2624件中 1981~2000件表示

投稿者さん 2008年08月11日 14:07:07

一昨年、シェラトンのHPから宿泊予約をして泊まった時、ビジネスホテル以下のサービスとフロントの対応(予約したプランのサービスをチェックイン時に提示されなかった。3人で宿泊したのにアメニティが1人分しかなかった。それをフロントに言ったら「アメニティは1人分しか置いていません」と逆ギレされた。頭に来たのでアンケートに書いたが、その後何のフォローもなかった!)だったので、絶対行かないと決めてたけど、子供がどうしても行きたいというので、しぶしぶ宿泊。
前回の事があるので、何かあった時苦情を直接伝える事が出来るよう楽天トラベルから予約した。
今回は夏休みでお客様が多いにも関わらず、フロントから案内係、レストランのスタッフまで本当に対応がよく、気持ちよく過ごせました!
一昨年のあの対応のわるさは一体何だったんだろうというくらい。
食事はパインテラスで頂いたんだけど、子供用のメニューやスイーツがとても充実してて大満足だったけど、肉や魚などメインのメニューが乏しかったのが唯一の難点でした。
そして今回は赤ちゃん連れだったので、不自由はないかご希望はないかと本当に親切にして下さいました。赤ちゃん用に哺乳瓶消毒の容器やベビーカーの用意があるともっと来やすいかなと思います。
今回はとても良かったけど、これに胡坐をかかずにサービスの質を落とさないようにして頂きたいです。次回も期待しています!

【1日10室限定】シェラトンの夏!よくばりプラン(1泊)
オーシャンスーペリアツイン/トリプル【禁煙】

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2008年08月13日 09:51:42

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、前回のご利用時と異なった評価を頂きありがとうございました。
お客様にご指摘頂きましたように、それぞれのご家族構成やご利用目的に応じたサービスがご提供できるよう、スタッフ一同精進したいと思います。
次回もぜひご利用下さいませ。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月05日 12:08:19

スタンダードダブル、といっても、両角にある、ほとんど廊下の特殊な形のお部屋でした。
17階でしたが、景色は最高でした。
39階のエステのコーナースイートは更に景色が最高ですが、4万出す価値は感じませんでした。
リラクゼーションルームは最高です。
朝食バイキング(松宮の1階)も雰囲気はバリやハワイ島の朝のようで景色も良かったですが、内容は期待以下です。

【夏限定】1日5室限定 遅めのチェックインでプチバカンス
スタンダードダブル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2008年08月05日 15:25:36

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後とも様々な宿泊プランをご提案していきたいと考えておりますので、また次回もご利用いただければ幸いです。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月03日 11:24:06

国内でも最高級のホテルだと思います。仕事に疲れた時には一泊でも泊まりに行きます。

【夏限定】1日5室限定 遅めのチェックインでプチバカンス
スタンダードダブル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2008年08月03日 14:52:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。高い評価を頂きスタッフ一同大変感激いたしております。これからもお客様に納得頂けるサービスを目指して精進してまいります。今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年07月31日 13:04:39

今回 よくばりプランで宿泊しました。親子三人とても楽しめました。来年の夏は三連泊しようと思ってます。ただ私的には新月の水風呂が冷たくなかったのが残念です。

【1日10室限定】シェラトンの夏!よくばりプラン(2泊限定)
オーシャンスーペリアツイン/トリプル【禁煙】

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2008年07月31日 16:21:43

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご家族でお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく思います。新月の水風呂の件、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。また来年の夏もお越し頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年07月30日 01:56:05

「シェラトンの夏!よくばりプラン」を利用しましたが、プールだけでなくマリンスポーツ、温泉、トムワトソンゴルフコース(1H本物)でのファミリーゴルフ、朝夕の食事付きと、至れり尽くせりの3日間でした。
海や動物園や他プールへの移動も頻度高い無料バスが利用でき、松林の中のサイクリングも気持ちよかった。
部屋はきれいで広く、眺めも非常に良く、サービスも良かったし、食事もおいしかった。
かなり厳しい視点で見た場合、温泉がかけ流しでないこと、夕食バイキングにメインを飾る肉料理がさびしかったこと、プールでのパラソルやイスなどの設置や誘導サービスなどを考慮してほしいと思った。
ただ、親子3人の楽しい夏の思い出ができ、宮崎へ行って良かったと思い、ホテル(特にアクティビティセンタ)の方へは色々お世話になり感謝しています。
3-4年後に再度宮崎を訪れるときに、青島などのホテルに負けないでください。

オーシャンスーペリアツイン/トリプル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2008年07月30日 11:27:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中お客様へご満足いただけた事スタッフ一同大変嬉しく思います。また、貴重なご意見も頂戴致しまして、今後のプラン造成、メニュー改善などに努めて参ります。
 今後もお客様にご満足頂けるサービス、プランをご提供できるよう精進してまいります。
 お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年07月28日 23:31:11

部屋の中にカードキーを忘れて外出してしまったのですが、嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。ありがとうございました。
また、他のスタッフの方もフレンドリーで居心地が良かったです。
部屋からの眺望はすばらしいものでした。寝起きにベットから水平線を見ていられるのは他のホテルではなかなか味わえないものです。
強いて申し上げるとすれば、窓のガラスをもう少しきれいにしていただければと存じます。
今回は大切な旅行でした。初めての利用で不安もありましたが、貴ホテルを選んで本当に良かったと思います。
次の機会もまたよろしくお願いいたします。

スーペリアツイン(シェラトンベット対応)【禁煙】

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2008年07月29日 15:37:35

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。窓ガラスの件、ご指摘いただきまして誠にありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月28日 20:07:32

サービス、食事、お部屋とも本当に気持ちよく利用できました。また利用したいと思いました。1つだけ足りなかったことといえば施設内にコインランドリーがなく海水浴あとの砂まみれの水着の洗濯や乾燥に困りました。(沖縄やハワイなどではバルコニーがあり干したりできるし脱水装置が備え付けてあります)その点だけ改良されれば申し分ないと思います。ぜひ設置をお願いしたいと思いました。

オーシャンスーペリアツイン/トリプル【禁煙】

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2008年07月29日 15:27:11

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。早速担当部署に報告し改善に努めてまいります。

投稿者さん 2008年07月22日 19:01:43

大人3人で泊まりました。お部屋も綺麗で窓からの眺めも良く、偶然にも虹もかかり神秘的でした。ホテルからシャトルバスでビーチまで送迎。無料レンタルグッズ券で、楽しく海水浴もできました。夕食はバイキングで種類も豊富、大変美味しかったです。更にスイーツが本格的で文句のつけようがありません。3人とも本当に感動しました。今度はゆっくり最低でも3泊はしたいです。本当にありがとうございました。

サマーファミリーパック(夕食付)
オーシャンスーペリアツイン/トリプル【禁煙】

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2008年07月22日 20:01:38

次回のご滞在を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月22日 16:17:07

今回は20日の海の日の宿泊にも関わらず、希望の38階3803号室に宿泊する事が出来、大変ありがとうございました。藍海、アガペ、パインテラスでの食事も大変美味しくいただきました。又松泉宮の新月にも2回入浴しました。今回は3回目の結婚式の打ち合わせと、ヘアメイクリハーサル、衣装のフィッティングを行う為の宿泊でした。2日間みっちりのスケジュールでしたが、また大変美しい海岸線に戻ってくる事が出来て良かったです。又9月6日にはよろしくお願い致します。

【松泉宮】 グランデツイン
【特別フロア】グランデツイン

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2008年07月22日 19:59:55

ご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また9月にお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月16日 09:56:07

予想外によかったです。
家族3人で宿泊しましたが、部屋も広くゆっくり過ごせました。朝はベッドから水平線からのぼる朝日を眺め、その後温泉、極楽極楽でした。今回プランにいろいろな特典がついており2日間では遊びきれないほどで子供も満足していました。こんどは2泊はしてゆっくり遊びたいと思ってます。

【1日10室限定】シェラトンの夏!よくばりプラン(1泊)
オーシャンスーペリアツイン/トリプル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2008年07月16日 13:14:37

この度は当施設をご利用頂きまして誠に有難うございます。夏限定のよくばりプランは、同エリア内の動物園やボーリング場等のパスポートがついておりますので、ご家族揃ってシーガイアを満喫頂ける充実した内容となっております。是非次回は滞在でお越し頂き、満喫頂ければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年07月09日 00:26:24

今回で3度目の利用です。
いつも夜遅くにチェックインをするのですが、いつでもスタッフの方が笑顔で迎えてくれて、とても嬉しいです。

今回3度目にして初めて松泉宮を利用しました♪
とってもきれいで、露天風呂の温度もちょうどよかったです。

お部屋のアメニティーも今までなかったボディーローションが増えていてよかったです。

無料バスを利用して一ッ葉海岸のパイレーツにも行ってきました。熱血バーガーを興味本位で食べてみたら、とっても美味しかったです。

また宮崎に行ったときは利用させていただきます。

【1日5室限定】シェラトンのキングサイズダブルに泊まろう!!
オーシャンデラックスダブル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2008年07月09日 17:40:43

この度は「シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。サンビーチ一ツ葉にて展開しております「冒険ビーチ」も今年からの試みとなっております。今後もお客様にご満足して頂けるようなサービスやプランをご提供してまいりますので、次回も是非ご利用下さいませ。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月03日 12:05:47

以前 宿泊した際、とよたまのお食事に感動し、是非もう一度味わいたいと思い、今回、夕食朝食共にこちらでいただきました。
朝食をもう一度いただきたい! その為に泊まりたい!と思うホテルは本当に今までで ここしかありません。
お部屋も3方が窓の明るい 素晴らしい眺めのスイートルームで大満足しました。

【期日限定】ご夫婦湯ったりプラン(温泉入浴&夕食付)
【特別フロア】グランデオーシャングランドスイート

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2008年07月03日 16:08:25

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートをご利用いただきまして誠に有難うございました。みやざき料理「とよたま」をご利用頂き、ご満足頂けた事スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご機会ございましたら次回のご利用心よりお待ちしております。ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2008年06月30日 08:26:06

値段が安いプランで若干不安でしたが、元々の値段の3割以下の値段で泊まれただけあって、とても良い宿泊が出来たと思います。兎に角、部屋が綺麗!!天気が悪かったのだけは残念でしたが…。立地的にはやや不便だと感じましたが、近場への無料シャトルバス等、そのあたりのサービスも揃っていて良かったです(イオンショッピングセンターまで利用させて頂きました^^)。

【楽天限定/平日5室限定】リーズナブル♪ビジネスプラン
オーシャンスタンダードダブル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2008年06月30日 17:42:22

この度は「シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足して頂けるようなプランを準備してまいりますので、次回も是非ご利用下さいませ。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月29日 23:06:19

とても快適に過ごすことができました。温泉も良かったです。

【楽天限定/平日5室限定】リーズナブル♪ビジネスプラン
オーシャンスタンダードダブル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2008年06月30日 16:40:05

投稿者さん 2008年06月18日 00:08:20

今回で2度目になります。前回はオシャンドームが目的で宿泊(親子4人)・食事共満足いたしました。今回も総合では全てに於いて満足のいく宿泊でした。欲を言えば、もう少しきめ細かな心遣い・サービスが欲しくおもえました。前回より1人(10 ヶ月)増えた人員での滞在でベビーカー・ベビーベッドの案内をチェックインの時点して欲く思えました。結局利用しないで広いホテル内を抱いて移動したりベッドは既存のものを工夫して使用いたしました。「初夏のリゾート体験」少し残念でした。

潮風の贈り物 ~宮崎のシェラトンでちょっぴり早い初夏のリゾート体験~
グランデオーシャングランドスイート

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2008年06月18日 12:06:23

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様への細かな気遣いが行き届かず、ご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。更なるサービスの向上、改善を目指し努めて参りますので、また是非次回もお越しいただければ幸いです。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月13日 02:00:12

この値段でこのサービスは文句のつけようがありません。さすがシェラトンだと思います。あえて言わせて頂ければ、露天風呂は別料金となっており、それは金額に見合うだけの素晴らしいものでしたが、3ヶ所のどれを選択すればよいか・・・金額も差があるので・・・が、ある写真だけではよくわからなくて選びにくかったかな、と。でも、部屋にある風呂も豪華なので、どっちも入ってしまいました。妻曰く、ドライヤーの出力も大きくて、そうしたところもさすがですね。
天気がいまいちでしたが、さすがに素晴らしい眺めでした。

【1日5室限定】シェラトンの絶景コーナーダブルに泊まろう!!
オーシャンエグゼクティブダブル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2008年06月13日 12:20:00

大変ご満足頂き、また、お褒めのお言葉も頂き、私どもスタッフ一同も感激しております。
貴重なご意見も頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2008年06月08日 16:16:52

家族5人で利用しました。お風呂まで距離があります。雨が降っていたのですが、足元が滑り子供と倒れ危なかったです。

オーシャンスーペリアツイン/トリプル【禁煙】

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2008年06月08日 17:03:41

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お風呂場で、転倒されたとのことでお怪我等ございませんでしたでしょうか?誠に申し訳ございませんでした。至急現場担当者へ確認致しまして早急に改善させて頂きます。貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2008年06月02日 15:24:51

家族旅行で利用させて頂きました。
部屋のアップグレードの提案ありがとうございました!
アップグレードして大正解でした!
南側のコーナーで、夜景は綺麗だし部屋は広いし、何と言っても『シェラトン・スイート・スリーパー・ベッド』は最高の寝心地でした!
今回は、チェックインが遅くアウトも早かったため、食事抜きのプランでしたが、今度はゆっくり楽しみに来たいと思います。
スタッフの方の子供への気遣いが大変ありがたかったです!
また泊まりに行きますので、よろしくお願いします!

オーシャンデラックスダブル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2008年06月02日 17:26:11

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。次回は是非ごゆっくりご滞在いただければと思います。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月22日 19:43:59

お部屋がステキで満足したのはもちろんですが、それ以上にレストランでのきめ細かいサービスに感激しました。主人の魚介アレルギーを確認したスタッフの方が、コース料理すべて一品一品チェックして下さいました。それにより少々時間がかかったことは私たちには全然苦にならなかったのですが、スタッフの方はお詫びの言葉を述べられ、丁寧に対応して下さいました。お心遣いに感謝します。良い新婚旅行を楽しむことができました。

オーシャンデラックスダブル

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2008年05月23日 13:45:31

この度は、新婚旅行でのご利用誠にありがとうございました。10年、20年後にも同じようにお客様の思い出作りのお手伝いが出来れば幸です。
また、アレルギー等もレストランのご予約の際にご連絡頂ければお待たせする時間を短縮してご提供できるかと思います。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月22日 01:28:18

子供の初節句祝いをかねての宿泊でしたが、大変広いお部屋で気持ちよくすごせました。
またホテルの方には無理を言いまして、初節句祝い用のお食事をお部屋に運んで頂いたのですが、箸おきが和紙でできた手作りの鯉のぼりであったり、ケーキを鯉のぼり風にデコレーションして頂いたりとその他にも心温まるサービスをして頂き非常に感激しました。本当にありがとうございました。
宮崎に宿泊するさいには、またぜひこちらのホテルに宿泊したいと思います。

クイーンズファミリースイート

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2008年05月22日 13:07:35

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして誠に有難うございました。お子様の初節句おめでとうございます。健やかな成長を心よりお祈り致します。また宮崎にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

2624件中 1981~2000件表示