シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

2070件中 121~140件表示

雪だるまん2621さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

雪だるまん2621さん [60代/女性] 2018年02月26日 16:47:43

ソフトバンクホークスキャンプに行くため二泊しました。今回で、四回目の利用ですが、他の方の口コミで、キャンプ地までのバスがあるとは、全く知りませんでした。
皆さん良いことを書かれているので、違う角度から、今回は、部屋をアップグレードしていただきましたが、追加料金でなく、他の方の様に、サービスしていただきたかったですね。
バイキングは、落ち着きのない従業員のおばさんがおり、食事中にも関わらず、下善しようとしたり、ひっくり返したり、夕食を始めたばかりに、コーヒーを入れに来たりで、ドタバタでした。
一階ロビーで、高齢者が迷子になっているかたを、従業員に話しても、優しさがなく、余りにひどい対応なので、私がお部屋まで連れて行きました。
黒服が、ダボダボのフロントマンもおり、ヨレヨレだったり、サイズの合わないものを着ているのは、ホテルの名前に見合わず、みっともなく見えた。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年02月28日 12:30:50

いつもシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
多くの宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきましたのに、未熟なサービスと心ない行動により大変ご不快な思いをおかけいたしました事、深くお詫びを申しあげます。
本来あってはならない事ですが、従業員に代わり1Fロビーでお困りのご年配のお客様をお助けいただきまして、ありがとうござました。
大変お恥ずかしい限りでございます。
日頃より「お客様の期待を超えられるサービスを提供しよう」を合言葉に従業員教育を行なっておりますが、まだまだ浸透していない事を痛感致しました。
今回お寄せいただきましたご意見をさっそく関連部署と共有し、今後のサービス改善に取り組んで参る所存でございますので、何卒、ご容赦を賜りたく存じます。
最後になりますが、貴重なご意見を頂きましたことに深く感謝を申しあげます。

総支配人

■さき楽75■【朝食付】連泊がお得!2泊以上で夕食1回プレゼント!
【★リニューアル★デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2018年02月25日 18:00:06

宮崎へ訪れた際にいつも利用しているホテルが満室だった為、こちらを利用させて頂きました。大人のリゾートをテーマにされていらっしゃる通り、レジャーや施設内のお食事の御値段は割高だったようです。チェックイン時間より少し前に到着してしまったのでそれまでランチブッフェを利用する事にしました。その有無をフロントに話しても確認したり、部屋番号の案内等の配慮はなく、手荷物も預かってくれとこちらから頼んでようやく預かって貰えました。食事を終えてフロントに戻ってきても部屋への直接の案内や荷物を運んでくれる等の気遣いは無かったです。もちろんホテル入口からフロントまでの案内スタッフさんも早い時間だった為かいらっしゃいませんでした。パインテラスの方では料金の部屋付けで部屋番号を聞かれました。チェックイン時間前なのでインしてないのは分かりそうな物なのに、残念です。先にイン出来るのならこちらだってそうしたかった。ホームページの内容にはパインテラスのメニューがランチだけ何故か記載されておらず、メニューも分からずに残念でした。お風呂は温泉が有料なのもあり利用しなかったので部屋のユニットバスで済ませました。シャンプーやボディソープは1回~2回用の小さいボトルで中国製の記載です。リゾートホテルにしてはあまりに安っぽくやや不安でした。中身がだいぶ余ったけれど容器ごと清掃時に全部捨てているのでしょうか?全客室毎回ボトルごと捨ててるシステムならエコとも思えません。ビックリしたのは翌朝、ルームサービスかなにか頼んだお部屋と間違われたようでスタッフさんがチャイムを押すと同時にズカズカと客室に入って来ました。いきなりでその時は服も着ておらず、出る事も出来きずに大変困りました。その後、部屋を間違えたと言われ出ていかれましたが、沢山の宿泊施設を利用してきた中で、こんな事は初めてでした。立地はオーシャンリゾートと名前にあったので徒歩で海岸なり行けるかと勘違いしていたので立地に関してもやや残念です。周りに木が生えているのは知っていたけど、ゴルフ場だし、突っ切ってお散歩や散策もできないのですね。ゴルフ目的なら便利そうな立地でしたが、夏の海水浴目的での滞在にも適していないようなので次の利用は無さそうです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年02月28日 12:33:06

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましては従業員のおもてなしの気持ちが不足しており、大変にご不快なお思いをお掛け致しました事、先ずは深くお詫びを申しあげます。
また客室清掃員が確認を怠りチェックアウト前に入室をしてしまい、大変驚かれ不安なお気持ちにさせてしまいました事、弁明のしようもございません。
大変に申し訳ございませんでした。
日ごろから、お客様に寄り添ったおもてなしを行なうべく従業員教育を行なって参りましたが、この度のご意見・ご感想を賜りまして未だ従業員教育が徹底されていない現実を痛感し、猛省しております。
ご指摘いただきました内容はさっそく関係部署へ改善の指示を行うと共に、お客様の立場に立った対応ができますよう、改めて全従業員に徹底した教育を行なう所存でございますので何卒ご容赦を賜りたく存じます。
末筆になりますが、詳細なご意見を頂きましたことに深く感謝を申しあげますとともに、お客様が健やかにお過ごしいただけることをご祈念申しあげます。

総支配人

【楽天&平日限定/ポイント10倍】ビジネス&観光に最適!アーリー&レイトで最大24時間ステイ/朝食付

投稿者さん 2018年02月22日 18:52:56

あいにく寒い日程での滞在でしたが
同伴者の誕生日を祝っていただけたり
館内はどこに行っても、みなさん親切で
居心地よく過ごせました。
お部屋のランクアップも良かったです。
次回はもう少しゆっくり行きたいなと思いました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年02月24日 16:20:33

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お二人の大切な記念日に当ホテルをご指名頂けましたこと、大変光栄に存じます。
また、お部屋もお気に召していただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様の期待を少し超えるサービスをご提供できますよう日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。
最後になりますが、ご多用の中を投稿賜りましたことに厚く御礼を申しあげます。

総支配人

■ゆっくり滞在にオススメ!■【朝食付/連泊がお得!】2泊以上で夕食1回プレゼント
【★リニューアル★ハリウッドツイン【禁煙】】

mato85さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

mato85さん [40代/男性] 2018年02月15日 02:03:15

一人にもかかわらず広い部屋に泊めていただき有難うございました
朝、ソフトバンクだけでなく、巨人、オリックスのキャンプ地へのシャトルバスもあってとても便利です
中国料理「藍海」は本当に美味しい
このプランで藍海を選べるのはとても得した気分です
温泉も楽しめました
コーナーダブルの部屋は窓も大きくて景色が楽しめるので最高です
また、来年も利用したいです

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年02月17日 12:43:29

過日はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。
また当ホテルのお部屋や温泉、レストランにお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく光栄に存じます。
今回ご利用をいただきました中国料理「藍海」は、経験豊かなシェフが作り出す本場の味覚・地元みやざきの食材を活用したオリジナル料理と熟練したサービスをお愉しみいただけるお店でございます。
今後も「食の魅力」で、お客様へ最高のひとときをご提供出来ます様に更に精進して参りますのでご期待くださいませ。
最後になりますが、今回は大変にご多忙の中を心温まるご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
今後も末永いご愛顧の程、お願い申しあげます。

総支配人

【さき楽75】★当館人気プラン★シェラトン・スマートステイ☆朝夕食・温泉付
【★リニューアル★コーナーダブル【禁煙】】

デュッタンさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

デュッタンさん [20代/女性] 2018年02月13日 22:38:17

フロントの人数が少ないのか、対応が遅いのかチェックイン・チェックアウトの時間がかかりすぎる。
Wi-Fiもほとんど機能しない。
ネットで予約する際に両親へのサプライズプレゼントだと伝えていたにも関わらず、何の配慮もなかったように感じました。
口コミにスタッフの方の対応がよかったと書いてあるのを見て利用させていただいたので、とても残念でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年02月16日 14:01:02

先ずは、お客様の期待に応えられなかった事、深くお詫びを申しあげます。
ご両親へのサプライズとのご連絡をいただいておりましたのに、私共従業員の「おもてなしの心」が欠如しておりました。
常日頃より行って参りました従業員教育が浸透していない事を猛省し、二度とこのような事を起こさぬように取り組んで参ります。
お客様のご期待に背いてしまいました事、重ねて深謝申しあげます。
ご指摘を賜りました、フロントでのチェックイン・Wi-Fiに関しましても申し訳ございませんでした。
今後、従業員のスキルアップにも合わせて取り組んで参りますので何卒、ご容赦賜りたく存じます。
最後になりますが、ご期待に応えられなかったにもかかわりませず当ホテルへの投稿を賜りました事、厚く御礼を申しあげます。
全てのお客様のご期待に応えられる、愛される施設を目指して更なる精進を重ねて参る所存でございますので、どうかこれにてお見限りなく、変わらぬご愛顧を賜りますよう伏してお願い申しあげます。

総支配人

【ポイント10倍】【楽天限定】50平米以上確約☆お部屋のグレード&階層お任せだからお得♪朝食付
【★リニューアル★お部屋グレードお任せツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月11日 16:51:57

昨年も母親と利用して気持ちよく滞在させていただいたので今回も使用させていただきました。前回は、クラブフロアを利用しましたが、今回のお部屋も過不足なくゆったり過ごせました。
 ただ、母の歩行が困難なため、朝食ビュッフェは人も多く席も奥の方だったこともあり、お部屋での食事にすればよかったなと思いました。
 住んでいるところからは、車で行けるリゾートホテルということでまた機会があったら利用したいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年02月14日 12:01:19

今回もシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
リゾートライフを満喫いただいたご様子で、思い出作りのお手伝いができましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
一方で朝食レストランに於きまして私共従業員の心配りが足りず、大変にご不便なお思いをお掛けしてしまった事、誠に申し訳ありませんでした。
お客様の立場にたった「おもてなしの心」が有れば、もう1歩踏み込んだ対応が出来たはずだと猛省しております。
当内容はさっそく関係部署へ改善の指示を行うと共に、お客様の立場にたった「おもてなし」に関しまして改めて全従業員に教育を行なう所存でございますので何卒、ご容赦賜りたく存じます。
これからもお客様の期待を少し超えられるサービスをご提供できますよう日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。

最後になりますが、貴重なご意見をいただきましたことに感謝を申しあげます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF!平日限定/ポイント10倍!最大24時間ステイ/朝食付

投稿者さん 2018年02月10日 15:38:01

部屋のwifiが断続的に途切れ繋がっている時もスピードが異常に遅かったです

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年02月13日 09:00:54

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
せっかくご来館を賜りましたのに、ご滞在中のネットワーク環境が悪く快適にインターネットがご利用できなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
ネットワーク環境はお客様にとりまして非常に重要なサービスと認識をし、客室・ロビー等にそれぞれのネットワークを配置しておりますが、私共の環境確認が至らず、さぞかしご気分の悪いお思いをされた事と存じます。
直ぐにサポートセンターと共にネットワーク環境の確認・環境改善に取り組んで参りますので、何卒、ご容赦を賜りたくお願い申しあげます。

最後になりますが、ご気分を害されましたにもかかわりませず、当ホテルへご意見をいただきましたことに深く感謝を申しあげます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【★リニューアル★お部屋グレードお任せダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月08日 11:23:15

初めての宮崎旅行の宿泊先として選びました。広大なホテルで外国人観光客も多く、リゾート感に溢れていました。リニューアルされたため古さはまったく感じさせず、お部屋も清潔で快適でした。何より部屋からの景色が素晴らしいです。
お食事は2食ともパインテラスでのビュッフェ。夜は意外と落ち着いた雰囲気で、サービスも良かったですが、お寿司・天ぷら・メインのコーナーは凄い行列で、なかなか欲しいものが手に入らず。朝は出発前のお客様でごった返しており、スタッフも片づけに追われている感じで、私の席には珈琲サービスも回ってきませんでした。けれどもお味は良かったと思います。
とにかく寒い時期で、お風呂に行くのもあきらめましたし、焚き火のリビングへの道も凍ったとか…。気候の良い時期にまた来たいなと思いました。
私自身、接客マナー講師経験があるためかもしれませんが、スタッフは声も小さく、笑顔とお声がけが足りないように思います。男性にももう少し笑顔がほしいな…と感じました。
多少の不手際も、スタッフの笑顔と気遣いでカバーできることと思います。
けれども2日間ゆっくりさせていただきました。宮崎旅行の際にはまた宜しくお願いします。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年02月10日 10:39:52

この度は初めての宮崎旅行で、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
リゾート感を感じていただけた一方で従業員のおもてなしの心が足りず、快適なリゾートライフをご提供出来ませんでした事を深くお詫びを申しあげます。
私共の従業員教育がまだまだ浸透していない事を猛省し、お客様に明るい笑顔をお届けし、更に気遣いの出来るホテルとなる様に精進して参りますので何卒、ご容赦を賜りますようお願い申しあげます。
また、ご指摘を賜りましたガーデンブッフェ「パインテラス」の運用に関しましては、更なる改善を講じて参ります事をお約束いたします。
最後になりますが、大変に貴重なご感想をいただきましたことに深く感謝を申しあげますと共に、お客様がお健やかにお過ごしになられますことをお祈り申しあげます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF!【夕食・朝食付】ディナービュッフェ食べ放題&90分飲み放題
【★リニューアル★デラックスツイン【禁煙】】

katu0183さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

katu0183さん [60代/男性] 2018年02月07日 20:22:15

キャンプ見学で毎年宿泊しています。
オーシャンビューの広い部屋で良かったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年02月09日 12:00:43

いつもシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
今年もプロ野球・Jリーグを始め、日本中からトップアスリート達が集結している宮崎をお楽しみいただけたご様子を、とても嬉しく拝読いたしました。
今後も笑顔があふれる、皆様に愛されるホテルであり続けられますよう一層努めてまいりますので、今後とも末永くご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
最後になりますが、ご多忙な中をご投稿いただきましたこと深く感謝申しあげます。

総支配人

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】宮崎県第1位獲得記念!大人も子供も自慢の朝食プレゼント!

投稿者さん 2018年02月05日 09:54:40

禁煙の部屋が無く消臭対応とのことで心配していましたが全くタバコ臭が無く快適に過ごすことができました。朝食はとても美味しく家族全員でいつも以上食べてしまいました。ただし宮崎市街地から離れていたため家族で夕食をとる際にアルコールを我慢しないといけない点がきつかったです。たとえば宮崎市街地から1時間に1本でも構わないので定期バスがあるとさらによかったかと。それを考慮しても価格分の満足度はありました。また離床したいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年02月07日 15:23:58

お客様

当ホテル自慢のオーシャンビューのお部屋で快適にお寛ぎいただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
また、今年1月28日にリニューアルオープンを致しましたガーデンビュッフェ「パインテラス」の朝食をお褒めいただきました事、大変ありがとうございます。

ご意見を頂戴しました宮崎市内とのアクセスにつきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳なく思っております。
現在、空港・駅などとのアクセス改善の検討を行っておりますが、市街地とのアクセスに関しましても検討を行って参ります。
何卒ご容赦を賜りたく存じます。

最後になりますが、ご多用の中を投稿をいただきました事、重ねて厚く御礼を申しあげます。

総支配人

ゴン9215さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ゴン9215さん [50代/男性] 2018年02月03日 20:08:52

まるで海外のリゾートホテルに宿泊してるような魔法にかかりました。
まず部屋からの眺めは腰を抜かしそうなくらい素晴らしかったです。
部屋、食事、温泉、サービスのどこを取っても素晴らしいです。
また行きたいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年02月07日 15:22:39

お客様

クラブフロアでのご滞在を堪能いただけたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも「ワンランク上の上質なリゾートステイ」をご提供出来ます様、従業員一同精進して参ります。

さて寒い日が続きますが、この冷たい澄んだ空気の中、当ホテルのお勧めの一つに「月の道」がございます。
お部屋から眼下に広がる日向灘に、月に数日だけ、満月の夜に海面に細長い幻想的な光の道ができます。
ホームページに「月の道」がご覧いただけますカレンダーを掲載しておりますので、ご都合がよろしければ、次の機会にはこの「月の道」に合わせてのご宿泊もご検討いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、貴重なご感想をいただきましたことに深く感謝を申しあげます。

総支配人

【さき楽75】Club Floor36階以上&特典満載 専用クラブラウンジでエグゼクティブステイ
【クラブフロア/クラブツイン【禁煙】 40階指定】

投稿者さん 2018年01月30日 19:08:45

高級感のある、綺麗なホテルです。ただ、残念だったのが部屋の壁が薄かったこと。隣の部屋の方が探し物をしていたのかもしれませんが、やたらとクローゼットやドアを開けたり閉めたりしていたようでバンバンという音が長い間聞こえてきて落ち着けませんでした。それが終わったら、話し声が聞こえてきたのでビックリでした。電話で話していた感じです。静かなお部屋をリクエストしていたのですが…反対側のお隣は誰もいなかったのが救いでした。
帰りは空港までのタクシーをホテルのサイトから予約して利用しました。これはかなりオススメです。ホテルから空港までお昼前ですが20分ほどでした。
従業員の方は慣れていてテキパキと仕事されている方が多く好印象でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年02月02日 10:10:02

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊いただきまして厚く御礼申しあげます。
せっかく当ホテルを選んでいただきましたにも拘わらず、ご宿泊に際しましては客室内の騒音でご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫びを申しあげます。

お部屋での騒音に関しましては、極力、グループ・団体のお客様と個人のお客様のお部屋が隣通しや上下階に重ならないようにお部屋の割り振りには注意を払っておりますが、
ご期待に沿う事ができず申し訳ございませんでした。
今後は、一つ一つ真摯に改善に努めてまいりますので、どうかこれにてお見限りなく、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申しあげます。

総支配人

【夕食・朝食付】~水平線を望むリストランテ・アルコで祝う二人の記念日~
【★リニューアル★デラックスダブル【禁煙】】

aipisoさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

aipisoさん [20代/女性] 2018年01月30日 16:39:12

主人の誕生日祝いで宿泊させていただきました。
お祝いのケーキの手配から準備まで非常にスムーズでとても感謝しております。(お部屋への搬入時間に関して、KUROBARの方にもご協力いただき、突然の事だったにも関わらず対応していただき感謝しております)
また、お祝いのケーキも非常に美味しく大満足でした!
焚き火でのマシュマロ焼きも、お世話してくださった男性の方がとても親切にしてくださり、また訪れたいと思いました。

今回、パインテラスが改装中だったので別の場所に伺いましたが、次回はぜひお邪魔したいと感じました。

とても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年02月03日 09:41:35

ご家族の記念日お祝いのお手伝いができましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
またスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みとなりました。

さて、ご滞在の際に改装工事の為にご迷惑をお掛け致しましたガーデンビュッフェ「パインテラス」は、2018年1月28日の夕食より、リニューアルオープンいたしました。
宮崎の美味しい食材を、グローバルなメニューと工夫を凝らした調理方法で更に美味しく食べていただけるお店へと進化しておりますので、
次回のご利用の際には、是非、ガーデンビュッフェ「パインテラス」にもご期待いただけますと幸いに存じます。

最後になりますが、ご多忙な中をご投稿いただきました事に深く感謝を申しあげます。

【★リニューアル★デラックスツイン【喫煙】 】

くろっっくさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

くろっっくさん [40代/男性] 2018年01月29日 20:47:19

今回は12階に泊まりましたが、部屋の広さは申し分なく、宿泊者専用のバーなど楽しめました。
 しかし、翌朝の早朝5時頃、隣室から大きな話声(壁が厚いので何を話してるかは聞こえませんが。)と、壁に何かがゴンと当たるような物音が度々あって、非常に不愉快な思いをしました。
 たまたま、運が悪かったと思うしかないんでしょうが、多分、早朝からゴルフか何かに出かける人が隣室に居たんでしょうけど、どうにかならないものでしょうか?
 普通に宿泊すれば、迷惑かからないようにできるはずなのに、対策は可能なんでしょうか?
 二流のホテルなら仕方ないと思うんですが、こういった場合には、フロントに対応を求めてもいいんでしょうか?

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年02月02日 09:14:05

ご質問を賜りました件ですが、この様な事例が発生しました場合、当ホテルでは騒音でお困りとのご連絡をいただきましたら直ぐに該当と思われるお部屋に連絡をし、周囲のお客様へご迷惑にならないようご協力をお願いしております。
また、申し入れ後も状況が変わらない場合には、ご迷惑をお掛けしているお客様にご希望をお伺いし、お手数をお掛けすることになりますが、お部屋のご移動をしていただく対応を行っております。

次回ご宿泊の際にあってはならない事ではございますが、もし騒音の問題がありましたら、ご遠慮なく係りにお知らせ下さいませ。
お部屋の移動等、ご希望に沿って対応をさせていただきます。

最後になりますが、今回のご滞在ではご不快なお気持ちになられましたにも拘わりませず、ご投稿をいただきまして、深く感謝を申しあげます。

総支配人

【ポイント10倍】【楽天限定】50平米以上確約☆お部屋のグレード&階層お任せだからお得♪朝夕食付

投稿者さん 2018年01月29日 15:43:27

1月27日に1泊しました。部屋に入った瞬間、海が見えて思わず、わぁ~、と言ってしまうくらい景色が良く、部屋も広く清潔で最高でした。今回は朝食付きのプランで、夕食はホテル内で取りましたが、レストランの雰囲気も良く、とても美味しかったです。朝食は、行った時間が悪かったのか、30分待ちと言われてしまったのが残念ながらでした。
宮崎に行く際にはまた泊まりたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年01月31日 11:43:26

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
リゾートライフを満喫いただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、朝食のご利用に際しましては、ご利用のお時間が重なりお待たせする場面がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
繁忙期には3つのレストランをオープンさせたり、ご宿泊人員によっては更に特設会場を設けて対応を行っておりますが、更に快適にご利用いただける方策を検討して参りますので何卒ご容赦を賜りたく存じます。
さて寒い日が続いておりますが、この冷たい澄んだ空気の中、当ホテルのお勧めの一つに「月の道」がございます。

【★リニューアル★スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

Edward Greenさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

Edward Greenさん [40代/男性] 2018年01月28日 09:02:20

ご飯は美味しく、温泉もよく、部屋からの眺望が最高でした。価格を考えると非常にお得なホテルでした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年01月28日 16:42:54

さて、ご滞在の際に改装工事の為にご迷惑をお掛け致しましたガーデンビュッフェ「パインテラス」は、2018年1月28日の夕食より、リニューアルオープンいたします。

投稿者さん 2018年01月22日 16:26:56

一流のホテルとはまさにこちらのホテルの事です。
お掃除も完璧で
お食事も大変美味しく
幸せな時間を過ごせました。
何より男性スタッフの方皆さんが
3歳の娘にとても
優しくお声かけをしてくださいました。
大変嬉しく思いました。
女性のスタッフさんより
男性スタッフさんの方が
笑顔が多かく柔らかな印象でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年01月24日 19:17:19

リゾートライフをお楽しみいただけたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。
ご滞在中は、ガーデンブッフェ「パインテラス」が改装工事中でございましたが、行き渡らぬ点などございませんでしたでしょうか?
また、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます、私共従業員にとって大変に励みとなります。

総支配人

■さき楽55■【朝食付】連泊がお得!2泊以上で夕食1回プレゼント!
【★リニューアル★デラックストリプル【禁煙】 】

投稿者さん 2018年01月18日 00:32:08

大満足です。
昨年10月に出来たバーと周りの囲炉裏、雰囲気がよく大満足てます。
部屋も、追加料金が必要でしたが、角の72平米の部屋は広く眺めがよく、最高でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年01月19日 19:28:53

昨年秋にリニューアルオープンいたしましたTHE LIVING GARDENをお気に召していただけたとの事、大変嬉しく存じます。
THE LIVING GARDENでは、ご宿泊のお客様が思いのままのゆったりとした時間をお過ごしいただける空間創りを目指し、これからも改善を重ねて参る所存でございますので、お気づきの点がございましたら是非、お聞かせいただけますと幸いでございます。
また、今回ご宿泊をいただきました72㎡のコーナーのお部屋からの眺望もご満足いただけたとの事、次回より是非、ご指定いただきご滞在を賜れればと思います。
当ホテルの客室は全室がオーシャンビューとなっているのが特徴ですが、今回ご利用いただきましたコーナーのお部屋は、雄大な太平洋と共にニニギノミコトが降臨されたという高千穂の峰が聳える霧島連山も眺望できるのが自慢の一つでして、海から昇る朝日と霧島連山に沈み行く夕日が両方楽しめる贅択な時間をお楽しみいただけます。
次回お越しの際にも、お客様にまた一つ新しいシーガイアを見つけていただけるように私共も精進致して参ります。
今後もシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
最後になりますが、ご多用の中をご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【★リニューアル★お部屋グレードお任せダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月14日 14:14:36

サンドイッチを買ってガーデンテラスでのんびりしたり,温泉に入ったり,とても楽しく過ごせました。行けなかったところもたくさんあるので,また行きたいと思います。ただ,食事もおいしかったのですが,朝食の長蛇の列にはびっくり。繁忙期は差額を払ってでも朝食券をルームサービスに振り替えられると良いなと思いました。
あと,地理的なところで,宮崎までの高速道路がなかなかストレスが溜まる道路でした。今度行くときは電車か一般道で行きたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年01月16日 19:09:22

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
リビングガーデンや温泉で楽しく過ごせたとお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく光栄に存じます。
又、お食事に関してはご満足をいただけた一方で、朝食時間帯には、ご利用のお時間が重なりお待たせする場面がございましたこと、お詫びいたします。
繁忙期には3つのレストランをオープンさせたり、ご宿泊人員によっては更に特設会場を設けて対応を行っておりますが、更に快適にご利用いただける方策を検討して参ります。
最後になりますが、貴重なご感想をいただきましたことに深く感謝を申しあげますと共に、お客様がお健やかにお過ごしになられますことをお祈り申しあげます。

【★リニューアル★デラックスツイン【禁煙】】

ばく2687さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ばく2687さん [50代/男性] 2018年01月12日 11:43:36

サービスは良かったです。朝食は評判どおり美味しかったです。露天風呂は宿泊者には無料で開放すればもっと良いと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年01月13日 12:42:00

お客様
当ホテルのサービス・朝食にお褒めのお言葉を頂戴しまして大変に励みとなりました。
今回は朝食をご提供しておりますパインテラスが改装中でございましたが、ご不便をお掛けしませんでしたでしょうか?
パインテラスは、「宮崎の美味しい食材をグローバルな料理や調理方法で楽しんでいただけるお店」をコンセプトとしまして、2018年1月28日にリニューアルオープンいたしますので、次回のご利用の際には是非、ご期待くださいませ。
また、ご意見を頂戴いたしました松泉宮温泉につきましては、お客様のお声をもとに2018年4月よりご宿泊の方には無料でご利用いただけるよう準備を進めておりますので、何卒ご容赦を賜りたく存じます。

最後になりますが、ご多用の中を貴重なご意見を賜りました事に、深く感謝を申しあげます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート総支配人

2070件中 121~140件表示