2629件中 1921~1940件表示

投稿者さん 2009年03月24日 20:44:17

福岡からのお客様と一緒でしたので、とても満足していただきとても良かったと思います。お風呂もとても気持ち良かったですし、お風呂までの道成がなんともよかったと思いました。また、食事もおいしかったですし、一番良かったことは、部屋がきれいで豪華だったことです。ホテルの従業員の礼儀もとてもよく、また泊まりたいなぁと思えるホテルでした。1階の中央のバーもとてもおいしくてきれいで良かったです。
エレベーターが海側が見える方にあったらもっと感動が大きいと思いましたが、部屋から見える海がとてもキレイでした。ありがとうございました。

【1日10室限定】Sheraton Smart Stay ~1泊朝食付プラン
スーペリアツイン/トリプル【禁煙】

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年03月25日 17:53:01

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様より【また泊まりたい】というお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。

今後ともより多くのお客様にご満足いただけるよう、努めて参りますので、また次回も是非お越しくださいませ。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月23日 23:52:31

お部屋は広く、ゆったりとできました。また、従業員の皆様の対応が親切かつ丁寧で、とても良かったです。おかげで、家族みんな良い休日を過ごす事ができました。

【1日10室限定】家族みんなでシェラトンへGO!
オーシャンスーペリアツイン/トリプル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年03月24日 18:39:38

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご家族様に楽しんでいただけ、私どもスタッフも大変嬉しい限りでございます。
また皆様に喜んでいただけます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月22日 20:01:20

3月12日から2泊しました。連泊で朝夕の食事付きのプランだったのでチェックインの時に食事券や温泉の入場券を渡すのにフロントの人が手間取ったのが残念でした。また朝夕食をホテル内のレストランから選べるのですが、どのレストランはどんなメニューなのか分からず、迷いました。各レストランのメーニューを一覧表にして、分かりやすくして頂ければよかったと思います。でもスタッフの対応は親切で、また泊まりたいホテルです。

【1日10室限定】Sheraton Smart Stay ~1泊2食付プラン
スーペリアツイン/トリプル【禁煙】

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年03月23日 12:38:20

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、チェックインの際には、お時間を取らせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は、各担当部署に申し伝え、今後も、お客様方に充分満足して頂けるよう努めて参ります。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月22日 11:04:33

大変気持ちよく宿泊できました。

温泉はかなり人が混み合っていたので、もう少しゆっくりと入りたいと思いました。時間を考えて入らないと駄目ですね。

フロントの対応なども臨機応変にしていただいて大変感謝しております。

次回はプールの利用できる時期に行きたいと思います。

Sheraton Smart Stay ~1泊2食付プラン
スーペリアツイン/トリプル【禁煙】

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年03月22日 15:21:26

次回ご利用の際もお客様にシーガイアを満喫して頂けるようなプランやサービスをご提供させて頂きたいと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月16日 20:34:32

部屋の窓からの展望は最高でした。この価格なら一度は宿泊しないと損ですね。

【特別フロア】グランデツイン

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年03月17日 14:58:00

快適なホテルスティになりましたでしょうか。
全客室、オーシャンビューとなっておりまして、晴天時は海の青さが眩しい程でございます。
今後もお客様にご満足していただけますプランを
ご提供して参りますので、また機会ございましたらお客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月15日 22:06:37

ロビーで対応をしてくださった女性スタッフさんがとても感じが良く、印象に残っています。

温泉もとても気持ち良かったです。

お部屋から見える海岸線が見事で、リゾート気分を楽しめました。

今度はお天気のいい日にゆっくり滞在したいです。

【特別フロア】グランデツイン/禁煙

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年03月16日 14:19:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。あいにく、お天気には恵まれなかったとの事ですが、ホテルにご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月14日 22:21:42

上質な休養がとれました。上層階のワンランク上のお部屋は2人部屋が基本なので娘2人と3人で泊まれたのは下層階の一般的なお部屋でしたが、十分優雅でした。大きな窓からは眼下に広がる黒松林とエメラルドグリーンの海!バスルームもシャワーが別で広々。スマートステイプラン11000円で泊まりましたが、夕食も超豪華とはいいませんが十分満足なコースでしたし、朝食も3つのレストランとルームサービスから選べ、2泊でしたが毎食違ったレストランを楽しむことができました。どのレストランもそれぞれ雰囲気が違って、とてもおいしいです。温泉は日本情緒がセンスよく取り入れられた落ち着いたお風呂でした。お風呂までの距離は結構ありますが、途中素敵な図書コーナーや休憩ルームがあり、一部外気の当たるところでは丹前の用意があったりして道中も楽しめました。さらに、プランでは1時間3000円の貸切風呂がANAの旅達クーポンで500円で利用できたので入ってみました。これがなかなか感動的な貸切露天風呂で休憩ルームまでついています。ホテルの従業員はすべて気さくで、ちょっと困っているとすぐに声をかけてくれます。またアクティビティセンターに常駐しているお姉さんが、遊びに関する質問に何でも答えてくれて重宝しました。有名なゴルフコースや、ボーリング場、焼き物の窯もあるし動物園、テニスコート夏はプールなどなど、3~4泊して楽しみながら休養するのにぴったりのホテルだと思いました。空港からシーガイア行きバスで30分くらいですので、移動も便利です。

スーペリアツイン/トリプル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年03月15日 12:06:37

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、シーガイアエリア内の施設を含め、ご満足頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様により満足頂けるよう今後もより良いプラン、サービスをご提供できるよう努めて参ります。是非夏休み期間ご利用頂ければ幸いでございます。夏休み期間はより多くのイベントを開催予定でございます。お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年03月14日 22:18:43

3/7から1泊しました。前回は別なプランで利用させていただきましたが、今回のプランは前回のプラン以上にとても良かったと思います。いろいろなホテルを利用しますが宿泊するたびにいろいろなことを学べるホテルはあまりないと思います。接客にしても然りですし、サービスの内容にしても
良い対応が目立ちます。泊まっていてほっとします。次回もよろしくお願いいたします。

【特別フロア】グランデツイン/禁煙

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年03月15日 12:04:40

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中お客様にご満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるホテルとして日々精進して参ります。お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年03月06日 22:21:51

以前のシーガイアは、ただ広いだけで魅力がなかったが、今回は松泉宮というレトロな温泉ができていて、ゆったりできた。ホテルが主催していたバスツアーはいっぱいで参加できなかったのが残念。でもパートナーの誕生祝いの旅だと伝えておいたので、部屋にはチョコレートのプレゼントが届いていた。とてもうれしかった。

オーシャンスタンダードダブル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年03月08日 09:25:48

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に大変喜んでいただけ、私どもスタッフも
とても嬉しい限りでございます。
是非、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月06日 21:25:30

窓からの眺めと部屋の広さが気に入ってオープン以来何度か利用させて頂いています。
今回は数年ぶりの利用だったのですがアメニティーにボディシャンプーが無いのが残念…。(客室係りの置き忘れ?) あとシャンプー類はやはりmade in japanを置いてほしいと思いました。
あとは、お値段を考えると大変満足です。

スーペリアツイン/トリプル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年03月08日 09:25:10

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。客室のアメニティーの件につきましては、ご意見を頂きありがとうございます。今後、おき忘れ等がないよう改めてチェック体制を整えていきたいと思います。お客様のまたの機会のご来館心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2009年03月04日 22:08:23

大変すばらしい部屋に案内いただき感動いたしました。

オーシャンデラックスダブル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年03月05日 14:16:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様にご満足いただけた事スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2009年03月04日 01:09:14

ホテルの方々が、とても親切で楽しくすごせました~特に夕食時、選べるプランだから何を食べるか悩みバイキングに行ってみたら連れが苦手な料理でどうするか悩んでいたら~ホテルの方がそれぞれの店のメニューを見られてはと案内して聞いて下さいました~親身に対応して貰いとても嬉しかったです。
そして、今回チェックインの時~聞いたのですが展望の良いエレベーターの秘密また次に行く楽しみになりました。

スーペリアツイン/トリプル【禁煙】

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年03月04日 18:38:56

お客様に大変喜んでいただけ、私どもスタッフも
とても嬉しい限りでございます。
是非、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月03日 20:01:37

部屋着が短かったのが残念でしたが、一泊二食付きでこんなに安い値段でしかも広い部屋に泊まることが出来てとても満足です。

スーペリアツイン/トリプル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年03月04日 18:34:21

今後もお客様にご満足していただける様なプラン作りを目指して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月02日 21:39:33

2月28日に1日10室の一泊二食付きのプランでお世話になりました。プランには無かったのですが、一言「結婚記念日なのですが」と書いただけで部屋にチョコレートとメッセージカードがあり、おまけに食事の終わりにデザートのプレゼントがありました。今までに無い結婚記念日を過ごすことが出来ました。ホテルの皆さんの対応もよく本当にありがとうございました。又、次の機会もリゾート気分を味わいに行きたいと思います。

スーペリアツイン/トリプル【禁煙】

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年03月03日 12:53:53

ご満足頂け、私どもスタッフ一同も、大変嬉しく思っております。これからも、お客様方にご満足頂けるようなサービスに努めて参ります。
またの機会もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月27日 18:42:56

毎年ホークスのキャンプに併せて宿泊しています。
ホテルのスタッフが皆フレンドリーで、どの施設においてもお客さまに対して気配りや声がけが徹底できています。施設として、従業員教育が行き渡っているなぁと感じます。 気持ち良く宿泊できるホテルとしてオススメです。
「ホークスキャンプ応援ステイプラン」としての内容も充実していますが、唯一不満を言うと、キャンプにあわせたホークスの‘オリジナルパン’が(ホテル内では)早い時間に売り切れて終い、買えないことがあることです。もう少し量産して頂けたらと思っています。

ホークスキャンプ応援ステイプラン
スーペリアツイン/トリプル【禁煙】

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年02月28日 17:53:51

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に
大変お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同、とても励みになります。お客様の期待に今後もお応えすべく、また、よりご満足していただけるサービスを目指していきたいと思っております。
「ホークスオリジナルパン」につきましては、
キャンプ地でも大変ご好評でございまして、ご迷惑をお掛けいたしました。
担当に報告致しまして、今後の課題とさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月27日 17:13:48

何度も宿泊しているので少し慣れてしまったのかもしれないが、夕食(パインテラスでのバイキング)の物足りなさを感じてしまっている。
ホテル内のアメニティは最高。温泉には数回入りたいと思う。プランに組み込まれていれば嬉しいですね。
食事は子供づれなのでバイキングを選んでいるが他の「宮崎料理とよたま」だったりにチャレンジしてもよかったかなぁと思います。
ただ、癒しのホテルとしてはやはりリピートしたいと思います。やはりゆっくり過ごせるので。。

スーペリアツイン/トリプル【禁煙】

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年02月28日 17:47:25

お客様の貴重なご意見は、今後の課題とさせていただき、各関係部署に報告させていただきます。
「リピートしたいホテル」とおっしゃっていただき、お客様の期待に今後もお応え出来ますよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月23日 08:32:12

家族旅行で楽しめました。
立地もよくいい宿泊が出来ました。

オーシャンスタンダードダブル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年02月23日 15:30:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中お客様にご満足頂けたこと大変嬉しく思います。今後もご家族で楽しんでいただけるサービスやプランをご提供できるよう努めて参ります。お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年02月23日 08:24:49

事前に部屋を隣同士にと打合せをしたのに打合せ通りになっていなかったのが残念でした。しかし、その後に対応してもらい隣通しにしてもらえたことは助かりました。

オーシャンスタンダードダブル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年02月23日 15:27:23

この度はご予約時のご案内に誤りがあり、お隣同士のお部屋が事前にご用意できておりませんで誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が無きようスタッフ一同精進して参ります。ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2009年02月23日 00:26:43

部屋の広さや清潔感、眺望は大変満足いくものでした。温泉も塩分の強さが暗さや照明とマッチし、また温泉からの通路も気持ちよい長さで、部屋まで帰れましたよ。ただ、TVは家庭でも常識になりつつある液晶などに徐々に交換されてはと思います。そうでないと特別な気分にはなれない気がしますがいかがでしょうか?

スーペリアツイン(シェラトンベット対応)

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年02月23日 15:26:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中お客様に施設をご満喫頂き大変嬉しく思います。また貴重なご意見を頂き有難うございます。今後改善できるものは早急に改善に努めて参ります。お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年02月22日 19:01:34

今年で3回目です。ソフトバンクのキャンプ楽しみにしています。食事も前回よりも美味しかったですよ。今日シェラトンに宿泊できてラッキーでした。WBCキャンプ中で、宮崎が盛り上がってましたね。また次回もお世話になたいと思います。

デラックスダブル(シェラトンベット対応)

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年02月23日 15:24:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。キャンプシーズンは施設内も混み合っておりましたのでご迷惑をお掛けいたしました。お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

2629件中 1921~1940件表示