をどうしたらいいかわからずあちこち聞いて回りました。
更衣室は狭くて暑かったので、ホテルのほうのトイレででも着替えていけばよかったと後悔。
また、教えていただいて荷物を入れに行ったロッカーは古くてうまく100円玉が入らないボックスがいくつもありました。
プールは、砂のプールも普通のプール、ナイトプールも子供がとても喜びました。

また機会があれば、他のアクティビティなどに参加してみたいと思いました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年08月30日 11:04:07

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
新しいシーガイアの夏をご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。
繁忙期の為に、細部までのおもてなしが行き届かなかった点もあろうかと存じますが、大変なお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同、恐縮しております。
ご感想にいただきましたプールのご利用に際しましては、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
更衣室に関しましては、温泉の脱衣所をご利用いただく事もご案内をしていたのですが、私共のご案内が行き届かなかった様でございます。
また、コインロッカーにつきましては、メンテナンスを行って参ります。
ご不便をお掛けいたしました事、重ねて深くお詫びいたします。
最後になりますが、これからもお客様のご期待を少し超えられるリゾートを目指し、従業員一同、精進して参りますので、末永いご愛顧を賜ります様、お願い申しあげます。
ご多用の中を、貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

総支配人

【さき楽55】スタンダード☆自慢の朝食ビュッフェ付 シンプルプラン

投稿者さん 2018年08月19日 09:27:11

お盆休みに連泊しました。予約プランに夕飯が一回分ついており、中華料理のレストランでコースとても美味しく頂きました。夜は夏休み期間は毎晩花火が打ち上げられ、ライトアップされたナイトプールで花火を観賞しながら水遊びができて子供達も大喜びでした。
海沿いのロケーション、綺麗な館内、行き届いたサービス、料金(コスパ)と、どれをとっても素晴らしかったです。旅の途中で他のホテルも利用しましたが宮崎の宿泊は圧倒的にシェラトンに限ります。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年08月22日 11:13:24

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
新しいシーガイアの夏休みをご満喫いただいたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも、お客様のご期待を少し超えるおもてなしが出来ます様、精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りたく存じます。

総支配人

■さき楽75■【朝食付】連泊がお得!2泊以上で夕食1回プレゼント!
【デラックストリプル【禁煙】 】

ター君84さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ター君84さん [50代/男性] 2018年08月09日 16:43:51

素晴らしいロケーションに加え、食事、露天風呂、プールなど顧客起点でよく考えられた設備サービスは充分満足いくものでした。
オフシーズン静かな時期にまた訪れてみたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年08月12日 11:24:01

リゾートライフをご満喫していただき、思い出作りのお手伝いができましたこと大変嬉しく光栄に存じます。また、お褒めのお言葉を賜り、従業員一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも、お客様の期待を少し超えるサービスをご提供出来る施設を目指し、従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧の程、お願い申しあげます。
最後になりますが、ご多忙な中をご投稿いただきました事に深く感謝を申しあげます。

総支配人

■さき楽55■【朝食付】連泊がお得!2泊以上で夕食1回プレゼント!
【デラックスツイン【禁煙】】

るーたん3428さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2018年08月06日 21:54:30

嫁と2人で3泊、宿泊しました。

最高の満足感を与えて頂きました。
値段以上の満足感でした。

まず部屋…綺麗で見晴らしも良く、朝夕夜と違った顔を見せてくれて3泊しても飽きません。

大浴場…2つあり、それぞれ趣が異なり楽しめます。それを朝夕入ると、違った風景で良い感じです。

朝食…口コミで評価が別れる部分ですが、自分は美味しいと思います。
ただ、パインテラスの朝食内容は飽きやすいかもしれません。

風待ちテラス…意外でしたが、ケーキがとても美味しいです。席もゆったり感があり、あぁ自分は今、リゾートを満喫してる、って気になれます。
料金設定も良心的です。

プール…個人的には夜がおススメです。
幻想的で、雰囲気抜群です。
因みに宿泊者はバスタオルを無料で、いくらでも貸し出ししてくれます。
初日はそれを知らず、個人的に持ってきたバスタオルを持参してプールへいってしまいました………
大浴場にもバスタオルがあります。
両方、手ぶらでオッケーです。

他にも魅力で一杯です。
ぜひ味わって欲しいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年08月09日 15:51:11

この度はご夫婦での旅行先に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
リゾートライフをお楽しみいただけたご様子を、大変嬉しく拝読いたしました。
また「値段以上の満足感」と最高の褒め言葉を頂戴し、従業員一同を代表し御礼を申しあげます。
これからもお客様の期待値を少し超える、お客様に元気になっていただけるリゾートを目指し、精進して参ります。
何卒、末永いご愛顧を賜りたく、お願い申しあげます
最後になりますが、お忙しい中を貴重なご感想をいただきましたことに深く感謝を申しあげます。

アクティビティ部支配人

さき楽55【朝食・ランチ1回・選べる夕食1回・リゾート満喫パス付】3連泊でリゾート満喫
【コーナーダブル【禁煙】】

ソーダ322さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ソーダ322さん [30代/女性] 2018年08月06日 19:27:47

早めの予約、クーポン利用でお得に宿泊できました。
毎年夏休みの初めに家族で宿泊していますが、今回とても良かったところは
①宿泊者は温泉が無料で、滞在中は何度でも利用可能になっていた。
②プールから水着のままで温泉に行けるようになっていた。
 (たしか去年までは、一度着替えないと温泉へ行けなかった)
③風待ちテラスのレタールームを初利用!活用させていただきました。
もちろん料理もおいしく、昨年見られなかった花火もお部屋から堪能できました。
また来年も家族で宿泊したいです。

一つだけ・・・チェックアウトを済ませてプールを利用したのですが、チェックアウト後は温泉が利用できなかったのが少し残念でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年08月09日 15:51:52

いつもシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
新しいシーガイアの夏を満喫いただけたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様から寄せられる貴重なご意見に真摯に向き合い、お客様のご期待を少し上回るリゾートで有り続けられます様、従業員一同精進致して参ります。
最後になりますが、ご多用の中を当ホテルへ投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

アクティビティ部支配人

さき楽75 【夕食・朝食・ガソリン券付】宮崎へドライブ♪うれしいガソリン券付

投稿者さん 2018年08月04日 13:19:59

部屋の4つベッドのうち2つが簡易ベッド?で丈が短く、大人は足が出てしまった。
温泉の場所はちょっと遠すぎる。お年寄り連れにはちょっとキツイ。その割に温泉はリゾート施設としては標準以下という印象です。
その他設備面は盛りだくさんなので、トータルでは満足です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年08月08日 08:57:28

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくのご家族旅行に当ホテルをお選びいただきましたのに、ベッドの件及び温泉につきましては、ご期待に添える事ができませず、ご不便をおかけいたしましたことを、まずは深くお詫び申しあげます。
ご指摘いただきましたベッドの件につきまして、当ホテルのフォースのお部屋は、スタッキングベッド(1つのベッドの下にもう1台収納しているベッド)を使用しております。
ご予約を頂戴した際に、ご案内すべきでしたが、十分な説明ができておらず誠に申し訳ございませんでした。
また、温泉への距離に関しましては解決方法がございませんが、温泉への道中をよりお愉しみいただける快適な空間と施設にすべく、これからも検討を重ねて参る所存でございますので何卒ご容赦を賜りたく存じます。
最後になりますが、貴重なご意見を頂きましたことに深く感謝を申しあげますとともに、
ご家族様が健やかにお過ごしいただけることをご祈念申しあげます。

総支配人

■さき楽55■【夕食・朝食・リゾート満喫パスポート付】行こうよ!シーガイアの休日

投稿者さん 2018年07月30日 16:02:15

ホテルは最高でした。
ただ、ホテルの中の八潮と言うお寿司やさんにぼったくられました。コース2人前とお酒と刺身盛り合わせで60,000円もとられました。楽しかった旅行がとても悲しい結末でした。
酷すぎます。。。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年08月02日 08:44:40

せっかくの楽しいご旅行を、私共の1歩踏み込んだご説明が不足していた為に、大変にご不快なお思いをお掛けいたしました事を深くお詫びを申しあげます。
先日、お電話にてご説明させていただきました通り、お客様へのご説明・ご案内がしっかりとできていなかった事が要因でございます。
日頃より、お客様視点での対応を心掛けるように指導しておりますが、未だ基本的な対応が出来ておらず、汗顔の至りに存じます。
二度と同じ様な対応を行わないように従業員教育を徹底して参りますので、どうかこれにてお見限りなく、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
最後になりますが、ご多忙な中をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月29日 09:28:29

余裕があれば連泊したかったです。朝食の会場で長蛇の列ができていたのが残念でしたが、朝食の内容が素晴らしく満足しました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年08月01日 15:06:57

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
朝食の内容にご満足いただけたとのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく光栄に存じます。
一方で朝食時間帯に、お待たせする場面がございましたことを深くお詫び申しあげます。
繁忙期には朝食会場を増やして対応を行っておりますが、ご利用が集中する時間帯にはどうしてもお待たせする場面がございます。
お客様にご不便をお掛けいたしません様に、更なる改善に取り組んで参りますので、何卒、ご容赦を賜りたく存じます。
最後になりますが、貴重なご感想をいただきましたことに深く感謝を申しあげますと共に、お客様がお健やかにお過ごしになられますことをお祈り申しあげます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

【朝食付】期間限定♪お子様料金半額
【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

あじ777さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

あじ777さん [40代/男性] 2018年07月28日 22:21:19

スタッフの対応からお部屋、景色、温泉、食事など、全て満足。さすがシェラトン!さすがリゾートホテル。快適に過ごせました。ただ、楽天トラベルに記載のお風呂の時間が24時までとなっていたので間に合うようにチェックインしたが、実際は23時までだったので夜は温泉が利用できず、非常に残念だった。一方で温泉が別料金と書かれていたが、実際は無料だったのでそれは良かった。
ホテル側に非はないが、ホテル側も楽天トラベルの内容が正しい記載かチェックして欲しいと思いました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年08月02日 09:22:39

リゾートライフを満喫いただいたご様子を従業員一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
一方で温泉の営業時間表記に誤りがあり、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
さっそく楽天トラベル様の表記は変更の手続きを行ないました。
ご連絡をいただきまして、誠にありがとうございました。
今後このような事がなきよう、しっかりと確認を行って参りますので何卒、ご容赦を賜りたく存じます。

最後になりますが、貴重なご意見を頂きましたことに深く感謝を申しあげます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ

投稿者さん 2018年07月28日 18:26:17

朝食は美味しかったですが、毎朝並ばないと食べれなかったです。酷い日は30分並びました。
館内は無料Wi-Fiでしたが、全然繋がらず、繋がっても速度がものすごく遅かったので意味なかったです。
4泊したので洗濯機が設置されたのは良かったですが、4台しかなく客同士の取り合いでした。早朝が比較的空いてました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年08月01日 15:06:05

せっかく朝食をお褒めいただきましたのに、大変にお待たせしてしまいました事を深くお詫びを申しあげます。
今後、更なる改善に取り組んで参りますので、何卒、ご容赦を賜りたく存じます。
また、Wi-Fiに関してもアンテナの増設と回線の追加を行ないました。
ご滞在中に、大変にご不便をお掛けいたしました事を重ねてお詫びを申しあげます。
洗濯機に付きましては、7月中旬から稼動を開始したばかりで至らぬ点も多数あったかと存じます。
お客様の声を真摯に受け留め、1つずつ改善して参ります。
最後になりますが、ご多忙の中を投稿いただきました事に深く感謝を申しあげます。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年07月21日 15:10:39

新婚旅行という事で、御好意でお部屋の階層を上げて頂きました(嬉涙)角部屋で眺めも良く、お菓子まで添えてあり、とても感動しました。旦那さんと心地良く過ごすことが出来ました♪ビュッフェも美味しくて、お風呂も気持ちよかったです。少し言うとするなら、スリッパをビュッフェまでに統一して貰えたら助かります。旅行で足が疲れてるので、行くまでにまたパンプス等を履かなければならず、少し辛かったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年07月24日 19:46:51

お二人の大切なご旅行に当ホテルをご指名頂けましたこと、大変光栄に存じます。
また、日常から開放されたリゾートライフをご堪能いただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様の期待を少し超えるサービスをご提供できますよう日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。
ご感想をいただきましたスリッパの件につきましては、お客様のお立場を考え、検討させていただきたく存じます。

最後になりますが、ご多用の中を投稿賜りましたことに厚く御礼を申しあげます。

総支配人

【ポイント10倍】【楽天限定】50平米以上確約☆お部屋のグレード&階層お任せだからお得♪朝夕食付
【お部屋グレードお任せダブル【禁煙】】

moon-seaさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

moon-seaさん [40代/男性] 2018年07月17日 19:09:56

宮崎旅行の最終日に利用させて頂きました。
まず、広い窓から見える絶景に感動。
大変混んではいましたが、温泉(松泉宮)が種類が豊富でゆったり過ごせました。
クラブフロア利用により、朝食ビュッフェ→ルームサービスに変更しても無料、36Fのカフェラウンジも利用無料といった特典があるので、お金に余裕があるなら是非クラブフロアを利用してほしいです。

ホテル館内だけで、ほぼすべての遊びやレジャー(ゴルフ、セグウェイ、乗馬、プール等々)が揃っているため、宮崎観光で余った時間はここだけで完結できます。
有料道路の出口があるのですが、宮崎空港方面からだと、無料でアクセスも抜群。

ホテルの外で夕飯を済ませたい場合は、宮崎市内の繁華街までやや距離がある(車で25分くらい)ので、それくらいなもので、ホテルを利用しない理由にはなりません。
是非お勧めしたいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年07月21日 17:43:53

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
クラブフロアにご宿泊いただきまして、リゾートライフをご満喫いただいたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもワンランク上の上質なホテルライフをご提供できますよう一層努めて参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

さて、当ホテルの2階にございますアクティビティーセンターでは、ベテランのスタッフがお客様のご希望に沿った宮崎県内の観光や当リゾート内での過ごし方をご提案しております。
アクティビティのご予約だけではなく観光やホテル外でのお食事のご相談なども承っておりますので次回ご利用の際にはお気軽にご利用くださいませ。
最後になりますが、ご多用の中、貴重なご感想をいただきましたことに深く感謝を申しあげます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF!【Club Floor】ラウンジ付で大人のリゾートステイ
【クラブフロア/クラブツイン・グランド【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月06日 22:10:10

敷地内野外コンサートのため子供連れで宿泊。部屋もオーシャンビューで綺麗で広く、清潔。温泉も良かった。ただアクティビティの予約などの質問にすぐに対応できるフロントスタッフが居らず、「係のものに聞いてください」というだけの回答を得るだけで長い間待たされました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年07月10日 15:36:25

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
客室・温泉にご満足をいただけただけに、接客をさせていただいたスタッフの対応が不充分で大変ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫びを申しあげます。
「お客様の期待を少し超えよう」を合言葉に従業員教育を行なっておりますが、今回のご指摘を頂戴し、まだまだ浸透していない事を痛感致しました。
今後、このような事が無きよう、再度従業員教育を徹底してまいります。
これからも一番に選ばれるホテルを目指して、お客様の期待を少し超えるサービスをご提供できますよう日々精進してまいります。
どうかこれにてお見限りなく、変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申しあげます。

総支配人

【さき楽75】スタンダード☆自慢の朝食ビュッフェ付 シンプルプラン

投稿者さん 2018年07月04日 18:17:28

このプランは内容がとても魅力的で、これからも続けて欲しいです。宜しくお願い致します。

【朝食・夕食・ボディーマッサージ付】期間限定!ゆったり30時間ステイで心も体もリラックス

投稿者さん 2018年07月04日 16:08:52

このプランの利用は2回目ですが、とても充実した内容で気に入っております。今後もこのプランがあれば毎月でも利用したいです。再度このプランを…宜しくお願い致します。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年07月06日 09:56:20

いつもシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
リゾートライフを満喫いただいたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
ご感想をいただきました宿泊プランはバンヤンツリースパがセットになっており、大変ご好評をいただいていております。
この度いただきましたご感想は、関係部署に共有しまして、さらに魅力的な宿泊プランの造成に努めてまいります。
今後もご期待に沿えるホテルで有り続けられますよう精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

最後になりますが、貴重なご感想をいただきましたことに深く感謝を申しあげます。

投稿者さん 2018年06月29日 08:56:42

ライブのために友人と宿泊しました。部屋は綺麗で広く快適でした。朝食会場が混雑していたのは、仕方がないとして、夕食をきちんと食べられなかったのは残念でした。ライブ終了後ということもあり、予約をしていなかったのがまずいのですが、、、。ホテル内のコンビニで食べ物を買って食べることにしましたが、お土産品、お菓子類以外は、カップ麺しかないことに驚きました。レストランがあるので、難しいのかもしれませんが、もう少し食事になるような商品を置いて欲しいと思いました。その点のみ残念でした。その他は満足でしたので、また機会がありましたら宿泊したいと思います。
あと、下記の特典を受けていないのですが、、、、気が付いたのがチェックアウト後でしたので、確認もできませんでした。

■特典■
●ホテル地下1階「オーシャンリゾートデパートメント」10%割引券付♪
※一部商品を除く

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年07月02日 10:40:00

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル敷地内で行われましたライブイベントは、リゾート宮崎を存分に体感いただける大変盛り上がったライブをお楽しみいただけたと思います。
しかしながら、ホテル売店の商品の品揃えにつきまして、ご希望に沿えることができず大変申し訳ありませんでした。
お客様のニーズに応えることができるよう商品の品揃えを行っておりますが、今回のようなライブイベントなどの際は、さらにお応えできるよう品揃えを考え準備してまいります。
最後になりますが、ご多忙の中を当ホテルへ投稿いただきましたこと、深く感謝を申しあげます。
私共スタッフ一同、お客様の期待を少し上回るおもてなしを心がけ今後も精進して参りますので、
末永いご愛顧を賜ります様、お願いいたします。

総支配人

【ポイント10倍】【楽天限定】50平米以上確約☆お部屋のグレード&階層お任せだからお得♪朝食付
【お部屋グレードお任せツイン/トリプル【禁煙】】

ゆのちい2118さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ゆのちい2118さん [50代/女性] 2018年06月28日 22:29:14

昨年も宿泊しており、1年ぶりの来店でしたが、予想以上に内容が変わっていて、うれしい悲鳴でした。まず、宿泊者は、温泉が無料でした。ホテル内のショップも、リニューアルされていて、お店が増えていました。宿泊者にはうれしい特典が満載で、外に出掛けなくても、楽しいホテルになっていました。食事も大変満足出来る内容で、また行きたいと思わせるものでした。ひとつ残念なのは、パインテラスでの食事での案内です。従業員の方が案内して下さるのですが、空いている席を探して、レストラン内をウロウロするのは、閉口してしまいます。また、広いレストランなので、食材の補充が行き届いていない物も多く、少し残念です。夜の食事時間の指定はありましたが、朝はフリーだったので、朝もあればと思いました。しかし、変化したシェラトンに、また、ゆっくりと行きたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年07月02日 10:42:38

この度は昨年に続いてのご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
リゾートライフをご堪能いただけましたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
宮崎の風土と自然の恵みを活かし、お客様の期待を少し超えるリゾートであり続けられます様これからも従業員一同精進して参る所存でございますので、何卒、末永いご愛顧を賜ります様、お願いいたします。
一方でパインテラスに於きまして私共従業員の心配りが足りず、大変に不愉快なお思いをお掛けしてしまった事、誠に申し訳ありませんでした。
お客様の立場にたった「おもてなしの心」が有れば、もう1歩踏み込んだ対応が出来たはずだと猛省しております。
従業員教育に関し、今一度お客様の立場にたった「おもてなし」の徹底を行って参ります。

最後になりますが、ご多用の中を貴重なご感想をいただきましたことに重ねて御礼申しあげます。
スタッフ一同、また、お目にかかれる日を楽しみにお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!【夕食・朝食付】ディナービュッフェ食べ放題&90分飲み放題
【スタンダードフォース【禁煙】】

Jeong`sさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

Jeong`sさん [20代/男性] 2018年06月27日 11:18:16

Excellent it!

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!平日限定/ポイント10倍!最大24時間ステイ/朝食付

投稿者さん 2018年06月25日 09:36:23

部屋は12階でした。トイレのウォシュレットが壊れていてすぐに係の人が見に来てくれたが修理に時間がかかると言われ、せっかくのんびりしに来たのに部屋に係の人が出入りしていて部屋交換の提案はしてくれないからこちらから部屋交換をお願いし、変えて貰った。
温泉は、混んでいてシャワーが空いていない状態。これは温泉を使用できる時間が23時までしかないのとホテルの利用客が多いのに温泉は狭いのが原因でしょうか。
空港とのシャトルバスも有料の上本数が少なくタクシーを使った(片道4,500円)
再訪はないですね。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年06月27日 16:32:10

せっかくのご滞在でございましたのに、シャワートイレの不具合に加え、私共従業員のお心遣いが足りずにご不快なお思いをお掛けしてしまいました事、先ずは深くお詫びを申しあげます。
日頃からお客様が何を求めていらっしゃるのかを第一に考え、ご期待に添った対応が出来ますようにと指導を行なっておりますが、この度のご意見・ご感想を賜りまして基本的なおもてなしが出来ておらず、未だ従業員教育が徹底されていない現実を痛感し、猛省しております。
ご指摘いただきました対応につきましてはさっそく全従業員へ共有し、従業員教育を徹底して参る所存でございますので、何卒ご容赦を賜りたく伏してお願い申しあげます。
最後になりますが、貴重なご意見を頂きましたことに改めて感謝を申しあげますと共に、お客様が健やかにお過ごしいただけることをご祈念申しあげます。

【お部屋グレードお任せツイン/トリプル【禁煙】】